X



【参院選】NHK党・西村ひとし候補「反日議員をぶっ壊す」 宇治市役所・総連跡地で演説「ウトロ住民の要求に抗議、30億円減らした」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★垢版2022/06/24(金) 19:13:23.85ID:5MEFTTrm9
第26回参議院議員通常選挙が22日に公示された。

NHK党の全国比例候補者の西村ひとし氏はこの日、宇治市役所前で第一声をおこなった。

「ウトロ住民が40億を要求をしたのに抗議し、10億に減らした」「ウトロ住民に『ありがとう』と言ってほしい」

西村氏はウトロ地区の問題についてこのように述べ、自身の政治活動の実績について発信した。

その後は京都にある朝鮮総連跡地で演説。朝鮮総連に固定資産税を課税させ、更地にさせたと功績をアピールした。

選挙カーからの流し街宣では「立候補してから公約を主張するのはおかしい」「反日議員をぶっ壊す」などの主張がおこなわれた。

https://www.nisho.biz/post/0406222216
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:14:47.31ID:TEzwSbWU0
キチガイ
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:15:09.14ID:VjnejQoX0
ものすごい悪文だなと思ったら個人ブログだった
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:15:15.63ID:mR6hYGlb0
>>3
北海道
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:16:15.52ID:Kjt82Hiy0
宗男も反日議員かよ
橋下はわかる気がするが
そんなにウクライナに加担することが正義なのか?
しおれも頭おかしいと思うけどな
中立でいいのに
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:17:44.04ID:gktHfOCr0
N党にもまともな人材いるじゃん
投票しようかなマジで
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:19:29.41ID:lAISuO3s0
先にNHKぶっ壊してから言えよ

ぶっ壊わす詐欺だろwwww
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:20:01.35ID:Sm2DSFhb0
>>3

宇土口ウトグチの蔑称。
あるいは天皇陛下を日王と呼ぶような精神かもしれない。
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:20:02.57ID:VjnejQoX0
>>11
岸田がゴミすぎるし
維新がダメなので国民民主かN国かで迷ってる
日本の選挙終わってるww
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:21:25.38ID:VjnejQoX0
N国は浜田とかメチャメチャまとも
「中露北朝鮮は敵国でしょう」
どこの政党もこれが言えない
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:22:00.53ID:6uzxbU8G0
NHK党・・・
NHKが作った党なのか
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:23:07.18ID:6uzxbU8G0
わりとまともな主張じゃんね
0025人類経営者 再登板垢版2022/06/24(金) 19:23:28.32
>>1
NHK党 西村ひとし:「反日議員をぶっ壊す」

.
反日議員はこいつら
↓ ↓
イソジン吉村
雨ガッパ松井
浅田均
鈴木宗男
安倍
枝野
ルーピー鳩山
枝野
生コン辻元
みずぽたん
山口那津男
etc.


こいつらを潰してくれたらマジで支持したるで

俺達=日米欧のネラー連合やで
世界の大組織が支持するという事を頭に入れた方がええで、世界中で情報操作(世論操作)してあげるでマジで

俺達がアメリカ大統領を決めてるんやで 信じられへんと思うけど
他にも俺達が戦争始めさせたり、経済潰したり(低迷させたり)、いろんな遊びをやってる組織やで
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:25:56.95ID:cprAGG9C0
久しぶりに見たが老けたな
お祖父ちゃんじゃん
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:27:07.44ID:0Gy+9iW60
>>9
宗男の場合はウクライナにとっとと降伏しろ発言だの、明らかに露助とグルなのがミエミエだろ。
あんなものを海外向けに発信されたら日本の国際的信用はガタ落ちだ。
それを反日と言わずして何と言う?

