X



【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★25 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★2022/05/29(日) 18:29:39.59ID:WRwl6jaa9
厚生労働省は10万人あたりの新規陽性者数を「新型コロナワクチンを打ったか打っていないか」で分けて公表していますが、その中でワクチンを打っている人の一部が“未接種者扱い”になっていたことがわかりました。

【写真を見る】新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/55384?image=2&station=cbc

専門家の指摘を受けた厚労省は、突如データを修正。その結果、ワクチンを打っていない人の新規陽性者数が大幅に激減しました。この「結果」が示すこととは・・・?

「あるデータ」の扱いがおかしいと…
名古屋大学の小島勢二名誉教授は、新型コロナワクチンに関する「あるデータ」の扱いがおかしいと、厚労省に指摘しました。

(名古屋大学・小島勢二名誉教授)
「海外の報告を見ると、オミクロン株にはワクチンの予防効果がかなり減ってしまったという話が1月の時点であった。ところが厚労省が出しているデータを見ると、(予防効果が)すごくいいんですね。海外は(予防効果が)20%になったというのに、日本では最初の治験のデータと同じで、まだ90%あった。これはおかしいな、日本人は特別かなと」

ワクチンを接種した方が感染しにくい?
厚生労働省は、10万人あたりの新規陽性者数を「ワクチンを打ったか、打たないか」で分けて公表しています。
打っていない人を赤、2回打った人を青でグラフにすると、打っていない人の方が新規陽性者数が多いという結果に。
このグラフからは、「ワクチンを打った方が感染しにくい」と読み取れますが・・・、

2022年1月以降主流になったオミクロン株では、「ワクチンの感染予防効果が低い」という報告が世界中で増えていました。
ところが、厚労省の数値では、4月に入ってもワクチンを接種した方が感染しにくいことになっています。

※続きは元ソースでご覧ください

Yahoo!Japanニュース/CBCテレビ 5/27(金) 23:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/302956e09ab38e2d48292a38a03cbbacf24b7340

※前スレ ★1=2022/05/28(土) 14:37:01.52
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★24 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653812690/
0006ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:30:29.57ID:LQVvfGvG0
こんなアホな国他にないわw
0008ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:30:40.13ID:8HhiRmXf0
馬鹿は何度も騙される
馬鹿だから


ワク信の事だwww
0009ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:30:49.61ID:iEAXLPBi0
ここで未接種に噛み付いてる信者って
工作員なのか、真面目に頭が悪いのかどっちなの?
国がネタバレフェーズに入ってるのに工作する意味あんのかな?
0011ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:30:52.56ID:4ewUtYDf0
安倍晋三「理由は不明だが意図的なものではない」
0013ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:31:14.25ID:eJYDJ51Y0
>>1
国民の8割が死亡フラグw
0014ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:31:15.88ID:0k2F1AF00
>>1
>>250

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751
0015ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:31:21.78ID:8toarCY90
厚労省なんて元から信用できない組織よな
0018ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:31:36.63ID:0k2F1AF00
>>1
>>250

交付金まで使い込んでいるのね
コロナ医療、国費16兆円 膨らむ不透明支出 地方創生交付金も投入
毎日新聞 2022/5/7 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20220507/ddm/001/040/141000c
16兆円の主な内訳
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/05/07/20220507ddm001040157000p/9.jpg

財務省の公表資料によれば、新型コロナウイルスが国内で初めて確認された2020年1月以降、ワクチンやコロナ病床の確保など医療提供体制強化に、少なくとも16兆円の国費が投入されてきた。
ただ、各地の自治体に取材すると、16兆円に積算されていない交付金が病床維持の補助事業などに充てられている事例が複数確認され、総額はさらに膨らむ見込みだ。
>>251
>>501
>>751
0020ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:31:41.08ID:42L13aaA0
>>1
【自民党・厚労省】
ブレイクスルー感染を全力で隠ぺい
国民の約8割がファクトチェックを開始か。

厚労省は、ワクチン接種した人の
「コロナウイルス感染」を少なくみせるため
「未接種者」としてニュースに発表
さらに統計にも加算させていた。
「意図的」なのは明らか。

ワクチン接種者は、未接種だった人よりも感染しやすくなっていた
こうしたことから接種を試みた多くの人が実際にブレイクスルー感染を引き起こしており
感染を拡大させてしまう可能性のあるスーパースプレッダーにも
なっていた事実が発覚した。

