X



【福岡】風俗店で働かせるため少女監禁、不良グループリーダーで建設作業員の男(24)逮捕…バットを手に脅迫も [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2022/06/24(金) 15:12:49.41ID:7W7MSPyt9
※2022/06/24 13:12

 風俗店で働かせるために少女をアパートに監禁するなどしたとして、福岡県警は23日、営利目的略取、監禁、職業安定法違反の疑いで、北九州市を拠点に活動する不良グループのリーダーで、建設作業員の男(24)(北九州市小倉北区)を逮捕したと発表した。

発表によると、男は昨年11月、少女(当時15歳)を公園に呼び出して脅迫。車で連行し、グループの拠点だった小倉南区のアパートに監禁した疑い。また、同年6~11月に、バットを手に脅迫するなどして、女性2人(当時18歳)を風俗店に紹介した疑いも持たれている。

 少女の母親から「娘が監禁されているようだ」と通報があり発覚。「女性を紹介したのは間違いない。少女は働かせようとは思っていない」などと供述しているという。

続きは↓
読売新聞オンライン: 風俗店で働かせるため少女監禁、不良グループリーダー逮捕…バットを手に脅迫も.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220624-OYT1T50139/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:14:59.14ID:ncXTh/gp0
福岡の北九州の小倉
日本国憲法が通用すると勘違いしてる奴は来ちゃダメ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:29.89ID:8Y5gH2ma0
土方はDQN
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:16:49.22ID:bNdp5Jr20
>>1
>建設作業員の男(24)(北九州市小倉北区)

小倉といえば、ヤーさんの街。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:17:28.45ID:Ne4GiTF/0
福岡のチンピラは孤狼の血の上林(鈴木亮平)みたいなアラクレサイコパスのクズばかり
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:08.94ID:aca6aH8w0
達磨の刑で許してあげて
麻酔なしで手足をチェーンソーで切断して高速道路に放置
無事移動して帰宅したらそこで刑は終わりと言うことで
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:14.24ID:4P8ukuTi0
公園に呼び出して連れ去るって誘拐ではないの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:51.92ID:b+itLvpN0
名前出そうよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:56.83ID:rDl1oKun0
ゲイ黒人に同じことされろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:58.33ID:eOjgevWy0
さすが修羅の国w
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:00.27ID:f9a0lxre0
犯人の名前は出さないんだね
さすが福岡
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:21:53.00ID:feoG9t8r0
当時18歳
どこが少女だよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:22:23.22ID:50OjHsR/0
でものび太君は嫌ッッ!
危なげが無いと雄を感じないッッ!!
見た目は少しヤンキー入ってた方がいいッッ!!
女の子にたまに暴力振るうぐらいの方がワイルドッッ!!!



なんだ、ただの女様が望むイケメンそのものじゃん。
折角巡り会えた理想の雄なんだから殴られようが風俗の糧にされようが喜んで付き合ってろよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:23:04.80ID:hl/Mz8Ic0
ホストやる話術がない奴はバット持ってアパートに監禁か、女衒も大変やな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:25:03.37ID:djK9TywK0
福岡は九州男児とかいう甘えがまだ許されてるからな
男女比で女性多いのもそれを助長してる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:26:17.57ID:GZrGNjhl0
まだそんなやばいのがいるのか
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:27:10.98ID:ly3RFb1B0
極刑を頼む
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:29:49.36ID:J67YyyJ50
まともな女はこんなクズと接点持たねえよ
悪い男が好きって馬鹿まんこなんだから当然の帰結
勝手にやってろ馬鹿同士で
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:30:57.98ID:H1/j8Y0v0





0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:31:26.67ID:5jzs6KtB0
客にとっては優良店だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:12.00ID:X9y3i1u60
猿回しの猿扱いだな。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:33:45.55ID:P7oKKNhK0
うちの店は店長もスタッフも優しいよ
休みの日も私が可愛がってる野良猫の写真とか送ってくれる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:31.43ID:ECdTdazJ0
これだけの凶悪犯なのに名前出さないんだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:40.52ID:QI6r2DrS0
DQNの女は泡姫にされるのが現実だよな。
ごくせんとか見て騙されるなよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:43.12ID:qzjJ04S20
The 北九州
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:35:56.88ID:DW7NcTxP0
麻生太郎ね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:36:02.76ID:kP4ke1pd0
こんなのがウロウロしてる街ってw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:25.68ID:YSHLTuo90
建設作業員
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:01.62ID:hl/Mz8Ic0
>>47
支払いや契約で揉めてこの道に詳しいお母さんに連絡したんじゃないのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:08.51ID:qLothDDq0
オタクに限ってヤンキーやギャルを美化する風潮あるけど現実はこんなもんだよね…
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:39:02.97ID:WKKlXV990
ああ福岡の話か
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:29.30ID:IuEjUaEQ0
また鬼多急襲死子暗か
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:43:32.47ID:nUGnrfwf0
以前女子高生がソープで働いていた話もあったが
知らずに入った客は逮捕されたりするのか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:04.58ID:xS+Yail00
>>59
他では松嶋秀昌って名前出てるな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:44:56.72ID:meXjt3PG0
エロゲのバッドエンドかな風俗堕ち
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:54.08ID:JR5yRF3G0
>>1
その犯人をゲイやホモの売りにさせれば良い。
こんな崩同じ目に合わせなきゃ絶対後悔も反省もしないぞ。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:36.33ID:klzCXWHM0
北九州は人の住む土地じゃない

ヤクザもヤバいし半グレもキチガイ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:42.51ID:GAvkQvoa0
こういう奴は焼印しなきゃ。
ってもう入れ墨だらけか。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:48.97ID:Fg8rcKCF0
発覚していないリンチ事件が山ほどあるんだろうなあ
確かに殺害して埋めてしまえまで凶悪だと
なかなか見つかるものでもないだろうしなあ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:33.73ID:+y/2y5g80
なんだ修羅の国の挨拶だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:13.16ID:+y/2y5g80
>>80
尼は?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:13.90ID:GcuVVU0/0
24歳の不良はじゅかちい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:39.04ID:2BFiXs/k0
なんか工務店勤務のこういうDQNに家を立てられるかと思うと複雑な気分になるわ
トラックの上でAV撮影してた工務店の所長とかいたよな

頼むから誠実に生きてくれ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:44.39ID:7Dlkvihn0
小倉にも探せばカタギは居るよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:08:21.40ID:/Tqa89Af0
半グレがドカタもしてんのか?アクティブなやっちゃな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:34.26ID:z3lX/d0Z0
>>10
ヒント 人権
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:29.23ID:7Dlkvihn0
>>92
建設現場は前科者、刺青、住所不定なんてのは普通にいる
そんな奴らがお前たちの家建ててる
有難いと思いなさいw

というか最近はベトナム人が多い
純和風の家も作ってるのは和風の職人じゃなくベトナム人w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況