X



【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★23 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/11(土) 12:35:44.87ID:CSZG3flT9
※6/7(火) 19:27サンテレビ

新型コロナワクチンについて、厚労省の2つの不適格なデータについて検証しました。

【検証①】 厚労省がワクチン接種日不明者を未接種にカウント

厚労省は、新規陽性者について、ワクチンを何回打ったか接種歴で分けてカウントしています。例えば、新型コロナに感染した人の中で、「ワクチンを打ったけど、いつ打ったか日付を覚えていない」と報告が上がった事例。本来であれば、接種済みにカウントされるはずの事例ですが、2回接種済みか3回接種済みかどちらか分からないので接種歴不明に入れざるをえません。しかし、厚労省は、4月上旬まで接種歴不明者を未接種者に入れてカウントしていたことが明らかになりました。まるでワクチンを打っていない人がより多く感染したかのように見えるデータになっていましたが、その後情報が修正されると、2回接種者の感染予防効果がマイナスに転じるデータへと変わりました。

ワクチンの感染予防効果に期待できることがうかがえるグラフだった

厚生労働省が発表しているワクチン接種歴別の新規陽性者数のグラフです。厚労省は、新型コロナワクチンを打っていない人、2回接種済みの人、3回接種済みの人、接種歴不明の人に分けて人口10万人あたりの新規陽性者数を公表しています。例えば4月4日から10日のデータを見ると、ワクチンを打っていない人と比べて、2回目、3回目を打ち終えた人の方が新規陽性者の数が少なく、ワクチンを打った方が感染予防効果に期待できることがうかがえます。

何かがおかしい… 日本のデータだけが高い感染予防効果を表す

続きは↓
Yahoo!ニュース: 厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~(サンテレビ) - Yahoo!ニュース.
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
※前スレ
【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★22 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654900341/

★1 2022/06/08(水) 09:14:28.02
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:36:07.64ID:uLaWLm9t0
547 可愛い奥様 [sage] 2022/06/11(土) 12:33:57.76 ID:
>>517>>526
旦那は出せばいいと思ってるのよね?
でもお腹に出した後は割とすぐ拭き取ってくれるよ??
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:05.70ID:pmkksTQm0
何かよく考えたらワクチン接種した一億人は何も気にせず社会生活送ってるんだよな

未接種は何か接種にデメリットがないか必死に探してるけど、ほとんどの日本人は何もデメリットもなく楽しそうに外出してる
反ワクチンだけが次スレまだ?サンテレビソースのスレ立たないの?とか心配してる

世の中そんなに悪くないから外にでろよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:15.36ID:ahKiAP490
コロナのおかげで、あらゆる面で民主主義の悪いところが噴出している
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:21.93ID:fAyEId/90
ちょっと前までは1回もワクチン打ってないって言うと
やれ反ワクだの非国民だの叩かれまくってたけど、なんか段々と風向き変わってきたな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:38:57.60ID:5LAZaV9Q0
タイセツナヒト マモリタカッタ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:39:41.34ID:3uymdB1t0
昨日、生放送された厚労省改ざん問題
鹿児島ローカル局

不適切とはなんだったのか 鹿児島ローカル 医師解説 2022/6/10放送
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=xrOvQQU174Y
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:40:56.35ID:OKqXI9Lp0
まだやるのかw

ワクチンは失敗した
認められない人は打ち続ける
被害は積算中
こんなところだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:05.28ID:wNXPPtTk0
@
ワクチンの被害者を、6/4日死者196人を、公表後、ピタリと発表が止まった。??
ある女性の父親が、6/4にワクチン接種後、亡くなり、厚労省に電話で問い合わせると、オペレーターが「6/2日以降、全国的に、膨大な死者が出ており、調べきれない」との事。??
事実を公表刷るべきです。