それに対し紛争観点ではなく単に日本の民生観点からウクライナへの支援を
「血税の浪費だから止めろ」と言ったなら、そこまで叩かれない。むしろそれなら納税者として支持する。
ウクライナ紛争は所詮露助と元露助の内紛、言ってみれば山口組と神戸山口組の縄張り争いのようなもので、
毛唐同士が殺し合うのに一々日本が肩入れする筋合いはない。
どちらかの継戦能力が尽きるまで勝手にやらせときゃいい。
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:28:34.34ID:o8SVmlA30
別にいいよ
自民嫌だから
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:28:41.22ID:Kjt82Hiy0
プロ市民でもこんなもんか
当事者に訴えても仕方がないだろ
行政がそれを許してるシステムなのだから
自民創価をぶっ潰すくらい言えばいいのに、それは嫌なのねw
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:28:45.52ID:VjnejQoX0
うちはNHK訪問員がガチモンのキチガイで
UHFアンテナ撤去した家なので
N国に入れるかなぁ
玉木は無能すぎる
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:31:03.70ID:Z3Oz++KZ0
>>18
浜田さんは官僚に対抗できるぐらい頭良いし、政策にもバランス感覚あるしかなり優秀
自民で出てたら当選しても内部で潰されてたな
0037暇つぶし ◆Naoki28pY. 垢版2022/06/24(金) 19:31:10.40ID:45J3hpGW0
NHKはいつ無くなるの?
(´・ω・`)
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:34:54.42ID:CESMOkv70
立花は、別に政治的に右翼じゃないし、どちらかと言えば左っぽい感じだけど
立花のもとに集まるのは右な人が多いんだよねw
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:35:41.52ID:iobVqGTM0
似非保守自民を筆頭に反日政党だらけの日本は終わってるし
入れるとこないのでここいれとくわ
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:35:41.62ID:VjnejQoX0
>>36
不動産投資で食ってたらしいし
人生的にも俺の先を行ってるんだよな
ほんと頭いい
同意
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:36:16.48ID:L0g9T4J40
>>2
そう
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:38:36.73ID:AlXm3zRV0
>>12
NHK利権に在●利権がぶら下がってるからな。

ヒント:集金
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:39:59.79ID:GI8xT6sB0
動画でみたな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:40:08.45ID:YnXCRVKm0
よう言うた!
必ず投票する。
在日朝鮮人と対抗するNHK党、まさに真の国士なり
俺の命ある限りできる限りの支援をするぜ
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:41:36.42ID:eDyy08Fp0
>>15
全部チョンにつながるな
そうか
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:43:51.24ID:eDyy08Fp0
>>21
でも馬鹿で嘘吐きなんだぜ
前回オレも入れたけどww
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:44:32.61ID:tm2yjW6X0
10億でも多過ぎ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:44:35.89ID:128Qd7qy0
反日の安倍は投獄すべき
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:46:58.71ID:eDyy08Fp0
>>43
もう行かない
全部隠れチョン党ばかり
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:48:13.95ID:+pQPXzXZ0
いいけどねえ、NHKぶっ潰すっていつも言ってるけど
全然潰れてないよね
公約とは主張するためにあるのではなく、守るためにある
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:49:16.30ID:wFYd6Pzx0
トトロ?
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:50:19.76ID:OEMT2zim0
>>3
ウニの良い部分
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:50:34.11ID:VjnejQoX0
>>62
N国の最大の弱点だな
第一印象で「おふざけ党でしょ」って思われてる
外部マーケティング入れた方がいいわ
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:50:38.81ID:128Qd7qy0
>>43
韓国と断交
移民反対
外人生活保護廃止
外人留学生の国費廃止
という日本第一党に決めてる
それ以外はゴミ
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:50:59.28ID:OEMT2zim0
>>12
自公に妨害されるんよ
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:55:28.92ID:OEMT2zim0
>>64
前回NHK党入れたんやろ?今回はあかんの?
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:55:45.91ID:oRDO25rp0
日本第一の斉さんいつの間にNHKどーしたんやこれ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:57:11.00ID:Ie7Lh3Vi0
NHK潰すにはまず完全に後ろ楯になってるのが明白な自民党潰さなきゃ話にならないのに全くそんな話しないよね
少なくとも自民を弱体化させなきゃその先なんてないのに野党叩いて何にもならん
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:57:15.66ID:XuJWYIol0
桜井誠の子分の人じゃん
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:58:19.48ID:oRDO25rp0
>>74
なんで仲間割れとかになったん?頑張っとったやん日本第一
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:58:36.53ID:XuJWYIol0
>>75
国民全体が受信料払わなければ潰れるので自民党関係ないかと
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 19:58:56.57ID:B1+f3aAt0
>>69
え、日本第一党?
その政党は今まで国会議員出してるの?
せめて議席とってからほざけよカス
支持得られず数をとらなきゃ無力なんだよ
今回社民が消滅する可能性も高そうだが、そいつらにも及ばんならギャグにすらならんぞw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:01:14.12ID:5nmI7Ir00
オスイチの先生かと
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:02:05.67ID:IFoDY04J0
わじゃなくてろだったら逮捕なのに
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:06:06.48ID:L2q+MtMC0
西村氏は行動する保守を地で行く人
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:07:34.85ID:3hRegmV80
桜井と喧嘩別れしてこっち来たんだ西村w
でも立花も中国帰化人を公認しようとしたり、どうなんだか
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:10:33.95ID:HMUw5rDD0
>>68
そもそも元々投票に行く真面目な層ではなく投票に行かない半数に呼びかけている
そっちの方が市場はでかいから
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:11:10.72ID:+zYCW3NC0
>>26
北海道のウトロとは全く関係ない

