X



【速報】「タバコ吸いたい」と喫煙所へ 警察官が目を離した隙に逃走 痴漢容疑の会社役員の男を逮捕 東京・板橋区 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★垢版2022/06/16(木) 16:29:58.26ID:Yru283Zr9
2022年6月16日 16時0分

今月6日、都内を走行中のJR埼京線の電車内で、20代の女性の体を触ったとして、その場で女性に取り押さえられ、警察官に引き渡された後、逃走していた男が、きょう、警視庁に逮捕された。

東京都の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、50代の会社役員の男。この男は、JR板橋駅で警察官に引き渡された際、「タバコを吸いたい」と要求。警察官が、喫煙所に連れて行った後、行目を離した隙に逃げ出していた。当時、男は手錠をかけられておらず、警察官とは3メートルほど離れていたという。(画像は、男が逃げ出した喫煙所)

ソースのママ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22346718/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:30:21.87ID:maVWC7wz0
タバコは権利じゃないぞ
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:31:38.06ID:dYyu2zXS0
はい、名前が出ないからチョンで確定です。
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:32:42.73ID:9zWpBWb00
全世界のさらし者にしろ
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:34:11.02ID:qyUJtS1f0
よく捕まったな
同じ通勤路使ってたのかな
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:35:14.74ID:tbqoN5qZ0
チョン?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:35:18.09ID:we7hiTY40
>>1 天井突き破って死にそう
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:35:31.53ID:uvcijqRm0
なんか裏事情が有りげな話にも思えたが、あっさり捕まったってことは逃げられた警官の単なるチョンボか
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:37:50.87ID:CCvvc2uf0
>>1 これがソースのままですか



>喫煙所に連れて行った後、行目を離した隙に
>喫煙所に連れて行った後、目を離した隙に
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:39:29.75ID:CtXMxHm90
このあほ警察官も罰則かけろよ。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:41:24.01ID:VKZVkDZ+0
すぐ会社役員名乗るのはなんなん
言ったもん勝ちかよ
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:45:14.80ID:Yru283Zr0
>>17
修正したようで

そこに気がついていたので、ママとつけた
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:48:23.96ID:2Msl6CqJ0
ここの喫煙所知ってるけど、開けてて、10秒20秒目離しただけでどっちに逃げたかわからなくなるような場所違うけどなあ…

すぐそばのトイレに逃げ込んだとかなのかな
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:48:29.54ID:EJqjUVB70
名前を晒すべき
反省して
  するがよい
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:49:12.59ID:Fq0pBCGc0
逮捕されてる状態じゃないんだな
だから警官がタバコ吸わせる希望叶えてあげたのか
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:49:54.65ID:6X32o3nZ0
名前も顔も会社名も出てないから、またやるだろう。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:50:05.60ID:r50xp+7q0
警視庁は、防犯カメラの映像解析などから、男を特定。きょう午前10時半ごろ、埼玉県内の勤務先近くの店舗の駐車場で、男を発見し逮捕した。調べに対して男は「詳細については、弁護士が来てから相談して話します」などと認否を留保しているという。(画像は、男が逃げ出した喫煙所)
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:54:24.72ID:5Nag7fwC0
6日午前8時半ごろ
その場で、女性に取り押さえられ、電車が板橋駅に到着した後、駅員に引き渡された。

