X



【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★32 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2022/05/30(月) 01:05:24.23ID:wPmJAqcl9
厚生労働省は10万人あたりの新規陽性者数を「新型コロナワクチンを打ったか打っていないか」で分けて公表していますが、その中でワクチンを打っている人の一部が“未接種者扱い”になっていたことがわかりました。

【写真を見る】新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/gallery/55384?image=2&station=cbc

専門家の指摘を受けた厚労省は、突如データを修正。その結果、ワクチンを打っていない人の新規陽性者数が大幅に激減しました。この「結果」が示すこととは・・・?

「あるデータ」の扱いがおかしいと…
名古屋大学の小島勢二名誉教授は、新型コロナワクチンに関する「あるデータ」の扱いがおかしいと、厚労省に指摘しました。

(名古屋大学・小島勢二名誉教授)
「海外の報告を見ると、オミクロン株にはワクチンの予防効果がかなり減ってしまったという話が1月の時点であった。ところが厚労省が出しているデータを見ると、(予防効果が)すごくいいんですね。海外は(予防効果が)20%になったというのに、日本では最初の治験のデータと同じで、まだ90%あった。これはおかしいな、日本人は特別かなと」

ワクチンを接種した方が感染しにくい?
厚生労働省は、10万人あたりの新規陽性者数を「ワクチンを打ったか、打たないか」で分けて公表しています。
打っていない人を赤、2回打った人を青でグラフにすると、打っていない人の方が新規陽性者数が多いという結果に。
このグラフからは、「ワクチンを打った方が感染しにくい」と読み取れますが・・・、

2022年1月以降主流になったオミクロン株では、「ワクチンの感染予防効果が低い」という報告が世界中で増えていました。
ところが、厚労省の数値では、4月に入ってもワクチンを接種した方が感染しにくいことになっています。

※続きは元ソースでご覧ください

Yahoo!Japanニュース/CBCテレビ 5/27(金) 23:28配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/302956e09ab38e2d48292a38a03cbbacf24b7340

※前スレ ★1=2022/05/28(土) 14:37:01.52
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★31 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653836938/
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:06:14.57ID:8DD1BOtB0
コロナワクチンは恒久的に免疫システムを破壊する
https://nico.ms/sm40533518
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:06:14.81ID:99GzD0el0
>>1
>>250

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:06:30.16ID:99GzD0el0
>>1
>>250

交付金まで使い込んでいるのね
コロナ医療、国費16兆円 膨らむ不透明支出 地方創生交付金も投入
毎日新聞 2022/5/7 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20220507/ddm/001/040/141000c
16兆円の主な内訳
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/05/07/20220507ddm001040157000p/9.jpg

財務省の公表資料によれば、新型コロナウイルスが国内で初めて確認された2020年1月以降、ワクチンやコロナ病床の確保など医療提供体制強化に、少なくとも16兆円の国費が投入されてきた。
ただ、各地の自治体に取材すると、16兆円に積算されていない交付金が病床維持の補助事業などに充てられている事例が複数確認され、総額はさらに膨らむ見込みだ。
>>251
>>501
>>751
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:06:39.77ID:oKeClbIT0
コロナ毒珍禍は数百年に一度クラスの歴史的ビッグイベント
それをリアルタイムで体験できて胸が熱くなるな
日本では既に太平洋戦争の犠牲者数に匹敵する人数がワク死している
しかも今後もワク死者の数は増加の一途
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:06:51.83ID:lr37kekU0
>>1
>>250

米ニュース「ワクチンがオミクロンに全く効かないことが完全に明らかになりました」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1494174846154014720

米軍医「ワクチンでガン300%神経症1000%心筋梗塞三269%先天性奇形156%不妊症471%激増しちゃった」 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643237339/
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:06:53.57ID:NEvW/q+k0
Fラン大学ってよく学生側の視点で笑い話として語られる事が多いけど、実際は就職率盛ってたり、上級国民の天下り先だったり、不法滞在する外国人留学生の受け皿だったりと害悪が詰まりまくったドス黒い場所だよ

