X



首相、8月中旬に夏休み1週間 内閣改造へ英気【北海道新聞】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/07/17(日) 19:14:21.64ID:G183FbPN9
首相、8月中旬に夏休み1週間 内閣改造へ英気
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/706740/

07/17 05:00

岸田文雄首相は就任後初めての夏休みを8月中旬から約1週間取る方向で調整に入った。今年に入り、ロシアのウクライナ侵攻や参院選などの対応でまとまった休みを取っておらず、秋に予定される臨時国会などに備えて英気を養う。新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからなければ、休暇を返上する可能性もある。

残り:176文字 全文:323文字
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:15:44.02ID:yB6QpqsG0
意味の無い休暇だよ!

安倍晋三
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:15:44.28ID:bPJMenqa0
壺買い期間
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:16:33.18ID:26erJktt0
 元在日エリートのボンボン

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657794020/

30 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/14(木) 18:07:41.36 ID:j7HPDV3R0
>祖父は建設会社と焼き肉店も経営

在日確定

戦後はGHQの政策で、良質の肉は朝鮮人しか入手出来なかった

■浅田満(在日)
食肉業界のドン
食肉卸売業のハンナンの元会長
部落解放同盟向野支部の副支部長
山口組の渡辺芳則組長と兄弟分
※鈴木宗男と盟友
https://info-aki.com/archives/360

ロッテもGHQによる朝鮮人の優遇政策で、ガム製造に必要なゴムを入手できた
ロッテは朝鮮人の辛格浩(通名 重光武雄)が作った企業

305 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 19:40:40.61 ID:22c0S2FS0
焼肉に統一教会ってもう両親帰化確定じゃん

145 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 21:00:26.15 ID:Z5c2QPpK0
やっぱり、母親は朝鮮人だったな

165 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 21:02:16.00 ID:Z5c2QPpK0
マスゴミも最初から分かってた癖にな~

母親が朝鮮人ってのは、韓国入り浸りとかで明らかなのに、隠してたよね
 
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:16:35.71ID:Hbx8wRxr0
統一教会をぶっ壊す
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:17:08.36ID:7kiqd1QD0
ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:17:08.81ID:Zsb9uQOA0
夏休みは別に構わないんだがタイミング的に自宅療養でバタバタと死んでる頃だな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:17:20.44ID:sJBjg9XC0
統一詣ですんのか
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:18:25.59ID:ZmlQZBCF0
いつもなんの仕事しとるのか知らんけど
まぁ総理だけに楽な仕事では無いだろうから休める時に休んどき
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:18:50.34ID:26erJktt0
>>7
①山上は朝鮮組織のプロ工作員→安倍暗殺
※岸田(朝鮮総連)が協力

②"朝日と紀藤"が統一の被害者を利用し「アベガー」
統一系UPFは『国連NGO(非政府機関)』に認定
ユニセフと同じ国連組織
※トランプも挨拶←←
https://imgur.com/2rRgjPe.jpg
なのに国連を批判せず、「アベガー」

③朝 鮮がカルト犯罪の大本だが、その批判は無しで「アベガー」
※朝日は朝 鮮の工作機関←←
https://imgur.com/4d1WS1F.jpg
④5chでブルージャパン(民主党系ネット部隊)が「アベガー」工作
※そして山上を英雄化(→安重根)


31 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/12(火) 20:11:00.18 ID:W4VYjieO0
弁護団(紀藤)が山上の暗殺行為を肯定した

260 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/12(火) 21:30:06.90 ID:KTLU9O1i0
オウム死刑には反対するが暗殺犯は庇うとか変わってるなぁ

84 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/12(火) 23:42:19.88 ID:ju1d7d/U0
そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしい

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミ

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

※20年前の件で統一を恨み、「アベガー」というストーリー
(しかし教祖も幹部も狙わない)


【速報】山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657684367/
 
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:19:38.65ID:meeVRX+t0
庶民がどんな状況でどんな状態になっていようと
自分の身に起きてない事だから呑気なもんだな
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:19:51.00ID:q6ZcTHZC0
総理大臣なんだから、自分のマネジメント次第で国会の会期中以外は好きなときに休み取れるでしょ。
一週間なんて短い。岸田が休み続けることが日本経済復活への第一歩。
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:20:34.13ID:uWUGaIUA0
日本を反日カルトに売り飛ばした日本国民の敵を国葬にすると決めた時点でこいつにはもうなにも期待できない
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:20:51.33ID:KtRWnj850
統一教会とマスゴミを交えての三者会談。
 
