ポクロンスカヤ氏を問題発言で解任 元クリミア検事長「Zマークは悲しみ」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/06/14(火) 07:03:09.20ID:Y9BevTHu9
 ロシアのメディアによると、プーチン大統領は13日、ウクライナ南部クリミア半島の親ロシア派の元「検事長」ナタリヤ・ポクロンスカヤ氏を、連邦機関の副長官から解任した。ウクライナ侵攻をめぐり、ロシア軍のZマークが「双方で悲しみの象徴となっている」と発言したことが問題視されたもようだ。

時事通信 2022年06月14日05時24分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022061400155&g=int
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:36.23ID:yg96HKth0
かわいそうに、正常者がキチガイに解任されるとは、、、
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:36.31ID:yg96HKth0
かわいそうに、正常者がキチガイに解任されるとは、、、
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:05:51.48ID:ZLECZdS00
かわいそう…
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:08.23ID:Nrr3jywh0
>>1
美人検事がボロクソカスミソに言われてるのかと・・
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:06:49.15ID:rZM5yB4X0
もうボロンクソヤで
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:08:02.17ID:5mg2UYSZ0
ナチスロシアのマーク非難したらそりゃあそうなる
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:12:38.09ID:FBr3gqtP0
マトモな発言をし激シコてる人が更迭されるとかロシアはどうかしてる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:08.56ID:KOwu6VAk0
君は時の涙を見る
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:09.95ID:+Ks8PWIW0
Z世代は名称を変えろよ糞マスコミ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:14:45.20ID:Rim9ZRz10
水本一郎まももクロも
Zと叫ぶとき 確かに悲しい顔をしてるな。゚(゚´ω`゚)゚。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:15:42.51ID:YYHhqMcb0
現状がまともでないのだから
こう言う発言が問題とされるのは仕方ないな
早く収まって返り咲ければいいね
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:16:24.26ID:czI3KzIr0
ナチスマークって旗にしろ、兵器や建物にペイントするにしろ縫製するにしろもっと金かかって丁寧な作りだったよな
Zマークって白スプレーで書いただけだよな
1945年の人類にも勝てないなんて、やっぱりロシアはダメだな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:19:56.26ID:KWUP6rxC0
あぁ、あの美人さんか覚えてるわ。副長官まで上り詰めてたんだなぁ
クリミア同様、独立地域の保護だし作戦自体には文句言ってないんだろ?
Zマーク発言くらい良いじゃんね?そもそもZマーク云々ってドラゴンボールみたいで幼稚だし日本人的には最初から微妙だったよw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:21:00.08ID:Bu7Uv6od0
本来は腸の短い便通良いロシア女性が文化の変化で便秘が増えて、
イラついてロシア男性全体のフラストレーションが、
オリンピックで勝てない苛立ち、オリンピックストレスで爆発、
という説。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:23:03.05ID:2a/hvK+L0
>>19
ワロタ
老けたな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:07.08ID:Bu7Uv6od0
ハルマゲドンのヒッタイトが盲点がメタボリックシンドロームと便秘、
という説、古代エジプトはスレンダーメソッドだけで勝った。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:26:13.80ID:TvP/nZ7f0
>>30
完全にクレムリンが大本営になってるからな
皇帝プーを頂点に
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:27:22.50ID:YYHhqMcb0
>>36
内部崩壊だろ?
そんな事よりも死んだだ後の扱いでも心配したら?という
自分のお気持ちで戦争引き起こして死なせまくるなんて
どんだけの罪を数えかれるんだか
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:24.04ID:hAwyPbgZ0
恩知らずの日和見主義者
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:29:45.88ID:Bu7Uv6od0
ウクライナ情勢は通貨強い国と資源国の対立構造だが、
我慢比べの温度差共有で、自分たちも危ういと日本は思う。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:30:13.16ID:xTFyyP6E0
>>24
普通の人たちが手書きする時には、定規で「Z」の型紙を作り、それを車体に貼ってからスプレーする
日本のアホな暴走族でも、ロシア人のようなぞんざいな手書きはしなかったな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:36:30.10ID:TvP/nZ7f0
親露派だった連中のほとんどが
まさか略奪虐殺レイプする悪魔軍団Zが来るとは思ってなかったようだな
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:21.96ID:ptv7wvIg0
言論弾圧とかいつの時代だよ
プーチンはボケが始まってるのか?
認知症になると過去のことばかり思い出するしいし
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:24.14ID:5+oSWO8G0
>>1
アビゲイル・ジョンソンそっくりなポクロンスカヤたんだ!
知らない人は検索して。あなたは私に感謝するだろう。
最高の女優だったよな。
二人を並立させてる動画あったけど区別つかないレベル。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:51.18ID:Vc/U5wFb0
えっちだあ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:43:45.33ID:vgYi4Btg0
>>
よりにもよってロシア語のキリル文字にないZを選んだものだから皆書き慣れてなくて輪をかけて幼稚園児の書いた字みたいになるw
田舎の兵士なんてどの程度教育受けてるか怪しいからZの左右逆になってるのとかもありそうだと思ったけど今のところまだ見かけないなw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:47:44.25ID:Jj9cRkga0
ロシアに生まれた悲劇よな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:52.31ID:CPSJmQ3/0
ちなみにこいつ、ウクライナ側に生死不問で賞金首だからな。
迷彩服で戦闘訓練らしきものを行ってたのがウクライナにバレて
抹殺宣告くらった。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:50:16.13ID:TvP/nZ7f0
親露派の時点でほとんどが生死問わずだと思うぞ
ロシア軍侵攻を手引してたし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:50:56.77ID:xsS0m7Jj0
クリミア併合時の戦犯だし逃げるのは無理だろうね
ロシアの敗戦と共に国際法廷行きよね
死刑だけは避けたいからこんな必死なんだろうが
避けられるかは分からないし終身刑は確実だろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:08.14ID:Bu7Uv6od0
もし僕にある国なら君は死刑だよ!というと日本人が言ったら、
じゃあ日本で僕に信用で勝てる?
アメリカ人とロシア人が広島の牡蠣を食べる理由、
ある国の食べ物と虫、
国産の食べ物と虫、
刺された場所の虫、
日本はどんな人でも病気と食事、
病気だから浄化する、戦争の感情とつながるから、
治安を医療福祉で見るがやはり病気と判断も見る。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:51:44.90ID:Y4Mm7mrh0
やはり親ロシア派の蛮行が凄いのか
まあ、ロシア派とは言ってもロシア軍の非正規軍なんだろうけど
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:24.63ID:xsS0m7Jj0
>>70
こいつA級戦犯級だから無理だろ
第二次ニュルンベルク裁判で死刑を免れた御の字レベルの巨悪だし
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:18.30ID:TvP/nZ7f0
>>73
クリミアタタールが
蛮族がきて全てをぶち壊した
ウクライナに栄光あれ
って言ってて義勇軍作るぐらいに
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:54:30.68ID:xsS0m7Jj0
>>62
君もいい加減現実を直視した方が良いよ
そういうノリは寒い
この女はクリミア併合とロシア侵攻を手引きした女なので
A級戦犯は確実なのよな
どんなに罪が軽くても終身刑は避けられないし
普通に死刑になる可能性もある
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:55:12.05ID:Wf41gphL0
>>31
あっちの標準顔なのにお前みたいな奴がいるのが不思議
見るやつみんな美人美人騒いで自分らジャップは奇形だって言ってるようなもんやんw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:05.59ID:xsS0m7Jj0
>>78
ロシアといったら
占領地の民族浄化や虐殺、レイプがお家芸だし
何が起こったのかは想像に容易いが