勉強するとか大学に行くことが立派なこと的なマーケティングして学費を搾取するインチキ私学とかのカモになる人たち

あまり言われませんが、これ学費を出す親にとっても本当に深刻な問題です。

高い金払って子供を意味のない大学に行かせるのは、既得権益者による搾取なんですが、そもそもそう言うことに気づけていない親も多い。

なぜ奨学金支給の基準を緩和してまで多くの若者を借金漬けにする必要があったのか?
それは、少子化で私立大学が閉校してしまったら上級国民の

夢の年収1500万生活がパーになってしまうからだ。
三流の私学経営者に、三流の国家議員がむらがり、上級国民は天下り先を増やすために、どうにもならないような私立大学を乱立させた。

Fラン乱立の理由が上級国民の天下りの為だからね。

Fラン大学はどんどん潰した方がいい。単なる金儲け、子供(とその親)を騙す詐欺、上級国民の天下り先確保。
高校生は上級国民の天下り先確保の犠牲になるんだよって感じです

ただ、無駄に大学作りまくって既得権益で楽している上級国民たちがいるのも事実。
こんなFランばかり乱立してどうするんだよ。まあ、利権と金儲けか。
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢い
貸す金の原資は税金(他人の金)で自分の腹は痛まないし

自分が官僚ならFラン大に教授で天下り
自分が経営者なら借金でがんじがらめになった若者を奴隷酷使でウハウハ

こんな鬼畜システム考えて制度化するのがさすが上級たるゆえんだわ
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢いよなぁ
こんな鬼畜システム考えて制度化するのが上級たるゆえん
借金(奨学金)でがんじがらめにした逃げない若者なんて上級からすれば最高の奴隷
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:07:26.64ID:USIZ2lN10
データって言っても棒グラフだから。
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:07:33.96ID:lr37kekU0
>>756
↑重要


>>1

日本はワクチン接種後死亡の報告基準が無い問題
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20210508-OYT1T50380/

2021/03/05 旭川赤十字病院で医療従事者向けワクチン接種始まる
2021/03/19 同病院に勤務する事務職の40歳代男性がワクチン接種を受ける
2021/03/20 男性が死亡 急性大動脈解離 病院「うーん・・・ワクチンとの因果関係無し!」
2021/04/22 遺族「ワクチンと関係無いわけないだろ報告すら上げないのはおかしいでしょ」 病院「チッ」

厚生労働省「ワクチン接種後死亡を報告するかどうかは現場に任せている。明確な基準は無い」
↑現実こんなことが日本じゅうで起きてる
『 ワクチン接種後死亡者は公表されている1700人どころではなく、まともな統計が存在しない 』
日本だけで何万人のワクチン死者が闇に葬られてるのか
誰も知らない


「ワクチン死」は全て泣き寝入り…「補償金払う」は政府と厚労省の「騙し」だった!
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_212371/


政府は当初、「ワクチン接種が原因で死亡したと認められた場合、遺族に補償金4420万円と葬祭料約20万円を支払う」として、安心を流布した。ところが、である
>>251
>>501
>>751
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:07:44.62ID:2BD7C+rg0
親に打たされた子供は前世で罪深い事をして輪廻している
カルマ
打たせる親のもとに産まれるようになってる
親に殺されるように現世に産まれた
おそらく前世では肉親を殺したのだろう
そう カルマなんですよ
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:07:54.05ID:LHiAOt/10
>>1
>>250

