X



【暴力団】六代目山口組・司忍組長が「純白スーツ姿」で新横浜駅に現れたワケ★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:36.95ID:WNowIJpB9
「バラバラバラバラ」というヘリの音が、JR新横浜駅周辺に響いていた。

6月17日の午前10時頃、新横浜駅の周辺は異様な緊張に包まれていた。15名ほどの私服警官が周囲を警戒し、20名以上の組員らしき屈強な男たちの姿もある。上空に飛んでいるのは、神奈川県警のヘリだ。

そんななか、新幹線の改札口から現れたのは、六代目山口組の竹内照明若頭補佐。その後、髙山清司若頭も姿を現した。

髙山若頭は車に乗り込み、竹内若頭補佐は再びホームへと向かう。10時半すぎ、改札口に現れたのは六代目山口組の司忍組長だった。黒のサングラスに鮮やかなブルーのインナー、純白のスーツというスタイルだった。

竹内若頭補佐に案内され、車寄せに停められている迎えの車へと向かう。車の前には髙山若頭も待っており、「お疲れ様です」と声をかけていた。

一行を乗せた車列が向かったのは、川崎市内にある稲川会の中核団体である山川一家本部。こちらにも、周囲を警戒する神奈川県警のヘリが上空を飛んでいた。本部周辺には何台もの警察の覆面パトカーが停まり、捜査員らも何人もいた。

12時すぎ、1時間ほどで本部から司組長の一行が出てきた。そこで稲川会の清田次郎総裁とガッチリ握手を交わし、再び車に乗り込んだ。

この訪問の目的とはなんだったのだろうか。稲川会関係者が話す。

「本当は6月末に『食事をしましょう』という話があったのですが、少し前に(清田総裁が)体調を崩してしまった。それで、今回はそのお見舞いということでした。会は1時間ほどで、一緒に昼食をとり、お茶をされていました。アルコールは出ていません。病み上がりですが、帰りは『わざわざ来てもらったのだから』とエレベーターに乗って、お見送りをしていました」

その後、一行は再び新横浜駅に向かった。司組長を見送ったあと、髙山若頭と竹内若頭補佐も別の新幹線で帰途についた。

ここ最近、六代目山口組側から神戸山口組側への襲撃が度々起きるなど、山口組分裂抗争は再び激しさを増している。

そんななかでの今回の訪問は「友好関係にある稲川会との関係を強化し、周囲へアピールする狙いがある」(捜査関係者)とみられる。

分裂抗争は今後、一層、激化する可能性が高い。

FRIDAYデジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/f938e655f29c9cd9f069ce137451e4b7b6322eea
画像
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220617-00000011-friday-000-1-view.jpg

2022/06/17(金) 23:56:02.71
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655477762/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:42.03ID:yQ/h2Ped0
何にでも染まるよって事じゃないの
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:26:24.24ID:YCWJWgsh0
足短いのが泣けるよな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:24.63ID:1jYfN+dZ0
ヤクザさんもほとんどマスクしてるんだな
そんなマナー無視する人達だと思ってたから感心した
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:26.68ID:W3KlbvIb0
すげえなちょっと動くだけで警察がまるっと出てくるのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:28.68ID:XAMfj2t40
清原でっか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:47.70ID:JubDBkdn0
神奈川県警の護衛付きかいい身分だな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:39.37ID:QpO3/tnB0
>>1
逮捕しろよ

てかJRは何で乗せるんだ?
企業に指導しろよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:34:56.51ID:QpO3/tnB0
ヤクザには高速道路や公共機関や電気を契約する権利は一切ない

提供してる企業は警察が捜査しろよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:33.28ID:DJDvZnow0
色のコーディネーションは素晴らしい
マスクをしていないのもグッド
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:04.32ID:FlngXymn0
いや全員殺せや
何野放しにしてんだよ
神奈川県警ならうっかりミスで何とかなるだろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:18.12ID:nRGRSmkY0
ダサいwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:39:59.32ID:ss+0fvVb0
>>1
清潔感ゼロだな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:07.95ID:DIyfXA7f0
>>1
地元のパチ屋で朝から晩まで海物語を打ってる負けオヤジに似てる
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:41:20.12ID:E2d2x6/q0
「つかさ」か「葵」かどっちが苗字か名前かわからなくなる時あるよね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:21.03ID:2V7brgUo0
老人会か?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:42:55.90ID:E+jYmRl40
平和な国だよな。組長が真っ白いスーツ着て新幹線に乗ってるとか狙ってくれってしかないやろに
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:44:20.20ID:2V7brgUo0
高齢化し過ぎてもあや馬鹿にされまくってるだろ(笑)
65定年制にしなよ(笑)
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:14.93ID:nLpyr4XJ0
純白スーツ姿のワケはどこ?
>>1
0040撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:41.88ID:PsnxSiqZ0
>>1
「純白スーツ姿」の六代目山口組・司忍組長が現れた新横浜駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の撮り鉄のお題目を遵守し撮影願います。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸 バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸 バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸 バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸 バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:44.98ID:nLpyr4XJ0
ヤクザって週刊誌に何時に何処に行くから写真撮れって指示出してるの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:46.75ID:ss+0fvVb0
>>39
写真で見ても厚底スニーカー履いてるのにチビだもんね

てかこの手の人って顔赤くて清原みたいなのってなんでみんな共通してんの
やっぱシャブしてんの
それともアル中

理性がぶっ飛んだちょっとしたことでキレそうなやべー奴オーラは出まくってるけど
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:30.63ID:/lpyHhhr0
>>16 ヤクザはクレジットカードを作れないし銀行口座も開設できない。つまりETCカードも作れないから通行券でどんな時でも割引を享受する事は出来ない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:53:56.97ID:ss+0fvVb0
>>33
センスが90年代で止まってるんだよ

