X



【自民】河野太郎氏「反ワクチンの荒唐無稽なデマが流布されています。科学的根拠のない風説に惑わされないように」 ★3 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:40.73ID:DEedOVY79
荒唐無稽なデマ

新型コロナウイルスに対するワクチンについて、相変わらず、さまざまなデマが流布されています。

デマの中には「ワクチンを接種した後に、ワクチンが原因で千数百人が亡くなった」などという荒唐無稽なものもあります。

これは副反応疑い報告制度の内容を誤解しているか、意図的にその情報をミスリードしています。

「ワクチンを接種した日より後に亡くなった」ということは、「ワクチンが原因で亡くなった」ということではありません。

副反応疑い報告制度に報告された死亡例には、ワクチン接種後に溺死したり、縊死した人も含まれています。

副反応疑い報告制度で報告されたワクチン接種後の死亡事例の中で、現時点でワクチン接種との因果関係があると判断された事例はありません。

米国でも2020年12月14日から2022年6月22日の間に、5億9300万回のワクチン接種が行われましたが、
CDCによれば、ワクチンが原因となった死亡例はJ&J/Janssenワクチンの9例だけです。

オーストラリアでは、2022年3月までに2000万人近い人が少なくとも1回のワクチン接種を受けていますが、
TGAによれば、ワクチンが原因で亡くなられたのはアストラゼネカ社のワクチン接種を受けた11例だけです。
11例のうち8例は血小板減少症による血栓症で、2例はギラン・バレー症候群で、1例は免疫性血小板減少症です。

コロナワクチンは世界中で接種が行われ、その結果について、常にさまざまな科学的な研究が行われています。

SNSなどで流布されている科学的な根拠のない反ワクチンの風説に惑わされないように気をつけましょう。
https://www.taro.org/2022/06/%e8%8d%92%e5%94%90%e7%84%a1%e7%a8%bd%e3%81%aa%e3%83%87%e3%83%9e.php

※前スレ
【自民】河野太郎氏「反ワクチンの荒唐無稽なデマが流布されています。科学的根拠のない風説に惑わされないように」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656778419/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:21:52.60ID:p0gYAIls0
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の事実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:52.09ID:IkgK0rUK0
この人
用が済んだらアメリカに始末されそうだな
CIAはいくらでもスキャンダルのネタ掴んでそうだし
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:22:59.97ID:ybwsqs9D0
こんなのが総理大臣にならなくて本当によかった
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:39.65ID:QdSueLtd0
>>1
mRNA武漢株ワクチンはオミクロン株の感染は防げないが、症状を和らげ重症化を防ぐ。
mRNA武漢株ワクチン3回目接種は長期後遺症も15%防ぐ。

池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている★8 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655124676/


ワクチンは後遺症をある程度に防ぐ、交通事故のシートベルトのようなものだ。

https://www.nature.com/articles/d41586-022-01453-0
後遺症は研究中であり、natureから後遺症のリスクを15%軽減されるように見える。
15%リスク軽減されるように見え、副反応の心配、デメリット、リスクよりお得感、メリット、ベネフィットが上回るように見える。
交通事故のシートベルトのように、ワクチン接種は後遺症リスク軽減に役立つように見える。

mRNAワクチンを打ちたくても打てない
中国、ロシア、北朝鮮の国の人がいるんだから
日本は健康になれるという「ねたまれる立場」であって
打たないなんてもったいない。
ねたんでる人の助言「接種するな」を真に受けたら不幸になる。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:52.37ID:QdSueLtd0
>>1
ワクチン追加接種で死亡率に100倍近く差 米CDC
テレ朝2022/02/04(金) 10:55配信
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000243811.html

https://livedoor.blogimg.jp/bio2022/imgs/c/1/c12d4785.jpg

 アメリカで新型コロナのオミクロン株が拡大して以降、
ワクチンの追加接種を済ませた人に比べ、
未接種の人の死亡率は100倍近くに上るというデータが
明らかになりました。
 アメリカのCDC=疾病対策センターは2日、
25の地域で調査したワクチン接種と死亡率などの
相関関係を示す最新のデータを公表しました。
 オミクロン株が広がった12月4日以降の死者数について、
ワクチンの追加接種を済ませた人は
10万人あたり0.1人でしたが、
未接種の人は9.7人に上り、
死亡率が97倍だったということです。
 入院した65歳以上のうち、
追加接種を受けた人は8%でしたが、
未接種の人は54%に上り、
ワクチンがオミクロン株に対しても
重症化や死亡を防ぐ効果があると訴えています。
(変異株や接種率やマスク手洗いの行動変容や病院の技術改善、
 治療薬の登場で助かる率は後になるほど高くなる。)