コロワクに重症化防止効果があるなんてメーカーは言ってないのに
当然のようにある事にされてるのは一体誰が言いだしたのか

56ページ
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_A100_5.pdf

> 海外試験について、長期の有効性データは得られておらず…

> 重症化抑制効果は、臨床試験の結果からは十分な情報が得られていない…

> 感染予防効果は、臨床試験では評価されていない…

https://i.imgur.com/I9VUk5l.jpg
>>251
>>501
>>751
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:08:14.37ID:qPQVBr6Y0
理解力ないやつ多いけど、すでに3回接種組はスポーツ観戦を格安に利用したり、宿泊施設とかでワクワクキャンペーンを使えたり恩恵はもらっている。
スパリゾートや家電店、寿司屋で10%オフや、居酒屋で生ビールも無料で飲んだこともある。
高速バス利用で補助金(1000円)ももらったりね。
かたや一度も接種してない奴らはキャンペーン対象外に該当して疎外感を味わってきた。
もちろん4回目も接種するつもりだが、仮に打たなくても美味しい思いはしてきたんだよ、こっちは。
一回も美味しい思いをしてないお前らと同じにしないでくれ、以上。
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:08:16.79ID:USIZ2lN10
棒グラフのシール天井まで貼ってたし無理だろ。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:08:23.94ID:LHiAOt/10
>>1
>>250

空気を読まないモデルナCEOさん、
株をお売りになって逃亡済み
https://newspunch.com/moderna-ceo-just-dumped-400-million-in-stock-and-deleted-his-twitter-account/

SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。
これがランダムである確率は
約35億分の1(3.21 x 10^-11)である。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full
>>251
>>501
>>751
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:08:41.89ID:2YtQkqiZ0
ワクチン打ったやつと生セックスしたらワクチン成分は移るのか?
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:00.22ID:jmD3APCM0
どーせ反ワクのくだらない話と記事も見ずに書いてたから悪いけど

ソース元の記事の内容みたら
・ワクチン未接種者にワクチン打ったかわからない人を含めていた
・わからない人を除くとワクチン2回目接種者と打ってない人の感染率が変わらない(実際は10~40歳を筆頭に2回目接種者の方が感染率も低い →>>1のソース元が参考にしてるであろう厚生労働省の情報 https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf)
・その理由はワクチン2回目接種者が外で遊び、一方で未接種者は家にいるから
って内容

ちなみに厚生労働省のデータにはこの記事ではなぜか取り上げてない ワクチン”3回目“のデータがある(↑のURL参照
ワクチン3回目では全年齢層で感染率も大幅に下げてるけどそこは触れないんだなと
ここは前にも国が12歳以下へのワクチン接種を始めると、コロナの後遺症のことにはなぜか一切触れずにワクチン危険動画あげてたけどね 
それ鵜呑みにした人らの子供がかわいそうで 子供もワクチンなしでコロナにかかれば感染者の6割近くに後遺症残るのにね

日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、また副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml )

>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:03.48ID:xDZqdlWH0
>>1
いちょつ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:07.34ID:NEvW/q+k0
Fラン大学ってよく学生側の視点で笑い話として語られる事が多いけど、実際は就職率盛ってたり、上級国民の天下り先だったり、不法滞在する外国人留学生の受け皿だったりと害悪が詰まりまくったドス黒い場所だよ

勉強するとか大学に行くことが立派なこと的なマーケティングして学費を搾取するインチキ私学とかのカモになる人たち

あまり言われませんが、これ学費を出す親にとっても本当に深刻な問題です。

高い金払って子供を意味のない大学に行かせるのは、既得権益者による搾取なんですが、そもそもそう言うことに気づけていない親も多い。

なぜ奨学金支給の基準を緩和してまで多くの若者を借金漬けにする必要があったのか?
それは、少子化で私立大学が閉校してしまったら上級国民の

夢の年収1500万生活がパーになってしまうからだ。
三流の私学経営者に、三流の国家議員がむらがり、上級国民は天下り先を増やすために、どうにもならないような私立大学を乱立させた。

Fラン乱立の理由が上級国民の天下りの為だからね。

Fラン大学はどんどん潰した方がいい。単なる金儲け、子供(とその親)を騙す詐欺、上級国民の天下り先確保。
高校生は上級国民の天下り先確保の犠牲になるんだよって感じです

