X



【福島】小学校にロケット花火40発!「花火を楽しんでいただけ」 授業妨害で女(45)を逮捕 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:05.29ID:vSaVSED+9
福島県三島町の小学校に向けて、ロケット花火約40発を発射し、授業を妨害したとして三島町の45歳の女が2日に逮捕されました。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、三島町の無職・佐藤雅美容疑者(45)です。警察によりますと、佐藤容疑者は1日午前11時半ごろ、三島町の三島小学校の校舎に向けて、ロケット花火約40発を発射し、小学校の授業を妨害した疑いをもたれています。

小学校から「花火を飛ばしている人がいる」との通報を受けて、警察が捜査を進めたところ、佐藤容疑者の犯行が明らかになったため、2日朝に逮捕しました。

佐藤容疑者は、小学校に隣接する自宅の駐車場からロケット花火を打ち上げていて、「花火で遊んでいただけだ」と容疑を一部否認しているということです。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b7e9cb5fa809326fed527c67562406f02ccd2c
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:39.18ID:SG0v8r230
午前11時半ごろに花火って
楽しいのか?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:17.53ID:/LqhdCZ30
無職・佐藤雅美容疑者(45)
団塊老人に続き団塊ジュニアの暴走が始まってる
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:28.42ID:YeoHk3pE0
放射線で脳が焼かれてる
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:39.89ID:XKXipeI60
>>6
ロケット花火って光るわけじゃないからな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:13.02ID:FRhi/Wzg0
な?女って馬鹿だろ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:25.00ID:MnVU8US00
なんか40代のおっさんとおばさん馬鹿になってきてない?どうしたの?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:46.27ID:JyRp9OGz0
40代の自由さは異常
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:49.95ID:PlhBt2030
世界よ!これが結婚出来ない女の末路だ!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:52.60ID:lR4Zm9aq0
また女の犯罪か(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:05.54ID:fGJXiVug0
昼間自宅で花火して何か問題でも?
小学校が出来たのが後なら文句を言われる筋合いもない
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:54.12ID:X+rZszv00
雅美容疑者に僕のロケット砲40発食らわせたい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:23.34ID:fcnoea8m0
マンさん引きで顔出てないけどこれだけは分かる
絶対基地外の顔してる
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:57.06ID:L/pGzrRj0
行き遅れの糖質としか。。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:04.41ID:JLO1MzBm0
こういう未婚ゴミ虫が若者の邪魔をする時代になるだろうな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:33.96ID:G9fU/M6y0
佐藤「ロシア軍が小学校を占拠していたのでロケット砲を打ち込んだ」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:38.42ID:KBEiRriY0
ええ歳のおばさんがなにやってんだか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:04.32ID:XnpFbsI00
コギャル世代??
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:12.44ID:Q3Y1fr560
>>13
四十歳中後半はバブルをちょっとだけ齧れた世代だからな…
それでいてマスコミの社会主義礼賛の洗脳を強く受けてる世代でもある
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:27.54ID:BcXqDmAA0
45歳
無職

ツーアウトってとこか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:37.14ID:alzrUlE20
佐藤雅美 直木賞
佐藤雅美 医師
佐藤雅美 パチンコ
佐藤雅美 虫
佐藤雅美 ロケット花火

佐藤雅美さん忙しすぎ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:18.80ID:qO/+ELai0
夜中ならともかく昼間ではなあ
夏休みの夜中は小学校の校庭で
DQNか集まって花火よくやってるな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:30.79ID:/j3Pvx7c0
ロケット花火や爆竹、クラッカーボールって禁止にすべきだよな
ほとんどイタズラにしか使わないだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:43.10ID:KoOeneWQ0
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下に低減します。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します。
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります。
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:31.19ID:rjl0Valq0
女のオマエラwwwww
無敵過ぎるwww
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:43.97ID:XKXipeI60
>>55
ヘビ花火はイタズラにすら使い道がないからもう作らなくていい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:15.63ID:RkXS5bFl0
リアルキチガイ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:12.64ID:XnpFbsI00
>>59
今も恋愛ドラマ復活してるし
バンドの代わりにKpopになっただけ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:13.81ID:W5R+pWri0
45笑
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:42.43ID:rjl0Valq0
コドおじとコドおばで殺し合いして両方死ぬよう
何か良い案は無いのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:22.30ID:rjl0Valq0
これはキチガイで名前も出ないし不起訴でおしまい
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:50.59ID:QBT6zFIO0
小中学生のガキかと思ったら

