X



【埼玉】平手打ちや“ハエたたき”で…54歳女を再逮捕 5歳児暴行死事件 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★垢版2022/07/05(火) 16:13:45.52ID:obczu4F29
2022年7月5日 15時27分

 埼玉県本庄市で3月、5歳の男の子の遺体が住宅の床下から見つかった事件で、男の子に暴行を加えたとして54歳の女が再逮捕されました。

 石井陽子容疑者は去年1月と3月、本庄市の自宅で当時4歳の柿本歩夢くんに対し、顔を平手打ちしたりハエたたきのようなもので頭を複数回、たたいて床に押し倒すなどの暴行を加えた疑いが持たれています。

 石井容疑者は、取り調べに対して「今は何も話したくありません」と黙秘しています。

 この事件を巡っては、母親の柿本知香被告(30)と同居していた石井容疑者、石井容疑者の交際相手の丹羽洋樹被告(34)が傷害致死や死体遺棄などの罪で起訴されています。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22450261/
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:14:41.07ID:ilh9v7Y30
ハエたたきでも死んじゃうのか
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:14:57.62ID:dMCADcbx0
寄生虫ゴキブリ公務員「育児で困窮した民間サンは、是非児童相談所をご利用下さいwww但し女児に限りますwww」

神奈川県内の児童相談所で保護された10代の少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、児相職員の八木下海斗と大野正人容疑者を児童に淫行わいせつな行為容疑で逮捕

一時保護の少女と性交やわいせつ容疑 児相職員2人逮捕
神奈川県内の児童相談所(児相)で一時保護された10代の少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、
同児相職員の八木下海斗容疑者(23)を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)容疑で、
別の職員の大野正人容疑者(27)を県青少年保護育成条例違反(わいせつな行為)容疑でそれぞれ逮捕した。
2人はいずれもこの児相の職員で、一時保護所で日常の生活指導などを担当していたという。
★少女らが一時保護所を出た後もSNSなどを通じて連絡をとり、児相の外で会っていた★とみている。
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:15:17.71ID:dMCADcbx0
神奈川県内の児童養護施設で平成28~29年、入所していた少女2人と性交したとして、横浜地検川崎支部は12日までに、
強姦罪と児童福祉法違反(淫行させる行為)の罪で、職員の川崎市多摩区、町田祥太容疑者(35)を起訴した。
起訴は強姦罪が9月14日、児童福祉法違反罪が8月13日。
起訴状によると、町田被告は施設の宿直室で、28年11月中旬ごろに当時13歳未満の少女と、29年12月23~24日頃の間には、
18歳未満の少女とそれぞれ性交した、とされる。
強姦罪は、暴行や脅迫を用いなくても、13歳未満と知りながら性交すれば成立する。
捜査関係者によると、少女2人のうち、1人が被害を申し出て県警が捜査。強姦容疑などで逮捕した。県警の取り調べに容疑を否認したという。
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:15:35.92ID:OleuMMDz0
これは男が12億%悪いわね
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:15:55.84ID:dMCADcbx0
寄生虫ゴキブリ公務員www

主な業務内容は「案山子のモノマネ(年収800万超えの超高級カカシwww)」
コイツラ寄生虫ゴキブリ公務員が言い訳にしてる「人員不足」だの「法だの制度の不備」ってさ、
寄生虫ゴキブリ公務員の「見て見ぬ振りして金だけはくすねる権利」行使の為の逃げ口上でしかないからな?
さも「過剰に介入したら法的に罰せられる」「越権行為は違法」みたいに印象操作してるけど、実際は基準が逆だからなw
寄生虫ゴキブリ公務員に保護だの介入だのする「職務上義務も不作為の罰則も無い」てだけ。
そもそもが寄生虫ゴキブリ公務員の職務規定って「異常に過剰な性善説前提」で作られてるから
元々「わざわざ明文化しなくても本来して当たり前」て意味で「職務上義務」とされてないだけなのにな。
接客業の労務規則でわざわざ「接客義務」なんて明記しないだろ?
そして「明記されてないから義務は無い」なんて接客拒否する従業員なんざ居ないだろ?
それを寄生虫不労利権メンタルで恣意的解釈して「義務が課せられてない以上勝手に動けない(キリッ」なんてやってる訳。

