X



「ムラムラして…」商業施設の多機能トイレで男性に顔などなめさせる 33歳の男逮捕 [puriketu★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001puriketu ★
2022/07/02(土) 09:57:36.81ID:Yz5kgslq9
茨城県土浦市にある商業施設の多機能トイレで、10代の男性会社員に自分の顔などをなめさせたとして、33歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、茨城県美浦村の農業手伝い・羽鳥充彦容疑者です。
警察によりますと、羽鳥容疑者は先月25日、土浦市の商業施設で重病のふりをして、買い物中の10代の会社員の男性を多機能トイレに誘い込み、
男性に自分の鼻や胸などをなめさせた疑いが持たれています。

羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。
調べに対し、羽鳥容疑者は「間違いありません、ムラムラしてやりました」と容疑を認めているということです。
https://news.ntv.co.jp/category/society/7751c28d171c4948807e9c43e0c8a75d
0009ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 09:59:59.90ID:bmmfgcV80
「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」
「じゃあ舐めます!」

どんな世界線だよw
0012ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:00:16.96ID:Q+ifIdyJ0
こわい
0014ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:00:35.13ID:n1RQxUdu0
いろいろおかしいな!
0015ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:00:54.95ID:rzYo/vK90
いいこと考えた
お前俺の顔を舐めてみろ
0020ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:01:31.48ID:c2pKufGN0
ホモの性欲は天井知らずだな!
0021ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:01:33.73ID:rzYo/vK90
男は度胸!
何でも試してみるのさ
0023ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:02:11.97ID:N/QB2skk0
気持ち悪すぎる
ホモは絶滅するべき
0025ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:02:27.18ID:zntPBTxf0
これ普通に商業施設でギシアッーンしようとしただけでは?
通報されたのかね?
0027ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:02:50.61ID:wm7Xj9GD0
わけがわからないよ…😢
0028ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:02:51.28ID:qnf1nSjl0
素質あるな
0033ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:03:11.22ID:y/0W0oV60
舐めた上で通報したのかな?したんだろうね
0034ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:03:11.44ID:deUyWtEA0
身体障碍や体調不良を装って親切心から近づいてくる人間を毒牙にかける男は結構いる
これは男同士だから珍しがられるだけで
0035ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:03:12.71ID:gdCx2b0M0
>「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。

被害者優しすぎだろw
0036ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:03:14.51ID:onUlt7cW0
優しい奴と言えばまあそうなんだけど10代の男性会社員もちょっとおかしいな。
0037ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:03:17.87ID:pE0eMct40
ラムラし   は顔文字に見えるんだよな
0040ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:03:28.28ID:G7YHJVu40
>>11
舐めた側が被害届を出したんじゃね
何かの強要って
0043ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:04:27.50ID:qnf1nSjl0
被害者が勃起してたら無罪
0050ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:05:08.43ID:+aBWkdL20
舐めたのに何で本番させてくれないんだよ、と被害届を出したら逮捕されたのかな?
0057ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:06:33.57ID:HTJB7d770
「機械が挿入っている」ってホモの隠語?
0062ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:07:10.22ID:l/E6VVQn0
この味は! ウソをついてる『味』だぜ
0063ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:07:40.72ID:KdLOFWBx0
>>1
被害者もヤバくね?
監禁されて刃物とかで脅されたならともかく
応じるとかよくわからん
0065ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:07:50.78ID:Bkn8JeZe0
ホモは実害多すぎるから徹底排除でいいぞ
0068ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:08:16.38ID:ktl4XxmU0
ムラムラしちゃったんなら仕方ないよね
0070ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:08:39.00ID:dJnM7cDX0
>>1
なんで多機能なの?
多目的は悪いイメージがついたから?
0071ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:08:45.64ID:jppInNX60
農業手伝いって何だよw
無職じゃなくて親の畑仕事手伝ってるよ!というこどおじ?
0072ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:08:54.19ID:+0MoTGFL0
エロの世界は宇宙より広いな
0074ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:09:04.59ID:UbiEyUu90
帰宅後、今日こういう事があったと
親に報告したら警察通報とか?
ちょっと障害入ってる子とか?
0083ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:10:20.03ID:UXtjepnI0
意味がわからないけど
こういうのの被害者になるのは根が優しい人なんだろうな…
0087ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:11:15.37ID:ZXsD5KOK0
ワロタw
0088ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:11:20.22ID:nN2rP+990
ホモって、気持ち悪い上に汚い上に性犯罪率多すぎ。
やっぱり旧約聖書で、ホモを核攻撃ばりの天の業火でソドムとゴモラの都市ごと皆殺しにした神の判断は正しかった。
つか、こんな調子だとまた人類の頭の上に天の業火を食らわされるかもね。
0090ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:11:44.21ID:kRjZK8UK0
最近ホモ犯罪ニュース多すぎやろ
lgbt認めちゃうからホモ調子乗っとるやん
0091ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:11:46.14ID:1GNPEbp30
>>78
トイレに使うネジ決定ですね
0094ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:11:50.08ID:OiOfSVsx0
最近は週に1回くらいホモ犯罪が報道されるが今の40代以下はホモ率高いのか?
0101ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:12:16.55ID:l+Omq+lT0
この味はチンコついてる味だぜ
0106ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:13:16.22ID:6uTwTL9V0
>>88
おぅキリスト教にお詳しい、統一教会の方ですか?
0107ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:13:19.94ID:o3JANtjG0
マジかよ、チョン気持ちわりぃ
0116ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:15:06.25ID:n5GA3Hy/0
男子トイレでもいたしてる音をよく聞くようになったよな
するにしても合意でないとだめよね
0119ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:15:32.73ID:OsN1Zjaa0
>男性に自分の鼻や胸などをなめさせた疑いが持たれています

オエえええ
0120ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:15:37.89ID:NNasescI0
コレは怖いw
0121ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:15:38.20ID:Og27pc0X0
きっと迫真の演技だったんだな
0122ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:15:48.49ID:qK/pPJjp0
ほもぉ
0123ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:16:35.42ID:CT1llTpF0
気持ち悪 オエー
0124ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:16:37.91ID:pJgTEHLf0
>「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、

これで騙される方もどうかしてる
0127ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:17:12.88ID:Prrl8YjC0
多機能トイレは何でもありだな
そのうちスカトロとか SM プレイやるやつ出てくるんじゃねーか
広めの密室は犯罪の温床になるんだよ
作ったやつがバカ
さっさと取り壊せ
0128ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:17:22.38ID:sIOeysel0
女が被害者の時のお前ら「冤罪だ、無罪」
男が被害者の時のお前ら「死刑にしろ」
0130ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:17:30.21ID:rzYo/vK90
川合俊一「その手があったか!」
0134ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:18:01.95ID:x3WQFkWo0
番付審査案件?
0138ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:18:40.16ID:xFjvLq4l0
>>9
素直に信じた訳ではなくて
「逆らったら何されるか分からなくて恐ろしい」からだろ…
少しは想像力を持て
0142ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:19:04.13ID:9TfkNQgg0
LGBTを推進した結果

ムラムラしたホモに拉致られ犯されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ガイジを基準にした社会ってのはこういう事よ
0143ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:19:09.19ID:Guznygs90
パパ活の言い訳だろうな
0145ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:19:39.38ID:q8L/gEms0
くさそう
0146ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:19:40.16ID:jttxqUkk0
ゲイ多くね
0147ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:19:40.40ID:/s9dzwS40
変態が被害者を舐めたならわかるが
舐めさせるのは難易度高いだろ!!
0149ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:06.80ID:TuGu9yUR0
普通はおかしいなって思うはずなのに(・Д・)
従っちゃうのは舐めた男性もホモっけがあったのかな
0150ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:18.71ID:oydzIqyc0
どうしてそんなこと言われて舐めようと思ったの?
ホモのくせに被害届出したの?
0151ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:24.88ID:N+SdPtoW0
ハイレベルやなぁ おっちゃん ようついていかんわ
0152ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:25.20ID:nN2rP+990
>>106
旧約聖書はキリスト教だけでなく、ユダヤ教でも聖典で、イスラム教でもコーランに準じた啓典とされてるとか、
知ってるわけがないトンマは黙ってな。
0154ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:35.68ID:m8JQlt950
なめたらアカン
0155ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:43.72ID:6tyVXdc00
集団ストーカー達みたいだな
0156ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:20:53.51ID:9pXtnILj0
いばらっきwww土浦って風俗シティだっけ
0158ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:21:10.19ID:36NHdpP00
なるほど。
温めないと俺の股間のICBMが暴発して核戦争がーと言えば優しいJKががが
0159ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:21:22.91ID:E6TL7s//0
10代の人権を守るために
自ら悪役となったってことさ・・・

これはモーホー同士の純愛物語なのさ(´・ω・`)
0160ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:21:42.35ID:jttxqUkk0
てかこの被害者、オレオレ詐欺にも簡単に引っかかりそう
0161ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:21:58.03ID:Guznygs90
>>159
売春買春の隠蔽じゃん
0162ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:22:10.82ID:m8JQlt950
油は挿さんでええんか?
0165ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:22:26.23ID:GveHDRDX0
>>152
統一教会否定でなくそっち否定w
0169ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:23:04.94ID:k72HcgVb0
ムラムラしたならしょうがない
0171ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:23:30.74ID:r0nfHofh0
可愛い女子中学生に同じことを言われて舐めない者だけが非難しなさい
イエスだけとなった
0176ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:24:13.54ID:ydVO/SJd0
まーた渡部かよ
0179ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:24:36.29ID:5AmVHZf30
>>「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」

