X



くら寿司 「特大切り・特盛」フェア 6月10日から開催 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★垢版2022/06/07(火) 17:35:19.90ID:E8BFamjy9
 くら寿司は、6月10日から「特大切り・特盛」フェアを開催する。

 今回のフェアでは、夏が旬の脂乗りがよい高級魚ヒラマサを厚切りで提供する「【鹿児島県産】特大切り ひらまさ(一貫)」(110円)をはじめ、「特大切り 生サーモン」(220円)、「特盛 漬け赤えびにぎり」(220円)、「特大切り はも天にぎり」(220円)といった特大・特盛ネタが提供される。

 SNS映えする“極みの逸品シリーズ”では、「特選北海五種盛り」(980円)を数量限定で提供。紅ズワイガニのカニミソに、本ズワイガニのフレークを乗せた「本ズワイガニとかにみそ和え」のほか、カナダ産本ズワイガニの足1本を使用した「生本ズワイガニ」、国産の「肉厚ほたて」や「極上大粒いくら」、「特大切り 生サーモン」がセットになっている。

 このほか、「国産 焼きふぐ(一貫)」(220円)、「国産 天然うすばはぎ」(220円)、「熟成 漬けさば」(110円)、「特大切り あぶり 照りマヨ とろサーモン」(220円)も同日より期間限定で提供される。


https://news.yahoo.co.jp/articles/31555b77bc2987e5a19a92b22cb6ae382855e714
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:36:37.60ID:Hibe14cw0
炙り店長のその後は?
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:36:57.73ID:MHwkUvbC0
くらは値段高くして大きくしてるだけだからな
0008!omikuji垢版2022/06/07(火) 17:37:34.01ID:su4dCTvk0
店長炙りはおいくらですか(´・ω・`)
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:37:37.15ID:U1tDlSBc0
>>1
労働時間特盛?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:37:51.92ID:aIse1QRA0
店長火炙り
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:38:37.61ID:YFhbv28j0
特大店長
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:38:40.02ID:Xb84ubO+0
くら寿司といえば店長
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:38:47.10ID:jZRWw/nu0
有給大切り
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:39:46.52ID:K4VQ8JXg0
くそ寿司
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:40:02.38ID:ISUtNNLn0
人の炙り
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:40:18.48ID:If2sFKmz0
>>1
>「国産天然うすらはげ」(220円)
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:40:36.71ID:KJS9A+9z0
炙り系は嫌い!
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:40:53.82ID:zlWIKGj/0
テロ支援配信社
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:41:13.45ID:gL42tw6s0
特大店長の炙り焼き ブラックソースを添えて
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:41:14.12ID:T9LXxbZo0
忙しいと困るだろうから行かない
国道まで遠いし
給料日も遠い
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:41:53.06ID:JAHoDm0m0
店長その後どうなったんだ
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:42:15.54ID:jjKv+jRB0
く!く!くら寿司!
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:42:19.08ID:rFbu8YvU0
くらいむ寿司
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:43:13.08ID:hZ+ypRTq0
絶対に行かない。絶対にだ。
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:43:33.71ID:eT3iyGAM0
>>1
ハモとかうまそうだ
でももう一生行かないな
もし世の中にかっぱ寿司とくら寿司しかなくなったとしても
くら寿司は嫌だからはま寿司いくわ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:43:48.00ID:WfALyqfT0
それでもスシローには勝てないんだろ?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:44:18.96ID:Sz2tLQ420
焼き店長
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:45:11.88ID:T0Dgtm/o0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新・なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日のうちに「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:45:14.25ID:xrUIf1RN0
安いモノやサービスの向こう側で誰かが泣いている
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:45:37.49ID:/WKwCUzS0
店長の戦闘力が試されるのか。
くら寿司は忙しくて辛そうだから、
他の店を利用させていただこう。
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:45:41.01ID:RBWm5R8H0
いやもうくら寿司はちょっと
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:46:00.08ID:OKrrLA2q0
>>51
うそつき
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:46:03.80ID:LTGzSpuV0
200円の皿やめようよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:46:06.43ID:WKFXygE+0
回転寿司のサーモンとか
毒だって知らずに爆食いしてるのいるよなw
分かる人は分かると思うけど
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:46:12.15ID:VviH1r9O0
くら寿司の地下では、捕まった名倉潤が泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
名倉の給料は1日3粒のフリスクだけ。
くら寿司の正社員は、名倉が逃げたりサボったりしないよういつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
名倉は「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとフリスクを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、くら寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:46:23.22ID:tXqLEyBb0
>>1
1ヶ月前に値上げで終わったと騒いでたお前ら
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:46:24.82ID:hSihzvXr0
店長を犠牲にしたフェア開催!
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:47:46.58ID:Uib3ka9/0
下品な寿司
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:49:03.61ID:eXzV7qgj0
いやあ何をやってもここにはもう二度と食べに行きませんわ
問題多すぎるよ
何出されるかわかったもんじゃない
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:50:40.68ID:HkJNoSOb0
メリット ネタが大きい
デメリット くら寿司
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:51:08.28ID:ie2nkADY0
>>1
今年の春あたりから
握りもネタもバカみたいに小さくなったな
その店だけかと思って違う店に行ってもやっぱ小さくなってた
稲荷なんかフライドポテトかよ?って感じ
そんな時に炙り店長のニュースを知ってから行かなくなった
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:51:40.24ID:CJ5CLY870
ウンチして手を洗わなかった板前さんがやってた回転寿司とは別のとこ?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:51:48.91ID:hciCS61O0
>>57
スシローの特大は詐欺レベルやろ
普通のとなんも変わらん
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:52:54.53ID:49ZpvpUi0
くら寿司だけカウンター席少ないことに疑問感じてたけど
客単価の低いカウンター席よりテーブル席の方が儲けを出せるからか
こういうとこが客のとこ全然考えてなくて嫌
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:53:22.41ID:bJyfkHZ30
巻物はまぁわかるが酢飯に刺身乗せただけのを寿司というのを未だに続けているのが不思議だ
握りをする機械を開発できないものかね
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:53:38.69ID:ASvWl2WK0
駐車場で炙ってほしい
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:54:47.89ID:rbz2kH1J0
思い出すと気分悪いから無理
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:54:57.26ID:hjbOuuD10
高杉
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:55:05.97ID:APm36zY/0
その前に、自殺した店長の件の事実を話せ
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:55:17.00ID:9gxnBdRC0
生エビ頼んだらスゲーなまぐさかったのはここだっけ?
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:55:34.99ID:4UyTcaef0
>>33
客からすればどうでもいいからな