女(45)って
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:09.57ID:XnpFbsI00
>>72
そういうのって気が合わないの?
同種嫌悪みたいになるんかな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:13.22ID:mlj48ivV0
子供の奇声とか我慢できないのは前頭葉の血流が足りない証拠(あのミンジョクは生まれつき
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:40.20ID:xWn0MkYP0
90年代の闇を一身に受けた世代はヤバいな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:08.82ID:Vk9PAQvr0
糖質だろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:29.14ID:EgL9+Vmi0
オレの友達がプラモの軍艦を池に浮かべてロケット花火で総攻撃というのをやったな。
一発も当たらなかったそうだけど。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:55.27ID:hiHDI3Yv0
東京のタクシー運転手でメッタ刺し&チンコ切りの遺体で見付かった矢口行さんを思い出す。
犯人として疑われた交際相手の女性。浮気を懸念するストレスでアパートから近所の屋根にロケット花火を打ったり矢口さんの家財を廊下にぜんぶ放り出したり、異常な行動だったのでかなり怪しまれた報道だった。
でも被疑者には達していなかったので氏名は報道されなかった。
矢口さんは、覚醒剤による錯乱の自傷致死という結論だった。
矢口さんの事件が無くても、路上で取っ組み合いとか矢口さんの通勤車を10円玉で傷だらけとか、それまでにワイドショーのネタになっていそうな逸材だったのになあと思った。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:02.54ID:LY3mxihC0
下の口にロケットをぶち込まれたい
願望で頭が一杯でどうしようもない
許す
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:06.75ID:rUsnt9E/0
めっちゃ楽しそうやん授業潰れるし
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:42.54ID:nBHuPT7d0
さゆりみたいな糖質だろうな
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:49.05ID:87uQPoxm0
福島の娯楽不足は深刻そうだな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:12.38ID:7Ksyx2jq0
45歳でこれか...

酒やタバコが20歳からなのは医学的根拠があるけど、18歳を過ぎたら精神年齢のほうが重要
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:18.18ID:KZqBEfQk0
ロケット弾といえば中核派
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:12.76ID:3Otd7kMx0
これ子供だったらお咎め無しだったね
うちの近所にも爆竹鳴らす子供( 恐らく)が居て迷惑だったけど野放しだった
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:13.80ID:Jq89jdk90
キチガイがガキを喜ばせたかったんじゃないか?
奇跡的に直撃してもカナブンが当たるていどだし、このキチガイにはたぶん罪の意識なんか無いだろ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:15.51ID:8BUZwDkg0
まーたキチガイまんさんか

最近こういうこどおば って増えたよな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:14.98ID:PDXmY+Yx0
>>13
いや、ずっと馬鹿だった世代が40過ぎて相変わらず馬鹿なだけ
こいつ等はバブルに間に合わず小泉改革を支持して自ら底辺に滑落した
以来非正規、無職、引籠りで転々としている
コンビニ店員でも介護職でも真面目にやってりゃ店長になったり施設長になったりしてる年頃なのにな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:18.71ID:3Otd7kMx0
授業妨害ねぇ…
でも子供なら地域住民の睡眠妨害や道端でのコリジョン行為しても許されるんだよなぁ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:25.42ID:A4lPxCnd0
自宅駐車場が隣接してる家は…
ここやん

ってGoogleで見れちゃうんだな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:45.93ID:8BUZwDkg0
>>107
普通は親に注意するけど、親と子供が障がい者 ?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:24.12ID:b/5RSrPW0
板野一郎が若い頃河原で自転車走らせながら
ロケット花火打ち上げてたのが板野サーカス
と言われるミサイルが糸を引く絵の元になって
るという話を思い出した
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:42.95ID:DwiFeown0
こどおばwwwww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:40.72ID:8BUZwDkg0
>>111
いや、供述を出すことで、犯人が脳に問題があると一行で分かるやんw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:34.71ID:w5pX3VV50
氷河期世代、大震災と経験してるんだ。許したりーな。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:07.74ID:3Otd7kMx0
>>116
近所住民とトラブルになりたくなかったから注意しなかったよ
それに恐らく一人じゃなくて複数人居たし
こっちも学生だったから結局何も出来なかった
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:50.79ID:mG0TE8e40
見つかってないロケット花火あと5本あるはず
きっとアニバーサリーな日だったんじゃないのかな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:58.95ID:8BUZwDkg0
>>131
警察が逮捕

