X



【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★22 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:21.06ID:UPeFHSYV9
※6/7(火) 19:27サンテレビ

新型コロナワクチンについて、厚労省の2つの不適格なデータについて検証しました。

【検証①】 厚労省がワクチン接種日不明者を未接種にカウント

厚労省は、新規陽性者について、ワクチンを何回打ったか接種歴で分けてカウントしています。例えば、新型コロナに感染した人の中で、「ワクチンを打ったけど、いつ打ったか日付を覚えていない」と報告が上がった事例。本来であれば、接種済みにカウントされるはずの事例ですが、2回接種済みか3回接種済みかどちらか分からないので接種歴不明に入れざるをえません。しかし、厚労省は、4月上旬まで接種歴不明者を未接種者に入れてカウントしていたことが明らかになりました。まるでワクチンを打っていない人がより多く感染したかのように見えるデータになっていましたが、その後情報が修正されると、2回接種者の感染予防効果がマイナスに転じるデータへと変わりました。

ワクチンの感染予防効果に期待できることがうかがえるグラフだった

厚生労働省が発表しているワクチン接種歴別の新規陽性者数のグラフです。厚労省は、新型コロナワクチンを打っていない人、2回接種済みの人、3回接種済みの人、接種歴不明の人に分けて人口10万人あたりの新規陽性者数を公表しています。例えば4月4日から10日のデータを見ると、ワクチンを打っていない人と比べて、2回目、3回目を打ち終えた人の方が新規陽性者の数が少なく、ワクチンを打った方が感染予防効果に期待できることがうかがえます。

何かがおかしい… 日本のデータだけが高い感染予防効果を表す

続きは↓
Yahoo!ニュース: 厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~(サンテレビ) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
※前スレ
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★21 [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654878625/

★1 2022/06/08(水) 09:14:28.02
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:03.77ID:obi+Ravz0
ジャスティンビーバーが顔面麻痺で世界ツアー中止だってさ
ビーバーの奥さんも以前脳血栓できてたし、偶然ではないな
すべてワクチンで起きる副作用
ワク信どうすんのこれ?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:11.14ID:7Dqfk40y0
接種歴不明を未接種のように偽る陰謀論に騙されたワクおじ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:19.96ID:kej3/rbS0
白人様のワクチン打って人事不省になるジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:22.17ID:7Dqfk40y0
ワクおじに一体何が起こってるんだ?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:06.01ID:QmCwZS/b0
>>6
それ副反応違いますねん
完全なる後遺症で、遺伝子書き換えまで進んで起きていたら
もう死ぬまで治癒もなく、ひたすら悪化しますねん

これそういう危険な生物化学兵器でしてん
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:39:28.36ID:7Dqfk40y0
朝昼の情報番組の格好のネタになるはずなんだが
ワクおじにとって不都合な真実は詳しく報道出来ない決まりなのか?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:39:35.98ID:yYTZ5X040
何なら適正にできるんだよこいつら
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:00.04ID:7Dqfk40y0
後遺症って言ったら重そうやん?
副作用って言っても悪そうやん?
副反応が長引いてるって言ったら軽そうやん?

アホのワクおじなら簡単に騙させそうやん?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:20.06ID:2po0+Qv70
>>13
打ってなきゃ不安って無いよね?w


打ってたら毎日が不安だろうよ


毎日のようにワクチンの恐ろしいニュースがもうずっと出てるんだから
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:12.35ID:25CucMlQ0
11歳 女 発生日(死亡日)2022年4月30日

2014年6月より重症心身障害者病棟に長期入所している。
家族も重篤な状態になった際の延命措置は望んでいなかった。

2022年4月7日に1回目接種。副反応なく経過した。
2022年4月28日午後、2回目接種。
2回目接種翌日昼過ぎより心拍数130~150/分の頻脈・冷や汗・疲労感が出現した。

様子をみていたが、接種2日後夕方から呼吸不全となり、徐々に脈減少・血圧低下となり、同日夜心肺停止、死亡確認された。
状況より急性心筋炎による心不全が考えられた。最後は急性
心不全、呼吸不全で死亡したと思われる。
CRP高値、頻脈、冷や汗、発熱はないことから、急性心筋炎を疑
わせるが、状況や検査からは決定的な要素に乏しく確定できない。