吉野家もそう
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:55:47.21ID:XIkry7Zv0
客はほとんどが労働者なのでなぁ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:55:55.30ID:eud+DTni0
たけーよ!
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:56:17.48ID:sU0qhPLE0
特大1.7m炙り焼き
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:56:38.47ID:Mr82umZp0
店長の炙り焼きはちょっと無理だわ…
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:57:06.60ID:WJhgo8UG0
人〇しのくせに…w
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:58:33.36ID:4UyTcaef0
>>61
でも俺もそんな感じだろ
くら寿司はラーメン屋どんぶりやデザートがいい感じ

スシロー>>くら寿司>>>はま寿司>カッパ寿司
かっぱはロゴがカッパ時代

個人的には全国チェーンの回転すしより地域の回転すしの方がおいしいと思う
値段が少し高くなるが満足感は違うかなと
回らないすしは除外して
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:58:48.87ID:i2LoFYbz0
ブラックくら寿司か・・・

キムチ悪くて行けないな
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 17:59:19.00ID:2zycbJht0
>>7
知ってたら求人情報見ても応募せんから 人手不足のスパイラルになるわな
労働コンプライアンスのない企業は淘汰されて構わんかと
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:00:04.96ID:UdMLUDe+0
うわあ・・・
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:00:24.91ID:Oasf0HL00
とんでもないブラック企業
0157たt垢版2022/06/07(火) 18:00:59.31ID:t3ASbjVh0
従業員血肉
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:01:03.66ID:kAjSVRnH0
俺はカッパ寿司以外にはもう行かないよ…
カッパ寿司なら犠牲になるのはカッパだけだけど他の店は人間が犠牲になるし…
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:01:09.88ID:ajH/Y4wc0
くら寿司で“障がい者いじめ” 被害者が退職に追い込まれていた

障がい者いじめしてその親にも暴言吐いたカス企業
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:01:21.18ID:pkGPrMxo0
不祥事起こすとキャンペーンやるのは基本だなw
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:01:25.61ID:Oasf0HL00
モラルのない企業を許してると社会が腐る

おまえらの唯一為せる善行がくら寿司叩くことくらい
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:02:09.68ID:qgEG0eMw0
かっぱ寿司が最近美味くなったと見掛けるがマジ?
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:02:09.59ID:lPu0Fv640
>>1
自殺者ゼロにしてからなw
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:02:44.51ID:adgAV6vP0
くら寿司は添加物が入ってなくて回転寿司の中では一番好きなんだが
(うどんもラーメンも化学調味料が入ってない普通の味がする)

