X



【持続化給付金詐欺】逮捕の佐藤凜果容疑者 小学生時代に水泳大会で入賞の「元スポーツ少女」 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★垢版2022/06/08(水) 08:16:05.23ID:DY0Amuf19
※6/6(月) 18:00NEWSポストセブン

 新型コロナ対策の「持続化給付金」を騙し取ったとして、東京国税局の現役の職員を含め男女7人が逮捕された。そのうち、偽造した申告書類をネットで申請する役を担当していたとみられているのが、不動産会社の社員・佐藤凛果容疑者(22)だ。逮捕時の写真がネットで拡散され、「美しすぎる容疑者」などと話題を集めているが、彼女について全国紙社会部記者はこう話す。

「佐藤容疑者は警察の調べに対し、『申請に関わったが、不正受給と知らなかった。報酬は一切、受け取っていない』と容疑を否認している。逮捕された時も、顔を隠す素振りも見せず堂々としていました。警察車両に乗り込む際には、捜査員を一瞥していました。彼女が勤めていたのは、都内に複数店舗を抱える不動産会社の小さな支店ですが、およそ大規模な給付金詐欺と結びつくような仕事ではない。なぜ彼女が関与したのかなど、不明な点は多い」

 彼女の素性はベールに包まれている。都内にある自宅マンションの住民は、一様に「(佐藤容疑者を)見かけたことがない」と話した。

 さらに、彼女の地元・新潟の小学校の同級生らにも話を聞いたが、「(佐藤容疑者と)つながりがありません」「付き合いがなかったので知りません」と答えるのみ。あまり目立つタイプではなかったようだが、「スポーツ少女」としては記録を残している。小学校時代には、地元の市内で行なわれた小学校親善水泳大会に出場。「6年女子100メートル自由形」で7位入賞しており、タイムは1分49秒だった。

 その後、大学入学と同時に上京した彼女は、今年4月に新卒で不動産会社に入社した。同社HPの社員紹介ページでは、〈幸せに暮らすためのお手伝いをさせていただきたいと考えております。お客様との出会いを大切に、幸せになっていただけるご提案をいたします〉とコメントを寄せてやる気を滲ませていたが、逮捕の2日前に退職していたという。詐欺に詳しいライターはこう話す。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1672d937776a9e506c5379adfb2958b969ef9a1
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:16:52.60ID:lo5cmNhU0
踏まれたい
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:17:33.90ID:vrz7AtJL0
スク水画像はないのか?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:18:03.46ID:dEu3DYlh0
7位かよ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:18:06.18ID:lyLMgz7i0
典型的なマスク美人だぞ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:18:30.57ID:UxM0KDP00
逮捕されるのを事前に感じる社会的圧力があったのか?そもそも芸能人でないのにこの書き方は問題ある。
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:18:40.54ID:V5CAFRZM0
>>8
それはない
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:18:44.91ID:9Eoz9mH/0
映画化決定!
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:18:52.02ID:ngrjfmbn0
明らかに下っ端なのに女だから注目されるのは可哀想だな
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:19:04.73ID:vJNwWojz0
地元でも優勝じゃなく入賞

大した事無いじゃん
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:19:06.28ID:P0OFKt050
小学校時代まで暴かれるのか
美人は損だな
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:19:13.31ID:PbdD4z6U0
>>5
水泳早いと言う事はド貧乳やぞ
話にならん
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:19:17.07ID:yfn3BN+Z0
女ばっか報じられて
残りの11人はスルーなのな
主犯とかさ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:19:25.48ID:dEu3DYlh0
>>11
何期待してんだお前(╭☞•́∀•̀)╭☞キモッ!
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:19:48.47ID:yfn3BN+Z0
他に女はいないのか?
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:20:01.83ID:vJNwWojz0
ポストセブンの記事の質(笑)
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:20:30.99ID:1y5FLHy50
給付金や補助金の詐欺は新聞社の社員などもやっていたのに、
こうやって晒し者にされるのは決まって業界人以外の若者ばかり。
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:20:39.60ID:yfn3BN+Z0
国税局の小学校アルバムの夢とか出せよ
4630万みたいに
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:20:53.17ID:gbnZ3lVf0
おっぱい発達しすぎると不利だろ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:21:00.48ID:Ed/87Klz0
叩かれたい
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:21:14.57ID:oT/TvOph0
>>20
興味ないもん。
かわいい犯人のほうに興味がある。
おかしな話にも見えるが、所詮マスコミはバズるかどうか。
ビジネスだから。
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:23:08.37ID:Ar5t4c3N0
罪人は全裸の写真を公開すべき
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:23:19.17ID:UqOR3Loo0
この子は詐欺とは知らず報酬も一切受け取ってなかったそうじゃないな
かわいそうに
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:24:08.33ID:JkrbLPk+0
逮捕の2日前に退職していたという

まっくろくろすけじゃねーかw
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:25:13.83ID:zEyIOrqI0
元スポーツ少女がこの事件と何か関係あるの?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:25:20.73ID:60jFoYsk0
馬鹿ジャップオス😱
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:26:20.75ID:UqOR3Loo0
今まで見てきた>>35で一番有能!
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:27:15.08ID:k1kI0lvC0
スク水姿を
晒せ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:27:16.12ID:3QoJd6290
締まりが良さそう
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:27:42.81ID:UqOR3Loo0
>>56
親善水泳大会って謎の大会やし
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:29:25.89ID:rNPBmaeb0
>>17
俺いんきんだけどいい?(´・ω・`)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:29:30.58ID:PdkNEtBq0
>>18
結構大きくなかった?
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:29:47.77ID:F++/XWSh0
>>1
やっぱり子供時代のスポーツは勝てば良いってモラルが欠如して、害悪だって事だな。帰宅部で良かった。
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:29:56.50ID:yfn3BN+Z0
>>34
4630万は追い掛け回したくせに
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:03.70ID:D5g5ANvR0
>>1
美女だから再起可能
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:05.13ID:PdkNEtBq0
>>20
映して見栄えするからなw
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:21.02ID:04u78PDb0
果凛たそ~
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:29.35ID:UqOR3Loo0
>>18
おい神さまがくれた>>35を見ろ
しかもこのタイムは全然ない早くない
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:44.01ID:yfn3BN+Z0
>>71
4630万は追い掛け回したくせに
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:44.32ID:OoLAccAd0
微罪で個人情報晒して大丈夫か。
訴訟されたら負けるんじゃないか。
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:48.49ID:SF4vMm6/0
万引き犯を取り締まる
シチュエーションで
AV出してほしい
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:30:51.49ID:Y9fjL0aT0
ハメ撮り流出してくれー🙏
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:31:23.22ID:M96NkOKU0
郵便局員とか競艇だかは許されたの?
当時問題になってたよね?
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:31:35.13ID:PdkNEtBq0
>>43
俺が育成した
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:32:11.51ID:LytfIW7y0
めっちゃいい女w
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:32:15.59ID:04u78PDb0
留置場で全裸四つん這いでアナルまでしらべryされるっkfらしいね
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:32:36.52ID:38oXvZM20
ガキの時はまともでも大人になってクソになるのは生き様の問題
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:32:45.81ID:VhcDzuNo0
小学生時代に市内で7位って相当どうでもいい情報だろ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:34:09.63ID:UcGXSCq90
穴等検査
慣れてる
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:34:19.70ID:jbKKStzA0
どこの会社勤めなんだ?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:35:07.09ID:hv63S6tV0
>>1
犯罪くず芸の広告業界NHK AV撮影流れ劇団員くず
飲酒喫煙麻薬刺青そそのかすカスしかいない業界で再雇用支援すれば
使い道 使い捨ての幅も広い
報道動画からグループが朝鮮korean系のくずに仕切られている臭いがした
外人帰化人朝鮮koreanくず全部あぶりだせ
コロナ対策給付金詐欺 ピンはね中抜き  外人企業 安倍のマスク中抜き
全部有罪で外人気化人在留留学生活保護産み捨てガキ全部タタキダセ!
外人呼び寄せ居坐り支援人権偽装団体商売ハイエナ 叩きつぶせ!!
政治と 民間は別くず叩きつぶせ!  国民を守れ  外人給付全て禁止!!
外人ガキ  産み捨てガキ すべての児童支援禁止!!  タタキダセ!!
国連人権がー詭弁外人押し付けくず 叩きつぶせ!!  各国まじめな国民を守るのが基本
飲酒喫煙麻薬刺青商売拡大経済界ハイエナユダキリストの人権詭弁ポリコレ バレバレw 
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:35:41.95ID:pTPV7fXz0
>>89
中学のとき文武両道の評定平均4.9で地域最高の高校に行った奴が塾の生徒に手を出して逮捕された記事を見てショックだった
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:36:03.24ID:TUBFWCwN0
HISの逮捕まだ?