過去においても現状でも権限関係無く「対応しようと思えば対応できた」んだよなw
仮に権限強くして法的条例的にそれを明記して補強したらしたで
寄生虫ゴキブリ公務員は「次の見て見ぬ振りする理由」を探してくるだけw
基本的に不労収入第一主義の寄生虫ゴキブリ公務員は「義務付けられて不作為の罰則が無い限り絶対に」動かない肥え太った豚www

声高に制度だの法だの喚き散らして責任転嫁する癖に、類似案件で「違法介入や越権行為で罰せられた寄生虫ゴキブリ公務員」なんざ過去一人も居ないんだよなwww
そういう前例が一件でもあれば萎縮するのも解らんでもないけど、「そんなのは一件も無い」のなwww
要するに「正義感優先で身を呈して事に当たった」寄生虫ゴキブリ公務員なんざ過去一人も居ないのwww
でも何故か「これはしょうがない!制度上踏み込んだら職員が厳罰に処せられる!!できる事は全てした!!」
てキャンキャン喚き散らすのなw
存在意義が「見てるだけ」ありきって凄いよな寄生虫ゴキブリ公務員・・w
よく毎日生きてて恥ずかしくないと思うわ。
こんな寄生虫人生でも毎日飯が旨いのかね・・・・?
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:16:02.52ID:/DoiuhW70
5歳児はハエと同レベルの耐久性しかない
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:16:12.40ID:dMCADcbx0
物理的、競技的ディフェンス技術ならボクサーが最強かもしれんけど、
職務的ディフェンス技術なら寄生虫ゴキブリ公務員はボクサーなんか目じゃないからな

寄生虫ゴキブリ公務員は「生産性、効率性、サービス性、コスパ性、公益性・・」その他諸々全て放棄して
「寄生虫性、利権性、私益追求性、責任回避性」に集中特化してる訳。
だから結果だの存在意義だの語る事自体がそもそもズレてんの。

華麗なフットワークで見て見ぬ振り「報告されてない」「関知してない」「現場の伝達不足」「人員不足」、
相手の動きに連動したバックステップとスウェーバックで未必の故意、口裏合わせ、証拠隠滅
ダッキングで「あーこんな責任感皆無の寄生虫に相談するだけ無駄だわ」と相手の戦意を喪失させ、
「制度上の問題」「法的に問題無い」「出来る事は全てやった」と左ジャブとパーリングで軽快に責任追求逃れ。
過酷な練習で会得した「全く心痛に感じてないのに」苦痛の表情演出で観客パフォーマンスも忘れないw、

悪いけどメイウェザーの技術ですら寄生虫ゴキブリ公務員の自己保身ディフェンスには及ばんよ
技術というより「よく生きてて恥ずかしくないな」てな厚顔無恥なメンタル性が無いと無理。
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:16:24.31ID:dMCADcbx0
児童相談所職員日常業務~ 家庭訪問編

寄生虫ゴキブリ公務員「ピアスにタトゥーDQNコワーイ!ハイハイ虐待事実無し、撤収撤収」
寄生虫ゴキブリ公務員「創価、共産党員、弁護士同伴コワーイ!ハイハイ虐待事実無し、撤収撤収」
寄生虫ゴキブリ公務員「在日チョン鮮・チュン国人コワーイ!ハイハイ虐待事実無し、撤収撤収」
寄生虫ゴキブリ公務員「言葉解らないし外国人コワーイ!ハイハイ虐待事実無し、撤収撤収」

寄生虫ゴキブリ公務員「え?通報や虐待疑惑にあたり事実の確認?知らんがなw
虐待事実が有ろうが無かろうが我々が面倒だと判断したら虐待事実無しですわwwwつか俺の子供じゃねえし♪」
「給与もボーナスも老後の保障その他極太福利厚生もウマウマで人生勝ち逃げ確定なんで
リスク犯してまで面倒な奴には逆らいませんが何か?

