X



「俺の欲求満たしてくれ」とわいせつ行為、16歳長女は暴言受けて逆らえず…初公判 [powder snow★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001powder snow ★垢版2022/05/28(土) 19:14:39.34ID:rG6HJYeu9
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220528-OYT1T50110/

自宅で2020年12月に実子と性交したとして、監護者性交等罪に問われた男(55)の初公判が27日、横浜地裁(鈴木秀行裁判長)であり、男は「間違いです」と起訴事実を否認した。

 起訴状などによると、男は20年12月頃、自宅で当時16歳の長女に「俺の欲求を満たしてくれ」などと言い、わいせつな行為をしたとされる。長女は男から頻繁に暴言を受けていて逆らえなかったという。

 弁護側は「事実はない」と無罪を主張。この日は、冒頭陳述を行わなかった。
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:19:07.78ID:1ZgyhLli0
>>3
自宅で2020年12月に実子と性交したとして、
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:20:08.03ID:LpUrmrr00
 サイキックと毒親の破滅を描く、70年代スティ〜ブンキング作
キャリ〜
シングルマザーである彼女の母親は狂信的なカトリックの信者であり
とくに性”に関しては異常に厳しい
生理についてどうして教えてくれなかったの?と訴えるキャリ〜に対して
お前は穢れている!と罵りキャリ〜をひきずって
懺悔室に閉じ込めるのである

怖いワニね〜70年代から児童ポルノ〜とか叫ぶ毒婆を危惧してたワニね
本来性は育むべきもの繁栄の源であり素晴らしいと教えないと
毒親に性封鎖され殺されて永遠に満たされない
エイブルスピリッツなると昔から映画でも教えてたワニね
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:20:29.39ID:OVDylEL90
親ガチャ大ハズレ
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:22:29.02ID:MEUPGZBK0
>>3
でも>>1で性交したって書いてあるよ
ちなみにオメコ舐めるだけでも性行為だからな
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:25:34.79ID:zPU28sSl0
>>14
ほんとそれマジ絶対ありえん
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:27:09.00ID:hm9WeNy90
ニンニク臭い話ですな?

本名は出ないのかな?
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:31:53.90ID:2Ga3Resd0
ヘンリー塚本作品?
0033人類経営者 再登板垢版2022/05/28(土) 19:33:46.99
>>1
同和か在日の凶悪犯罪だな
だから同和・在日は奇形かキチガイしかいない

.
同和・在日を去勢した方がいいって
子供作らせたらあかんて
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:34:15.42ID:I01KWgp80
娘さん精神的にも肉体的にもキツかっただろうな
想像を絶するよ
こんなキチガイ20年ぐらい刑務所にぶっこんでやれ
0036ただのとおりすがり垢版2022/05/28(土) 19:35:37.80ID:kqV97zmT0
虚偽告訴の可能性もあるけど親娘の確執だったらわかりそうなもんだよな
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:35:41.92ID:tHf0xf1Y0
いかれすぎじゃ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:38:38.76ID:wyOlF2CH0
再婚した嫁の娘が紀比呂子に似た美人で惚れてしまいそうだ
0041ただのとおりすがり垢版2022/05/28(土) 19:39:47.82ID:kqV97zmT0
有罪だったら見知らぬ土地に移らないと娑婆でも相手にされないな
人の道から外れるにも程がある
さすがに外道は生きていかれないのがあたりまえだからな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:44:23.19ID:xPZnY4yA0
けどこの人の気持ちはわかるし、
言ってることが真っ直ぐ過ぎて。
子がいるのだからセックス経験はあるでしょ。
浮気なりデリヘルやらもね。
けど初潮はじまって最盛期ごろの16歳ぐらいの女性とは、
今時は海外にでも行かないと合法的にセックスできないよね。
二十歳もまわって汚染された女じゃ、
いろいろいろいろ違うしね。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:45:18.63ID:XLU2dK1U0
>>17
娘は性交された証言
実父は性交していませんと、否認。

