X



【謎】原因はコロナかワクチンか、今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由★15 [生玉子★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生玉子 ★
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:07.74ID:KnTXYz4V9
 日経新聞が6月5日に報じた記事が論争を呼んでいる。今年に入って国内の死亡者数が急増している事実を指摘した内容だが、医療関係者やネットを中心に“理由はなんだ?”と謎解きゲームが始まっているのだ。その背景を探ってみた。

 記事のタイトルは<死亡数1~3月急増 国内3.8万人増、「感染死」の4倍>。厚生労働省の人口動態調査(速報値)によって、今年1月から3月にかけての死亡者が前年同期より3万8630人(10.1%)増えて、42万2037人にのぼったことを紹介。

 同期間の新型コロナウイルス感染者の死亡者は9704人と、増加分を大きく下回っており、<コロナ以外の要因があるとみられるが詳しい原因は不明だ>と日経は書く。

 実際に厚労省の同調査を見てみると、確かに今年に入って死亡者は急増しており、特に2月の死亡者は13万8474人と、前年比で2万人近く増加。3月も13万9571人と、前年より約1万6000人増えている。

 速報値のため死因別の内訳はまだ明らかになっていないことから、謎が謎を呼び、議論が過熱しているのだ。

■ネット上に飛び交った「ワクチン犯人」説

 同時期はオミクロン株が猛威を振るった「第6波」の期間と重なる。1月27日に始まった「まん延防止等重点措置」は3月21日に解除されるまで、最大で36都道府県に適用拡大。

 全国の感染者数は2月に初めて10万人の大台を超えるなど、昨夏のデルタ株を超える“感染爆発”を見せた。一方で重症化率は低下し、死者数も過去の流行は上回ったものの、全体の9割を占めたのは70代以上の高齢者だった。

 日経新聞の記事が出たあと、ネット上では“ワクチン接種の副反応が原因”、“これはワクチン死だ”、“ワクチンだけじゃなく、コロナ対策の弊害だ”といった声が多く上がり、いまも物議を醸している。

 果たして、死者急増の理由をどう考えればいいのか。

全文はソースでご確認ください。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06200557/

前スレ
【謎】原因はコロナかワクチンか、今年に入って「日本人の死亡数」が激増している理由★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655972784/
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:25.86ID:OiZlWgev0
コロナやワクチンで死亡とかより、これだけワク信のようなバカが激増した方が問題

もう日本終わりじゃん
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:34.32ID:MIPWujIm0
>>241
厚労省で出してると思うけど
検索しやすいのは
ワクチン 副反応とかでググるとデーターベース化してる人いる

>>248
超過はコロナワクチンかってスレでワクチンの副反応のデータ突然関係ないとか言われましてもw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:36:56.84ID:cntStwdV0
限りなく既存の風邪に近い 変異を繰り返す新型ウイルスを
ワクチン数本撃って免疫獲得し その後 発症しないなんて
そんなこと考えたらわかるっしょ。 一生風邪にかからなくなるワクチンなんて
あるわけないし それ突貫で作れるかっての?数か月で出来ちゃったってw
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:00.53ID:ApPLqD010
>>260
でも後出しもなにも現に受けてないノーワクがいっぱいいるじゃん。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:03.62ID:lycfbqM80
>>260
考え方の一つ
社会に出て働く→結婚して家族を養う→自分の時間(思考力)を奪われる→テレビや企業の言うがままされるがまま人間になる
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:12.38ID:BYAhoM5o0
>>260
この程度の致死率と重症化率になにを怯えて急いで打たないと行けなかったの?
たった1年様子見しただけで君がワクチン接種を決断した時とは比較にならないレベルの情報を得た上で接種の判断が出来るようになってるんだけど

https://i.imgur.com/pvo3I0d.png
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:30.84ID:VkHTBQFg0
>>260
いやあったよw
イスラエルが特攻してくれたからイスラエルのデータが出てた
みんなが打ち出す前からあったぞ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:35.14ID:COlkIQE00
>>277
うん
正確には、反対する声も賛成する声も信用するに足らなかったというか
治験中って公式のデータがデカかった
まだ何もわかんないんだなって
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:40.66ID:qIXbWMf60
>>260
理解もできるがだからといってあの酷い同調圧力を肯定する理由にはならんな
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:50.58ID:zHuAi0G70
>>265
youtubeで勝手にお勧めに出てきた
武田先生の動画が結構前から出てきてたから、その関連だろうね
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:56.80ID:WEWiIqA50
空港検疫でしなくてよくなった検査をもとにもどして、感染者数を、去年10-11月くらいに戻したい。