ブラックで死人まで出してしまうと広告をうった所で逆効果だな
なんかもう近寄りがたい
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:03:27.36ID:ov3VFxzD0
いまのチェーン店はどこもそんなに変わらんよ
スシローくら寿司はま寿司かっぱ寿司
全部行ってるけど
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:03:37.66ID:WfALyqfT0
くら寿司もスシローも本社大阪なんだな
大阪って全然寿司のイメージ無いわ
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:04:09.87ID:aPX5a/YQ0
くら寿司は生ビールを自分で入れなきゃいかんから好かんね。ジョッキも小さくなったし。ネタもショボいし。近くにあるからたまに行くけど
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:04:50.74ID:vStPxRbn0
>>174
何言ってんだスシローのネタ小さくなり過ぎてシャリ屋さんになってるだろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:06:30.01ID:feUvJeec0
おしながき
・社員三誓内定辞退強要
・無添(無添加ではない)寿司
・採れたて!ゴミ箱から直送バイトテロ
・炙り店長~遺族恫喝を添えて~
・障害者箱詰め
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:07:17.18ID:fx14QMR10
お前ら
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:07:59.52ID:fx14QMR10
はま寿司最強でええな
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:08:42.49ID:DpFSAXjg0
>>160
かっぱ扱いされて犠牲になるのはやだなぁ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:09:32.06ID:C5qd0dsM0
とにかく小さい
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:09:59.68ID:EIqzulOh0
近所にスシロー、くら寿司、はま寿司あるけど
どこも小さくなってるよ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:10:22.81ID:/+paDpNQ0
反社ブラッくら寿司には金輪際行きません
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:10:56.76ID:feUvJeec0
くら寿司は人が集まる場所は税別100円じゃなくて110円税別になるしネタが小さい
カッパのほうがまだマシ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:13:14.03ID:EIqzulOh0
カッパが原価1番安くしてた時代で一気に廃れた
でも今や1番原価高く設定してるらしいから
行ってみたいけど近所のカッパ寿司は暗黒時代に閉店しちゃって近くにない
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:13:19.95ID:bDKSPAvj0
虻里
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:13:32.48ID:88BNpagL0
特大店長焼き
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:13:46.69ID:yXYFhj4E0
今までくらを使ってきたんだが、焼身の件といい、いじめの件といい、使うの止めざるをえんだけの問題がな。
何より最悪なのは会社がその件を認めず保身に走ってることだ。
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:14:14.39ID:JinLeQuE0
店長追い込んで自殺させて知らん振り
障害者もいじめ抜く
こんな企業が運営してる店の食べ物とか大丈夫なんか?
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:14:29.62ID:dtp5JPkc0
近くにない
はま寿司行くわ
0219垢版2022/06/07(火) 18:16:24.68ID:uD4SnvPs0
220円とかいいから
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:16:32.43ID:88BNpagL0
こういう会社には行かないようにしないと!
消費者は舐められてるぞ!
極悪企業は倒産させるべき
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:17:28.65ID:yB+5bYPu0
くら寿司は通常と注文時のレーンが別になってて注文したら自分の前に止まってくれるのが良い
スシローは一緒だから注文品が自分のなのかよくわからず取り逃してしまうことがある
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:17:42.46ID:feUvJeec0
>>215
まぁ実際バイトがインスタにゴミ箱にぶちこんだネタをまた板に戻してる動画あげてるくらいだからな
バイト教育以前に会社自体が教育必要なレベルだからまともなバイトが集まる訳もない
バーナーで障害者炙っててもだろうなと思うレベル
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:19:12.00ID:NPLxlppY0
えんがわを1貫にしたとき特大といいながらサイズほぼかわらなかったので信じませんし
昨今の文春砲で心象最悪なんでそもそもいかないかなーって
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:21:18.46ID:Y18uQ2sg0
店長逃げてー
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:21:34.81ID:mDW0K0nv0
焼身自殺を思い浮かべながら古いネタなんか食えるわけないだろ
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:21:39.90ID:tqi1/EDq0
「特大首斬り・血盛」フェア
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:21:49.33ID:154SwF9W0
ハマチ頼んだら1貫分のネタを半分に切って2貫として出されてから不信感しかない
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:23:05.77ID:154SwF9W0
炙り店員出しとけ
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:24:12.24ID:VLQq65eW0
焼身店長の決死の覚悟を思い出すと
どうしても行く気にはなれんよな~
子供がガチャポンせがんでたしなめても
食い下がらい時にようやく行くか悩むレベル
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:24:37.84ID:hXrcswoB0
ヘイ、店長のウェルダンお待ち!
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:24:44.55ID:YVVThVKh0
酢飯に刺身が乗っかっただけのものは寿司とはいわない
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:24:49.68ID:5RNYZDr60
220円とかたけぇっての
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:24:52.93ID:WCtR9j5g0
従業員沢山いたら中には自殺する人もいると思う。それはどこの会社でも可能性としてある。だけど遺族に圧力かけるのは有り得ない
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:25:09.35ID:uvDBla6e0
>>1
よく見ると無添加じゃなくて無添なのな
客舐めてるわ
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:27:32.99ID:tn+HeVUh0
くら寿司行きとうない思て、こないだスシロー行ったら注文したビントロが凍ってた
北海道の刺し身かと思た
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:28:02.51ID:ie2nkADY0
>>100
普通のやつ
ネタも握りも小さくなった
吉野家バーコー丼くらいの衝撃
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:28:54.22ID:ie2nkADY0
>>246
休みなしブラックの
無休黒寿司
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:29:52.98ID:ie2nkADY0
>>249
ネタも小さくなってる気がする
軍艦なんか確実にネタ減った
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:30:10.19ID:L23AC9Xb0
そうかそうか選挙の直前だからな
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:35:25.75ID:154SwF9W0
ネタとして写真撮りに行ってみようかな
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:37:59.88ID:YLEr31ZC0
ぼんくら寿司行かない
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:40:38.17ID:GgyZPX8D0
うすばはぎは食いたいけどどうせ売り切れだろ
見せネタで大して仕入れてないと思うわ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:45:03.60ID:2L/hHLcy0
>>1
歌舞伎かよ?
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:47:18.72ID:V6ViS3cx0
以前に比べてあきらかに寿司一貫の大きさが小さい
ネタもシャリもあれは駄目だ
それくらいなら値上げして、
ちゃんとした寿司にしてくれたほうが良い
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:54:17.74ID://e0ugLi0
くら寿司はスシローのような細かい価格設定ができないのが致命的だな
110円の次に高い皿が220円じゃ行く気にならない
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:54:39.11ID:CG+y75Iv0
バランスを崩してまでネタがデカくある必要はない