圧力かけて

逃がすな
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:37:37.98ID:ZtRkPkpn0
いや知らないわけ無いだろう
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:37:59.13ID:eWS3dz5N0
主犯の名前は?
末端が晒されてるのに変だよ
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:39:31.23ID:j8lhx5uR0
卒アルも可愛かったな
このままズルズル転落するか、ほとぼり冷めた頃に人の良い男捕まえて結婚して普通の生活送るか、、
どっちに転ぶかね
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:40:27.59ID:46uVHnL80
国税から標的そらしの指示でもあったかな
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:40:40.69ID:aZhcGkCT0
>>102
裸みたいだけやないか笑
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:41:07.61ID:M3edKYkP0
>>35
ふぅ……
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:41:43.64ID:j8lhx5uR0
>>71
あ、11人も居るのかw
美人が仇になったな。こいつばっか出てきとる
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:42:24.17ID:43FRsRIW0
>>1
だからなんやねんw
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:42:48.57ID:9Gs1QQWs0
美人容疑者まとめ画像はよ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:43:18.76ID:r0k3ARxj0
ニュースで見たワイの第一印象が
「おっぱいでかくね?」
だったんだが水着画像はよ
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:43:38.72ID:xT3YlDTi0
顔立ちの良さと逮捕護送映像のおかげで知名度が一気に全国区に
出所後に本当にAVデビュー来たら億単位の稼ぎになる
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:44:21.51ID:PApCcfhC0
>>1
なんのためのニュースかよくわからないw
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:44:55.97ID:LytfIW7y0
AV待ってるわ
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:45:21.22ID:r0k3ARxj0
美人、巨乳…
無罪だな、許してやれ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:46:07.41ID:pO5FI0vX0
水の抵抗が少なそうな顔だな
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:46:29.21ID:rGfguwWq0
裏表の激しい子供だったのかもね結構いるよ今
田舎から上京してきた人って人生で取り返しの付かないことやらかすよね。
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:46:40.83ID:Tc1alu610
いや、どう見てもマスクだろ‪w
お前ら女に飢えすぎで草
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:47:22.30ID:8bS3IYxL0
何でこの女ばかり報じてんの?相変わらず平等じゃねえな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:47:33.89ID:c3rkiBtb0
伊藤詩織さん?だかにそっくり
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:47:43.58ID:epAd1E+k0
乃木坂の人がひっかかってくるな
さすがに乃木坂の方が上かw
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:48:17.61ID:SjCI5J0T0
なんでほんの下っ端であろうこの女だけ、でかでかと写真付きで報道
ほんとマスゴミって狂ってるよな
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:48:26.35ID:vrz7AtJL0
AV女優でもそのまま使えそうな名前だなw
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:49:16.21ID:Q6Z3nKMR0
>>35
おへそ舐めたい
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:49:28.85ID:r0k3ARxj0
ワイは最初から顔面より巨乳に注目してる
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:07.09ID:wcH3UHQ+0
>>103
誰?
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:14.33ID:pvtGmZTy0
ぜひ無罪を勝ち取って芸能界にデビューして欲しい
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:17.05ID:+39PJi/g0
>>5
2億円のオッパイ!
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:20.79ID:o1CbqrcY0
関係ねーだろう

水泳選手だから泳がせてたんか?
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:33.51ID:8bS3IYxL0
他の役員は放置でこの女だけ謎の報道
ほんと気持ち悪い国だな
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:49.46ID:yNZN69Gr0
テレ朝かなんかで中学時代は目立ってたって言ってたぞ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:56.32ID:8EZHHekk0
水泳っぽい体型してたもんなあ
でもあのおっぱいで泳ぐのも速かったんだなあ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:50:56.42ID:hGhYnr5m0
>>152
野郎の話なんざマスコミも金にならんからなw
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:51:55.74ID:AMdbCIar0
>>160
そらおまえらおっさんがおっぱおの大きさに引かれて閲覧数増えるからや
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:52:15.04ID:2AV+cczU0
だから何?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:52:34.62ID:HWqhHQJ80
>>160
そういうもんだと思うけどね
会社にテレビの取材来たとき実際テレビに大映しになってたのは社内1位と2位の美人だけだったし
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:52:42.65ID:NbZDG+6A0
そんなもん関係ない
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:53:04.06ID:SEkmKLSB0
>>161
やっぱり例のプール行きか
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:53:26.62ID:8ZN0IvnV0
家族ぐるみで給付金詐欺してたおっさんも学生の時はスポーツ万能、勉強もできてヒーローみたいな扱いだったらしいな
その後受験に失敗して浪人
その後バーでアルバイトして自分の店を持って経営も上手くいってたとか
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:54:43.73ID:hGhYnr5m0
>>184
己の承認欲求が身を滅ぼすのよw
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:55:00.52ID:XHeaDhJT0
>>186
アスペにはこれが美化に見えるのか
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:55:00.58ID:zPzS3+RL0
あんだけデカけりゃまたこれでどうにかなるって自覚あったりするのかな羨ましい
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:55:03.04ID:g1jrFjOL0
公務員の犯罪者の実名こそ出すべきなのに
こうやって一般人の女を叩かせて晒上げてガス抜きさせるとは卑劣な
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:55:45.91ID:7SVEtGyV0
結局はルッキズムなんだよな
美人は周りの空気を変えてしまうくらいの威力を持っている
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:56:38.88ID:hGhYnr5m0
>>195
だから200人ものバカガキがテメェの人生終わらせたんだろ?w
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:57:14.22ID:NV7QIGA40
>>35
ビクともしてない面構え
地元の部落は大騒ぎだろうな
東京いって
犯罪者になったって
陰口大会に
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:57:38.54ID:r0k3ARxj0
F〜Gあたりは確定のおっぱいだからな
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:57:43.95ID:GwTYha1g0
この人だけは無罪でいいと思う!
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:59:11.59ID:VQ+ZG8KJ0
出所したら風俗に来てほしい
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:59:16.58ID:CGtrAsXM0
可愛いから無罪で
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:59:16.77ID:WsIr5bPW0
不動産営業セールスモノ頼むで
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:59:49.78ID:8bS3IYxL0
この年齢でもう前科もんとかこの先どうするんだろうな
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 08:59:53.12ID:G+Qlczz40
綺麗な子だったのにね…ほんと馬鹿な男に引っ掛かったもんだよ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:00:42.22ID:hGhYnr5m0
>>217
893の女として生きていくしかねぇわなw
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:00:45.80ID:lXIEUUNI0
おっぱいが大きいからゆるしてあげて?
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:01:03.40ID:dCDJ/3Jx0
だったら何じゃボケナス
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:01:43.64ID:vrz7AtJL0
正直不動産のパロディAVで
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:01:54.42ID:3iQalo9W0
小学生の時が人生のピークだったのかね
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:02:24.42ID:AMdbCIar0
>>213
でもハゲたら人権剥奪される
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:02:30.59ID:Jv1DKMji0
付き合ってた男は誰なんだ
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:03:39.89ID:hGhYnr5m0
>>230
他のマスコミ報道じゃ中峯だってよw
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:04:00.79ID:Dwi/3YcX0
カ〜リンカカリンカカリンカマヤ
新潟?あロシア系もあり?
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:04:50.82ID:hGhYnr5m0
>>234
確かにロシア系の血が流れていそうな顔立ちだなw
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:05:03.06ID:8hK92a/E0
このおっぱいに悪い奴なんていねぇから
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:07:08.46ID:NPtz+i7Q0
画像はよ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:07:23.34ID:76HPbVHX0
実に公務員らしいな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:07:51.81ID:hGhYnr5m0
ホント
東京に集まる田舎者どもは嗤わせてくれるわなw
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:08:12.73ID:xQ6vbhPG0
固有名詞に修飾語がないと死ぬ日本人の病気w
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:08:15.39ID:1Udxe4B40
美人だから輩が寄ってきて
美人局になったんやろな
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:09:00.28ID:AMdbCIar0
おっぱいに釣られた男に加えてこの記事でさらにスク水を連想して新たな閲覧数を増やす天才記者
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:09:45.79ID:tFeCXf0+0
>>234
お前らそっくりなモンゴロイドのロシア人もたくさんいるぞw
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:13:35.13ID:akUf5M700
別に大したスポーツ少女じゃねえw
こんなん小学校時代に夏休みの宿題で提出した市の啓発ポスターで金賞とった俺は芸術少年じゃねえかw
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:14:45.77ID:Uv3Ak8gf0
クライシスアクターだからな
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:15:07.11ID:NnBYkjtS0
だからなんやねんw
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:15:19.95ID:pv41FFJx0
小学生の頃までは神童でした、は割と典型的な転落パターンだな
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:15:50.09ID:UpNrRr7S0
あんなにスポーツ万能な美少女がいまやネットで叩かれる詐欺師とはねぇw
逮捕されても出所後に2億ぐらい貰えるからいいと思ったんだろうがそんな極悪人は誹謗中傷されても仕方ないよな
2億のためにこれから一生我慢してくれ
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:15:53.06ID:6JijUZ0T0
下らない事で一生を棒に振ったようだ 。 若い女性が前科持ちになった時点で行き先は見えてくる 、高い授業料だけでは済まない、今後の人生が目に浮かぶ。 開き直るんだろうな!
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:16:42.12ID:ZMW3Hu320
10人程度の参加者の7位か?
次はAVで醜態を晒し逮捕だろw
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:16:49.93ID:AMdbCIar0
>>259
2ちゃん時代からここでくだまいてるニートはたいてい中学くらいまでは優秀
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:17:03.44ID:BqSskRHt0
ミネレバ不動産か
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:18:15.64ID:BqSskRHt0
>>20
給付金詐欺の容疑者は2万人ぐらいいるのに
この人ばかり報道されるのはかわいそう
0267ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:18:32.20ID:osXSAK5d0
昭和の昔、女性銀行員が好きな男の為に何億円も着服して逮捕された大きな事件が2件あったな
両方ともドラマ化されたと思う
でも>>1の事件は犯罪グループの1人だし
さほどドラマティックでもない
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:20:19.68ID:AMdbCIar0
>>255
だから(スク水時代の画像があるのを期待して)記事をクリックしなさい(無いけど)
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:21:05.09ID:8hK92a/E0
あの巨乳に水着姿を連想させるのが目的で
スポーツ少女だったかは重要じゃないから
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:21:20.39ID:WG5C3WOK0
元スポーツなんたら()って健常者であれば部活やらなんやらで大体元なんたらになるだろアホか?
そもそも捕まった奴なんて他にもいるのに記事にするのは女だけってどんだけチンコでしかもの見てねえんだよこいつら?WWWWWWWW
0277ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:22:39.98ID:qKH5B+0y0
つまり脳筋でありバカまっしぐらってことか
なるほどなるほど
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:24:12.44ID:8hK92a/E0
だからなに?って言われてもさ
俺みたいにあのおっぱいにつられて
このスレ来た人多いだろ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:24:39.57ID:XuIHpgKh0
> 地元の市内で行なわれた小学校親善水泳大会に出場。「6年女子100メートル自由形」で7位入賞しており

