【ヤクザ】指定暴力団・住吉会トップの関功代表が死亡 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:32.00ID:lPl4k8AR9
 指定暴力団住吉会の関功代表(76)が死亡したことが31日、捜査関係者への取材でわかった。昨年4月に会長職を退いて代表に就いており、警視庁は住吉会のトップとみていた。

 住吉会は東京都港区に本部を置き、勢力は東京や北海道など18都道府県に及ぶ。2021年末現在の構成員は約2500人で、最大勢力の指定暴力団山口組(構成員約4千人)に次ぐ規模。

 関代表は会長だった15年6月、同年4月投開票の千葉県議選をめぐって立候補予定者への投票などを依頼する目的で有権者らに飲食の接待をしたとして公選法違反容疑で逮捕され、その後有罪判決を受けた。20年9月には組員らによる特殊詐欺事件の代表者責任を問われ、他の幹部らとともに東京地裁から計約1億7千万円の損害賠償を命じられていた。

Yahoo! Japan/朝日新聞デジタル 5/31(火) 13:49 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a363acbd46dec388656ef5fa548555fe43356c67
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:51:56.24ID:VmYG5TQW0
俺が引き継いでやる
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:52:37.89ID:ti0K8VpW0
ヤクザも老衰で死ぬんだね。
太く短くが信条だとおもってた。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:53:30.77ID:ZnPaljq50
また山口組会長上京で慌ただしくなるのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:54:01.07ID:0LAUIxYW0
>>1
時代を駆け抜けた方
ご冥福をお祈り申し上げます
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:13.10ID:4nL3KyuP0
必要悪
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:27.96ID:0qZ1s6FC0
住吉会も代替りなんか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:56:36.98ID:X3x8V0zP0
関東圏は住吉会と稲川会だっけ
工事の挨拶行ったが住吉会傘下の人は意外と人当たり良かった
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:13.63ID:7r8VASr00
>>8
政治家と繋がってるから
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:58:16.92ID:o5WpLgYE0
住吉会は東京都港区に本部を置き、勢力は東京や北海道など18都道府県に及ぶ。
2021年末現在の構成員は約2500人で、最大勢力の指定暴力団山口組(構成員約4千人)に次ぐ規模。

 関代表は会長だった15年6月、同年4月投開票の千葉県議選をめぐって立候補予定者への投票などを依頼する目的で有権者らに飲食の接待をしたとして公選法違反容疑で逮捕され、その後有罪判決を受けた。
20年9月には組員らによる特殊詐欺事件の代表者責任を問われ、他の幹部らとともに東京地裁から計約1億7千万円の損害賠償を命じられていた。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:03.25ID:QoxObxdH0
何してる人たちなの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:11.04ID:NGvrSsn30
葬儀のためでもヤクザって集まったら逮捕されるん?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:01:57.96ID:pkX21euD0
都内の経済界と繋がりが強い会だよね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:07.91ID:ycSA5cl90
どんな仕事をしてるんだろう?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:02:24.99ID:O1beZcOp0
>>17
むしろ三社祭が終わるまで伏せてたのかもな。
久しぶりの地元の祭りの最中に不祝儀出すのも憚られるだろう。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:05:57.09ID:IHXwqfOT0
誰か葬儀でやらんかな
兄貴の~位牌~

ヤクザ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:08:12.76ID:pkX21euD0
>>14
偉い人達は堅気より腰低いよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:09:05.54ID:FAO9ESD/0
西口がなくなり 関もなくなり 加藤さんもそろそろかな
なかなか死なないのが 福田 笑 1番死にそうな体型なのに
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:11:50.06ID:AB9SEte10
>同年4月投開票の千葉県議選をめぐって立候補予定者への投票などを依頼する目的で有権者らに飲食の接待をしたとして公選法違反容疑で逮捕され、その後有罪判決を受けた。

懐かしいな
このときの県議(小路正和)はまだ元気に県議やってるぞ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:11:59.89ID:FAO9ESD/0
山口と住吉は在日をトップにしない 在日許しているのは 稲川松葉極東
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:17:19.88ID:QMUFCAwN0
腐っても鯛なの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:02.07ID:y8g6KJSh0
お前らは素人だから何にも分かってないみたいだけどこれは大変な事なんだぞ
これから東京は戦場になる
流れ弾当たっても文句は言うなよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:28.56ID:j4ienq7r0
関親分って元公務員だったんだろ?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:38.85ID:dvCzlfvR0
マーシーのおじ?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:18:49.91ID:QMUFCAwN0
写真は?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:20:04.16ID:hxaKkBD/0
昭和の時代からライオンズマンション= 住吉会の組員が多い これ豆な
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:14.53ID:hxaKkBD/0
>>53
山口組 住吉会 稲川会 ヤクザサミットで画像見れば分かるよ サングラスかけてんのが 関
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:21:27.84ID:5XKpcvr/0
九代目住吉会組織図
代表 空席