すぐに釈放

もっとエスカレート

また逮捕

の繰り返しだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:21.61ID:qrVQzri00
小学生への花火大会だったとか
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:29.55ID:iHdbVgOm0
特に40代後半以上の人たちは学校教育でひどい目にあっているからね
自分を押さえつけたり縛るものがなくなって解放されると反動が大きくてこうなる人もいるのよ。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:58.02ID:9bZfv3Gm0
売れ残りおばさんにとっては
小学生とか存在自体が許せないんだろうか
望んでも手に入らなかった結婚と子供…
みじめよのう
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:39.86ID:syA8Zp000
軽度の知的障害ってえてして不幸だよな
知り合いの女も男に利用されてセフレ扱いされて借金させられて捨てられてで傍から見たら見てられないのに、本人は自分の借金だからと健気に返していってる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:56.28ID:yobEK/xr0
アメリカ製らしいな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:09.19ID:3Otd7kMx0
>>130
まぁ毎日ってわけじゃなかったからテスト期間で早く帰宅した時や長期休暇にやってたと思うんだよね
大体2月~4月の春頃だったかな
あとは夏休み期間ね
ちなみにお祭りとは無関係
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:01.37ID:odM7TELl0
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:03.74ID:A+UNgLpe0
いい歳して暴走族のリーダーわするわ
ロケット花火は発射するわ
元気だのお最近の40代は
俺も同年代だが逆に感心するわ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:14.23ID:/gzZ+C/Z0
>>10
公園でロケット花火の打ち合いやって何回も補導されたな


毎回、服に穴空くんだよなあれ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:17.62ID:v9jHrPEC0
メスって…
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:04.42ID:hTfg3mRQ0
脳味噌が湿気たのかなw
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:45.41ID:A+UNgLpe0
俺達の青春は40代からだ
失った青春を取り戻す
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:39:39.46ID:nv071Cty0
>>1
南斗爆殺拳
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:02.11ID:8FlnkV710
単にロケット花火で遊んでただけもあり得なくはないから微妙だな
ま、大方子供がうるさいとかそういう不満があったんだろうけど
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:12.94ID:tzwiZ36m0
怖すぎるだろなんなん
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:34.24ID:/gzZ+C/Z0
底辺が住んでそうな団地の階段に


箱ごと爆竹しかけて大爆裂かまして


飛び出てきたDQNに追いかけられて

パトカーに追いかけられて

小学生時代は楽しかった
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:33.93ID:keEbND+K0
無職
45歳

来世がんばれや
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:37.84ID:Y8ddrMTq0
氷河期だから狂ったのか、狂ったから氷河期だったのか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:47.42ID:XKXipeI60
>>160
40代って基地外が凶暴化する年代なのかもしれない
小学生の時、同級生の母が夜中に学校の窓ガラス壊して回っていたの思い出した。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:39.25ID:74r0F6JF0
夜9時頃の花火大会も取り締まれ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:43.71ID:8ya3f5y00
記事として取り上げられるとうわっでなるけど冷静に考えると近くで花火やってて何発か校庭に入ったか入りそうに
なっただけじゃないのそのうち家の道端でやっただけで捕まる奴出てくるかもなこれで逮捕は余りにも行き過ぎている
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:44.76ID:5prc+2yP0
動機は運動会がうるさいとかか?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:57.58ID:nWKEPJFF0
放射能除去装置は?
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:13.89ID:gM1TbobU0
今メインはってる芸人てこの世代だよね
0175巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:36.00ID:jFgWddx30
まぢあたおか
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:08.28ID:jGYoyPD/0
>>149
今の日本人の人口の大半で数が多いってこともあるんじゃね
団塊ジュニア世代だろ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:12.35ID:8FlnkV710
小学校の頃、学校の隣に住んでる同級生がいて羨ましかったけど
その子の親としてはうるさいだけだっただろうな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:26.52ID:nQZrPY990
聴覚過敏(発達障害)&統合失調症持ちの人なのかもしれん
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:52.41ID:8BUZwDkg0
昔、海岸とかでの打ち上げ花火が問題なかった若い時に買った打ち上げ花火が押し入れの中にあるのだが
これって、捨てることも出来ずに処分に困っている