こんなもんで元スポーツ少女とかアホか!
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:25:33.58ID:cNCs+vax0
水泳したら胸大きくなる?
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:26:19.83ID:AMdbCIar0
>>282
おっさんがおっぱい大きくしてなんかメリットあんのか?
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:26:21.54ID:K6+HhVni0
>>279
申し訳ない
俺と突き合ってる
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:26:30.26ID:6WYPc+lV0
目立たないタイプだったの?
先日のワイドショーで、中学の時は生徒会副会長って言ってた覚えが。
あと、令和の峰不二子とも言ってたw
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:26:39.99ID:DZUCpJVI0
>>11
はげど。
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:26:56.42ID:DZUCpJVI0
>>8
マスクなくても美人だぞ。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:27:21.18ID:K4bUrx5C0
マジか水泳はキケンだな
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:27:24.73ID:61vyj1x30
ニュースで中高生時代の写真見たけど全然顔違う、むしろそっちのほうが自然で可愛かったけどな
田舎で暮せばよかったのに
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:28:32.82ID:LwB0835e0
ブス
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:28:54.46ID:E4Eyg09q0
一般的には巨乳美女は大変なアドバンテージだが、犯罪者になっちゃうとこんなグループの下っ端でも野次馬記者にここまで公開されちゃうんだなぁ。連行される時もっと顔を隠しておけば他の下っ端と同様に報道では「その他○人」で済んだのにな。
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:29:57.88ID:B1RSB6GP0
>>283
ヤンキーに狙われて一緒に堕ちていくパターン多いな
まあ賢けりゃそうはならないがね
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:31:54.91ID:UpyCO1kt0
主犯格の男は顔写真すら出されずにに海外で豪遊してる始末。無能な政策を増税で埋めるのだけはやめてね。国家議員全員の資産でも売却して当ててください。
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:32:27.54ID:xD72AR730
主犯のリーダーは、顔も名前も出ないのに、故郷にまでレポーターが行って根掘り葉掘り過去を漁られる、ただの下っ端の女
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:33:01.39ID:kL0OxrTS0
>>1
悪人はすべての方法が使えるが
善人は限られた方法しか使えない。
だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ

悪人ほど手段を選ばず結果を出すので一般的に努力家と呼ばれるし有能として可愛がられる

本当、アホな世の中だわ
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:40:01.66ID:hGhYnr5m0
>>310
隠れて保険金かけられるぞw
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:44:40.27ID:e1uVBGu/0
不動産関係でまともな人を見たことがない。
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:44:46.49ID:nAwcAHDc0
>>75

微罪ではないな
公金だから罪は重くなる
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:45:13.15ID:erGkrVM30
>>1
イメージがわかんな
水着の画像を確認しないと
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:46:08.79ID:Rz9N2vth0
だからなにって感じ
綺麗だからなんなん
他の逮捕者は取りあげないのかな
きっしょい記事
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:46:12.39ID:erGkrVM30
>>324
一家詐欺の谷口がいま捕まったってよ
ビザ切れ不法滞在
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:47:00.01ID:yJ2H31mA0
>>317
小泉進次郎
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:48:37.47ID:erGkrVM30
>>317
目は切ってると思うよ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:48:58.10ID:UuGTi7fE0
その情報いるか?
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:50:09.67ID:zTzcK8sB0
>>80
めちゃ挙乳だと思う
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:51:38.94ID:UpNrRr7S0
悪いことをすればプライバシーはネットで永遠に晒されて誹謗中傷は当たり前に受ける
現代は懲役刑よりこっちの方が犯罪を思い止まらせるのに有効だよ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:51:56.22ID:F8GSqMEH0
インドネシアに逃亡してた奴逮捕されたぞ
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:52:37.04ID:X7AGmQiY0
>>35
これ後ろの白シャツの捜査官に手錠掛けられてお縄を引っ張られてるからな

なんか女の腰の辺りに画像処理してモザイクかかってたからおかしいと思ったんだよ
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:53:48.66ID:HWQaVmch0
こんなオレオレの受け子と同じような雑魚よりドバイに逃げた闇組織リーダーは?どうなったんだよ
毎回にがして有耶無耶か?国もグルなんじゃないかと思えてくるわけよ
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:53:49.76ID:TvXnvGqC0
この人に専門的な知識があったとは思わないし言われた事をこなしてただけだろう
だから何が犯罪にあたるかもわかんないんだろうな
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:55:46.07ID:F8GSqMEH0
田口スレはよ!
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:57:00.35ID:tpZZnLxZ0
>>333
確実にやってるね 胸もやってる
パパ活要因とか色々裏家業タイプだな
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:57:44.20ID:6ESJunWF0
服役したらひっそりと生きてゆく事はできるよ
何億円着服の女性銀行員2人も、後に普通の男性と結婚したそうだから
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 09:59:33.82ID:uNrqVgVe0
>>317
ウエストランド井口みたいだな
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:00:49.17ID:qZU7x/QH0
市内大会で7位がスポーツ少女なら
私も小学校で絵で特選取って
市内の造形展で学校代表で展示されたから
私もそのレベルでいいなら芸術少女になるのかw
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:02:55.08ID:Y8j3sFMF0
> 、「スポーツ少女」としては記録を残している
> 女子100メートル自由形」で7位入賞しており
そりゃ7位でも記録だけどさぁ
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:03:13.55ID:OQyAMrRG0
何がすごいってこんな重大ニュースなのにレスの8割がおっぱいの話になってる事だよ…

お前らいい加減にしろよ
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:03:37.48ID:lIcL80i30
>>1
日本のマスコミの悪い癖だけど警察が逮捕したらもう完全に有罪みたいな扱いだからな

報酬は受け取ってないって言ってるし、申請書を偽造と知らずにネットで申請してただけなら、彼氏の頼みとかで本当に何も知らずに使われてただけの可能性もあるじゃん。
裁判でも無罪になる可能性だってある。
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:05:43.13ID:npk9wI4j0
>>1
そんなん晒して何がしたいん
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:06:00.56ID:sXPGviy10
市大会で7位って出してやるなよw
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:06:17.38ID:uNrqVgVe0
>>361
気持ちは分かるが、推定無罪は司法の中だけの話だからな

世間では推定有罪でいいと俺は思うよ。ただし無罪になったら
メディアはそれなりの対応をとるべきだと思うね

あとお前らも
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:06:37.96ID:Y8j3sFMF0
>>361
無罪は無理だよ
正規の代理申請でさえ
無資格者がやれば行政書士法違反なのに
国税局員が代理申請を無資格者がやっていいかどうかぐらいわからないわけないじゃん
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:07:11.19ID:ZerkMWkM0
こいつは新潟で
男は熊本だっけ
カッペは犯罪しに東京に来るからタチが悪い
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:09:20.53ID:ZKaUxf+X0
>>317
顎が半島系
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:09:53.01ID:gnN4C7iL0
地元じゃ英雄だったんだろうな。
両親も鼻が高かっただろうが、一気に外歩くのも恥ずかしくなったな。
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:10:33.35ID:LPsM0kXn0
県三位くらいになるとレベチだよな
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:15:43.41ID:TD9l7Fib0
俺おっさんなので週刊新潮の「黒い報告書」にどんな感じに載るのか今かに楽しみだわ
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:17:12.47ID:TD9l7Fib0
>>35
わくまゆ-ほくろ+おっぱい
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:19:55.61ID:erGkrVM30
>>349
胸は肩幅考えるとありえるかなって気はする
Hまでいかんけど
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:20:28.94ID:FwamPcwC0
一般人なのに、芸能人並みの扱いだなw
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:22:28.76ID:erGkrVM30
>>381
凛果はAVに出て2億返せばいいんだよ
俺らも幸せ、凛果も幸せ、業界も盛り上がる