ただこの女が戦犯から逃れるのは無理だろう
むしろクリミア併合時の象徴的な戦犯だからね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:19.21ID:aXabgpP/0
>>1
無事を祈ります
ロシア人にもマトモな人はいる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:08.02ID:xsS0m7Jj0
>>80
美人とか言っているのは日本人じゃないだろ
日本人からすると白人はマジで年齢+30〜40歳くらい老けて見えるから
少女でもおばちゃんに見える
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:35.37ID:96CmIa0R0
ウクライナの親ロ派はマジで外国勢力に
自国の領土を売り渡すから怖いな
ゼレンスキーが東部住民に強硬策取ったのも無理はない
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 07:59:53.19ID:aXabgpP/0
>>80
まあ、トンスルでも飲んで、首吊って落ち着け
0093名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:02:38.55ID:zI3rQ03e0
プーチンは美人で優秀な女でも反抗的なら容赦ないな。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:16.11ID:/4YSpD2c0
日本に招待して外務大臣やって貰えよ
林芳正?誰それ?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:03:33.55ID:xsS0m7Jj0
日本国内のロシア系でも
ロシア政府筋に協力している人間は
BC級戦犯で裁かれる可能性はある
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:58.20ID:8cSxe1CC0
おっぱい見せろ馬鹿
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:14:41.18ID:Mx+qcNa90
>>90
どう見ても30後半
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:38.96ID:BWCcEWbN0
あー傷つけ合う前に 出来ることさがして
プリーズ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:40.89ID:PY6zLx0H0
>>79
ウク信キモ!クリミアなんてクーデター起こった国で大国の基地を抑えられただけやん、むしろ当然の行動だわ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:15.59ID:0Z0dvq2C0
ゼットォォォ、禁じられたゼットォォォォ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:24:47.54ID:LEVO5ncG0
スターリンの時代だと銃殺か収容所送りやで
更迭だけで済む時代になって良かったなw
そのうち原因不明の死を迎えるかも知れないが
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:25:57.71ID:a1/uubd/0
放置しておくつもりだったかと思ったが、ついに解任か…(*_*;
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:37:28.53ID:eelOtSW00
そういやこの人もウクライナだったなぁ。
平和の頃が懐かしいわ。