どーすんの?
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:47:23.47ID:7OCYxbgp0
娘はやめろ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:47:30.72ID:hRv2o/rw0
>>28
父親から強姦されてたのに
その父親に孫娘を引き合わせるとか有り得なさ過ぎて
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:49:38.20ID:KA39BCuV0
犯人の国籍が分かっちゃったんですけど!
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:52:56.80ID:S0zQORYi0
>>14
恐ろしいことに現実にはこういう奴が存在するんだよな…
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:53:16.99ID:61QFVVvq0
うらやまけしからん!
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 19:59:40.12ID:mtilxgSv0
自分の子供に欲情とかないわぁ…
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:01:51.53ID:u97uVfRn0
>>1
こんな奴死刑にしろ
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:12:16.75ID:Byz02/Ee0
>>53
尊属殺が廃止になったきっかけの事件もそうだしね
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:13:29.89ID:yKfi99SA0
俺今な、オナニーしてるけん
前はレンタルビデオ屋で借りてたけど
今はネットで中国とかのサイトに行けば
日本のAVたくさんあっていい時代
今シコってるのな、熟女モノ
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:19:19.38ID:EQL+CZy50
>>1
娘2人いるけど性的な目で見たこと無いわ
一緒に生活を共にする家族なんて母親も娘も同類で、母親を性的な目でなんか見ないだろ?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:20:00.34ID:EQL+CZy50
>>3
死体・・・男性
遺体・・・女性
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:25:59.72ID:0ILGghat0
>>59
その事件悲惨だったね
娘の方に同情しかない
何で実の娘に欲情するのか分からん
そういうメカニズムが一定数の人だけ壊れてるとか何かなんか
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:31:07.69ID:XfflNGnW0
ほんとマジで気色悪いわ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:50:53.16ID:wenBNpP00
間違いです
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:54:35.85ID:HT/QsDBY0
ねえパパ、私がママになってあげる
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:57:46.35ID:XVeGhlyy0
>>62
娘もありえないし甥っ子姪っ子もありえないよな
ただただ成長を見守るだけ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 20:58:47.30ID:n9hzWW8H0
父親なら娘とセックスしたいねは当然だろ
社会的な制裁が無ければお前らもするだろ?(´・ω・`)
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 21:00:07.81ID:xajxp5Mv0
実子は流石にきもすぎる
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 21:03:14.53ID:MKEkxwtb0
>>74
ロリコンだと思ってたけど姪ができて治った
あんな可愛い存在を性的に見るなんてできない
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 21:12:37.02ID:35oWvZH+0
未だに肩揉ませたり首肩腰に乗って貰ってる
重さが丁度良いから太って欲しくない
こっちが老化して自ら骨折するか娘が太って無理矢理骨折するかのチキンレース
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 21:49:40.76ID:7nXE2VgK0
>>1
死刑で('-^*)ok
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 21:56:13.43ID:iphSlr6D0
>>84
親父の生まれ変わりレベルのワイはマッマから好き好きされんかったで
末っ子だからか母子手帳の予防接種に穴があったくらい適当
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:20:10.92ID:34Gixpve0
実子なら問題ないだろよ。
自分で作った子供をどうしようが勝手だろ。
警察が介入するような事ではない。
0090名無しのリバタリアン垢版2022/05/28(土) 22:20:22.58ID:GjiR0Syi0
父親に抱かれたからといって別に死ぬ訳でもなし家庭のことに介入すべきではない
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:26:27.07ID:35oWvZH+0
>>88
流石に状況証拠があるんだろ
精液入りのコンドーム保管してるとか