多くの人がワクチンを接種することで病院に余裕が生まれ、
他のコロナ患者を受け入れやすくなったり、
他の患者のガン治療ができる。
医療機関にはコロナ患者治療以外にも他の患者を救う仕事がある。



4億接種分析 副反応の心筋炎
・コロナワクチンを接種した人が心筋炎を発症するリスクはインフルエンザワクチンを接種した場合と大きく変わらなかった。ランセット
・心筋炎など心臓の疾患が起きるリスクは、コロナワクチンの接種後よりもコロナに感染した後の方が高いことが分かった。米CDC

s://jp.wsj.com/articles/covid-19-vaccines-carry-low-risk-of-heart-conditions-studies-find-11649720787
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:03.17ID:QdSueLtd0
>>1
コロナ感染、5人に1人に後遺症 感染後ワクチン接種でリスク低下 Forbes 2022/05/28 08:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/47777/1/1/1
archive.ph/wJDQH
米疾病対策センター(CDC)によると、新型コロナウイルスに感染した人はそのうち5人に1人が、何らかの後遺症に悩まされているとみられる。
一方、米セントルイスのワシントン大学医学部の研究チームの調査結果によれば、後遺症が起きるリスクは、ワクチン接種を受けることによって、およそ15%低下するとみられるという。(以下略)

「コロナウイルス、感染から7カ月後も大便から検出…臓器感染の影響」米国スタンフォード大学 中央日報 2022.04.28 10:40
https://s.japanese.joins.com/jarticle/290467
archive.ph/GRrFO
(抜粋)研究を進めたAmi Bhatt教授は
「私たちは呼吸器感染を治療した人々(呼吸器から陽性反応が出てこない人々)の大便から、コロナウイルスが排出されているという事実を発見した」とし
「これらは特に胃腸症状の発生率が高かった」と説明した。
続いて「長期間コロナ症状が持続する人の場合、呼吸器ではなく胃腸管のようなところにウイルスが持続的に潜んでいる場合がある」と付け加えた。

新型コロナの感染把握に「うんこ」の可視化が有効か
胃腸に定着したウイルスは平均27.9日後まで出続ける JBpress 2020.5.12
jbpress.ismedia.jp/articles/-/60481
(抜粋) この中には、大便がウイルスを出し続けた日数が、呼吸器からウイルスが検出されなくなった日から数えて33日に及んだ人がいた。
また、症状が出た日から数えて47日後まで大便にウイルスが検出され続けた人もおり、胃腸に定着するウイルスはしぶとく居座る可能性がうかがわれる。

(回復後)小腸感染が新型コロナの特徴だが、便から検出されたウイルスには感染性がなく、便は危険ではない。 2020年5月13日
www.idogojusantsugi-clinic.com/research-paper/%E5%B0%8F%E8%85%B8%E6%84%9F%E6%9F%93%E3%81%8C%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4%E3%81%A0%E3%81%8C%E3%80%81%E4%BE%BF%E3%81%8B%E3%82%89%E6%A4%9C%E5%87%BA%E3%81%95/
小腸内腔に放出されたウイルスは腸液により不活化されるので、感染性のあるウイルスは便からは検出されない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:16.40ID:QdSueLtd0
>>1
ワクチン接種による後遺症に公(おおやけ)の相談窓口ができた。

ワクチン後遺症” 接種後に体調不良の人たち…全国初 名古屋市が相談窓口 (22/03/03 18:14)
s://youtu.be/6P_HxvJ-e8A
【特集】ワクチン後遺症~副反応ではない 慢性的な後遺症の訴え~ #キャッチプラス #サンテレビ
s://youtu.be/4G8GkIwOGB4

蕁麻疹や脱毛も…ワクチン接種後に出る“副反応とみられる症状” 医師「出て1か月過ぎたら早めに受診を」
東海テレビ4/6(水) 16:48
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220406_17504
s://archive.ph/4wjAU


■厚生労働省が都道府県に通知 ~長期的な症状を訴える人の診療体制の構築を~

厚生労働省は、3月24日、都道府県に対して通知(遷延「せんえん」する症状を訴える方に対応する診療体制の構築について)を出しました。
ワクチン接種後、長期的な体調不良を訴える患者の相談窓口の設置。
因果関係の有無にかかわらず受診できる医療体制と患者に対する情報の周知を求めています。
しかし、この通知が出た後も…。

