X



【愛知】同居の男性を刃物で刺す ベトナム国籍のグエン容疑者を逮捕 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/06/18(土) 21:35:59.85ID:zD1p7LbL9
メ~テレ(名古屋テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/81ce944af3e408d43be6d69e48c8fbdaea3a7168

 17日未明、愛知県犬山市のアパートの駐車場で、男性が血を流しているのが見つかった事件で、男性を殺害しようとしたとして、同居人のベトナム国籍の男が緊急逮捕されました。


 殺人未遂の疑いで緊急逮捕されたのは、犬山市に住むベトナム国籍のグエン・ドゥック・ハオ容疑者(23)です。

 警察によりますと、グエン容疑者は16日午後11時50分ごろ、犬山市東北野のアパートで、同居人の21歳の男性の腹や背中を包丁で刺すなどして、殺害しようとした疑いがもたれています。

 男性は、命に別状はないということです。

 17日未明に警察官がアパートの駐車場の車の中で、男性が血を流しているのを見つけ、警察は殺人未遂事件として捜査していました。

 警察の調べに対して、グエン容疑者は「殺すつもりはなく、痛めつけてやろうと思い刺しました」と容疑の一部を否認しています。

 警察は、事件の詳しい経緯などを調べています。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:02.93ID:zo3yXNhv0
うちの近所のベトナムコミュニティは
グエンについでホアンも多い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:40:54.43ID:z0EPQ6+Y0
基本的に下の名前で呼び合うから
姓はあんま気にしない
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:09.78ID:I0nJs2Bc0
アラブ系でいうとモハメドみたいなもんか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:12.55ID:PKMIzkaY0
目には目
埴輪ハオ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:45.68ID:kb5pv9Fv0
何回逮捕されてんのよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:36.33ID:4kLnnuwp0
グエンシンダンゴ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:43.48ID:t9F/9jGE0
また人間か
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:46:00.85ID:g9pL+LWP0
>>3
野党が外国人に市民権を与えようとしている具体例

【武蔵野市】外国人にも投票権を認める住民投票条例案 自民会派が反対の方針 立憲、共産は賛成か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637060413/

「在留資格を持たない外国人にも医療保障を」共産党の山添、倉林議員が民医連の要請に参加
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637842433/
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:47:45.68ID:N0kX8RqD0
何人で住んでんだろ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:40.79ID:XFrcExk40
いつかこの憎悪が日本人に向けられる日が来るだろうな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:49:51.09ID:GSxSHLJf0
旧ユーゴスラビアの~ビッチ
韓国の朴
ベトナムのグエン
名前にバリエーションつけて欲しい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:51:02.82ID:ZHDgvx9W0
安倍「ワシが育てた」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:52:48.76ID:+t01diuO0
>>12
いやいや、自民党は300万人近い外国人を入れて
これからも増やすという なし崩し的な移民政策。

彼らが無権利だったら
それこそ地下コミュニティが作られて犯罪の温床になるだけよ。

奴隷じゃないんだからさ、
移民をやめるか、一定の権利保障をするか 結局どちらかしかないじゃん。

外国人を入れまくって、ほったらかしで、その被害を日本人が被り、
政権党の資格はないわな、クソ自民は。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:53:28.81ID:dl/TC9m60
またトヨタの金儲けのための移民の犠牲者が出たのか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:56:57.51ID:NpTHxCQgO
数年前から近所にベトナムの若い人が数人いるけど、おにいちゃんもおねえちゃんもすごいシャイでなんかかわいい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 21:58:37.06ID:4dw2bFzC0
岩間の隣もグエン家
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:00:03.15ID:/tas2h3m0
グエン・バン・ヒューというカッコいいパイロットを思い出した
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:03:29.08ID:Vyx50J9Q0
>>6
日本人でいうと、○田さんと○山さんと○藤さんという苗字を全部足しても、ベトナム人のグエン率の一割にも満たない。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:05:14.60ID:Z7Y6bv5n0
>>14はどっち?(´ε` )
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:07:14.54ID:fBFasJ460
>警察の調べに対して、グエン容疑者は「殺すつもりはなく、痛めつけてやろうと思い刺しました」と容疑の一部を否認しています。

在日珍権弁護士に吹き込まれたテンプレート文を朗読してるだけだな。
ワロタ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:11:02.74ID:PnjId9Xy0
ぐえー
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:22:59.87ID:WD2dk3PU0
カマキリを2匹同じ小さな籠に入れておくと翌朝には共喰いされてる
安倍さんが作った移民政策の仕組には元々無理があんだよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:25:08.16ID:0XxzWAaw0
登場人物全員ベトナム人
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:44.30ID:icO1CAnN0
すぐ殺すよね
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:27:34.70ID:aHj5Frwc0
ベトナム人気性荒すぎやろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:33:47.77ID:JubDBkdn0
グエンとDQNネームは殺処分しろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:34:42.24ID:RsVPE0dg0
一見大人しそうだけどね
農作物丸ごと掻っ攫ったりえげつないよね
こういうの入国禁止にしてほしい
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:35:25.92ID:FSF+Nl4z0
日本人を


刺したの?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:41:07.70ID:w5jhizi80
メディアは名前で呼ばないの?
ちゃんと歴史説明して
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:07.96ID:cK1lFTsN0
在チョンは2022年現在 44万人いる
90年には70万人もいたので、1年毎におよそ8000人ぐらい減っている
この調子で行けば2028年には40万人を切る計算になる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:54.65ID:Vm+V+W3p0
ある日パパと二人で
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:26.11ID:FMsYgbxr0
こんにちはグエンです。
地震の方は大丈夫でしたか?
専用履歴書とエントリーシートを3月15日(火)消印有効で郵送ください。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:18.97ID:ouvctnqe0
お前らグエングエンとベトナム人馬鹿にしてるけど
あと10年もしないうちにお前らみたいな日本猿たちが中国や韓国、ベトナムへと出稼ぎに行く事になるからな
その時に精々虐められないようにしておけよ^^
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:11:11.52ID:kdgZMn8x0
殺人率ヤバイ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:08.57ID:ouvctnqe0
ベトナム人民はロリコン澁谷、いや日本人への恨みは忘れないだろう^^
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:30.11ID:W3KlbvIb0
何やったらそこまで怒られて追い出されてくるまで寝る羽目になるんだろうか
そっちの方が気になるわ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:37.97ID:PGTabgEm0
グエン vs イワマン
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:26.06ID:N59kPYek0
ベトナムって書かなくていいから

わかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています