X



【ロシア通】 鈴木宗男氏、ウクライナ側に「物価高で世界中が悲鳴を上げていることを考えるべき」「勇気ある決断を」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/06/16(木) 20:31:02.47ID:6+DCLp5T9
[ 2022年6月16日 17:36 ]

 ロシア通で知られる日本維新の会の鈴木宗男参院議員が16日、自身の公式ブログを更新。ロシアによるウクライナ侵攻を念頭に「ゼレンスキー大統領は『武器を供与してくれ、少ない』と訴えている。
欧米諸国は協力する姿勢を示しているが、それでは戦争が長引き、犠牲者が増えるだけではないか」とし、「自前で戦えないのなら潔く関係諸国に停戦の仲立ちをお願いするのが賢明な判断と思うのだが」と続けた。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2022/06/16/kiji/20220616s00042000474000c.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:08.11ID:923iwU6s0
戦争して生きるか死ぬかの人たちに、何聞くのさ ? www
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:26.71ID:O92TwuMG0
これが露西亜維新の党の公式見解です

そもそも停戦ってさ、いったいどっちがいつ宣戦布告したんですか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:33.12ID:1AQi8nZ00
駐日ロシア議員
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:32:45.94ID:eJuhG7uS0
維新はコイツ黙らせろまじで(´・ω・`)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:05.10ID:JtkmPF+x0
スゴいな
前線にいる兵隊さんの前で
持論をブチかまして欲しい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:24.00ID:NanznTGP0
ロシアに言えよ 
維新はキチガイだな 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:31.70ID:lew9Nbhy0
ウクライナから名指しでスパイ呼ばわりされるだけあるなwwwwwwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:40.20ID:923iwU6s0
父親をロシア人に殺され、母親をロシア人にレイプされて殺された子供に向かって

鈴木宗男 「俺たち物価高で困っているから、その事考えてくれよ」

って聞くのかwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:50.76ID:ATyBYIiT0
維新引き下げ隊なのかな
橋下もそうだし党是か
ってよくある質問
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:01.90ID:923iwU6s0
清々しいまでの人間のクズwww
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:36.21ID:LuPpd7Y00
まあ正しいと思うけどね
オデッサまで取られる前に交渉した方がいい
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:35:39.47ID:O92TwuMG0
ウクライナ人の少女はロシア軍に黙ってレイプされ、父親は黙って射殺されろ!それが賢明な判断!

というのが維新の見解です。と解釈していいんだよな?幹部連中が止めないなら
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:28.40ID:CcKwpP590
橋下とテリー伊藤は、逆張りして目立とうとして失敗泥沼パターンだが、
ムネオと佐藤優は、真性ロシア工作員だと実感したわ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:29.49ID:vUWFw4kT0
ロシアが引き上げれば、それで終わりだろ?
ウクライナが、ロシアのために犠牲になる理由がない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:47.98ID:WE0Jn0de0
頼むけん、死んでつかあさい!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:49.76ID:2w9DVPbR0
一理あるな
日本もウクライナに攻め込んで若い女と子供を強制連行して独身男に配給すべきなんよ
少子化絶対解消できるから自民党としてもいい成果になる
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:37:50.24ID:bil4gWOS0
戦争に負けても
アメリカみたいに数年駐留して
まともな政権ができたら撤退してくれるような
お人好しの国ならいいけど

ロシアは一度領土にしたら
反乱分子は根絶やしにしたうえでロシア人を入植させるからな

その片棒担いが経験があるからこそ
ウクライナは死ぬ気でロシアに抵抗してるわけで
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:00.08ID:i8JiQ2Vl0
>>1
何言ってるんだ、
先に手を出した方知ってるんか。
アホ、馬鹿。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:06.01ID:+O9PYDb70
なんなのこの人
ロシアの工作員か??
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:11.91ID:p/mIIzIR0
>>8
オマエ薬💉でもキメてんのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:33.40ID:+O9PYDb70
なんなのこの人
ロシアから金もらってるのか??
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:42.82ID:rg01HEYA0
露にムネ氏が行った方がいい
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:46.91ID:cKv+CjWI0
停戦合意したら終わる話だからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:47.86ID:fc8F4kA80
ムネヲは自分の議員としての存在意義を
「ロシアとのパイプ構築」に賭けたんだよ
こいつがロシア批判すると言う事は、己の後半生を全否定する事になる