燃えるゴミとかに出したら焼却場で花火が飛ぶし困ったものだ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:45.60ID:00VdjzfB0
ストレスが溜まってたんだろう。
男みたいに射精すりゃスッキリってわけではないからな、女の場合w
まんこに棒を突っ込まれ、中出しされて、妊娠して出産、子供を抱っこしておっぱい吸わせる
そこまで行って初めて満足なのが女。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:16.03ID:C4pG2MiT0
>>1
>午前11時半ごろ
> 45歳

池沼に近い発達障害だろうね
池沼じゃないから実名報道
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:21.16ID:zGmLBXSZ0
素晴らしい逸材
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:25.75ID:mvXFb19N0
>>14
しょうがないだろ
日本に死ねって命令されて人生ぶっ壊された世代で、第二次ベビーブームの団塊ジュニアだから絶対数も多くて、まだ身体が衰えてないから行動能力がある
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:51:58.92ID:MaMMXM+70
迷惑系ゆーちゆーばーで
人生やり直せるよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:32.42ID:79dJiqNL0
花火ぐらいやっても良いじゃん
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:52:56.25ID:5UhdyEL50
小学生のガキのはしゃぎ声が気に入らないっつーのが主因だろうな
アスペにはよくあるんだ
こんな行動すること自体がアスペの証
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:17.29ID:gM1TbobU0
>>192
おばちゃんは珍しいから良いね
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:44.47ID:t30Iw3mZ0
ロケット花火って危ないだけで綺麗でもないしゴミ散らかすだけだし、生産自体無くしていいと思うわ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:56:42.27ID:SYGGdGhY0
ワクチン接種済なの???
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:15.98ID:TjvNsQzG0
午前11時半ごろ、三島町の三島小学校の校舎に向けて、ロケット花火約40発を発射し、小学校の授業を妨害。
 
夜に無人の校庭で子供と花火をやったと思っていたら平日の授業中かよ。おひとりさまの成れの果て、自分の
不幸のすべては小学校でのイジメか教師のせいだと決めつけて復讐のつもりか。
40過ぎたおひとりさまはマジで思考が偏って協調性はゼロだから見かけたらすぐに逃げるのが吉。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:57:43.89ID:jGYoyPD/0
昼花火か
雅美って名前からしてデブスかもな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:01.55ID:rphtDqdV0
>>1
ほら、やっぱり無職のネトウヨだろ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:48.05ID:hh4S9hCL0
独身だろうなぁ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:55.78ID:tRgFyfgw0
不謹慎だけど、こういうのって子供時代の良い思い出になるんだよね〜。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:50.48ID:rphtDqdV0
>>10
犯罪良くない
俺みたいに煙幕花火ぐらいにしとけ
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:30.97ID:rphtDqdV0
>>21
その線香花火はやくしまえよ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:39.74ID:/bluEYNM0
授業中にやったのかよ😱
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:53.79ID:dCQ5oH/40
>>13
ワクチンじゃね
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:02.07ID:4wkdX3rx0
三島町って過疎地じゃん
都会に出れば良かったのに
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:07.05ID:/bluEYNM0
ロケット花火を持った悪い奴らを止めるには、良い人間がロケット花火を持つしかない。
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:26.13ID:arDi+ZBL0
邦画『グレイトフルデッド』が日本民族の狂いっぷりを見事に表現してる。
こんなのもそしてこんなのもいるだろという。
アマプラで☆3は評価が低すぎると思った。☆4はある。爆笑映画おすすめ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:43.10ID:zG3EUtws0
どうせならPRG-7で撃ちこめば良かったのに
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:39.50ID:C8clhJwY0
子どもは大喜びだっただろうな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:40.62ID:Q+riQPwY0
無職45歳の破壊力
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:45.06ID:bsYikH0S0
こういうのは中学生までに卒業しろよ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:40.23ID:jGYoyPD/0
自分ロケット花火は小学生の頃は夏休みになると楽しんでやってたが中学生からはただうるさいだけのモノになった
だから個人的にはロケット花火に興じてる大人見ると何かの障害とかかなと思う
アニメやゲームの類も中学生なったら興味なくなったな
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:20.86ID:pqRkdYnS0
婚活失敗したのかな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:22.05ID:x3EyCuHR0
>>208
まあ誰も怪我しなかったんなら珍事件で済む感じかもなw
中学の頃、構われたがりのOBが授業中に爆音バイクでよく校庭に乗り込んできてたわ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:51.19ID:gM1TbobU0
>>229
むしろ楽しませてあげたかったとかw
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:01.56ID:jGYoyPD/0
>>213
疑問なんだが野良猫ってそんな簡単に捕まえられるのか
警戒心強いから近寄るだけで逃げるだろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:02.34ID:4wkdX3rx0
やっぱカッペに生まれたら
みんな東京にいくべき
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:08.50ID:dcA1S4h40
>>233
8連くらいのでやるとめっちゃ楽しいよなw
ガキの頃友人とサバゲーみたいに撃ち合いしたわ。何となく当てない気遣いがお互いあった
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:12.80ID:xUokIwDv0
既婚女が独身をバカにした結果
おひとり様の頭がパッカーン
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:15.60ID:5IE4nn0s0
これ不起訴になったら報復でいろいろやらかすパターンだな
校門前にゴミの山築いたりうんこばらまいたり大音響でお経流したり
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:08.01ID:lKfIeqc40
これもまたひとつの真性劣化世代らしさ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:55.92ID:dLkhGgK30
その勢いで留置所も楽しんでください
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:10.32ID:GEF9kmhO0
ま~んw
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:50.73ID:m0TZdft20
誰もいない夜にかと思ったら午前かよ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:58.88ID:WlBLRwon0
自宅でやんなよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:34.58ID:AF8esHdD0
>>238
今の野良猫は知らんけど当時の野良猫は近寄ってくる猫多かった記憶
空き地とかよくあったし、ベタに口笛吹いたら近寄ってきたり
野良犬も多かったけどね
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:06.05ID:s3Vn5Tsu0
撃ち込みまくるのは楽しい
ということ
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:07.54ID:3IqG0KXd0
福島は会津プロパガンダだからなw
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:21.00ID:s9Btn1Te0
45にもなってお子ちゃまだな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:41.95ID:IlZUEhW70
元々イタい人とかちょっと迷惑な世間知らずって若い間に更生しないと40歳あたりで急成長してマジモンのキチになるんだよね
学歴性別問わず大体40歳が閾値な不思議
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:59.68ID:8AzD0SLw0
子供も若者も落ち着いたもんだな
2000年入ってからかな、近所の公園で花火やって騒いで自己アピールしてる悪ガキも見かけなくなった。