https://i.imgur.com/cuZTC0O.jpg
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:15.82ID:toh9PYnw0
https://ru.wikipedia.org/wiki/Няш-мяш
”ニャッシュミャッシュ”
ガワだけで売り出したはずのクレムリンプロデュースが、すごくハネまくってたアイドルやったwてだけみたいね

あとは進●郎みたいに閑職まわすだけだなw
反戦争で逮捕されたウラジオストク市長の後任とかどうだろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:38:40.12ID:BSPlILYX0
西側メディアにそんたくしたかな

実際には極右のならず者が東部を闊歩してロシア系住民をイジメていた
プーチンは再三ポロシェンコやゼレンスキーに改善を要求したが全く改善されなかった

ついにブチ切れてロシア系の救援軍を発したのはたしかに許容できない行為だが、
その発端が非道な東部ロシア系へのイジメであるのははっきり認識すべきだよ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:43:02.20ID:/hTujiKx0
>>90
言ってる事は分からなくはない
小池百合子の皮膚みたいに見えなくもないからな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:48.73ID:lBa6S7D70
>>3
そう書こうと思って一応レス抽出したらヤッパリ!!!w
まぁ、誰だってそう思いますよ。

ロシアの事を、イワンの馬鹿の国と言う人が多いんですが、チャンと根拠があるんですよね。
ナポレオンもヒトラーも、偶々の超強力な冬将軍にやられて敗退したので有って、
偶々住んでいて、焦土作戦で火を付けてシベリヤに逃げて隠れた、ロシア人の存在とは無関係なんですね。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:50:47.93ID:nnsD/Sbv0
懐かしいな
若い衆は知らんだろうけど
2ちゃん黎明期を飾った美女
篤志によりアニメ調のイラストまで作成された
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:51:28.39ID:5UzO8s4/0
消される前に逃げろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:54:28.59ID:a1/uubd/0
>>123 ポクロンスカヤが有名になったのは2014年だから、2ちゃんねるの黎明期と呼べるほど昔のことではないだろ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:54.21ID:bfXP0Kno0
>>123
黎明期ってほどそんなに前じゃないでしょ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 08:57:58.69ID:wGmwTfv/0
双方って言っても駄目かw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:30.35ID:jeJQOSDK0
ダブルゼータは二重の悲しみ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:14:37.46ID:mvm8wnOo0
>>2
グロ
業者
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:27:56.44ID:a1/uubd/0
>>136 ずっと言ってた。今まで放置されてきたんだけど、ついに解任というところまで来たと。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:10.72ID:qAA6sbGU0
>>135
こういうプロパガンダへの寄与を期待して重用していたし、実際寄与してきたから今更今まで持ち上げた報道を無かったことに出来ないから放置してたんだけど、踏み込んだ発言の頻度が増えてきた感じかな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:26.54ID:8BqqnlBg0
>>135
>ヘルソン入りして人道支援物資を配ってた
住民の1割も届かない数しか用意しなくて それを誰も把握していないもんだから何時間も待つ列が出来て 熱中症で倒れる老人続出
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:05.92ID:wZh1PwxP0
解任は、むしろご褒美であり、勝ち組ですよ。
ロシアの政府関係者や軍関係者も、解任や更迭してほしいと思い始めてる。
このまま留まったら、いずれ戦犯として裁かれることになるからね。
その前に爆心地から逃げておかないと。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:08.34ID:9WA0uIh90
>>135
ヘルソンパスポート贈与式典にたった数十人
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:20.33ID:9WA0uIh90
>>143
ロシアは入国認めないけどね
奪還地域のロシア軍手引したのがロシアに逃げようとしたら
入国不許可で見捨てられた
ウクライナ保安庁に拘束されてあとはどうなるやら
銃殺刑か終身刑か
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:37.62ID:zl93aYPt0
なんで検事総長になれたのかいな。
若くて美人で頭良いのは、ウクライナにはいくらでもいる。
なんかファミリーの繋がりか。ロシアのバックアップか。
この人、ウクライナ人の間では裏切り者で通ってるね。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:51.24ID:7e/AqXuh0
この人の話題で容姿のことしか出てこないやつらは何なんだ
知性のかけらもないのか
何も考えずに生きてきたんだろうな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 10:42:38.74ID:e5hBU/wN0
思いっきり尻尾振ってたのに梯子外されてどんな悲惨な未来が待っているのか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:12:57.41ID:vkhocPNl0
あー思い出した