ムリありすぎ
0180ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:24:37.83ID:VwuSqqGy0
妖怪顔なめさせ
0183ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:24:52.54ID:4V8qeitJ0
ホモ率って6割超えてるだろ?
何がマイノリティだよ?マジョリティじゃないか
明日からノンケがマイノリティとして肩身の狭い人生を過ごす
0184ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:24:59.27ID:pklbrSHH0
意味が解らないよ
0185ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:25:11.70ID:6OPbBalP0
裸の付き合いとか理由つけて、銭湯や健康ランド好きな奴って

もしかしてホモが多いんじゃないの
0186ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:25:13.98ID:ZKh+ik/T0
>>53
所詮ギョーカイ商売だから
本物には勝てない
0188ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:25:50.48ID:STueh3Kl0
羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。

これ男性会社員信用したの?
普通病院行くだろ?
0190ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:25:53.09ID:OMr+Bz1l0
舐めてもらえば生えると思ったのか?
0192ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:26:41.24ID:VMnpk7Ip0
>>74
そうかもしれないね。軽い障害があるけど、きちんと働いている子かもしれない
だとしたら、そういう子を狙った加害者は許せないな。余罪がある可能性
0193ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:26:41.94ID:SRAaCf6y0
おっさん相手に人工呼吸とか無理だわこの10代会社員は聖人だろ
0195ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:27:02.45ID:o5oLucfz0
>「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」
ホットの缶コーヒーやお茶でも押し付けとけ
0196ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:27:03.57ID:UXtjepnI0
>>152
イスラム聖典「ムスリムは純潔な処女同様に、美しく若い少年たちが待つ」
預言者ムハンマド「髭のない少年に用心せよ。少女よりも大きな混乱(フィトナ)をそなたらにもたらすからである」
0200ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:27:37.35ID:OMr+Bz1l0
>>195
この暑さで無理があるよな
0201ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:27:55.61ID:vLbkbLbd0
>>131
上は↓
下は↑
0202ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:28:05.40ID:4aloeh+a0
なんかいろいろと頭に入ってこないんだけど

どうやったら知らん奴をなめるの?
0205ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:28:26.51ID:9TfkNQgg0
>>153
まずホモがノンケを拉致るために病人の演技をする
その状況で助けに来るってのは相当善人なノンケ
まずホモは病人演技に釣られる善人を選別してるんだよ

これが大前提

その後で藻掻き苦しむ演技をしながら冷やさないと死んでしまうとのたまう
善人ノンケはこの人(ホモ)を救わなければという使命感でいっぱいなので何の疑いも持たない


善人の善意を利用し自分の欲望を満たすホモがいかに害悪か分かるだろ




これがLBGTという偽善が生み出した世界ということだ
0206ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:28:28.49ID:RwXNxMxz0
多機能チン子
0207ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:28:31.34ID:8bt49oio0
>>1
これ酷いな、10代の被害者トラウマだわ・・・
0209ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:28:47.65ID:LvnUhhA00
なぜ舐めたしw
0213ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:29:09.40ID:STueh3Kl0
>>74
ああなるほど
ホモ同士ならどうして逮捕に繋がったのか不思議だったわ
0215ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:29:26.90ID:/mHZBJ2x0
そりゃホモが嫌われるはずだわ
0217ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:29:58.00ID:hE15qC2q0
これあれだろ、この「10代の会社員の男性」も
「ホイホイとトイレについて行っちゃったのだ」ってヤツだろ(´・ω・)
いわゆるクソミソ系(´・ω・)
0218ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:00.71ID:Z1qsWtzH0
体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう???????

どうして信じたw
0219ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:03.29ID:OxZ5fzYD0
>>171
中学生なんてオバハン舐めるなんて無理って考える真正ロリペドは全員残るだろw
多分俺もその中に居るww
0221ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:18.76ID:n5GA3Hy/0
>>182
浣腸とゴムの自販機が設置されてそう
メーカーは嬉しいだろうな
0222ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:21.30ID:klOZ0Iq50
被害者が障がい者かボーダーと考えないと腑に落ちん事件だな
0224ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:25.41ID:vZM8bXqo0
朝鮮系か
0225ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:48.55ID:XJLEWAIL0
ホモがーってより性犯罪の大多数は男がやってるから
男という生き物にそもそも欠陥があると思うのが妥当
0227ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:30:50.27ID:9TfkNQgg0
>>222
まずホモがノンケを拉致るために病人の演技をする
その状況で助けに来るってのは相当善人なノンケ
まずホモは病人演技に釣られる善人を選別してるんだよ

これが大前提

その後で藻掻き苦しむ演技をしながら冷やさないと死んでしまうとのたまう
善人ノンケはこの人(ホモ)を救わなければという使命感でいっぱいなので何の疑いも持たない


善人の善意を利用し自分の欲望を満たすホモがいかに害悪か分かるだろ




これがLBGTという偽善が生み出した世界ということだ
0228ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:31:00.65ID:oqQ54vox0
外出りゃ十分暑いやろ
冷やせって言われてこの暑さ舐めるならまだわからんでもないか
0231ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:31:40.22ID:CuYHZBGz0
マッサージはおっさんやババアでも良いのに
セックスは上手さより性別やみためなの何なんだろうな
気持ちよくなれば誰でも良い筈なのに
0238ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:32:37.05ID:9YspHeNP0
これは温めないと不具合が出る機械しか用意出来ない国が悪いよね
0239ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:32:45.67ID:lYoieDLJ0
>>「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせた
おそらく、知的障碍者を標的にしたと思われる
普通ならこんな理由で「わかりました、なめます」って思わないからな
0241ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:32:55.26ID:vLbkbLbd0
みんなホモネタ好きよねえww
0242ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:33:08.61ID:9TfkNQgg0
>>205
>>227
冷やすではなく温めるか
訂正
0245ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:33:15.58ID:STueh3Kl0
>>203
準って準強制わいせつのこと?
どういう違いがあるんだろう
たぶらかして信じ込ませたみたいな?
0249ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:33:41.14ID:OMr+Bz1l0
>>238
民主党政権で事業仕分けしたからな
0253ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:34:08.46ID:klOZ0Iq50
>>227
健常者だとして「何の疑いも持たない」で腑に落ちんし
事件中にソッチに目覚めたらなら、事件が発覚した事に腑に落ちんのだが
0255ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:34:19.18ID:RDyJwkBX0
>>9
そりゃやっぱり、美女に連れられてSLに乗って、機械の体をくれる星に行く話じゃね?
0256ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:34:23.52ID:9TfkNQgg0
>>239
まずホモがノンケを拉致るために病人の演技をする
その状況で助けに来るってのは相当善人なノンケ
まずホモは病人演技に釣られる善人を選別してるんだよ

これが大前提

その後で藻掻き苦しむ演技をしながら温めないと死んでしまうとのたまう
善人ノンケはこの人(ホモ)を救わなければという使命感でいっぱいなので何の疑いも持たない


善人の善意を利用し自分の欲望を満たすホモがいかに害悪か分かるだろ






これがLBGTという偽善が生み出した世界ということだ
0267ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:35:27.72ID:oydzIqyc0
>>231
より良い遺伝子を残そうとする本能だろ
より見た目が良くて頭が良くて経済力あって強そうとか優しそうとか
0268ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:35:30.66ID:Vi/RPkF50
俺も若いイケメンスーツリーマンと兜合わせしてぇ!!!街のリーマンモッコリ見ていると、むしゃぶりつきたくて堪らなくなる。でも理性でどうにか抑えているけどね。🤗
0269ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:35:52.10ID:ZKh+ik/T0
>>127
内側から鍵かけられる自由に入れる広めな個室が日常的にあるてやばすぎ
いずれは登録制になるかな
おしっこすんのに登録w
0271ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:36:01.11ID:2IdWfeAC0
LGBTなんかの権利を認めようとするからこういう犯罪が増える
性的異常者どもは徹底的に弾圧すべき
0273ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:36:08.20ID:iTc1OGAX0
10代会社員さんもモーホーに目覚めたなw
てかゲイとバイを認めていたら世界を伝染病で満たすぞw
0276ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:36:26.19ID:0ldO8Bm10
映画化しません
0278ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:36:41.11ID:9TfkNQgg0
>>264
使命感に突き動かされ疑うことを知らない善人がこれはおかしいと気づいたということは
ホモはペニスも温めてもらおうとした可能性が高い
0285ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:38:06.91ID:qEgo8BQl0
>羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。

これを信じて10代会社員男性は素直に舐めたのかw
いい子過ぎるだろww
0289ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:38:59.80ID:QzDrx9910
>>40
単に謝礼の話にホイホイついていったらもらえなかったので通報したんじゃね?
今の若い世代は損益でしか考えれないから、社会奉仕や他人のためになることは死ぬほど嫌がるもん
0291ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:39:06.77ID:ZOLIAD4P0
となりにホモカップルが住んでるが可愛いほうと仲良く会話してたらいかついほうが俺を恨んでありえない騒音だとか言いがかりつけてくる
マジでホモは1人残らず消えてほしい
0293ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:39:23.00ID:d6LV+DTe0
気持ち悪い
LGなんちゃらってのもこれでしょ?
多額の税金使ってこれを支援する事になるんだよ
0294ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:39:25.11ID:XJLEWAIL0
>>283
絶対HIVに感染しない薬がでまわってやりたい放題はじめた今この時期に流行ってるから
神の存在をちょっとしんじてしまった
0295ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:39:42.54ID:VJ9SPmZO0
暑くなると変態達が活発になるよね
0297ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:39:59.58ID:3RdAQUaO0
そろそろ舐めちゃう…?