他の奴らは腎臓と眼球で
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:23:00.74ID:erGkrVM30
>>383
ねぎっこはブスじゃないもん!
空気が屈折してブスに見えるだけだもん
0390ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:24:24.39ID:bKp5yrsk0
>>317
お笑い芸人に居たなこんな顔の人
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:24:49.84ID:erGkrVM30
>>386
いいよ
公開されてるものなんで。
その覚悟ないなら書いては行けない

俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

https://i.imgur.com/Kr1W70j.jpg
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:25:11.41ID:+gCj4ClZ0
FC2でお待ちしております
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:25:51.26ID:00g2sK+J0
>>382
審査よりスピードを言っていたのは国民全員だがな、国民全員が罪と、言えば罪かもな
国民全員の善意を悪用したとも言える
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:31:58.55ID:ZNBMjYD+0
如何にもFC2にいそうなタイプ
是非中出しでお待ちしております
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:34:41.33ID:b3nD1j/20
ちょっと美人だっただけに、ここまで執着して晒されて草
ブスなら5秒で忘れられてる存在だろ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:35:32.81ID:K3qgwCgk0
不動産会社って中途で入ってみんなすぐやめるイメージだが
新卒で入るってかなりの低偏差値じゃないの
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:38:20.49ID:l+JzX3pI0
主犯リーダーは名前も顔も伏せられ、悪質さでは国税局の奴の方が上
でも、故郷にまでテレビ局が押しかけ卒業文集まで晒される、下っ端の女
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:39:58.74ID:nb8WwbWE0
>>35
めっちゃボインだ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:40:28.56ID:FwamPcwC0
もうこれだけ顔写真晒されたら、もうまともな人生は無理だな

ろくな仕事にしか就けないだろうし。
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:41:20.90ID:SWKvyVoH0
>>35
おっぱい!
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:42:07.36ID:71CCzeEs0
イケメン殺人犯を擁護するまん共を軽蔑していたが、すまん、俺が間違っていた。おっぱい美人には抗えない。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:43:25.26ID:51skGrem0
俺だって中学校のとき軟式野球で地区大会優勝して県大会出たぞ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:43:46.76ID:NvtiCQTL0
ボインに悪人はいない

よって無罪
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:43:58.02ID:QPht34WM0
>>317
こんな美人がいる国税いいな
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:44:19.61ID:QYNnWV6K0
ちょっとかじった程度の記録だろ
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:45:04.08ID:NdeQFTKb0
>>317
完全に志村www
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:46:35.65ID:VL6AhkvI0
小学生の時なんて何かしら運動やっとったろ
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:46:45.64ID:QPht34WM0
美人犯罪者は昔からいるよ
弟バラバラにした子とかネバダとか
すぐ引き受けられて結婚してく
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:48:32.45ID:+z8XNNUe0
社会のどん底を這う田口君とは別の、望む世界が選べる層だな、ルックスの良い娘と言う圧倒的な猛者
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:49:17.19ID:RPvpyseb0
デビューは近いな
初犯ですぐ出てくるし
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:49:30.08ID:QPht34WM0
こんな美女を犯罪に加担させたゴミ男は射殺しとけ
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:50:20.92ID:FwamPcwC0
もう超有名人だなw

先月の人気者田口翔が霞んできてるわw
風化って怖いなw
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:50:37.37ID:dMh6AQj60
おまえら好き放題抜かしてるけど相手にされるわけもない
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:51:03.52ID:sTt9hH0V0
>小学校時代には、地元の市内で行なわれた小学校親善水泳大会に出場。「6年女子100メートル自由形」で7位入賞しており

記事にするほどでは…?
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:51:46.53ID:R2jJYnoi0
>>388
またそいつやったんか
夜間高校がなんなんやろな
毎日同じこと書いて池沼かそいつ
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:52:40.65ID:eKOClBT80
> 、『申請に関わったが、不正受給と知らなかった。報酬は一切、受け取っていない』

65万円受け取ってたって出てたやん
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 10:55:45.37ID:FdkymbCH0
>>436   しかも市内の小学校親善水泳大会で7位入賞.....
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:02:10.73ID:V5Vk8ieB0
お股の締まりが良さそうやなw
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:02:39.71ID:UDEsGQEK0
性欲強そう
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:03:05.92ID:K1lTOtE40
>>444
悪女らしく一緒にドバイに連れていってもらえば良かったのにな
主犯は今頃ドバイタワーで優雅に暮らしているぞ
金がないとドバイから追い出されるみたいだけど10億あれば二人で一生住めたのに
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:03:28.41ID:7560CquG0
ツンデレスポ根娘か
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:04:16.82ID:NdeQFTKb0
>>434
顔写真出てる連中が全員池沼顔でドン引きした
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:05:04.82ID:3NN9WGNF0
>>1
レイプされて死ねよブス
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:05:28.66ID:iGrF5kyG0
>>317昔マチャミやんw
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:05:31.69ID:3NN9WGNF0
>>1
新潟のクサマン女死ねよ
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:05:59.28ID:VVAsZATz0
脳筋に善悪の判断できるわけねーだろ
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:06:16.55ID:ZJv1uto10
いずれバレるのにようやるわ
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:06:19.70ID:3NN9WGNF0
>>1
死ねよ詐欺師
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:07:25.80ID:cg7dWRZG0
おっぱいあるから無罪でいいんじゃね
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:07:41.38ID:WaP1ZUqu0
それが何か関係あるの??wwwwwwwww
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:07:44.03ID:VzSiZHIq0
奇麗だろうがスポーツ少女だろうが関係ない
自分の認識を変更することができない女の悪癖がこいつにもはっきり現れてるじゃないか
嘆かわしい
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:08:30.30ID:SBPRBUmL0
>>452
どう言う事?
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:08:57.15ID:FdkymbCH0
>>458
     _, ,_
   ( -人-)     それに気づかないのが、集団心理の恐ろしさじゃ ・・・
   ( つ旦O
   と_)_)
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:12:24.68ID:l1FkbmB40
小学校で水泳大会入賞って大したことないやろ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:13:14.81ID:6WYPc+lV0
主犯級の扱いだな。
令和の峰不二子なんてあおってたワイドショーもあったw

海外に逃亡した主犯は顔も名前も出ず。
捕まった国税局の二人の顔も名前をテレビで覚えた奴もいないでしょw
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:13:38.29ID:HDn23klK0
>>35
これはAVからオファー来ますな
「武〇咲似の給付金詐欺巨乳美女がAVデビュー、詐欺なんかよりAVやりたかった!」
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:18:32.87ID:eNb/3jIu0
>>1
>小学校時代には、地元の市内で行なわれた小学校親善水泳大会に出場。「6年女子100メートル自由形」で7位入賞しており

あ~あっ、
昭和のオレだけど、悪いことしたら、小学校3年のときにスカートめくりしていたのが晒され、
小学校のときから、「強制わいせつ犯」って書かれるのか

幼児のときに母ちゃん以外のおっぱい触ってなかったか心配
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:21:55.66ID:3NN9WGNF0
>>1
レイプされてから死刑にしろ
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:24:50.09ID:zGk3RlQZ0
>>419
同棲て、、。やりまくってんな
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:25:58.13ID:UdHKY7d70
avのネタが増えたな
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:29:11.20ID:CAEvwX290
俺が将来を予想しておく
本命 女だから無罪となり弁護士あたりと結婚して名前変えたりして成功者の専業主婦
大穴 ○○デビュー
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:29:40.66ID:K1lTOtE40
主犯は名前も顔も出ないから上級の親族なんだろうな
手っ取り早く民衆の怒りを鎮めるために公務員と美女が生け贄になったのか
まあ一生苦しんでくれ
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:35:08.67ID:I9+qUFDW0
>>317
>>35
もはや別人だな
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:37:42.18ID:3NN9WGNF0
>>1
レイプしてから死刑にしろ
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:39:35.31ID:fp13YQQy0
小学生のときの水泳大会の記録って、、、しかも7位って、、、
話題にするような話じゃないでしょうにw
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:40:00.78ID:WxXJf8Zq0
>>1
画像もなしに
0494ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:40:16.00ID:dlWmnJaN0
てか、女なんて化粧すれば皆んなこの程度位にはなるんだが……騒いでる奴らってDT臭パネェなwwww
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:41:09.79ID:cdFpLKCZ0
新潟県民のこういう犯罪って珍しいよな
新潟や北陸は民度が高い印象

