X



【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★20 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:27.72ID:fHrivN+g9
2022.6.1
日経ビジネス副編集長

新型コロナウイルスに関する厚生労働省の新集計で、ワクチンを未接種の人より2回接種済みの人の方が陽性者になる確率が高くなったとのデータが示された。
同省が外部からの指摘を受けて「未接種者」の集計方法を見直したのをきっかけに、40~49歳など約半分の世代で逆転現象が明らかになった。
政策決定に関わる基礎データの一つだけに、専門家からは「なぜ接種者の方が感染しやすいのか国は詳細を調べて公表すべきだ」との声が出ている。

 この逆転現象は、5月11日に厚労省の専門家会議「新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード」に提出された資料で明らかになった。
この会議はほぼ毎週開かれ、同省がワクチン接種歴別に新規陽性者数をとりまとめた資料を提出するのが習わしになってきた。

 5月11日の資料によると、4月11~17日に40~49歳、60~64歳、65~69歳、70~79歳の各世代で、ワクチンを2回接種した人10万人当たりの新規陽性者数が、未接種の人10万人当たりの新規陽性者数を上回った。30~39歳はほぼ同等だった。

 4月18~24日には30~39歳でも、2回接種者の新規陽性者数が未接種者のそれを上回った。その後、直近の5月25日までに報告された週次データでもほぼ同様の傾向が明らかになっている。

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/053100005/

★1 2022/06/01(水) 15:06:09.81
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654085455/
【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★18 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654086669/
【新型コロナ】 ワクチン2回接種の陽性率、半数世代で未接種上回る 厚労省再集計で判明 ★19 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654088007/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:35.11ID:hnq0satF0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた

算数を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた

理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた

社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた

英語を勉強していればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた


自称高学歴の人達は義務教育レベルの教養さえなかった
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:35.16ID:cbb/SX+x0
   |/ -―  ―- 丶|
   ( Y   -・-) -・-  V´)
    ).|   ( 丶 )   |( < それでもAV規制、2次元規制で政権交代!! 中国さま万歳!!
   (ノ|    `ー′  ノ_)
    ヽ   )~~(  /
   //\_____⌒_//\

ウンコ立憲民主党


>>1
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:42.26ID:yzsMHHG40
厚生労働省のデータからは、69歳以下でワクチン接種した人はバカでしかない


感染予防
〇 2か月程度はあり
× 半年もするとマイナス効果もあり

重症化予防・死亡予防
◎ 70歳以上は半減する効果あり
× 69歳以下は効果なし(死亡率がアップするなどマイナス効果あり)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:43.35ID:3ZTsI5uD0
でもブチ込まれる判断をしたのはワクおじ自身だからな

恨むならワクおじ自身の脳味噌の出来の悪さを攻めないと
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:43.48ID:n0U/f0Bp0
副反応? いいえ、主作用です
ガンになったり帯状疱疹になったりは人口削減ワクチンが想定された通りに効いている証拠ですよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:43.56ID:2W4Kz4De0
未接種はヒキニート

なら、GWや規制解除、人流増大、マスクなしが増えても
陽性が減ってるのはなぜか?
人流関係ない、未接種がヒキニートは関係ない

はい!論破!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:49.89ID:bx0ttesq0
政府発表の摂取率はウソ。
勝者がこんな多いはずがない。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:50.69ID:X/p3UBhL0
\\  抗っ議しよう  抗議しよう♪  //

  (⌒) (⌒∩    (⌒) (⌒∩.   (⌒) (⌒∩
  (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ    (`・●・´)ノ
 (つ    /    (つ    /.     (つ    /
 (   ノ       (   ノ      (   ノ
  ∪ ∪       ∪ ∪        ∪ ∪

ワクチン薬害抗議しよう 厚労省に抗議しよう (サァ)

\\  クッソワクチン クソワクチン♪  //

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもしコロナワクチンの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:53.71ID:x6OR0dla0
ノーワクのひとは「うたないで良かった良かった」で終わらんで

19パートスレ埋め尽くす罵詈雑言と政権批判につなげるのがマジ謎で意味分かんないんだけどなんでなん?