京都宇治のウトロ地区
在日韓国人朝鮮人タウン
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:15:12.22ID:H1/j8Y0v0
終わってる連中w
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:21:27.76ID:5SS6hoeo0
朝鮮学校が何十年も不法占用していた公園を奪還したり朝鮮利権と長年戦ってきた
外国人が第一の既存議員とは真逆であるのは間違いない
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:23:52.10ID:VjnejQoX0
>>86
元々はそうだったろうが
それだと10代20代の票も稼げなかったのが前回で
多少まともなことを言い始めてるのが今回だろう
で、おふざけ党のイメージが足を引っ張っている
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:25:18.48ID:opn7MITM0
飛行場を作る時に集まった朝鮮人がそのまま暮らしてるんだっけ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:26:24.00ID:opn7MITM0
>>91
でも今回もメインはこいつやで
党首にドバイ在住を勧めるガーシーさん

>20日にはTBSの公式ツイッターで『オールドルーキー』の主題歌にKing Gnuが決定したという投稿を引用し

《もー残された友達こいつらしかおらんのか? ここに被弾させたら、謝れるかー剛?》

と投稿。超人気アーティストであるKing Gnuにまで被弾することになれば、ファンもTBSもたまったものではないだろう。

「綾野さんの事務所が訴えるといっても、ガーシーさんはドバイに住んでいるため、名誉棄損や損害賠償請求などで争うのは難しいでしょう。
ガーシーさんも心配していましたが、NHK党の立花孝志氏は国内にいるので、彼が訴えられる可能性があると。

立花氏もガーシーさんと一緒になって暴露していましたからね。
“立花さんもドバイに来たらいいのに”と話していましたが、まあ政党の党首が国外に移住することは現実的ではないでしょうね…」
(スポーツ紙記者)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20211120-00268738
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:26:57.02ID:R6tZ3rik0
>>71
ワン・イシューすら達成する努力もせず
ただパフォーマンスに明け暮れてるような政党に何を期待しろってのよw
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:30:18.11ID:QGhauqLJ0
>>95
人気上がっちゃってる
なんかNHKの人気上がっちゃってる
あげまんかよ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:32:06.57ID:VjnejQoX0
>>93
選挙行かない層を投票に行かせるためには「風を吹かせ」ないといけない
ガーシーで風ができてるかどうかやね
俺は真剣味というか切迫感がもっとないと風吹かないと思う
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:37:17.26ID:LDIkzhUJ0
>>19
喧嘩別れ
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:43:35.10ID:iDtPWqbm0
>>65
こんなビジウヨ支持するわけじゃないけど
公約を守れるのは 政権与党だけ
野党が公約をかかげても 政権撮らない限り できないことだから
議会制民主主義では 公約守れは 与党にのみ通用するロジック

オマエバカか
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:47:22.58ID:cprAGG9C0
西村ひとしは何で日本第一党からでないの?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:48:19.87ID:XnYmvOaB0
あれ?
日本第一党から出ないのけ?
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 20:49:59.96ID:cprAGG9C0
ちと調べたらさ
桜井誠が西村ひとしと荒巻?って元メンバーから金集めてドロンしたらしいなめっちゃ金の問題で大喧嘩

内ゲバじゃん
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 21:20:28.88ID:b+52lpU30
>>95
受信料払っている家なら、見ないと損というのがあるから、
ある程度の視聴率はいつもあるとおもう。
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 21:42:34.21ID:R4LfGFsN0
>>1
数少ない日本の良心
世界一の正直者
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 21:56:10.15ID:b5DgXnjw0
疑問に対しておかしいと声をあげる事は評価できる
常識ってのは問われてからが本当の意味を持つが
今一つ今の日本人は正直を美徳と言う割にはな