うん…

じゃあペロペロよろしく…

何回目のペロペロだよ… ふふっ…
0298ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:40:03.68ID:o35pCgx50
怖いが笑いがとまらんw
0300ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:40:05.03ID:/o1Ue/eH0
ご褒美だよ(*^^*)
0302ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:40:41.40ID:zq5kohF40
10代の男性会社員ちょろ過ぎ
0303ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:40:45.82ID:jQTQVijq0
ジョジョかよ
0306ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:41:26.72ID:Ko1Wc1Ou0
淫夢とか見てるぶんにはくだらねえと思って笑ってしまうが
実際にホモに襲われたりしたら怖くてしょうがないよな
0307ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:41:37.87ID:jQTQVijq0
ブチャラティかよ
0312ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:42:19.98ID:tvkdvTRQ0
>>301
ホモ「すみません、マスクしてていいので、あなたの股間押し当てて温めて貰えませんか?」

10代会社員「よろこんで」
0313ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:42:36.77ID:Nh2op06A0
たぶん舐めた方は池沼の子だろ
会社に池沼の従業員いるからやれって言われたらやるの想像がつく
0314ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:42:40.29ID:8iBB6zXc0
生命かかってるんだぞ。舐めるだろ
0316ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:43:32.77ID:7HeHywJG0
被害者が知的障害者ってのは違うだろ
まず見ず知らずの人間を介抱する被害者はかなりのお人好しで思いやりがある
その上10代の少年からしたら33歳はかなりの目上であり相手は苦しんでる(演技)し今更断れない
何かおかしいと思っても流されるのが10代であり被害者が若い人らしい事件だと思う
0319ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:44:38.30ID:2nZf6Vw90
こういうので少女にいたずらするというのはそれなりに聞くけど
それのホモ案件は初めて聞いた
人の親切心を利用するのは本当に重罪にして欲しい
0322ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:44:50.52ID:78E3qlbJ0
うらやまし系
0323ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:44:56.61ID:6YKg2W7S0
>>305
納得したわけじゃないと思う
断ったら何されるかわからなくて怖かったんじゃないかな

顔なめて済むならってさ
0324ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:45:09.20ID:i8km3jFy0
そのうちシュワちゃんが妊娠!?みたいに男が姙娠する世界になってホモカップルばかりに
気持ち悪い
0327ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:46:07.86ID:dPsC8la50
最近ムッラァッしてる奴多いな
0329ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:46:21.32ID:NCD0tCF30
時々こういうアホなニュースみないとねw
0331ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:46:45.75ID:6zk3mlkq0
変態は何を言っても存在しつづける
変態の要求に応じてしまう若者が心配です
0333ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:46:46.22ID:s8jNwtZZ0
その手があったか案件
0338ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:47:14.58ID:F3r0Fi7Y0
>>244
ばくの珍ポしゃぶりたい
0339ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:47:40.91ID:VrZZwNxt0
ムラムラが引き起こしたホモホモしい悲劇の事件か

ホモを治療する施設が必要だな
0344ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:48:20.08ID:ctlleFf20
被害者は知的障害とかあるのかな
許せないわ
0345ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:48:21.60ID:OffaDtn40
いやこれはキモい
なんでキモいんだ
0346ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:48:24.65ID:QzDrx9910
>>324
でぇじょうぶだ!

差別大国アメリカじゃ母の日に妊娠した男のポスター載せるくらい進んでるよw
0347ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:48:24.72ID:p5VH5D7y0
多機能すぎるだろ
0348ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:48:37.24ID:ydVO/SJd0
>>323
そもそも渡部トイレになんでついていったんや
0350ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:48:50.20ID:7461to1h0
そんなに体格差があったのか…?
160cm50kgの男性が185cm90kgの男性に無理矢理連れ去られたとかなら
体格的に抵抗出来ないし
大声出したら殺すとか言われて恐怖で従ってしまったならあるんかもな…
0351ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:49:03.33ID:/Sm2B/Ev0
>>1
助けを求められた時点で「店の人を呼びます」と言った方がいい
重病なら尚更
昔駅で車いすの男にトイレへ連れて行って欲しいと言われそんな事言われても男子トイレ入るわけにもいかないし介助も無理と思ったから「すぐそこだから駅員さん呼んできます」と言ったら首を振って拒否しサーッと消えてった
本当に困ってる人には施設内の協力者は助けになるけどやましい人は逃げる
0352ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:49:24.37ID:7HeHywJG0
>>321
今の子はもうゆとりじゃないよお古いよお
そうは言ってもじゃあ10代の時にまさか自分がホモ被害に合うだなんて考えた事あるか?
10代でホモ被害について考えるのなんて同じホモくらいしかいないだろうししゃーないよ
0354ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:49:42.75ID:9ezdKx3D0
あそこを毒蛇に咬まれた、毒を吸い出してくれという四コマがあったが、四コマ目は葬式だったので被害はなかったな、よかったよかった。
コージ苑かな?
0355ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:50:03.10ID:qfkKJzS+0
ホモにはホモなりのセンサーがあるんだろ
普通はわからないけどホモ同士ピンとくるんだろうな
0357ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:50:18.83ID:PFVaYodg0
>>11
生きてる自体が逮捕ダヨ!
0361ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:51:07.15ID:ydVO/SJd0
>>357
おさわりまん、こいつです!!
0363ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:51:34.40ID:dGhIbgMr0
ジャップホモの性欲は異常
0365ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:51:39.96ID:KGf7WAex0
農業手伝いって単なるこどおじやんけ…
0366ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:51:50.12ID:u+VjBQ2X0
どう考えてもおかしいのに信じさせちゃうようなものすごい演技力と話術があるのか?
それを別の事に活かせばいいのにもったいねーな
0368ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:52:08.25ID:7461to1h0
>>352
女児は小学生でも男に性的に襲われるから気をつけるように親が教育するし
女児本人も機器察知して警戒して生きてるから
今はもう男児も小学生から女児並に性的に襲われるから警戒して生きるように教える時代なんだろな
0371ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:52:59.08ID:ZfCSouHE0
ホモは矯正収容
0373ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:53:42.40ID:u+VjBQ2X0
10代って言っても会社員だから子供じゃねーじゃん
こんなの間に受けるとか普通にありえないんだから
このオッサンの演技力がハンパねーか話術がやべーかどっちかだろ
0374ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:54:01.74ID:7461to1h0
>>362
サンキュー性格良い子なのに
人の良さに漬け込まれたんだな…
女はこういう犯罪にも慣れてるから引っかかりにくいが男は無警戒無防備だもんな…
0381ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:55:40.83ID:4hI+5a3w0
しっかし警察もこれ……
0383ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:56:16.55ID:ydVO/SJd0
多目的(渡部)
0384ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:56:38.76ID:jQTQVijq0
>>349
それが卑怯だったらハゲはどうすりゃええねん!?
0385ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:57:36.63ID:ydVO/SJd0
>>384
髪を切ってだめなら次は首かな?
0387ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:58:07.70ID:ZbDHrBvr0
アッー!
0388ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:59:07.46ID:yw+lHsk10
【衝撃事件の核心】 やはりチューブマンだったか…白昼の市役所で男子高校生の親切心を踏みにじった変態男の呆れた手口

2015.11.16 06:00
「体の不自由な人の手助けをしたい」。純粋な少年の澄みきった心は、重病を装った
27歳の男の卑劣な犯行によって踏みにじられた。男は男子高校生を身障者用トイレ
に連れ込み介助を頼むと、おもむろに下半身を露出し、局部をなめさせたのだ。
茨城県土浦市で起きたこの事件。男は準強制わいせつ容疑で逮捕されたが、過去
に逮捕歴があり、捜査関係者の間で「チューブマン」と呼ばれていた。そんな男が
編み出した驚きの手口とは…。
0389ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:59:17.12ID:HjuAbcoR0
虫がついてるとか砂がついてるとかから始まってだんだん手の込んだ設定になってきたな
0392ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:59:45.78ID:7461to1h0
てか余罪多いなら強かんされて泣き寝入りした被害者とかも居るんかもしれんな…
0393ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 10:59:52.31ID:yw+lHsk10
【トイレに連れ込み…】
 「はあはあ…」
階段の途中で、突然苦しそうにあえぎ始めた男は、声を振り絞って男子高校生に
こう懇願した。
 「実は『呼吸乱(こきゅうらん)』という病気なんだ。呼吸を落ち着かせる方法がある
のでやってほしい」
もちろん「呼吸乱」という病気はない。
 男子高校生は突然の出来事に驚きながらも、「とても苦しそうだ。助けてあげたい」
と思い、男の求めるまま、階段下にあった身体障害者用のトイレに入っていった。
男にとって思う壺。ここから悲劇の1時間が始まる。
0396ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:00:53.34ID:kCj5efDS0
ホモを見たら犯罪者と思え
20年前に死んだじっちゃんが言ってた
0397ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:00:57.36ID:dPsC8la50
てか、刑務所でこの男と同じ房に入るの怖すぎへんか?
0402ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:01:53.22ID:do3jWodb0
羽鳥 姓の多い都道府県TOP5