この人刑務所務め長いのかな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:46.36ID:DNq4UBFb0
ラー博に行ったのかと思った
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:58:59.65ID:/lpyHhhr0
>>33 シャツの裾を出してるわけでも腰パンでもない、足が短いだけだ
若頭の渾身の蹴りがお前に届かなくても笑ってやるなよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 23:59:37.79ID:hIXKZ24z0
>>50
ほとんどLEDになったからだいぶ楽になったろうな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:01:17.53ID:e/QgKuG30
日サロに通ってるんだろうな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:28.60ID:ZeKpwTeo0
>>39
高身長に度胸のある奴はいない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:03:50.75ID:qtDcxocg0
てかなんで電車使ってんの???
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:04:23.87ID:cwW0zE000
山口組さんよ 世界でトップ取りなよ 世界を抑えて 下らないマネーファミリーを モゴモゴして平和にしてくれよ 
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:05.19ID:TJMk0CUX0
>>11
何いってんだよ、定例会で
パトカー周辺に待機定期やわ

これだからどかっぺさあ~
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:06:13.40ID:Ze2lGhVZ0
もうしんどいから杖ついて歩きたいとか思ってたりするのかな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:08.04ID:pG2nSp/B0
>>44
野球選手は背も高いし身体も大きいし迫力満点だよね。

それに黒のグラサンをする山本浩二、同じく黒のグラサンに金のネックレスをチラつかせる衣笠祥雄。
東京は終わったと思った。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:17.83ID:8V2EgANj0
ひと月でいいから日本の総理にドゥテルテがなってくれないかな?
ヤクザ半グレは見つけ次第射殺するとか言ってさ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:26.51ID:RyLCUvHT0
>>27
はあ?実名篠田建市だし
あおいってなんや?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:31.17ID:s1Eym/qa0
新幹線使うんだ(´・ω・`)
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:07.19ID:Id2mfxav0
マスクしろよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:32.27ID:DIqxgLdu0
短足なだけや
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:19:36.41ID:FPkxZ6UN0
>>79
股のゆとりや膝の位置から計算すると意識的に下げてる
あとバランスおかしい意識があるなら裾詰めくらいするだろう
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:21.73ID:ngreITBW0
>>72
あと引きニートとかも射殺してほしい。キモオタとかも
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:23:12.06ID:pU3YgszT0
なんか見たことある写真だと思ったら、清原(逮捕前)がキャンプを見に来たときのやつだった
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:23.18ID:+MKMiXdE0
もっとかっこいいもの想像したのに
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:24:57.20ID:m0lMVivV0
>>74
在来線で長時間掛けて来たのかもしれんよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:03.84ID:IvZtWmZ40
正義マンもこういった奴らに特攻するなら認めるが、手頃な弱そうなとこばかり行くからな。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:26.93ID:hP1CQmTi0
>>76
ここまで読んで初めてマスクしろという
書き込みを見つけた

もうコロナは終わった、
そう感じさせる出来事だった
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:26:29.40ID:hJDk4z380
司忍って本名?
芸名ならダサすぎw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:23.94ID:uB80FD2S0
この場に居合わせたけど、若い大学生みたいなのが3人くらい「ヨコヤマケンだ!クレージーのケンさん!」って言って、子分にガンつけられてたくさん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:30:27.14ID:645qPq010
アホですわ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:32:32.71ID:2QniRMT70
>>93
死んだ弟が司だとか。
それを忍んでということで司忍
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:33:38.77ID:MbnzdAYy0
K察と山口組は仲間
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:34:10.31ID:UlzE+c4F0
>>91
ほんと正義マンダサすぎ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:13.29ID:SfQgxxNp0
>>69
警察って役立ずだな。さっさと潰せよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:07.33ID:W1dGEOyF0
岸田に総理大臣させるよりこの山口組の組長が政治家になったほうが日本良くなるかもな
マジで😂
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:43.28ID:LTu9tKeS0
>>86
前から2番目の人だよ。一番前じゃない
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:37:55.79ID:Fo6RNpon0
なんでドンパチやってるのかといえば
たぶん金回りなんだろうな。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:16.14ID:UvpbvTCn0
途中で生理になっちゃったら大変
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:37.44ID:PeGwuqIC0
>>6
せめてシャツインかジャケットのボタン閉めて白色部分の繋がりを持たせて欲しかった。
青シャツの裾が短足強調しており残念。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:39.15ID:LTu9tKeS0
>>106
間違えた>>85へのレス
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:50.93ID:M+tnKSWF0
犯罪組織のボスなんだから行動歩いてたら逮捕しないとおかしいだろ。
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:41:53.21ID:fDKlaW3j0
>>10
いやいやオヤビンにコロナうつして死なせたら指一本では済まんから。当たり前よ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:52.63ID:fDKlaW3j0
>>14
同じ車両に乗るわけないだろ
この人たちは自分が乗る車両と前後一両の座席分のチケットを全部買い取って貸切にする
襲撃を恐れるからね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:50:30.57ID:UTOMy3Eo0
なんでこの人は黒髪美少女みたいなコテハン名乗ってるの?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:51:41.46ID:DMIXYF5B0
山口組は田岡の親分
つまり三代目で終わったんじゃないの
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:53:04.47ID:DyNT2mnz0
>>1
「バンバン☆チキ・チキ・バン・バン」というヘリの音が…
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:53:37.74ID:mIscLP4j0
>>9
わら
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:54:39.21ID:DyNT2mnz0
>>1
それにしても、すっげぇ足が短いオッサンやな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:56:57.07ID:2M6yM3/K0
馬韓西人なにしに来たんだよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:59.80ID:UTOMy3Eo0
>>125
出所時の服装が当時騒がれたが
組み合わせからなにから酷いもんだったからな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:01:13.80ID:peIkluvL0
どっかのユーチューバーが、
山口組組長のノーマスク注意してみたという動画上げてくれないかな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:01:17.14ID:JwzSm7P80
こういう人たちも電車乗るんだなw
基本車なのかと思ってた
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:02:51.72ID:fDKlaW3j0
それこそプライベートジェット買えばいいのにな
なぜかヤクザは新幹線が好きなんよな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:11.54ID:d05IEO+K0
老人会の会合かな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:17.79ID:XBzsJbJo0
ださw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:04:44.49ID:d05IEO+K0
もうジジイばっかじゃん だめだこりゃ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:23.00ID:UTOMy3Eo0
分裂しまくりでどこが本家なのか分からんな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:31.40ID:d05IEO+K0
司忍も痴呆か足腰だめになって介護される日が近い
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:06:02.12ID:2QniRMT70
>>128
さすがに無理だろ。警察にやるよりも難しい
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:13.94ID:UTOMy3Eo0
>>128
やるなら配信でやったほうがいい
動画だとスマホ取り上げられたら終わりだし
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:14.75ID:d05IEO+K0
お迎えがそこまで来てるよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:07:58.15ID:JwzSm7P80
>>128
ユーチューバーは基本的に自分より弱い相手にしかいかないから無理だろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:10:12.16ID:d05IEO+K0
山口組もこれまでだな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:12:53.30ID:HuOYZyCZ0
>>2
しうまいのコスプレだろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:17:33.19ID:UTOMy3Eo0
>>144
いや模倣できてなかったよ糞ダサすぎて
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:18:06.12ID:Mr4CuEfK0
ちょっと前に神戸市北区鈴蘭台で神戸山口組の組長宅に
銃弾がぶちこまれたし、かなり危ないよ>神戸市内
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:19:52.63ID:Bgl92dIG0
>>128
前にメキシコのユーチューバーが動画で麻薬王を侮辱したら
後日パーティ中に武装集団に襲撃されて殺される事件があったの思い出した
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:24:00.11ID:g6XOeLpv0
なんでこんなマフィアがでかい顔してのし歩いてるんだ?
ほんと日本って未開な国だよね
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:48:36.02ID:HgeHPzcM0
ヤクザって仁義がどうとか盃がどうとか言ってたはずなのに、思いっきり子分に離脱されて、未だに子分が普通に暮らしてるのがっかりや
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:53.07ID:e0tmS2jU0
修正液ぶっかけられたような白さ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:01:08.42ID:Vq9WSAXK0
>>1
円楽おる
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:20:34.27ID:q/BgxlC00
新幹線は何故乗車拒否しないんだ?反社じゃないか!!
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:21:06.83ID:VLzq7O8u0
>>1
朝鮮人テロリスト
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:24:10.46ID:pbxMQjW60
司と麻生は同じスタイリストだと思うw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:26:26.20ID:3WRvV/260
年齢、学歴不問
入れ墨好き
自分で指を切れる
脅しが得意
麻薬に溺れない
刑務所生活に耐えられる
暴走族経験ある方積極採用
採用後は、定期的に上納金が必要になります。
基本、定年なしですが、解雇(破門)でない限り、退職出来ません。
勝手に退職した場合、職場放棄とみなし追い込みをかけますのでご注意を
応募は、覚悟を持ってしてください。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:26:50.55ID:Pc6BSFeJO
しにん なんて名前なのにまだ生きてる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:27.32ID:fDKlaW3j0
>>162
移動の自由は憲法で保障されてる最上級の権利だからな
公共交通機関を使うな、とは言えんのよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:33:31.30ID:jYe1lXsy0
>>62
天は二物を与えずか…
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:39:17.68ID:touDKBtz0
集団ストーカー周辺徘徊怖いよ~
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:39:34.85ID:SQ9U/Pxs0
もう80近い爺さんなのに
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:40:27.54ID:roaw35Uh0
なんちゃってスーパー銭湯で入れ墨入れた爺さん、時々見かけるけど
ヨタヨタだし、全く怖さはないわな