政権批判したいなら被害の出たワク信まとめ上げて抗議するほうが被害者減らすのも反政府の両方に効果的なのに

ワク信叩きまくってるしマジで謎なんだけど。

政府叩きたい反ワクの最大の武器がワク信という被害者のはずなんだけどなんで

反ワクはワク信のことを叩きまくってるの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:57.60ID:TDGLhb5D0
ワクチン打ってない奴は会社で白い目で見られてるよ

お前らが気付いてない。
現実から目を逸らして気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した自己中って社会人としてどうなの

社会に生かされてる奴が
5ちゃんねるで社会を否定して悦に入る姿の滑稽さ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:59.29ID:i7zKie+V0
【日本しね!】岸田の超速"売国"(就任半年)

岸田ショック(株式市場が100兆円の損失)
在日外国人(留学生)に10万円支給
(日本人の非正規は無視)
ウクライナ人は月24万円(既に千人以上)

全閣僚が靖国参拝を拒否!
中国への非難決議を拒否!
核シェアリングを拒否!
防衛費GDP2%を拒否!
ガソリン税の減税を拒否!
住民税を「増税」(2024年から)
金融所得税を「増税」(参院選後)
脱炭素機構創設(中韓製ソーラー支援)
★統計偽装でもワクチン推進(DS利権支援)

在日へイトを規制(懲役・禁錮・拘禁刑)
※野田聖子「差別する日本人が問題!」

★韓国人の入国規制を緩和(5/16)←←
「準難民」の創設へ(中韓からの移民推進)
「特定技能」永住外国人、大量に入国開始

教員免許更新制を廃止(日教組の要請)
(日教組は民主党の支持団体)

AV出演許可を18歳に引き下げ
(在 日 ヤ〇ザの利権支援)

理化学研究所が解体 (研究者の大量解雇)
(→中国 韓国へ)

★バイデンが"韓国と先に"首脳会談←←

韓国に土下座外交(ユンソギョルの就任式、林外相を派遣)
★(親書を渡し早期会談を懇願)←←
https://imgur.com/Ub6NnH1.jpg

ユンソギョル
『(土下座は) 日本政治指導者の責任ある姿だ』
https://imgur.com/1YCa9dl.jpg
※(韓国議長は天皇陛下の土下座を要求)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:05.57ID:zzUfdXKo0
ワク信ブルブルで草
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:17.95ID:hnq0satF0
ワク信の悲鳴気持ちよすぎだろ!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:19.02ID:oE4yDBM+0
カリコ理論による免疫抑制の問題点
 →免疫不全(VAIDS)
  →様々な疾患へ
 
 →体中がスパイクタンパク工場
  →免疫が戻った時に全身炎症(心筋炎等)

遺伝子ワクチンの問題
 →逆転写
  →遺伝子欠損
 
型違いmRNAを使い続ける問題点
 →抗体依存性免疫増強(ADE)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:23.00ID:kC0077PE0
テレビでもワクチン接種についてはリスクベネフィットで判断して下さいと繰り返してたけどさ、
一般の人は研究で判明した専門分野の最新情報なんて知らないんだから、
なんでもっと情報発信しないか疑問だったんだよ。

それで変な動画とか見てガセや陰謀論を信じちゃってる人が可哀想だから、
何でもっと情報発信しないか知り合いを通して聞いて貰ったらこういう事を言われたらしい。

「自分たちは社会で普通に生活してる人達を守る事に忙しい。
未接種は社会不適合者なので元々その生命の価値は大した事ないし
ワクチン接種によって生命を守ってやる必要がないだろ。」

だとさ。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:24.44ID:D+W2+pYR0
まぁでも可哀想なのはさ
今は強がってても体に不調が出たら「もしかして…」となんでも繋げて考えてしまう暗い人生になってしまった人たちよな
事ある毎に打ってなかったらこんなことにはならなかったのか?と考えてしまう人生は悲しいよ。安らぎが失われた
0023ぴーす
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:27.11ID:MsHel2tp0
スレ依頼しといた

