X



NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★14 [minato★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001minato ★
垢版 |
2022/06/28(火) 10:16:04.47ID:ooddsETc9
NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」

自民・茂木幹事長「あのー事実に反する発言は是非辞めていただきたいと思います」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540862692088741889/pu/vid/1280x720/x9YzEl8u0NJieRRM.mp4
https://twitter.com/JpPoliticsChl/status/1540864353419022336



関連記事
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12006/

安倍晋三、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト。イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ、「票とカネ」目的の歪な関係
https://www.mag2.com/p/news/511216/amp
https://image.newspass.jp/article/content_image/2021/10/30/ac8b9584f2d17b3d91cc3184e1a542a9.jpeg
続けて登場したのは安倍前首相。安倍氏は統一教会実質トップの韓鶴子総裁を持ち上げるとともに、天宙平和連合(統一教会系のNGO)の活動を称賛。安倍氏の演説は約5分間ほど行われた。
安倍氏は「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め皆様に敬意を表します」と語ったという。大手マスコミが報じない情報発信に定評のあるやや日刊カルト新聞が報じた。
また、「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として展開する動きに警戒しましょう」とも述べたという。

自民にCIA資金
50年代後半~60年代の初め
米外交史料が刊行
2006年7月20日(木)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-20/2006072002_03_0.html
自民党など親米政治家らに対し、米中央情報局(CIA)が一九五〇年代後半から六〇年代初めにかけて秘密資金を提供していたことを記載している外交史料を十八日、米国務省が刊行しました。

 自民党と同党議員への秘密資金援助は、九四年十月に元米外交官の証言を基にニューヨーク・タイムズ紙が暴露。本紙も当時、元駐日大使が米国務省に送った秘密書簡で、「岸(信介元首相)の弟の佐藤栄作(元首相)が共産主義者とのたたかいでわれわれに財政援助をせがんでいる」と述べていたことを報じました。



関連
【参院選】NHK党・立花党首が党首討論で爆弾「10億円で議席買収」「中国は金を使って侵略してきている」 れいわ・山本代表は否定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655820008/
【参院選】NHK党・立花党首「嘘の正義より真実の悪」「悪いことも隠さず、国民にありのままで向き合える政治家こそ今の日本に必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655906457/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656330901/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:10.80ID:eSRuRa8h0
>>86
延々と同じ事を繰り返しレスしてたもんな
質の悪いバイトじゃなくてただの宗教信者だったって言うオチ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:44.65ID:5G1d2aCt0
>>44
献金も貰ってるし外国人参政権のお願いも承ってるから安倍の陰謀論よりは悪質だろ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:36:12.00ID:5G1d2aCt0
>>28
画像じゃなくて動画な
ないだろ?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:07.75ID:FPEn8QCE0
>>61
>立民・泉氏、岸田氏の政策「連立組めるのでは」日経

>【愛知11区】6回連続当選の古本氏 衆院選出馬せず 全トヨタ労連が自民と対立回避 旧民主党系の強い愛知県内の他の選挙区にも波紋 [マカダミア★]

>連合会長「消費減税すべきとの考え方ない」日経

>【労組】「連合」会長 自民党会合で異例の講演 [Ikh★]

>【自民】連合と政策協議 高市氏「一緒に取り組む」 [ぐれ★]


てか最近は開き直ってグルを隠してないぞw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:27.31ID:qFiXSx220
>>102

主な外国人献金受けた議員
1,150,000円…大塚高司(自民党)
*,960,000円…下村博文(自民党)
*750,000円,…石破茂(自民党)
*,400,000円…宮沢洋一(自民党)
*,*12,000円…辻元清美
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:38:32.37ID:sQ24m7q90
三権の長には行政も司法も逆らえないし
いやぁー安倍ちゃん怖えわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:07.27ID:Ml0Iqd0/0
>>102
移民の帰化を進める安倍のほうが悪質
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:39:29.87ID:FyPMHoIH0
「脱税犯文鮮明は地獄に落ちて火炙りにされて灰すら残ってない」

これ書けなかったら統一教会だからな?ネトウヨ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:03.52ID:iwPtH6740
なんや、結局明確な証拠もないデマか
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:40:22.19ID:19JbRbc+0
>>100
やまとQは偽旗作戦だったのは有名な話だ
ウクライナのアゾフ大隊がやっている所業ではっきり露見してしまった
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:41:13.32ID:sQ24m7q90
>>85
こんなもんが皇室に媚びる理由が今となっては
よーく分かるな
まさか天皇までCIAのエージェントだったなんてなー
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:42:13.34ID:qFiXSx220
>>113
やらかした途端昨日までの同志をスパイ認定して切り捨てるネトウヨwそして誰もいなくなった