状況的に父親が家でコンドームに射精する理由(相手とか)が居なければ娘にはどうやっても手に入れられないから
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:32:02.11ID:XLU2dK1U0
>>90
強制性交、近親相姦
明らかな犯罪ですが。
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:34:29.79ID:XLU2dK1U0
>>84
異常性癖、本人の気質。
嫁そっくりの他人の女性に浮気注意👩‍🍼
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:36:40.13ID:XLU2dK1U0
>>81
容疑者がこの世から消えても、実父に犯された苦しみと記憶は一生消せないし、精神的に病む。
この子の母親も同様。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:38:05.28ID:XLU2dK1U0
>>75
診察してもらった方がいいですよ、犯罪を犯す前に。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:38:46.96ID:XLU2dK1U0
>>66
異常性癖。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:39:45.63ID:Z74acww80
>>9
なる「わ」な
ちゃんと勉強しろ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:40:02.33ID:+w2OcdPJ0
やっぱ死刑の範囲広げる必要あるな
こんなのはさっさと死刑にしないと
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:41:11.52ID:+w2OcdPJ0
>>14
絶対ありえん
どんだけ大きくなろうが娘は娘
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 22:42:13.85ID:+w2OcdPJ0
>>99
なんでID同じなん?
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 23:22:04.50ID:S/H3p3DI0
>>69
痴漢とかみたいに証拠も証人もなくカメラ映像で触ってなくても「女性が嘘を言う合理的理由がない」として有罪とかするのが日本の魔女裁判だぞ。簡単に有罪に出来るだろ
まぁこの親父は本当にやっちゃってるかもしれないが
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 23:49:25.35ID:USp8AZGZ0
元は自分のチンチンから出た液だぞソレ
十数年前にぴゅっと出した液相手に、寝かせて育ったら欲情とかハイレベル
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 23:50:32.05ID:sgEaO5iM0
生物として優秀な既婚子持ちが、劣等な独身より鬼畜なのはどうしてなんだ?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 23:53:14.57ID:sgEaO5iM0
実子をレイプする独身は世界中どこを探してもいない
実子をレイプするのは例外なく既婚子持ちのみ
これが優等種で一人前の人間のすることか?
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/28(土) 23:53:37.68ID:MHmUhsJ80
犬猫レベルで気持ち悪すぎ
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:07:45.50ID:B+IDxr9Y0
いつもの「被害者は拒否していないので合意があったとみなし無罪」だろ
10代の子供と40も上のおっさんに合意が成り立つと思えることが
気が狂ってるとしか言いようがないが
ジャップメンにとってはAVが現実だからな
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:08:25.89ID:0u2dLGD30
昔こんな感じでハメ撮りされてる女いたな
風呂場で中出しされてブチ切れられてる動画あった
挿れられてるけどキスだけは断固拒否してる謎ガードだったが
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:12:15.54ID:8AX+V7EY0
日本人かコリアンか知らんけどさ

こういうの昔は泣き寝入りだったんだよね
ケーサツ行っても取り合ってもらえず
今ようやく裁判までできるようになったけど
無罪判決ばかりだ

いつこれが有罪になる日が来るんだろうな
日本
レイプ大国情けない
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:17:02.17ID:y+7+EO150
托卵されてたら娘の臭い匂いが無いから欲情する事もあり得るだろう
同じDNAだと、父親も娘の匂いが臭すぎて無理
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:18:25.26ID:pVsAPIPj0
>>118
基本的に報道では、性交がなければ「わいせつな行為」、性交があれば「みだらな行為」といった区別をしているようです!
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:29:05.14ID:5Uq1wnFI0
>>1
余裕で死刑。二度と輪廻転生するな。被害者JKは助かれ。
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 00:38:14.48ID:J0yvI8B90
監護者性交等罪と強制性交等罪ってどっちが罪が重いの?
同じか監護者性交等罪の方が重くないとおかしいよね?
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 01:00:22.77ID:lvAS9HDV0
>>66
ザラっと言うと動物は交尾する相手を近親かどうかは考えない(17%)
今迄はデメリットが多いとされて来たが生存競争に有利と見る学者も居るみたい
少なくともそういうメカニズムは無い
オスはばら撒けばばら撒くほど子孫を残せる可能性が増えるだけ