悪ガキでも近所の家に撃ち込まないだけマシだが、このオバサンは授業妨害だしな。

珍走団は一人でオッサンがオナラみたいな音立てて寂しくイキってるし
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:29.63ID:jGYoyPD/0
>>262
へぇ〜そうだったのか
気付いたがおまえのIDアナルファックやなw
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:54.24ID:xa8XR8aR0
こどおじ@44歳無職だけど、俺もこの子と一緒にロケット花火で遊びたかったわ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:12.81ID:AAsHjaEq0
このニュースが海外に流れた時に、ガチのロケットだと勘違いされたら面白いな
とふと思った
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:49.82ID:rphtDqdV0
>>230
読書も映画も音楽鑑賞もしてなさそう
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:37.73ID:rphtDqdV0
銃が持てない国のほのぼのニュース
アメリカの学校にロケット花火を打ち込んだら、警官や地元民に射殺されるんだろうなと思った
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:14.80ID:s83ff9mM0
>>279
銃があったら起こらない事件だな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:06.68ID:jGYoyPD/0
>>278
映画はあまり見なくなったが趣味は読書 音楽鑑賞 ドライブ サイクリング 写真 散歩 森林浴だよ
ちなみに読書や音楽鑑賞は小学生の頃から続けてる
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:56.12ID:OjvvvEvm0
独りで花火大会(学校にロケット花火の撃ち込み)を始める容疑者(45)