まあ刃物とかをアレするかもだし、爺の893も、君子危うきに近寄らずで間違いない 爺さんつうか他人と揉めてもしゃーないし
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:41.87ID:SQ9U/Pxs0
>>171
野村は真正のキチガイ
ただ喧嘩になったら高山若頭が総裁してる弘道会のほうが強い
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:41:46.02ID:touDKBtz0
>>174
もう創価同様ジジババしかおらん
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:44:02.87ID:QtYp3UWg0
>>175
一人一人は大したことない
スズメバチと同じで1人やると集団で仕返しにくる
家族にもくる
そういうところが厄介なの
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:47:00.44ID:touDKBtz0
>>178
警察に通報したらええだけ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 02:49:06.50ID:jIbS66Pd0
>>115
昔嫁さんが新幹線で帰省したとき御一行に遭遇したらしいが黒服の護衛が周り囲んでたらしいただ一般客に対しては物凄く丁寧な対応だったそうだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:37.90ID:DyNT2mnz0
クロマキーでお腹が消えるコラ作って欲しい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 03:16:47.37ID:OK6t4ZBl0
>>73
尿潤の彼女じゃないの?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 03:25:03.31ID:+S5thkvi0
深刻な高齢化
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 03:35:24.30ID:w5sII36X0
>>172
組長様の護衛は神奈川県警の大事な仕事だからな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 03:42:39.65ID:touDKBtz0
サインください
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:48.79ID:NsowJEg60
ヤクザの勝手でしょー♪
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:20:53.87ID:Er1c8Qtf0
山口組歴代 動物顔と出身地
三代目 ラクダ顔 四国出身 全国に大きく種をまき基礎を作る開拓者山口組といったらこの人
四代目 ブタ顔 近畿出身
五代目 ゴリラ顔 関東出身 関東人の利を活かし都内に切り込み都内に幅を利かした最初の功労者
六代目 チンパンジー顔 九州出身 五代目の都内の足跡をさらに大きく幅を利かしほぼ全国制覇をした成功者
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:24:16.16ID:9Ks96n++0
デカい組織まとめるだけで大変でしょ

ヤクザでも会社でも学校でも共産党でも
めちゃくちゃ嫌われる奴もいれば
面倒見がよくて大勢から好かれる人もいるのは同じ

下っ端はコミュニケーション取れなくて
勘違いや妄想や暴走するのもヤクザもそれ以外の社会も同じ

会話や人の気持ちや事情が分かることって
大人としても大事なことやで
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:50:36.70ID:hIVtb5QE0
海千山千の癖の強いアウトローを万単位で統率するって事は洞察力と胆力と運が
人並み以上に無ければなれない
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:01:59.23ID:C6AEE9lQ0
みんなの笑いもの
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:05:32.86ID:9gQXWE2R0
日本くらいなもんだよ 犯罪集団が
当局によって壊滅されず存在を許され
トップが堂々と表を出歩いてんのは(笑)
海外だと犯罪集団は地下に潜って
トップも表にはでてこない
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:06:47.29ID:BznRkP9F0
>>201
犯罪じゃん
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:19:27.08ID:9Ks96n++0
日本だけが表だって歩けるのは
それは彼らがヤクザを意識しているからでしょ