埼玉県  およそ3,400人
群馬県  およそ3,000人
東京都  およそ2,500人
神奈川県 およそ1,100人
新潟県  およそ990人
0403ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:02:25.92ID:yw+lHsk10
男は平成23年9月と25年9月にも、10代の男性に今回と同様の行為をしたとして、
県青少年健全育成条例違反の容疑で逮捕されていた。
初犯だった23年は、執行猶予付きの有罪判決を受けたが、執行猶予中の25年に
も同様の犯行に及んだため、2年近く服役しており、今年の夏に出所したばかりだった。
「またあいつか!」 「チューブマンだ!」
 男の関与が浮上すると、土浦署の刑事課は騒然となった。捜査関係者によると、
25年に逮捕された事件では、被害者に「体の中にチューブが通っていて、
空気を抜かないと死んでしまう」などと言って、局部をなめさせていたという。このた
め、捜査員の間で「チューブマン」と呼ばれていた。
 「夏に出所してから、同じようなことを7~8人にやった」
0405ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:02:48.44ID:ydVO/SJd0
>>395
変態番付もLGBT対応せんといかんの?
0407ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:03:05.44ID:STueh3Kl0
>>388
いやぁぁぁぁぁぁぁ
0408ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:03:15.86ID:h5Y2a77q0
!?
0411ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:03:45.35ID:KMK5KlrK0
素直過ぎるだろ
余程イケメンだったのか
0412ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:04:05.98ID:XXq0S7x00
なぜ騙されるのか?
騙せそうな人を狙ってるのか?
よくこんなことを思いつき実行するもんだな、理解に苦しむよ
サイコパスかな
0413ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:04:07.36ID:i4wcM1w/0
ホモは駄目だよ🙅
0414ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:04:39.33ID:bLfwXLxQ0
訳が分からない俺は狂ってしまったのかもしれないw
0415ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:04:52.95ID:i8km3jFy0
渡部はどこの多目的トイレにいる
今回はホモの渡部だっただけだ ほらすぐ君の後ろにも
0416ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:05:17.11ID:STueh3Kl0
茨城県には死んでも行きたくない
家族や親族、知人友人にも伝えるわ
0419ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:05:52.07ID:Fiz3kIQw0
舐めた男「大丈夫ですか!もっと舐めた方がいいですか!」
0420ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:06:14.58ID:ESnkveLY0
この2人のおかげで核戦争回避できたのにこんな結末とはな
0421ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:06:20.78ID:UghUXnot0
うだるような暑さが続くこの時期でも機械のカラダを温める為に舐めなきゃいけないのか・・・たまげたなぁ
0422ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:06:45.05ID:h5Y2a77q0
>>403
あだ名の付け方が小学生レベルだな
まぁシンプルでいいんだが
0423ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:06:48.76ID:7VVLFsfY0
>>1
またまた日本人wwwwww
0424ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:07:14.66ID:yCpdl+rh0
ブチャラティか?
0425ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:07:32.20ID:UghUXnot0
>>37
そんなにソワソワするなよ・・・はやく舐めるっちゃ…!
0426ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:07:40.38ID:ydVO/SJd0
>>421
元の体は冥王星で氷漬けだからね、仕方ないね
0427ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:07:56.77ID:bLfwXLxQ0
>>403
極悪人じゃないかw
0428ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:08:00.94ID:x9ty7g6T0
どんな事件やねん
被害者も素直に従ったということは見るからに恐ろしいやつだったのか、それともバンコラン少佐みたいな少年キラーだったのか…
0429ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:08:11.86ID:STueh3Kl0
親も何とかしろよ
こんな常習犯これ逮捕したところで治らないぞ
また出てきたらやると思うわ
去勢や服薬治療必要だろ
0430ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:08:11.83ID:YxvcvdSZ0
まーた昭和の変態か
0437ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:10:24.75ID:zRlWzgLi0
ホモ大杉問題
0438ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:10:46.77ID:ay6v+6640
美浦村は中央競馬の厩舎があって競馬関係者もいっぱい住んでるからお金持ち
(合併を拒んでいるから村のまま)
電話帳見ると騎手や調教師のお名前がずらり
0440ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:11:25.30ID:h5Y2a77q0
>>326
選挙対策で相当隠蔽してると考えていいだろね
数字もサバ読み
60代のババアが女子高生のふりをするみたいにな
0441ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:11:58.84ID:sey5eL000
>>436
売り専なんていくらでもあるけど、ロリは本物の高校生とかじゃないと満足できないんだろう
ほんと厄介な性癖
0442ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:11:58.84ID:9uopg3Zl0
>>436
良くも騙したな
おかげで危うく警察沙汰だ
0443ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:12:09.44ID:qEgo8BQl0
>土浦署の刑事課は騒然となった

こういうのってテレビドラマみたいに
部屋に飛び込んできた刑事A「デカチョウ!またあいつがやりました!」
デカチョウ「チューブマンか・・・」
新人刑事「チ、チューブマン?なんですかそれ」

みたいなやりとりすんのかなww
0444ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:12:28.19ID:yq2mfsa70
今の10代なんて異世界転生の本しか読んでないんだから、騙されても仕方ない
お笑い後進国ジャップランドの伝説がどんどん増えていくな
0445ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:12:31.97ID:STueh3Kl0
今まで失敗して殴られたりしたこともあるんだろうな?
これはこんなのもう治らないよ
0446ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:13:08.78ID:amC1Ywj10
‥‥ (^^;

これは番付?審査中?
0450ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:14:42.13ID:8WDAMO350
ホモを絶滅させるために死刑で

レズは自然で美しいから問題なし
0451ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:14:49.89ID:QRNX6j2W0
33歳で薄毛とわかるのもヤバいな
最初テレビで見たときは40-50代?と思ったもん
0453ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:15:03.11ID:Fiz3kIQw0
人の善意につけこんだ悪質な犯罪
ってレベルを超えた大きな闇を感じる
0455ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:15:33.14ID:GewwJjne0
「呼吸困難」ってとこに犯人の知性を感じる
喘いでも全く不自然じゃない
考えたな
0457ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:16:36.67ID:Ur0MIP3Q0
変態番付入り
0461ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:17:03.91ID:p5c+ZSmZ0
>>1
うだるような暑さが連日続くと脳みそが溶けるやつっているんだなw
0464ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:17:31.74ID:19ZHwrNz0
ホモー!かと思ったが

相手には手を出してない。無職の風俗行く金が無いオッサンじゃなかろうか?
0465ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:17:53.20ID:ngLKoSqa0
>>131
とりあえず四つん這いになれよ。
0466ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:17:56.04ID:rc74/eFR0
俺みたいにでっぷりしたノンケオヤジたちと合意のもとエロエロするならまだしも
若いノンケを騙して舐めさせるのはダメだ
0467ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:18:25.88ID:/s9dzwS40
>>393
存在しない病気やめろ
0468ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:18:39.22ID:s+J4PPuh0
ん?
0470ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:19:23.29ID:7UcxokEJ0
犬になめて貰うのではダメなのかw
0471ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:19:50.41ID:STueh3Kl0
いや、動画見ても33歳なのにハゲ散らかしてるし
北関東てこれが普通なのか?
0472ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:20:10.67ID:ZOLIAD4P0
>>393
その時にそんな病気はないって思うだろうけど断れない空気になってるか刺されたりしそうで怖いかもな
0473ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:20:19.87ID:ZJRgl+Rx0
まあオチンチンが腫れ上がってる毒を出さなきゃ!がファンタジーじゃない可能性も出てきたな
0477ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:23:03.71ID:w72MHo/N0
>>1 
買い物中の10代の会社員の男性を多機能トイレに誘い込み、
男性に自分の鼻や胸などをなめさせた疑いが持たれています。

羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということで

容疑者の演技が上手かったのか、被害男性が良い人過ぎたのか…
多目的トイレで嫌な事案だな
0478ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:23:04.56ID:bLfwXLxQ0
この被害者は特定されてそっちの人たちに付け狙われたりしないのか?
0481ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:24:24.43ID:6dU/3zIx0
>>289
他人の為にではなく他人の為だけにが正確だな
自分が得するなら他が得しようが大体はどうでもいいし
0483ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:25:00.06ID:7VVLFsfY0
日本人ヤバすぎだろwwwwwwwww
0484ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:25:30.48ID:STueh3Kl0
>>482
そんな話聞いたことないよね
0485ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:25:44.94ID:W+GsANN90
LGBT…
0488ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:26:29.14ID:HSlZUWAV0
岸田文雄自民公明党と創価学会「LGBT推進!」
0490ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:27:44.11ID:FNNB87Vt0
アッ⁉
0491ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:27:54.65ID:Wl5O29HD0
チンポは舐めさせたの?
ねぇ?身寸米青はしたの?させたの?
0493ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:27:56.98ID:Fiz3kIQw0
機械を温めなきゃいけないとする
しかし舐める必要はないよね
0496ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:28:18.75ID:G8mCfMx30
いいなぁうらやま
おちんちんなめたいよぉ…
0497ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:28:36.04ID:3HV4ymmT0
余罪が多くても、たまにしか逮捕されない?
0502ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:29:30.03ID:dcJJjidB0
舐めてあげた男はどういう心理働いての行動なの