■国はワクチン後遺症を認めていない 岸田首相「悩まれている方に寄り添うことは大切」

柳ヶ瀬裕文参議院議員(3月28日参議院決算委員会)
「判断する医師がこれは気のせいなんだと判断するとそれで終わってしまう」

岸田文雄首相(3月28日参議院決算委員会)

岸田文雄首相(3月28日参議院決算委員会)
「悩まれている方に寄り添うことは大切。
 厚生労働省から都道府県に対しワクチンとの因果関係の有無にかかわらず希望する方が必要な医療機関を受診できるような体制の確保(を要請)。
 専門的な医療機関の公表を含め患者さんが必要な医療にアクセスしやすい環境づくり。
 これをしっかり進めていきたいと考えています」

サンテレビ 2022年04月12日(火曜日) 18:15
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2022/04/12/51488/
s://archive.ph/feeQX

ワクチンを接種後の病気が救済され始めた。
ワクチン後遺症に対する国の救済認定にある変化が! 救われる人は増えるのか?【大石が深掘り解説】
youtu.be/M4DBjO-npnE
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:19.00ID:wE2gE2sl0
こいつが総理にならなくて本当によかった
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:26.17ID:QdSueLtd0
>>1
コロナ後遺症の人は「半減期が短くてすぐ消える新鮮トゲトゲ単体部品」がナゼか検出される。
このトゲトゲの有無検査でコロナ後遺症の診断に役立つ「指標」になるかもしれない。
体のどこかで新たに「新鮮トゲトゲ」と「トゲ根元の膜破片」が作られる巣のようなものが腸以外にも存在する可能性がある。

新型コロナのSタンパク質が後遺症治療のバイオマーカーになる可能性
Forbes William A. Haseltine 2022/06/30 19:00
https://forbesjapan.com/articles/detail/48516/1/1/1
archive.ph/RHUoA
archive.ph/Q6sfS
archive.ph/X6mgn


オミクロン株の場合、コロナ後遺症発生率は4.5%

オミクロン後遺症率デルタの半分 英ロンドン大調査
共同 2022/6/27 17:00
nordot.app/914063313480712192



第5波までの4~5倍の人数増 新型コロナ後遺症の現状 専門家に聞く
mrt 2022年6月20日(月) 18:50
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mrt/74928
archive.ph/1N1X4

(宮崎県新型コロナ調整本部 佐藤圭創特任医師)
「ブレインフォグというような頭の中に霧が入ったような症状です。記憶障害が出てきたり、例えば、学校に行って先生の言ってることがぜんぜん覚えられないとか、自分が自分じゃないような感じがするとか、そういうような後遺症。
それから非常に強い全身倦怠感、ベッドの上で寝返りうてないくらいの後遺症。自己免疫疾患、膠原病の類のような、例えばリュウマチみたいな症状とか」

(宮崎県新型コロナ調整本部 佐藤圭創特任医師)
「近年、後遺障害の予防にワクチンが効果があるということが良くわかってきましたので、まずワクチンをしっかり打つ。
オミクロンになって、非常に子どもさんの感染者数が増えて、学校に行けなくなるような後遺症が出てきている子どもさんが増えてますので、ぜひ、子どもさんにはワクチンを打つという選択を、お父さんお母さんと一緒に考えていただきたい」
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:47.24ID:BZh7O/0A0
>>1
反ワクの国会議員っているの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:24:50.21ID:HsANabSk0
ワクチン後遺症や亡くなった人に少しでも支援金が出ればいいけど、この人がいる以上駄目だろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:03.09ID:DKH5Q2Kc0
こいつ嫌われてたのに急に持ち上げだしたのなんだったのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:29.01ID:RREm8uPI0
デマ太郎www
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:37.78ID:vo0ST5cC0
何が科学的根拠だてめえの根っこにあるのは利権だろうよクソが
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:26:09.79ID:1CfaGqLw0
こういう政治家から言わせれば
文字通りワクチン打って死んだってわけじゃないと
言葉遊びで言ってるから楽だよなw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:00.87ID:ybwsqs9D0
今は無症状だけど心臓の調子が一時おかしな時があったから、
こういう失敗を認めがらない糞には敵意を覚える。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:27:45.67ID:K0W2h4c50
世界的な流れが変わってきてるんだから
某支持率の高い総理みたいに余計なこと言わず黙っていればいいのにな
票のためにワクチン利権を取り込んで仕方ないのかもしれないけどさ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:44.86ID:rgLI2KurO
科学的根拠のないデマを流布してる張本人が河野太郎やんけ
なんで秒でバレる嘘つくんだ
半島人かよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:48.40ID:xl4nl7gV0
バレても嘘をつき続ける
中国韓国のようなメンタル
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:28:52.11ID:XJ/2xXpP0
ニュースにもなってた、半身不随になってしまった方もデマだ、で片付けるつもりなのか?
あまりに可哀想過ぎるんだが。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:27.05ID:TyLhcgEZ0
>>9
高市女史総裁選出馬にて用済み
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:29:33.56ID:IAwHCvRt0
接種日不明?未接種扱いね!
はい!感染者は未接種が多い!ワクチン接種しよ!