卒業生かな?
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:03.33ID:W1qCLL9G0
糖質なら大真面目にこういうことするよ。
なので、罪に問えない。
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:51.37ID:OMM5xmFp0
犯人は馬鹿チョン層化
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:12.48ID:MER1BtsF0
浜辺で同じようにロケット花火で遊んでたら
堤防の方でバーンって音がする
あっちでも花火やってんのか?と見たら
おっさんが空にライフル向けてて
やかましい!クソガキが!殺すぞ!
とめっちゃでかい声で叫びながらもう一発撃った
ええ、もう全エネルギーで逃げました
遥か遠い昔の思い出
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:08.85ID:bp5iqRHe0
団塊ジュニアは間引いてもいっぱいいるから
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:39.15ID:RhkV61IL0
いい大人が何やっているもんだか
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:05.27ID:jRgyMT8h0
aiueo700系
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:41.26ID:CYY4VkOH0
ジャップはキチガイしかいないの?
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:27.09ID:kEjK0udP0
名前だけだと美人に思えてくるけど、どうせあれだろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:57.54ID:9+Fu5Bgb0
ビョーキ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:19.71ID:t7kV7Q3f0
三島町って山奥じゃねーか
花火に驚いた熊が逃げ出してイイんじゃねーの
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:03.03ID:XlaRQrhW0
>>1
小学生に頼まれたんだろ
11時半に告白するからサプライズの花火を打ち上げてくれって


逮捕とか、可哀想すぎる
0308屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:17.35ID:HRcK6jlX0
うわー ほんまもんのキチガイだ
重度の発達障害だね
次は児童刺すまでやるからずっと檻ん中入れといたのがいいよ
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:07.28ID:TsONR2no0
糖質BBAか
この先どうするんだろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:22.31ID:eVMkJMFo0
午前11時に花火を楽しむってお前w
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:01.84ID:elKBNvff0
三島町ってすげー良い所じゃん
都会に住んでる人間がイメージする田舎そのもの
なにゆえこんな基地外が
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:45.84ID:ebPSGH6h0
放火未遂では?
花火は普通に火事になるぞ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:25.12ID:SU4+KG3a0
こういうぶっ飛んだ事をするのは大抵は騒音に極度に厳しい奴
学校から漏れてくるほんの少しの声に部ちぎれる人だろう

気に入らないなら引っ越せばいいだけの事
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:26.14ID:sAQ4QKT70
日本でアニメが垂れ流されてるからだろ
アニメを規制しろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:26.86ID:kKhM5Uxl0
三島町の教育委員会によると、花火が発射されたとき、2つの学年が屋外で授業を行っていて、校舎内に避難する措置が取られた。

児童などにケガ人はいなかった。

女は小学校の隣に住んでいて、教頭などが駆け付けロケット花火の発射を止めるように求めたが、女は花火を打ち続けたという。

警察の調べに対して、女は「花火で遊んでいただけ」と容疑を否認している。

女は2015年から「学校の子どもたちの声がうるさくて眠れない」などと苦情を寄せていた。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:22.10ID:JykNRMKr0
四十年前は友だちと空き地で向かいあい、横にロケット花火を打ちあって戦争ごっこをして遊んでいた。おもしろくてしょうがなかった。
もう、いまどこにも空き地などないし、もしも現在、ロケット花火を横に打つなどやったらこの45歳と同様、逮捕されかねない。
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:41.88ID:vPcG/dLy0
>>4
ただの誤み間違いは他人が聞いても面白くないケースが圧倒的多数だから、書き込まなくていいよ。
自分自身は面白いんだろうけど、そういう心理は大袈裟に言うとナルシシズム
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:55.56ID:vPcG/dLy0
>>325
誤み間違い → 読み間違い
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:18.02ID:vPcG/dLy0
>>318
あれ曲自体はいいんだけど、演奏が過度にガチャガチャうるさくて風情がないんだよな。
なにか特別な考えがあってやってるようにはみえない
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:17.79ID:W1qCLL9G0
無職、小梨、行き遅れ、もう吹っ切れたんだろ。
どーとでもなれ!と。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:18.30ID:rUsnt9E/0
>>329
なんで小学校とか弱いところに行くかね
自分の口の中にでも向けて撃ったらいいのに
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:19.98ID:8/bYdRAx0
>>331
単純に自分より弱いから狙いやすいのと
子供を消す事で技術・思想の継承断絶といった具体的な被害を与える意図と
その混合
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:22.62ID:4vLRGXg60
>>329
女でこの外に向かう物理的な暴力性って珍しい。
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:44.72ID:CF2WZR2w0
50付近になるとヤケクソになるんか人間ってのは
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:28.78ID:QgD4nEGZ0
しかも夜じゃなくて真昼じゃねーかw
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:32.73ID:jwpLNNZn0
>>336
もう挽回不可能だからだろう
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:44.31ID:FwyXi+YI0
ロケット花火なんか迷惑以外なにもない商品なんだから
製造・発売禁止していいんじゃないか
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:47.72ID:CJ6muNin0
>>326
なるほど面白くない
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:59.42ID:kmWy/yic0
そういや小学校とか中学校の授業中に校庭をバイクで走るヤツいたなぁw
男の先生が出て行くとすぐ逃げていっちゃって面白くもなんともなかったけど
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:41.09ID:4nAauAaB0
>>333
ウ大使館かよw
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:06.54ID:tZtBUec50
午前11時半ごろ、だから警察に通報で逮捕なんだな
これが
午後11時半ごろ、だったら市に深夜花火の騒音苦情で済んでたのにな

