X



【東京】路上で50代の女性の体を触る 容疑で会社役員の男(31)逮捕  [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:03.05ID:mBwnyizb9
※2022/6/23 15:50

路上で女性の体を触ったとして、警視庁成城署は強制わいせつの疑いで、東京都杉並区高井戸西、会社役員、内山平祐(へいすけ)容疑者(31)を逮捕した。調べに対し、容疑を認めている。

逮捕容疑は、5月25日午後10時ごろ、世田谷区の京王線八幡山駅近くの歩道橋で、帰宅中の50代の女性パート従業員に後ろから抱きついて口をふさぎ、体を触ったとしている。

続きは↓
産経ニュース: 路上で女性の体を触る 容疑で会社役員の男逮捕.
https://www.sankei.com/article/20220623-JT5ANO7IOZJRFBZY34CSVAN7XE/
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:15:00.94ID:gJkyi+6h0
オカンやん
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:49.15ID:fhnf8ref0
なんでいい話みたいになってんだ
BBAになってやっと痴漢から狙われなくなったと思ってたのにこんな目にあって最悪だよ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:59.08ID:4LWuFW000
最近俺も50代に目覚めたよ
目尻のシワがすごくエロいんだ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:10.53ID:EzVz8Mv30
金のかかららん趣味かなーと思ったけど、
バブル食っている年代やからあかんわ。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:54:49.71ID:MtS+plE10
>>5
さすがにきもいわ
お前がジジイだからよく見えるんだろ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:59:51.35ID:xL2uhAEw0
人妻もののAV嬢で37、38才にして出演してるけど実年齢50才という人を知ってるわ
美容整形の技術が今は凄いから50才でも若く見える人けっこういるよ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:02:40.57ID:Xdf85HBk0
>後ろから抱きついて口をふさぎ、体を触った

これめちゃくちゃこわいぞ
トラウマで1人で歩けなくなるだろ…
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:44.02ID:oh0it+Vi0
私も今45歳シンママだけど、いまだに男性にナンパされるわ。
子供も成人したし、役目ほとんど終えたから、
彼氏作って恋愛てのもいいかもね
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 04:39:29.67ID:ttMxkeSN0
まあ東京らしい事件
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:03:12.37ID:GDZVyfMY0
ジーパンの形に贅肉を押し込まれていると
後ろ姿が妙にエロケツになるんですわ
前に回ると騙された感が満載
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:22:07.59ID:LbLUGv4m0
>>229
脱いだらガッカリってことも(´・ω・`)
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 08:25:17.22ID:rFr794Ja0
これはBBAだと分からなかったパターンだろうなあ…
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 13:56:43.25ID:dRXBbf1c0
>>112
自分ができない、うまくいかない理由を何かのせいにして自分に向き合わない人間の典型的なパターンだね

女だから上手くいかないんじゃなくて、きみだから上手くいかないんだよ。
なぜなら、女でうまくいってる幸せな人間なんていくらでもいるからね。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:37.37ID:Y0NHwUmM0
満臭しなかったからあがっていた
だから、大丈夫だと。
あの電車の中ではあたまの中が
くるくるまわりすぎる、俺も危ない時あった。理性が外れる瞬間ってそんな時なんだな。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:49.45ID:scw3jMpZ0
お前らこの前自殺志願の男性を止めた五十路女に欲情してただろが
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:54:52.39ID:YxkHR6Nm0
閉経した五十代初老なら安心してやれる 
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 07:08:43.80ID:JyabSrBP0
可愛そうだから、この程度のことで逮捕とか本名公開するなよ
相手が若い子なら話は別だが、そろそろ用済みになる50代ババァだろ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:09.04ID:WaG/cwe50
車の運転席から女性に体液かける、航空整備士の男を逮捕…女子高校生には消毒用ジェルも
2022/06/25 15:18
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220625-OYT1T50179/

 女性に体液をかけたとして、警視庁蒲田署が航空整備士の男(36)(東京都大田区)を器物損壊容疑で再逮捕していたことがわかった。

 蒲田署幹部によると、男は4月上旬、大田区内を歩いていた20歳代女性に車で後ろから近づき、運転席からコートやリュックサックに自分の体液をかけた疑い。再逮捕は23日。「身に覚えがない」と容疑を否認している。女性が帰宅後に気づいて届け出た。

 蒲田署は今月3日、運転中に徒歩の女子高校生に消毒用ジェルをかけたとして、男を暴行容疑で逮捕。自宅の捜索で複数の注射器やポンプ式のボトルを押収しており、男がこうした道具を使って体液をかけたとみている。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:53.48ID:mKARKGPp0
どんな50代だったんだろ

森高千里や鈴木杏樹が53歳なんだよな
後ろ姿とかだと見抜けないかもしれない
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:54:36.36ID:wDahikew0
松原市阿保で、50代オバハンが「男に触られたあ」と騒いだ、そんなアホなという事例ならあった。
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 10:59:09.17ID:D7wglVxP0
50のババアとの生ハメ獣セックスは気持ちいいぞ
ただしガリガリのババアはダメ
巨乳の豊満なババアな
喘ぐときにアンアン可愛い鳴き声出したらぶん殴って調教
ふぐぉ!ふぐぉ!ぢんぼ!ぢんぼぉぉお!いぐっ!いぐっ!いぐっ!
って叫ばせてるわ
マジでエグいよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:02.45ID:SFpXuIxM0
トンキンキモ
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:21:20.83ID:anJCiuJH0
>>136
崩れた乳は医療的なことやらないとどうにもならないけど、ケツだけはキツ過ぎる筋トレで鍛えればどうにでもなるからなぁ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:22:07.27ID:wXiivy4s0
罰ゲームが何か?
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:06.19ID:0XOEuw4F0
>>136
>>274
お前らDTかよ
ブラだったり、ガードルだったり、補正下着付けてるんだから乳や尻の垂れ具合なんて路上でわかるもんかよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 04:59:53.42ID:W9ra7ndM0
後ろ姿がよほどそそられたんだな
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:13:04.27ID:VJuqza5h0
防犯画像が無いと被害女性が110晩通報を迷う事案
犯人はどうせ「こんなババァに触るわけないだろ!」と喚くだろうし
だよなぁ…という顔を駆けつけた警官もするだろうし
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:15:35.48ID:xpVXCAL70
森高千里みたいな50代女性だったんだろうなぁ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:18:48.99ID:VJuqza5h0
お袋が52,3歳の時
駅前で男にしつこく付きまとわれたことがあった
お袋は怖がって青ざめていたが
親父と2人で大笑いした想い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況