一応言っとくけどこの事件の親父を弁護する気は全く無い
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 01:06:21.32ID:5Qo2+fCL0
他に犯罪歴はないんだろうか
暴行盗み恐喝詐欺レイ〇など好き放題やってる中のひとつじゃないのかスレタイ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 01:08:36.81ID:Bnzik8dK0
>>1
これは仕方ない
お前らだって老いぼれアザラシみたいになった嫁が16歳に若返ったらヤりたいだろ
あっ!お前らに嫁なんていなかったかー!
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:15:42.82ID:boALYNLO0
>>1
朝鮮遺伝入ってるで
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:35:07.80ID:16wPIbj40
母親いないのか?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:36:31.26ID:DKS5fQNv0
奥さんいないのか?
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:38:09.63ID:+y6AWU5w0
改正された新法は
挿入したかどうかの容疑種はなくなった
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:39:48.65ID:djF5d4pc0
>>98
良いレスだは
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:40:23.25ID:+y6AWU5w0
>>123
ルールはない
その署の刑事部長個人が勝手に使い分ける

マスコミは記者発表のままの表現を用いる
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:43:12.69ID:qun6okqR0
昔の話だけどさ 遠い親戚の10代の娘さんが自殺してさ
どうやら父親からやられてて精神が病んだんだとさ
そこんち普通の商人屋だったんだけどこの父ちゃんが大クズで商売もダメにしてさ
カーチャンも病んで病院から出てこれなくてさ
娘二人いたんだけど その一人が亡くなってもう一人も精神やられて病院に入ってる
なんであんなになったのか不思議だって親戚の人たちが話してた
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:43:49.77ID:bZagFM6a0
>>28
この娘がアホ
普通縁切って2度と近づかんやろ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:48:04.64ID:cN4fYv2D0
>>28
続けたまえ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 03:54:26.55ID:kkxrwADV0
>>1
> 性交したとして、

全く要領を得ない、読売新聞。
誰が如何にして性交したと申し立てたのか。
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 04:37:49.99ID:SR4Pkifc0
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
マ!ン!コ!
 
あそれ!マ!ン!コ!
 
ドドーーーーーーーーーン!!
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 04:38:03.66ID:yVClln/k0
>>28
A子が娘を父親(祖父)に預けるのが不自然すぎるw
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 04:46:18.51ID:yVClln/k0
>>128
何が17%なのか判らない。
オスが何をばら撒いているのかも書いてない。これは判るけど
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 04:50:05.22ID:AM2l426X0
>>3
馬鹿
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 06:36:22.17ID:CVjIGhcW0
>>152

ググれカス
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 07:18:01.01ID:y+7+EO150
>>139
発達障害または人格障害でもあったのでは?
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 07:23:06.38ID:yVClln/k0
>>155
そうじゃない。
まともな文章を書く人なら当然のこととして何が17%かを書くんだよ

近親の交尾を避ける本能を有する率が17%だとすると、>>128の「少なくともそういうメカニズムは無い」の文と整合しない
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:02:05.43ID:CVjIGhcW0
>>158
知りたきゃ自分で調べろって言ってるんだよ
待ってれば何でもかんでも教えて貰えると思ってる所がカスって言ってるの
自分で調べてから戻ってらっしゃい
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:15:39.54ID:yVClln/k0
言葉足らずのつたない悪文を書いておきながら、この言いぐさw
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:21:46.11ID:ROHbM1gy0
あなたのお父さんも同じこと考えてるんですよ。
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 08:56:57.93ID:MXYDnDv/0
>>28
B子置いてっちゃダメw
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:05:12.46ID:w+eXOdGf0
オマエラ妄想だけでレイプ経験ないだろ?オレはレイプ経験豊富。ボコボコに殴られてアナル掘られた
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:07:49.89ID:xm56FAD50
この父親は奥さんに一目惚れ。猛アタックの末結ばれたが長女が2歳の時に他界。
男手1つで育てて来たが最近、長女が死んだ妻にそっくりになって来て辛抱堪らんと言った所で今日の裁判はお開きです。