刺し身食ってろ
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:55:39.75ID:jiqibmwb0
炙り祭り
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 18:56:08.75ID:4aDtkKnO0
カルト寿司 「パワハラ殺人握り・不当解雇」アンフェア
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:00:13.47ID:bAoqzJxV0
くそ寿司とかもう行く気になれんわ
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:09:01.15ID:UjZx33TJ0
奴隷社員の汗から作った塩を使ってます
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:09:07.21ID:yJPq3Maf0
無添

このインチキ文言をまず外せ
無添加とは言ってないって言い訳がミエミエ

行ったことないし今後も行かない
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:10:31.35ID:eyMjeotY0
>>150

> くら寿司は、しゃりがちさすぎ。しゃりをケチるなよ。

変わった人だなあ
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:11:13.05ID:Gi9e0LzC0
シャリを極小にしてネタを特大に見せる
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:14:34.53ID:BdttvXcT0
嬉々として入店するオマエらが見える
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:15:14.66ID:Pf6BF88G0
店長を自殺に追い込んだり障碍者を虐めたりしてるとこには行かないよ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:17:10.58ID:eyMjeotY0
>>184

> くら寿司はネタが小さいんだよ
> 衛生的にもネタ的にもはま寿司一択

変わった人だなあ、味ははま寿司の方が好きだけど
くら寿司の良さってネタとシャリの大きさとブレの少なさと会計までのスムーズさだけでしょ
徹底的に管理してるからできること、絶対にここで働きたくない
都内なら天下寿司一択
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:21:27.13ID:MvIkAl4N0
>>98
>>100
船の燃料人件費何もかも値上がりしてんだから仕方あるまい
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:25:04.98ID:T8OtCeRc0
ブラック企業には関わらない事にしてる
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:31:16.20ID:HLwDbma30
無添

意味がわからぬ
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:41:39.54ID:VGrSb0o00
貧乏人ぼく、寿司はスーパーの半額余ってたときのみ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:43:40.66ID:2xfJ3kL80
知的障碍者は洗い場に押し込めて決してお客様の目に触れさせません
安心して食事をお楽しみください
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:54:39.41ID:X3fRFX3q0
>>244
騙されるやつが悪い
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:55:47.92ID:X3fRFX3q0
>>307
被害者がフェミの怒りを買うかどうかや
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 19:56:08.17ID:BfGzvh3E0
店長の生き血でできてんのか
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:00:25.44ID:6nw2379b0
値段 2倍