>羽鳥容疑者は男性に「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。
0506ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:30:03.90ID:9JYay74o0
病気であそこが腫れててこのままじゃ死んでしまう、舐めると治るから舐めてっていうと舐めてくれるの?
0507ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:30:07.34ID:bZQpgxxM0
>>256
きみ素質あるよ
0514ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:31:17.48ID:Fiz3kIQw0
どれぐらいの演技をしたら騙されて舐めるのか…
0515ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:31:46.58ID:fXiggR4U0
>>512
審議中
0518ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:32:24.42ID:GGJB6aUO0
多文化共生
わかり合おう性癖
0520ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:32:56.92ID:BSWcuovr0
>>509
tin-tinやな
0521ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:33:04.41ID:LdagtHCm0
>>1
ムラムラ…

 ムラムラ…
0525ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:33:49.96ID:x1ROcRF90
やっぱしホモはキモい
0528ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:35:33.36ID:bZQpgxxM0
>>512
身体接触してるから審査対象外
0529ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:35:44.55ID:PFaUyAdy0
「準」強制だし知的障害ありの子とかかな
自宅や会社で今日の出来事を話しちゃって周りが警察通報パターン
0534ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:37:15.05ID:qEgo8BQl0
今の若い子は親に褒められ可愛がられて育つから
周囲の悪意に気づかん子が多いんやろな

昭和時代みたいに親がぶん殴って子供の自尊心へし折りながら育てた方が
他人を常に疑って他人に親切にするのは自分の損くらいの心構えになるから
被害にあわんですむしw
障害者のトイレ介助?知るかヴォケ!このゴクツブシが!くらいのこと言える人間じゃないとだめだ
0536ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:38:11.75ID:mxyP7Gvb0
>>2
とうほぐみんの知能水準は園児並みであることがわかった
大人ですら子供のいじめに加担したりする地域なのもなっとく
0537ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:38:13.12ID:8Ew2FGJs0
はいLGBT差別
0538ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:39:12.32ID:6k3POGV50
人の善意に付け込む犯罪者は本当にムカつく
人間のクズ
0540ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:39:26.90ID:vam1K+Wd0
舐める方もどうかしてるだろ…
0544ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:40:26.46ID:anhnQfY50
女もこんな感じでムラムラすんのかな
0545ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:40:34.20ID:GYaPMTk50
とりあえずチンコしゃぶりたい
0548ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:40:59.14ID:UghUXnot0
>>436
ググって在籍してる男の写真見たらイケメン多くて草
0552ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:42:55.69ID:STueh3Kl0
いやーこれは驚きだね
10代とはいえ成人に近い男性が騙されたり同情心で着いていくなんて
北関東連続行方不明事件もこんなふうに誘われたんじゃないか?
0553ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:43:10.12ID:iNnV1kJT0
舐めた人に是非これだけは聞きたい
恐怖で舐めたのか?
善意なのか?あるいは欲情したのか?
0554ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:43:59.06ID:qEgo8BQl0
>>529
健常者でも騙されてわいせつな行為をさせられると「準強制わいせつ」になるらしいわ
芸能界志望の女の子にヌード写真を撮らないとモデルの仕事ができないよ、みたいに言って
騙して全裸の写真を撮るのとかも準強制わいせつなんだと
0555ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:44:09.49ID:lm6RKB/K0
ちょっと待て
意味が分からんぞ
0558ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:45:07.44ID:ZxSZFO5X0
?????
0560ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:45:31.48ID:UeY+RP6H0
顔など
って、すごく大雑把に書いてるけど、最終的にはティンコまでいったんじゃないの?
0562ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:45:58.74ID:UghUXnot0
>>513
ホモは絵画や音楽、文学とかのゲイ術的才能を持った奴が多かったりする。
0565ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:46:33.43ID:JSwrzQUs0
加害者のホモと被害者のホモ
0566ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:46:43.98ID:29A80d190
農業手伝い・羽鳥充彦

常磐線に乗ってるいばらぎ県民はだいたいこんな感じ
0573ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:48:56.78ID:pRgpamLu0
>>2
言っておくけどガチホモは力も強いし怖いよ
俺も襲われたことあるけど周囲の助けがあって助かっただけでな
0575ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:49:18.43ID:QUDgYlG90
舐めた程度で体内にある機械が温まる訳ないっていうー
自身の体温で余裕で解決するだろ
0577ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:49:41.04ID:OKX8fqrH0
チューブマン

体内の空気を抜くためにチンチン吸わせるって…

お前が深呼吸したらあかんのかい!(笑)
0579ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:50:26.15ID:9iQ7ZLU30
こんな話を信じて顔を舐めちゃう10代って、アフリカの原住民族なの?
0582ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:51:09.40ID:7EQCMNUA0
あるある
0584ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:52:11.96ID:RL3OoHGW0
多機能トイレ? 多目的トイレ?

【名字】羽鳥
【読み】はとり,はどり,はっとり,はねとり,はねどり,うとり,しねとり
【全国順位】 1,215位
【全国人数】 およそ14,300人
> 体に機械が入っていて
行くわよ ネジ
0585ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:52:26.38ID:hIPnF8XY0
ホモも若い子が好きなんだよな
おっさん同士でやればいいのに
0586ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:52:37.79ID:mfw3t1Zs0
男性に自分の鼻や胸などをなめさせた疑いが持たれています。


なめる方もおかしいだろw
0588ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:52:46.91ID:PFaUyAdy0
シラフの人間を準強制で
チンコまで吸わせるチューブマンが
凄いのか、被害者が超純粋なのか
はたまた複合か
0589ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:52:46.94ID:D6Wgv3r20
ナゼ舐めてあげるのだ?被害者無しって事か?
0590ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:52:52.56ID:R8exE9pL0
>体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう

すげー嘘わろた
こんなん信じるやつおるんかw
0592ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:54:20.54ID:hZQtgc510
「ムラムラして…」商業施設の多機能トイレで若い男性に陰核などなめさせる 43歳の女逮捕 😲
0594ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:54:39.30ID:eYrjVBqB0
>>11
単純にキモいからだろ?
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
0595ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:54:48.25ID:niuDsydd0
親父が危篤だからヤらせてくれって土下座したらヤらせてくれるエンジェルちゃん結構いたしそんな青年なんやろな
0596ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:54:51.16ID:CatWe09H0
岸田インフレってw
ロシアインフレやろ
あと日本は先進国の中でもダントツでインフレ率低いですから

インフレ率日本1%以下、米国7.68%

インフレ率の推移(1980~2022年)
(アメリカ, 日本)
https://ecodb.net/exec/trans_country.php?d=PCPIPCH&c1=US&c2=JP

あと円安になってるから安いように見えるだけで
物価がそれ以上に高いからイギリスもドイツも生活苦しいんじゃないの?
ちなみに米国はあの物価で最低賃金は978円だよ(7.25ドル)

第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0600ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:56:52.90ID:UR+HDTDr0
低所得者ホモセクシャルネトウヨいい加減にしろよゴミカス
0601ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:57:12.11ID:vLgWKQNQ0
>>1
多機能トイレ?

多機能?

0603ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:57:51.69ID:hGZWtLzs0
これがLGBT共生社会 
拒んだら差別だぞ
0604ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:58:04.70ID:scBwyTK70
こうやって性犯罪者は優しい純粋な未成年を騙して性欲処理しようとするんだよな…極刑にしろ屑オス生かしておくな
0605ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:58:14.65ID:Aa4s/xQ40
多機能だから

多機能に使って良いのでは?

多機能でしょ?
0608ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:59:11.18ID:mfw3t1Zs0
>>590
暖めるなら 手でさすっても良いのにな
0609ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:59:11.54ID:aTrqF1fB0
ホモとかきめぇ
0610ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 11:59:20.65ID:5ohK6SwW0
近所のショッピングモールがホモの出会い場になっててつれぇわ
0613ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:00:04.03ID:0Hq+LQE80
こんなのがサウナとかにいるんだよ
怖いねえ
0616ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:01:33.44ID:O28/BHO20
(♥∀♥。)ウホッ
0621ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:03:22.89ID:n7gV/Nv30
>>1
くそわろた
被害者はとってもいい奴なんだろうけど、この先詐欺に合わないか心配だな
0622ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:03:27.37ID:O28/BHO20
>>612
人命救助やろ?💪(^q^💪)うほっ♥
0623ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:03:27.96ID:qEgo8BQl0
>>613
一般サウナでホモを見分ける方法!

