X



自称会社員の男(19)を逮捕 万引後に再び来店 声を掛けたコンビニ店員を車で引きずり、重傷負わせる「知らない」と否認 神奈川 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★垢版2022/06/21(火) 20:31:22.41ID:C8Q+r2dU9
 神奈川県警旭署は21日、窃盗と傷害の疑いで、横浜市旭区、自称会社員の男(19)を逮捕した。

 逮捕容疑は、1月4日午後9時35分ごろ、同区四季美台のコンビニで、飲料水1本(販売価格129円)を盗んだ。また同10時ごろ、同店駐車場で、男性従業員(41)を乗用車で引きずった上、振り落とし、首などに約3週間の重傷を負わせた、としている。署によると、男は「知らない」と供述、否認している。

 署によると、男は万引後、再び来店し、トイレを借り、総菜を購入した。従業員が駐車場で声を掛けたが車に乗り込み、従業員が運転席に手を掛けたが、ドアを開けたまま発車した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c564f47fc496ba8902968956efe54b4bb84e9347
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 20:34:37.73ID:Xh0wMWBN0
事後強盗で再逮捕か
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 20:35:30.76ID:lOsWjfpE0
横浜らしい事件だ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 20:38:03.38ID:1fMh0f3C0
殺人未遂かアホな事したな。
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 20:42:16.64ID:CRzHOat+0
どんな性癖
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 20:49:20.79ID:8r179XhH0
18以上って実名出すんじゃないの?
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:01:00.33ID:kth9aOpg0
こういう場合はコンビニ店員はどうすればいいんだ?
万引きごときで重傷になるなら見逃したほうがいいだろうな
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:08:28.32ID:kV+8z5h+0
>>25
日本が先進国から落ちて発展途上国入りの始まりやな(´・ω・`)
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:21:54.75ID:tB32FyX80
本村インター近く
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:25:21.47ID:u0F+D5bw0
窃盗と傷害?
強盗殺人未遂だろ?
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:30:35.19ID:xQiuORIR0
出戻りしてアホか
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:32:59.25ID:YYfXal7K0
18歳成年なのにどうして名前を伏せるんだ?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 21:50:00.42ID:i85GCHEk0
スレタイ見て万引きしたのがバレて捕まえられて後からその店員にお礼参りに行ったのかと思ってビックリしたわ
まぁ結果的には似たような感じだけどww
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:09:54.12ID:+yOY5cNA0
19は成人だから
殺人で死刑で
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:16:36.25ID:cjhk3mOA0
殺人未遂じゃないの?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:17:10.29ID:aFc/Fv3I0
>>7
そして殺人未遂でさらに再逮捕。
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:20:14.71ID:aqcRLvTX0
高卒で会社員ってあり得るの?
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:32:45.48ID:LeAm4NCn0
車運転してて所有もしてるなら
知的障害じゃないのか
なんだこいつ?
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:33:20.47ID:Mj/Cm+300
>>45
セットだと強盗殺人で直接刑務所か

刑務所の青年部にでも入る気かな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:43:13.31ID:pwYWDTPz0
旭区ってどの辺というイメージなかったけど
鶴ヶ峰、二俣川か。
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/21(火) 22:57:40.05ID:1RZA24840
口封じにしても杜撰だな
0060人類経営者 再登板垢版2022/06/22(水) 00:01:17.25
>>1
ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪か

外国人凶悪犯罪者だから法に従い韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 00:31:09.83ID:oCUhn6My0
中区の俺は今日も平和でした
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 00:36:55.07ID:zICe3DQC0
はやく少年法廃止しろよ
参院選の争点にしろや
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 04:45:40.64ID:RdhjrnUV0
>>68
笑う。洒落た事言っても
所詮埋め立て地の外人部落だからね
関東の元出島が横浜。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 04:49:34.27ID:axulTSbu0
これは死刑でヨシ
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 14:52:30.85ID:zrJCwJTw0
>>4
神奈川県民なら二俣川があるからほぼみんな知ってる
県内唯一の運転免許試験場がある
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 14:54:06.12ID:H5YVlUbY0
>>18
埼玉の方が多い
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 15:56:41.06ID:YsFbm33P0
万引き犯に本気になっちゃって
なんか早死にしそうな店員だな
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 16:47:03.01ID:xaBtU8G/0
万引きした店にまた行くとかわけわからん
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/22(水) 17:37:15.02ID:YphMdr920
>>77
あの辺が旭区なのか
優良の時は近所の警察署
一般、違反の時は近所の期日外会場でやるから
二俣川行ったことない
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/23(木) 00:39:45.90ID:Hd2K7zEZ0
>>85
二俣川、昔は県内でも僻地だったけど、今は埼玉からでも電車一本の地だぜw。
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 05:49:23.01ID:xaQ5FFZR0
120円で強盗になるとはあたおか
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 06:12:33.02ID:9pfU0eaM0
正義マン店員はバカなのかな バイトなんかで大けがして割に合わないよ(´・ω・`)
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 07:03:57.25ID:+mSgZnh60
>>41
18,19は逆送の上起訴されたら名前の公開あり。今の段階ではなし。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 12:13:56.11ID:kymn9rbW0
>>10
中区だけで経済回せるならどーぞ
よその区は横浜の名前は返上し、独立しますので


川崎や相模原を馬鹿にするのはまだしも、旭、泉、瀬谷がチベットで、栄、戸塚、保土ヶ谷が山の中で、鶴見が川崎で南と神奈川が前首相の拠点といって、横浜市内で差別しあうの嫌い。
横浜って東北以上に排他的なのではないかと思うことがある。
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 12:35:14.79ID:THvk486z0
俺開業届も出してないけど誰もが知ってる会社から仕事貰って報酬もそこそこ貰ってるけど、悪さして報道される時無職って事になるんかな?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 13:16:57.10ID:z0Uaw/A+0
うちは帰ったあと被害届出してるわ
あとから逮捕されてるよ
バレないと思ってる万引き犯が捕まると気分いいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況