大学でて街の不動産屋勤務なら
大学はFランかな
0496ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:41:35.56ID:v+b6Ruwl0
>>38
今、大村庵出前やってないから
風味亭の五目焼きそばオススメ
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:41:56.51ID:3DxsyJ1q0
>>489
その後就職してHPに顔写真を公開されたんだね
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:44:59.88ID:GYlIkoyF0
詐欺をすると卒アルから小学生時代まで晒される刑に処せられる
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:47:09.18ID:bVQ/WhqL0
SODが司法取引して何とか無罪にできないだろうか
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:48:54.39ID:3NN9WGNF0
>>1
レイプされてから死刑にしろ
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:48:57.09ID:fp13YQQy0
でもほんと美人だわ。一般には見えないわ。芸能コースって感じだわ。
女優にしか見えない。
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:49:29.74ID:K1lTOtE40
>>501
一定の犯罪抑止力になってるよな
逆にこういう晒しを止めろという団体があったらそれは詐欺集団の仲間だと分かるし犯罪者発見につながるよ
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:51:01.03ID:PFwq85ss0
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:53:32.38ID:mbaVYfZd0
美人でスポーツ万能

何でもできるんだね!
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:54:31.60ID:iGrF5kyG0
>>501詐欺でなくとも晒されるけどなw それが嫌なら犯罪犯すなってだけの話だよな
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:55:07.13ID:ITT6CIhj0
凛果の水着画像まだか
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:55:17.77ID:+NmAfTas0
>>1
こんなの興味ないから
東京国税局の現役の職員を含め男女7人がどういう繋がりだったのか報道して
0519ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:55:45.94ID:MRiniQ5R0
凛果は100万人に手コキするなら無罪放免にしてやってもいいだろ
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:56:15.75ID:mbaVYfZd0
ところで海外逃亡している主犯は捕まったのか?
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:56:32.05ID:jyW1/Fbh0
小学校時代に水泳大会に入賞とか昔過ぎるだろw
俺も俳句の大会で入賞したから捕まったら報道されるんかなw
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:57:04.01ID:EsCGdTF20
刑務所から出所したらAVやれ
佐藤凛果なら絶対に稼げる
ただし、相手の男優は吉村卓だけ
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:58:13.73ID:3NN9WGNF0
>>1
子供ができない身体にしろ
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 11:59:49.38ID:fp13YQQy0
美人で聡明で2億円詐欺をする度胸まであるなんて
好かれる要素しかないわね。
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:04:23.33ID:oEh+iVpf0
映画化の際は誰がやるんかな
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:08:06.20ID:fp13YQQy0
これだけ美人だと男からは許されたも同然でしょ。
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:09:40.12ID:mbaVYfZd0
その辺のアイドルとか女優より容姿上だもんな
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:11:45.84ID:CXfkFwRE0
美人と言っても小さい不動産会社就職ってのも悲しいな
サイバーにも行けなかったか、あそこはそこそこビジュアル良ければザルなんだけど
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:12:58.60ID:mbaVYfZd0
異常に良すぎる容姿、詐欺の金額など
普通じゃないことが多いなこの女
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:13:51.62ID:Z+R3qEzR0
かわいいよな
そんで国家公務員かぁ
何があったのか
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:16:08.61ID:f1yZADkJ0
車に乗せられるとき先に乗ったオッサンに肘でおっぱい触られてるよな
ゆるせん
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:17:27.38ID:fp13YQQy0
>>539
あっぱれだわ。女性ファンもいっぱいつきそうだわ。
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:17:49.08ID:Z+R3qEzR0
りんかちゃんは不動産屋か
あのビジュアルなら基本どこでも顔パスだろうに
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:18:33.66ID:Ze99biTE0
体育は人の脳を破壊する
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:20:49.75ID:mbaVYfZd0
美人を肯定しているのが男で
否定派、消極的意見が女が大半だろうな
卒アルにしても学年1どころか、学校1のレベル
あれ見て理解できなければ見る目ない
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:22:49.56ID:0nudPsyO0
マスクを外したらガッカリするかもしれん。こういうのが多い。
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:23:37.76ID:Z+R3qEzR0
巨乳じゃん
悪い男に引っかかったな
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:23:57.92ID:2XgEXv6M0
お父さんお母さん、娘はこんなに有名になったよ!
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:24:43.23ID:zYfrEJD70
>>8
お前何見てんの?
マスクなしすっぴん動画全国放送されてんだろよく見ろ
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:24:58.40ID:JKRExFAe0
>>35
たわわちゃんは執行猶予ついたらうちの会社で仕事してもらいたい
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:26:42.18ID:Z+R3qEzR0
たわわで美人で若いってほぼ最強だろ
なぜこんなことに
カレピか?
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:28:03.86ID:m5Rs8kSq0
水着画像は?
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:30:01.02ID:QSpETYZt0
東京に最順応した女
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:31:41.71ID:MYk37SVO0
>>1
オッパイをフロート替わりにした不正疑惑で水泳断念か?
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:31:54.07ID:04u78PDb0
凛果!腟に射精すぞッ!
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:32:01.61ID:RkO81Z/y0
>>23
死刑にはならんだろうけど、刑期を終えて出所しても死んだほうがマシな状態になるだろうな。
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:32:52.91ID:pWBQYPk10
こいつは髪型がいいだけで顔は普通や
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:33:07.26ID:MYk37SVO0
>>576
AVデビューからソープ堕ち間違いなし!
岡村隆史さん大歓喜
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:33:44.54ID:Z+R3qEzR0
トウキョウで悪いオトコに捕まったんやろなぁ
東京は怖いところばい
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:34:00.98ID:eAYYck8d0
目をやってるだろwしょーもな
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:34:12.32ID:UwIFfKSM0
これをマスク取ったらブスとか、卒アルもブスとか言ってる奴は、まんさんか童貞ニートと思う
世間一般レベルじゃ相当上レベルやと思う
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:35:40.42ID:JFw+VzgE0
彼氏と年明けから事情聴取受けてたんだな
彼氏は海外逃亡、警察は間抜けだね
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:35:42.55ID:J5aYDnP/0
新入社員かよ。学生時代にマンコに悪い知恵を仕込まれたんだ。
すごいな
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:36:46.19ID:svmCJWk+0
若くて可愛い女ってだけでニュースバリューがあるからなぁ
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:36:46.71ID:Z+R3qEzR0
>>586
カレピはたわわちゃん置いて海外か
悲しいなぁ
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:38:23.90ID:J5aYDnP/0
>>317
行動したんや
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:39:41.92ID:J5aYDnP/0
目もでかいよ。だんだん二重になる人いるしな
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:40:17.82ID:c5mVYnsB0
あんまり個人情報あさるのはやめときなよ
明日は我が身

己の欲せざる所は人に施す勿れ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:42:24.82ID:JFw+VzgE0
>>591
たしかに志村けん似だわ
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:43:30.78ID:eh5FvzKx0
>>595
ネットで有名人に成ってるなんて牢屋の中だから分からないんだろうな。
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:43:51.14ID:0sYEMp530
大学どこよ?
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:44:43.77ID:Z+R3qEzR0
>>603
出てきたらビックリするやろな
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:46:47.69ID:Waj/ZQvA0
この前の経産省官僚といい、国家公務員のネガティブなニュースばかりじゃ困る。とでも誰かに言われたのか?誰の顔色を伺っているんだ?
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:47:39.15ID:j8lhx5uR0
>>582
世間の平均って、結構低いもんね。
この子は上の下位だと思う。
充分カワイイ。一流芸能人レベルではないが、読者モデルやAKB程度なら居そうな感じ
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:48:58.65ID:sx/Z9hIG0
カーリングの人に似てるね
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:50:36.19ID:HMi5Vwrw0
小学生の大会なんて発育が早い子が勝つに決まってるやん
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:50:38.33ID:BbvbiCe00
この顔とおっぱいならFANZAで1000円動画くらいでヒット出来るぞ
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 12:57:40.39ID:TvXnvGqC0
おまえらの好みがわからん
何とも思わんな
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:05:28.35ID:EJTHi+DQ0
詐欺がばれて問い詰められて犯されるAVがみたくないですか?
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:06:16.46ID:99LpiPGd0
佐藤しおりファンクラブを結成しよう
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:09:47.27ID:b3nD1j/20
ちょっと美人だっただけに、ここまで執着して晒されて草
ブスなら5秒で忘れられてる存在だろ
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:09:51.89ID:b3nD1j/20
ちょっと美人だっただけに、ここまで執着して晒されて草
ブスなら5秒で忘れられてる存在だろ
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:09:52.57ID:ovFOwGHm0
元カレインタビューはないの?
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:10:05.49ID:j8lhx5uR0
>>624
かわいいから悪い彼氏に狙われちゃったしな
並みのルックスのオタク女とかのが平和だろうな。良くも悪くも
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:17:20.34ID:Rz9N2vth0
>>317
目元がハニカミ王子に似てるな
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:17:31.23ID:Z+R3qEzR0
>>634
余裕ない中羽振りがよくて決断力があるカレピにあったんやろなぁ
カレピは今海外らしいが
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:21:27.86ID:99LpiPGd0
佐藤凜果ちゃんは乃木坂に慣れる逸材だよ
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:22:32.61ID:AUMaK6i60
捜査員男性の顔をじっと凝視してる姿がカワイイ 小動物みたい
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:25:45.56ID:AWNqtxZw0
7位入賞でニュースにするのかよw
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:25:57.21ID:e4SROnHB0
>>595
まあ中の上くらいかな
美人かどうかは人によるよね。