大きさ 1.5倍

特 大 特 盛 フ ェ ア !
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:03:11.31ID:QGi8z1eE0
何やってももう行かねえよパワハラゴミ会社が
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:04:35.45ID:dyoG45Fo0
>>320
それだけエンドユーザーには還元されてるってことだが?
従業員の待遇を良くするために値上げしたら
ぼったくりとかって申すくせに(⌒,_ゝ⌒)
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:08:28.14ID:fKZaWBjT0
無念・くら寿司
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:12:28.44ID:zfjOdQHs0
会社内では特大パワハラフェア実施中です
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:13:04.47ID:H2tr9ldF0
駐車場!?
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:32:44.39ID:4wIxFpim0
従業員の炙りはプライスレスwww
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:36:08.86ID:76qpY+PT0
ダウンタウンから一言↓↓↓
0336垢版2022/06/07(火) 20:40:05.11ID:JSkouiWz0
またくら寿司の新しい記事来てるなw
今度は障害者いじめか
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:40:45.78ID:Sd+TX6ce0
クリップ和えで
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:42:48.28ID:yLTCL2Pe0
>>322
セコいよ
それと少なくとも俺はボッタクリとは言わない

もっとも、くら寿司のシャリの味は認められないので、そもそも俺は行かない
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:44:32.86ID:UroBDLj80
その分それ以外のネタを小さくしないと同じ利益率だせないだろな
出来るとしたら、更に間違った方向の企業努力にせいを出さないとアカンやろね
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:45:14.82ID:/QXWd7DD0
この会社はブラックだし問題が多すぎ。行ってはダメな店
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:46:10.02ID:edtDuBnj0
というかリング上のモニターにも試合写さないのか
観客も良く納得してるな
飢餓感あった方がおいしいというし、メイン前に飢えさせる手法かこれ
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 20:57:44.61ID:bR1Rh+uy0
お金持ちはどんどん外食して社会に貢献してね
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:06:59.04ID:mGVIuDY10
くら寿司 特盛は よろしいですが
うんこ大盛り札幌五輪は いりません
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:10:54.78ID:VfJHvSNI0
有給どうなった?とらせた?
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:14:46.85ID:VfJHvSNI0
>>352
これだよこれ
バイト有給とれるようになった?
「お前は勤務態度が悪いからダメ」くら寿司で従業員の有休取得“拒絶”が横行の疑い
https://bunshun.jp/articles/-/54609
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:17:09.24ID:dsUmcT700
寿司はシャリとネタのバランスが大事
厚切りが良いなら寿司である必要がない
刺身で食ってろと言いたい
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:23:22.05ID:SJC1iB3E0
この間初めて行った
安さとデザートまであるのにびっくりした
子供は喜んでたけど、かなり混んでるから行くの大変
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:25:02.92ID:5280Mj120
これ炙ってくれと言ったら炙ってくれないのか
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:25:44.03ID:O2CfJSg+0
ブラックには行きたく無い
自分の払ったお金が回り巡って死人に錬金されるのは嫌だ
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:32:05.06ID:3o9Op3gV0
焼身自殺もなんのその!もちろん障害者にも差別意識は隠しません!今日もくら寿司は金儲けの為に頑張りますよ~!!って事だ(´;ω;`)
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:33:06.69ID:toxMR+or0
まぐろって書いてなくて「中とろ」とか「ビントロ」とだけ書いてあるのがアカマンボウ?
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:38:12.86ID:UAR44BFF0
くら寿司の店長が焼身自殺した話は知ってるけど障害者差別って何かあったの?
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:46:05.05ID:uRah2a5r0
くら寿司の過酷で違法な労働環境は氷山の一角だろう
こんな社会のブラック労働の解消はあと何世紀かかるのか
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:48:02.69ID:khpZDC4R0
test
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:57:16.95ID:PQdpmbrD0
従業員を自殺に追い込んでおきながら何が特盛フェアだよ
「金儲けこそ至高の価値」だと勘違いした奴が飲食を経営してるとこういう感じになるという典型かもな
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 21:59:41.64ID:/jGAnXcL0
どこも客単価上げようと必死だね
バイトが適当に切ったしょぼいネタが特大になろうが特盛になろうが美味しくはならないってのに