大体、目つきを見たら解かるのですがその場合は自分に興味を示してる人の場合ですね。
これは感覚なので言葉では言い表せませんね。

まず、キョロキョロとしてる人を探します。
湯船に浸かり入り口のドアが開くたびにドアの方を見る人。
人が歩くたびにその人を見る人。
この辺りはほぼ間違いないでしょう。

以前、一般のサウナでのことですが湯船に浸かり入り口のドアが開くたびにドアの方を見る人がいました。
その人の正面まで行き、湯船の淵に腰掛てチンポ丸見え状態にします。
次に、その人がチンポを見てくれるようならかなりの確率で絡む事が出来ます。
0627ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:03:55.31ID:Ue5HOpXd0
どういう状況?
0629ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:04:26.47ID:cD4I6ZVU0
たまげたなぁ
0631ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:04:38.07ID:ilAlgLpa0
>>737
ヤンキースは無理だろうな
スタントンさんいるし生え抜きのジャッジにはそれなりのオファー出さざる得ない
大谷ジャッジスタントン抱えるとか色んな意味で現実的じゃない
0632ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:04:53.02ID:pAQqUyZV0
こいつ前もやってんのか
ホモってよりこいつが異常やな
0633ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:05:04.41ID:niuDsydd0
被「カポッちょっ!精子飲むのは関係なくないですか?さては騙したな!」
0638ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:06:37.77ID:kOR/4NsV0
「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」と

機械て
0640ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:07:32.63ID:pAQqUyZV0
まぁやられた方も相当頭弱い
0642ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:08:47.77ID:0z214OPr0
ホモはホモを呼ぶ
0648ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:11:15.06ID:GSyV0rCO0
アーーーッ!という男同士の事件も増えたね

もっと増えれば女の気持ちが少しは理解できるであろう
0653ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:14:24.47ID:lASohxPC0
ちんこに機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまうからちんこなめて
0654ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:14:33.71ID:UeY+RP6H0
学生の頃、体育の授業で着替えしてると、ふと視線を感じ、そっちを見やると
ある級友と目が合うということが何度もあった
当時はおぼこかったからよく分からんかったが、今思うに、彼はゲイだったの
だろうか
0655ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:14:48.14ID:ItA7LVWy0
LGBTさんたちの公共の場で顔なめる権利を侵害してる!!
0656ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:15:21.19ID:hjvgyEwX0
>「間違いありません、ムラムラしてやりました」

任務終えてスッキリしてんじゃねえよw
0660ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:17:22.92ID:x4S3fanb0
普通温めるなら真っ先におもいつくのはハグとかなんだけど
なめろっていわれて普通従わんやろ・・・
0665ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:20:03.64ID:W/HpUzWH0
スレタイでワロタ
0666ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:21:10.29ID:itMmuyFU0
もし過呼吸で瀕死の状態の人に頼まれたら俺もペロペロ…しねえよ!!!
0667ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:21:19.56ID:W/HpUzWH0
記事本文を読んだらもっとワロタ
0670ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:22:10.38ID:qEgo8BQl0
>>666
芦田愛菜みたいな見た目の人間が
「私の体にはチューブが入っていて。。。」って苦しそうにしてたら
説明が終わる前に吸い付く癖に!!
0672ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:22:47.79ID:uYSLfpSQ0
これさなんで舐めた後日に逮捕になったんだろ?

やっぱ10代被害者が友達に話して、いやお前ぇおかしいべそれ?って言われて気づいたんか?w
0674ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:23:49.74ID:8sw+cOQZ0
今回もチューブマンの仕業か!?
0680ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:28:06.40ID:wCyZ5nhp0
>>138
知恵遅れでもなかったら助けを呼ぶがな
0682ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:28:57.63ID:uYSLfpSQ0
機械を温める為に舐めてくれって言って、舐められたら
「あっ!はぅん!」
とか悶えながらも「つ、続けたまえ…」って言ったかな?
0683ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:30:08.49ID:DK6lXGvj0
>>630
今だと強制わいせつじゃなくて強制性交罪だよ
膣・口・肛門への挿入は強制性交になる
舐めさせるんじゃなくて、被害者のをしゃぶるのも同罪だから、男児のをペロペロしても強制性交罪と報道される
アナルレイプされた訳ではないのにそう思われる被害者が気の毒な場合もある
0687ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:33:40.46ID:qEgo8BQl0
でもホモの発想力すごない?
なんとしても狙った少年に舐め欲しい
そのためだけに考えつく設定すごい>体に機械が入ってて暖めない死ぬ難病

ホモには文豪も多いし。。。ホモってクリエイティブ!!
0690ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:35:31.49ID:EZNkuQQy0
>>1
強そうではなくて逆に弱々しい感じだね
この容疑者が真っ青な顔で身体痙攣させる名演技で懇願してきたら18、19の優しい子なら騙されちゃうかも……かなあ?
0691ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:38:26.13ID:itMmuyFU0
>>687
こんなんで騙されるやつおらんやろと考えるのが普通なのに
行動に移すとこがスゴイ
そして騙されたやつがいたこともスゴイ
0693ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:39:29.46ID:Ujrx8G130
人類の1割は同性愛者って聞いてそんなわけあるかwって思ってたけど
毎日のようにホモわいせつ事件出てるし
割と間違いじゃないのかと思うようになってきた
0696ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:41:03.89ID:GOpr8VwR0
>>1
断らないと祟られるのか アッー!
0698ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:42:46.89ID:0AYZDzQr0
幼稚園児の時近所の公園で見知らぬおじさんに「腕が不自由だからトイレを手伝ってくれ」って声かけられてトイレの中までついて行っちゃったけど怖くなって逃げたことあるわ
0703ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:44:42.46ID:EazyfGq80
10代で物事知らなくて目の前に急に死にそうな人がいたら従ってしまうのかなあ
0705ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:45:51.89ID:YCf0oPiZ0
LGBT処罰法まだ?
0709ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:47:57.95ID:YCf0oPiZ0
>>707
有名人なのか?
0712ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:48:42.31ID:Z1qsWtzH0
良い人だけど純粋すぎて心配な被害者男性
0713ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:49:04.61ID:hNMBpjBo0
サヨク野党「LGBTは弱者」

0714ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:49:23.95ID:dpbtpb0X0
>>707
詳しく
0715ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:49:47.77ID:dpbtpb0X0
いうほど被害者いるか?
0716ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:49:48.72ID:UghUXnot0
>>707
出所後はユーチューバーとして括約するんですかねぇ・・・?
0717ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:50:06.21ID:3U3j5tFe0
こんなオッサン舐めたくねぇと思ったらたいして歳離れてなかったわ

マジキメェwwwwwwwwwwwwwww
0718ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:50:49.05ID:KNDSsRrP0
いまはLGBTの時代です。
フロリダではゲイという言葉を使ってはいけなくなったそうな。
0719ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:51:04.34ID:h3JeoSUN0
男は本当性欲ありきでワロス
チンコに人生リモートされすぎ
0721ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:52:11.60ID:rbWUqdcE0
ハゲでホモとか死罪
0723ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:52:49.77ID:UFQiu0IQ0
>>709
昔茨城県の美穂村にはよく来ていたよ
昔俺も会ったことある
その時は「僕は養護学校の生徒ですが食べ物の気持ちを知る宿題で来ました」って近くの養護学校の課題プリント持ってきて「だから指をしゃぶってください」とか言ってた
料金表渡されてこれやってくれたら金払いますとかもやってた指ぺろぺろしてくれたら500円とか
0724ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:52:53.86ID:0z214OPr0
ホモ同士のプレイの邪魔すんな
0725ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:53:00.20ID:L7We6syv0
>>1
ヒヨコやんけ
0726ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:53:26.97ID:adPyFbf20
多目的すぎる
0730ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:55:19.53ID:Mvc66xcK0
複雑怪奇
0731ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:55:21.48ID:dpbtpb0X0
ホモはホモを呼ぶって言うしな
0732ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:55:40.43ID:UghUXnot0
>>723
マジならなんか可哀想になって来たわ。自分じゃどうしようもない業を背負って生きなきゃいけないのは
本人も周りも辛いな。
0736ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:58:22.15ID:M6AfNvFH0
>>703
今の20代から下の人ってこういう感じかと日々思う

自分より上の人からなにか言われたらその通り、疑うこともない(よく言えば素直)
自分の思考を持たない
その場のノリや空気に乗ることを好む
0737ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 12:59:06.22ID:UFQiu0IQ0
>>732
よくある手口は道案内させてる間に呼吸困難になってペロペロしてくれないと死ぬ病気なんですとか言い出す
相手が疑うことを知らない阿保だと思ったらちんこもしゃぶらせてくるぞ!
0741ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:03:56.21ID:slEucGvn0
ホモの犯罪多くね?
0743ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:04:56.67ID:JG03JIVO0
>>64
猫は忙しいなw
0744ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:06:14.51ID:EZNkuQQy0
>>698
逃げて良かったな
「本当に助けが必要な大人は子供には頼まない」って前になんかのスレで言われてたけどその通りだ
自分は駅のトイレ前で白杖持った中年に目が不自由だから中で手伝ってくれとか言われたけど、駅員呼んできますねと答えたらさっさとトイレに消えやがったよ
0749ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:09:53.92ID:a0gcY2u80
機械ww
0751ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:11:48.23ID:M7+Y/zOA0
機械伯爵かよ
0759ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:17:26.05ID:9bqz8Beo0
これLGBTQじゃなくて、ただのHなんじゃないの?HENTAI
0760ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:19:55.83ID:7VVLFsfY0
日本人って、ベトナム人よりヤバすぎだろwwwwwwwww
0762ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:21:17.13ID:7DsDLHdD0
どんな性癖なんだよw
0763ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:21:54.39ID:zdmyHhkJ0
>>743
猫になめられるとザリザリしてて痛いよ…
0764ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:22:50.60ID:VLyTL5s+0
アッー!