仮にこれでも許される訳じゃ無いけど寡夫の性欲処理に関してフェミはダンマリなんだよな
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:18:14.09ID:MHCBKSCj0
またネトウヨの犯罪か。
呆れるわ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:23:39.87ID:EUVQWtAN0
>>90
自分もやってるんの? ならば何故海外では犯罪なのかなあ
何故実父から性的虐待される娘たちの自殺が多いのか
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:48:43.16ID:7dMi89mW0
>>152
横からだが、そんなん読めば分かるだろう?
分からんならググればそれで済む話だ。

デブール氏らが収集した研究データの中には、げっ歯類などの哺乳類や鳥・魚・クモ・雌雄同体の生き物であるカタツムリなど、88種におよぶ多様な生き物の交尾に関する記録が含まれていたとのこと。こうしたデータを統合した結果、近親交配を回避する傾向が見られたケースは全体の17%しかないことが分かりました。
https://gigazine.net/news/20210613-incest-taboo-animal/
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:50:54.19ID:7dMi89mW0
だから思春期の娘は近親交配を避ける為に父親やら弟を避けるんだ、
この辺、男女の繁殖戦略の違いが良く出ている。
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 09:52:13.20ID:SjmpFAwh0
不思議なんだけど娘にだけは性欲湧かない
無理矢理やれば出来るかもしれないが全くやりたいと思わない
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 10:18:33.88ID:IWW4c0hz0
>>173
息子には欲情するのか?
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 10:22:35.65ID:ENni1w2c0
>>3
ウンコ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:35:03.31ID:ZcICs/Zg0
昔からねずみ算ってよく使われるけど、あれってよく考えりゃ近親交配しまくりなんだよな
途中で遺伝子エラー起きて何処かで増加途絶えるんじゃないかな
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:42:01.75ID:yzZs/sG20
これが在日の犯行なら娘も在日なのでお前らは娘も叩かないとな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:45:33.00ID:MmOuHQau0
別にムラムラはしないけど乳でけぇなとは思う
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:45:50.42ID:2ePQ868w0
こういうのって、ほとんどが嘘や妄想なんだよな

少し前に実父を訴える娘というのが米国で流行ったが99%が何の証拠もなく妄想だと判明した
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:50:27.80ID:tMM8pw9V0
試し腹は朝鮮半島特有の通過儀礼だろ。

密入国先の日本じゃ違法だったと言うだけで、
コイツらにとっては当たり前なんだろ。
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 11:57:54.03ID:U04+Al3y0
まあこの通り、日本の男がクズなのは事実なんだが
それなのに、なんで女性はいまだに「結婚出産」や「恋愛」など、男と関わる人生に執着すんの?
なんで彼氏なんか欲しがるんだろう?
結婚出産願望なんか捨てて、死ぬまで処女独身子無しで生きればいいだろうに
まず女さんが、男無し人生を生きる決断をしないと、「女の悲劇」はいつまでも続くんでねーの?
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:00:00.56ID:U04+Al3y0
こんな男と結婚して子供まで産んだのは何故なのか、お母さんに聞いてみたい
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:04:08.04ID:U04+Al3y0
既婚子持ちは、やたら独身者にマウント取るけどさ
家に帰れば、他人が見てないからって我が子に何してるか分かったもんじゃないよなw
外ヅラなんていくらでも作れるからな
既婚子持ちって、実は毒父毒母が大半なんじゃねーの?
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:04:41.37ID:pFB/Iwq70
>>186
これは本能的な物だ。
まず嫌うと言う感情が先行する時点で
理性では制御出来ない本能が絡む。
ちなみに異性の兄弟相手でもなり、
他の種にもこの本能がある。
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:05:00.24ID:pFB/Iwq70
でなけりゃ、この手の事が起きまくる事になる。
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:06:56.32ID:U04+Al3y0
>>192
お前、子供に何かしてるんだろ
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:09:02.59ID:U04+Al3y0
既婚子持ちさんは、家に帰れば他人の目が無いからねえ
鬱憤ためて帰った家には、自分が圧倒的強者になれる「無力な我が子」がいると
そりゃー既婚子持ちさんは、我が子をサンドバッグやオナホにしちゃいますわ
既婚子持ちを見たらとりあえず疑っておくのが正解だな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:09:14.25ID:/A/OgpmJ0
またやるから、40年くらいぶち込んで
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:17:34.58ID:N2C/jPFb0
>>190
今どきの女の子は親父となかよしなんやで。
何故なら今は親父が育児に参加しているから。
育児に参加しない親父は娘に発情するし、娘も親父を嫌悪する