特に、こぼれナントカとか食べにくいだけ
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 22:01:48.77ID:juFiRjZK0
>>8
  ___
 〉寿  { 彡⌒ ミ
 (・ω・´) (・ω・;)
 (i   つ=Oノノ)
  し―J   U`J

特別室にご案内いたしますね
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 22:09:53.02ID:U9172UQO0
火炙りにされそうだから怖くていけない
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 22:17:26.19ID:j2LEkBFF0
なんだか〝くら寿司〟って、すっかり物騒なイメージになってしまったな
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 22:20:49.55ID:KUhc5Cak0
個人の感想だが、くらは以前より落ちたなwww
スシローの対抗だったが、完全にネタの質が全然違う
スーパーの惣菜寿司にも。。。。
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 23:18:33.18ID:ISUtNNLn0
>>244
添加物入ってるじゃないかーって指摘したやつ訴えられてたような記憶
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 23:21:51.62ID:VUJPquMN0
恫喝特盛?
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 23:25:05.92ID:wFxF1yVW0
生娘より悪質
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 23:27:06.14ID:8BtpFHHd0
ヒラマサなんて一般人知らんやろ
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 23:56:53.78ID:77kh8UtD0
不潔なイメージあるから行かない
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/07(火) 23:59:00.24ID:O2CfJSg+0
ロシアにしか見えない
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 00:06:19.09ID:dnVICn3t0
>>390
俺は一般人だけど知ってる
九州ではヒラスといって、スーパーでもよく売ってる
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 00:40:10.35ID:weuvkHZT0
行かない店の筆頭だわ
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 00:42:44.70ID:26sWnLic0
特大って通常比どのくらいなの?
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 00:46:00.94ID:25XAbKX00
えんがわ好きとしては
えんがわの質は最早はま寿司が圧倒的だな
くらもかっぱもはまと比べたらゴミだし
スシローに至ってはえんがわが存在しない
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:17:18.68ID:lEaHP82Q0
ボイコット中
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:22:14.47ID:kLFs/5ua0
>>404
ワロタ
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:28:14.24ID:TEoPkqFX0
店長の焼身自殺を思い出すと行く気がなくなるわ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:29:09.10ID:ypMwRxWI0
中の従業員マジで悲惨
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:30:17.38ID:/08Y72Ip0
グロ寿司
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:31:08.21ID:JOey/3aX0
>>1
くら寿司は最低だから
もう食わない。
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:31:53.28ID:7kiWXD2V0
割引きするほうがワク信の心を掴むのに
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 01:37:40.22ID:vgy+7Adx0
【くら寿司】店長焼身自殺、店長が自腹でバイト給与の支払い、有給休暇の取得“拒絶”……そして障害者に濡れ衣←NEW [287132245]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1654255278/
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 02:33:07.10ID:w5lLcAAn0
店長がパワハラに耐えかねて店舗駐車場でガソリン被って自殺するような寿司屋では食べたくないな
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 03:41:15.48ID:LNiEOdxe0
くら寿司は3回くらい行ったら
もういいよ
充分です
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 03:42:45.03ID:BAEABXa40
炙りでー
お願いしますー♬
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 03:46:11.67ID:JZccBkK20
普段スーパーのパック寿司食べてる感覚のままスシロー行ったらめっちゃ小ちゃくてムカついた
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:51:14.65ID:GGATLk500
会社の人間の質がウシジマくんに出てくるDQNレベルだよな。
いじめ抜いて自殺に追い込むとか障害者にも容赦ないいじめとか。
くらぁ寿司だわ。
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:17:56.23ID:XYgi9Jjk0
すいません!炙りがまだ来ないんですが!炙り!炙り来ないよ!
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:35:59.18ID:WIv0bj+40
炙り店長の姿焼きと有給認められなかった店員の気まぐれサラダ
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 12:33:13.42ID:unDbiUJN0
>>450