よって「心筋炎の疑い」となる。



第80回厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応
検討部会、令和4年度第5回薬事・食品衛生審議会薬事
分科会医薬品等安全対策部会安全対策調査会 資料
1-3-4
2022(令和4)年6月10日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000949160.pdf
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:34.98ID:XtsqGsnf0
自分や家族の体がおかしくなってやっと気付いたのか?w
昨年の夏前からずっと言われてるのに
デマ太郎と取れ高ユーチューバーに騙されたのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:15.74ID:LQjAdW6p0
接種あおってた医者がテレビ出なくなったよな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:21.18ID:2po0+Qv70
>>17
ターボ心筋炎だね


恐ろしい
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:44:22.87ID:4J2Pk1Uz0
>>4
顔面麻痺はワクチン接種したオーストラリアの政治家もなってたな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:03.62ID:ii0+J2e20
うんこ後進国ジャポン

「今、旅行に行きたい国はどこか」と各国で聞くと、日本は人気ランキング1位だという。

理由は「日本が素敵だから」ではない。「安いから」だ。

昔、日本人が東南アジアなどを旅行して安いと感じたあの感覚で、日本に旅行したい人が増えている。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:18.51ID:2po0+Qv70
>>4
ワクチンで免疫が弱くなると


いろんな病気に掛かるね


エイズみたい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:49.55ID:qnpefujb0
弟の接種は止められなかった
なにも無い事いのる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:45:59.31ID:8dNFPbGC0
全部ウソさー
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:46:04.16ID:ra2Zrydr0
ガンと同じ構図じゃん
ガンで死ぬ人より抗ガンで剤で死ぬ人の方が圧倒的に多いのにそれを報道することはない
抗がん剤の成分をみんな知っているのか?
超猛毒ですよ 。
毛が抜けて身体中ボロボロになる。それをみんなガンのせいだと思ってる。そしてそのまま死んでゆく。
そんなことが40年以上も続いてる。それに疑問を持つ日本人は誰もいない。
コロナも同じ。後遺症とやらをコロナのせいだと思ってる。そしてそのまま死んでゆく。
大丈夫だよ日本政府さん。だってガンだって今の今までまだバレてないんだから。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:47:16.90ID:g9MejlvX0
>>4

( 。・`ω´・。)ぐぬぬ・・・

 
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:19.76ID:2po0+Qv70
>>26
厚生労働省のデータは一次データが改竄されたから

全てが信用に値しないでっち上げの嘘つきデータだったのが恐ろしい

この改竄されたデータでずっと日本はワクチン効果あるから打て打て!子供にも効果ある!打て打て!やってたんだもんw


アメリカなんて子供にも2月から打ってねえよってな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:34.53ID:Sr5dwPaL0
削減用の毒だったンだわ
メンゴメンゴw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:50.95ID:7Dqfk40y0
若年層の接種メリットって何なんだろうな
もっと具体的な数字を元にして言って欲しいんだが本当にあるんだろうか?

カッパ寿司が10%割引になることぐらい以外にあるのか?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:48:57.90ID:suGalsHD0
穀物類など食料に少々の毒をまぜて10年以上かけてじんわり病気にさせ
治療といって毒を盛ったものをのませさらに死期をはやめる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:49:53.07ID:2po0+Qv70
>>28
ターボ癌とかターボ心筋炎とか異常な早さで死に至ってるみたいだけど

体の中で何が起こってるんだろうね?

mRNAスパイクたんぱく質が暴走してるのかな?w


まあ、こんなの打ったら安心して寝られないねw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:50:33.60ID:2po0+Qv70
>>32
心筋炎リスク200倍


あ、デメリットかw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:06.60ID:jdpj3Ljw0
岸田内閣支持率も不適切データなんかな?