在特会
田母神
籠池
小川榮太郎
高須克弥
百田尚樹
www
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:17.39ID:g1pawTEn0
>>67
既にある。つばさの党がそれ。黒川さんはNHK党幹事長とつばさの党党首の兼任
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:44:40.01ID:FPEn8QCE0
>>106
ま、統一教会系移民党が本社で

民団系移民主党は支社だからなw

で、こいつらのHDの筆頭株主が創価公明党なんだろなw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:10.01ID:g1pawTEn0
>>73
既にワンイシューから脱却している。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:47:56.35ID:qdJjSvRi0
まさかCIAからの資金って1950年代の事なん?
N党は70年前の話で何をどうしたいん?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:25.44ID:g1pawTEn0
>>95
それええなw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:31.69ID:Ml0Iqd0/0
>>125
岸信介が統一教会を日本に招き寄せた
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:30.77ID:eBbhbCWL0
 
まあ、当たってるよな……

 
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:50:47.94ID:Ml0Iqd0/0
>>126
結党資金をCIAが出してる
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:39.08ID:ndg7JvZh0
N国嫌ってるくせに安倍が絡むとN国を信じるパヨの節操なさに草
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:48.01ID:Ml0Iqd0/0
>>133
CIAが自民党の実質オーナー
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:56.94ID:qdJjSvRi0
>>133
え?うん
それでN党はなにをしたいの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:53.07ID:eBbhbCWL0
>>125
昔の自民党の岸信介やらが日本のパーティで統一教会を祝っていて、「文鮮明クン、バンザ~イ!」とかやってる動画をYouTubeで観たよ
ちなみに文鮮明は統一教会の教祖で、岸信介は安倍晋三の祖父ね?

残念ながら動画のリンクをメモしてなかったが……。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:51.99ID:Ml0Iqd0/0
>>137
テレビがタブー視して触れないから知らない人も多い
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:04.85ID:pU0PGIsy0
>>125
統一教会の歴史書から抜粋

>1948年12月24日、統一教会の創始者であり、国際勝共連合の創設者である文鮮明先生は、北朝鮮興南の強制収容所にいた。その文先生が、岸信介が総理になってから西川勝氏を宣教師として派遣、3回目の密入国で日本上陸を果たし、文先生が戦前早稲田大学に留学していたその戸塚の地に日本統一教会を発足させ
たのが、日米安保改定の前年の1959年10月2日である。


文鮮明が岸信介に腹心を預けて日本に統一教会を立ち上げたって話だね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:08.83ID:Ml0Iqd0/0
>>136
CIA自民党、偽装愛国の売国政党
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:57:39.30ID:FPEn8QCE0
>>128
当時の田布施の岸と文鮮明が握手してる写真もあるよな

当時は宗教名も違うんだよな統一教会の前身の宗教団体名だったな
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:11.90ID:IusCF71Q0
>>136
売国政党に政権取らせたままでいいんですか皆さん!って言いたいのでは?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:14.36ID:Ml0Iqd0/0
>>143
自民党は売国奴の竹中平蔵ともべったり
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:46.81ID:XyPwGDY/0
>わたしたちNHK党は、地方議会議員にのみ居住要件を求める法律は、居住・移転・職業の自由の保障されている日本国憲法(第22条)に違反していると考えています。
>国内外から優秀な人材を集めるためにも、また地方議会の活性化のためにも、合理的理由のない立候補時の居住要件は撤廃するべきだと考えて、国会での立法活動等、改善のために活動に日々取り組んでいます。

個人的には外国人参政権に反対の党員もいるようだが
党としては外国人参政権賛成派
自民云々は別にして
こいつらに票はやれん
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:01:26.47ID:g5XK2tRi0
トンデモ本やユダヤの陰毛論大好きなイっちゃってる君って、中高生だけだと思ってたけど
最近は政治家を目指してる大人にもいるんだなw まじヤベーなw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:27.48ID:19JbRbc+0
統一教会と学会をオウムと同等レベルでセクト認定しているドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、フランス辺りはだいぶ誤解しているようだ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:35.61ID:Ml0Iqd0/0
>>147
岸信介が統一教会を日本に呼び寄せたのは事実
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:44.29ID:FPEn8QCE0
>>144
もうこんな民族が違う朝鮮人一味をネトウヨと呼称するのやめないか