ただ、無駄に大学作りまくって既得権益で楽している上級国民たちがいるのも事実。
こんなFランばかり乱立してどうするんだよ。まあ、利権と金儲けか。
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢い
貸す金の原資は税金(他人の金)で自分の腹は痛まないし

自分が官僚ならFラン大に教授で天下り
自分が経営者なら借金でがんじがらめになった若者を奴隷酷使でウハウハ

こんな鬼畜システム考えて制度化するのがさすが上級たるゆえんだわ
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢いよなぁ
こんな鬼畜システム考えて制度化するのが上級たるゆえん
借金(奨学金)でがんじがらめにした逃げない若者なんて上級からすれば最高の奴隷
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:09.38ID:Jp4UvLMF0
人生終わってる未接種ナマポの自分は仲間が増えて嬉しい
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:21.70ID:2YtQkqiZ0
ワクチン打ったやつと生でやったらワクチン成分は移るのか?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:28.57ID:XSOYgSv00
>>12
それな
小学生のワクチン接種が始まりましたってニュース見た時は
この国は狂ってると思ったよ
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:38.80ID:Dp6dYZ1I0
まだ打って無い勝ち組いる?最近ワク信見ないなw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:43.34ID:4123jWvF0
支持率も下がるだろうが国民は時間がたてば忘れるだろう

これは安倍政権の時の首相周辺の声だ
今回もウクライナ、ロシア問題が大方片付いたらどうせ忘れてるよ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:45.16ID:jmD3APCM0
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:半年後500~接種直後1600U/ml )
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:09:56.70ID:xDZqdlWH0
わいの血は誰にもやらんからな。
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:18.79ID:7cD7w5y70
未接種のコロナ脳は死ぬまで一生引きこもってろwwww

茶番コロナなのも知らずに、二重マスクする糞愚民wwww

そこまで怯えているなら毒チン打てよ?w

中国資本の自称国産ノババックスを打てよ?w


安全安心なんだろ? だったら打てよコロナ脳www
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:28.15ID:M4+GhuDx0
今後、脱ワクした若者ほど死ぬから見とけ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:31.06ID:jmD3APCM0
>>1-3
>>1000

厚生労働省の公式解答はこちら

https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html

追加(3回目)接種には、どのような効果がありますか。

3回目接種を行わなかった場合と比較して、発症予防効果や重症化予防効果等を高める効果があります。

日本で接種が進められているワクチンは、デルタ株等に対して発症予防効果等がある一方、その効果は時間の経過に伴い、徐々に低下していくことが示唆されています 。一方、3回目接種により、低下した発症予防効果や重症化予防効果等を高める効果があることが、臨床試験や様々な疫学研究等で報告されています。

イスラエルで実施された、ファイザー社のワクチンの接種後の情報を集めた研究では、3回目接種をした場合における入院予防効果は93%、重症化予防効果は92%、死亡に対する予防効果は81%であったと報告されています(※1)。さらに、60歳以上で3回目接種を受けた場合では、3回目接種を受けなかった場合と比較して、感染例の発生率が11.3分の1、重症例の発生率が19.5分の1であったとの報告もあります(※2)。

また、ファイザー社のワクチンについて、米国で実施された臨床試験の結果によると、18~55歳の被験者を対象に3回目接種を行い、血清中の新型コロナウイルスに対する中和抗体の増加状況を確認したところ、3回目の接種から1ヶ月後の中和抗体価は、2回目の接種から1ヶ月後の中和抗体価よりも数倍高い値であることが確認されています(※3)。
なお、ファイザー社のワクチンについては、日本では令和3年11月11日に追加接種に係る薬事承認がなされています。
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:36.64ID:EdaFefu30
>>12
30代以下の健康な若者もほんとに不憫だよ
重症化なんてほぼしないのに、多くとも重症化予防しか効果がないワクチンで苦しんでるんだから
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:36.71ID:9XTdkhKa0
20%の効果を90%と発表してた厚労省だけどデータの捏造は今に始まったことじゃない

