X



【参院選】自民・茂木敏充幹事長 演説中に聴衆の男性が突然路上に倒れ込むハプニング!「大丈夫ですか」心配そうに呼び掛ける [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★2022/06/25(土) 22:36:46.12ID:85DqQSCi9
 自民党の茂木敏充幹事長(66)が25日、日本維新の会の本拠地・大阪で街頭演説した。大阪選挙区の自民党候補の応援に入った。JR京橋駅前で午後5時前からの茂木氏の演説中に、暑さからか、聴衆の男性が路上に倒れ込むハプニングがあった。

 街宣車に乗り、安全保障について「政権の安定が必要です」と訴えている途中、前列のほうで演説を聴いていた男性が突然、倒れ込んだ。茂木氏は「大丈夫ですか」と声をかけ、救護の様子を見守った。

 男性は意識があり、周囲の手を借りて、立ち上がり、男性が片手を上げると、茂木氏は「ちょっと僕の声が大きかったかな」とジョークを入れながら、心配そうに呼び掛けた。男性から大丈夫のリアクションがあると、茂木氏は「気をつけてください」と声をかけ、「政権の安定が必要」と演説に戻った。

 男性によると、演説をスマートフォンで撮影中に少し立ちくらみがしたという。

 25日は各地で厳しい暑さが続き、大阪での最高気温は30度を超えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b811d446e584732e84ee3134155556327b5a15c
0002ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:37:00.25ID:4m8pQV8y0
やらせ
0003ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:37:45.09ID:7QDQV/NP0
仕込みですね
0004ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:38:01.70ID:7qCRsNnJ0
仕込み(ワクチン)
0006ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:38:24.73ID:N7Dwl4Mx0
大阪は暑いからな
0008ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:39:02.12ID:vem2422n0
てか演説やめろ、うるせーから。
0012ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:40:05.720
そこまでするか
0014ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:40:30.70ID:Qf+6Mw9G0
自民党のように聴衆に一切動員かけてない政党は信じられる
0015ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:40:55.31ID:wGXz3RA60
そこは「元気ですかー?」じゃないのか
0020ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:43:35.26ID:Z6ZlTJ1L0
街頭演説で政策なんか語れるわけねーだろ
泥臭いことしてやってる気になるだけで誰も得せんからもうやめなさい
0023ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:47:33.30ID:HwDB8MpZ0
公明党と連立している時点で自民党には投票しないけどな
0026ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:50:54.47ID:oOD9BWH+0
以前に新宿で茂木の演説聞いたことあるけど、批判とか揚げ足取ったりクズさが垣間見れた
0027ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:51:18.79ID:Xa6uprDx0
>>14
幹部の演説に動員かけない政党なんかあるのかね?
人の壁で守んなきゃいけないし

>>20
選挙カーの名前連呼も、街頭に出て笑顔で握手も、マジで票の掘り起こしになるからやってるのよね...
選挙の度に何だかすごくムダなことに要人のエネルギーが浪費されてて、国家的損失じゃないかと
0030ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:56:09.35ID:vCkV01Nq0
民主党の演説のときもホムレスが座り込んでよだれ垂らす危機的状況で警官がきてたな。
0031ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 22:59:53.45ID:Qf+6Mw9G0
>>27
自民党は動員かけなくても若者中心に支持が厚いので集まってくる

