X



【米国】イーロン・マスク氏の子ども、性転換で女性名申請 父との絶縁も宣言 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:38.05ID:A+xE9FNE9
※2022年6月21日2:38 午後 ロイター編集

[20日 ロイター] - 米電気自動車(EV)大手テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)の子どもが4月、女性への性転換に伴う名前の変更と、新たな出生証明書の公布を申請したことが分かった。

裁判所の文書によると、申請を行ったのはマスク氏の子どもでトランスジェンダーのザビエル・アレクサンダー・マスクさん。カリフォルニア州で保護者の同意なしで結婚できる年齢である18歳になったことから、女性の名前への変更を、ロサンゼルス郡裁判所に申請した。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): マスク氏の子ども、性転換で女性名申請 父との絶縁も宣言.
https://jp.reuters.com/article/people-musk-idJPKBN2O208L?feedType=mktg&feedName=oddlyEnoughNews&WT.mc_id=Partner-Google
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:54.85ID:/ja8QR3m0
絶縁(ただし遺産はもらう)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:56.00ID:5wf8srg40
男性女性ホルモンの薄い子供のうちからジェンダー教育に染まった弊害が色んな所に出始めてるな~って感じ
米国マジでバカだろ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:33.33ID:Z76xFdGI0
ま、アメリカは何でもありだし。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:15.74ID:DdkPzOjK0
まあ大金持ちの子どもはそれぐらい破天荒なことをやってもらわないとねw
普通に幸せになられたらオレら貧民はつまらん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:45.75ID:+yOY5cNA0
父の遺産継がないんなら
偉いんじゃね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:47.24ID:RA93Y6AB0
絶縁とか言いつつ
大金はもらって悠々自適なんだろうな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:02.44ID:hz5pfKZK0
それ系の新学校でけそうだ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:18.54ID:JF2ycL800
イーロンはネタが尽きなくて面白い。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:10.47ID:+ptCaNnM0
人の自由でしょ
イーロンマスクの息子だろうと知らん
勝手にやれ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:17:26.63ID:1MTNHnTT0
そりゃ父ちゃん宇宙に旅立ちたくもなるよなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:02.88ID:ehll0itU0
 あっちでは世の中滅ぼす物事に貢献する奴隷が大金貰えるのワニよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:22.26ID:/z/YdQO80
クソみたいな名前付けられた上に財産も一セントもやらん
挙げ句に悪魔の子扱い
ぶっ殺されないだけマシなレベル
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:18:37.28ID:8/wwqaOi0
桑田かよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:28.80ID:84ukUw+p0
MtFだと、精子を冷凍保存して人工授精という選択肢があるそうな
死ぬほどカネがあるから可能だろうな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:43.08ID:adSdLk8H0
とった人はいるが、
つけた人って、いるのか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:02.89ID:xsW0Bmff0
ザビエル
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:21:57.78ID:geN/XNYi0
まぁ実際、身近に居たら死ぬほどウザそう
増毛するハゲとか性格最悪だろ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:25:57.51ID:CKCPyqAM0
双子の息子ザビエルとグリフィン(18)
三つ子のダミアン、カイ、サクソン(16)

前妻て人工授精?それとも畜生腹てやつ?
濃厚な精子だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:23.87ID:vHvcmpn00
ロイターか
今後もこれでもかってくらいネガティブな記事書きまくるだろうね
この人を潰さなきゃよっぽど都合が悪いんだろう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:26:28.04ID:m67GQ7kl0
>>6
それよな…
言ってしまえば行き過ぎた教育は洗脳だからな

ホント年代相応の教育って大事
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:21.47ID:OylBpvdS0
変な数字みたいな名前の子どうなった?と思ったら

子供7人もおったわw
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:27:50.23ID:ycU0HHYH0
アメリカの大金持ちの子供って、変な人間が周りにきやすい立場なのにあんまり守られてない気がする
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:47.59ID:kqo8Me3w0
まぁイーロンマスクもずっと南アにいてほしいという父の願いをぶった切って
アメリカの大学に行くために渡米したからな
自分がそうであったように、子供も独自の道を行くんだろう
遺伝子的に折れないだろうしw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:51.73ID:jE/0gNtU0
>父とはもう同居しておらず、いかなる形でも生物的な父親との関係を持ちたくない」と説明した

イーロン・マスクはどんな人間なんだろう
よっぽど変わった性格なんだろうか
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:43.22ID:kqo8Me3w0
>>52
「X A A-12」と「Exa Dark Sideral」な
あまりにも変な名前つけたから周りの人が子供の名前を口にしても
ナニソレ?って反応するそうだw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:35:34.71ID:ixLYMDMn0
勿体ない。
親子関係は結んでおけ。
後々莫大な遺産が手に入るのに。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:37:48.56ID:RMVKC8t+0
>>59
イーロンの親父がヤバい人間
インタビューでもボロクソに言ってる

自分が息子からそう扱われる日がくるとわ…
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:30.45ID:BHT9OSit0
ほんまかいな。。これは、さすがの父親もビビるな。時代とはいえ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:08.23ID:0B167uZ30
どういう状況?ww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:39:39.12ID:5JOmoxF30
絶縁 (養育費10億)
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:41:14.57ID:O0wRIKz+0
切られたタマタマのことを想うとタマタマの付け根が痛い
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:57.52ID:jE/0gNtU0
>59だけどレスありがとう
親が良くなくて反発してたのに自分も似たような人間になってしまう
でも子供産まなかったら消滅してしまうんだよね
イーロン・マスクの言うように
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:19.15ID:1RZA24840
どうせそのうち暴露本が出る
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:32.90ID:u/9fJrpo0
本人が好きな生き方ができていてそれに進んでいるならいいじゃない

親は選べないが自分の生き方を選べる余地がある人は幸せだねぇ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:38.07ID:uinwo3Mc0
>>76
絶縁までするんだから金の問題じゃねぇだろ、因みに日本でもよく絶縁とかいうけど実の親子だとどんなに毒親だろうが子がDQNだろうが法的に縁を切れるのは死別だけだから色んな面できつい
0087fusianasan
垢版 |
2022/06/21(火) 22:50:07.89ID:D3eV6U5O0
まだ6人もいる
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:53:19.94ID:rFIRskkm0
>>89
キラキラネーム過ぎんだろw
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:25.24ID:rFIRskkm0
>>63
俺のADHDも親父からの遺伝だよw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:57:13.62ID:WaxpjzSQ0
>>44
なんて読むんだそれ…
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:58:18.05ID:bPNyTUyw0
>>1
改名もしてイーロン・マス子とか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:10.68ID:mE6duMn00
まあ、こういう子は大金もらってアメリカ脱出した方がいいだろ。
縁切るって言ってもアメリカに住んでたら不幸にしかならん。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:39.65ID:NPiAggHV0
欧米の資産家子弟って18歳の誕生日に信託財産もらってそれ運用して生きてくって話なんで
その金じゃないかと思う
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:00:40.83ID:BmzuQSpX0
セレブの子供ってトランスジェンダー多すぎだろ
連中のボスのご意向か?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:01:57.75ID:kqo8Me3w0
>>93
「X A A-12」の読み方は「X Ash Archangel」

X 未知の変数
A エルフ語で「Ai」と発音し、中国語での「愛」と同じ発音になる
A-12 お気に入りの飛行機“アーチエンジェル”

だそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況