100円寿司のスレで銚子丸とかガッテンとか出してくる人ってなんなんだろと思う。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 12:40:50.70ID:MDfsZ73y0
炙り店長のたたき
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 12:45:33.79ID:YudIUqXv0
丸焼き店長の特大切り
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 14:38:22.56ID:fBQUXLH80
>>456
「おまえの悪口を言ってたぞ」と互いのポストに入れてやれ!
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 19:00:32.41ID:Hzx7eDxp0
店長の件はどうなったの?
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 19:10:56.75ID:Pq7jXiee0
従業員の労働環境やそれに対するくら寿司の対応を見てると不誠実さしか感じない
そんなところで気分良く食事なんてできないから絶対行かない
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 19:26:38.86ID:PD11Bujb0
商品はちゃんと用意してあるの?
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 22:02:44.18ID:WmIGQIi+0
自腹でバイトを雇っていた店長がいたらしいが、ペナルティは無かったのか?
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 22:37:50.77ID:pw0mCyVj0
夏の寿司屋は美味しいネタ無いよな、入店して何食おうって考え込んじゃう
〆はコハダなんだけどね
0475オクタゴン垢版2022/06/09(木) 22:40:17.37ID:R+dvnhpd0
スシローが攻撃されてる しかしたゆむことなく寿司業界を盛り上げてくれ
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 22:58:34.33ID:/5lrrBVe0
高い皿が増えたよね。貧乏な俺には悲しい(´・ω・`)
でも、かけうどんは安い。ありがたいわ
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:23:29.22ID:tHZyowtB0
どうせ初日から売り切れなんだろ?
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:25:17.76ID:yETQwk5i0
>>479
限定数食みたいなことはやりそう
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:38:08.02ID:8Ip1OQV50
おれはスシは自分で作る
ネタさえあれば全然難しくないからな
さすがに金が取れるレベルじゃないが
タダってこともあってみんな喜んで食うぞ
ネタはマグロだ
マグロは仕事しなくていいから素人向けだ
スシ酢は多量に作り置きしてる
だからスシメシはあっというまに出来る
あとはネタを乗せるだけ
1貫100円くらいで出来る
お前えらもやってみなw
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 23:40:57.44ID:v4ElD0Lz0
こうあるけど 無くなり次第終了 そもそも本当にあるのか? 詐欺ローみたいに初めから終了なのか?


こうあるけど 無くなり次第終了 そもそも本当にあるのか? 詐欺ローみたいに初めから終了なのか?



こうあるけど 無くなり次第終了 そもそも本当にあるのか? 詐欺ローみたいに初めから終了なのか?


そもそも限定個数表示ないから数個でも 無くなり次第終了じゃねーかよ!あいまい過ぎるんだよ 誇大広告か?
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 01:53:02.24ID:CJAXiPA+0
>>1
この商品もどうせ頼もうと思ってもないんでしょ
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 04:43:17.11ID:0vtqDwog0
でも韓国弱いし・・
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 04:51:06.99ID:PKo5cO0U0
大麻フェア~やれば
すごい利益でるよ~
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 04:51:40.45ID:5TTIEyPd0
>>489
西新宿、神楽坂にあった寿司アカデミーはネタも盛りも鮮度も最高だった
ランチ三千円くらいで好きなだけ注文できた
隔週くらいで通って、50年分は食べたよ
もうあんなトコはないだろうなぁ
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 05:53:48.85ID:un86Q5M20
パワハラうけて焼身自殺した店長の遺族は
くら寿司相手に裁判おこしてないの?
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 06:04:29.80ID:ZxKBzC760
役立たずかおまえら
ピンピンしてるじゃねえかw
愚痴勢はいつの時代も無力だねえ
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 06:06:19.32ID:Aa6hmPQH0
くら寿司5年ぶりに行ってみようかな
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 06:31:39.20ID:GIuEcg6Q0
今度は、スシローで“おとり広告”だってよ