DQNチンピラその他と面倒くせえ連中の子供をスルーした分は
キッチリ真面目そうで気弱そうな日本人夫婦を強制立ち入りで追い込むからプラマイゼロじゃんwww
つか、別に俺の金じゃねえしw納得いかないならお前らが公務員になりゃいいじゃんwww」
はあ?放置により虐待死?出来る事は全力でしましたが何か?wwww
ちなみに児童相談所は公務員様のドル箱産業ですから絶対やめへんでえwww
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:16:52.46ID:1SiW4WOC0
孫?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:18:25.71ID:cI5qOvJN0
人間関係が分からん
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:19:26.92ID:fC/vy9o70
>>16
つまらん
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:24:14.28ID:jA5+Xv2R0
ただでさえ感情で物を考える女が年とともに脳が壊れていくとまぁこうなって当然だからな
悪くないよこの人は
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:24:54.60ID:nZ9DSMqM0
5才児の父親が母娘(祖母、母)に恨みを買って
それが子供に向かった感じか?
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:26:21.60ID:NUrj2veK0
侮辱罪より虐待を重罰化しろよマジで
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:29:23.21ID:LFVBf9lD0
ワイもやられとったなあ。明治生まれのクソババアに針で足つつかれたりハエたたきでばっちーん。ビンタもあったなあ。母親は見てみぬふり。

見事な愛着障害からのadhdとなった。兄からも精神を支配され命令で動くワイは滑稽で面白かったらしい。
兄は学校でワイの悪口言いまくりでなぜワイがターゲットになってるのかがわからなかった。30年後気付いてぶっちぎれ。

そんなワイ。見事母親無視してスッキリして生きてます。わははははは
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:33:10.91ID:TYjD6Zrm0
万個調子乗りすぎ
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:35:25.93ID:KCnSBPkO0
平手友梨奈
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:35:31.37ID:bbXCF/pK0
拷問してでも吐かせろよ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:38:44.41ID:63FP4bpu0
鬼だよこんな大人 逃げも隠れも出来ず亡くなる子供
親もこのババアも男も鬼 もう人間には戻れない
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:40:43.45ID:YQjIMV4m0
人間狂ってきてるな。自分の遺伝子なのに
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:42:42.32ID:IG0JHFlm0
「幼少期に虐待された人は沢山いるんですよ
でも全員が犯罪者になる訳じゃない、みんな真っ当に生きてるんです
貴方に同情の余地はありませんね死刑」

「世の中に虐待されてる子は沢山いるんですよ
でもみんな死ぬ訳じゃない、立派に生きてるんです。死んだのは知恵と努力が足りなかったからですよね?
貴方に同情の余地はありませんね合掌」
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:44:10.71ID:oLUyvKq70
周りに行方不明とかおらんのか
0039     垢版2022/07/05(火) 16:47:03.45ID:b3kcchx00
こんなの殺しちゃえばいいだろ。
空気がもったいねーよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:49:31.28ID:aDAcSCLa0
電気ショックを与えるハエたたきもあるから拷問の責め具として使える
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:51:34.00ID:IalwYqCH0
>>36
真っ当な躾は必要だしそれは難しいな
火遊びした時に親父に鼻血出るくらい殴られたけど逆に感謝しないといかんと思うし
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:53:37.02ID:eX+OIEmO0
どういう関係なんだこいつら

容疑者女(54歳)
容疑者女の彼氏(34歳)
殺された子供の母親(34歳)
殺された子供(4歳)