61 ぴーす (オッペケ Sr8d-g5yE) [sage] 2022/06/01(水) 19:36:58.48 ID:QZM9BehRr
【来いや!スレスト】岸防衛大臣、ワクチン接種ごろから顔色が悪くなりついに車椅子に щ(゜Д゜щ)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654076354/
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:28.86ID:jcS3zEkD0
ワクチン推進タケシ行方不明
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:29.10ID:147i5MLL0
厚労省「何としてでも重症化率への追求だけは避けなければならない。ワクチン情報を多面的にたくさん出し未接種と複数回接種者をうまく分断させ怒りをこちらへ向かないようにしないと😝😝」
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:35.45ID:cbb/SX+x0
>>1

立憲民主※の政策
.
※立憲民主→ 憲政史上最悪の政党である民主党が何回も党名ロンダした末の政党

・アダルトコンテンツ規制
・アニメ漫画の2次元規制
・緊急事態条項反対
・自衛隊縮小
・移民政策正式化
・タリバン容認
・モリカケガー
・桜ガー
・五輪経費ガー
・円高ウォン安
・半導体産業に反対
・デジタル化に反対
・GHQ憲法維持
・日本の軍事研究禁止
・自虐史観の継続
・長射程攻撃装備は日本が有利なるので反対
・公安の捜査権縮小
・国防予算を削減
・韓国や北朝鮮との関係改善
・中国と関係改善
・日の丸の廃止
・旭日旗の廃止
・外国人参政権の創設
・朝鮮学校無償化
・中韓技術交流の推進
・外国人の福祉強化
・大学の国防技術研究を禁止
・科学予算の仕分け
・多文化共生庁の設置
・皇居取り壊してアジア平和記念館建設
.
.
.
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:38.91ID:FFhXYuKJ0
ワク信、もう頑張らなくて良いんだよ。
あと数年の限られた命を、どう生きるかを考えるんだ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:42.79ID:1l0Az/030
前スレ消化に23分ってw
いくらなんでも時間かけすぎ
もっとやる気出せよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:43.06ID:iJ+K/YL50
ワク信って要は逆張りなんだよ
「陰謀論みたいなアホな連中が言ってるから
逆にビル・ゲイツや医療の権威は信用できる!」
とかいう根拠ゼロの逆張り発想だわな

ビル・ゲイツの問題点はドキュメンタリーで過去にやってきたことから
医療に関わりだしてからの問題まで全部つぶさに挙げられている。
ワクチンも医療の権威の中で意見が分かれていて総意に達してない時点で察せるものだ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:44.75ID:AOsWoCjF0
>>14
でもお前もうすぐ死ぬじゃんwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:45.09ID:mOmU1niB0
打っちゃった情弱にどんどんワクチンのやべえ話教えていこうずwwwwww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:46.44ID:fpW4IVxc0
日本社会、政府のやり方が間違っている、気に入らないと言って

従わず、打たず。

かといって
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
対案を出すわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく

ひたすら部屋に引きこもって
5chで煽り文句言ってるだけ
文句だけは一人前のこどおじってさぁ・・・
   
リアルで行動しているヤマqの方がよっぽどマシ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:46.74ID:W287icze0
ワク信の馬鹿が確定してしまったか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:49.40ID:EO8+oJVO0
>>1
厚生労働省は最初からワクチンは感染予防ではなく重症化を防ぐものだって言っていたよ。
そして実際に第六波では重症者が少ない。 
https://covid19outputjapan.github.io/JP/icudeathmonitoring.html


日本国内のワクチン接種が8割を超えていて、かつ感染者数が未接種者と五分五分だとすると、
ワクチンに感染予防効果もあるのかもしれないね。 
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:49.70ID:qNtRW77p0
発狂してるワク信は主要メディアが報道しないと認めんのかな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:50.83ID:WEPeEvys0
まさに高みの見物
大変だねぇ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:51.13ID:irRMW+4K0
20スレ
早い
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:51.28ID:gHn/8BsJ0
はよスレストしろ
妄想飽きたわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:59.31ID:d80nYEJ10
反ワク=行き遅れ貧乏ババア
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:01.18ID:VMtjH0oW0
【ワクチンへの対応で分かる人間のレベル】 上に居るほどレベルが高い