午後11:33 ・ 2021年6月19日

6/18日、山本太郎氏の北千住駅前、街頭演説で、マイクでのやり取りの女性のお話です。
真剣なお話でした。
(You Tube)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:41:49.61ID:3uymdB1t0
>>15
あえて者を外してるってことはそういうこと
厚労省「接種をすすめています」
が平仮名なのは
勧める でも 薦める でもなく、 進める だから
希望に応えて すすめてる だけ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:04.49ID:lgqkBm810
今打て打てやってるのは3回目?4回目?
超過死亡、心筋炎の増加、免疫力低下、基礎疾患悪化
どんどん出てくるね。ヤバすぎ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:22.12ID:JN6rN+7w0
昭和に薬害エイズや進め一億火の玉だをやらかした支配層に
まーた騙されたmRNA治験者一億人の後遺症が始まってるん?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:02.19ID:qbn7ALlU0
>>22
あなた同意しましたよね?サインが証拠
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:08.45ID:ahKiAP490
>>15
それなら「接種者」と明記されてるはずなわけで、
それが「接種」としてあるんだから当然そこには何かしかの意図がある
理解できるかどうかは人によるけど、
まさしく選別に他ならない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:47.37ID:MDU6rd710
日本は公文書改竄も数値の改竄もOKだよーん
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:45:48.76ID:+091kflB0
>>18
カッパ寿司割引のためにワクチン打ったんだろ?
大丈夫だよ
ワクチンは安心安全だからね
心筋炎になったりボケたり歩行障害になったり失明したり免疫低下するのは因果関係無くてただの偶然だから安心して寿司を食べるといい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:04.85ID:h+afC5Oz0
>>5
厚労省
アドバイザーリポートより

めんごw接種者のほうが感染するんだわw
https://i.imgur.com/jEbUbiB.jpg

めんごw接種者は逆に感染しやすくなるんだわw
https://i.imgur.com/pb6yrxe.jpg

mRNA1度でも接種すれば
免疫低下引き起こしてコロナだけじゃない
あらゆる病気にかかりやすくなるんだけど
のほほ~んとしていいのは、無接種だけw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:31.04ID:HOvqhsT40
国民の命なんて知ったこっちゃない。
利権、保身が最優先。
   
都合の良い虚偽報告を繰り返して(繰り返させて)、嘘がバレそうになったら【間違いが判明した事にして】しれっと訂正する
  
受け手側が勝手に勘違いした事にする(意図的に勘違いするように発表をする)
定義を変える
解釈を変える
改竄させる
隠蔽させる
因果関係を認めない 
知らなかった事にする
想定外だった事にする
「指摘は全く当たらない」と言い張る
「注視」で先延ばししてうやむやにする
報告書を受け取らない
破棄した事にする
他人のせいにする
秘書が勝手にやった事にする
まわりが勝手に忖度した事にする
突然重い病気になって入院して出頭、取材を拒否する
重要人物が【不自然な自殺、事故、事件】で死亡する
 
美しい国
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:48.13ID:gz53f33w0
これを見てほしい
新型コロナワクチンについては「進める」がズラリ

厚労省サイトで検索
https://www.mhlw.go.jp/search.html?q=接種%E3%80%80勧める&cx=005876357619168369638%3Aydrbkuj3fss&cof=FORID%3A9&ie=UTF-8&sa=
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:56.73ID:zjpIh3p10
免疫が低下したってことは今後ワクチン打った人はあらゆる病気にかかりやすくなるんだろ?

例えばエイズなら感染後5年とかで死に始めるよな
このワクチンで人が死に始めるのは何年後だ?
既に結構死んでるけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:46:59.22ID:q43/6GkZ0
未接種で完全勝利www
ワクチン接種しちゃった馬鹿な奴は病気に気をつけてねwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:07.38ID:YRuQznaj0
>>6
認めててワロタ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:28.72ID:jc8qW6Hp0
コロナで心筋炎じゃなう
ワクチンで
心筋炎
かよ
厚労省
そういやー厚労省ワクチン打ってねーらしいな
子供なんて打たすかよな
私の可愛い子供だ
将来あるし上級国民にさせなきゃー
なんてよ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:47:53.58ID:/jcFCMvY0
>>17
まだって、これ数十年続く話だよ

あっさり死んじゃうより
カタワのまま生き続けることの方が
本人にとってはしんどいからな
いずれにせよ大きな転換は避けられない
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:16.86ID:rp2hvhXV0
フランスの論文 6/8
Towards the emergence of a new form of the neurodegenerative Creutzfeldt-Jakob disease: Twenty six cases of CJD declared a few days after a COVID-19 “vaccine” Jab
(和訳:神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病の新しい形態の出現 : COVID-19 ワクチン接種の数日後に宣言されたクロイツフェルト・ヤコブ病の26の症例)
ttps://www.researchgate.net/publication/358661859_Towards_the_emergence_of_a_new_form_of_the_neurodegenerative_Creutzfeldt-Jakob_disease_Twenty_six_cases_of_CJD_declared_a_few_days_after_a_COVID-19_vaccine_Jab
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:49:30.11ID:x+ZP/7Pf0
>>6
事実を「デマ!」と現実逃避する・・