育児に参加してる親父は娘に発情しないし、娘も親父が大好きになる
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:21:12.78ID:U04+Al3y0
勝ち組ツラの既婚子持ちさん
家に帰れば、我が子には「人に言えないような事」をしてるのがゴマンといるんだろうなあw
今後の日本には、家庭内監視カメラを義務付けて、それを監視する「家庭監視省」の設置が必要だね!
既婚子持ちさんは、男も女もみんな逮捕だな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:38:17.63ID:pFB/Iwq70
>>197
お前さんの実感は知らんが、
統計的にはそれが原因の家出は無くなっとらん。
この手の実父による性的虐待もだ。
むしろ父親の育児参加に伴って増えているくらいだが、
単に表面化しているだけだろうと思いたい所だ。

>>199
まあな。
思春期に父親を忌避する本能がなけりゃ、更に多かった事だろう。
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:39:29.91ID:U04+Al3y0
既婚子持ちさんは、
家に帰れば、自家製サンドバッグや自家製オナホがあるわけだw
子供さえ黙っていれば、他人にさえ見られなければ、自宅はひたすら「気持ちのいい場所」でしかないよなw
既婚子持ちさんの独身へのマウントの意味は、
「独身て、侮辱や暴力やレイプができる自家製サンドバッグ持ってないんだ?カワイソーw」という意味なんだよ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:45:12.64ID:U04+Al3y0
SNSでは、虐待されて育った苦しみを綴るアカウントが無数にあるよなw
中高生から爺婆までw
既婚子持ちさんの生活なんて、男も女も、フタ開けたらおぞましい物満載なんじゃねーのw
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:52:39.99ID:U04+Al3y0
既婚子持ちさんがいたら、目を見て言ってあげるといいよ
「子供いるって幸せそうでいいですねー、子供って親の事を『受け止めて』くれますもんね」とw
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:56:11.66ID:U04+Al3y0
女さんが言う通り、男はクズだという証拠が出揃って久しい時代なのに、
それでもまだ男とくっついて結婚出産したがる女性がゼロにならないのが笑えるw
少子化と言われながらも、昨年の出生数が84万人
84万もの女性が、まだ男とくっついて子供産んでるんだよw
女さんの方も、どんだけ節操無いんだろう?
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:02:53.74ID:pFB/Iwq70
>>202
ああ、丁度>>171にその手のソースを貼ったから見ると良い。
其れに依ると少なくとも17%の種は近親交配を避ける。
どうやって避けるかと言えば、当然本能でだ。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:21:33.05ID:H9jv+a4U0
中国人の白痴が姦国人
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:24:01.03ID:pFB/Iwq70
>>208
心情的に否定したいのは分からんでも無いが、単なる事実だ。
反論したいなら、俺が出した物よりまともな論理とソースが必要となる。
まあ…ここであんまやるとスレ違いだが。

つか、思春期だの反抗期だのは聞いた事があるだろう。
そして、哺乳類である人間が身内とそれ以外を判別する手法は
主にそのクソ雑魚嗅覚と視覚だ。
そして嗅覚は女の方が敏感に出来ている。
それを使って思春期に父親を嫌う事で近親交配を避ける。
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:25:14.67ID:ZrxjB22+0
あんこうをもうちょっと大事に食ってやろうと思った記事