欧米のマフィアとも違う
中国のチンピラマフィアとも違う
日本のヤクザだからでしょ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:23:14.66ID:vCQgs3tP0
カレーうどんではなかったと思う
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:24:49.78ID:hIVtb5QE0
>>209
完全に地下に潜られたらマフィア化するだけ
どの時代どの社会でも不良はいてやがて組織化するものだから。
いつでも話が付くように半分公然化させてた方が治安は維持できる
江戸時代からの治安維持の知恵なんよ
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:32:50.14ID:2CWBcMb30
何で本名名乗らないの?
チョンだから?
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:42:50.62ID:hIVtb5QE0
>>217
稼業名と言う伝統が有るから。
朝鮮人が大多数ならヤクザにとって最重要儀式の盃事で和装で神道の神の前で誓わない
在日で出世した奴だって和装に神道式で誓いの親子盃兄弟盃をする。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:45:25.84ID:yyl6w2mi0
>>209
組本部まで堂々と建ってるしな
マフィアなんかは絶対に表にでてこない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:46:53.96ID:aJw9AMAl0
>>1
これヤクザと知ってて新幹線乗せてるのよね?
これJR説明しろよな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:48:48.13ID:w7xJvs4o0
>>217
本当だよなw
偽名ってキャバ嬢じゃないだからさぁ
漢を売る稼業が偽名じゃなw
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:49:57.43ID:cKMvym4g0
この人たちも工藤会みたいになんないのかな
逃げ切り許しちゃうのか
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:51:41.87ID:AJ1pTtVz0
>>1
昨日の夜、横浜や川崎では一晩中市内をパトカーが走り回ってたらしい
神奈川県警が警戒しまくってたってことかな?
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:56.53ID:8q9AW9JH0
ヘリまでお迎えに来るなんてVIP待遇だな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:03.83ID:x5rjZCMc0
名古屋のヤクザが関西に進出して以降、人権絡みの連中が弱くなって、
人権絡みの連中に苦しめられていた建設関係の人たち大歓迎!って
話は本当なのかい?

名古屋のやくざのバックには、関西経済の浄化を目指す連中がいるって本当なのかい?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:00:13.07ID:x5rjZCMc0
これホント?

0286 名無番長 2018/09/14 09:00:39
【六代目山口組】 三代目司興業 【司は司忍の司】 (693)
https://2ch.pet/contents_nozomi_4649_1488817747_all
変なのが居着いてるな
弘田組時代司の外道が売ってた児童ポルノとか知ってる?極悪すぎて笑えるぞ
レイプされた小学生が中学上がってそのことが元で自殺して遺族に訴えられたらその墓を破壊して荒らす嫌がらせするとかさすがです!
関西でも売りたいって司が山広組若頭の東に話持ってって東がヤクザのやることちゃうわ!て山広にめちゃくちゃ怒られたのとか懐かしい話もあるで
2 ID:0(148/167)
0287 名無番長 2018/09/14 09:15:14
286
知ってるよ、その話
弘田組と言うより、司興業でやってたシノギな!
山広所だけじゃなく、関西方面あっちこっち話振って笑われてたよな(笑)

ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1626384732/
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:45.02ID:XGzqIjAB0
在日やくざ
強制送還へ

ながねん

のはまなし
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:15.29ID:wt+4Bt0C0
パソナ門康彦大勝利
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:56.11ID:hPR2wweH0
下着デザイナーしてるんだっけ?
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:36:12.14ID:DHcY6qwp0
屍忍
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:21.80ID:9nDllBPN0
>>45
そもそも高速道路走れるのは違反だろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:08.43ID:9nDllBPN0
警察はJRにヤクザが利用したことで捜査しろよ

ヤクザを乗せるなよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:20.38ID:fDKlaW3j0
>>179
いや、一人一人は弱いからと言って、こっちがヤクザを1人やったら報復される、て話してるんだが

警察呼びたいんなら、こっち側は徹底的に被害者ポジション守るために、手出したらダメだよ
殺されない程度に反撃するか、逃げる一択しかない
警察呼ぶのなら、タイマンで勝ったらダメ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:25.75ID:MvmNYuo40
極道のトップも電車に乗るんだな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:52.41ID:MvmNYuo40
>>232
これ本当なら欧米DSの連中とつながってるな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:04.72ID:BymdGvOx0
彼らに新幹線チケットを販売し長距離移動というサービスを提供した鉄道会社は暴排条例違反にならんのけ??
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:49.09ID:9nDllBPN0
>>249
なるやろ
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:17.55ID:fFQbkSjv0
白いフェルト帽かパナマが足らない
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:39.05ID:o/gkRm3g0
不良外国人は追い出してるのかね?
まさか一緒に手を組んだりしてないだろうな?
表と裏を絶妙な行き来するのが本来のヤクザだろ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:01.01ID:9SPaCoTF0
ヤクザって割と簡単に廃業できるんだな
介護士してるけど刺青だらけの元ヤクザ何人見送ったことか
みんな普通に生活保護受けてるし家に市町村からの感謝状とか飾ってるw
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:27.17ID:BznRkP9F0
若者のヤクザ離れ
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:25.88ID:7KtaBKjT0
>>255
介護される側だけじゃなく
ヘルパーさんにもヤクザ多くない?
今はシノギが厳しくなったヤクザは
いろんな職業に入ってるし
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:04.58ID:BznRkP9F0
下っ端チンピラは幹部豪邸養分
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:26.14ID:asZiHJH60
ヤクザも電車乗るんか
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:06.66ID:DBlYep2C0
>>255
親分が死んだタイミングでやめれるシステムだから高齢元ヤクザ多いよね
うちの近所の蛸部屋にも大勢いる
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:13.96ID:OBOyBT1R0
こんな格好して体型もメタボじゃないから、若見えしてるよね
なんか清原をスリムにした感じ
でも、お見舞いなのにこんな格好で行くのがやっぱり一般人とは違う感覚なんだなぁ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:45.03ID:BznRkP9F0
>>260
下手にヤクザやめたら執拗に集団ストーカーされるからや
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:09.57ID:BznRkP9F0
中卒で無いと出来ない
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:00.44ID:dDILoCKU0
高校の上級生に組長の息子がいたがそのお父さんの葬儀のためにうちの町に大勢コワモテの客人たちが終結していた
その組は今はもうない
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:44.98ID:oNmuCBLj0
クソダサスーツでワロタwww
威厳もクソも無いチンピラやん
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:06.33ID:BznRkP9F0
>>267
今どこも解散多いな廃屋ばっかり
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:45.15ID:bQj3P1300
し、しにん組長
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:45.94ID:wGH5Pps/0
一般人に触れた瞬間逮捕されるレベルやろうから公道最弱やろ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:20.50ID:tDAmCp8c0
   