つか平日の昼間にロケット花火って
おとなしく5chやってろよ(´・ω・`)
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:27:20.91ID:botQXVyZ0
迷惑系Youtuberみたいなことしやがって
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:42:40.79ID:1MPV25gx0
>>306
この年齢(45歳)だと大卒でも高卒でもバブル崩壊後だろう。
バブル期採用組は今52歳より上の世代じゃないか?
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:24.63ID:Zl4z5KFJ0
昔は学校の校庭で出来たのに
サカキバラ事件から部外者の立ち入りが厳しくなったな
今は公園もダメ、河川敷で出来るぐらいなのかな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:11:12.34ID:UnTDkHOq0
>>357
43歳だが、小学校はかじれたな
TDLが出来て、つくば万博とか夢工場とかイベント多かったし
レオマワールドとかスペースワールドにハウステンボス
瀬戸内海にデカい橋とかもできて、毎週旅行行ったり、出前の寿司とか食えてた頻繁に

なお崩壊後以降
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:09.14ID:B8gM9SOP0
おまえらの孫くらいの年齢やな(´・ω・`)
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:13:05.27ID:UzRD5tPC0
ほんとにロケット花火で遊んでただけでは?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:22.51ID:adQxuuZf0
ぐれた子供たちのしわざかと思ったら
45歳だったか
小学生たちとなんかトラブルでもあったかな
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:32.84ID:Tg+EXVVU0
氷河期の女 映画化決定!
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:51.13ID:qZG2b/Xo0
まぁ間違っては無い
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:20.03ID:9czjeAs+0
>>322
あれっぽいなあ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:40.18ID:9czjeAs+0
>>376
何発よりもこういうのって学校とトラブルが絶えないかったから逮捕されただろうな
注意しても分かるようでもなさそうだし
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:46.47ID:N78bCsc/0
昔ロケット花火を球にしてプラバットで野球してた
今から考えるとアタマおかしいなw

まあストライクになるのは稀だから
早々打返せないんだけど
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:54.51ID:R5OHyvYk0
また


騒音だろ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:06.79ID:4vLRGXg60
リケジョのハシリか
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:29.41ID:VoLnelIN0
>>4
ただの読み違いを報告する意味がわからん
「オレも」「お前は俺か」とかいうレスが欲しいんだろうけど、マジでどうでもいいんだよ
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:52.87ID:YJmyIe3X0
>>322
夜中に小学生の声が聞こえる…
糖質的なやつなのでは
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:00.18ID:VoLnelIN0
>>385
夜とは言ってない
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:20.46ID:YJmyIe3X0
>>387
昼に寝てるタイプの人の可能性もあるか
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:32.17ID:35t1yshv0
>>1
な?言ったろ この国は
肉体は45のBBA 精神年齢は12いくかいかないかくらい
うちハゲ花火は小学校5年前後には卒業しておきたいところ

クラゲが群れを離れるとこの座間
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:15:29.63ID:C3iB1FxV0
>>1
ガキじゃなくて、45女とか
夏になるとロケット花火を工場件自宅に打ち込んでくるガキいるから、その類かと思ったら
世も末だな
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:08.10ID:T+JTD2m00
>>79
お互いに相手の方が下ってマウントを取り出すだろ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:42.13ID:xyzjxgGC0
え、一人で花火?
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:58.48ID:dXKkpLVE0
国籍は?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:58.73ID:gKN97Wdq0
45歳毒女雅美「ファイアー🚀🚀!!!!」
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:54.30ID:zdfFU8UN0
虐められた過去があるんだな
かわいそうに
0410
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:41.70ID:OCrwxKb00
子どもたちに美しい花火を見せたかった…
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:02.17ID:AalBxOaC0
>>1
さとまさかよ!w
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:52.17ID:1sjQU+Ga0
 逮捕容疑は1日午前11時半ごろ、三島町立三島小の校舎にロケット花火を発射し、授業を妨害した疑い。