役員
代表代理 - 柴崎靖忠(七代目馬橋一家総長)
代表代理 - 加藤英幸(十三代目幸平一家総長)
最高顧問 - 福田晴瞭(住吉一家七代目総長)
最高顧問 - 福中久雄
特別相談役 - 小林忠紘(三代目小林会会長)
代表代人 - 児島秀樹(八代目京王会会長)

会 長 小川修司

五役最高幹部
会長代行 - 小坂 聡(十三代目幸平一家幹事長補佐・新宿落合貸元)
理事長 - 山口 徹(十代目武州前川一家総長)
幹事長 - 高橋勝郎(二代目西和一家総長)
本部長 - 洗 亨(四代目親和会会長)
総務長 - 近藤耀靖(東京共和会二代目会長)

執行部
組織委員長 - 藤生一男(九代目大前田一家総長)
渉外委員長 - 入里林一(十三代目幸平一家幹事長)
慶弔委員長 - 稲垣 学(七代目馬橋一家理事長)
統括委員長 - 相良福一(三代目小林会会長代行)
運営委員長 - 金 亨東(十三代目幸平一家幹事長補佐)
総務委員長 - 津波宏志(向後睦会会長・向後六代目)
諮問委員長 - 水戸龍哉(九代目西海家総長)
審議委員長 - 梅田幸三(四代目花田会会長)
風紀委員長 - 時田康雄(六代目川越平塚一家総長)
懲罰委員長 - 大多和賢治(八代目共和一家総長)

役職名を無駄に増やすことで有名な住吉会
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:23:56.41ID:rVQMq72H0
山口組って全盛期4万人とかじゃなかった?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:24:33.29ID:kdkgqi+80
柏のインター近くにこの人の家あるよな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:25:22.78ID:9EW9ikI50
>>1
ヤーサンも歳には勝てないか。指が3本ない弘道会のジジイとラーメン食ったの懐かしいなぁ。スープ勝手に飲むんじゃねーよハゲ!って思ったけど結構楽しかったw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:26:31.65ID:jDG/LWUq0
別名が美人局組
売春組織を束ね嬢を派遣
芸能界やら公務員やらへ女をあてがい
もちろん恫喝恐喝なんでもあり
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:27:01.77ID:Wl8gmlyk0
板橋区の金井町にあるライオンズマンションにも暴力団組織みたいなあるよな たまにやばい車がいっぱい並んでる時ある
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:28:25.43ID:9EW9ikI50
山口組の豪邸にある喫煙所で間違えて一服して門番2人に睨まれながら、何見てんだハゲ!って思ったのも懐かしいなぁ。あの喫煙所は最高だょ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:31:21.50ID:o5m72aq10
田代の義理の叔父さんみたいに長生き出来なかったか
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:32:27.30ID:0criEZ9Z0
なんで警察や政府はヤクザ全滅させへんの?!。
そこまでしてヤクザ残す必要ってなん何?!
必要悪って要らんやろそれとヤクザやって何か役得とか有るの?ホンマにヤクザ残す意味が分からんが
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:24.30ID:5XKpcvr/0
>>66
サンライズ大山なら幸平一家の本部だけど
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:42:37.65ID:7wSS92Ao0
博多から広島の実家に逃走したツネは元気か?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:53:55.60ID:SEAk/4FO0
76で死んだんか
不摂生だろうしガンかな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:58:41.17ID:VmYG5TQW0
>>77
ただの肩書だろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 18:59:23.34ID:VmYG5TQW0
司忍は元気なの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:02:07.15ID:UQKd+s3C0
>>5
と若い頃はそう思って、案外多くのヤクザが生き残って、若手の入らない団体になった上に老人会と揶揄されてるのが現状よ。
それほど暴対法は効果あったってことよ。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:03:25.70ID:VmYG5TQW0
>>87
勧誘されない?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:37.31ID:WJwXMCas0
この世で散々悪さしただろうから来世は虫かな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:40.19ID:WHVYtnwG0
>>6
この前来たのはカシラじゃなかったけ
もう70超えだけど若頭
0093ただのとおりすがり
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:50.17ID:Zocmf4lB0
特殊詐欺やって声高に任侠なんてありませんよ~と言ってしまったからなー
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:06:31.97ID:uKBJU2nn0
>>31
これを見に来たw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:07:54.78ID:YZUNjyoa0
これが山口組だったら跡目争いでまた騒がしくなるんだよな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:09:15.90ID:Od5JNSVO0
>>58
幸平一家の幹事長より幹事長補佐の方が住吉会では上役になるんだ、どんな関係になってるんだろうね
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:18.67ID:/j85iaVr0
山口組=最大勢力だったのに3分裂、警察が恐くて関東に進出できず