自民党と厚労省は、これまでに国民の8割以上のワクチン接種を公表してきたが、
逆にこの国民の8割からファクトチェックされる側となった形だ。

中には、ワクチン接種後に具合が悪くなり倒れて入院してそのまま死亡してしまった人たちも多く含まれるため
これらは、賠償責任などを問われる
大きな問題に成りかねないと
危機感を強めている。

このことからも自民党は、早急にこの事実を総括する観点から
接種者へ真摯に公式謝罪が必要と判断をするものとみられる。
ワクチン接種者を長期に渡りアフターケア補償をする
必要がありそうだ。

果たして自民党は変われるのか
国民への真価が問われる。
0023ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:06.29ID:+VgNzqYd0
へたれモルモットwwwwwwww
0024ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:07.34ID:LegPXIOV0
そして父になるああ顔立ちなんか赤い救急箱についてですよねなんか凄いボリューム満点お願い申し上げておりますなぁとは思う存分できますのでメリットデメリットについてもございますのでできませんでしたねっとテレビ見なきゃなんもできませんでしたでしょうかについてはないプラスしました延滞地球規模から不思議体験致します
0026ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:27.28ID:sDbRHlsh0
次スレはえーw
0027ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:29.49ID:3w80qdKC0
これほんと草 

713 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/29(日) 15:42:07.11 ID:pBm1u0Ky0
妻が強烈なワク信
わいは打ちたくない言うたが
打て!打て!死んでも打て!大切な家族の為に打て!
仕方無しに3回打ったがずっと具合が悪い
妻も子供達も1回も打ってないくせに、わいにだけ
0028ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:29.96ID:0k2F1AF00
>>1
>>250

コロワクに重症化防止効果があるなんてメーカーは言ってないのに
当然のようにある事にされてるのは一体誰が言いだしたのか

56ページ
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_A100_5.pdf

> 海外試験について、長期の有効性データは得られておらず…

> 重症化抑制効果は、臨床試験の結果からは十分な情報が得られていない…

> 感染予防効果は、臨床試験では評価されていない…

https:
//i.imgur.com/I9VUk5l.jpg
>>251
>>501
>>751
0030ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:33.32ID:h/UJS4MX0
>>13
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www
0031ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:39.89ID:0Ue67p7e0
意図的じゃなくて改竄してたんなら
知能がおかしいから全員クビでいい
0032ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:32:49.16ID:eY/0vJwk0
厚労省も酷すぎるな
0033ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:02.17ID:CzRpGNGf0
 
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ


748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
0034ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:07.14ID:2cE2XsY90
な?日本のやることなすこと裏目に出るんだって
だからもうロシアへの経済制裁やめようぜ
仲良くしたほうが絶対いいって
0035ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:10.46ID:0k2F1AF00
>>1
>>250

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102
>>251
>>501
>>751
0036ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:19.43ID:WwscA2XE0
これ、テレビで速報出したり新聞一面載るくらいの大事件なのにな。スルーするメディアも同罪。潰れろや。
0037ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:20.41ID:0Ue67p7e0
>>9
頭が悪い工作員なんだよ
0040ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:27.95ID:jt6PuD4b0
国を信じて戦争を続けて敗戦したやつか
もはや間違っていたことを受けいれることはできないから、いまだに未接種に八つ当たりしとる
0042ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:38.04ID:h/UJS4MX0
反ワクみたいな不潔なパヨクと同じ空気吸いたくねーよ
ワクチン拒否なら、アフリカか北朝鮮逝けよwww
0043ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:41.30ID:p0t1HmDV0
反ワクのダメなところはすぐに陰謀論とかに結びつけちゃうところなんだなぁ・・・
0044ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:42.62ID:mtQiBtMh0
>>1
>>250

●●語録

https
://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
http
s://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

>>251
>>501
>>751
0046ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:43.84ID:SKjyC5s80
ワクチン射った人って、民主党に投票して、今度は「騙された」「マシマシ」と自民党に投票し続けてるB層でしょ。
0047ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:44.58ID:3w80qdKC0
>>36
野党もだんまりだからな
0049ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:33:52.41ID:CzRpGNGf0
813 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 15:28:14.05 ID:k7GPX/5N0
>>789
ダボス会議で発言してるからなぁ
それもちゃんと日本語で「グレートリセットしていきます」って普通に言ってる
リセット対象はどう考えても未接種2割じゃなくて8割だろうw