駆けつけた警察官が話を聴いて、男が「タバコを吸いたい」と要求。
喫煙所に連れて行き、目を離した隙に、男は逃げ出してい

防犯カメラから、男を特定。
きょう午前10時半ごろ、埼玉県内の勤務先近くの店舗の駐車場で、男を発見し逮捕
時間かかりすぎ
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 16:57:17.51ID:lWr4YK3Q0
>>13
いつものようにチョッパリだからお前はチョッパリ伝統食の人糞食うのやめて現実見ろ犯人のチョッパリと同じチョッパリ
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:07:39.62ID:URiqRRgG0
警察ぅ…
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:13:21.27ID:Ofwnep2l0
さすがうんこバックドロップみたいな卑怯を集めたような奴ばかりがいる町
トンキン
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:14:55.13ID:Ofwnep2l0
>>39
痴漢車両増やして何する気だ?
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:25:18.09ID:bMT9xQr10
どこまで確認されてたんだ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:27:04.50ID:CtiDbTv50
喫煙厨に甘い警察
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:28:10.77ID:i/r/qXb10
>>38
吸えない辛さが分かるこのバカ警官も恐らく喫煙者だろう
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:28:35.44ID:zEEmsJS10
ドラマや映画のたばこ1本吸わせてくれっていうのは現実であるのか
その間に犯人が考える時間を与えるだけなのにな
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:30:58.74ID:B9za9TAk0
つまり、ヤニカスは逃走予備軍ってことだな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:35:08.08ID:+NXOGAVw0
警察官もヤニカスだからそういう甘さが出るのだよ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:37:15.54ID:lr9bpvKb0
タバコで逃げられて一家惨殺したキチガイ外人いたよな、母親と娘さん2人
なんであんな凄惨な事件があったのに同じ事繰り返すんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:37:30.46ID:EacYaEds0
痴漢も名前がすぐ出ちゃう人と
でない人の差は何だか知りたい
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:40:09.98ID:+evlzBZ80
特定されるんだから逃げても無駄って事だ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:40:43.94ID:PImQ+kFl0
いろんな前科持ってそう
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:41:03.48ID:+evlzBZ80
>>41
減給かね
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:41:45.67ID:+evlzBZ80
勤務先まで割れて待ち構えられるぞってアピールだな
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:42:22.17ID:lWxsqt0X0
女につかまるって
なにやってんの
勝手に手が動いてしまった
この手が悪いんでんです
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:44:04.03ID:OJ+L8v7S0
>>1
痴漢とかほんま意味分からんわ
風俗行った方がよっぽど満足するやん
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 17:53:31.43ID:egmFSyDH0
交番勤務のうだつの上がらない羅卒に引き渡した結果がこれな

ほんと交番にいる四十過ぎた羅卒は役所の窓際と同じレベルのクソさ加減だからな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 18:01:55.73ID:Lto09WPe0
ソースママって何?
醤油はパパ?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 18:02:54.37ID:1v6u3PyS0
板橋(笑
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 18:04:24.56ID:cmNZYFUR0
痴漢くらいで騒ぐな
逃げたんだからほっとけや
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 18:08:40.80ID:0eAqMNL30
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 18:12:35.43ID:K2cPJ5et0
このおっさん凄い身体能力だな

けーおーかな?
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 18:54:23.27ID:upxCUe8s0
これからは煙草吸わせては使えないな。ちょっとカツ丼食わせてと言おう。
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 19:04:18.64ID:m2LAo2900
「人の話をちゃんと聞けない人」の問題は、意識とかテクニックだけでは解決できないかもしれない。

http://hrui.geofuzz.net/elz/745615232.html
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 19:07:33.38ID:zlXeRApD0
やりたい放題だな
もう、人生に悔いはないだろ
殺しちゃいな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 19:11:11.12ID:uwCyip3n0
全身裸にしてとっちめてやれ昔のイタリアのように、銃ナイフなど持っていないか全部取り締まってたぜよ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 19:14:20.40ID:y88+5RLO0
>>41
始末書だね
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 19:20:04.63ID:n0tqpBe00
満員電車では女の近くには立たないのが鉄則
たまに不可抗力で背後に密着されることもあるが両手は手すりかバッグを掴んでる
背中にや足に触れる感覚あるがそれは不可抗力だし仕方ない
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 20:04:04.61ID:a2TAc1Ja0
会社や妻子にバレるのが怖くて逃げるくらいなら痴漢なんてしなきゃいいのに
0094撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸垢版2022/06/16(木) 20:10:49.45ID:7vOCOfI80
>>1
今月6日、会社役員の男が20代の女性の体を触る事件が発生したJR埼京線の電車を撮影の際は、下記の撮り鉄のお題目を遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 20:16:14.93ID:ClgzlI1D0
昔は留置場で休憩時間に喫煙可だったけど
今は警察官でも署内禁煙になっちゃったからね
せっかくのおまわりさんの厚意を仇で返して罪状増やすとかバカな奴や
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/16(木) 22:20:51.29ID:m2LAo2900
【呆然】女子高生「す、すみません……トイレ貸して欲しいんですけど・・・」 →結果…
http://hrui.geofuzz.net/9542/v25MLM6O7.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況