積極的に支持しない 30%

どちらかというと支持しない
どちらでもない
どちらかというと支持
積極的に支持する 

意図はなく支持率に合算した 70%
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:58.92ID:JEx6yUq60
横浜ベイスターズのコーチ二人が脳おかしくして倒れてるのも変だぞ 50代で立て続けになるか??
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:51:59.67ID:veAyAFxjO
>>17
エセワクチンで亡くなるなんてな…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:52:07.88ID:jmZBpD9Q0
>>2
おとなの子守唄
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:00.38ID:2po0+Qv70
>>39
トランプと同じでDSが絡んでたら選挙なんて出来レース


岸田はグレートリセットに絡んでるから選挙に勝つよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:53:19.84ID:7Dqfk40y0
安心安全という陰謀論に騙されたワクおじだよな

だから純血の穢れなき懐疑派の未接種があれほど口を酸っぱくして言ってやってたのに
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:54:33.47ID:ra2Zrydr0
日本人が溜め込んでるタンス預金の総額は100兆円を超えるとのこと
国家予算とほぼ同額だ
これを何とか吐き出させようと日本政府は必死なわけだ
これ以上の「財源」があろうか
働かせて納税させるより死んでもらった方が金になるんだよ。日本人は。
馬鹿みたいに貯金ばかりしてるからこうやって命を狙われることになる。自業自得だよ。
バンバン使ってくれれば国だって消費の後押ししてくれただろうにさ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:24.93ID:yYTZ5X040
航空事故の時に機長アナウンスがあると思うけどあれもパニックにしないためのその場しのぎの嘘だからな
今回の騒ぎと根は一緒
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:55:33.89ID:rM1wMn6H0
芸能人アナウンサー他著名人倒れまくり復帰未定すぎ死にまくり
ワクバカ「気のせい」「ストレス」

しね
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:57:19.70ID:7Dqfk40y0
>>48
大丈夫です!皆さん落ち着いてください!(墜落しながら)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:41.09ID:qXtZIpyI0
国に期待してももうダメだって分かったろ?
国民で団結するしかないよ
接種も未接種も団結するんだ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 07:59:13.40ID:HUEHU+0l0
おい、ワク信!アメリカは入国時の陰性証明すら撤廃するんだとよ。コロナ禍終わっちゃったなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:00:14.26ID:ergxVSgX0
心筋炎の自覚がある大量のワク信w

🔥免疫崩壊🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥抗原原罪

心筋炎の自覚がある大量のワク信w

🔥免疫崩壊🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥抗原原罪
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:07.73ID:c5AJSlk40
>>4
うわぁ、可哀相
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:13.42ID:M5yiC97t0
419ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 07:18:45.56ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、
5年後には日本民族は絶滅すると予想されています。(ホワイトハット)
キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。


●2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』


『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね? 


■ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=EWJiRR0seA4
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:01:26.50ID:QmCwZS/b0
2/6 1日100万回接種指示 岸田首相
2/7 広域火葬計画発令
https://i.imgur.com/TyLgHE0.png
ワクチンで重症化抑えるんだろ
どういうことだよ

超過死亡エグいことになってて全国で一週間待ちとかザラだぞ
ひどい地域は2週間待ちとか起きてる
これから夏場に一週間も2週間も遺体を冷凍庫みたいなところで安置する費用も莫大だな
https://i.imgur.com/19gseti.png

もうこうなったら、2類扱いだし全員コロナ死にしてそのまま国が火葬してしまう方が遺族も助かるんじゃないか
お別れもなしで次に会うのはお骨になるけど
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:05.86ID:M5yiC97t0
海外でのワクチンの死者

■「米国版王・長嶋」元MLBスターのハンクアーロン氏、COVID実験ワクチン接種2週間後死亡(アメリカ)
■12度防衛ボクシングチャンピオン、マービン・ハグラー氏COVID19実験ワクチン接種後胸の痛み・呼吸困難の後死亡(アメリカ)
■モデルナCOVID実験ワクチンで壮絶な副作用を経験(ベン・スタイン氏)
■大手マスコミ40代法務アナリスト、ファイザー実験ワクチン接種後死亡(CNN・MSNBC)
■ラッパーDMX氏、COVID実験ワクチン接種後死亡(アメリカ)
■ビージーズ歌手の姪、ファイザー実験ワクチン接種翌日死亡、母「こんなワクチンを今もなお推し進めてることに激しい憤りを覚える」
■有名芸能人・コロナ実験ワクチン推進・公共衛生担当官、接種翌日心停止で死亡(インド)
■「ワクチン打とう!」「アフリカ人として普及に貢献」とNYタイムス等のインタビュー受けていた44歳牧師、モデルナ実験ワクチン接種後死亡(ニュージャージー州)