832 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/23(土) 15:29:57.31 ID:zt3Nt+DV0
>>813
結婚出産関連の話題が出るとほぼ必ず
日本の適正人口は6000万でOKて言う奴がいるもんな
今にして思えば人口削減論者だったのかもしれん
無論削減する対象は若い連中ではないだろうつまり……

https://i.momicha.net/politics/1650695746152.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650695603236.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:05.85ID:39ETY4XB0
反ワクじゃないけど副作用が怖くて打たなかったオレは正解だったのか?
0055ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:06.86ID:ZhF/YqNZ0
しれっと除外して終わりにするなよ。接種者のほうに足せよ。
0057ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:09.63ID:mtQiBtMh0
>>1
>>250
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
http
s://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751
0058ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:19.52ID:ekFR8U520
オミクロンに対しては2回目接種後半年もたてばほとんど効果なくなるのは去年12月の時点でイギリスが言ってたのに
それでも明らかにおかしなグラフを何の疑問も抱かず公表する厚労省の馬鹿さ
0060ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:23.06ID:sDbRHlsh0
ワクチン接種済み10代男子基礎疾患なし肥満もなし
それでもかかる
0061ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:23.88ID:omOmd2w30
ワクチンを打つ→アウト
コロナを患う→アウト
ワクチン打たずにコロナに感染しない→アウト

どうすればいいんだ…
0062ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:25.43ID:sp7GpZHX0
あきらかに3回目接種推進には使われてた統計だから
効果が低いことは海外のニュースでわかってたじゃあ済まん話なんだわ
0063ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:26.67ID:h/UJS4MX0
>>41
おいアホ反ワクwww
1億人以上のまともな日本人はワクチン接種してんだけど
おまえみたいなキチガイ低学歴反ワクは、社会不適合者だし、日本から消えろや
汚くて臭い不衛生なコロナ製造人殺しマシーン www
0064ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:28.50ID:BNKePU5Y0
昔からバカにつけるワクチンは無いっていうからな、おっと薬だったか
0065ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:31.06ID:3w80qdKC0
ワク信の悲鳴気持ちよすぎだろ!
0067ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:33.55ID:mtQiBtMh0
>>1
>>250
【特別重大報道】ワクチン接種者の方がコロナに感染しやすい 厚労省がついに白状する ★4 [535628883]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653163283/

【悲報】元厚生省職員、ワクチンのヤバすぎる情報をリークしてしまうwwwwwwwwwwwww ★2 [535628883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653125996/

>>251
>>501
>>751
0068ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:38.27ID:6T7ve62w0
本当にワクチンが安全で効果が高いなら、4回目接種の対象から医療従事者を外すわけがない

厚労省も鬼やないで
よっぽどの馬鹿じゃない限り気付くヒントをちゃんと出してる

逆に言えばこれで気付かんレベルのオツムの連中は社会に必要ないっちゅーこっちゃ
0070ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:43.30ID:SXmrmEwg0
前スレ>>915
そうなるかもな。ワク信に言っておくが国が補償してくれるなんて甘い考え捨てた方がいいぞ!
とんでもない数の訴訟になるだろうけど全敗するぜ!補償なんて出来る訳がない

補償なんていう税金の無駄やめて欲しいんだけど実際裁判起きたら1人どれくらいなんだろう
あと裁判中にどんどん○ぬのかなあ
0072ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:34:59.74ID:LegPXIOV0
それ見よがし本家ありがとう御座いますよねとはできませんか律儀に守ってたら並んでるとしますよ自転車キーホルダーぬいぐるみセットくださいなぁと一目瞭然でした
0073ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:00.29ID:92LnWSiF0
知らんがなw
低学歴で良かったw
0074ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:05.02ID:N7dUvQZM0
野党も、早く接種開始しろと言ってた気がする
mRNAワクチンの危険性を見ていた党なんかあったかね
0077ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:10.45ID:mL+SS/yV0
やっぱワク信はあたおかばかりだったな
カネ貰って捏造記事書いてた売国奴どもはともかく、
騙されてたアホは邪魔だから死んだ方がいい 
0078ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:12.69ID:mtQiBtMh0
>>1
>>250

打つ医師にも中身は分からない、これは本当なんだろうけど
一般国民用と医療従事者(上級も含む?)用ではなぜかロット毎に分けられていて
混合しないように厳密に管理されているという話もまあ頷ける部分もあると言えばある
https
://pbs.twimg.com/media/E4VMSozVoAAUkcB.jpg