ホモはろくなことしないから大嫌いだ
0767ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:24:00.06ID:VLyTL5s+0
え、いや言われた人その内容を信じたの?
0772ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:28:00.60ID:luLmOjyk0
LGBTなんて認めっから図に乗って暴れてみんな迷惑する

異常者なんて認める必要はなかったんだよ
0779ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:34:25.92ID:3DGiXppc0
>>9
舐めないで本当に死んじゃったら後悔するだろ
0780ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:34:33.89ID:Bw69igtn0
よく他人に鼻舐めさせられるなくっせーだけだろ
0785ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:37:21.68ID:71MDNTEf0
まぁチバラキだな
0789ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:41:04.76ID:tWtahGQi0
自分の鼻や胸などをなめさせた

などってことはチンポとかアナルも舐めさせてるな
0790ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:41:43.33ID:x4S3fanb0
>捜査関係者の間では「チューブマン」と呼ばれていた


こいつすでに同様の手口で2回逮捕されていて今回3度目かよ
出所してすぐに犯行とかもうこいつ一生これ続けるだろう
何度も同じ手口が通用するのわかってしまったからな
てか通用するのもおかしいっておもうけど(潜在)ホモの被害者を見抜く力でもあるのかw
0791ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:44:30.20ID:GSyV0rCO0
>>9
「よぉ兄ちゃん大変なんだ、ちょっと助けてくれないか」
→肩を組まれて多目的トイレに引っ張られる

鍵をガチャリ
「あのよぉ、ここによぉ、機械が入ってるんだけどよぉ……(シャツを脱ぐオッサン)」

怖くて舐めてしまうのはあるかも
0792ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:45:43.69ID:xwLAmKFI0
>>536
頭大丈夫?
0795ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:47:10.52ID:doqbrX9W0
なんか図書館で勉強中のおとなしそうな高校生に声かけて
みたいな記事よんだんだけど記憶違い?
0798ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:49:01.71ID:Uy3msXUV0
>>11
公然わいせつ
0802ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:52:16.60ID:H8dtZFhi0
機械はホモ
サイボーグはホモ
0803ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:52:24.82ID:7VVLFsfY0
ベトナム人も日本人の気持ち悪さに引いてるやん…
0806ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:56:28.15ID:VanEEsO50
なんか全く理解できないんですけど!
0808ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:58:11.24ID:rWRIw21D0
本当は十代の股間に顔埋めてレロレロチュパチュパチューチューした後にさくら色の蕾にきたねえ怒魔羅ねじ込んでオレのオンナになれや!って中だし決めて自宅に連れ込んで夫婦プレイ楽しんだんだろうな
0809ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 13:58:15.55ID:VLyTL5s+0
ホモはろくもんじゃない
0813ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:00:35.55ID:EZNkuQQy0
>>790
チューブマンで検索したら、扇風機につないでふわふわと動くビニール筒の人形が出てきた
0817ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:04:42.59ID:KMsHfhY90
>>811
気付いてないだけでお前もすでにホモだゾ☆
0818ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:04:53.12ID:QLNfhevD0
舐める方も舐める方だろ
0819ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:06:11.40ID:sNtg5F7f0
>>811
金がない男が多い
金がないから女に相手にされない
男同士なら金は関係ない
だったら男でいいじゃない!

となったのでは
0823ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:08:00.84ID:LGIawE7k0
舐めなかったら事件にならない
要するにおっさんの顔を舐め回したという事だ
0824ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:09:17.01ID:9Wcml+PY0
>>811
女に相手にされないなら男同士で仲良くすればいいと気づいて日本人男性は目覚め始めてるんだよ
0825ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:12:10.63ID:IpxEtHZv0
またアバッキオか
0830ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:16:54.70ID:gfKT2SGy0
ホモコロナワクチン
0833ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:20:06.51ID:sNtg5F7f0
美少女に顔面をなめまくられたら
たいていの体調不良は吹っ飛ぶ

だからあながち論理的でないとは言えんよ
0834ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:20:10.80ID:mNunHqAi0
ゲイの男性が偶然出会った男性がゲイだった!?
0837ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:22:14.49ID:V1r67KyA0
10代じゃ物事の善悪つかなくてもまぁしゃーないか…

こういうハゲは見殺しにしとけ
0840ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:23:35.30ID:sNtg5F7f0
美少女に
体調悪いからチンポなめまくってくれ!
というのも嘘ではない

美少女にチンポなめまくられたら
体調良くなるからな
0841ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:23:54.21ID:L/coUoNk0
ホモはホモ同士でサカっておけばキモイなと思いつつもスルーして貰えるのに
一般人の居るところでノンケを毒牙に掛けるな
0843ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:24:48.68ID:Lagbrqfu0
だからホモとかゲイは大嫌いなんだよ
自分の欲求や性欲を満たす為なら他人に迷惑かける
0846ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:29:48.18ID:33wAtLhJ0
これは久々の番付入りでは?
0847ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:30:19.83ID:pAp4raUH0
まとまな人を騙して自分の性欲を満たそうとするのがムカつくな
0848ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:30:33.57ID:/D0VWLsM0
草加学会のゲイ議員のハメ撮りからずっとゲイの記事が続くよね

草加高校のジサツの後も高校生のジサツの記事が増えてたな

揉み消しなのか?
0849ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:30:55.35ID:3xVY4o8M0
「子、コキュウランだから・・ナメて」

そりゃ若いコ相手にはあはあしちゃうからな
で、チューブマンでいいの?こいつ
0850ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:33:23.29ID:BMkgYII70
数日ほど前、公園の男女共用トイレで扉開いたら30代くらいの女があそこ丸出しで
立っていた。すごい声あげてさらに叫ばれそうになったんで、おもいっきりぶん殴って気絶
させて逃げてきた。まじでびびったぜ!冗談ぬきで後で警察が来ないことを祈るのみだ…
0851ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:34:38.87ID:JFVQSuhA0
やい!俺の顔を舐めろ!舐めないとお前のチンポ舐めるぞ!?
って、脅したのか?w
0852ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:35:19.41ID:obcdSZQ30
>>405
そりゃそうだな
愛すべき変態達の範疇を逸脱する常習犯は番付永久追放処分だから変態地下格にでも転向すればいい
0853ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:36:08.35ID:mk9jgZb00
ツッコミどころがありすぎて
どこをつっこんでいいのかわからないくらいの
怪事件
0857ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:41:58.45ID:srYAGmcW0
被害者の方もちょっとな…
あまりのおぞましさに恐怖して思考硬直しちゃったんだろうか
0859ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:50:08.37ID:Vns1q7jm0
「顔の皮膚を見るとわかるんだ 「汗」とかでテカるだろ?」
「えっ、何ですか」

その感じで見分けるんだ………「汗の味」をなめればもっと 確実にわかるかな
「うわちょっとやめてください気持ち悪いです!」


この味は!………ウソをついてる『味』だぜ……
0860ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 14:53:05.88ID:mk9jgZb00
ムラムラして顔を舐めさせる ← 理解不能
10代の会社員に欲情する33歳男 ← ホモ多すぎ
多機能トイレ ← 渡部ー
「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」 ← 意味不明
てかなんでこんな理由で舐めさせることに成功しとんのだ??
この10代の会社員もたいがいだな
0864ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:00:28.45ID:cAow+QO50
脳梗塞のリハビリで手を動かすためにマッサージをやっているが
マッサージは必要ないかと声を掛けられたことがあるけど断ったぞ。
喋り方が脳塞栓の後遺症持ちらしいことは分かったけど、
脳梗塞の後遺症持ちのゲイもいるかもしれないし。
0865ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:01:48.13ID:fq135qnp0
イヤ過ぎる百烈舐めやな…>>1
0866ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:02:29.75ID:Hq/bViUD0
元気でよろしい
0867ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:02:42.85ID:h/wsYRW50
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:05:36.65ID:cw6mF75z0
断らない方も大概やろ
0872ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:10:14.17ID:nwqNZzsU0
ガチで騙されたならいい経験になったろ
アソコしゃぶらされたとかじゃないし
0877ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:27:30.62ID:6YKg2W7S0
>>348
どうやって誘ったんだろうね
土浦では以前男子高校生が駅前の施設のトイレに連れ込まれた事件あったのよ