住吉会=警察の威を借り、東京を根城にする卑怯者

稲川会=東北から北海道、田んぼ


こんなイメージ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:11:18.92ID:kw+Xdcv10
朝鮮人だらけの戦後日本のヤクザなんてGHQやCIAの統治戦略として
国に飼われてきただけのこと
その役割も日本の長い戦後もそろそろ終わる
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:14:21.63ID:jE0K5gp30
桐ヶ谷斎場で葬儀だね。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:17:43.77ID:5ZxJCxV80
葬式でもヤクザが集まると逮捕されるんじゃないの?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:22:26.38ID:MGVCwCeN0
>>88
そして、若手はみんなハイグレになった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:25:19.15ID:GrMzMrTj0
週刊実話で顔見た
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:14.21ID:UQKd+s3C0
>>110
そうそうハイレグハイレグ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:28:32.43ID:n1DoKjBs0
あらら
ネトウヨ団体の後ろ盾がw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:38:13.64ID:C45rR1HR0
>>71
本気でヤクザ潰すと半グレとか中国人マフィアとかが出てくる
ヤクザの方がまだ警察の言うこときくぶんマシってところかと
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:39:59.98ID:Zo02EVEF0
>>71
日本国憲法第21条にある「宗教結社の自由」に守られている。
「集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する」
新しく法律作って暴力団を無くそうと頑張っても憲法は否定できない。

読売新聞の社員が強姦で捕まっても読売新聞を解散させることは出来ないし、
日産の社長が何だかで捕まっても日産を解散させることは出来ない。
同じように住吉会の組長や構成員が何かして捕まっても住吉会を解散させることは出来ない。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:35.43ID:x6l76TaQ0
>>120
なんで?
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:04.17ID:uT7FoOmj0
寿司とか美味いもの食い過ぎだろ
どうせヤクザなんだし
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:37.89ID:yEemWnl+0
死因は?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:44.25ID:ioKVzgAw0
>>102
火葬は公衆衛生上の事だから仕方ないが、反社の葬儀を受けるのか
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:36.25ID:2M+PJ5dP0
>>111
青山はいま改装中で更地よ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:58.43ID:U259Vw+m0
また北島三郎のテレカ買わされるのか....
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:27.62ID:lVlLO1ig0
兄貴の位牌〜
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:29.08ID:dV0TPgI40
>>118
まだそんな嘘ついてんの
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:15.50ID:fO0K+w0O0
>>58
この「九代目」とかの漢数字は表記を「9」にしたらブッ飛ばされるん?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:27.32ID:w4OjPDUc0
>>127
君は人権を知らないのか? 中卒かなw
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:02.60ID:x6l76TaQ0
>>123
スパイとか国際関係?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:31.14ID:IEM3QKxl0
住吉会(幸平一家)は、歌舞伎町から中国マフィアを根絶やしにしたから好印象
今の歌舞伎町には日本のヤクザの他には、ナイジェリア人のチンピラがいるぐらい
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:38.80ID:IEM3QKxl0
仮に住吉会がなかったら、歌舞伎町は90年代よりも中国マフィアの巣窟になっていたのは間違いない
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:03.90ID:mTPEPmb50
特殊詐欺事件とか老人を食い物にして自殺に追い込んで、なにが任侠よ。地獄の一番底に落ちろ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:26.19ID:dV0TPgI40
AV作ってるのはどこ?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:04.09ID:rouM5NmR0
>>11
死んどるがな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:44.07ID:4d83iSHV0
住吉がいなくなって韓国人まみれになった歌舞伎町
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:20.98ID:vEwWB9+R0
ヤクザも中華も韓国もイラン
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:08:05.87ID:xVWqbUqf0
>>98
大物ヤクザは
普通に人格者が多いよ(演技だが)
汚いことは部下にやらせる。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:14:07.03ID:gpahjdom0
ついに原さんが副会長補佐から会長に
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:08.78ID:C45rR1HR0
>>131
え?
警察にとって中国人マフィアや半グレよりは制御しやすいだろ
事務所がどこにあるかまでわかってるのだからw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:18:58.90ID:bHAc5FCL0
どうせ暴力団構成員なんて、本名は金、朴、李だろ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:11.35ID:hGHPBsaA0
どうぞご自由にw
社会のゴミども
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:43.85ID:bxpSzQxc0
>>47
え?こいつやばいやつなん??
ただの中学生に見えるがw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:44.65ID:/4WUj94E0
ヤクザ集ストで今どきビビるの?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:20.95ID:hnhhXQhH0
>>157
組の金パクって逃げて破門されてるよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:02.92ID:OpBd94KG0
>>16
地方中心の、山口組は減り方エグいな名古屋がトップなぐらいだもんな
住吉がそのうち逆転するんじゃないか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:33:35.84ID:eb6SBS6+0
>>102
結構うちの近くだ
0164
垢版 |
2022/05/31(火) 20:38:08.62ID:P1l/1fl50
>>1
非指定暴力団「桜だもんっ」組はいつ解散なさるので?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:28.46ID:pkX21euD0
関東ヤクザは昔からお上と持ちつ持たれつなの
親分がお上から十手捕り縄預かりしてたろよ
銭形平次知ってんだろ?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:40:55.62ID:Us1wkXNc0
俺昔飲み屋の店員で吉永さんにカラオケ歌わされて上手いって褒められたことある
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 20:44:25.67ID:qufwRsCW0
>>13
>ギャンブルレーサーみたいな名前