と、自民党の国会議員にしりあいがいるひとはいうといい。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:37:58.49ID:lAMnnYn80
>>247
エアコン点けて窓閉めてるからだろ
エアコンなくて窓開けまくる北海道は激減しとる
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:04.38ID:UKBY9uNX0
>>256
君みたいな人が打ってる人で心底良かったと思う

なにひとつ惜しむものも、悔やむこともないから
良かったねたくさん打てて
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:07.24ID:9FNOJKlo0
>>279
ここまで簡単に騙せる人ばっかりって事実に頭を抱えたよ…。
テレビをそんなに熱心に見てないはずの若者まで打ちまくってるし。
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:10.54ID:BYAhoM5o0
>>281
あるんでしょ?
それを知ってる上で俺に安価つけて来たんじゃないの?

超過死亡がどの年代で増えてるのか分かるデータが見れるサイトここに貼れば済む話だよね?
なんで逃げるの?
02970048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:19.42ID:N1izKGDh0
これからワク信たちの涙が止まらないアフターワクチン人生が始まるけど

次のDSの罠は憲法改悪してゼレンスキー岸田に日中戦争やらせることなので
ワク信たちは今度こそ騙されないようにしてください
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:35.10ID:F83Hf72Q0
>>260
ゼロじゃなかったぞ
最初期ですら案内書はあったはずだし、厚労省サイトの奥歯にものが挟まったような表現も読めたはず
後発組はイスラエル等先行接種国の情報も得られた


そもそも、少なくとも俺は接種を間違いとは言ってねえ
勇気あるなあ と思うだけだ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:38:49.62ID:wjiDt6Xh0
>>260
赤信号でもみんな本当に渡ると思ってる人?
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:19.85ID:UKBY9uNX0
>>261
あ、だけどまた他の人を騙して犠牲にしようとしてるなら
それはダメだからね

実験台になるのは、考えない人だけで充分だからね
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:24.00ID:E7/u2I+l0
>>253
いや、私はもうあれは医薬品だと思ってないっすw医薬品に見せかけた何か。
それ言ったら一人でも死んだら治験を止めるのが旧来の常識だったはずなのにあっという間に常識を壊されましたよね。
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:40.33ID:44obciWl0
>>260
日本は世界で一番打ち始めるのが遅かったお陰で情報は山ほどあったぞ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:39:42.14ID:whNRhGjB0
>>260
間違って無いよ勇気を持って人類の人柱になっただけ
まだ結果出てないけどな
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:22.35ID:BYAhoM5o0
>>281
全体の死者が超過してる事実がある以上
どこが異常に増えてるのかを逆算して紐解いていくしかないだろ

その上で疑いのあるものを起点にグループ分けして調べるのが普通の流れじゃないのか

ワクチンが「人の生死になんの悪影響も与えてない」のであれば各年代毎のワクチン接種率と同じ割合で死亡者数は推移するはずだよ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:31.45ID:/RtAZ43e0
>>176
あのグラフに詳しそうなので教えてくれないか?
あのグラフはワクチン接種後に約200日後には感染しやすくなるし
感染したら重症化する人もいれば死亡するというデータではないのか?
200日後以降でピークが下がるのはなぜなんだ?
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:40:55.86ID:E7/u2I+l0
>>260
逆張りじゃないんだけどね、こういう時に「ジコセキニンガー」って言うのはカッコ悪いって最近思うんだよね。
だから責める様なことを言う気もないっす。怒りの矛先は、騙した側に向けてほしいけどね。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:13.21ID:2u/J04nI0
俺も数に入ってる?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:15.96ID:YiNcHLlh0
>>304
まあコロナでいっとるのもワクチンでいっとるのも
ほとんど体弱いやつだろうからな