看護師です。医療従事者がワクチン接種する日があるのですが、
一般のワクチンと一緒にしてはいけない!と言われました。
医療従事者用と一般用は必ず別に保管して間違わないように言
われています。一般用のロット番号と医療従事者に打つワクチンのロット番号は違います。配送先も違うんです同じワクチンなのに
https://twitter.com/_te_aranga_/status/1406614344389914626
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:14.12ID:a27IkWLP0
ワク信いいか、おちつけ

まだこれからだから

心臓に悪いから落ち着いとけよ
0082ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:17.08ID:0Ue67p7e0
>>55
除外ってことは、打ったやつが感染しまくってる
ってことになるな

いま自分の周辺で感染してるやつはみんな打ってる
0083ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:26.70ID:4duusdZ40
ワクチンの効果なんてネンだわ
0084ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:30.48ID:kxNeGoFp0
下手に高学歴になってたら毒チン打ってたところだったぜ
0085ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:33.23ID:DxVe6HI50
どーせ反ワクのくだらない話と記事も見ずに書いてたから悪いけど

ソース元の記事の内容みたら
・ワクチン未接種者にワクチン打ったかわからない人を含めていた
・わからない人を除くとワクチン2回目接種者と打ってない人の感染率が変わらない(実際は10~40歳を筆頭にワクチン2回目接種者の方が感染率も低い ので注意→>>1のソース元が参考にしてるであろう厚生労働省の情報 https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf)
・その理由はワクチン2回目接種者が外で遊び、一方で未接種者は家にいるから
って内容

ちなみに厚生労働省のデータにはこの記事ではなぜか取り上げてない ワクチン”3回目“のデータがある(↑のURL参照
ワクチン3回目では全年齢層で感染率も大幅に下げてるけどそこは触れないんだなと(反ワクからして見れば結局ワクチン打った方が感染率も低い→感染予防効果があるとバレるからかと)
ここは前にも国が12歳以下へのワクチン接種を始めると、コロナの後遺症のことにはなぜか一切触れずにワクチン危険動画あげてたけどね 
それ鵜呑みにした人らの子供がかわいそうで 子供もワクチンなしでコロナにかかれば感染者の6割近くに後遺症残るのにね

日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )

>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0086ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:41.32ID:p0t1HmDV0
>>32
厚労省マジで無能
ただ、これはコロナ初期からわかってたんだよな
だからワクチン担当大臣を別に作ったわけでさ
厚生労働省自体が企業と医療サイドに立ってるからな
アメリカとかFDAは企業とガチで裁判するからな
0087ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:42.57ID:CzRpGNGf0
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


その奴隷にさせる手段が、mRNAによって作られるトランスヒューマンである


遺伝子組み換えmRNA毒チンを打ったら、トランスヒューマンとなり、接種者の体はmRNAの特許を持つ、イルミナティの所有物となる


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ


イルミナティは、俺たちを人として見ていない、奴等は俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな

https://i.momicha.net/politics/1651123587089.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651123550362.jpg
0089ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:45.48ID:a5vvtGNs0
浜松市のデータ見てたやつなら
オミクロンだとワクチン接種しても全然感染防げないの分かってたよな
0093ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:54.99ID:3w80qdKC0
昔から馬鹿に付ける薬はないといったが
馬鹿に打つ薬はあったということだな
0094ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:35:56.34ID:XZtNdTJG0
>>9
八つ当たり。
怒るべき所は政府、厚労省、メディア。
0096ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:36:04.51ID:e/zCPbUB0
>>84

打った瞬間に高学歴になるんやで(白目)
0097ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:36:06.36ID:KmH9vHTg0
ワクチンの問題は効かないことではなく、免疫低下の問題が本質
それを誤魔化そうと効かないことをクローズアップしている感じ
スレストがされないからスレ流しに躍起だなw
0098ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:36:10.69ID:en9Kj+5c0
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0100ニューノーマルの名無しさん2022/05/29(日) 18:36:15.65ID:mtQiBtMh0
>>1
>>250

コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318

やっぱ赤十字は接種者の血液使ってねーじゃん
選別されてるってよ
https://valiantnews.com/2022/04/exclusive-red-cross-admits-they-wont-use-vaxxed-blood-for-convalescent-plasma-covid-treatments/
>>251
>>501
>>751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況