これ、分かる人は少ないんかな

オレは笑ったぞ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:05:45.81ID:4d83iSHV0
>>157
西友に乞食したやつだろ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:07:21.35ID:4d83iSHV0
北海道まで山口さんがカタギに乞食してたらそりゃ終わるよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:23:13.41ID:09Nh8dux0
政治家との繋がりを続けているヤクザは
その政治家の圧力によって暴対法の適用から
守られている
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:28:38.14ID:G786Xdvv0
>>14
稲川家系のお偉いさんの家に配達で行ったけど
拍子抜けするくらい丁寧だった
地主や成金の方がよっぽど感じ悪いんだよね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:40:53.98ID:+PaDo5ko0
ヤクザも少子高齢化で逆ピラミッド型
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:10.86ID:o5WpLgYE0
住吉会についてです
米政府より薬物や武器の密輸、人身売買等の犯罪に関与する
ってあったんですけど人を売ってるってどこに売ってるんですか?それとやくざでもそんな酷い子とするんですか・・・拉致されないかしんぱ
いですそれとアメリカ政府ってやくざに武器を売ったりしてるんですか?・・・・
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1497066599
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:52:13.17ID:ofRKgrz+0
>>92
いや、司忍がノーマスクで新幹線にのってやって来た
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 21:53:18.19ID:ofRKgrz+0
>>14
>>35
こういうバカがヤクザに騙されるんだろうな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:17:35.10ID:YN0PaTNn0
>>58
住吉会会長より住吉会代表が上なのか
代表代理の加藤英幸と会長の小川修司はどっちが上なんだろ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:37:50.93ID:YJUG89Ub0
>>58
この内日本人は3人くらい?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:52:45.81ID:ki61UiU/0
なんか
おこるのか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 22:54:10.14ID:9gMM9S830
ヤクザもワクチン打ったのか?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:12:13.65ID:yLQLrCgl0
今だったらごくせんなんてドラマ再放送できないね
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 23:48:08.96ID:l8Iu69Bd0
>>177
その人は先々代くらいの会長で5、6年前に亡くなってる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:10:35.53ID:axfrzXRF0
住吉って言ったら喧嘩のできた浅草の中村島田
今の住吉で喧嘩ができるのは新宿の幸平加藤
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:49.00ID:+TW4eb080
>>196
西口総裁な。あの人はレベチ。