こんな統計取ってた政府を信用しろと???
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:03.99ID:kR1ak0A00
今後もしワクチンによる大きな波が来たらドウするんだろこの人。そうなったときにちゃんと表に出て説明できるのかね?

逃げるなら今から煽らないほうが良いと思うなあ。何が起きるか正直わからないからね。どちらの考え方も全否定は出来ない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:04.66ID:MM4W5bNp0
こいつ責任を取る覚悟ないだろ。
ワクチンが人体に及ぼす影響が解明されていないのに無責任な事を言うな。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:30.73ID:50uI9wLN0
陰謀論者のキチガイ反ワクが政党を作ったってのが今回出てきた参政党だろ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:47.27ID:Um617qcg0
コロナパニック・ワクチン被害
最悪ミスリード大賞 選抜総選挙 2020-2022
ttps://jcovid.net/senkyo/

これは面白い、、、
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:31:02.39ID:4ny4wh2Y0
日本端子がどうしたって?w

利益誘導がどうしたって?w

外患誘致がどうしたって?w

河野談話がどうしたって?w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:05.95ID:MOtJZBek0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(6月29日時点)
→1億372万9955人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億234万2566人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→7825万5257人

★★★★うち4回接種完了 \(^o^)/
→52万3309人

☆未接種 (^o^)
→2148万人 

日本の人口
→1億2520万人
うち15歳未満人口=1465万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.312
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12751199869.html

見てわかるワクチンの効果⑪最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/79.html
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:32:22.92ID:XIIi52CH0
>>41
現議員に反ワクっていないの?
0046!id:ignore
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:00.41ID:a/COUisI0
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:06.16ID:HsANabSk0
>>35
デマとして片付けるだろ
副反応は反ワクとしてレッテルを貼って叩くかもしれない
政権としてはワクチンに副反応ないとして推進したから当然の結果だ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:33:50.40ID:0xMI513S0
禿げたり歩行困難なんかの後遺症でたり明らかに不自然死あるのに
ワクチンのせいじゃないんだぁあああ言ってるだけだろ
じゃあちゃんと調査してワクチン関係ない科学的根拠だせよ
ワクチンは打ってるけどこういう根拠0で安心安全
文句言うやつはデマ野郎なんていう奴はほんとムカつくな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:29.37ID:nX74h/OM0
>>19
山本太郎
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:34:46.69ID:xd3cPUGp0
>>1
超過死亡も救急出動も増えとるやないかい!

また聞こえる!! 最近、救急サイレン多すぎない?2022年5月11日
https://youtube.com/watch?v=TnII4Y3icBw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:34.02ID:n/SpYt2c0
さんざん科学的根拠なくワクチン推進しといてこの発言とは…
この人には恥の概念がないんだなぁ(´・ω・`)
0054!id:ignore
垢版 |
2022/07/03(日) 09:35:46.42ID:a/COUisI0
死亡フラグ指標は上がってるだろう
国会議員が誤魔化そうと嘘言っちゃダメだよな
日本の上級国民は国民は馬鹿だから騙せばいい思想から早く卒業しないと
そもそも日本人は馬鹿ばっかだから上級国民なんかいないんだけど
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:36:46.20ID:g+uZ0SZN0
感染と同等の抗原が産生されるてるのはワク信の想定内だったの?
モデルナはこの3倍だけど

https://www.cell.com/cell/fulltext/S0092-8674(22)00076-9?_returnURL=https%3A%2F%2Flinkinghub.elsevier.com%2Fretrieve%2Fpii%2FS0092867422000769%3Fshowall%3Dtrue