麻生政権の時に一瞬だけ「世論調査はデタラメだ」と主張する人が雑誌やTVタックルに出てきた
その人によると設問ごとの回答率などから計算していくと
全体の11%しか支持してないものがなんと6割が支持と紙面に書かれてたそうだ

日本のマスコミの世論調査はそんなもん
それを使って世論操作をしてる
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:42.03ID:QHlhBP1Z0
>>31
反ワク負け犬が心配する必要はない
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:10:59.06ID:LHiAOt/10
>>1
>>250

陰謀論とは?
http
s://i.imgur.com/7h8LXZ8.jpg
http
s://i.imgur.com/02R5oPz.png
https
://i.imgur.com/VyvKkGB.png

レッテルを貼って攻撃するのは「ネームコーリング」という古典的なプロパガンダ手法

日本でも、世界中で連中が行っているやり方


脳死モルモットは
矛先、戦う相手見失ってるんだよ

まともなエビデンスもだせないし

★我々が戦うべき相手は支配層


http
s://i.imgur.com/PplR0ln.jpg
>>251
>>501
>>751
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:21.36ID:5nwD/viG0
医療従事者と子供達が不憫すぎるわ
医療従事者の中には接種しなくない人も多かったのでは
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:24.94ID:I+uEQJqB0
頭のおかしいおっさんに誘拐されてレイプされてワクチン打たれる
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:28.39ID:FLodM2XI0
>>1
>>250

打つ医師にも中身は分からない、これは本当なんだろうけど
一般国民用と医療従事者(上級も含む?)用ではなぜかロット毎に分けられていて
混合しないように厳密に管理されているという話もまあ頷ける部分もあると言えばある
https
://pbs.twimg.com/media/E4VMSozVoAAUkcB.jpg

看護師です。医療従事者がワクチン接種する日があるのですが、
一般のワクチンと一緒にしてはいけない!と言われました。
医療従事者用と一般用は必ず別に保管して間違わないように言
われています。一般用のロット番号と医療従事者に打つワクチンのロット番号は違います。配送先も違うんです同じワクチンなのに
https://twitter.com/_te_aranga_/status/1406614344389914626
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:34.87ID:Jp4UvLMF0
>>44
あんまり見る機会ないのよね
海外でもまだ後遺症は少ないし
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:38.22ID:0otrS1Mq0
2022年、任意のウイルスがデザインできて
対応したワクチンがデザインできる時代です
それを推進しているナチス高官息子のもとに集まる極少数エリートたちが
民主的プロセスの外で
大いなるリセットと新世界秩序の構築を真顔で言ってるのです
そしてもうひとりの設立者が新世界秩序を構築しなければ世界は火の海になると言っているのです
ここまで言ってることに陰謀論はなにもありません
すでに私達はSFのようなディストピア世界
のすぐ手前に居ます
もう戻れないところに居ます
https://i.imgur.com/qHv8UI2.png
https://i.imgur.com/8Z3KlYx.png
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:41.98ID:8DD1BOtB0
>>27
NESARA/GESARA発動されたら勝ち組になれるよ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:11:54.64ID:Z1kw1Yuv0
おっワク信頑張ってるな
もっと反ワク煽り頼むでー
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:01.01ID:gLcWwe8i0
>>8
未だに「河野太郎は大臣として初入閣するまで原発ゼロを主張していた」
なんて、悪質なデマが流されていて日本社会の崩壊を感じるわ
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:08.18ID:cR/2NG7C0
>>37
ワイも献血しない人だから
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:16.78ID:FLodM2XI0
>>1
>>250

●●語録

https
://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https
://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

>>251
>>501
>>751
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:24.50ID:zbNlkZ+d0
コロナ後遺症というが


