X



【反戦】「岸田を倒してウクライナ戦争とめよう!」…東京で日本のNATO首脳会議参加や軍事費増額などに抗議するデモ行進 ★2 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2022/06/30(木) 22:44:41.07ID:4pPgGDKq9
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/1-22.jpg
(ANJ/ Pierre Boutier)

日本のNATO首脳会議参加に反対デモ
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_70850/

アラブニュース・ジャパン
東京: G7サミットと29日からマドリードで開催のNATO首脳会議への日本の参加に抗議するため火曜日、東京・新宿でおよそ200人の学生や労働組合員がデモ行進を行った。

彼らは反戦綱領を掲げ、ウクライナ戦争と日本の軍事化に反対するスローガンを叫んだ。

また、岸田文雄首相が推める軍事費の増額と憲法9条廃止の動きを非難した。7月10日に行われる参議院選挙は、首相の国会での権限強化につながる可能性がある。

プーチン大統領が戦争を決めたことは、ロシアが日本の北方4島を占領する中で日本の人々を心配させており、南西諸島には中距離核ミサイルが配備されようとしている。

NATO首脳会議は今回、日本と韓国を初めて招待した。

https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/2-22.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/3-18.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/4-10.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/5-8.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/6-3.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/7-2.jpg
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/06/8-3.jpg

関連記事
岸田首相、NATOとの協力拡大表明 首脳会議で中国念頭に
https://mainichi.jp/articles/20220629/k00/00m/030/313000c

露侵攻から「誤った教訓導き出す国が出ないように」…岸田首相、中国を念頭にG7で訴え
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220627-OYT1T50060/

岸田首相「歴史的決断を支持」 スウェーデンのNATO加盟見通しで
https://www.asahi.com/articles/ASQ6Y6SNNQ6YUTFK01P.html
※前スレ
【反戦】「岸田を倒してウクライナ戦争とめよう!」…東京で日本のNATO首脳会議参加や軍事費増額などに抗議するデモ行進 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656586724/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:05.32ID:lDOMmyYN0
いやいやプーチン倒しに行けよ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:45:21.03ID:HqN0i50y0
 
【自民を離党】パパ活疑惑の吉川議員、辞職勧告決議案を自民党が妨害? 小沢氏が裏事情を暴露し物議
 
自民党「本人と連絡が取れない」
大の大人が連絡つかないまま消息不明とかありえねえよな

あったら警察沙汰
 
つまり吉川を自民党がかくまっている

そして売春議員に血税から290万円受け取らせる自民党
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:00.51ID:FL3dArPj0
戦争始めた奴には何も言わない

アッチの人達だな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:09.79ID:8L4pfAZY0
中核派?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:14.31ID:xFxJYp7q0
ロシアの賛同者なの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:28.46ID:8aLfrlyc0
スパイ&スパイやろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:46:29.57ID:qnhIUrwn0
パヨって候
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:05.37ID:pLEIzVdq0
そんなんで止まるなら苦労はせんだろ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:47:29.52ID:FV4AxDSn0
キシダ政権打倒!ウクライナに平和を!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:00.92ID:KeI3LKHE0
どんな主張であれ合法内の行動ならどんどん起こしな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:48:48.31ID:FV4AxDSn0
ウ平連のデモに加わろう!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:04.99ID:u2hIrJ4d0
岸田って戦争させてたんだ!
超時空アベに続いて日本はどんだけ影の支配者なんだよスゲーな!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:22.61ID:vDYOr9RB0
黒幕はどこだい?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:53.25ID:VEfOu/4r0
プーチンに言えよって
警察なり公安なりマスコミなり
誰かしら現地の人ツッコまないのだろうか…
明らかにヤバい集団やん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:49:57.42ID:rjl+Z7RA0
SEALs?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:50:35.54ID:N/LQ0i2y0
我々の税金から人殺しの道具を買う金を捻出されるのは納得いかんな
そういうのは他国に頼らず自前でやっとくれや
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:25.83ID:TgVcMzFY0
岸田のせいで食料危機が起きたら困るからな。
アメリカの犬になりたきゃアメリカ人になれよ、岸田。
国民を撒き込むな。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:32.47ID:vDYOr9RB0
「ウクライナ侵略」じゃなくて「ウクライナ戦争」なんだね。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:33.77ID:lpMFpr0j0
>>1の4枚目の女、洞口朋子やろ。また中核派の記事か。

アラブニュースは前も、中核派のデモを記事にしてたよな。パイプがあるのか?

【反戦】「ロシアもNATOもウクライナから手を引け」「日本政府は戦争参加やめろ」「ウクライナに平和を」…日本の抗議者たちが東京でデモ [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651563429/
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:45.12ID:NzhxkyoE0
戦争なんかどうでもいい
それより外国人に金配る前に日本国民を支援しろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:51:55.59ID:8aLfrlyc0
前のネオコンの時みたい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:30.95ID:XtkvfKJu0
何で岸田を倒すと戦争が終わるんですか?
誰かロジックを説明してください
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:52:41.04ID:Owaro9w80
プーチン批判しないの?