こいつらは近親交配がキョウダイくらいでしかないな

なんや、融合って

https://gigazine.net/news/20141225-animal-unknown-fact/
アンコウのオスは、メスの体にくっついて少しずつ融合していき、全ての器官を失って最後は精巣だけになります。そして、メスが産卵するタイミングで信号を受け取り精子を出す、というなんとも悲しい物体になります。
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:27:06.64ID:NYFlsAUI0
在チョンほんとどうしようもねぇな
全員強制帰国させろ

--

国連統計等からStatistic Brain社が作成した資料によると、10万人当たりのレイプ発生件数で、
1位がアフリカ大陸南部のレソト、2位がカリブ海の小国トリニダード・トバゴ、3位が北欧スウェーデン、
そして4位が韓国となっている。

韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。

OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。

韓国のレイプ発生率はアジアでは断トツの数字だ。
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:30:43.69ID:pFB/Iwq70
>>215
むしろかなり気を遣ってんだ。
前は「氏ね」でNGして済ませていた。
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 13:35:08.82ID:ZrxjB22+0
>>212
まともなソースじゃないからソースつきで反論するまでもない

視覚と嗅覚で判別出来て忌避するなら、近親交配が起こるはずがない

今回のケースも父親側からも忌避していないとおかしい
お互いに忌避しあってるのに起こるってことは、その論理が矛盾してるから

そもそも具体的に何を嗅ぎ取るんだ?
自分と同じ遺伝病因子を嗅ぎ分けるなら、赤の他人でも遺伝病の因子を持ってることがあるので遺伝病が起こるはずがない
閾値があるなら、その閾値を示さないと
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:01:54.34ID:OU4d4VUn0
生物として優秀過ぎるのも問題だな
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:12:35.98ID:19eZzqtB0
>>182
それ真面目に言ってるの?
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:29:13.68ID:nkOFQB/e0
>>223
それは初めて知りました、勉強になります。
ところで、貴方様もソース読んだら死んでまう病で?
父親が実子の娘を何度も強姦したって容疑が掛けられてる横浜地裁の件と
私は受け止めてます(´・ω・`)
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:30:02.52ID:19eZzqtB0
>>171

まず>>158 を読んでくれ。
ネット掲示板というのは大量の文章を読むんだから、説明文は過不足なく明瞭であることが効率的で望ましい。
読み手(多数)に余計な負担をかけるような悪文は書くべきじゃない。
そういう主旨だ
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:41:37.85ID:YZ0VBQUG0
>>226
人間の1000倍嗅覚が優れている馬でさえ近親相姦してるんだから、馬より1000倍劣っている人間は欲望に負けたらするでしょって話
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 14:44:54.14ID:nkOFQB/e0
>>229
匂いフェチなミスターと。
判ります。女体の全てを嗅いでみて違いを愛でたいですよね。
ああ、まだ14時45分位ですか、私は飛ばし過ぎてる様です。自重しますね。
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 17:12:18.06ID:m8KaaEmV0
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/29(日) 19:36:57.07ID:tCRTxaEY0
>>235
お前の国のチンコって墓を掘り起こして死姦したり倒れた婆ちゃんをレイプしたり見境ないんだってな
試し腹って体で当たり前のように近親相姦をするお国柄なんだからお前にとっては日常茶飯事だろ
草生やしてる立場かよ気持ち悪い
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 07:50:29.73ID:lmVslVI/0
>>160
まだ調べて無いでんしょ?
だからカスって言われてるのね
そして俺は「ざらっと書く」と書いてるんだけど意味分かるかなぁ?分かってないんだよね?
別に今ここで俺が嘘情報を書き込んで君が馬鹿のままでも俺は構わないんだけどどうする?