その時は「身体が不自由で」みたいな理由で手伝いを頼んで連れ込んでた記憶
男子高校生の親切心につけ込んだんだわ
0879ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:29:03.24ID:k0jJjlPa0
最近のホモ荒ぶってんな
0881ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:29:47.29ID:UjtlkzLc0
出た、舐められフェチホモ!
0883ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:30:28.28ID:ZOo79jmz0
>>878
男が男に襲われたとか恥でしかないから昔はだまってただけだよ
0885ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:34:02.26ID:1xBiR6Op0
男色鉄道999
0887ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:36:08.82ID:WrV6uXL00
チューブマン
0889ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:37:11.98ID:ArjZkKfz0
アッー!
0891ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:38:02.55ID:vtmN85RH0
ホモに狙らわれた時は思っきり眉間を殴れ
それでホモは何もできなくなる
0892ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:39:15.24ID:qAPw/evp0
>>861
これからも何もホモの痴漢は居るぞ
された方もキレて黙ってないけど
0894ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:44:51.37ID:D9Esg8sp0
ホモの性犯罪多いな・・・・.
0897ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 15:57:56.09ID:37fJvLfQ0
村々してやりましたじゃねえだろwwwやらせたんだろうwww凄く頭悪そうだなwwwwww普通そうならないだろうwwwじゃあ舐めますねとか言ったのかよwww
0899ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:09:03.29ID:P/F0IZkI0
ノンケでも思うんだけど
ムラムラして舐めさせるモノが違うんじゃないの…俺がおかしいのか
0902
2022/07/02(土) 16:16:07.97ID:/9Be+IR70
ムラムラして男を舐めるならまだわかる
ムラムラして顔を舐めさせるってなんだよwwww
0903ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:26:54.18ID:WQx+STLR0
これ舐めた方も変な性癖ついてまた連鎖するぞコレ
多分ショックで思考停止したんだと思うけど
この加害者も元は被害者だった可能性大
0904ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:27:50.11ID:ikCoCtHO0
朝鮮人羽鳥充彦氏ね
0905ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:28:26.90ID:WtGbNUGA0
お前らも実際頼まれたら断れないだろ
0906ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:30:39.46ID:9hohey6X0
>>905
それおまえの性癖だろ
0911ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:33:11.36ID:obcdSZQ30
彼こそが後に舐めダルマ親方の名跡を継ぐ事になるとはまだ誰も知る由もなかった
0913ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:33:43.12ID:/Gx/zWQN0
1平方キロくらいの土地にホモの隔離都市を作ってあげれば良いと思うわ
もちろん出入りは許可制な
ビーナスフォートみたいな建物をボンボン建てて中にホモの王国でも作れば喜んで入っていくだろ
数十万人くらい収容できるんちゃうか
それでアクティブなホモは全部隔離できると思う
0915ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:49:01.95ID:HjuAbcoR0
>>914
はい、誹謗中傷
0916ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 16:55:18.71ID:AxYRBXPG0
ちょっと記事の意味がわからない
温めないと呼吸困難になるから舐めろってそんなの信じたのか…
もしかして被害者は10代前半の子どもか?
0918対馬仏像
2022/07/02(土) 17:05:57.76ID:vbI2mVfA0
統合失調症能力では、
相手を倒す物語とか、だけですね。
0919対馬仏像
2022/07/02(土) 17:07:05.21ID:vbI2mVfA0
相手を倒す物語とか、
幼いと思われるが、
舐めたくないからですね、
🐙蛸の化け物の夢でもみてビールでも🍺。
0920対馬仏像
2022/07/02(土) 17:07:42.31ID:vbI2mVfA0
🍑も盗まれたくないので、平賀源内。
0921対馬仏像
2022/07/02(土) 17:08:09.34ID:vbI2mVfA0
シシリ🍑🍑🍑🍑
0922対馬仏像
2022/07/02(土) 17:09:10.48ID:vbI2mVfA0
シシリ式しゅらしゅしゅしゅ あれっ 立ち向かわないと 悪路王
0926ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 17:21:57.86ID:9vxwuUXk0
しかしこんなのでも引っかかる男がいるのだから
小さな女の子で騙されてわいせつ行為をされる子が
後をたたないのも分かるな
0930ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 17:28:27.46ID:6Mrju+mP0
>>481
嘘つくな
こういうこだわりの強いやつは、自分のおこぼれをもらったとか
絶対他人には得させないように頑張ってる
0931ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 17:30:31.58ID:f0Ur7VVM0
胸だけなら騙されてそのまま気が付かなかった可能性がある
たぶん関係のない色々な場所をなめまわして、
これはもしかして騙されてるんじゃないかって気付いたんだと思う
0934ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 17:39:23.43ID:ObOzH+li0
なんで身体に機械があんだよ
0939ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 17:59:16.69ID:ESaRHaSz0
>「体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう」とウソを言って、男性に自分の体をなめさせたということです。
信じる人いるんだ(´・ω・`)
0941ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 18:08:54.70ID:RUifEik50
同性愛or障がい者vs健康な社会人じゃポリコレカースト的に従わざるを得なかったのだろう
0943ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 18:16:12.40ID:jpQ8mAeO0
熱暴走しそうな体内の機械を冷やすために俺のアヌスに氷の棒を突っ込んでくれ!って言うのなら分かるけれども
0944ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 18:17:41.10ID:4ZOXTBxq0
チンポに機械が入っていて、暖めないと射精出来ないんです!
つーのは通用しますか?
0946ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 18:29:50.57ID:MvgG8CLz0
会社員でも10代の純粋な人だから言うこと聞いてなんかおかしいとも思ってて後から気がついたのか?
0947ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 18:42:02.10ID:9Eyu+7EW0
私は人造人間だ。
このピストンを絶えず動かさないとシステム内の駆動圧力が低下し機能が停止する…
地球のためにお嬢ちゃんの助けが必要だ。
0949ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 20:06:43.17ID:JUcrAIyX0
こんなアホでも分かるウソを信じて言われた通りにしちゃうって
この10代会社員は知的障害でもあったのか
0951ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 20:20:59.46ID:JUcrAIyX0
同性愛者差別は絶対ダメ、少しでも批判したら猛バッシングされる社会になったおかげで
lgbtはますます増長してやりたい放題になってきたからな

今後こういった犯罪が激増するんだろうな
0952ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 20:28:10.20ID:OxSBwGrf0
舐める方もどうかしてんだろw人助けなら119番に電話しろ
0955ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 20:46:35.88ID:uCO2dc75O
気持ち悪すぎる
ホモってだけで気持ち悪いのに
0959ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 21:00:26.92ID:3+5SOADX0
>会社員の男性を多機能トイレに誘い込み
どうやって?後学のために教えて欲しい……
0960ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 21:25:32.53ID:+aBWkdL20
jsに助けを求めて多目的するやつもまえいたな
性交率高い方法を開発しないとな
0961ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:00:26.24ID:YCf0oPiZ0
>>723
病気なんだなぁ。
しかし、放置はできないから精神病院か施設に閉じ込めるしかないけどな。
0962ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:14:55.27ID:5uGfM9dz0
機械が入っていて舐めないと壊れるってSFでもありえない設定やないか
0963ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:17:18.91ID:YyAIl+y30
ハッテンバ行くなりホモの出会い系アプリ利用するなりすれば
いくらでも男に乳首やチンポ舐めて貰えるのに
そういうのじゃ満足できないのか
それともそんな知恵すらないのか
0964ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:21:02.23ID:wEvFSGZW0
人助けと思って舐めたら嘘をついている味だったから警察に届けたんだろうな
0965ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:28:19.89ID:RTwdmwic0
羽鳥慎一みたいなイケメンを想像していたのに…この犯人、垢抜けないど田舎のイケてない親父じゃん。そりゃ若いホモには相手にはしてもらえんわな。だから優しそうで気の弱そうなノンケを狙ったんだな🤗
0966ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:38:55.93ID:/PCWCecR0
街を歩いてたら、変なおっさんから「若い人の精子を飲まないと体調が悪くなる。直に飲ませてくれたらお礼に一万払う。記録を取るため録画させてくれたら二万払う」と声かけられたことがある
二万の臨時収入はありがたかった
0969ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:45:07.50ID:Ul2bzgz60
> 体に機械が入っていて、機械を温めないと呼吸困難になってしまう
ウソだったら女に頼むよな・・・という常識的思考を逆手に取ったのかな
意外と騙せそうな感じもする
0971ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 22:54:37.15ID:OMXbKPQw0
言葉を発する前から無理だろう、って思ったりする      けど 団体により異なるんだな 逆に異説を唱えいる変な奴扱いされそうアフリカの村を想定し
0973ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 23:03:03.02ID:HKtzyajF0
>>963
素人がええんだろー
0974ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 23:03:52.54ID:rysLI5Rq0
手足の細い腹のでたデブは、意気がっても体動かしてない証だからバカにしても大丈夫だから言うこと聞かなくて大丈夫
0975ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 23:03:53.18ID:HKtzyajF0
まあ男も大分可愛くなってきたからなあ
0976ニューノーマルの名無しさん
2022/07/02(土) 23:05:45.18ID:HKtzyajF0
準強制わいせつ…強制要素はどこ??
0982ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 00:20:00.04ID:2VfRT7vx0
こんなアブノーマルな、これは性癖だからどうしようもないんだよな
この先生きるのにパートナー見つけるの至難の業だろ
0984ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 00:31:22.14ID:2mGOLgTX0
多機能だし問題なくね?
0986ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 00:54:58.58ID:+C/cgCR70
渡部トイレ
0991ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 01:09:48.24ID:6HGHL8oB0
LGBT差別するな!とかいろいろうるさいけどこういう事件があるから腹立つんだよ!!
0993ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 01:16:57.07ID:ynBwZ6HE0
舐めたほうが逮捕されなくて

舐められたほうが逮捕されるのはおかしくない?
あたおか
0994ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 01:17:41.71ID:v9X6hizp0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0995巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
2022/07/03(日) 01:17:50.24ID:j07b+d8V0
糖質かよw
0996ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 01:20:17.54ID:ynBwZ6HE0
>>991
>LGBT差別するな!とかいろいろうるさいけどこういう事件があるから腹立つんだよ!!
女に痴漢してるチンさんの事件には腹立たないの?
0998ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 01:42:39.53ID:qPEQe0Ke0
つくばならあり得るな
0999ニューノーマルの名無しさん
2022/07/03(日) 01:44:55.10ID:VGgCg9CU0
2011年に最初やって2013年ので2年お勤め、2015年にまた逮捕、当然またお勤めしたんだろうな
で今回2022年

不治の病だな、次は何年入るんだろ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況