反ワク ワクチンの危険性をみんなに伝えてみんなが打たないように啓蒙する人
避ワク ワクチンは危険だと分かっているので打たない人
見ワク 安全性が不確かなので打たずに様子見の人
怠ワク めんどくさいから打ってない人

~~~ 人間とモルモットの壁 ~~~

脱ワク 1回か2回打っちゃったけど危険性に気づいてもう打たないことにした人
屈ワク 危険性を感じてて打ちたくないけど会社やコミュニティの圧に負けて打ってしまった人
盲ワク マスコミや周りが打て打て言ってるからなんとなく流されて打ってしまった人
従ワク 政府に従って何も考えずに打ってしまった人。

~~~ ここから下はミジンコ並みの脳みそのバカ ~~~

信ワク ワクチンが効くと信じて打つバカ
賛ワク ワクチンを打った自分は賢い、反ワクは低学歴や陰謀論者みたいなことを言ってる大バカ者
推ワク 自分も打って家族や周りにも打て打て勧める非常に有害なバカ

~~~ ここから下は悪人 ~~~

堕ワク 打った後に危険性に気づいて自分は被害を受けたのに打ってない人はズルいと逆恨みする人
媚ワク 金をもらってワク推しするタレントや有名人や大学教授などの有識者 ※ワクの危険性を知らなかったとしてもその罪は免れない
圧ワク 職権やパワハラ的にワク打つように圧力を掛ける経営者や学校関係者や責任者 ※犯罪人レベル
犯ワク ワク打て世論工作した医師・ワク打って金儲けした医師、ワク推ししたマスコミの社員 ※重罪人レベル
獄ワク 厚労省、内閣府、分科会、感染研、デマナビ、ワク打てに加担した政治家 ※地獄堕ちの極悪人レベル

~~~ ここから下は悪魔 ~~~

魔ワク ゲイツ、ファウチ、テドロス、デマ太郎、ワク製造会社ワク販売会社

あなたは何ワクでしたか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:04.03ID:Kyox2uvZ0
これより前のソコソコマターリスレのが議論できたな
まぁ祭は祭で周知のためやるべきと思うがな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:05.82ID:ggG0WeaT0
740 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/10(金) 18:41:10.71 ID:gUxJMhgD0
>>79 >>168
 
■ブルーリボンバッジを付けない河野太郎
https://mobile.twitter.com/yomotanmomo/status/1364602629452570626


■ブルーリボンバッジを付けない
石破、二階、小泉、野田聖子
民主党、共産党、社民党
mobile.twitter.com/vtxpqrvtuijciq4/status/1236631916889042946


・民主党 辻元清美の政治資金パーティーに参加
(挨拶する河野太郎 平成29年12月)
https://imgur.com/F6novap.jpg


【民主党】辻元清美
「拉致被害者が帰って来ないのは当然」
「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
「北朝鮮との国交樹立と植民地支配に対する謝罪と賠償金の支払いを最優先させるべき
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:12.13ID:0GWtVLMu0
 
食に関する産地偽装でも問題になるのに
厚●労●省が、国民の命・健康に関するデータを偽装工作して
悪影響の方向に誘導してんだもんな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:12.58ID:XCWOyCO90
PCRだのmRNAだのクラスターだのエアロゾル、ベネフィットだの抗原や血栓やVAIDSや磁性ステンレスとかその他諸々
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:16.42ID:i9wsV+fL0
とにかくすべての責任者は河野太郎だよ
自分が全責任を負うと明言したんだからそこは間違いない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:21.38ID:5XNgOddg0
多分ワクチン打った人はそれで安心してガードが緩くなって感染してるんじゃね?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:22.00ID:i7zKie+V0
>>15

【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653734517/


★ワクチン3回接種の割合で交付金を算定!!
https://imgur.com/JVQPfbA.jpg
(地方創生臨時交付金の取扱について)

【岸田政権】内閣府特命担当大臣(地方創生担当)は、野田聖子
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ea6e00fa3f92b357468d7f9ae4c0f5f0e555e96