日本の気持ち悪いアニメオタクに勝手に萌えイラスト化されたあの白人美人検察官
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:09.69ID:F1jHREVv0
>>18
激シコww
たしかに美人だけど
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:16:36.78ID:63NTyKVt0
経歴を見る限り勝ち馬に乗るのが上手な感じは受ける
今回ロシアを見限ったということだから何か思惑があるんだろう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:22:36.40ID:F1jHREVv0
>>146 >>153
人相を見ると黒目(黒くないが)が小さいので、利己的に行動するような人間だとしても頷ける
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:24.91ID:j4vjzDOR0
愛人のくせに逆らうから
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:37.65ID:4YScz6mH0
ウクライナだったらガチで逮捕されて拷問されるな
アメリカでもそんな発言したら解任される
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:33:23.59ID:TwAtkL8t0
>>14
chaturbateとかでエロ動画生配信すれば
そこそこ人気出そう
視聴者数百人くらいは行きそう
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:38:55.35ID:PY6zLx0H0
戦犯なんてなる訳無いだろ、ウクライナ対ドネツクルガンスク人民共和国なんだから
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:41:47.66ID:PY6zLx0H0
ウクライナではロシアのTVで戦争反対を訴えて有名になった人も殺すリストに入ってるんだけど
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:14:29.57ID:hMpPpHzR0
>>7

グロ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:47:44.16ID:HWnJz2Pr0
>>146
なれたというかした
ロシアは当時プーのブロマイド売ったりイメージ作戦を世界展開してた
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:50:41.10ID:HWnJz2Pr0
>>157
まあそもそも国家反逆罪てのは海外じゃ死刑か終身刑が相場
悪いと裁判すらされず処刑とか銃殺刑
日本だけがユルユルで反政府活動を許してる不思議な国
共産党とかが存在が許されてる稀有な国だからな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 12:53:52.46ID:oc9kC1980
Zのマークといえば全日食チェーンだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:14.59ID:l/4czAjY0
日本では「乙」が労いの象徴です
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:49:28.59ID:x5rLub9b0
>>28
中2通り越して小並感わかるw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:03:04.14ID:9g4RCDeZ0
やはり親ロシア派の蛮行が凄いのか
まあ、ロシア派とは言ってもロシア軍の非正規軍なんだろうけど
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:09:55.23ID:wluT+Be80
ロシア中央銀行の女だけは追い出してないんだよね
彼女の重要さは理解してるんだから、まだプーチンはぎりぎりボケてないw
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:10:15.74ID:GcI1O9CU0
プーチンは虎の尾を踏んだ ポケポクポロスン?カヤン様ファンの激怒に震えて眠れ 認知症は伝染るんだぞプッチン覚悟 アウアウアー (^ q ^) はい!一緒に アウアウアー (^ q ^)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:23:09.67ID:rqCBHtLe0
>>169
「小並感」の使い方が違うなw
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:25:57.12ID:F88Ku1c70
たしかに戦争は悲しいけどノヴォロシア住民に自治権を持たせたいというプーチンの主張にも一理ある