ワクチン一億打っているのだから

ワクチン打った上でのコロナ後遺症

だろ

そりゃ重いわな
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:29.33ID:xDZqdlWH0
>>44
脱しても打ち続けてもどの道か…。不憫よの。。
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:30.98ID:GstkceNd0
意図的じゃないとかほんとに?
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:31.85ID:4JutxYqI0
>>19
コピペ厨は無限トリキの頃を知らないんだろうな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:39.75ID:T7X7fJi00
>>1
>>250

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102
>>251
>>501
>>751
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:44.95ID:EdaFefu30
>>54
血液に残るからレイプより酷い
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:12:52.23ID:BQfaTFa00
>>35
それ、問題だよな
未接種は絶対に忘れないからさ
だって輸血も危ないだろ?輸血になるような事故病気も
ちゃんと接種者の血を分けてくれるまでは気をつけなきゃならんからねぇ

結構辛いぞ?これ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:01.34ID:I+uEQJqB0
献血よくするけどあの時に逆流してくる液体みたいなの大丈夫かな
ワクチン成分入ってたりしない?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:09.76ID:M4+GhuDx0
>>56
後遺症じゃない
ワクチン接種により全身の血管、全臓器に感染増強抗体がセットされている
若者ほど、次の感染で血管にウイルスが入れば、多臓器不全で死にますよ
現実にオミクロン株で脱ワクの20代が連日死んだだろ?
オミクロン程度で死んだ
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:12.88ID:c5lYzevh0
ワクチンは重症化防ぐとワク信は言うがどこの国もワクチンが行き届いてからのほうがコロナ死は多い
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:14.49ID:pqCJ457M0
前スレ
>>945
>統一教会系移民党

>創価公明党

>民団系移民主党

>飛田新地B維新

>メロリンれいわテヨン

>社民テヨン

>世界日報タマキン

>アカ

いや、この利権を貪ってる朝鮮B与野党の支持団体の朝鮮人からだと思う

悪いが日本人は見てるとこはちゃんと見てんだよ

そんなネトウヨがーパヨクがーとか与党がー野党がーの二元化工作には騙されないからw
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:28.37ID:T7X7fJi00
>>1
>>250

捏造データを引用してワクチン接種を推進していた●●太郎
https●://i.imgur.com/W3kqQbo.jpg

http●s://mobile.twitter.com/konotarogomame/status/1517246002767351809
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:35.67ID:aThTxx7d0
厚労省は初めからただの風邪と言っていただろ。
ワクチンも国民がせがむからしょうがなく接種権を発行してあげただけで
接種したのは完全に自己責任だから
自分の意思でワクチンを打っておいて政府のせいにするんじゃないよ
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:40.64ID:6n1Tc41g0
世界統一国家樹立のためにワクチン摂取は必要なのです。
理由はしりませんが、ご協力お願いします。
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:44.53ID:qWPt9vCp0
>>49
接種者を未接種だと思うワク信の知能で考えるなら
ワク信のいうことはすべて虚偽の可能性もあるワク信のいうこと
からは逃げられないね。アホワク信はあほだから
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:46.81ID:7cD7w5y70
いまだに未接種組でコロナ脳がいるとはなw

本当に驚きだw

コロナが茶番なのも知らないとか、情弱の極みだなwww

そういうアホは次の詐欺に引っ掛かるだろうなwww
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:49.39ID:2BD7C+rg0
昔あったナメ猫免許証みたいなものを
未接種証明書として俺が作るから買ってくれ
もちろん公式な未接種証明書じゃないけどね
ナメ猫免許証みたいな感覚でさ
フリマで近いうちに出品するわ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:13:50.38ID:NEvW/q+k0
Fラン大学ってよく学生側の視点で笑い話として語られる事が多いけど、実際は就職率盛ってたり、上級国民の天下り先だったり、不法滞在する外国人留学生の受け皿だったりと害悪が詰まりまくったドス黒い場所だよ