標準的な年齢、健康状態の人間にはそこまで関係ない
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:28.71ID:n3CQt2gJ0
去年の今ごろはここでもワクチン打たない人への罵詈雑言は半端なかったよね
日本人は戦争から何も変わってない
普段は大人しいけどやはり恐ろしい民族だってのはわかったよね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:34.91ID:XnHunAJZ0
データ出してもそのデータすら信用ならん
おそらく接種人数も盛ってる
8割も打ってるわけがない
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:04.80ID:zHuAi0G70
だから打った人こそ、参政党に入れるべきだと思います。
結局コロナワクチンて本当は何だったのかわからない人が多いでしょ
だから参政党を国政に送って、コロナワクチンの真実を追求させるんですよ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:16.08ID:DKMOIB6p0
>>291
武田先生も最初からシナリオありきの役者なんだろうな
じゃないとテレビに出れねー
宮沢とかいうキレ芸の医者も
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:30.41ID:o4P4JkYw0
>>260
そう


これこそグレートリセットなんだな


厚生労働省がワクチン一次データ改竄してたなんて?


誰が想像出来たよ?


未だにNHKじゃ報道されねえし

国ぐるみでやってるんやでな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:32.35ID:E7/u2I+l0
>>297
「もう騙されませんように」
私も祈ります。騙されたことにようやく気付いた人たちの為に
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:42:41.63ID:wNWdjFS+0
厚労省の副反応検討部会で報告されてるワクチン死疑い例約1700人が、氷山の一角と言われる理由


全てはワクチン利権のために:「合法的な」接種後死亡・副作用隠しの実態
https://square.umin.ac.jp/massie-tmd/muhohchitai_vaccine2.html

新型インフルエンザでは因果関係の有無に関わらず医師に全て報告する義務があったのに、
新型コロナでは医師の裁量で報告の可否を決められる仕組みになっていました。
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:05.07ID:UKBY9uNX0
なんかまたワクチン信者騙すための専門業者が
被害誤魔化す書き込みやってるね

田舎カルトの貧乏人はどんなクソなバイトでも
やるけど、書いてることがいつも馬鹿な印象操作で
たぶんまともに働いたことなさそ

ワクチン信者の人たちって、データわかんないし
猿みたいにレッテル貼るだけ、デマと騒ぐだけ

本当に5.6回打てばいいのにね
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:11.79ID:e26ajHR90
私たちは日本で接種が始まる前に
先行していたイスラエル等の接種の結果を持って
必死で止めていました
モニタの前で涙を流して打つなと
止めていました
でも、ただの陰謀論者として
バカにされ笑われるピエロにされてしまいました
それは嘘ではない
今でもリアルでワクチンが危険だと言えば
TVに洗脳された接種者たちに
そのような目で見られるではありませんか
私たちはそのようなバカを助けたいと思う心が折れてしまったのです
サルのワク信たちによる愚かな差別によって
接種する前に、君らを止めていたのは私たちです
それを忘れたか
ワク信どもよ(´・ω・`)
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:13.91ID:WEWiIqA50
すが・岸田が独裁的に動いて、空港での検査なしに外人入れるのに熱心なのを、

止めるシステムがないのが日本の政治の問題。


最高裁が行政命令を差し止めるとか なにかの制度が必要だ。とだれかいうといい。
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:14.32ID:cntStwdV0
ワクチン撃って感染防げると思ってるなかなかのオツム弱よわが
いるからなぁ。ウイルスが体内に入ったら秒で殺菌するとか思ってんだろうか?
それともワクチン撃ったらATフィールドが出来て寄せ付けないとかw
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:16.30ID:B3UGE+nz0
今までの陰謀論扱いされたものって簡単に反論、論破されてたけど
今回のワクチンに関しては陰謀論と言われた反ワクに全く手も足も出ないのが新しい
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:47.88ID:/DjWIBrv0
@
日本内科学会の論文に掲載された日本の健康な16才の少年がワクチン接種後、心筋炎になった症例が世界で注目を集めている。

「心室中隔の生検で、炎症と血管透過性の増加が認められた。突然の不整脈による死または心破裂を引き起こすものであり、全ての突然死は剖検を受ける必要がある」McCullough医師

https://pbs.twimg.com/media/FV68NYHUEAA2zPh.jpg
https://twitter.com/You3_JP/status/1539875688580124673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:48.22ID:YiNcHLlh0
>>310
いや