マスク効果すごいな
勝手に脳が都合よくマスクの下を変換してる
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:28:26.10ID:YSnOkoyb0
こいつは国税職員じゃないのか
若い女ってだけでガキの頃の写真や卒業文集まで晒されるとかえげつねぇな
いつも発狂してる奴らは怒れよ
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:32:07.70ID:MPaBjdbs0
>>319
ならお前はオレの愛人な
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:33:45.44ID:lS92Er4/0
あーあ、寄ってきた男とすぐ付き合うんじゃ無くてもっと男を選べば良かったのに。
一生が台無しに
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:34:34.36ID:gbnZ3lVf0
こいつは大金受け取ってないのにこの若さで逮捕とかほんとに割に合わねえな
数億隠し持ってるならまだしも
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:35:26.99ID:BhkLQcQ10
国税庁って巨乳ばっかり採用されるんだよな
>>1の人は会社員だけど
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:35:54.67ID:9qcuB5690
>>382
現に逮捕されているのだから穴が有ったわけじゃなくね
穴ってのはそれを使っても違法じゃない行為を指すんじゃねの
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:38:42.30ID:NgZrWldk0
かわいい
おっぱい大きいし
グラビアアイドルにすぐなれるよ
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:39:02.06ID:CXfkFwRE0
>>653
余裕なかったんだろうな
大学で金かかってるところに、オシャレなマンションに同棲させてくれると言われ飛びついちゃったんだろう
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:39:04.67ID:laT1n5Vo0
結局コイツだけピックアップされてて国税局の
職員とかは大して目立ってないし
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:42:15.33ID:togAt1Wi0
>>1
>小学生時代に水泳大会で入賞

すごいな、全く関係ない報道で
敵の首を取った様な記事w

ゆくゆくは出産体重、重い軽いを記事に、
重いから軽いから、犯罪者になったとは
言ってません!
匂わせましたがね
腐っとる、マスゴミ
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:44:50.99ID:R1ja1eWE0
>>655
女性刑務所って美人の割合が高いと看守が何かのインタビューで言ってたな
美人は若い内に遠慮の無い反社に言い寄られてとりこまれて犯罪者になってしまうらしい
と言うか反社がブス相手にしないだけかもしれん
0669ニューノーマルの名無しさん(東京都)垢版2022/06/08(水) 13:47:36.03ID:D9nud4xU0
>>530
まんこ割りもよくあるからな
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:49:15.39ID:Io5Ib9Jn0
他の奴は地味過ぎて覚えられんけど凛果の顔だけは覚えたわ
ナチュラルメイクっぽいからほぼ素顔出ちゃったわけだし社会復帰はもう無理だな
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:52:14.39ID:IDECqUhY0
>>9
小学生の大会は基本的に体育授業の結果、児童全員の中から早い奴が選ばれるので
7位は割と純粋に「市内で7番目に速い」で通じるしな。
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:57:58.27ID:gHDq5aSN0
>>486
そりゃ子供の頃は目立たないけど美人になる子っているからな
中学~高1くらいには美人の片鱗が現れるけど
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:58:17.08ID:JNDWHYDK0
>>595
無修正AVに出てきそうな顔だ
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:58:58.42ID:9WvMcz4f0
>>595
実物はかなり可愛いと思うぞ
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 13:59:42.28ID:P89QV0r20
ぶっちゃけるとめちゃくちゃ遅いタイム
7人しか出てないやろ
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:00:45.23ID:gXzCiEQQ0
>>317
要潤ぽいな
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:03:41.76ID:oEh+iVpf0
給付チンとかそんなタイトルになりそう?
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:06:57.35ID:sybUuHYo0
デカパイのせいで1人だけ個人情報掘られまくってて草
やっぱみんな好きなんすねぇ〜w
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:07:07.37ID:6lp9F4pX0
SODが雇うか、MUTEKIからデビューするか。
デビュー作品『持続可能吸引器』、汁男優たちによる連続パコパコ射精。
将来有望だろ。
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:08:42.58ID:2sf+a3lU0
>>686
執行猶予も会社はクビ
都内で一人暮らしでもはや地元に帰れん

風俗落ち待ったなしの状況
俺はこの子に風俗で会ったら優しくしてあげたいと思う
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:10:16.89ID:H06bXq4s0
22歳で詐欺で逮捕されて人生転落だわ。オツムが弱すぎたな
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:14:39.58ID:togAt1Wi0
>>666
美人も普通に付き合いたいだけなのに、ブッサイクとかやくざ
しか声を掛けてこない、世間一般のフツーの奴らがヘタレだから
助けてやりゃ良いのに、相性次第だから冷たくあしらわれる事
もあるけどさ、傷つきたくない自分可愛いは捨てた方がいい。
理想を聞かれりゃ、高い事を言うに決まってる、誰がアンケート
取られて、貧乏で底辺のクズを支えますなんて言うかよ。
男女問わず誰だって、金持ちなり楽して暮らしたいと夢みるわな。
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:19:57.74ID:togAt1Wi0
>>694
それにまだ逮捕されただけで犯罪者になった
訳でもなんでもない。 
こんな冤罪を生む報道っていいのか
身分を勝手に利用されただけで、犯行を犯した
証拠が出ずに、不起訴で無罪確定しても、社会
から抹殺
笑うわ
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:21:24.38ID:kd+6/WlH0
何にしてももう終わりだろ
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:23:18.01ID:1+HimeYI0
カッペは悪さばっか
東京で起きる凶悪事件みんなカッペの仕業
育った環境がカッペを卑屈にさせんだろうな
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:26:12.89ID:tFRo2JNH0
>>1
6年女子で100m自由形1分49秒って全然速くないどころか水泳未経験者レベルの遅さなんだが、間違いじゃないのか
1分19とかならまだわかる
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:33:33.83ID:awAGl0PS0
>>692
いきなり風俗行かなくてもキャバクラで働けるだろう
でもお客さんにバレたらやりにくいから、少し顔いじるとかメイク変えた方がいいかもな
0716ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:47:03.18ID:a6wGBDvq0
この女は本丸の安倍へ納期矛先を逸らすダメの陽動要因やぞ🐝🏩🦪💦🍆
(ほぼ真実       と思えるボキ個人の穿った見方🙄)
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:48:10.30ID:8ymbSN0h0
マスク外さなければ、綺麗だなぁ。まぁ、これは眞子にも言えた事だったが。
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 14:56:15.77ID:kMRSCBcu0
別に人殺したわけじゃないのに
あら探しされるとか
日本って平和すぎだろ
0720ニューノーマルの名無しさん(東京都)垢版2022/06/08(水) 14:59:27.43ID:D9nud4xU0
>>694
お前ちょろいな
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:02:32.67ID:z5NaUCAk0
この顔で犯罪者はないな、かわいい
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:09:03.30ID:utWbEeN70
言われたままに書類回してたら犯罪者にされたんやろなぁ
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:09:17.94ID:mXfbKLRs0
市橋を称賛する女と変わらんなオマエラ
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:10:57.62ID:ezg+Y3EZ0
こういう不動産屋とか車のディーラーってなんで会社のホームページに顔写真入りでスタッフ紹介するのかよくわからん。スタッフブログとか見ないし。。
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:12:02.08ID:eh5FvzKx0
これって罰金や詐欺った分どれくらいの請求が来るんだろうな。
0730ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:14:13.53ID:eJp1hO4R0
スポーツ新聞に載れたかな
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:18:52.10ID:1tQncSH/0
懲役○○年とかだと旬を逃してしまうから、無罪はムリでも執行猶予を付けてほしいな
有志で署名を提出するか
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:29:37.81ID:togAt1Wi0
>>727
仕事かプライベートで嫌な事があって機嫌悪く帰り道、
近所で窃盗等の事件があって警官が職質かけようと声を
掛けられるも無視。警官が肩に手を掛け振り払うと、
公務執行妨害で逮捕、パトカー呼ばれて署に連行、ひま〜
なマスゴミが締め切り間近で「窃盗の容疑で丸々を逮捕!」
聴取という名の話し合いでお互いに誤解と分かり円満解決。
年収5百万くらいの一般人に記事の訂正、謝罪を求めて
マスごみを訴えられますか?サビ残で忙しい上に、法律相談の
為に会社を休む?持ってのほか、休んだらクビだわ。
ハイ無かった事にしよう、見なかった事にしようと自分に
言い聞かせる。
オーバーだが、ない事はないでしょ?
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:29:52.82ID:P9UvQER50
はやく執行猶予あけないかな、
その後が楽しみ。
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:32:14.39ID:f5jFN93N0
>>391
卒業文集なんて強制的に書かされるだろ
そして公開はされていない
マスコミが無断掲載してるだけ
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:33:25.67ID:oXNKFGdZ0
重信房子とか
沢尻エリカとか
この人とか
どうして犯罪者になると
美人度割増評価になるんだろう
もっと美人がいくらでもいるのに
汚れだと手頃感が増すのか
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:35:29.88ID:q8LKBm3u0
ワイ全中ベスト16の4番サードだったけど
普通の公立行って普通に大学行って普通に飲みサー入った
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:40:32.55ID:C860zPZp0
>>317
先に>>35の画像を見てしまってたからガッカリした
子供の頃の面影が無いよな?どうなってんだ?
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:40:48.99ID:i8m9pxtz0
どこが美人なんだ?
おまえら写真見たのか?
典型的マスク美人