結論
自分で信用出来る情報を調べられない奴は低能
一生分からないままでいろ
少ししか書かないと宣言してるのに詳しく書けと上から言う奴はやっぱりカス
誰も教えてやんねーわ
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 12:50:43.44ID:6qJngPfQ0
名古屋地裁なら無罪判決でた
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 12:52:38.67ID:6qJngPfQ0
>>216
性犯罪全般を性暴行にカテゴライズしめるだけで同じ条件なら日本も変わらんやつ
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 22:50:02.38ID:Y9vSFjUq0
>>218
うむ。

>>219
まあな、その適当なソースを論理で否定出来るなら別に構わんぜ。
ただ、どうもまともに否定出来ていない様だが。

ちなみに、区別の可否と近親交配するしないはまた別の話だ。
そして父親は娘を忌避しないケースが多い、だから娘が忌避する必要がある。
これは児童虐待の統計でも見てくれば良い。
で…そう、判別の方法だよな、だから視覚と臭いだ。
https://kindaipicks.com/article/001998
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 22:57:58.25ID:Y9vSFjUq0
>>227
俺には理解出来る内容だが。
つか、仮に出来なかったとしても其奴…かどうかは知らんが、
>>155が書いている様に17%とその辺の単語でぐぐれば意味が分かる訳だ。

書く方が一々糞長文で何もかもソースを張り付けろなんて面倒臭いだろ?
苦労して親切にソース付きで書いた所で、
どうせまともに読まん訳だ糞共は。
だからほれ、>>219もソースを貼らん。
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 23:18:06.90ID:DxnXKmpu0
神奈川の事件だからな、神奈川は古代は韓奈川と書いていた通り
朝鮮半島の渡来人しか住んでいなかった地域 当然住民の振る舞いは
朝鮮人らしくなるのでこんな事件が起きるのは不思議な事では無いんだよ
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/31(火) 05:46:44.28ID:Ab07wzmJ0
似非科学でソース気取りで草

そもそも匂いは常在菌や食事に一番左右されやすい

年齢、体格、生活習慣、食事習慣、そういうのを揃えた上で比較しないと意味がない

揃えてないなら、自分の望む結果になるようにサンプル集めただけの「水の伝言」と同じ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/01(水) 04:37:50.43ID:92rXkbQS0
>>247
血の濃さ以外の条件なぞ揃えた所で意味がない、
そして結構な割合の父親は臭いに関係無く年頃の娘に発情し、
年頃の娘は父親を避ける。

ま、一緒に風呂でも入ってみりゃ分かるんじゃないかね。
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/01(水) 07:26:59.87ID:Kgu32s+m0
体臭は食生活でだいぶ変わる
体の洗い方や使ってるボディソープなんかも

とにかくお前は気をつけたほうがいい
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/01(水) 19:52:45.47ID:9Ie7Q3ce0
韓国は嫁入り前に娘の処女膜を破る儀式を父親がするんだっけ?
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/01(水) 21:45:07.40ID:92rXkbQS0
>>250
臭いの強弱の話でもボディソープの話でもない、遺伝から来る臭い自体の質の話だ。
どうにも必死に逸らそうとしている様だが…
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/02(木) 00:42:45.76ID:SsDoRELb0
>>254
匂いを嫌がる要素はいっぱいあるから、不要な部分を排除するために条件を揃えなければ遺伝的匂いが原因で嫌がると特定なんか出来ないって話だよ

料理人も調味料も調理器具も揃えずに「どこ産の食材が一番美味しくカレーを作れるのか」って比較するようなもん
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/02(木) 09:09:33.70ID:eek4rSZX0
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/02(木) 09:16:09.24ID:j6dgbsFB0
>>255
風呂上がりの条件でも、ムラっとくる匂いや逆に離れたくなる匂いってあるから、やっぱり本質ってのはあるんじゃないかな。
もちろん後付のヴェールで覆うことはできるだろうが。俺は妻の匂いが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況