そろそろ人生の総決算しようという年齢のヤツが
「貴方の業績全部チャラになるよ」って言われて受け入れられるワケがない

…ムネヲはもう温かい目で見てやるしか無い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:38:50.12ID:Xv2cSU6H0
>>1
ロシアに言え!ハゲ。
言えないならロシアに帰れ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:27.19ID:IJKJJrXj0
>>25
プーチンに「スズキセンセイ、日本との窓口になってください」と言われて感激して生涯、プーチンに付いて行くと決めたらしいよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:29.36ID:NTQemml/0
騙されても騙されてもこれか宗男ワロタ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:53.88ID:GyvKpgGA0
ただこう考える人増えたと思う
実害が自身に降りかかるようになると人間なんて薄情なもんだから
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:56.16ID:vGg/ikCY0
ずいぶんとあからさまにプーチン側に付くんだね

これ、維新にとって参院選にマイナスになるんじゃね
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:03.06ID:NanznTGP0
悪いのは自国を守るために戦ってるウクライナというのが 
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:08.80ID:CcKwpP590
ムネオと佐藤優がロシアの手先なのは、とてもよくわかったよ。
中国版や韓国版のムネオや佐藤優も大勢いるんだろうね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:22.74ID:f4a4eHB30
昔、辻元が何でこいつにかみついたんだろう?なんか同じ人種に見えるのだが
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:30.26ID:ChWEqWsj0
さすがに落選するんじゃないの
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:39.08ID:E+ZPAiFF0
>>自前で戦えないのなら

これ大事クレクレやってウクライナ嫌われているじゃん
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:39.58ID:lISHxSlG0
>>57
アフリカ人が飢餓で死ぬのはいいのか?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:41.15ID:s01qVTue0
玉砕派がムネオ批判?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:56.03ID:mVhO75dO0
ハゲチビの末路
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:40:59.71ID:Gruo0Je50
なにほざいてんだこいつ
ロシア政府のスパイかよwwwwwwwwwwwwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:16.95ID:MR2lm5DS0
ホントに言ってて草
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:39.51ID:/PPQtZ/q0
何でいじめられっ子にお前が悪いと言えるんだよw 
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:39.94ID:h9WZJVsi0
こいつなら北海道もロシアに即渡しそう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:40.50ID:F5IXWKiF0
>>25
佐藤優が書いた憂国のラスプーチン読んだけど
二人が捕まったのは国策だったらしいが
実際はもっと根深いものが合ったんやなあと
今になって思うわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:41:54.16ID:KEMsMR7x0
>>69
自分が生きるか死ぬかの時に助けてくれない連中を無視するのは当然。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:02.30ID:AefYWjv30
鈴木宗男の言う通りだ。
元々ロシア系が多い地域をウクライナの一部にしていたのが無理があった。元の状態に戻せば丸く収まる。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:03.20ID:PGlzLWtC0
道民は反ムネオデモやらないの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:05.39ID:jUo91QMZ0
う~~~ん しびれちゃうほど親ロシア ウクライナには領土を放棄しろと言ってんの? 
 
日本維新の会には絶対入れません。
 
 
 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:05.76ID:0eAqMNL30
維新の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:26.80ID:/3RKPOmt0
他国から爆撃受けてる国に言わずに
他国を爆撃してるロシアに言えよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:42:50.11ID:U3YYjcJU0
これはその通りだろ
ウクライナがジャイアントキリングする可能性なんてないんだから
無駄に長引かせてもセルフ制裁と合わせて苦しむだけやぞ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 20:43:03.81ID:vR1IAEf20
割と真面目にびっくりした
領土とられて長年経つと下僕になりさがるんだな
東ドイツのメルケルそっくり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況