 町教育委員会によると、学校職員が110番するとともに、隣の宅地で発射する佐藤容疑者を発見。容疑者は2015年ごろから、学校側に「子どもたちの声がうるさくて眠れない」と訴えていたという。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:38:09.75ID:cIRupq4y0
愛知県岩倉市の民家にロケット花火打ちこんだ奴は、警察が犯人を目撃してるのにかかわらず捕まえないのに、
小学校に打ち込んだ奴は摘発とか、おかしいだろ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:29.62ID:6d351PLO0
どのくらいうるさいか教えてやるわ
みたいな感じだったのかねえ
そりゃまあロケット花火40発は確かにうるさいが
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:35.76ID:h7nreEKv0
やっぱり騒音か
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:00:35.76ID:h7nreEKv0
やっぱり騒音か
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:23.15ID:PVZEpz150
マジでファンレター出したい
どこの留置所に居るの?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:03:38.00ID:r5iKqhsg0
福島の金正恩
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:41.32ID:HC8ZZYG00
映画化決定!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:10:12.41ID:K1elrSIH0
ほらな無職だろw
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 19:12:32.92ID:16SD7LK40
11時半とかこの時間に小学生にロケット花火の45歳かぁ…こんなやつでも生きていける日本は平和だな
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:25.25ID:r5iKqhsg0
>>13
猫も杓子も援交流行った世代

さらに下にいくとガングロとかバカ通り越して常識もない世代が控えている
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:41.27ID:EYnBJwF+0
>>1
無職 女 45歳 平日昼間 一人で花火

はーあ、これだから女は…
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:17:41.51ID:Ee0m50HV0
女は平気で嘘つける生き物だからな
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:23:19.96ID:SEw5Hjjb0
これロケット花火校舎に向けて飛ばしてなかったら授業妨害にならなかったのかな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:31:20.51ID:DRiPkrvx0
等間隔にカップルが座る河原に向けて打ち込んだ
誤射ってことで
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 03:31:39.26ID:6O4Wgc+T0
>>417
そのあとのゆとり世代はどうかといえば、
指示待ち人間で何も改革どころか自分以外は無関心なので
犯罪が目だっても只々責任転嫁ばかりしている。
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 04:06:48.94ID:E8fbGLv00
ウクライナでミサイル打ちまくっているのをみて触発されてしまったんだろうな w
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 04:10:20.83ID:jiaNtEr80
教室に蜂が侵入
校庭に犬が乱入
退学になった先輩が校門でバイクをふかす
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 04:16:11.15ID:0K3Qgcnv0
革命家だな、普通にテロ攻撃だろ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 04:16:33.26ID:Jz35Ln2c0
小学生の時、塩ビパイプ肩に担いでバズーカ砲!とか言って戦争ごっこやってたなあ
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 04:32:19.60ID:jFef4Li50
>>415
( ;^ω^ )2015年から無職なのか?
恐ろしい奴やな
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 09:17:58.88ID:TMMnG6VU0
自宅が小学校に隣接しているとなると、騒音トラブル・近隣トラブルだろうな
うるさいのを承知で住んでいたとしても、一度我慢できなくなるとどうしようもなくなるからな
で、自分が受けたダメージを同じように相手にお返ししようとロケット花火を発射したと
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 10:31:23.14ID:EXVI5iZK0
無職歴=年齢のおまえらおはよう
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 11:40:07.45ID:Q8fTSpJs0
赤軍派みたいに火炎瓶を投げれば尊敬されたのに…
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:29.43ID:J+AsrdU10
>>402
君はおれより頭がいいんだろうから論理のある言い返しをしてみてくれ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:09.46ID:pzl8Ewen0
判明してる身分がもうすでにヤバい
比較して真昼間に一人花火を楽しむ行為自体は若干マイルドに見えくるマジック
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 14:37:48.45ID:+z7LDgGi0
>>113
>コンビニ店員でも介護職でも真面目にやってりゃ店長になったり施設長になったりしてる年頃なのにな

フランチャイズ制のコンビニ
同族経営の介護施設

こんなことも知らない馬鹿のくせにw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:36.46ID:x9G0sBw30
>>113
コンビニ店長の平均年収338万円やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況