X



【長野】非がない女子生徒を突然、殴る 中学教諭「イライラして反射的に…」 こぶしで脇腹殴りけが負わせる [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/07/02(土) 21:28:28.26ID:DBiL3kZz9
2022-07-02 17:50:00

長野市の中学校で1日、50代の男性教諭が女子生徒の脇腹を殴りけがをさせました。市教委が詳細を調べています。

暴力行為があったのは長野市の中学校で2年生の担任を受け持つ50代の男性教諭です。

市教委によりますと、1日朝の学活後、教室の入り口で話しかけてきた女子生徒の左脇を突然、こぶしで殴り打撲を負わせました。

教諭は当時、クラスの別の生徒と廊下でやりとりした直後、教室に戻ろうとしていました。「イライラして反射的に殴ってしまった」と話したということです。

教諭は女子生徒と保護者に謝罪し、1日夜は保護者会でも説明しました。

市教委は「非がない生徒に突然、暴力行為を行った」として詳細を調べ、県教委に報告するとしています。

https://www.nbs-tv.co.jp/news/articles/?cid=10589
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:25:49.47ID:bTKv4NMT0
反社会性パーソナリティ障害って加齢と共に軽減してくっていわれてるけど
50過ぎて治らなかったのか

社会に出てりゃ社会人としての立ち振る舞いが出来てないことを恥だと思わないのかね、芸術家じゃないんだから
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:26:28.23ID:UgKp97di0
脳ミソ腐って逝かれた不良人間が、中学生の教諭をやっている
日本の今の教育現場の実態が表面化しただけだろう、、
クソの役にも立たない、教育委員会の実態
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:28:36.37ID:w1S2v/OSO
女子学生の話し声がカンに触ったんだろーな
年取るとキレやすくなるし、

ま、コイツは首だろーな…
(^ .^)y-~~~
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:30:07.80ID:UgKp97di0
脳ミソ腐った逝かれた不良人間が、中学生の教諭をやっている
日本の今の教育現場の実態が表面化しただけだろう、、
クソの役にも立たない長野市と旭川市、、教育委員会の実態
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:30:40.19ID:UekGQdPV0
学校の外ならタイホ案件なのに学校内というだけでタイホすらされない治外法権
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:34:11.70ID:/aoBonDB0
>>2
これ知り合いの在日韓国人が嘆いていたな
同胞がバカなことばかりしているから日米から相手にされず、韓国経済が崩壊寸前までに追い込まれてるってね
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:35:44.04ID:UgKp97di0
脳ミソ腐った逝かれた不良人間が、中学生の教諭をやっている
日本の今の教育現場の実態が表面化しただけだろう、、
クソの役にも立たない長野市と旭川市、、教育委員会の実態
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:35:57.78ID:+C/cgCR70
>>955
依願退職で退職金満額辞めやろな
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:36:20.47ID:JsjOq6CO0
学校の教員って社会人としてレベル低いよな
勉強だけ教えてとけば良いのに
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:37:02.47ID:+C/cgCR70
>>963
てか学び舎に集まって勉強とかもう古いんだよ
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:38:01.12ID:rTkf2slq0
ワクチンによる更年期障害
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:41:19.81ID:hYs+wvyH0
非があれば殴れるという思考法があるから、自己裁量で傷害に及ぶんだ
非があろうが無かろうが暴力を行使しない、暴力は自分の領分で無い事を理解しないと
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:43:58.59ID:hHvZ5Jm50
おちんちんをイライラさせた罰だ
ちんこいれるわけにいかないから
殴るしかない
人がいなけりゃそのままはめ倒してた
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:44:36.72ID:h3AXyPpN0
よく他人の子供をいきなり殴れるな
おそらく大人しそうな女の生徒狙ってそう
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:45:47.57ID:HPkrc1cx0
殴られたら主任に報告、対応が不満なら教頭に報告
また対応が不満なら教育委員会へ、また対応が不満なら被害届
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:46:26.71ID:oS4QiNsg0
>>926
俺が刑事なら一言

あんたも教師なら、ウソはやめておけ・・・。
だな。
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:48:22.66ID:heXVJK3b0
通り魔じゃん
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:50:10.79ID:APv01ulV0
ヱッチな先生は多目にみてるが、理不尽・無意味な暴力はだめだな。今の御時世お礼参りもしない、させない、許さない、だろ?
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:50:28.08ID:ktI9ZLDe0
通り魔事件じゃん
学校内だからなかったことにするの?
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:54:04.61ID:R6ZcjRsE0
古代、北方系民族の高句麗人が関東地方に来たルートは
朝鮮半島東岸を南下→能登半島を目指して船を漕ぐ→石川やh艪ノ上陸
→長野→群馬→関東平野もしくは長野→山梨→関東平野となる
つまり長野県にも高句麗人が住み着いている
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:56:45.04ID:VupMwvC90
>>952
加齢と共に軽減するというのがそもそも違うんじゃないか? 
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:57:06.97ID:9MUZQE1y0
殴られた方にも非がある
謝罪を受け入れるから相手も県も調子に乗る
きちんと警察に被害届を出すべき
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:58:03.27ID:Qd07CKuE0
カモシダ
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 08:59:38.51ID:RkVVWqM70
叩きやすい頭をしているから

昭和の教育だとだとこれが通用してた
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 09:00:25.85ID:s2SlE3sR0
>>1
女に生まれた時点で罪人
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 09:01:51.40ID:5aEiB9pd0
レイプしないなんて珍しい先生だな
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/03(日) 09:08:04.27ID:M3dKrWYe0
非があろうとなかろうとこぶしで殴るとかキチガイやろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況