こんなんギャグやろ
でもマジなんやで

792 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/30(金) 23:38:45.10 ID:I8JyexQz0 [4/7]
なんせ衝撃的なのは
オールドボクシングファンなら知らない人はいない
最強のマーヴェラス・マーヴィン・ハグラーが
ワクチン打って死んだことだな
まだ67歳だった


830 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/04/30(金) 23:47:53.35 ID:I8JyexQz0 [6/7]
トマス・ハーンズがSNSで投稿していたらしい
「ハグラー ワクチン」でググれ
ものすごく衝撃的なニュースだった
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:07.25ID:R8AFC5iG0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(6月8日時点)
→1億363万7995人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億216万2956人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7615万1214人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→19452人

☆未接種 (^o^)
→2157万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.296
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12747389242.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:17.90ID:2po0+Qv70
>>56
これなw

世間に問題が出る前に逃げ出したシリアルキラーのネズミ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:33.74ID:M5yiC97t0
欧米人は先住民に天然痘付き毛布をばら撒いてたし、
原爆で日本人を人体実験にした
南洋でも原爆の人体実験やった。

クソ外人の言ってくることを
そのままやるなよ



●ワクチン拒否に米医療の「暗部」影響? 根深い人体実験の歴史 (1/2ページ)
2021.1.20
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/210120/ecb2101200603001-n1.htm
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:48.56ID:7Dqfk40y0
原因不明の…
因果関係不明の…
ってパターンの病気や死亡事例が増えたよな

ワクおじがワク珍をブチ込まれ始めてから
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:02:59.69ID:M5yiC97t0
69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ


ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者


アスター一族
https://i.imgur.com/rxEqgKH.jpg
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:21.07ID:M5yiC97t0
●スイスで行われた悪魔儀式の映像  政治家も多数参加してた

アルプスの悪魔儀式 // 世界最長鉄道トンネル開通式
https://www.youtube.com/watch?v=PvlFZEMMq4M&t=103s


■スイスと言えば=WHOがあるところですw

スイスのジュネーブ 
ダボス会議、国連、FIFA WTO 赤十字国際委員会 などなど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%B4


世界の支配層がいると言われています
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:03:40.27ID:M5yiC97t0
●もっとも重要な感染対策


・絶対、選挙に行く!!!

・自民でも野党でも、
消費税ゼロにする、財政出動する!金配る!と言ってる議員に投票すること!
(金配ってロックダウン、金配って医療や医薬品、食料品などを増産) 
国会内に積極財政派を増やす


・GOTOする!オリンピックする!緊縮する!無駄をなくす!増税する!
自助!インバウンド!グローバル!とか言ってるクズ議員は落とす!!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:07.39ID:M5yiC97t0
欧米人はこんな生き物↓
ワクチン打つな

●「ダーリン、日本軍兵士の頭蓋骨送ってくれてありがとう♪」
ーと手紙をしたためるアメリカ人の少女(ライフ誌)
http://i.imgur.com/mNKPSyn.jpg


●吊るされる日本兵の首
(1945年太平洋の激戦地ペリリュー島および沖縄で、
日本兵の死体から手や首を切り取って持ち帰るのがアメリカ軍で大流行
髪の毛はアクセサリーなどにされた。
http://i.imgur.com/erSb5vb.jpg
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:24.15ID:LdFuz7hI0
>>32
こんなにメリットあるんだが?


ワクチンパスポートの特典

 ・ソフトドリンク一杯無料
 ・クッキープレゼント
 ・ステッカープレゼント
 ・ご飯大盛り追加料金無し
 ・ソフトクリーム1杯無料(抽選)
 ・かっぱ寿司10%オフ
 ・アパホテル 1時間遅いチェックアウトを無償提供
 ・40人規模の宴会OK
 ・大皿料理OK
 ・換気悪い席でもOK
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:25.75ID:M5yiC97t0
●日本兵の頭部で遊ぶマクファーソン米軍中尉
(1944年4月30日、ニューギニア、アメリカ海軍魚雷艇341甲板にて)
http://i.imgur.com/s5jvCwX.jpg