確かにマスクをした目元は涼しい感じだが
マスク取った写真は残念
顔の下半身はヒムラみたいじゃないか

出所後はヒムラが貴ノ花のモノマネやってるとこの
モノマネやってほしい『あどで〜ぼくで〜』w
0751ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:43:09.15ID:04JY9VPA0
>>747
子供の頃なんてそんなもんだろ。
子供の頃は佳子より眞子の方がかわいいとされてたんだぞ。
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:45:54.13ID:togAt1Wi0
>>746
顔写真を報道するのって、義務もなけりゃ法律もない。
偶然警察署の出入り口を撮影してたら、容疑者らしい
人物が映った、てのがマスゴミの言い訳。
だから撮影に気付いて顔を隠すのも振り払うのも自由、
顔を晒すのが法律で決まってるなら、全員記念撮影で
公表される。
彼女は撮影されてる事気づいてないね。
南無阿弥陀仏・・・
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:45:59.73ID:04JY9VPA0
>>750
かわいいとされた子役がブスになるように、子供の頃なんて成長して美人になるかはわからんよな
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:46:44.57ID:9VgEMCKy0
ググって画像見たら胸でけえな
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:50:50.80ID:jSXFoR+N0
>>750
この子は綺麗になるタイプやね
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:51:54.57ID:t/Gm6E4T0
どーせ誰かが金払い込んでお仕舞いでしょ
いつも悪いのは男になるんよなー
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:56:28.46ID:i8m9pxtz0
>>317
やっぱヒムラじゃん
小学生のころはシムラも入ってる
目元だけ武井咲で口元はヒムラ+シムラ
の残念マスク美人

どこが美人なんだ?
おまえら写真見たのか?
典型的マスク美人

確かにマスクをした目元は涼しい感じだが
マスク取った写真は残念
顔の下半身はヒムラみたいじゃないか

出所後はヒムラが貴ノ花のモノマネやってるとこの
モノマネやってほしい『あどで〜ぼくで〜』w
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 15:59:20.80ID:1f84jGYN0
保険外交員の役あくしろよ!
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:03:17.88ID:wSFfId+50
目は化粧でどうにでもなるからマスクした顔で判断するのは危険だな、鼻が全てをぶち壊すケースが多いし輪郭ひとつとってもブサイクになり得る
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:03:58.31ID:fp13YQQy0
ほんと美人だわ。ここまで美人だと
国民の多くが「罪を憎んで人を憎まず」って口にするでしょうね。
よってお咎めなしね。
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:04:01.34ID:8skthFt40
めざまし8で作文も出されてたな
小学校では応援団
中学はバレー部、男ぽい責任感のある人
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:05:06.10ID:AitOaRPm0
>>775
ぶっちゃけ顔の良し悪し決めるのは目じゃなくて鼻と輪郭だと思うわ
鼻と輪郭さえ普通なら目が離れてても小さくても不細工のカテゴリに入らないと思う
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:05:10.80ID:c+86VFlH0
佐藤容疑者が美人すぎて生きるのがつらい
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:07:30.09ID:fp13YQQy0
ここまで美人なんだから、もう許してあげて欲しいわ。
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:12:22.20ID:FdA0+uN00
佐藤凛果ちゃんのスク水画像はまだかね?
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:13:21.05ID:WPCERscK0
100m自由型1分49秒???



うちの小4の娘より30秒以上遅いぞ。
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:13:57.87ID:oM97ztTz0
この顔なら体で返せそうだな
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:24:35.44ID:fp13YQQy0
>>787
すごいカッコいいわ。これも許されるわ。
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:26:32.76ID:UEpzRh+Z0
>>781
社会的批判に晒されたらその分を刑罰から差っ引くことあるからな。
ネットでこんなに変態おっさんの妄想の具にされたからその分「すでに刑罰を受けている」となるやも
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:26:41.57ID:6WYPc+lV0
>>787
これスレ立った時めちゃくちゃ伸びたんだよなw
キムタクよりかっこいい、玉木宏系とか
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:29:34.72ID:A1PtuOir0
小学校の水泳大会で7位とった程度でスポーツ少女かよ
誰でもその頃なら体育や図工音楽でなんかしら順位ぐらいとるだろうよ
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:31:40.80ID:6mjPFUPv0
中身は実は人治国家だとしても正々堂々そんなあからさまにできるかボケナス
お前らクズが騒げば騒ぐほど逆に本当に法に則って厳格に裁くしかなくなるだけだ
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:32:28.92ID:AXy+exBX0
だから、マスク美人で巨乳で運動神経がいい子なんでしょwww
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:39:58.21ID:fp13YQQy0
>>787
これだけイケメンだと、そんなカラーコピーの偽札なんか使用しなくても
すれ違う人にお金くださいって言えばくれるのに。
0811ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:40:12.84ID:NOb1sXOR0
改造済みか
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:58:54.35ID:wwLXjJBx0
親は何の為に大学まで出してやったんだろうなw
今頃首を縊ってても不思議じゃない馬鹿な娘のせいで地元にもいられないだろう気の毒に
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 16:59:56.56ID:IeyIGyTR0
>>317
ぶっさああああ。整形したか
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:00:46.16ID:AZjLJINR0
>>5
新人OL凌辱系だよね・・・めっちゃ見たい
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:09:49.21ID:dCDJ/3Jx0
目がヘン
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:28:20.07ID:y/aLGPzI0
税務署職員はまだ黙秘してんのかね
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:28:26.04ID:tGLNUE2g0
ま~んw
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:31:57.21ID:ABdijmtd0
一生マスク取らない
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:46:05.89ID:gT6mqtNZ0
もう可哀想だよ
晒すのやめようよ
日本の民度ってこんなもんなの?
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:46:41.57ID:d0XpXC8m0
お前ら上の下とかイキったレスしてるやついるが
このレベルの若いたわわちゃんが風俗にいたら速攻で予約電話がかかってきて枠が埋まる美人だぞ
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:51:57.95ID:n0HDBVUS0
スポーツは人格形成に役立ちません
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 17:59:42.53ID:fp13YQQy0
美人な上に詐欺師とかカッコ良すぎだわ。
しかもまだ22歳でこの凛とした堂々とした構えでの連行のされっぷりは、
多くの人々を魅了するわ。これは多くの人が目をつけていると思うわ。
今後の活躍にも期待大。
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:02:39.68ID:ptMNJZtM0
>>750
「今後は指示を出されたら直ちに行動したい」
なかなか悪意に満ちた字幕だなw
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:07:12.12ID:BvB69C9K0
>>849
家族は大変だよ
新潟の地元じゃ連日報道され
田舎だから話題もないから、まるで凶悪犯罪者のように
尾びれ付いた噂が町中を駆け巡ってる

もう家族は地元から逃げざる得ない
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:08:44.25ID:5L25dEzM0
ブス貧乳の善人より良さげ
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:09:12.45ID:Efubn9B00
タダの馬鹿カッペw
出所したら風俗かな?w
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:14:56.05ID:7kpCmkIC0
アナルありのデリヘルレベルだな
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:23:14.49ID:PWk0iMOA0
https://j-nenkin.net/mine/
こういうページはあるが本当かな?
書かれていることは本当かどうかは不明
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:23:39.65ID:togAt1Wi0
>>838
俺は19年以降、政治家も国民も本性を晒したなって思ってる。
経済が上向いていて余裕があれば、以前の様な態度
だけど、今は落ちろ、落ちろ、俺より不幸になれ
毎年1000万稼いでいても、貯金もない国民だよ
虚勢は貼ってるが、明日は我が身、どう転ぶか分からん
これからもっとひどくなるぞ、
それが日本の現実
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:44:13.76ID:8iHVq2Kx0
>>812
32でこれは気の毒すぎるわ
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:49:21.16ID:pLBiCQbl0
こんなん裁判長が男か女かで判決が180度変わるやろ
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 18:50:04.52ID:W3CZmT0n0
女はいくら頭良くても結局恋愛脳だから男で人生狂う
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 19:27:08.44ID:AovrReOW0
>>787
名前に負けてないwww
0885松田卓也(たくなり)垢版2022/06/08(水) 19:30:52.76ID:hqvsc5ZZ0
本田警部の出番じゃ
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 19:34:38.28ID:S3Bb50r30
不動産屋だろ
まぁこんな感じだよね
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 19:58:34.80ID:a6wGBDvq0
>>888
グヘヘェ!バレー選手物のAVって興奮するんだよな☺
リンカのおっぱいおじさんがトスしちゃっていいかなぁ?プルルンッ!🤗
その後はボキのスポーツチンポコでリンカのオマンコにアタックでお仕置きだぁ!🙄
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:04:51.33ID:XR8R1wgT0
>>1
競泳水着を着てこい
それからだ
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:11:27.51ID:cecywU1s0
>>595
大学の上京?
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:12:06.02ID:8SdGJVuG0
>>18
SODの新海咲はおっぱいあるやん
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:19:36.94ID:fiIaXUjU0
しかし本人の詐欺やった自覚全くないのが本当なら騙されたのか?
これで藤和不動産は辞めさせられるだろうし
どうしてもAVに堕としたい誰だかの陰謀とか?
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:20:11.96ID:a6wGBDvq0
…ふぅ リンカは金で買収されたお色気目眩し要員😡
リンカに気を取られずに本丸の国税内の腐敗に切り込めよ😡