モデルナ、ファイザーが コロナワクチンについて 「追加免疫として本剤を接種した際の有効性、安全性は確立していない」と 公式文書で公表。
pmda.go.jp/files/000246279.pdf
pmda.go.jp/files/000246278.pdf


【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第14回「歴史に目覚め覚悟を決めるには、“ユダヤの王”の力を認識せよ!」[ch桜]
youtube.com/watch?v=gEI0qvFkrSU

朝鮮と中国の手下で、さらにDSの手下
トリプル売国奴 岸田


だからマスゴミは、岸田(第2民主党)の不祥事はスルーwww
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:22.12ID:9zctR0nr0
一旦打ったらもう戻らんの?
どうにかならんのかな
家族が打ったし次も打つって言うてて心配なんやけどほんまに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:22.34ID:lSrp7tUR0
>>45
反ワクはマイノリティだから、反ワクだけならこんな祭にはならんと思う
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:25.64ID:NKOzhvjK0
伸びすぎだろw
でもまぁ、去年の打て打てキャンペーンはまるで天然痘かエボラが流行ってるみたいなノリではあった
オープンになってる厚労省の統計データでさえ、重症も死亡もゴミカスレベルで低かったのに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:28.33ID:MomqRElP0
ワクチンダメゼッタイ
0080ぴーす
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:29.18ID:MsHel2tp0
生きてるか?

774 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/30(水) 02:33:19.28 ID:te03WhTC0
>772
お前監視されてない?大丈夫?
窓開けてみ?
監視から逃れるにはワクチン接種だよ。
早めに接種な。

843 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/30(水) 03:28:51.14 ID:te03WhTC0
未接種反ワクは敵だ

日本人なら反ワクにはなれないはずだ

進め一億ワクチンだ

笑顔で受けるワクチン接種

27 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/30(水) 10:47:20.17 ID:te03WhTC0
良かった。
安心安全なワクチンだからもっと打ちたい。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:37.64ID:o5ze0QZl0
これデトックス出来ないの?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:38.07ID:dh6pwMGd0
奴らは
他のワードで煽られてる時は全力スルーを決め込んでいられるのに
仕事
会社
社会(人)
責任(感)
現実(リアル)
etc
このあたりのワードで煽られると
どうしてもスルー出来なくなるんだよなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:40.82ID:cbb/SX+x0
>>1


この速さなら言える


電車の中で、脱糞民主党しそうだったけど、耐えた!


'
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:42.79ID:gHn/8BsJ0
>>65
「隠れコロナ」
まずは知識をつけような?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:47.95ID:0vNxIFaK0
ワク信ざまぁ!と言いたいとこだけど両親弟は止められなくて三回目でなんとか辞めさせられたからなぁ
唯一息子だけが打たなかったのが救いだわ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:48.31ID:W287icze0
ワク信脱糞してるのか?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:48.40ID:S7LoCAra0
>>42
重症化ねえ、、、w

tps://i.imgur.com/Mkmklds.png
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:50.25ID:irRMW+4K0
プルプルさせてよー
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:51.46ID:IzO1WvPx0
こんなに早いスレ
久しぶり、超祭りやんw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:54.55ID:96ZOn7mj0
接種率9割も嘘だしな。実際は騙されたのは2割ってとこだろ。
そして打っちゃった人がサル痘にかかったら全身ボコボコの傷跡だらけになっちゃうのね。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:56.94ID:bz+cZD3H0
ワク信の心の声が聞きたいなあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:04.45ID:jc23BaPu0
ふざけるのもいい加減にしろよ
国際決済銀行(BIS)を中心とする国際金融資本ども
お前らがこのコロナ茶番劇の黒幕だとバレバレなんだよ

市民から奪った通貨発行権を返せ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:04.83ID:kC0077PE0
ちょいと聞いておくれよ。

知り合いの未接種にこれの理由を聞いたらこう言って笑ってたんだわ。

「そりゃワクチン打ってない人達は社会不適合者が多くて殆ど人とノーマスクで接触する機会がないからじゃね?w俺はそういう負け組の未接種とは違うけどなw」

だとさ 。

彼によると未接種の中でも負け組と勝ち組に分かれるらしく、負け組の未接種と一緒にするなと言ってたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況