●日本兵の頭部を煮るアメリカ兵(1944年)。
頭蓋骨は一体につき35ドルで販売。
http://i.imgur.com/rlDo9hC.jpg
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:27.76ID:dHCVJUQm0
結局自然免疫が一番なんだよ
今時の若者も子供が1歳までに動物園に連れて行くのかな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:31.20ID:IP0mCjYq0
>>4
ジャスティンはアッチ側の広告塔だと思うけど、どうかな
ただ日本の芸能人もこうやって最後ポイ捨てされる可能性はありえそうな流れではあるね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:37.78ID:iOBkKE7h0
貯金が必要だと試算したのは厚労省なんだがwホントに馬鹿なんだなあw貯金しろよ?w

それにしてもお、おまいら…wおはよう、ずっとやってんのかワク馬鹿1人くらいしかいないじゃんかよw

マイナンバーを添付して行動するのとマイナンバーを付与されているだけなのは全く違う。
国は収支を把握したい、タンス預金を握り搾りたいから。握る前に搾り始めたけどねw日本人を理解していない、北風と太陽だw

本当に馬鹿なんだな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:04:56.32ID:M5yiC97t0
当たり前っちゃあ当たり前

山仲伸弥教授
https://youtu.be/ReKaknHHyTM?t=2870
47分40秒ぐらいから

「新しい治療法 薬ををいきなり人間で試してはダメ」

(遺伝子を変化させたのをラットに入れたら、全てのネズミが癌を発症したことから)


こう言ってたのに、今はワクチン推進
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:10.20ID:LdFuz7hI0
>>65
なお本人は2020年の時点で全部知ってた模様

こびナビ代表 峰宗太郎
2020年12月8日出版の本の内容

p.88
ワクチンというか、正確に言うとこれは遺伝子治療の一種
p.98
●ヒトでどうなるかは打ってみるまで分からない
●デメリットは安全性も効果もこれからだ
●はっきり言えばこれは新規の大規模な社会的人体実験
●本来20年かけてもおかしくないくらいの検証を思い切りすっ飛ばしている
p.99
●安全性については、あまり報道されていませんけど有害事象は出ています
●普通だったらワクチンの治験が停止するぐらいのものも出ています。ここは激甘な基準になっている
p.100
●副作用というか、反応で懸念されることとしては、「ADE」というものがある
●ウイルスに抗体がくっつくことで感染や症状が促進される場合がある
●ワクチンを打ってしまったことによって病気がより悪化する
p.101
●10年後に何が起きるか誰もわからない
●安全性に関してはかなりの懸念も
●今までの不活化ワクチンなどでは経験したことがないタイプの副反応が出てくる可能性がある
●長期的な予後というのも分からない
●今までのトラディショナルなワクチンというのは、…安全性が証明されている。
●今回の核酸ワクチンについては、打って10年後に起こるような副反応があるかもしれない
p.102
すべての情報をディスクロージャーすると、おそらく打つ人は減ると思っています。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:25.14ID:M5yiC97t0
●もっとも重要な感染対策

・選挙に行く !!!

・自民でも野党でも、
消費税ゼロにする、財政出動する!金配る!と言ってる議員に投票すること!
(金配ってロックダウン) 国会内に積極財政派を増やす


・GOTOする!オリンピックする!緊縮する!無駄をなくす!増税する!
自助!インバウンド!グローバル!とか言ってる議員は落とす!!


・政党支持率アンケートを10パーセント以下に落とす
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:55.47ID:M5yiC97t0
394名無しさん@1周年2017/08/23(水) 18:43:33.79ID:Gh1zWaD+0
インディオの女犯しまくりで、メスティーソ(白人とインディオの混血)が
今の南米人の原型になっていったのよね。
慰安婦なんて比較にならないほどの非道をしてるのよ。



■南米では1970年頃まではインディオ狩りがあったといわれており、
ヘリコプターに乗って遊び目的で、
アマゾン原住民を狙撃する人間狩りゲームが人気があったという。


■ヘリコプターだけでなく、地上からも動物ハンティングと同じように、
ジャングルに住む先住民をライフルで撃ち殺し、
耳を切り取って獲物のカウントしていた。
時には男性器を切り取ってカウントの証にしていたという