にしても関会長この間なったばかりなのにな。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:08.25ID:rtnf7eYj0
>>197
三社祭でいつも刺青出している組は
カネマルだかという高橋組と書いている
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:44.22ID:kBz2FbqA0
コロナだったか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:43:23.43ID:6H3KTzOd0
>>201
菱みたいにピラミッド型じゃなくて
連合体やもんね
横に広くつながってる感じ
座布団の種類多過ぎて意味わからん
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:43:51.69ID:CFxAALp50
毒ワクチン後遺症
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 00:50:52.55ID:8LL+SvIh0
>>50
シナや朝鮮のほうがはるかに危険
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:00:06.42ID:tpIYh4L80
暴力団も 異臭ただよう
うんこ札幌五輪反対しないとな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:04:17.52ID:uPEFbCBh0
>>58
代表代理と会長はどっちが偉いの
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 01:18:19.78ID:tYPMcIQZ0
>>47
東組の部屋住み君だっけ?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:39:03.58ID:2t5Vfvof0
>>47
何回貼ってんだよ飽きたて
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:53:39.73ID:vv40px6n0
田岡三代目も肝臓いわして死んだよな
昔のヤクザはたいがい酒・女で肝硬変になって
早死にしたのや
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:18:52.86ID:kOf+yJI40
>>215
田岡は心臓が悪かった
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:22:33.50ID:CbcaBr0D0
最近知らないやつがよく死ぬな。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:41:54.37ID:vv40px6n0
刺青入れるからな
針から肝炎になる
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:42:15.43ID:cSsBLmMw0
自分に殺されるよりマシな人生だったかな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:47:32.47ID:kOf+yJI40
>>219
いやいや知らない奴はしょっちゅう知らないところで死んでるよw
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:05:32.83ID:0yJ4LTlC0
寿司とウナギを毎日たらふく食って居酒屋でデカい声で騒いでそうw
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:07:43.66ID:xBMKnmAS0
恐ろしい暴力団やった
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:14:45.91ID:ilf7cMr60
>>211
この国の警備業は公安に届け出して資格とか審査とか必要だから暴力団じゃないんだろ。たまに自分がヤクザとか脅して逮捕されたらただのイキッた無職だったってニュースあるだろ?それだよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:06.52ID:pHmNrlHv0
社会的には赤飯だな
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:18:41.27ID:T6nzvg0W0
なんか少女漫画的な絵柄の方向性で
普通の女の子と極道の若頭とかのラブコメがジャンル化しそうな勢いで増えてるらしいな。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:48:26.40ID:47tJlfPq0
>>35
ヤクザ映画とかでも大体若い奴が素人にイキり散らして親分に灰皿で頭殴られて出血しながら謝るパターン多いからな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 05:55:04.92ID:yJtXSS9H0
東京・浅草の三社祭を妨害した疑い 暴力団幹部の男らを逮捕
フジテレビ系(FNN) 7月25日(土)2時20分配信
http://sayuflatmound.com/?p=14703


東京・浅草の三社祭を妨害した疑いで、暴力団幹部の男らが、警視庁に逮捕された。
指定暴力団・住吉会系幹部・小櫃守一容疑者(46)と、組員の近藤真弘容疑者(30)は、5月に浅草で行われた三社祭で、事務所の近くに来た大型のみこしに対し、ふんどし姿で扇子を振り回すなどして、不当に誘導したほか、担ぎ手を怒鳴りつけるなど、祭りを混乱させた迷惑防止条例違反の疑いが持たれている。
小櫃容疑者らは、「全身入れ墨が見えるようなふんどし裸姿で、みこしをあおり、扇動したことに間違いありません」などと、容疑を認めているという。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 06:04:20.93ID:aSlbOFc20
ここの本部は港区の赤坂でしょ
隣が六本木でたまに黒塗りの車をみかけるからちょっと怖いわあのエリア
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:24:37.84ID:jOySlgdl0
暴対法でがんじがらめのはずなのに
いまだに組織維持出来てるって事は
政治家に守られてるんだよ
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:36:17.38ID:rmZz7O/K0
在日韓国人送還へ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:39:44.86ID:DUxJbHO60
東京のヤクザのくせに歌舞伎町や渋谷の在チョン半グレや中国マフィアどもの進出止められなかったゴミヤクザ
さっさとくたばれ役立たずども
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:41:47.50ID:iWfU6D0h0
貴様には地獄すら生ぬるい
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:54.18ID:0yJ4LTlC0
カタギにはめっぽう強い幸平一家
住吉会の下請けヤクザ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:05:56.15ID:W5TDkjMF0
大組織の大幹部になったら死ぬまで引退できないもんなの?
堅気じゃ稼げない大金持ってるだろうし最高に楽しい余生が送れそう
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:41:14.44ID:OvBZC01S0
>>8
何もしてないからだろ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:09.56ID:TiFP62wU0
>>241
そりゃ同胞の進出を止めるいわれはないやろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:08.94ID:ocWkR9n50
>>246
そういうのは二階とか森元とかこの前死んだ火災とかに言うべき言葉
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:54.47ID:QTsOyk9G0
どうせすぐ金太郎飴みたいに似たような代わりが出てくるだけだろ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:42.49ID:F5YUTOFg0
ここのケツ持ちは移民党の統一教会系清和会の森元だよな