ロシア大使館前でデモしないの?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:37.13ID:lpMFpr0j0
>>37 大使館前の大規模デモは、警察の許可が降りないよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:45.01ID:4xSSe3910
岸田「日本はウクライナと共にある」
もうこれ日ウ同盟だろwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:49.05ID:RnX/f/yy0
ロシアに行って


やってこいよアホパヨクwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:51.52ID:8aLfrlyc0
バトルフィールドみたいな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:53:58.45ID:lpMFpr0j0
>>42
>>46
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:04.45ID:N/LQ0i2y0
>>23
支援がなければ普通にウクライナが負けて戦争が終わる
日本は戦争継続に荷担して結果としてウクライナ人が死んでるわけだ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:06.93ID:yZaMK3Hh0
プーチンを止めろよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:10.06ID:t7kxp1010
岸田はD Sのラスボス
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:20.13ID:SsWSPCQS0
>>1
また共産党に踊らされてるバカどもかw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:54:59.20ID:m8o2rdCr0
全く関係ない日本がしゃしゃり出てロシアも敵になって周りは中国、北朝鮮ミサイル、ロシア砲でオワタ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:10.54ID:vumr2BO+0
>>7
信者
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:13.89ID:yH2OD6CE0
これは自民の自演だろ
パヨクはこんなにアホだから自民に投票しようねって言いたいんだろ
幾らパヨクでもここまでアホじゃないしひっかからない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:19.07ID:XdPIz3So0
ワクチンのデモの方が有意義
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:51.82ID:myS1/k810
全く話の趣旨が理解出来ん
オレがボケたのかな?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:27.01ID:8aLfrlyc0
バトルフィールドやん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:38.77ID:rWHW8fTv0
俺たちパヨク革命戦士がすごい
日本人よりすごい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:52.70ID:80jM5AST0
モスクワでやってこいよ笑
有象無象どもよ笑
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:51.51ID:liKbj39W0
行動力だけはあるなこいつら
通名偽名をどうにかしろよ
あと自民にも公明にも入れん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:58.73ID:W666CXkB0
岸田は、そんな立場ではないw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:01.04ID:FV4AxDSn0
岸田を倒してウクライナに平和を実現させよう!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:18.69ID:+PwnMC5z0
意味がわからない
日本語訳すると何て言ってるんだ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:32.98ID:FV4AxDSn0
岸田戦争政権打倒!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:58:59.79ID:lpMFpr0j0
>>63 中核派。参加してる人間の顔でわかる。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:14.62ID:8aLfrlyc0
中国が裏にいるの?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:24.30ID:ztlnfdPR0
【閲覧注意】女子高生が3年間毛を剃らなかった結果・・・これはショック
http://ztiq.sveigur.net/1001/woEO2180S.html
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:39.70ID:FV4AxDSn0
日帝岸田を打倒せよ!
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:42.00ID:6urTXY0V0
そういえばネトウヨって最近デモやらなくなったよね
昔はニュー速+に在特会とチャンネル桜のデモ告知コピペがベタベタ貼られてて参加報告とかあったのに
右翼活動家に利用されてることに気づいちゃったのかな?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:43.36ID:QKtfwr6Z0
報道もちゃんとロシア支持者って言えよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:44.72ID:vFd7A4Q2O
多分こいつらも答えられねぇんじゃないの?
「岸田とウクライナ侵攻に何の関係が?」っていざ聞いても
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 22:59:45.17ID:bMTd/J4/0
 

かつての9条国、ウイグルとチベットはどうなった??
 
日本狂惨党やれいわ中核派は、世界でもキチガイレベルのバカに成り下がった!!
 
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:09.22ID:j5wtbQ8R0
ロシア倒せば戦争止まるよw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:26.04ID:FV4AxDSn0
岸田の帝国主義侵略を許すな!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:00:27.62ID:bMTd/J4/0
 
「ガードマンがいるから襲われる」
「家に鍵を付けるから泥棒がくる」
と超絶キチガイ丸出しなのが、
狂惨党やれいわ中核派(怒り)


出所した性犯罪者がTVで言っていた。
「玄関に男物の靴があったら引き返す。
男はいちいち靴箱に入れないから。
靴がなかったら女しか居ないので入り込む」

また池田小児童殺傷事件犯、在日バカチョン宅間守は
「以前、校門で教員に挨拶されたので実行するのをやめた。
顔を覚えられたと思いあせった」
と供述していた。

抑止力が如何に大切か、小学生でもわかる!
 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 23:01:00.12ID:bMTd/J4/0
 
ウクライナで子供が悲鳴をあげている!!
なのに「憲法9条を守れ」というバカサヨチョンは、
抵抗できない幼女がレイプされ殺されるのが嬉しくて仕方がない猟奇的スプリーキラー!

大体、憲法9条は自国で持つべきものでなく、敵国に持たせるべきもの。
侵略しやすくなるからだ。
なので憲法9条は日本人を大量虐殺するためにある!
戦前の「神風が吹いて戦争に勝つ」が、
戦後「憲法9条のおかげで戦争は起こらない」に衣替えしただけ。

尚、日本が「ジェノサイド禁止条約」に加盟できなかったのは、
憲法9条があるので加盟審査で落とされたから。
これって全く報道されなかったよな(怒り)
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況