584名無しさん@1周年2018/04/02(月) 03:04:20.03ID:xtdXZP+H0
>>492
>アメリカ先住民族に天然痘ウイルス付きの毛布をプレゼントして
>殺してた白人の子孫がアメリカ人

これ、西部開拓時代のような昔の話でなく、南米では二次大戦後もやってた。

確か 「火の国パタゴニア」(岩波新書だっけ?) に出てくる話。
日本人の外交官の体験談で、現地の白人が笑いながら自慢したとか。
白人の人種差別感、優越感は抜きがたいものがある。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:28.33ID:uyBbGcIK0
心筋炎の自覚がある大量のワク信 😁w

🔥免疫崩壊🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥抗原原罪

心筋炎の自覚がある大量のワク信w

🔥免疫崩壊🔥抗原原罪🔥免疫崩壊🔥抗原原罪
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:49.62ID:veAyAFxjO
>>62
今朝もNHKで3回打ったら発症を80%抑えられるって言ってた
感性は…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:52.81ID:wu4GgrWO0
ジャスティンビーバーはただの病気じゃん

ラムゼイ・ハント症候群(Ramsay Hunt syndrome)は,人口10万人当たり約5人が発症する。
ベル麻痺についで多い末梢性顔面神経麻痺である。
顔面神経の膝神経節にある知覚神経細胞に潜伏感染した、水痘・帯状疱疹ウイルスの再活性化により発症する。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:56.27ID:ra2Zrydr0
次のシナリオ
河野太郎「今起きている帯状疱疹をはじめとした奇病の数々は、抗体の出来ていない未接種者が変異し強毒化したコロナに罹患したもので、それをバラ撒いているものと思われる。未接種者に注意してください」
ワク信「反ワクを殺せ!」
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:14.69ID:M5yiC97t0
鬼畜欧米人による植民地政策

●メディア、司法、金融を支配する(情報を掌握)
●精神を縛るキリスト教を押し付ける(キリスト教は奴隷の宗教)信仰による支配
●現地の神話、宗教を破壊
(元からある土着の信仰がキリスト教に対抗する精神的基盤となる)
●麻薬売りつけて廃人にし、奴隷化、人身売買する
●大学や学問や学歴社会による支配(教会をモデルに作られた。ターゲット先の富を収奪するための手段)
(高学歴=教育による洗脳 低学歴=メディアによる洗脳)
●英語を押し付ける(英語は劣化言語。知能が落ちてしまう)
●スポーツ、スクリーン、セックスなどの愚民化を進め、知能を落とす。
(今はテレビ、アニメ、ゲーム)
●移民を大量に入れ、混血を進め、その混血を支配層にする
(真の悪、欧米人に目を向けさせないため)
●職業、性別、人種、宗教で対立を起こさせ国家を混乱させる(分断統治という)
●固有の伝統食を破壊(インディアンのバッファロー、南米北米住民の主食のアザラシ、日本の米、クジラ)
●核兵器、ウイルス、薬品等の人間を使った人体実験
●疫病を撒く(治療薬も危険)


・20年に及ぶ不況 増税緊縮 =人口削減
・ウイルスを撒く =人口削減
・炭素排出量削減= 経済活動が停滞して生活が不便になる → 人口削減
・女性の社会進出= 女性の体を酷使する、不妊→人口削減
・ワクチン = 異物をいろいろ混入 →人口削減
・LGBT = 男女のセックスが行われなくなる → 人口削減
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:19.99ID:iNq+z3Zr0
>>87
もろワクチン起因やん
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:03.38ID:M5yiC97t0
●アメリカは民主主義国ではない 
0.1パーセントの超絶富裕層が金融、マスコミ、政治を支配する搾取社会


>ビルクリントンが大統領だったとき
>財務長官はルービンというゴールドマンサックスの元会長
>ブッシュの息子が大統領になって首席補佐官はゴールドマンサックス
>ブッシュの息子の二番目の財務長官もゴールドマンサックス
>オバマが大統領になって
>財務長官 商務長官、米国通商代表、大統領経済諮問会議
>この4人が一番重要なんですが
>4人ともゴールドマンサックスとシティバンク ルービンの下で働いていた連中