この後どのようにして馬鹿なネトウヨを利用し続ける本来の路線に戻すか。
 
入念に話し合う。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:21:06.04ID:c6Ar3i8r0
campusノート
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:22:03.98ID:kD8mKteH0
むっちゃ前途多難だとおもうんだがw
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:22:53.54ID:gVagoaAJ0
国葬で儲かるのは統一の手先の電通だからな
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:24:17.63ID:3jdUJnT10
えっ休むつもりなの
カルトパージやれよ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:24:20.36ID:26erJktt0
>>22

>安倍氏は「本来の敵ではないけど、」…山上容疑者(大金を貰ったからコロス)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658026541/
山上容疑者 負債60万円抱えていた 車の維持費、光熱費、食費などで経済的困窮が引き金か 「襲撃7月に決意」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658023406/


※山上は安倍暗殺のため朝鮮組織に雇われた鉄砲玉の在日
オウムの暗殺犯 徐裕行と同じ
※シナリオは準備済み
(徐裕行「オウムが許せなかった」→教祖でなく金庫番の村井を待ち伏せ殺害:口封じ)
https://imgur.com/1TU61yl.jpg

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


561 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 12:30:37.18 ID:SeA3HkFQ0
ほーら政治犯だと死刑だから宗教関係に変更してキチガイ論理展開中

山上容疑者、「統一教会を日本に広めたのは安倍晋三だ」と持論を展開
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657336385/


294 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 11:34:19.33 ID:qhlswaig0
安倍にいくのはおかしいな
普通その宗教のトップ、そいつが高齢だったら後継者にいくだろ

97 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/11(月) 13:01:30.65 ID:SLxq3mPy0
教団はノーダメージで日本の安全保障や9条改正が大ダメージ
日本が他国に侵略されたらコイツのせいだな


11 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 14:45:36.27 ID:GeobMNGV0
ただの言い訳に決まってる。 
20年前の恨みと安倍の挨拶なんか全く関係ない。

473 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:27:01.15 ID:I6SEVg7T0
安倍晋三に不満があったから狙った

ネット上で格差や氷河期や非正規の反撃だと騒ぎ出す

2時間後 安倍晋三の政治信条に不満はない ← 急にどうした?

さらに二時間後 ある宗教団体の幹部を狙うつもりだった ← ハァ?

不自然だと思わない奴はさすがに頭悪いと自覚した方が良いw
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:25:25.39ID:Er3zMpk10
休むのはいいけどさ、貧乏人は一週間も連休取れないんだよ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:26:47.99ID:uWUGaIUA0
>>38
自民党=統一教会の関連団体なのにそんなことやるはずがない
期待するだけ無駄
ほとぼりが覚めるまで待てば統一教会系議員を大量に閣僚に据えても世間は忘れてて騒がないとタカをくくってるのだろう
それまで気配を消すための休み
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:27:55.79ID:Q8/7VIuj0
まるで今まで何か活躍していたかのようだな
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:29:05.28ID:uWUGaIUA0
>>48
国民の見えないところでは統一教会のために色々頑張ってたんじゃね
国民のためには指の一本たりとも動かさないけど
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:29:19.88ID:26erJktt0
>>39
計画的・・
※安倍派消滅なら岸田(民団,総連)の最大利益

■岸田=朝鮮総連
※岸田(日朝国交推進議連の役員)←←


安倍VS岸田 深まる亀裂!
https://
youtube.com/watch?v=UYooliORYxo


▼現総理が警察公安の最高責任者→ザル警備
【安倍元首相銃撃 現場の警察官 対応要領に沿った行動とらず】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657501251/

195 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 14:56:54.05 ID:0ej2lMNh0
前日夕方に決まった演説なのにすげ

241 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/08(金) 14:58:54.85 ID:K4VeyN7t0
>>195
演説の形式も事前に把握していたんだろうね
標的に数mまで近寄れること前提の計画だしさ


196 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 14:56:59.10 ID:LKRKrGdM0
急遽予定が入った遊説先に
自作銃を用意して機会を狙ってた人がいて
選挙カーの上に立たず
警備がザルな状況だったなんて
そんな都合の偶然ある?