バカ息子はシャブ中で死んだがw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:19.92ID:5CwPMJKl0
>>58
会長の権力あるのかこれって体制図だな。
副会長100人近くいるし、副会長より会長補佐の座布団が上とか、住吉会の役職は意味が分からん。
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:11.24ID:5CwPMJKl0
>>246
引退したいけど、引退したら命狙われるわ資産むしり取られるわで引退できないのが実状。
今のヤクザで楽しい余生送れる奴なんていないだろ。
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:06.92ID:nDrFZF370
山口組では政権が民主党から自民党に代わって分裂が起こった
政界と暴力団情勢は密接に繋がっている
今回も極東会と住吉会のトップが立て続けに
亡くなったのを機に
政財界に大きな動きがあるだろう
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:03.84ID:NRc6Lj1a0
ヤクザの親分って死んだらやっぱり地獄に行くの?

それとも悪人正機説で南無阿弥陀仏と唱えたら極楽浄土に行けるの?
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:15.70ID:NRc6Lj1a0
>>47
中学生に見えるけどヤバい奴?
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:58.73ID:6iokznXf0
>>244
疲労がポン!と取れるお薬ですね分かります。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:22.62ID:6iokznXf0
>>221
あと皮膚を針などで傷つけてしまうからその際に皮膚内の汗腺を同時に傷つけてしまい汗などが出にくい状態になって汗の中に含まれる老廃物などがきちんと代謝出来なくなって肝臓に負担がかかるんよね。
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:58.42ID:x15v1B5q0
今ごろ地獄に向かって落下中かな
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:06.28ID:UCngbnPj0
 
松山さんの次は関さんか

寂しくなるなぁ・・・
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:20.70ID:MWb2gv+g0
漬物くれや!
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:12.61ID:bAyOoMIn0
>>273 すごいチビなんだよなこのジイさん
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:17:03.86ID:Scga6z530
明日から千葉の共和会本部で三日間も葬儀をすんだよな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:03.59ID:fD3rpzij0
ゴッドファーザー程恐ろしくはない
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:07:14.30ID:ENwg4Sd00
ヤクザスレと言えば○○さん呼びで事情通気取るアホが湧くスレ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:30:11.84ID:la6i6d900
>>273
乳首まで墨を入れてるのか
むちゃくちゃ痛いのに
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 08:33:35.49ID:9cUYT6iP0
ヤクザのくせに76まで生きやがってムカつくなあ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:57:09.03ID:W0ipPCM80
>>8
暴力団ってのは任意団体、形の上ではママさんバレーの集まりと変わらない
今は暴対法の規制が厳しいので組事務所に武器を置かない、代わりに木製バットが置いてある
ちゃんとグローブやボールも有って警察に指摘されても「ウチの若いモンは野球が好きなんで」って言い逃れもする
まあ刑務所でソフトボールが楽しみになって近くの駐車場でキャッチボールをしている組員もいる
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:02:54.60ID:I84AMY9E0
>>215
美空ひばりのヤクザ弟も相次いで肝臓壊して他界してたな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:08:28.85ID:gzPWPxKJ0
やくざになる方法知りたい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:37.35ID:SqjdVrQr0
>>294
今は新規募集してる団が少ないと聞いた
入団したところで食っていけない(食わせていけない)ってのが理由らしい
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:32.68ID:6P3F6V150
募集する団が少ないor無いから半グレが増えるんだよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:20.78ID:+DkfFlL20
ヤクザ=反社っていうのが完全に刷り込まれてるから大っぴらに動けないからその下部組織として半グレや暴走族がいるんだよ
警察は頭悪いから半グレや暴走族レベルなら殺人でもしない限りスルーしてくれるからw
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:41.37ID:V5cbfBMP0
この日本の政治経済はすべて暴力団によって
牛耳られている
菅義偉も岸田文雄も司忍には逆らえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況