X



【ネット】Twitterに投稿するとアカウントが一発で凍結されてしまう画像が偶然誕生、一体どんな画像なのか? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:40.87ID:C4GotmL99
2022年05月31日 14時00分 ネットサービス

TwitterユーザーのGeorge Ioannidisさんが、「Twitterアカウントを確実に凍結させることができる画像を誤って作成してしまった」と報告しています。

Ioannidisさんは、「Twitterアカウントを一時的に凍結してしまうことができる抽象的な画像を誤って作成してしまったようです。ちょっと楽しくて不気味な偶然を生み出すのは、新型コロナウイルスのRNAを表現した画像です」とツイート。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://gigazine.net/news/20220531-twitter-suspend-account-covid-rna/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:54.70ID:vLXzLqKX0
おまえら馬鹿どもの小さな脳ミソでは絶対気付かないだろうから俺が真実を教えてやる


プーチンは自分が死ぬまでにロシアを再起不能にするために戦争を始めた
自分が辞めるだけでは組織の別の誰かがトップになるだけで体質は変わらない

国内の強硬派の目を欺くため東部を占領しているが基本長引かせたいだけ
ただ降伏させたいならキーウに非核の長距離ミサイル攻撃をしてる
実は彼こそが未来の真の平和を求める人間なのだ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:22.06ID:h8+5T6gZ0
その画像は?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:36.27ID:nTuNmbqa0
ブリジストンのタイヤが「コーランを踏みつけてる」と言われたようなもの?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:57.05ID:QMPRfZNP0
蓮コラとかケツ毛バーガーさんとか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:05.28ID:u8PDnube0
どうでもいいけどぬるぽ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:48.88ID:4HaOT4vd0
>>9
ガッ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:00.11ID:C4pG2MiT0
相手が画像を見たらアカウントが凍結されるとかじゃないと無意味
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:03.34ID:WlBLRwon0
期待したものとここまで違ったのは初めての経験だ・・・。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:35.11ID:Picue4Vu0
>この画像をTwitterに投稿すると、「投稿に個人情報が含まれている」としてアカウントが一時凍結されてしまう模様

コロナウイルスさんの個人情報だからある意味正しいw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:18.74ID:c7Ue5rMw0
>>23
コロナウイルスは個人じゃないだろう
コロナウイルスの○○さんになってはじめて個人と言えるのでは?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:35.33ID:8XyCnUla0
twitterでは日常的にヒトゲノムで個人識別してるからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:43.19ID:EWIxw2h10

0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:01.48ID:AwMm7hqh0
こないだテキサスで起きた銃乱射事件もすぐ用意されたように報道されてたな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:23.76ID:pabEPQD10
>>34
やばくないか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:56:53.59ID:ffnTdUSm0
>>11
誰なんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:41.79ID:dveVc0bZ0
>>11
もうおばあちゃんなんだろうな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:52.89ID:mUFYF3rb0
>>11
ワイの妻やん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:47.65ID:AwMm7hqh0
>>40
>>1がソース
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:36.26ID:tr9nqQam0
>>47
サムネで見たら俯きつついただきますしてるかと思いきや
画像顔クローズアップすると、すげえ目付きで睨んでてわらた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:42.28ID:EYWdEqup0
懐画像大会になってんじゃねえか!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:13.17ID:AwMm7hqh0
5chはテロと繋がってる
ツイッターガチでテロってる
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:26.13ID:2txMs57w0
NHKとテロ朝含むマスコミが

ウクライナが頑張ったから東部と南部だけで
ロシア軍が諦めて停戦する可能性とか大嘘
誤魔化そうとしてるが

自称専門家の顔名前控えとけよ

初めからロシアの目的は変わってないからな

ロシア軍事作戦の目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:50.89ID:MHypfJv20
>>51
ハンナステラーちゃんを見なくなって久しいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:43.14ID:Zu/4sxrA0
>>11
なんかもう好き
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:17.95ID:8JWRE+JA0
>>11
コレか見返りブス神崎が頭に浮かんだ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:35.31ID:4Ie/vvD80
今のツイッターは垢作った時点でシャドウバンになるからな
クソすぎる
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:49.59ID:zRR+I2EP0
>>11開かず分かる、分かるぞ!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:49.07ID:1s7XeopN0
そらもちろんコロナさんの個人情報じゃん?
DNA配列とか致命的なコードだから
ある意味同類のAIさんがガチビビリで規制してくれるんだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:38.86ID:1s7XeopN0
>>20
おま人の心がないんか?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:31.35ID:CG6mxhQJ0
苺金玉かなんかのときの画像の男って誰なの?
関ジャニの横山みたいな感じで縁の赤いメガネをかけた男だった記憶があるが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:50.64ID:iyCyfey10
>>68
抱き着きたい
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:24:23.30ID:2txMs57w0
なんでこんなもん支援せなあかんのじゃ断る
ゴミ屑ウクライナ「ウクライナを支援しないとロシアの味方だ」
はぁ?そんなわけあるかボケ ただの詐欺師の寝言だ

ソ連崩壊で米露(ソ連だけで3万発は多すぎ)減らそう
カザフスタンやベラルーシやウクライナの核はソ連のものだから
核軍縮と核拡散防止条約で独立するならロシアに返却してロシアが解体する

核兵器をカザフスタンやベラルーシは素直に返却したが
ウクライナだけゴネて1991年~1994年まで核乞食してたの
結局解体費用まで乞食して
挙句の果てにアメリカイギリスロシア中国フランスに怒られてやっと廃棄

その後も北朝鮮とイランのお友達ウクライナ
こりずにソ連ロケット改造してロケット作る
2018年 ウクライナは核兵器作れるんだぞ お金ください 安倍ちゃん1900億円あげる
作れる場所は↓だとまで言う
ドニプロペトロウシクでユージュノエ設計局 と核乞食

自称西側ウクライナ人民共和国の歴史

悲劇のウクライナってどこにあんの?
まぁ下層国民は30年悲劇だっただろうけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:32:15.55ID:eH9a+G9t0
>>26
これをはじくということはこの形式で個人情報が一般に流通してるって意味よね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 14:43:30.21ID:T9jGO1zr0
>>39
グロ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:03:33.68ID:GL/a0+2A0
Twitter使わないと凍結される?知らない内に規約違反とかされてたが使ってないからいいけど
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:45.74ID:lZyHzOOZ0
すまん、誰か>>39の解説を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況