安かろう、悪かろうの見本市だなw

.
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 06:58:18.29ID:6xYtnGI80
一貫じゃなく2貫の方が量が多い
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 07:00:05.27ID:JNP95swc0
初日から売り切れ
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 07:04:32.03ID:IzQCydjJ0
ありません
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:08:41.56ID:AArhHbKl0
そもそもプロのマーケティングなら販売予想が大幅に外れたり発注ミスする事もない
だからくら寿司さんは品切れなんてしないよね?
0506朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/06/10(金) 08:21:16.63ID:2uCwJn1T0
店長の炙り(^。^)y-.。o○
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:24:35.99ID:EoUpe6e70
このタイミングでスシローからシェアを奪う作戦
リークされた時期といい、仕組まれた感がハンパないw
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:25:30.91ID:iavbaPF+0
店長を自殺させたパワハラ寿司
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:25:40.45ID:4JGK3+cv0
安っすい店にしか行けない底辺民が並みの接客や対応を店側に求めるなよ
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:26:45.21ID:M0ReRCqT0
ここは絶対行かない。自殺した店長の遺族に圧力かけたんだろ?
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:28:38.67ID:rG2vJZMI0
もう寿司屋なんかいかない
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:29:26.55ID:ma81XM7l0
くら寿司もスシローも駄目
信じられるのははま寿司のみ
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:29:46.63ID:Nwe0S+2j0
くら寿司といえばパワハラ店長
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 08:30:25.62ID:4JGK3+cv0
スシローみて早期中止したらウケるよなw
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 13:26:32.69ID:Urwijokk0
店長自殺とその後の店側から遺族への威圧的発言
その他にもパワハラ行為が告発されてるブラック体質企業
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 13:36:19.20ID:VJYU+cMN0
>>486
サーモンはいいし良く使うがここでは薦めなかった
なぜなら仕事をする必要があるからな
それは燻製
サーモンもカリフォルニアロールもアメリカのすし屋の
日本人職人が始めたものだが燻製をしてたな
だからおれも燻製をして使う
オークチップを買ってそれで煙を出してちょっとかざせばいい
その手間をいとわなければサーモンはマグロと同じくサクの状態で売ってるから使いやすい
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:11:39.97ID:F0+2VCKw0
カッパ寿司で入店時にくら十訓言ったら警戒される
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:19:09.98ID:jeoJrFSM0
ネタがデカいとシャリとのバランスがクソになるやろ
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:22:49.18ID:EIVgZIX20
寿司郎みたいに、店に行ったら既にありませんでしたとか、無いよな?
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:23:36.36ID:mJvHdLZw0
暗寿司
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:23:42.84ID:tS+RZUu+0
YouTuberがチェックして動画上げるだろうな
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:40:41.59ID:DvL7CpbN0
くら寿司?

ノーサンキュー。
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 15:42:35.44ID:svukl/Qn0
店長の直火焼き
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 16:51:10.22ID:g4g3H9UI0
この間仕事でくら寿司店長→SEJのOFC(転職して歴8年位)の方と話する機会があった。

回転寿司3社(くら、スシロー、はま)の中では労働待遇等スシローが一番マトモらしい。
くら寿司が一番クソのようだ。

そのくら寿司元店長(SEJ)さんはライバルの競合2社と情報交換(地場地域の情報)できるチャネルを構築し、仕事に活かしてたそうだが、その中で余談として労働条件等話に挙がっていたそうだ。で、自らの労働環境に嫌気が差して転職したというオチ。
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 17:08:04.69ID:gpBiWeTV0
どうせ開店直後に行っても売り切れなんだろ?
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:11:16.80ID:Yb35uKaU0
残業特盛で
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:15:27.62ID:Xh4NY9GX0
出前メニューも充実させてよ
0547ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:21:36.17ID:ACGBMKd00
この前も特大サーモンとかやってたけど

別に普通だったので、くら寿司としては特大、って意味だろ
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:39:43.79ID:5Abm6Shc0
無添ってどういう意味なんだよ
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:39:59.21ID:Y/AEFopX0
寿司顔
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:41:30.37ID:9WmoezbA0
>SNS映えする“極みの逸品シリーズ”では、「特選北海五種盛り」(980円)を数量限定で提供。

早速スシローを踏み台にした!さすがくら!
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 18:41:49.01ID:fEGjtgJI0
極上しか食わないんだけど
切り身の大きさがバラバラなんだよな
たまに普通のと変わらないサイズで着て萎えるわ

あとテイクアウト用の味噌汁が臭い
アラっぽい風味出してるつもりかもしれんけど迷惑だから普通のにしてほいしわ
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 19:21:06.53ID:MF+9tSaF0
今度こそ本当に開催するんだよな?
全国全ての店舗で初日完売とか言う出オチじゃないよな?
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/10(金) 19:27:33.81ID:vkWyyVD30
くら寿司の地下では誰が働かされているの?
0561腐った饅頭垢版2022/06/10(金) 21:02:01.52ID:N4WJiIFb0
スシロー、くら寿司「おい、つぎはおまえらの番だよ」
 
はま寿司「…」
かっぱ寿司「…」
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/12(日) 05:27:11.00ID:j1k5JF0Y0
文春出番だぞ
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/12(日) 09:07:18.09ID:5EiVTKCB0
こんなパワハラ企業の店には絶対にいかねー
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/12(日) 09:11:54.44ID:5EiVTKCB0
住んでいる地域にスシローや別の店があるのだから、わざわざ反社会的行為をする所に行って金を落とそうとは思わない
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/12(日) 11:50:26.40ID:WI+Q1ppv0
ウクライナ侵攻で"回転寿司"もピンチ…経済制裁で"輸入停止"は? 海産物輸入のロシア産の依存度高く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況