230 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 14:58:22.13 ID:ffy8kHIf0
>>196
単独とか無理だよね
情報もリークしてるし
バックになにかありそう

71 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 21:59:19.62 ID:CTXS2a890
@日テレ「自宅より今までとは違う種類の強力な爆発物を発見、付近の住民に避難命令」
軍用黒色火薬?
単独犯じゃ無理だわ。これは背後に大きな存在がいる

198 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 11:08:27.94 ID:9wzKqmWL0
中国朝鮮は数十年かけて日本の政界を侵略、安倍暗殺もこの一環
(だから保守派ばかり死ぬ)
安倍派は、中国マネーで岸田と福田達夫が乗っ取る

118 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/08(金) 19:37:54.09 ID:B1Je6yxv0
安倍さんは本当は今日は長野にいる予定だったのが急遽変更になったらしいな
https://imgur.com/PqlFHR8.jpg
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:31:04.88ID:ly4BosDq0
岸田は内閣に統一教会と関係してる人選ぶかな?
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:31:08.75ID:ej/hfGXq0
>>1
来月中に一律給付頼む
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:31:09.17ID:ej/hfGXq0
>>1
来月中に一律給付頼む
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:31:09.56ID:ej/hfGXq0
>>1
来月中に一律給付頼む
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:31:40.69ID:ej/hfGXq0
>>52
何もしない
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:32:34.10ID:Q62jkCi50
休みの間にまた統一教会に会って金をもらうんでしょう
もう自民統一教会党は信じないよ
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:32:37.28ID:QV7ssAm10
一生休んでろよ
0062 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 垢版2022/07/17(日) 19:33:05.02ID:dJ2+gF/50
>>1

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ 国賊 朝鮮統一教会 自民党♪
   (   (
   ヽω へ
   <

   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 何でもかんでも私物化 朝鮮統一教会 自民党♪
 へノ   ノ
   ω ノ
     >

   彡"⌒ヾ
  ヽ(^ω^ )ノ 朝鮮の保守 統一教会 自民党♪
   (   (
   ヽω へ
   <
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:33:27.62ID:ej/hfGXq0
>>61
ガーシー(笑)
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:33:45.50ID:26erJktt0
>>50

【岸田政権】外務副大臣 鈴木貴子
 ※鈴木宗男の娘
https://imgur.com/G2Qcg5l.jpg
("中国 朝鮮 ロシア連合"の工作員)


 鈴木宗男が朝鮮総連に忠誠
(キム親子の肖像画の前でw)

鈴木宗男が北朝鮮に祝辞スピーチ「お役に立ちたい」放言に「いったいどういうことか」大騒動勃発
www.excite.co.jp/news/article/Asagei_214581/


【ムネオの熱い大宣言!『北朝鮮の為に全力で頑張ります!』また維新の会の鈴木宗男が大暴走!】お前どこの政治家なんだ!徹も清美もムネオも趙春華もタロウも、いつから日本は堂々とスパイ宣言できる国になったの?
https://youtube.com/watch?v=azDyiFuaBjs

※鈴木宗男(北朝鮮に50万トンのコメ支援を主導)
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:34:06.05ID:e+w2ger70
霊感商法カルト統一教会自民党!

解散しろ

天皇陛下に頼むしかないか
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:34:08.07ID:ugYrLooh0
>>65
参院選も圧勝したし余裕の夏休みだろ
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:35:34.35ID:Y4CFk1c60
新閣僚には「今後、統一教会とは関わりを持ちません」という誓約書を出させるんだよね。
元総理は、統一教会と関わったせいで亡くなったようなものだからな。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:36:32.62ID:CRAPdiMG0
余裕だな
岸田一強
黄金の三年間
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:37:33.31ID:QV7ssAm10
※統一教会で合同墓参りのため休みます
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:38:59.95ID:PF7GMhDe0
>>72
なんかそんな感じよね
0077 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 垢版2022/07/17(日) 19:39:39.38ID:dJ2+gF/50
>>74
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ コロナ騒動の直前、朝鮮統一教会・自民党の議員全員は
 へノ   ノ   祖国の韓国旅行に行く事が決定してたんだぞ
   ω ノ    ちょっと調べればボロボロ出てくる事実
     >
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:39:52.44ID:26erJktt0
>>66
「お前に、俺は殺された。俺は死ぬしかない」