54歳女と34歳男が付き合ってて
34歳母親と殺された子供がこの二人と同居?
意味がわからん…
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 16:54:31.21ID:LSGjSCLi0
>>42
その代わりに学校で銃を乱射して子供殺すアメップさんマジ尊敬するわ〜
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 17:16:36.09ID:yxcx0T+Q0
ジャバザハット?
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 17:21:31.22ID:3RitQEjj0
でも自分の半分以下で体力も知能も経済力もない生き物が家でうるさく騒いでたら
殺しはしないでもちょっとわからせたくなるよね
やらないけど気持ちはわかるよ
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 17:35:41.38ID:WyR6cx7O0
ハエたたきで叩くって昭和の爺様かよ。
俺も5歳の時、泣き顔を見せると爺さんにハエたたきでペシペシ叩かれた。
あと、畳にビタつけられ鼻血ブーだったw
よく耐えたなと自分ながら。
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 17:53:20.27ID:1PlNy02l0
更年期ヒステリーかねぇ
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 18:04:03.57ID:LrLJuWQS0
自分も子供の頃母親に意味もなく布団叩きで叩かれたけど
今ではそれがなかったことにされて介護要因として期待されていることに憤りを感じる
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 18:27:24.01ID:1Vzz3EOQ0
てすと
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 18:30:06.54ID:M61BEqEX0
>>4
子供は骨から何から作ってる最中だからね。

極論こけただけで当たりどころが悪いとヤバいことになる。
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 18:48:05.50ID:YPFnzz4z0
これ江戸時代の刑罰を採用すべき
100叩きの刑をw
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:04:41.08ID:1WKeq+Fr0
>>43
54歳女に34歳女を仲介した女も話に出てきてたよな?
この界隈の人間関係はどうなってるんだ?
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:18:08.14ID:JreFZyqP0
幼児を殴り殺すとか鬼畜じゃないと出来ないわな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:22:16.22ID:ROMD9ho90
石井陽子容疑者54歳
柿本知香被告(30)
石井容疑者の交際相手の丹羽洋樹被告(34)

なんとも複雑な
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:24:58.13ID:dk41ktvO0
公開処刑
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 20:33:13.26ID:AkwlXgfe0
スラムダンクスレかと思ったのに...
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/05(火) 23:33:30.95ID:iEqaYRui0
>>26
強く生きて幸せになって
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/06(水) 07:39:08.83ID:nr7ru4PP0
敷地から仏さん出たから他にも行方不明いる事で拘置切れ前に別件で逮捕して事情聴取続けてるだけでしょ
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/06(水) 12:31:04.08ID:xWP9oyYD0
体中潰して二度と話さなくていい体にしてやれ
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/06(水) 12:33:11.56ID:5PjtMBXl0
>>1
裁判のお金と時間無駄だから、死刑でいいよ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/06(水) 12:34:42.43ID:5PjtMBXl0
>>26
身内のこととなると
なかなか忘れられないこともあると思うけど
どうかこれからは楽しく過ごしてね。
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/06(水) 13:44:54.50ID:8+6dac0S0
ジャバ・ザ・ハットのやつ?
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/06(水) 13:46:38.57ID:Ai1cTuAJ0
とっとと引っ越〜し!しばくぞ!
あ、しばいたか
あっちのがまだやってなかったんだなぁw
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/07(木) 11:17:11.21ID:JpGSkwzi0
ダサイタマは土人が多い
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/07(木) 20:17:18.34ID:5wCsfLZo0
ハエ叩きといっても電気ショック与えるやつだろう
拷問を楽しんでたんだろうな
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/08(金) 02:59:51.95ID:IT3vz4LS0
子供に体罰して殺す事件は埼玉で多発しているな 異常な地域だ
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/09(土) 11:50:06.67ID:mxkJUybS0
そういうことに同意できません。
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/09(土) 21:36:11.32ID:JgWaQrkB0
まぁそれで済めばいいのにな
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/10(日) 11:43:07.49ID:qKaGxmjX0
普通だったら臆病者だと思った
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/10(日) 15:18:00.51ID:KHiaHgBG0
>、無職・石井陽子(54)の3被告が傷害致死と死体遺棄の罪で起訴されている。


銃殺でいいだろこのババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況