職歴、資産、学歴、人脈の太さそして一番見た目
これを優先するから正しいことが正しく行われない
投票に行く前に3人投票先を考えて記録を掘れる
そんな事が容易になった時代にも関わらず他人任せ
日本人の危機感のなさはいつもそういうところだよな
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:14:03.79ID:kwwah9gr0
グランドフィナーレは川崎か上野とかで桜井の街宣にカウンターで西村荒巻連合とか期待
支那まえとかなら尚笑う
0115ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:15:39.78ID:kwwah9gr0
男組や野間有田も参戦
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:18:55.09ID:O/QhwvMM0
La・おかきで飯尾の相方だったよな
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:19:11.86ID:VhJmwfQB0
>>14
全然ちゃうやろ。
こんな事に天皇陛下を引き合いに出すのが反日精神なのかもしれない。
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:22:07.07ID:wVtlJbSi0
>>18
は?
そんな妄言吐いて中国やロシアから反感買ったらどう責任取るんだよ
ふざけたこと抜かしてんじゃねぇぞ!!
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:39:28.86ID:9hACpX9Q0
このひと無所属で京都から出りゃよかったんだよ!!
福山哲郎だけは絶対に落とさないといけないからね
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:50:14.73ID:YUePab+R0
面白い人がいるんだな
はっきり言うのは良いね
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:50:24.14ID:ADyyIfhR0
>>49
帰化したんだ
いろいろな意味でこの人えらいね
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 22:54:03.00ID:YTY9zRHx0
>>18
韓国が抜けてる
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/24(金) 23:26:20.55ID:7sD/PGrv0
立花のユーチューブで言ってたけど、この人は元々桜井誠の片腕だったが喧嘩して
NHK党から出馬したんだってな
ガーシーが大手から当選予想が出てるが、その余勢で更に当選者が出ても
つばさの党の黒川、山本太郎の同姓同名の人、ホリエモンの秘書の斉藤、
ニコ生主の横山緑、FC2創業者の高橋理洋などが比例の候補者でいるので
西村ひとしの当選はきついと思うが
国政政党の候補者として街宣、いや街頭演説ができることに意味がある
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 00:03:07.85ID:+s0VSlH/0
ウトロて知床?韓国?
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 02:03:41.03ID:z1t/EzWu0
議席とれそうな比例はN党にしようかと思ったけど、
面子があまりにもアレ過ぎて(´・ω・`)
選挙区に出てる中には浜田氏を継ぐ者がいそうなんだけどねえ…
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 06:59:29.73ID:6j9Ezfq30
NHK党なら一年ごとの入れ替わりで比例候補みんな元国会議員にするかもしれない
二議席あれば結構暴れると思うので入れてみる
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 08:10:54.09ID:zcFmzBhj0
N国でマトモなのなんてウォーズマン浜田と大橋だけ
しかし大橋はつい最近立花と喧嘩してクビになった
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 13:12:12.94ID:1ETX5R8D0
Twitterみると元しばき隊連中がめっちゃ攻撃してるな。
立花に扱えるような人間とは思えんしNHK党に色つきまくるしいい手にはみえんな。
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 13:30:57.59ID:Aa2coTsJ0
>>79
国民全体に無理矢理受信料払わせようとしてるのが自民党で
その後押しするように洗脳するのがNHKでしょ
何を言ってるんだね
その背景と現状に全く触れず馬鹿を騙して野党叩きでどんどんNHKに利する連中がN国だ
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 13:46:05.79ID:ynjlPT3L0
この日本は、
自国民が拉致されても助けない国であるし、
その拉致やテロの実行に協力した朝鮮総連を野放しにしている。

しかも、
その朝鮮総連は、公安調査庁が
「無差別大量殺人行為を含む暴力主義的破壊活動を行うおそれがある」(原文まま)と指定している団体である。

(拉致されても助けないよ、拉致組織は野放しだよ、現在も拉致やテロ人殺しの危険あるよ、という事)

朝鮮総連は、朝鮮系外国人の団体であり、
朝鮮系外国人は歴史的に朝鮮総連との協力(資金援助なども)で、拉致やテロを繰り返した事は事実であり、
現在も拉致やテロの実行を容易にする環境を構成している事は、