そもそもコロナはちょと悪質なインフルエンザだろそれを喧伝したことが間違ってるし
コロナ受け入れなかった医師会や個人病院に問題がある
これからもパンデミックは当然起こり得るだから医師そのものを100万人とか増やすべき
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:48.50ID:UKBY9uNX0
>>307
うんうん

大勝利とか言いたいんだよねw
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:02.38ID:DKMOIB6p0
>>317
教団から指示でも出てんのか、って感じの書き方だな
アンタら揃いも揃って
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:09.53ID:AH4BVe330
>>288
そうそう。
何もわからない状態ならじっとしとくのが普通。
その後情報が出始めて、一瞬たりともワクチンが安全と思えることは無かった。
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:11.49ID:A+8W7TDj0
>>315
そんな突拍子も無いこと言うからワク信にバカにされるんじゃないか?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:21.72ID:n3CQt2gJ0
>>320夜中も見たぞ
それに影響されたのかもしれんけど
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:50.84ID:MIPWujIm0
>>308
仮におまえの想像でワクチンが疑わしいとなったところで、疑い死すら増えてませんけどで終わっちゃう話w
これが1-3月の疑い死も1万件増えてますとなれば土台に乗って来るけどw
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:50.96ID:N9zz3wrK0
 感染予防効果詐欺事件のように
やたら検査して、接種者と未接種において違いがでなかったら
ワクチンの存在価値がなくなるしな。
感染予防効果詐欺のときは接種者の感染者を未接種にカウントすることによって実現したようだが。ばれてしまった。

1日に10万人の陽性数をだしながらも、やたら低かった重症例、死亡数をうたがうところなんだろうが
検査方針がかわったとかよほどのことでもないかぎりPCR検査しなくなった、とか現場サイドからの情報がほしいところ。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:56.37ID:/DjWIBrv0
@
研究所の知人が余ってるワクはこれから帯状疱疹や子宮頸がんやインフルに混ぜられて在庫処理されていくと話していた。実際来年からインフルはコロナワクと混合が決まっているから使いようによってはいくらでもやれるんだよね
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:44:59.46ID:qrLyEMVY0
>>313
日本は変人の方が正しいことが沢山あると思うわ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:02.31ID:xWasnSG/0
>>1
mRNAワクチンは、接種数ヵ月後に3回目接種者が最も陽性率・死亡率が高くなります。

英国公衆衛生庁(PHE)発表データによれば、新型コロナ用のmRNAワクチン・DNAワクチンは、接種後毎週5%免疫力が低下していく。
接種後5ヵ月経過するとVAIDS(ワクチン接種後天性免疫不全症候群)を発症することが示唆されている。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:05.70ID:ApPLqD010
>>335
GDP改竄の実績がある政権与党だから、いうほど突拍子もないわけでもなさそう。
ほかにGDP改竄した政権知ってる?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:28.75ID:VkHTBQFg0
>>233
参政党派だったけど あんたがやたら擁護してるから怖くなってきたわ
参政党のマニフェストの話も読んだら怖くなってきた
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:29.16ID:L+fwXlm40
>>15
この簡単な論理がワク信には伝わらんのですよw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:35.14ID:zHuAi0G70
>>333
私は無宗教ですよ。
ま、強いて言えば、愛という名の宗教には入っていますが
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:36.35ID:jz6eKhEX0
厚労省は政治に逆らえないけどこれヤバいぞっていうサインは気付かれないようにちゃんと出してる
読めば書いてある
直接ヤバいとは書いてないけどなw
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:42.85ID:YiNcHLlh0
>>324
そこまでワクチンも毒ではないとおもうぞ