日本国内のヤクザの70%以上が
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)です!

米国ハーバード大学のマーク・ラムザイヤー教授が
 日本のヤクザ(暴力団)の過半数が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だとする論文も発表
 
 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 - 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 - 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 - 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 - 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 - 通名:高村明、本名:申明雨

六代目酒梅組組長 - 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 - 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 - 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 - 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 - 通名:長岡寅夫、本名:金寅純

初代九州誠道会会長 - 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 - 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 - 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 - 呉良鎮

日本憲政党最高顧問 - 金敏昭
日本憲政党 - 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
    
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:09.02ID:TDn6DmZw0
通名丸出しなのがカッコつかない
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:59:06.01ID:hKrOcbNt0
俺の話をきけぇ~っ♪
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:54.45ID:n9jyyaWm0
ヤクザが仕切ってることを表沙汰にしていいのか、横浜w
ハマのドンとやらがIRに反対した理由が透けて見えるw
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:33.48ID:GoPSx6HL0
各交通機関も暴対の対象にして乗車したら逮捕できるようにしろよ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:01:34.45ID:7KtaBKjT0
ヤクザが減ってもゼロにはならないのは
利用する人間が居るから
利用する人間が居る限りヤクザは
減る事はあってもゼロになる事は
決してない
国の方でもヤクザを撲滅する気は
さらさら無い
なぜなら政治家どもが利用する気マンマンだから
一般人や民間企業がヤクザと繋がりを持てば
罰せられるか
コンプライアンスの関係で仕事を失うが
権力の頂点に居る政治家や警察トップなら
その適用を受けないし
自分たちの為に動いてもらう見返りに
暴対法の適用から彼らを守ってやる
事も出来る
安倍の時の火炎瓶事件もそうだが
小泉純一郎とその息子の稲川会の繋がりはしれわたって居るし
菅義偉も息子がそのもの
もし興味があれば
「菅義偉 稲川会」で検索して見ていただきたい
リンクを貼ると何故かしばらくは書き込めなくなってしまうので

自分は個人的には去年のオリンピックの
強引な開催もヤクザ利権が絡んでいると見ている
ヤクザの
操り人形、弱み握られてる菅義偉には
開催を中止も延期もする力が無かった
同じようにヤクザに首根っこを掴まれている岸田文雄も自分では何も決められないし
決断する力は無い
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:13:15.90ID:7mhVDjfo0
暴力団を新幹線で運んだJR東海の事業免許取り消せよ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:27:04.69ID:1QGElxcx0
80で元気やなぁ…
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:30:52.31ID:D0/O1+Gd0
ヤクザには、電気も水道もガスも提供するなよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:31:31.12ID:D0/O1+Gd0
>>285
本社に確認誰かしたら、どう返って来るんやろうかな
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:33:26.66ID:sD+tFglJ0
白のボルサリーノ被ってないから35点
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:18.41ID:r+iHvgPJ0
警察に護衛されて良いご身分だこと
こんなことするからつけあがる
ほっとけ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:42:16.33ID:1Lgi7Uo50
>>255
不義理をしたとか同業他社に行くならともかく、単に堅気になるぶんにはいちいち追い込まないだろう

組織もジリ貧でもうそんな余裕もないだろうし
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:49:35.62ID:RGlF74Ri0
司忍だけノーマスク
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:52:51.51ID:IqVwgS2Y0
>>294
悪い事しないか監視してんだよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:03:54.06ID:JwzSm7P80
>>300
黒い方がカッコいいじゃんw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:14:57.40ID:ObyqMR4+0
一般市民は家畜みたいに押し込んで
ご理解とご協力をお願いしますwwww
反社にサービスを提供
クズ企業だなJR
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:28:41.78ID:lAkEz8Gi0
緑じゃなくてよかった
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:40:37.05ID:svwwmvD80
車乗れ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:43:44.69ID:Eegn4pEL0
>>294
それ違う
一般人に何かしたら即現行犯逮捕したいから窺ってるだけ
ヤクザがやられても知らんぷり
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:59:10.06ID:cAv6lNZN0
これ子分も辟易してる奴多そうなのほんと草
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:01:15.28ID:Cv/ITrTn0
日本のヤクザさんなんて海外に比べりゃチワワみたいなもんでしょ

20代の頃何を思ったかイキって
ベネズエラのカラカスとブラジルのいわゆるファベーラにそれぞれ1ヶ月ぐらい滞在したけど
それ以来日本の平和さに20年感動し続けてるわ

どんなやつと揉めてもその場で殺される心配ゼロだもんよ
まあ揉めたことも数えるほどだけど
ヤクザどつきわましたときは変な話すごく幸せをかみしめた
ナイフどころか銃も持ってないから命の危険がない
その後ややこしいからもちろん逃げたけどさ