ここは日本でグローバル売国新自由主義のユダ公が仕切ってる多民族国家の米国じゃないしさ

朝鮮人は日本ではウヨではないし論理的に破綻してるからw
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:43.98ID:I7a+qtMC0
参政党もこの流れな気がするんだよなぁ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:46.28ID:sQ24m7q90
統一教会経由でCIAから資金協力を受けてるんだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:50.46ID:4H8hpHNr0
>>126
アメリカが外交文書で正式に認めているのに日本政府は無視している、その齟齬があるから追及しても良いだろう
70年前に自由党民主党に投票した人もまだ生きているだろうし今も選挙権持っているぞ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:20.95ID:Ml0Iqd0/0
>>150
偽装愛国の在日、帰化人で溢れかえってる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:00.73ID:PotdkN0b0
>>4
グロ工作員動員されませんね、立件共産党にとって都合のいいスレだからですかね?w
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:25.33ID:Ml0Iqd0/0
>>153
1ヶ月ぐらい前から急に出てきた参政党の選挙資金の出処も怪しいわな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:51.88ID:PotdkN0b0
証拠出さずに言い捨てるだけはアウトだろうな
ゲンダイ片手に、「安倍総理はレイプ犯!」って国会で騒いでたキチガイ野党議員と変わらん
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:46.61ID:Ml0Iqd0/0
>>160
アメリカ公文書が証拠
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:04.53ID:g5XK2tRi0
過激派やテロ組織から資金協力を受けてる野党よりマシだろw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:21.34ID:Ml0Iqd0/0
>>163
統一教会=自民党清和会
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:21.91ID:RmdnPoGX0
反ワクとかなんちゃらアノンなんて新たなカモが出てきたから糖質教会もネトウヨは用済みと切り捨てるのかもな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:31.70ID:jQE9dVZj0
>>125
(願望)
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:31.41ID:PotdkN0b0
>>162
N党はその証拠を示さないとダメでしょ
その証拠となる公文書とやらを提示しろって話
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:33.09ID:Ml0Iqd0/0
>>164
アメリカに売国しようぜ!by竹中平蔵
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:12:46.80ID:4Xjv8Hw90
貰ってるのは電通じゃなくて?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:10.46ID:Ml0Iqd0/0
>>170
アメリカの公文書は誰でも閲覧可能
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:14.63ID:jQE9dVZj0
俺は自民党支持でも安倍支持でもないけど
人がどんな宗教を信仰しようが叩く気にならないなあ
そういうのはレイシストだわ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:48.60ID:0cflh9DG0
>>160
シェイシェイ茂木の事ですね
何を持って事実に反するっていったのか証拠だすべきでは

少なくともこれらみんな以前からのソース付きの有名なしってた案件なんですけどねぇw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:14:59.67ID:Ml0Iqd0/0
>>174
反日統一教会の信者かな?
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:15:14.13ID:WIU9wwwN0
そもそも創価とズブズブだし、何か問題?
こんなスキャンダル的な事に揺さぶられるほど有権者は馬鹿じゃない。っていうか周知だろ。

未だにNHKノーダメージで腹立つ。期待ハズレだったなということが確定したので、もうコイツラに投票することはないだろう。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:32.83ID:qdJjSvRi0
>>154
その、繰り返しで申し訳ないけど

70年前の話で?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:56.48ID:7fYbAH1V0
>>1
じゃぁどうしたらいいの?
N党に投票したら日本はマトモになるの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:21.88ID:5UFAth7f0
>>182

成長の家は「戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事」
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:35.75ID:FPEn8QCE0
>>158
だから民族が違う朝鮮人一味をネトウヨとか呼称するなよ

そもそも保守派は創価公明党と連立してる移民党とか保守政党とは思ってないぞw

統一教会とかウヨとかサヨとか思ったこともない

ただの内政干渉してる朝鮮人としか思ってないがw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:06.64ID:vlc5EUkO0
>>1
ロイターの報道によると、2017年11月には早くもロシア政府の支援を受けたTwitterアカウントがQアノンの拡散に関与していたという[30][32]。
Wikipedia

「Q」のメッセージは誰が書いたものか。

ポール・ファーバーとロン・ワトキンスが何らかの形でQアノンに関わっていると長らく囁かれてきたが、フランスとスイスの2つの研究チームが言語パターンからそれぞれ98%/99%の確率で、この二人による文体だと科学的に認証。 面白い。

nytimes.com
Who Is Behind QAnon? Linguistic Detectives Find Fingerprints
https://twitter.com/TrinityNYC/status/1495143781968093200?t=lKjA6DOnfBWb70j7-szmDA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:38.29ID:9G4cZTXD0
NHK司会が狂ったように
止めさせようとした件も
記事にかけよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:19:43.94ID:/dh1jk/b0
あらゆる政党、メディア特にNHKと日テレは敗戦後DSというか
アメリカ民主党やCIAの傘下にあるのが日本だしな
自民に限ったことでもないし
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:20:00.00ID:WCrZP2kY0
>>187
0029 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/16 10:11:48
責任を転嫁させる方針が固まったのか