…リンカのおっぱいしゅきぃシコッシコッ🙄
0904ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:31:30.72ID:FqkQ9wS20
>>8
卒アル出てるじゃん
人生で一番イモな時期にあれくらいのレベルなら今美人だろ
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:35:11.44ID:04pynFLS0
初体験はJK1年かな?JC3年かな?
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 20:36:55.71ID:04pynFLS0
>>898
女の6割半は高卒までに猿のようにやる時期あるからな。この子の当時の彼氏たちがうらやましい
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 21:27:54.61ID:OKr/PK4v0
ながえStyleからデビューキボンヌ
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 21:37:03.75ID:K9YVzccY0
>>902
今年に入ってから何度か任意で取り調べを受けてて、観念してたんだろ、
4月に入社したばかりだけど、逮捕の2日前に退職してたとさ

国家がガチで動いて逮捕してるからネタは上がってるんだろうし、有罪は間違いないが、
ムショには入るほどのことではないし、執行猶予だろ
コンプラが厳しい大企業は無理だろうけど、中小企業で事情を知った上で雇ってくれるところはあるのでは?
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 21:42:29.27ID:r4Tev7/r0
>>908
スゲェ
自分と全く違う人生だな
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 21:45:48.70ID:r4Tev7/r0
>>912
公権力のえげつなさ知らないで大人になるから、
舐めて簡単に公金に手を出すんだなw
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 21:50:19.64ID:IcBlxs4e0
足がつかないようにしてたのかな?
まぁ国が本気出せば無理だろうけど金と体で何とかなるのかな?
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:27:12.40ID:GdnUXj5u0
地元に新潟大もあるのにわざわざ上京ということは
横国大や早慶あたりの出身だろうな
MARCHごときで上京する訳無いから
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:35:02.14ID:PnLl+/NS0
>>912
おっぱい目当てで雇ってくれる経営者はいそう
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:38:42.43ID:84IAVi2U0
まあかなりの上玉でしょ
乳もデカいし
テクを磨けば高級ソープでナンバーワンになれる
(´・ω・`)
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:43:34.44ID:H8iEJD1w0
>>918
横国や早慶でよくわからん不動産会社に就職せんだろ
新潟県民て上京意識高いらしいから、上京したくてランク低い大学に行くのもふつーだし、何なら都内ならマーチの方が新潟大よりブランド力あるだろ
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:45:25.60ID:rka2WpXb0
むかし金賢姫と結婚したいという男がワラワラ湧いたの思い出した
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:55:21.95ID:PnLl+/NS0
>>921
高い金出して東京の私立に通わせ一人暮らしまでさせたのに就職早々逮捕されておっぱいと過去を晒された凛果の親が不憫でならない
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 22:57:43.43ID:qilYRdtq0
爆乳か。
罪一等減
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 23:02:29.64ID:EFOZtov80
>>1
美人だし乳デカイし
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 23:03:32.80ID:2wpEgnKE0
なんか必死になって性的アピールしてるのも工作員だろ。

朝鮮系かもな、だったら。
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 23:04:07.90ID:2wpEgnKE0
本当にこいつら朝鮮人の工作は汚らしいよね。
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/08(水) 23:25:18.09ID:MzHeaZ5X0
潔く罪を認めて懺悔してもらいたいね。
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 00:24:28.78ID:ru77LGvE0
佐藤凛果さんにエッチな言葉投げつけてるヤツ普通に誹謗中傷で
訴訟沙汰になるぞ、あまり税務署をなめないほうがいい、やめとけ
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:19:56.47ID:ia0UenYk0
>>923
ガードマン(ボディガード)と結婚した

プロポーズの手紙や減刑嘆願だけでなく、自分が代わりに刑務所に入る!という手紙もあったんだけどな
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:21:16.81ID:HAPQ1/1n0
こんなおっぱいちゃんが現れるとは
今の暗い日本を明るくしてくれるニューヒロイン登場って感じだね
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:22:06.83ID:ia0UenYk0
>>922
金賢姫が逮捕されたときは、その週の週刊誌が,軒並み表紙に使ったり、巻頭グラビアに使ったり大騒動だったな
彼女は真のレジェンドだった
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:30:11.13ID:26oh3S110
>>945
蜂谷まゆみか
そのスパイを国賓並の待遇で日本に招待し、ヘリで観光させて軽井沢の別荘でもてなしたバカが総理大臣にいたりするんだよなー
もう終わりだよこの国
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:33:42.32ID:NwKQ7MP20
スポーツ馬鹿だったということ
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 01:44:35.89ID:lDUsn8+V0
詐欺事件なんてどーでもいい
おっぱい美人にしか興味ないわ
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 05:48:19.63ID:FNHUCFKY0
勝手にキャラ付けするために適当な取材したんやろ
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 07:01:16.66ID:0K5pYm0O0
>>927
ちょっと雰囲気あるね
目線とかイヤらしいし整形すれば化けるかも
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:02:02.03ID:NZxVDsAM0
>>35
このままムショ生活には惜しい逸材
エロい仕事して欲しい
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:03:49.70ID:GeczDGGK0
>>946
民主党政権時代か
拉致された田口八重子さんに日本語を教えてもらっていたと言う事で
情報がほしかったんだろうが
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:15:10.61ID:LFbB8BAo0
>>930
なるほど、そういう奴らがいるのか。
後ろの方の書き込みで金賢姫に求婚って
書き込み見て、おいおいそれ韓国の話だろ
って突っ込もうとした。
反省
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 08:54:41.59ID:OXzrC8O20
佐藤凛果22歳

有名に成り過ぎだろ!他メンバーなんか主犯を含めて誰も話題に成らない。
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 10:46:49.63ID:hYNydxti0
こどおじのアイドル
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 10:51:42.88ID:W4S+dpj70
つまり運動より勉強しろってことだな
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 10:52:32.06ID:G6poBTxM0
他にもっと悪がいるのに、美人な為にマスゴミもやたらこの女を映すよな。
可哀想に
釈放後はAV事務所から声が掛かるだろうな。
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 11:00:29.97ID:CZmA0Nha0
ケツデカそうね
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 13:19:18.84ID:coeksiuk0
やりてぇ
早く風俗落ちしねーかな
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 14:32:37.11ID:ia0UenYk0
>>961
確かにな
先に捕まった国税庁の若いやつとか証券マン、あと主犯格の高飛びしてるやつとか、1人も名前覚えてないわ
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 15:28:45.50ID:bPO6TkQ20
美人だから許す。
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 15:54:11.22ID:2DMXC0EV0
刑務所に入るとレズの女刑務官に拷問されると聞いた
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 15:56:36.57ID:3dgeqhQK0
田舎から出てきた生娘がシャブ漬けにされた代表例だね
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 16:14:39.47ID:jtT59YLu0
バレーボール部のユニフォーム写真出せたんだから、体操服ブルマ写真も出せよー
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 16:29:54.43ID:dNj3LJJ6O
昔ならこの人気を利用して手記的な本が出るパターン
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 16:36:58.69ID:aW7lWmKf0
人気?
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 17:01:03.75ID:0SeeAOD50
ホストにのめりこんで借金抱えてたんだろ
スポーツできるからってルール守れる常識人とは限らん
むしろどうやって審判の目をかいくぐって反則するかを
常に無意識に考えてるやつ
そういう闘争心を持ってる奴が頂点に立てる世界
日大のアメフト部とかまさにそれだろ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 17:19:13.17ID:9u/IKk3B0
>>276
改造人間?
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 17:22:23.48ID:MmEcPmO00
乳デカ過ぎだろ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 17:54:38.81ID:8xAPJuSM0
>>993
水泳部のたわわ
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 18:09:20.64ID:/4lFaEaY0
でも悪人なんでしょ?🥺
0999sage垢版2022/06/09(木) 18:13:22.51ID:iw1lupjH0
綺麗で巨乳だから騒がれる
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/09(木) 18:15:05.84ID:BGaGX5q30
>>787
なぜその世界線を選んだのか...(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 59分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況