>BNT162b2の投与後に生成されたスパイク抗原の少なくとも一部が血中に分布するようになります。初回注射の1~2日後に収集された血漿中のワクチン接種者の96%でスパイク抗原が検出され、抗原レベルは174 pg/mLに達しました。この初期の時点でのワクチン接種者の血中のスパイク抗原濃度の範囲は、急性感染の研究で血漿中に報告されたスパイク抗原濃度の範囲と大部分が重複しています
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:37:26.85ID:DKH5Q2Kc0
こいつのウヨ活で翻弄されるウヨw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:02.63ID:3hbf8tih0
野球選手とか女装してた人とかメッチャ怪しいんだが
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:46.85ID:VUrD9gsX0
デマ野太郎に改名するべき
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:08.58ID:IAwHCvRt0
参謀「ワクチン接種国民の7割接種完了!ですが感染とまりません!」

提督「待て!前回の接種日を正確に答えられないものは未接種扱いとする!あと副反応による死者は認めるな!」

参謀「おお!感染者の未接種割合が増えたぞ!ワクチン効果あり!我が国の検疫体制は強いぞ!」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:18.84ID:TZfVaGb00
本当は?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:46.75ID:OR/honDJ0
>>1
河野さんの心中お察しします( ノД`)シクシク…
政治家って大変だわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:48.05ID:xd3cPUGp0
>>53
反ワクのフリした人権剥奪目的の改憲勢力じゃん

何でも餌にして人権無くしたいから安倍CIAまで言い出す政党も出てきたし、人権無くしちゃうから何でも言って後はしらばっくれる作戦
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:35.55ID:xd3cPUGp0
三回接種者ばかり感染しとるらしい

これはエグい!島根県の現状分析! 2022年7月2日(土)知っといてニュース - YouTube
https://youtube.com/watch?v=8VmpZaA2RI0
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:46.93ID:VUrD9gsX0
なんのデータもなく根性論で未摂取より2回接種のほうが効果あるってデマ流す人に言われましても・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:06.00ID:mChhWrbz0
449ニューノーマルの名無しさん2022/07/01(金) 15:05:40.83ID:8VMVBMXn0
アビギャ・アナンド君によれば
重要なことは免疫強化だという。
とりわけウコンが良いという。
アナンド君は2019年8月にYouTubeでコロナ・パンデミックを正確に予言。
14歳にしてインド史上最年少で大学院を卒業した天才少年。占星術師。
アナンド君の神・概念は興味深い。以下に記す。

「誰も神を創造しなかった。神は最初からそこにおられ、神に終わりはない。
(神は人間がつくったものではない)
神には始まりも終わりもない。
(神の成り立ちを人間は理解できない)
神は朽ちることがない。あらゆる場所におられ、全能、最強の力を持っておられる。
これは神を理解する主要な概念。つまり神はすべての人智を超え、人間には理解できないことを
理解することが神の理解。悟りもビッグバンも無も言葉遊びであり人間には神の摂理・真理を畢竟
理解できないと自覚し、神の前に謙虚になり論破することを放棄し砕かれ神の霊に訪れて
いただけるよう自らを低くし明け渡すこと」

といった概念。
栄華を極めた賢者ソロモン王も旧約聖書の「伝道者の書」で断言しているが、「すべては空。空しい。地上の生は
意味などなく空しい。結局は、あなたの若い日に創造者を覚えよ、何ひとつ楽しみがなくなる前に」という感じのことを
何度も繰り返している。

