X



【静岡】株主総会集中日 逆風下、成長策示す スルガ銀行、スズキなど [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/06/29(水) 22:52:04.59ID:PNMz+ruA9
5時間前

 静岡県内に主要拠点を置く3月期決算上場企業の株主総会は29日、集中日を迎えた。
静岡新聞社の集計では、スズキやスルガ銀行、はごろもフーズなど13社が開催。原材料・エネルギー高や円安を踏まえた収益強化策、
企業統治の推進、気候変動を含む社会課題への対応など、経営陣は株主に対し、激変する市場環境の中での成長戦略を示した。

https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1086793.html
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 22:54:09.43ID:gIkeDzKg0
スルガとかあれだけやらかしたのに生き残ってるんだ 
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:13:28.60ID:LRl14x8b0
スルガ銀行って・・・
0007垢版2022/06/29(水) 23:14:47.19ID:gqQockIb0
中日弱いなー
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:17:25.80ID:ggVFkDp/0
中日は逆風というより無風だろ
逆風の中を勝ち進んだのが落合政権
無風なのがジョイナスアタック受けてからの失われた10年
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:21:26.63ID:eOT4kUIv0
アベが悪い
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:27:32.85ID:Bx5eAddr0
motoGPやめると業績上がるのかい?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:32:09.67ID:LnQ8BBuQ0
スルガ銀行てまだ倒産してないのか
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/29(水) 23:33:53.80ID:MgfH7dW30
スルガ銀行って、銀行自ら客の書類を改竄して詐欺に加担してた銀行だろ
よくもまあ恥ずかしくもなく社員で居続けられるな
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 00:09:13.24ID:vRh8ERqR0
今のスズキ社長てのは、
吉兆の社長と同じで、事実上トップが判断しないと全く動けない人にみえた。
EVに媚びずエンジンを追求、ダイレクトな乗り心地とレスポンス、という意味では、マユゲオヤジがなくなったら広島の会社と統合してほしい。
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 02:30:01.55ID:8L8gha8z0
スルガの貪欲さだけは見習いたいw

強欲と言い換えた方がいいかw

コンプラ二の次三の次なところは置いといて
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 08:10:57.81ID:wyRw8AX10
中日の株主総会集というマニア本があるのかとオモタ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 12:55:03.26ID:9QhnCGFo0
>>18
今でも事実上トップなんだろうけど、娘婿が死んだのはピンチだったよなあ…
亡くなったと同時に経営傾きそう。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:57:34.50ID:9QhnCGFo0
よかったよな最近調子が良くて
シーズン始まりの状況が続いてたら紛糾して総会終了するのに半日くらいかかってたかもしれない
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 19:57:50.56ID:2EZ5YPMt0
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/6018/4dGcd8lYk.html
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/06/30(木) 20:28:42.10ID:NNh0s/h10
スルガ銀行と静岡銀行は静岡県では二強だったが
スルガ銀行は清水銀行に抜かれた。
今は静岡銀行の独壇場。
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/02(土) 19:21:03.86ID:xw8BR3KE0
>>23
元から静銀圧勝だわ
経営が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況