▼中川昭一の父(中川一郎:自殺?)
手記によれば、中川氏の自殺の原因は色々と取り沙汰され、
「鈴木宗男が(中川)先生を殺した」というものもあった
www.j-cast.com/2010/10/18078488.html

『 自殺の9割以上は 他殺 』 上野正彦(元警察の検死官)

郁子さんは一郎氏の自殺は精神的変調のためとし、中川氏が鈴木氏に対し「お前に、俺は殺された。俺は死ぬしかない」などと怒鳴り殴っていたというエピソードを紹介し、
鈴木氏が自殺の原因と取れる書き方をしている。

(鈴木宗男は中川一郎の死後、選挙区を奪い当選)


■中川一郎・中川昭一(安倍の親友)
親子ともに首相候補で保守派のリーダー、ともに不審死で他界
https://imgur.com/spErgln.jpg


そして朝 鮮 総 連を介して、岸田,野田聖子(第2民主)と 小沢,辻元(民主党)、宗男たちは連携

■岸田=朝 鮮 総 連
https://imgur.com/M0ZJnh7.jpg
※岸田(日朝国交推進議連の役員)←←


※宗男と岸田は、朝鮮総連の力(闇)で権力ゲット

>>7
※食肉業界のドン、ハンナン浅田満 (在日)
(鈴木宗男と盟友)←←


【重要】 山上が、今実行したのは
岸田(朝 鮮 総 連)と公安(岸田派&統一)が協力者だから
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657965138/
 
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:41:38.31ID:BxCR6LyN0
韓国旅行かな?
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:44:50.03ID:GARCEkmB0
プーカスミサイルの的になりに行くのか?
殊勝な心がけだな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:45:23.68ID:SWQ8E2Zo0
>>71
岸田がそれやったらすげえよ
福田赳夫も中曽根康弘も過去の国会答弁で、「統一教会と付き合って何が悪い」「信教の自由の侵犯だ」と開き直ってるんだからな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:49:03.23ID:3Hv2yqt20
普段は検討だけだが、休みだけは決断が早い
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:50:59.73ID:v/Mjee970
>>1
解散だろ?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:51:25.19ID:v/Mjee970
>>1
信を問えよ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:53:30.23ID:ncPt2GS70
>>85
岸田は統一との関係は薄いんだろ
安倍派を潰す好機じゃん
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:53:57.44ID:26erJktt0
>>39

オウム(北朝鮮)=朝鮮総連(山口組)=民主党(有田)=岸田・野田聖子★←←


地下鉄サリン事件(テロ)と北朝鮮には関係があった!
ameblo.jp/recrutarou/entry-12325495417.html

村井秀夫刺殺事件と北朝鮮①「オウム真理教と北朝鮮」
https://gamp.ameblo.jp/hideomurai/entry-12223706768.html

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


刺殺されたオウムの村井(オウム教団の金庫番)
(北朝鮮=山口組,朝鮮総連との資金を管理)→→口封じ


■村井秀夫刺殺事件と北朝鮮

犯人 徐裕行(朝鮮学校出身、朝鮮総連の会員)
(山口組の構成員)

 徐の背景には、いくつかのあからさまな北朝鮮工作組織の人脈が配置されている。東京・五反田のコリアン・クラブ「M」に徐が何度か顔を出していた、という話。
ここのママの姉にあたる人物が、北朝鮮の工作員・辛光洙(シンガンス)と同居していた人物

■徐裕行(朝鮮総連,山口組)
https://imgur.com/7wSchGo.jpg

■上祐(オウム)・有田(民主党)
imgur.com/9u4wKZB.jpg
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:59:27.33ID:mi/Ec/nA0
国民は365日無休で働いて生活保護以下の暮らしをするのが普通になってきてるのに、夏休みとは…
呆れてしまう…
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/17(日) 19:59:38.40ID:CxxlTKc50
安倍が勝手に消えて我が世の春だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況