結局コロナでいってるのもワクチンでいってるのも体弱いやつだろ

まあワクチンはリスクだらけだから打つ必要なかったというのが解答ではあるが
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:45:52.52ID:S5/n37Bd0
>>18
リアルタイムでファシズムやってるウクライナ全面支持の思考停止っぷりが怖い
ロシアの侵攻に賛成はしないが、それがなぜかすぐウクライナ支持に直結する単細胞だらけなのが怖すぎる
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:11.43ID:ApPLqD010
>>342
強制混合ワクチンはまじで殺しにきてるよな・・・
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:11.87ID:03KVlLHp0
ワク信も可哀想っちゃ可哀想やな
能力が無いから転職も出来ない
そこにしがみつくしかないんや
貯金も無い乞食層やから3年くらい遊ぶ余裕すら無い
雇う側に成れず奴隷として雇われてる側
飼い主様にワクチン打たれる犬と同じや
こんな奴らに俺が言ってあげられる言葉は
「能力も金も無いなら、しゃーないやろ、打っとけ」くらいしか言えんわな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:20.92ID:Q58wpg970
重症化率0.05%の喉風邪にワクチン打つ馬鹿wwww
ちなみにインフルエンザの重症化率0.08%wwww
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:46:51.00ID:AH4BVe330
>>349
信仰心で頭がトリップしたやつの文章になってるぞ。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:03.96ID:WEWiIqA50
怪しいマスコミ・国会議員は信用はしないでおく。

でもなにかのたくらみがあっても わかる部分もあるかも。
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:13.39ID:UKBY9uNX0
>>309
普通にかいてあるから、普通に調べようね
データは見たらわかるように書いてあるよ

なぜなのか自分で納得いくまで裏取ろうね

自分で調べない人はクズ
データがわからない人はわかるまで勉強したらいい

そうしたら、誰のせいにもせずに乞食にもならずに
生きていけると思うよ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:14.61ID:9/QrsTJH0
>>339
それも大事だけどメディアリテラシー
テレビは洗脳装置立花君の言ってたことを周知させるべきだね
テレビ脳が減るだけでかなり考える力上がると思うわ
元々地頭良いでしょ日本人
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:43.25ID:wjiDt6Xh0
>>337
フランスも手の平返しでワクパス不要になったしな
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:48.94ID:GnGQxHVI0
>>258

つーかこれじゃね?
超過死亡10%と12.3%近いぞ。
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:52.30ID:AH4BVe330
>>350
保身のために国民を犠牲にすることを決めた奴らだ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:56.22ID:OiZlWgev0
ワクチン特需に沸いた医者は完全にえじゃないか状態。モラルも倫理もない医者になってはいけない人間。

冷蔵庫のコンセントを必死に抜いて阻止しようとしていた医療関係者だけが残ればいい。
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:47:56.74ID:BYAhoM5o0
>>340
だから>>268ここでも書いたし
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious
このサイトには因果関係が全く関係ないものまで乗ってる割に
ワクチン接種歴のある人の死亡が少なすぎるわけ

ワクチンの疑いがある死←ここから調べたって無駄なんだよ

全体の死亡者からワクチン接種歴でグループして因果関係が無いものを弾いていって残った死因から紐解くのが普通だろ?
意味理解できてる?
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:13.57ID:o4P4JkYw0
>>328
だってこれ?

陰謀論じゃなくて陰謀だもんなw

グレートリセットw
ずっとデマだって言われてたのに
岸田が日本国旗をバックに3回目のワクチン始まる時期に発言してんだもん
しかもこれ、現実なんだもん


グレートリセットコンボ

2022年1月26日
岸田首相「グレートリセット捗るわwwm」

https://twitter.com/morpheus7701/status/1486161582317252608?s

2022年2月6日
岸田首相「一日100万回接種指示」

2022年2月7日
岸田首相 「広域火葬計画」

ht
tps://i.imgur.com/2XiDU8r.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:22.22ID:DKMOIB6p0
>>364
そうだよ(震え声
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:30.44ID:F83Hf72Q0
>>314
未接種が2割しかいないとは思えん
さすがにもうちょいおるやろ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:36.04ID:44obciWl0
>>361
ネタばらしのフェーズに入ったのに
日本だけワク信が政府に怒らなくて困ってるところだよ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:49.61ID:PRorKmiG0
10%も増えるとかワクチンの殺傷率高すぎ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:48:54.06ID:XnHunAJZ0
>>335
福島原発とか景気関連とか今回のこれとか
政府に都合悪いことは普通に捏造してるんだが
逆になんでそこまで政府の発表を妄信できるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況