そこなんだよ、諸悪の根源は
強くおなりなさい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:00.86ID:qbn7ALlU0
あちらさんもぬかりねえんだわ
同意した以上は一切の訴えは却られる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:06.50ID:iNq+z3Zr0
救急車がマジで多い
昨日の夜だけでも3台は出勤してた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:07.67ID:pmkksTQm0
>>43
交通違反や飲酒喫煙の健康被害くらいにしか気にしてないんよ
だからまあ気にしてないよ

飲酒が体に悪いのは理解してるのに全国津々浦々居酒屋は大盛況でしょ?
それだよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:17.97ID:9Yyr6QgO0
ワク信が反転しない限り打ち続けるし死者は0で副作用は気のせいという世界ですねw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:28.72ID:vYNhuARH0
>>10
「霞が関文学」だか「永田町文学」みたいな
一見なんてことはない文でも実は計算されてるからなこういうのは
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:36.35ID:gbKt5CD00
今更リスクにビビったクソザコナメクジさん

880 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/11(土) 10:50:26.78 ID:R1p64D3+0
>>862
打つ打たないは自由
俺は打ったけど2回、もっと効く奴が出れば打つというだけ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:51:59.66ID:zjpIh3p10
さてさて今後どうなるのやら
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:07.03ID:WKmmVdvy0
>>51
ワクチン接種には同意書があったらしいが、データ改竄には同意してないだろうからな。
打ってないから他人事だが
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:07.79ID:LmdLhovl0
>>50
俺個人は無駄に出歩かないし
田舎住みだから、まだ大丈夫だな
車はあるし、隣の家が遠いわ
今後県外へ出ないと決めたしさ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:13.52ID:52RkVohl0
barbie barbie @barbie_oneness・2021年7月3日
厚生労働省がひた隠すファイザー社の秘密資料を暴いたカナダ ゲルフ大学
生体内分布研究ウィルス免疫研究者バイラムブライドル教授ですね
これは大スクープでしょう
内容はこれと同じです↓
いかに日本国民を欺いているか判りました
専門家は死者数は大本営発表の数十倍はあると

かーさん @kaacurry・2021年8月6日
カナダ・ゲルフ大学のウィルス免疫学者であるバイラム・ブライドル准教授と国際的科学者グループは
日本の厚生労働省に対して「生体内分布研究」と呼ばれる秘密資料へアクセスするための申請を行い
それを入手することに成功した。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:17.55ID:cPZMLhpb0
>>41
もう依頼になってるじゃんw


COVID-19 ワクチン接種依頼書

あなたは、医師の診察と説明を受け、ワクチンの効果や副作用を理解した上で、このワクチンの接種を希望しますか?(□接種を希望する/□接種を希望しない )

この予診票は、ワクチンの安全性を確認するためのものです。

私は、このことを理解し、この接種前検診票が市町村、全国国民健康保険団体連合会、国民健康保険団体連合会に提出されることに同意します。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:29.18ID:29YjHMQ90
>>34
通常のエイズだと10年掛かる帯状疱疹がすでに出始めてるからな
ターボエイズだよ
https://i.imgur.com/JYpr1u5.jpg
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:42.71ID:gFqkshhh0
>>9

うわあ、どうりで胸痛い人がこれだけいるのに
ちゃんと医療が対応しないわけだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:48.69ID:PhXI5KXO0
>>61
保険会社は潰れるんじゃない?
社会保険制度も持つのか
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:09.52ID:uHVcgA4o0
>>8
風向きどころかピカドンでその風向きごと吹き飛ばされたワク信というオチで終わり
そしてこれから本番が始まる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:17.06ID:YnCJW17s0
>>6
前に滝があるぞ!
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:19.63ID:qBq/7Hzn0
>50自然免疫も知らんのか
どこからノーガードなんて発想が出てくるんだ?
ノーガードならとっくに死んでるわ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:23.47ID:ahKiAP490
>>42
とか言いながらさらに確率の低い感染~重症化の、さらに軽減するだけの
効果を恐れてワク打つなんて支離滅裂だわな
あるいは割引メシにとんでもない価値を見出してたのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:53:34.07ID:wz0jhmmT0
>>13
接種済みと未接種の関係は動物園の動物と人間の関係だと思ってくれ
動物から見たら人間どもが必死でそっちを見るのは変だろうがそういうことなんだ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:18.14ID:iEj6zFDH0
人々を救おうとした
正しかった彼らを逮捕した日本ってもうオワリだろ
  