ウクライナ国粋主義が高まった過去8年のウクライナではノヴォロシアのロシア系には権利がない
ここが悲しいけど歴史的には住民保護で戦争になるって現実じゃないの
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:32:44.18ID:qAA6sbGU0
>>175
やってるのはアメリカやブラジルに自衛隊送り込んで日系移民自治区作れというのと同じだろ
一理もクソも無いわ。基地外。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:46:16.05ID:x5rLub9b0
>>174
「感」いらんかったな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:52:59.08ID:D0vJaN920
あの美人の人か 
もうお飾りはいらないと 
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:07:28.26ID:NM+FjXwS0
>>179
古今東西「裏切り」ってのは人間の価値すら失う最大級の重犯罪
奪還地域で親露派があっさり捕まってるのは
ロシア軍にすら用済み連れて行く価値すらないと捨てられてるから
仲間を裏切るような奴は敵にとっても所詮は道具にすぎないということ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:13:59.20ID:Nrr3jywh0
>>14
プーチン射殺してくれ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:04:02.36ID:U4oaYnmc0
あの時の世論動向はよく覚えている ポロリンスカヤちゃんが登場したとたん 美人は正義みたいなのがワイワイ沸いてきてなw
まー仕方ない 本能には逆らえんわ 男は特に
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:15:08.23ID:f9l4x/SQ0
本当に解任?ただの人事異動で他の部署に行っただけじゃないの?
日本のロシアに関する報道は怪しいんだよな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:39:33.03ID:chjqAekX0
毒殺コースやな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 17:44:28.63ID:GnD6hWKD0
懐妊だろー。プーチン?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 18:59:04.26ID:nI+W/r620
>>146
> なんで検事総長になれたのかいな。
ナタリアの上に何人も順番待ちのおっさんたちがいたんだが、暗殺を恐れてみんな逃げ出した。
若くて美人で頭が良いだけじゃなくて、勇敢だったんだよこの人。
その度胸を買われたのか、プーチンにも気に入られ、出世街道をどんどん進んでいったらしいが、
ここで躓いちゃったな。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 21:55:11.08ID:cysu+Vf10
この人の声明さっき読んできたけど
ウクライナへの軍事侵攻に反対してるんだな
海外に逃れてるロシア人が一切の正当性無しとこの戦争非難してる
ロシアの罪は本当に重いよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 22:01:35.98ID:Fzl5nMAe0
ポクロンスカヤ氏を問題発言で解任 元クリミア検事長「Zマークは悲しみ」
www.jiji.com/jc/article?k=2022061400155

元「美しすぎる検事」ロシア政府機関副長官、解任される 侵攻を「悲劇」と発言したことが原因か
www.nikkansports.com/general/news/202206140000195.html

親ロシア派元検事長が解任 「美しすぎる検事」として注目
www.fnn.jp/articles/-/375162

Putin Fires Official Who Criticized Russia's Ukraine War
www.newsweek.com/putin-fires-official-who-criticized-russia-ukraine-war-1715247
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:51:30.67ID:IE+DWS6Q0
ロシア連邦検事総長の顧問に任命


日本からおめ!じいさんみたいな役職だけどw
もう奇天烈なことはせずに最後まで務めるんですよ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:22:22.46ID:aevTymOz0
まあ、どちらに転んでも後々責め立てられるから、ここは日本へ亡命一択だわな
で新しい国籍と名前手に入れてから活動再開すれば良い
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:41:41.27ID:XP7hAQUw0
残念です
私は芸能人にはならないですよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 03:43:37.73ID:EuuZbOhK0
ボロクソヤンカ女史w
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:45:35.95ID:dxm4nF9N0
>>31
口元のシワを見ると、
マソコもシワシワしてそうって思う。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:48:41.81ID:dxm4nF9N0
>>70
グロ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:50:07.19ID:dxm4nF9N0
>>192
劣化ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況