カラカスで銃口頭にガンガンやられたときは涙目で980円の腕時計献上したわ
移民増えるの怖いわ…
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:04:34.82ID:cAv6lNZN0
>>311
こんどは脳内武勇伝お爺ちゃんかよ
重度の意識混濁に陥ってるからなるべく早く死んだほうがいいよお前
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:51:25.05ID:Zc1uSJrz0
tiktok見たら「カッコいい」とか「お洒落」だのガイキチコメントだらけ

社会に迷惑かけまくりのクズを持ち上げる民度にビックリ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:59:06.09ID:9x1zVS+30
こわいわ🥺
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:03:52.45ID:425g7tpT0
JR東海は反社会的企業
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:05:53.17ID:n+Y3JSPh0
>>312
そのとおり
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:06:57.15ID:n+Y3JSPh0
ヤクザに新幹線や道路やインフラは使わせるな

電気も電話も上下水道も使わせたら、警察のお世話になるように法改正しろよ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:14:00.65ID:Dq72FqfR0
敵対暴力団員が「サインくださーい」
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:25:31.67ID:V/gw56qs0
いつもハットかぶってグラサンしてるイメージだったけど
白スーツに青インナーって凄いw
トップはノーマスクで他はマスクしてるのが立場を表してるというか
何というか…
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:27:31.63ID:P6kL5dYg0
>>321
「これ、フルスイングするときのサイン。
こっちが一本一本丁寧に処理するときのサインで、本数はそのあとに足す感じ。
そしてこれが球を取ってこい、ってサイン。
ああ、こいつを忘れてた。これがホーム前で挟んで拘束して刺せって合図。
うん? ベースボールの話だよ。」
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:43:17.79ID:oQjp8k1x0
>>151
中国共産党はそのままマフィアだから
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:53:32.01ID:RC+8XdrW0
なんでJR東海は反社と旅客運送契約を締結してんの
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:38.80ID:AR+NcKns0
ださ…
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:17.97ID:CtBkdCPd0
>>60癒着してる証拠
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:09.68ID:XiKHq/N50
黒髪美少女みたいなコテハンつけてるキモいお爺ちゃん
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:37.53ID:XiKHq/N50
>>324
その可能性は高い
snsを使いこなす組員は普通にいるというし
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:02.48ID:ZW3oBnp60
自分で選んでるんだらうけど
何から何まで糞ダサいよな
センス0なのにスタイリスト雇わないところもまた糞ダサい
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:35.10ID:OBOyBT1R0
>>314
これでいいんだよ
映画で見るような上質な和服やスーツを着こなしたり、カジュアルでも格好良く見えてしまったら
憧れてしまう輩が出てくるかもしれない
極妻やゴッドファーザーの世界と現実は違うことを解りやすく教えてくれてるじゃないか
それにしても服のセンスは微妙だけど、80代には見えないわ
清原をスリムにして若返らせた感じ
組長が驚異的なのか清原が老けすぎなのか
清原はもう酒や薬に溺れずにしっかりしろだわ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:55.36ID:JBofmHUk0
大分水産高校 偏差値42 VS 大分舞鶴高校 偏差値68
大分県人同士の闘い
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:48.56ID:gVvdAUdS0
桐生ちゃんはどこ?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:36:04.01ID:SQ9U/Pxs0
>>334
何年か前の刑務所からの出所時のコーディネート見てみ
いまよりずっと痩せててヤクザというよりマフィアという感じでえらいかっこいいから
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:51:02.74ID:+g9aFb8G0
>>1
海外の成り上がりたてのギャングスタラッパーみたいだなww
右も左も分からず一番イキってる頃合いの兄ちゃん
なんでこのインナーにしたww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:54:23.30ID:MswxTQBB0
この天然の短足が腰パンに見えて余計に新人黒人ラッパーみてーだな(笑) シャツちゃんとしたの着ようよおじいちゃん
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:41.16ID:wFAXCb9X0
★2てwww
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:30.22ID:xItm3aHu0
私が勤めてた高級クラブがやくざさんに乗っ取られて男性スタッフ含め全員で辞めてお店閉めたな
護衛の若い衆がめちゃくちゃ怖くて組長クラスは話してる分にはただの優しいただのおじさん
キレたら怖いんだろうけど
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:58.30ID:wFAXCb9X0
>>341
スーツがキマるのは
安東さんと織田さんだけやね。
あ、あと名古屋山本組の中野組長。
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:56.73ID:Aha3z07K0
>>330
ピラミッドの上部に居ると
誰も注意してくれないからねw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:14.42ID:9bKt+7FD0
>>350
逃げきれなかった女の子が何人かいそうだな…南無
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:32.29ID:RuINStUF0
>>346
取材時には着物を着てたしな
着る物にこだわりがあるんだろう。
だけどさ、アメリカのマフィアみたいなのはなんだかな
と思ってしまう。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:22.50ID:XsYirJ4K0
>>354
数年前、"おツトめ"が終わり出所するときの映像見てカッコいいと思った。
この人にはこのファッションが合ってるよ。
今さらIT社長みたいな小洒落たカッコしてもおかしいもんな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:18:44.60ID:JXPy4iMA0
>>280
そうだよね
ヤクザはいろんな政党と関係を持っている
民主党政権時代の某環境大臣も工藤会と関係を持つていたし
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:21:33.72ID:tE6dHqMB0
憚りながら
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:09:34.25ID:HAq5/TlK0
>>15
何の罪で?
恣意的な法運用なら怖い
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:23:48.91ID:PRkYCvnT0
>>115
旅客営業規則では旅客一人に有効な乗車券類は一枚と決められてるから、それ違反なんだけどな
団体扱で車両ごと貸し切りにするなら別だけど
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 18:30:59.35ID:d05IEO+K0
老人会 いずれみんな死んで山口組は消滅
0368人類経営者 再登板
垢版 |
2022/06/19(日) 18:53:36.23
>>1
1人でどこにも行けないとかヤクザって可哀相
しかも外出したら大勢の刑事がつきまといストーカー


.
ちょっとコンビニ行ってくるわw とか出来ないん?
飲みに行くときもゾロゾロと誰かがついてくるん?