(ワクチンを打つと) 死ぬんだぞ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1501778173670821888/pu/vid/854x480/RJoG06hTrQDyMozK.mp4
 
  
【厚労省】「小児用ファイザー製ワクチン」接種後に11歳女児死亡 死亡報告は初
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652523125/
  
【基礎疾患あり】脳性まひ児童 コロナワクチン後に死亡 専門家「評価できない」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652443414/
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:23.19ID:UDmB23jn0
 
  残りの人生は無菌室生活かよ( ゚Д゚)
 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:30.60ID:1Z6L7bMz0
かつてガリレイは非難されても「それでも地球は回っている」と主張した
今、我々も非難されても主張するだろう
「それでもワクチン被害は出ている」と
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:31.56ID:xqo6tE1U0
身近な人でワクチンのリスクの話をしてきた人は、あなたの事を心配した人なので大切にした方がいいですよ
投資などの話に置き換えてみればわかる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:32.97ID:rjvt3pyZ0
反ワクチンは医療を信用出来ないなら一生病院使うなよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:54:56.56ID:gtGQOm0S0
>>69
ワクチン打ったら貧乏から抜け出せる?
タ・ス・ケ・テ・・・
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:36.01ID:MjqiBAp50
>>56
ジャスティンやっちまったなー
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:36.18ID:+091kflB0
>>72
フランスではワクチン接種者は自殺扱いで保険金が出なくなったとか言う話が有っただろ
日本もそうなるんじゃ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:48.41ID:xuVQ+9Zb0
>>8
俺はこうなるのはわかっていたが
もう少し時間かかるかなと思っていたw

まさかここまで効果がないというか逆効果なわkツインだとは思わなかった
老人には効果がある(帯状疱疹など免疫低下は除いて)が
普通の人はワクチンはマイナスだった

ワクチン接種したからって「ただちにー」犠牲になるわけではないが
じわりじわりと真綿で首を絞めつけるようになってくんだろうな

ワクチン 「(犠牲になるのは)次はあなたの番です」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:52.34ID:52RkVohl0
Der Wurm Blumchen (mappu) @imomushimappu・2021年6月6日
『ウイルス免疫学者でカナダ・オンタリオ州ゲルフ大学のバイラム・ブライドル准教授って人が
ファイザー社ワクチンの「生体内分布研究」と呼ばれる文書へのアクセスを得るために
日本の規制当局に情報を要求した。』そうです・・・↓

Bell Boyd @Bell_Boyd ・ 2021年6月6日
RT: 日本政府へのファイザー極秘報告書
https://pmda.go.jp/drugs/2021/P20210212001/672212000_30300AMX00231_I100_1.pdf
の意義。
mRNAが筋肉でなく体に充満して卵子と脾臓で蓄積してスパイク蛋白となると厚生労働省は知っていた。
厚生労働省と政治家たちが日本国民に意図的に危害を与えた証拠である。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:55:56.17ID:LmdLhovl0
>>56
日本でも報道出てきたな
ラムゼイ・ハント症候群だと書かれてたが…
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:23.34ID:euK0z5GR0
>>69
フーム🤔見事に反ワクの本質を看破されましたな
ささ、4回目を
秋にはオミクロン用もご検討ください
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:25.64ID:khp6ciJH0
ワクチン打ってない奴は会社で白い目で見られてるよ

お前らが気付いてない。
現実から目を逸らして気づこうとしてないだけ。

社会性、協調性、コロナ予防意識の欠如した自己中って社会人としてどうなの

社会に生かされてる奴が
5ちゃんねるで社会を否定して悦に入る姿の滑稽さ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:26.02ID:uHVcgA4o0
>>15
予診票の価値は接種行為そのものを予定通りに実践するという安全性を確保することが目的ですから

何も表記としては間違ってはいない

そして勿論接種者についてのことではない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:32.18ID:+ZRdDf9g0
接種はリクエストするもの

to ensure the safety of the vaccine のためにリクエスト書にサインする

うむわかりやすい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:56:33.64ID:LmdLhovl0
>>66
この資料見たいよなあ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:57:15.30ID:LmdLhovl0
>>69
ドクターストップの俺には関係無い話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況