>トランプが大統領になってみたら
>今の財務長官はゴールドマンサックス 商務長官はロスチャイルド銀行
>国家経済委員会の委員長はゴールドマンサックス
>政党関係ない
>共和党が民主党が大統領なろうが
>財務省がいつもゴールドマンサックス

>マスコミもCBS、ワシントンポスト、ニューヨークタイムズ
>0.1%の超絶富裕層がが所有権を持ってる


136名無しさん@1周年2017/08/28(月) 21:50:27.97ID:AGhh6V890
本拠地:欧州
実家:イスラエル(作っちゃいました)
直属護衛軍:アメリカ軍
支配域:地球


■ゴールドマンサックス=アメリカに本社を置くユダヤ企業。金融グループ
■ゆうちょ銀、運用責任者にゴールドマン元副会長 :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGC28H1Q_Y5A520C1EE8000/
日本郵政は29日、ゆうちょ銀行副社長に
元ゴールドマン・サックス証券副会長の佐護勝紀氏(47)が就任する人事を発表した
■デービット・アトキンソン 元ゴールドマンサックス
神社・寺院などの文化財修復・施工業の漆塗りや彩色、
錺金具の業界最大手である小西美術工芸の代表取締役社長
2017年6月より、日本政府観光局の特別顧問に就任
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:03.41ID:c5AJSlk40
Newsweek

Why America Doesn't Trust the CDC

MARTY MAKARY , PROFESSOR, JOHNS HOPKINS SCHOOL OF MEDICINE
ON 6/10/22 AT 7:00 AM EDT

アメリカがCDCを信頼しない理由

マーティマキャリー 、ジョンズホプキンス大学医学部教授

私は会議を聞いたが、聞いたことを信じられなかった。
時々、委員会のメンバーはマーケティングエグゼクティブのグループのように聞こえました。
ワシントン大学のベス・ベル博士は、「私たちが本当にしなければならないことは、可能な限り一貫性があり、明確で単純であることです」
と述べ、委員会は「単純で一貫した勧告」が必要であると指摘しました。

2月に終了したCDCの調査によると、最も注目すべきことに、11歳未満の子供の75.2%がすでに自然免疫を持っていることはCDCにとって重要ではないようでした。
2月以降のオミクロン変異体の遍在性を考えると、自然免疫は確かに今日はるかに普及しています。
ニューヨークとカリフォルニアのCDCデータは、デルタ波のワクチン接種と比較して、自然免疫が入院の予防に2.8倍、COVID感染の予防に3.3から4.7倍効果的であることを示しました。
これらの調査結果は、他の数十の臨床研究と一致しています。それでも、自然免疫は一貫して不可解に医療機関によって却下されてきました。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:27.41ID:qXtZIpyI0
これから日中戦争が起きるぞ
世界統一政府に反対してるロシアと中国を潰さないといけないからなね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:53.43ID:uyBbGcIK0
👧なんでワク信の免疫 崩壊してもうたん…

👧なんでワク信の免疫 崩壊してもうたん…

👧なんでワク信の免疫 崩壊してもうたん…

👧なんでワク信の免疫 崩壊してもうたん…
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:58.75ID:veAyAFxjO
>>73
生牡蠣3個無料も追加で!(怖
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:07.65ID:m+nJjtXv0
>>81
お前アホなん?
そんなに金が欲しいなら、入国規制解除してインバウンドで外国人入れればええやん
あと、ロックダウンしろ?
そんな事したら経済逝くやろ、頭おかしいのかお前
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:13.15ID:M5yiC97t0
851 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/05/20(金) 21:08:20.52 ID:s4bFxRKq0
ワクチンスレどこ行ったんだよ 4000万円払えよ犯罪者


872 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/05/20(金) 21:12:00.83 ID:eg4jW5+D0 [1/2]
>>851
正確には4420万円な
ちなみに読みは「死者に0万円」だそうだ

882 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 21:14:04.13 ID:oymQFjFD0 [7/8]
>>872
!!
マジだこれ・・・


564ニューノーマルの名無しさん2022/06/03(金) 13:06:04.58ID:WWMu4L
■ニュースで
「コロナ感染で死亡しました。未接種でした。」

→ごまかしで接種者だっだ可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況