ヤクザも首相も有名人も1人で外出が出来ない人生って大変だな

.
俺なんて全裸でネクタイと靴下だけで外出した事があると言うのに・・・
別バーションでおちんちんにも蝶ネクタイ付けて外出した事もあると言うのに・・

深夜に外出してシコシコ・・ドビュッってした事もあるのに・・・

1人で自由に外出出来ない人生の人達ってなんか可哀相
SNSで18歳の女性(売春婦)を見つけて深夜の公園でヤッたり(大阪市内だからいつ人に見られるかドキドキしながらズコバコするのがええねん、誰かに見つかったら逮捕+撮影されて晒される可能性もありドキドキしながらズコバコ)


自由が一番いいと思うが・・・
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:54.03ID:IqVwgS2Y0
篠田と竹内てどれくらい仲良いん?
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:11.09ID:u0+S5q0x0
そんなに目立ちたいなら俳優に転職したら?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:47:33.73ID:JkU45wdu0
篠田はんが一番似合うのドカジャンや
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:23.10ID:1D9Sujft0
老害共
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:47.38ID:d05IEO+K0
ヤクザはオワコン 爺さんばっかり
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:23.59ID:wEXvctz20
昔見たときはもっと痩せててギラギラしてたけど
今はなんかそこらへんのヤカラに白スーツ着させただけだな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:35.96ID:JqCS9GXx0
目立たないといけない
芸能人と同じ
忘れられたらただのバカ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:12.90ID:jhhD1CF40
ロリコンばっかり
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:58:54.46ID:DzSmwyDG0
もっとハンサムじゃなかった?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:30.24ID:6i4cDtCu0
凄い目立つし
なんていうか白のスーツなんか
普通は新郎以外なかなか着れない
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:39.50ID:GzZx3oVC0
>>363
ヤクザを助けた罪
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:10:57.53ID:mL5qswio0
新幹線で同じ車両になったら生きた心地がしないわ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:11.61ID:GzZx3oVC0
>>376
全てはJRが悪い
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:18.34ID:4ULh2SHC0
>>66
そうだねw
昔働いてた店に、常連のヤクザの人たちがほぼ毎日来てたけどたまーに別の組?の人たちも集まる時があって周辺にパトカー集まってたわ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:50.69ID:SE42HjtT0
>>393
ヘリはちょっとでも天気悪いと飛べない
昔それで曇りの日にドクターヘリ出せなくて救急車で陸路行く羽目になり
患者を送り届けたあと自分が吐いたわ車酔いで
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 00:56:53.46ID:J8hsmdCa0
>>376
規制は地域によるのではないか
昨年の山口組の納会は静岡県で開催されたそう
わざわざ県外で?ってのは多分そういう理由
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 02:47:55.61ID:wCSP+0YG0
俺の話を聞け~
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:07:54.89ID:mrHbTENk0
>>1
サスガ893はセンス良いね

一般人だと紺や青スーツにインナーと靴を白にするけどダサい
靴も白 なのがお洒落通
しかも御見舞で爽快な装いで配慮良し


だけどもコレって食事会するから見張りに御足労願いますって警察の担当者に連絡するの?? 普通の会社でも出世するだろうね。。。周囲と時代に恵まれれば。。。。。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:25:58.95ID:Se5bf04V0
どこの事務所も廃業廃屋ばっかり
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 04:50:55.21ID:8WScY2820
山口組は子供にお菓子を配ってるイメージしかわかない
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:09:50.21ID:rZCfS7mb0
日本が誇るタコ踊り芸人3人衆 司忍、内田裕也だからな
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:16:42.97ID:EBTGgJ+00
そう言う時に限ってミートソースが跳ねる
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:16:56.32ID:rZCfS7mb0
>>315
上コロ爺ちゃん 忍爺ちゃんハピバ長生きしてね♪ ぐらい余裕ですよ
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:17:15.19ID:Xrgom1IC0
かっこいいなあ、80でこれとか憧れるなあ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 05:40:20.26ID:fTsT1Pck0
組織を朝鮮人だらけにして
歯止めの利かないソレらが米国の麻薬市場に手を出し
当局の逆鱗に触れ
日本政府に暴対法を施行させる切欠を作った

よくもまあ、日本のヤクザに顔向けができること。
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:34:04.83ID:yCUiYVV60
忍ちゃん!!!

ここ見てたら、中日ドラゴンズなんとかしてくれよおおおおお

いっぱいお金持ってんだろ????

大谷翔平獲ってきてくれよおおおおおおおおおおおおおおお
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:05.48ID:clEBjc5G0
>>393
高須クリニックのCMみたいにか
そういえば高須も名古屋だなぁ
でも、ヘリで飛んでて墜落でもしたらヘリのパイロットや運航会社が怖い目に合いそう
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:46:28.27ID:MPE1muny0
出たがりお爺さん
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:48:09.50ID:hTGuzyz50
組長(80)、若頭(74)、若頭補佐(62)
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:14:16.80ID:BNUhheNb0
>>39
6代目もチビだが5代目の渡辺もチビだったな。

ピックボスまで昇り詰めるには頭がキレて狡賢い奴じゃないと難しいらしいな。
ガタイの大きい奴は勇敢な兵隊として優秀だが早死したりして出世レースでは脱落してゆくそうだ。