【極右系陰謀論】ジム・ワトキンス氏がインタビューに応じる「Qアノンは日本が生み出したとも言える」 [ニョキニョキ★]
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647392826/

(統一協会分派)文亨進氏、サンクチュアリ協会米ペンシルベニアチャーチから信者に向けてライブメッセージ警察との銃撃戦を示唆 
カルト110番

「トランプ大統領のために死ぬ準備ができている」

日本国内では東京都文京区の某ビルに本部を構えるが一般にはまったく知られていない。およそ90の支部教会をもつといわれるが正確な所在地は不明だ。信者の自宅などを開放して集会を行なっている模様だ。このような理由から日本サンクチュアリ協会は地下組織的な存在だといえる。迷彩柄のミリタリーグッズを愛好する信者が多く、本部周辺でも確認されたことがある。群馬県某所で軍事訓練に励んでいるという情報もある。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:20:52.21ID:29EwxXiy0
>>190
【5ちゃんねるの皆さんへ】ジム・ワトキンスがどれほど危険人物かお伝えします、フレデリック・ブレナンより
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603629031/

私は、2015年から2018年までRace Queen社員として2ちゃんねるでの仕事に取り組んでいました。キャップ名はホット・ホイールズ★です。お絵かき機能を作ったのは私です。お絵描きLOADをクリックして「?」を押すと、私が従業員であったことを確認できます。 私の名前が見えます。

皆さんにお伝えしたいことがいくつかあります。

私は日本語が上手く話せず、ワトキンスが私に対して話したことを信じていたので、私がしていることのほとんどが許可されていないことを知りませんでした。 例えば、ワトキンスは、自分が2chを作ったと私に言いました。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:27.28ID:JektoD610
>>191
*ジム・ワトキンスは、ヒロユキさんから2ちゃんねるを盗み、法的な影響を避けるために5ちゃんねるに名前を変更しました。 ひろゆきさんはいい人ではありませんが、盗むのは間違っています。

*ジムワトキンスは極右の人種差別主義者です。 彼は日本人が大嫌いです。 彼は自分をペリー提督だと思っていると私に言った。 彼には日本の最大のウェブサイトを所有する権利がありません。 彼は5ちゃんねるや5ちゃんねるのユーザーについてはまったく気にせず、お金が欲しいだけです。

ジムとロン・ワトキンスを信じないでください。 彼らは泥棒で、悪党で、そして嘘つきです。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:21:37.34ID:bMd0D9cg0
最初nhk反対に賛同してマツコの件で冷めたけど今は一人くらいこうやって暴れる奴がいてもいいかもなと思ってる
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:03.25ID:Ml0Iqd0/0
>>189
それが周知されずに報道規制されてる
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:33.49ID:/dh1jk/b0
2012年に安倍が総理になりたての頃はよく戦後レジームからの脱却と言ってたけど
結局何も出来なかったしね
次にでかい戦争があって日本が勝国についてない限りなかなか変えるのは無理やろうね
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:48.41ID:wm69jira0
>>190
インディペンデント(イギリス)

トランプは、9.11記念日に物議を醸す宗教的な「カルト」にリンクされたイベントに仮想スピーチを与えます
マイク・ペンスやマイク・ポンペオなどの著名な共和党幹部も、世界平和統一家庭連合にリンクしている天宙平和連合のイベントに出演していま
す。
https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-politics/trump-moonies-speech-unifaction-church-b1918750.html

統一教会の歴史と洗脳 BBCドキュメンタリー 英国放送協会は、イギリスの公共放送局です。
https://plaza.rakuten.co.jp/maririnn/diary/201311040000-amp/
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:23:20.56ID:Ml0Iqd0/0
>>183
結党資金やぞ、オーナーやんけ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:16.94ID:jw1/D+K40
>>187
「KGBはトランプ前大統領を『協力者』として育成してきた」元諜報員が証言。英ガーディアン報道
businessinsider
2021/02/01

証言したユーリ・シュヴェツは、過去数十年にわたるトランプ氏とロシアの関係を詳細に描いた、ジャーナリストのクレイグ・アンガーの新著『アメリカン・コンプロマット』の主要なネタ元だ。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:58.15ID:Ns5cn2rC0
>>198
🦚 Fayray🤍for k ☻☺︎🥥🌴 fully vaccinated💉
@FayeOceanblue
ロシアの新興財閥やロシア系のアメリカ人富豪が尽くトランプに寄付してる。W.ブッシュ大統領は彼等がロシア政府と繋がっている為に寄付を断ったんだな。

the artist, Mitchell Dewain Stein
@MitchellDStein1

And many more
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/vc4MFWVGaKPmrKP_y98OM_202.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況