勉強するとか大学に行くことが立派なこと的なマーケティングして学費を搾取するインチキ私学とかのカモになる人たち

あまり言われませんが、これ学費を出す親にとっても本当に深刻な問題です。

高い金払って子供を意味のない大学に行かせるのは、既得権益者による搾取なんですが、そもそもそう言うことに気づけていない親も多い。

なぜ奨学金支給の基準を緩和してまで多くの若者を借金漬けにする必要があったのか?
それは、少子化で私立大学が閉校してしまったら上級国民の

夢の年収1500万生活がパーになってしまうからだ。
三流の私学経営者に、三流の国家議員がむらがり、上級国民は天下り先を増やすために、どうにもならないような私立大学を乱立させた。

Fラン乱立の理由が上級国民の天下りの為だからね。

Fラン大学はどんどん潰した方がいい。単なる金儲け、子供(とその親)を騙す詐欺、上級国民の天下り先確保。
高校生は上級国民の天下り先確保の犠牲になるんだよって感じです

ただ、無駄に大学作りまくって既得権益で楽している上級国民たちがいるのも事実。
こんなFランばかり乱立してどうするんだよ。まあ、利権と金儲けか。
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢い
貸す金の原資は税金(他人の金)で自分の腹は痛まないし

自分が官僚ならFラン大に教授で天下り
自分が経営者なら借金でがんじがらめになった若者を奴隷酷使でウハウハ

こんな鬼畜システム考えて制度化するのがさすが上級たるゆえんだわ
ほんまこの奨学金+Fラン大ってコンボを考えた上級は賢いよなぁ
こんな鬼畜システム考えて制度化するのが上級たるゆえん
借金(奨学金)でがんじがらめにした逃げない若者なんて上級からすれば最高の奴隷
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:14:11.51ID:M2/lnH7C0
>>1
>>250

コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news/1641766318

やっぱ赤十字は接種者の血液使ってねーじゃん
選別されてるってよ
https://valiantnews.com/2022/04/exclusive-red-cross-admits-they-wont-use-vaxxed-blood-for-convalescent-plasma-covid-treatments/
>>251
>>501
>>751
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:14:22.57ID:Jp4UvLMF0
>>78
まだADEは未接種の4倍くらいだと思う
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:14:34.23ID:0otrS1Mq0
素晴らしいことにリバースジェネティクス法でスペイン風邪ウイルスの再現に成功してます
実験動物のお猿さんは死んじゃったようです
素晴らしい成果です
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:14:37.02ID:0h55WlCO0
>>1
ワクチンを打った1億のバカども

ざまあwww
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:14:37.69ID:M2/lnH7C0
>>1
>>250

★延長されたね
治験終了予定日
(Estimated Study Completion Date)
ファイザー:2024年2月8日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04368728
モデルナ:2024年1月6日
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04958304

■アストラゼネカ:2021年9月20日
http●s://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04686773
(DNAコロチンで副作用が強く日本ではほとんど使われず臺灣に進呈した)
■ジョンソン&ジョンソン:2023年5月31日
https●://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT04614948
(日本では使われていない)
リスクの方が大きいと判断してやめた
https●://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/column/uploads/17d5664d9f8738618660b1c5f3289294f25db3bf.jpg

>>251
>>501
>>751
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:15:03.51ID:4OpRFeI+0
>>50
ベネフィット?!殺されたんじゃ…
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/05/30(月) 01:15:21.81ID:qEbaefbx0
>>1
>>250
岸田総理

新型コロナウイルス対策「若者のワクチン接種」篇
https
://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg24394.html

公開日:令和4年(2022年)5月13日
若い方々でも、新型コロナに感染し
重症化する方もいます。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1653375227/275
また、感染後、症状が長く続く
いわゆる後遺症もあります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335

3回目接種をすることで、
【感染そのものを防ぐ効果】、
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/17
感染した際の重症化を防ぐ効果があります。
http●s://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/25

自分を守り、家族や友人を守るために。
ワクチンは、種類よりもスピード。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1652573946/21
3回目接種をご検討ください。

>>251
>>501
>>751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況