朝鮮人学校が、例外なく(初級4年)北朝鮮に忠誠を誓わせ朝鮮総連の正当性や必要性を教育している施設である事や、
「日本人なら何人でも殺そうと思った」
「在日コリアンの苦しみ、日本人に届かない。靖国に放火してやる」
「無責任な報道をする日本メディアへのメッセージだ」
「日本人を大量殺戮する」など、日本人へ向けた憎悪主張を伴うヘイトクライムが多発している事からも、
韓国や北朝鮮が行っているテロリストを義士として崇める教育など
いわゆる危険思想プロパガンダを信仰する者が多い事は、明らかである。
これは、殺人や誘拐を容易にする
公衆等脅迫目的の犯罪に協力するおそれに足りるから、
通常の外国人であれば、入管法の退去強制になる対象である。

しかし、
在日韓国人朝鮮人は、特定の世系を根拠にして国外退去しないという優先があるから、
人種差別撤廃条約の違反状態になっている。

だから、全ての日本国民は、
拉致や無差別大量殺人テロなどの脅威から
自信の生命財産を守る必要がある。

国が国民を守らないのだから
国民自信が自信を守る為の手段に、制限を要求する事なんか出来ない。
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 15:19:58.03ID:DyP9etll0
>>35
諸派党構想
諸派が国政政党の名を借りて選挙に出る
そのまま諸派で出るよりも確実にメディアの扱いが変わる
また得票数に応じて政党助成金を参加した諸派に分配するシステム

桜井誠んとこの元副党首だしな
カタクナッテキタで嫌気がさしたガチ保守は西村に入れるだろ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/25(土) 20:05:13.54ID:TpprM7a10
一票入れたる
0146ライン解約垢版2022/06/26(日) 05:45:47.29ID:PlpUF5xH0
韓国民団にも固定資産税課税を頼むわ。
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 06:32:28.99ID:uRYN3Zs50
黒川と維新の街宣妨害
関西のN国票減らしてない?
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 06:35:56.23ID:BpDnrjdm0
N国の人は反日報道に疑問を呈する人も多い。受信料の是非だけではなく。
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 09:53:48.44ID:A6UJtcxg0
西村、さっそく暴れてるやん。(´・ω・`)

『NHK党が路上でバトル in JP桂川駅【参議院選挙2022・日本維新の会・くすいゆうこ】』
https://www.youtube.com/watch?v=xipDK1EQR24
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 11:54:41.76ID:qhlNTx+/0
>>150
ヨシフが日本第一に同じ事していて草
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 12:01:15.95ID:VGwPg6oz0
このひとって
在日に学校に押しかけて
訴えられてた人だよね?
やばいな
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 15:45:18.09ID:u5tAXp7s0
実績抜群だなw
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 16:52:42.89ID:FdrLy8mT0
お爺ちゃんの代からCIA~♪

お爺ちゃんの代からCIA~♪
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 16:59:51.22ID:tig7Z8pB0
N党の奴らって失う物ないからなんでもぶっちゃけて言えるんだよな
どんどんむちゃくちゃやって欲しいわ
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/26(日) 17:00:58.39ID:7a9DnX/O0
キモ
ネトウヨと維新はまとめて滅べ
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 15:30:53.75ID:TL9I3ZWZ0
>>163
Tシャツ買おうぜ!
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:08:24.27ID:1gz/nAxm0
>>137
N国みたいに完全に自由にものを言える環境というのがこの人のベストである可能性もある
党による検閲も一切ないらしいからな

とは言え、浜田議員がN国みたいな色物政党にいるのが不思議なのは確か
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:13:46.37ID:d+4vLxHv0
演説中の候補者に対してわめき散らす無能な民が住んでいる大阪府っていったい
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:17:17.99ID:d+4vLxHv0
>>166
一般民にでも容赦がないNHKだからこそ、一般民がN国の議員になってしまう
作用反作用の法則
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:21:13.37ID:VibxrdQc0
>>12
全然詐欺じゃねーよ
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:24:58.05ID:VibxrdQc0
実際さぁ、筋は通ってるんよなぁ
既得権益をぶっ壊さずして民意なんかただのご都合でしょーよ
いいぞN党
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:29:56.47ID:QFx7uiWz0
>>3
ぬすっともうもうしい
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:32:05.98ID:QFx7uiWz0
>>170
党首が問題だから
こういう人集めて保守新党作った方がいい
参政党とか保守党もだいぶ増えてきたし
ある程度増えればNHK問題も動くかもしれない
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:37:55.65ID:28lwvT/80
>>172
党首が問題行動してるから、見下されて、潰されないですんでる
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:38:52.32ID:K1N/rjr80
>>129
知床はウトロ(うとろ)、京都はウト口(うとぐち)なので全然違う。
京都のをうとろと読むヤツは馬鹿。
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:42:15.47ID:QFx7uiWz0
>>175
チョンが読み間違えただけだから
バカはチョン
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:51:17.16ID:JdUbYoaU0
入れてきたで
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:53:04.21ID:n5teiSIq0
NHKと反日をぶっ壊す党に改名したら。
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:55:56.45ID:l1IwY9XL0
>>1
国士