5代目と6代目もチビ、ゴッドファーザーのマイケルもチビだなw
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:39.38ID:khfecjF20
>>415
ヤクザって素の生命力G並だし普通に100歳以上生きそう
医療も最高の所選べるし
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:52.43ID:/0hYSPHc0
まあ日本のヤクザなんて最大の抗争でも
メキシコの小学生の喧嘩より死なないヘタレ揃いだからなw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:49.10ID:qQZBPpQ+0
安心安全なヤクザ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:54:15.69ID:uJMpLeo50
>>30
強くはないよ。取り巻きが多いよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:52:40.88ID:clEBjc5G0
>>421
健康オタクなの?
どんなことしてるんだろう
元ヤクザが自伝とか出してたりするけど、現役最高峰の組長じゃそういうのやらないだろうしなぁ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:55.36ID:Pp+Jpsen0
抗争は終わったのか
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 17:26:39.97ID:K32S4dPH0
>>429
酒、煙草をやらない
早寝早起き
若い頃からほとんど懲役で健康的な生活を送ってきた人だから病気一つしない
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 18:25:29.21ID:clEBjc5G0
>>431
サンクス
酒、煙草やらないは出来ても早寝早起き
や健康的な生活するのは難しいなぁ
ホリエモンも服役中に痩せたけど、あっという間に戻っちゃったし
それ考えるとやっぱ健康的な生活続けられる人は違うね
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:05:07.08ID:JXMRVVLE0
迷惑な社会害悪共
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:17:53.13ID:UNF4NLrD0
>>431
殆ど懲役って山一抗争の前に12~13年勤めただけやで
出所後は40年近く娑婆にいるがな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:22.93ID:avtGWctR0
>>426
人徳ない人が分不相応に上に立つと下っ端にクーデター起こされるからな
クーデター未遂すら起こらない六代目は組織でも圧倒的な存在なんだろうな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:52.69ID:Xnoe5cGd0
昔、親分の女していたことがある
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:23.76ID:z8y78Vd50
この人に「組長はナルシストなんですか?」と訊く剛の者のTV局関係者はいないものか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:18.09ID:80v26u+t0
プーチンと刺し違えてくれ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:22.74ID:ZTq3KCR00
>>434
2006年から5年間入ってるだろ
知ったかジジイが
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:07:05.07ID:w3zqEmo30
>>441
えろうすんまへん🙇‍♂
代継いで髙山のカシラに後を託して懲役に行ったのをころっと忘れてましたわ
堪忍しておくんなはれ
すんまへん🙇‍♂
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:20:35.26ID:cQzDVqiR0
>>443
それで高山が司の留守中に山口組を滅茶苦茶にしたんだよな
だから当代と若頭が同じ組織出身はダメなんだよ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:22:06.36ID:x40HqZC60
中身も色黒だから少しでも明るくしようとしたんだな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:09.01ID:03LKSg610
半グレがちょっと大人しくなってるのはガンガン兵隊として吸収してるのか
暴力沙汰より詐欺系が増えたな
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:34:07.97ID:YVxHUniA0
>>436
モーホーですか
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:37:47.70ID:+0XVYLnn0
非喫煙者で健康面は安泰そうだしこの人の代は長く続きそうだね
五代目を超えられるか分からんが
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:02:32.00ID:iGVc9W2f0
ヤクザもバカチョン法則
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:07:01.94ID:Bj8GjIGh0
ちょいワルじいさん
LEONに載せたれや
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:23:18.44ID:lWtlzbml0
ちょいどころじゃなくてだいぶ悪いやろ
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:28:53.70ID:vbfg3h/m0
こいつら全員最後は警察に泣きつくだけのオカマだしな
実際チビばかりだし1人じゃ一般人よりも弱いw
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:02:41.29ID:jbmiep1T0
こういうの見ると
ミキティみたいな人に
トップを務めて欲しいと思うよな

短足のちんちくりんの後期高齢者じゃなくて
本当に高価なスーツがパリっと決まってて
スラリと背の高い美形のお方
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:30:58.11ID:DIDHEMgQ0
組の人間から「組長ダサいッス」って言えないなら、クラブのママとかにスタイリングしてもらえば言うこと聞くでしょ。
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:20:08.91ID:hmNGQyTb0
こいつら全然外国マフィアへの
抑止力にもなってないし
半グレ至っては抑えるどころか
暴対法への緩衝材で代わりに悪さ
させてる始末

それでも潰せないのは警察も政治家も
弱み握られてるんだろう
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:05.61ID:dmBkz5Ml0
皆マスクしてかわいいねw
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:09.56ID:/E7WDY/o0
帽子が無いから
俺の話を聞けー感がイマイチ
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:32.77ID:9UNQwWHC0
>>402
なんでヤクザがハロウィンなんだよと思ったが
神戸の高級住宅街だからご近所付き合いなのか
さすがだ。
ハロウィンで菓子もらいにくる子供とか見たことないもんな
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:04.38ID:Uzxdchwl0
ヤクザの金ってどっから出てるの?
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:38.77ID:NWoo+n830
>>459
( ˘ω˘)(青Tはちょっとね…)
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:38.95ID:Y+gbk/2D0
ボディーガードはやっぱりなんかあったときのためにスニーカーなんだな
カッコつけのDQNチンピラとはやはり経験値がまるで違うなと思ったわ
しかし遭遇したくないわこんなの
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:21.01ID:FcP5rxpt0
司忍 つかさ しのぶ って芸名なんだよね。

なんだマスコミが暴力団を芸名で呼んであげるのかな
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:54:57.30ID:hU7NCwlQ0
中のシャツ青じゃなく赤にして欲しかった
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:58:22.85ID:fpSPDfYY0
日本三大忍
・押坂忍
・坂上忍
・司忍
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:38.39ID:0tBwm53I0
なんで黒い人たちが、白い服を着たがるの??
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:12.64ID:phTpFuyv0
>>479
茂木忍
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:12.25ID:q3r195s80
アホちゃんまんねんパーでんねん
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:12.99ID:E6JI0FJL0
>>479
忘れちゃいいえない大物いるだろ
神取忍
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:06.61ID:+pNzB2Hp0
ダサいよ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:27.57ID:nX7+1Rdz0
ダサくてもお前が一生掛けてようやく稼ぐ金を
ひと月もせずに手に入れてる人
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:31.03ID:E6JI0FJL0
>>492
だけど使えないだろ
自由に使えて遊んでるのは3番以降な気がする
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:11.19ID:nX7+1Rdz0
>>493
それはない
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:20.07ID:E6JI0FJL0
>>494
天皇陛下と比べると足元にも及ばないかもしれないが
天皇だって自由にお金使えないし
自由に遊ぶ事も出来ない
なんかそんな感じするんだよなぁ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:49.85ID:nX7+1Rdz0
>>495
いやこの人はもう金で欲しいものなんか無い人だし
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:01.28ID:nM5V9F4v0
カッコいいなぁ
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:08:25.98ID:bqGRFq960
>>1
刃牙の世界観だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況