神に近づく者は、神を恐れること。すなわち自分は神ではなく神を創造できない単なる人間の一人であり、
神に創造していただいた側で、とるに足りないと自覚・知悉することから始まる。
やがて大自然・動植物・万物(全宇宙)が神の芸術作品として目に映るようになる。ここがポイントで、いかに命が尊いものか、それが
見え始める。フリーエネルギーのように心臓が動く脅威と量子に神の御業リアルにを見出すことができるようになる。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:08.18ID:6BnMKf3u0
反ワクとかいう基地外集団は片っ端から投獄していかないとバイオテロの時も同じ目にあうわ
こいつらはただ単に社会不安を煽れば面白いと考える完全なテロ思考
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:08.81ID:tlpUCmM10
アメリカは医者がコロナ死認定すると金もらえるんだろw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:14.56ID:iVEeROQI0
>>73
プギャ――m9(^Д^)――!!
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:54.14ID:q0Y/xATL0
治験もろくにやらないで接種開始してるくせに、これで安心安全を謳う方が科学的根拠のないデマだよな
単なる人体実験だよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:08.66ID:5rn1B1sC0
>>1
河野さん、ワクチン担当相を引き受けたのは生涯最大の選択ミスだったな
もう現時点で総理大臣の目は潰えたと言っていい
そればかりか、政治生命、いや人生そのものが終わったと言えるかもしれない
ワクチンの薬害が公に認めれた瞬間に河野さんの運命は決まる
通常はこれだけの政治家だから守るのが当たり前だけど
被害者の数が多すぎて守り通すことは不可能と見ている
隠ぺいするにしても世界規模だから隠し通すことは無理でしょう
そうするといずれ大衆の怒りが増大した時に
秩序を維持するために生贄を出す必要が出てくる
その時に真っ先に候補に挙がるのは河野さんだ
しかし国内で何千万人の被害者が出ると仮定すると
河野さんの首一つで事態は収まらないでしょう
そもそも当初厚労省はワクチンの推進には慎重姿勢だった
それを半ば強行に推し進めたのは菅前総理だ
オリンピックを開かないと大損する連中が居るから
接種率を上げて国際的な体裁を整えるために指示を出した
そう考えると、河野さんよりももっと責任が重いのは菅さんだ
この先薬害問題が拡大した時に
時の政権は菅さんと河野さんを犠牲にするかの選択を問われるだろう
否、その前に既に手は打ってある
今自民党が憲法改正を急ぎ出したのは
ワクチン問題を力で封殺してしまおうという意図がある
つまり薬害を主張する者は国家反逆罪で逮捕出来るようにする訳だ
SNSで後遺症を書くことすらも出来なくなっていくだろう
しかしそれで抑え込めるとは到底思えない
なにせ被害者の数が膨大だ
やがて世界各国で怒りの機運は高まっていき
ワクチンを作った製薬会社および
接種を押し進めた政府が窮地に立たされていくことだろう
その時に何が起こるか
抑え込むのが無理ならもっと大きな波を起こしてかき消してしまえ!
つまりは世界大戦、あるいはコロナ以上の感染症
もう止めようの無い破滅への筋書きが出来上がってしまっているのである
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:19.51ID:NSz2FQ/E0
科学的根拠のないまま流布したんだけどな
短期的な影響はもう結果出てるだろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:43:20.58ID:BXw2YOWA0
      . .__
    ,. ''"   ``ヽ、
   /   ,   ,   ヽ、    認めなければ、
  f´  ,  、 _   ,   ヽ
 ,ノ   { ン'':. ̄:.V! い  }     どうということはない
 !  .r''.:;へ:::.__;ノL、リ (
 !_  .!:::ノ      'フィ .ヘ
  ゙ーヘ! `,.-‐  ,.r== 、  ヽ、
     心、  /∥  L べ`
    r=゙ッ ̄レ'∥
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:01.99ID:BXw2YOWA0
>>83
厚労省「修正してやる!」
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:35.52ID:Ou/aEvXP0
反ワクパヨはドアホw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:44:48.41ID:iVEeROQI0
>>86
プギャ――m9(^Д^)――!!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:07.15ID:k1skvRqu0
一般的なワク信は思考停止して
国や会社の命令に従順で周りに流されることを好む
生きていながら死んでる連中だしな

マスゴミに世論誘導されてナチスや自民に投票するのはこういう連中
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:12.11ID:rwWPrAYS0
で、ワクチンに感染抑止効果はあるの?

「大事なおじいちゃんお婆ちゃんのために」みたいなCMやってたよね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:20.69ID:1PfD3hl30
ごく一部の荒唐無稽の嘘を否定する事によって
あたかもすべてのネガティブ情報が嘘であるかのように思わせる詐欺師のテクニック
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:38.15ID:6BnMKf3u0
>>84
残念、アメリカにもEU諸国にも緊急時は人権を制限する法律はある
それは平時とは意味が違う
気に入らなきゃナチズムといってるのは反ワクQやロシアだけw
普段人権をないがしろにするバカがワクチン打たれる側にたつや人権人権いってるのはダブスタのクズ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:46:44.74ID:Lk2bIRUd0
ワクチンの真偽は別としても、自分の考えに合わない意見に聞く耳持たないどころかレッテル貼って封殺しようとするなんて、最低だな。
もっとも政治家なんてみんなそうで、コイツが特にやり方が露骨なだけなんだろうが。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 09:48:10.39ID:+JSGe3oz0
この人のこういった嘘だろうがなんだろうが毅然とした態度がネトウヨの心を掴むんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況