自民党と政府は恥を知れ
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 16:59:37.50ID:l1IwY9XL0
>>13
特権を剥がしたが正解かな
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:02:28.33ID:l1IwY9XL0
>>153
勝手に占拠されていた公園も取り戻したな
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:03:37.59ID:WDTfG+q00
反日議員を潰すのは良いけど
よもや反日勢力から裏表同じのマッチポンプのように
供与受けて無いだろうな??
トランプ勝利に貢献したロシアの様に
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:08:28.37ID:sKhUd7HH0
>>182
色んな裁判で敗訴したり有罪判決くらってるらしいですけどそこスルーですかw
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:11:54.35ID:5uNcGdpj0
ついでに、アメリカは核を廃棄せよと言ってほしい。
政治家は誰も言わない。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:12:03.07ID:V0Fh6cc70
ネット投票って出来ないのかね

このクソ暑いのに出かけたくねーよ
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:39:32.90ID:ZkAU6G6H0
>>1
もともと移転決まってたんだけど?
ネトウヨの京都朝鮮学校襲撃事件より前に
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 17:40:44.63ID:ZkAU6G6H0
>>188
その場合なりすましできるからね

だいたい「暑いから行きたくない」程度のやつに配慮は必要か?
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 22:23:50.86ID:RuElnDQ/0
>>193
組合員とか某垢宗教団体とか、1箇所に集められて監視の中でスマホで投票させられそうよね。
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 22:37:05.15ID:QXAAvV8H0
>>196 今のNHK党は諸派の連合体で、NHKワンイシュー党ではなくなってる。
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 22:45:56.81ID:t7puMc4n0
なんで40億要求してたの?w
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 23:16:43.25ID:r7GKqzaE0
竹島を侵略したチョン。
在日チョンは全員追放。

チョン流?
チョンが日本で呼吸してるだけでゾッとする。
0201新聞不買垢版2022/06/27(月) 23:50:54.93ID:4e2B9jy10
タブーがないのも悪くはない。
投票はしないが頑張れ。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/27(月) 23:56:12.26ID:Qm4cnXkB0
反日政党なら間違いなく中国共産党と癒着のあるあの宗教団体の政党でしょう。
自民党も統一教会と怪しいらしいですしね。

政治家達はそろそろ外交に使われるお金の流れや使用明細を明らかにしていく段階にきたのではおまへんか?
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 00:14:12.25ID:qaEz1Uq80
>>166
浜田にふさわしいまともな政党ってどこよ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 00:15:14.11ID:JBNwI+450
>>18
下朝鮮が抜けているぞ
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 07:52:21.08ID:c+AXxwAt0
>>172 この西村斉も日本第一党だったのに、桜井誠とケンカ別れしたんだから、集まるとかムリだわw
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 07:54:27.40ID:c+AXxwAt0
>>137 N党でもなければ、>>18みたいな放言は許されんぞ。
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 08:29:22.05ID:DcdAZobz0
立花さんは規則を熟知して国政政党になるギャンブルに前回勝ち
政見放送で諸派の言いたいことを言える環境をつくったのは凄いよ
主張すべてを容認する気はないが社会に向け自由に発言できる場を提供した功績は小さくない
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 10:05:44.01ID:SxKU0GZg0
嫌韓流
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 11:43:17.89ID:FZsiVKNU0
ウトロ云々は地方議員の仕事じゃないの?
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 13:18:53.92ID:9G4cZTXD0
ナイスな主張や
共感する
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 13:20:15.06ID:9G4cZTXD0
まあ総連非課税とか
さすがにむちゃくちゃすぎる
ナイスだ西村
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 13:27:15.47ID:g5RUzxJO0
同じN党の人が、創価学会は中国共産党と癒着しているとコメントしていたけど、それは公明党議員全てが反日って理解でいいよね?
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 14:36:42.67ID:zbAz9ihJ0
西村サンこそ真の国士
朝鮮売国党が在日朝鮮人の言いなりになり、竹島を韓国に占領されても違法賭博パチンコが全国に10000店舗でき50兆円も日本国民から金を巻き上げても何も一言も言えなかった
パチンコアドバイザーなどという天下り先を用意され自分たちだけ朝鮮人と一緒に甘い汁を吸っていた朝鮮売国党
まぁなかなか言えないだろう
言えば家族を強姦され殺されてもおかしくない
日本には南北朝鮮の特殊兵が数万人はいるし、在日朝鮮人は1000万人以上いる
政治家になる資格がないゴミども
しかし
やっと!!
俺は戦後日本で初めて、真の政治家というものを
この日本で見た
政治で感動したことなんて初めてだ
当然だよ、竹島占領されたのに誰一人どの党も一言も触れないキチガイ政治家ばかりの腐りきった国会
西村サンは在日朝鮮人問題に真っ向から切り込んだ
命を狙われる危険をおかして
命を張って、発言してくれた!!!!
もはや他の党の給付金がどうだのこども手当てだのはこども騙し以下の茶番だよ
朝鮮売国党、答えてみろよ?
選挙戦だぞ、黒川さんの主張に対して答えろよ?
売国党!!!!
西村さんは命を張って在日朝鮮人問題について発言したんだぞ