野党は老人しか支持してないから、動員しないとスカスカw
0032ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:00:47.22ID:Yol2yR+p0
>>26
大臣時代は答弁の際にニヤつきながら不必要な嫌味入れてたからなー
麻生はまだ可愛気があるんだけど
0033ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:01:29.72ID:HwDB8MpZ0
>>25
なおさら自民党に投票できないな
0035ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:07:40.85ID:VfDOavnp0
三文猿芝居w
0037ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:16:35.94ID:J+EN0XBp0
茂木敏充自民党幹事長はとにかく圧が凄いからね
我々栃木県民はみんなそんな感じだけどねw
0038ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:17:29.64ID:twuRTDb40
ツインリンク茂木
0039ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:18:59.67ID:n6eo3aKu0
>>1
仕込み?
0040ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:19:32.18ID:n6eo3aKu0
>>37
トラックの運ちゃんは友達おらんの?
0042ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:22:12.01ID:WgMOa5uv0
竹一「ワザワザ」
0043ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:26:02.01ID:f0lPzzGH0
サクラ乙www
0050ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:40:26.81ID:gwRTMqQO0
バイト代いくら?
0051ニューノーマルの名無しさん2022/06/25(土) 23:41:40.11ID:fUQfxH+Y0
倒れたっていうかギャグでたこけのでは
0057ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:09:10.03ID:iIs3CKof0
>>40
昨日は仕事休み
消防団部長として協力会を開催し終わってから宇都宮のいつもの店に顔を出しこれから寝るとこだわ
0059ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:10:29.73ID:iIs3CKof0
てかグロ貼る奴は寝てんのか?
弾幕全然足りてねぇだろうが!!
0061ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:19:37.57ID:oGv36sQ60
>>26
そーだろ。強烈に性格が悪い。クズ揃いの自民党の中でも
茂木は際立っている。
0063ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:23:49.17ID:oGv36sQ60
>>31
嘘w
自民党は業界団体を動員w  それを除いたらスカスカw
0065ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:34:16.02ID:R/lGJd0P0
コイツ一般人にも噛みつく乱暴者やろ
どっかでなべおさみに間違えられて
激怒して怒鳴り散らしたとかいう話を聞いたぞ
0066ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:51:19.26ID:EqYzftBO0
66って年齢にびっくり
もうちょい若いかと思った
0068ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:58:34.86ID:4cux6KkE0
>>1
不謹慎なジョークだな
0069ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 00:59:19.48ID:4cux6KkE0
学会女性部の動員
0071ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 01:00:40.09ID:4cux6KkE0
自民党って一番動員をかけてる
0072ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 01:01:13.73ID:/9xHULQx0
スタッフが大勢いるはずなのにねw
0075ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 04:32:03.62ID:oPhM5hVe0
こんなご時世に炎天下に聴衆集めてとかやばいと思わんの
0079ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 05:01:22.72ID:I/E8c1QL0
節電のお願い出してるのに、こんなサクラいるわけねーだろw
やぶへびなるわ
0080ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 05:27:14.75ID:brrRhd0s0
学会ジジババもよく倒れる
0083ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 06:21:52.52ID:nMuWWLA30
自民党スレだとグロ画像がないw
0084ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 06:54:23.40ID:23bTfFi60
マスク着用して聞いていたのか確認しろ
0089ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 08:57:59.00ID:vWv6weHp0
>>88
そうそう
動員とかせこい事するのは野党と相場決まってる
0090ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 08:59:21.68ID:BdBZ9kFX0
仕込み桜
0091ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 08:59:54.97ID:vWv6weHp0
>>83
それだけ野党が嫌われてるという事の証左
0092ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 09:01:49.34ID:9HBII37d0
>>2
ネラーたるもの、真っ先にそれを思わねばな!
それでこそ「ひねくれ者」ってもんだwww
0094ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 09:22:24.36ID:vWv6weHp0
>>93
野党じゃあるまいし、そんな事しない
元々絶対数多い自民党支持者だから、熱くて倒れる人も出てくるだろ
0097ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 09:52:55.41ID:IH05WMjG0
悪代官様は優しいのう
0098ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 10:17:51.69ID:gXvH78410
仕込みはバッチリだ
0099ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 10:46:49.88ID:3tX2hWl60
でね、テレビで討論してたら突然歌を歌われましてね
内容は安倍元首相についてだったんですけどね
0100ニューノーマルの名無しさん2022/06/26(日) 13:08:54.51ID:Chp4+T4N0
【画像】 少女、お尻丸見えなスカートを履いてしまったwwwwwwwwwwwww.
http://ruis.teachmetofish.net/2506/alCeDgr46.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況