真摯に答えろよ?
そうか学界、統一協会の問題にしても
政教分離は憲法に記されていてそれに違反してるんだぞ?
法廷で解党命令が出てもおかしくないことをお前らはやってんだぞ?
わかってんのか
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 14:39:36.41ID:zbAz9ihJ0
西村サンもすげぇよ…
NHK党すごいよ;;
一生投票てやんよ!!!!1
おまえらこそ真の政治家
真の国士だよ
インチキ世襲政治の終わりが始まった

売国党、真摯に答えろよ?
在日朝鮮人問題について
もう逃げることはできんぞ11111
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 16:50:09.43ID:hEmSM1mE0
くっさい国士様が湧いてるなw
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 17:00:18.94ID:4hsmQ6gp0
ま、反日は要らないな

こいつがわざとヘイトを誘って
反日発言を規制させないためだとしたら問題だが
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 17:06:14.39ID:bNtaI2xY0
>>228
お前はテレビ持ってるの?
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 21:20:46.63ID:2993GGXs0
NHK党頑張れ!
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/28(火) 23:58:26.09ID:el4lbq+30
言ってる意味はわかるけど
演説妨害みたいなのはダメよ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 00:14:11.24ID:xgxQCYEs0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

民主党政権の時の超円高政策で、日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいった
民主党政権の時は就職難も酷かった
日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時に日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

民主党政権の時が酷かったから立憲民主や国民民主といった民主党の残党の政党の政党支持率は全く伸びなくて低いままなわけだからね

日本の売国左翼と在日チョンは刑務所に入れていくしかないんだよ
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 00:47:50.10ID:7FSxCyOS0
>>211
本当にこれな
日本を本気で変えようとしてる
この功績は滅茶苦茶大きいよ
テレビでも言えるんだから本当に凄い事
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 01:23:57.27ID:CjONwKP/0
立花さんはバカばっかりやって呆れていたが、
やる時はやるんだなw
まあ、期待してるよw
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 01:28:37.61ID:e4wwN+qF0
確かに反日議員ばっかだよなぁ
国益とは真逆な事ばかりしている
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 02:18:33.42ID:qMZB+5X70
反日は処分しないとね
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 02:19:46.04ID:eErEQ4dM0
支持するぞ
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 02:33:22.27ID:prb37VHN0
素朴な疑問なんですけど
西村や黒川ってアンチ竹中平蔵の反グローバリズム主義者ですよね?

でも立花や斎藤(ホリエモン秘書)はどっちっかって言うとグローバル主義者じゃないですかね
堀江は竹中と仲は良いみたいだからね

思想の違う西村が安易に立花みたいな人達と組んでるの見るとなんだかガッカリするね
信念はないのかよみたいな
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 02:36:10.53ID:u2+NZp4q0
>>238
なんだかんだ
集金人制度を廃止に追い込んだのは評価すべきだよな
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 02:39:53.82ID:D+Sx8xUS0
一番反日なのは自民党
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 02:41:12.71ID:mDpJhe9P0
これなら日本第一党に入れるわ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 11:04:25.36ID:QWI4RM9m0
>>242
N国から選挙立候補する時に推薦料が立花の懐に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況