X



【国際】再生回数1420万回超、筋トレ中の男性がスクワットで屈伸した女性に顔面を潰される(豪) [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2022/07/20(水) 10:15:37.89ID:QvR5WEAM9
海外発!Breaking News 2022.07.16 21:00 writer : tinsight-masumi

【海外発!Breaking News】再生回数1420万回超、筋トレ中の男性がスクワットで屈伸した女性に顔面を潰される(豪)<動画あり>


スポーツジムでは利用者同士が快適に過ごせるようにトレーニングマシンなどは十分な間隔を空けて配置されているが、それでもトレーニング中に他人同士がぶつかってしまうこともあるようだ。
このほどオーストラリアの男性がジムのトレーニングベンチで仰向けになって筋トレをしていたところ、思わぬハプニングに見舞われた。『The Daily Star』『Indy100』などが伝えている。

オーストラリア在住のサミュエル・ストラティスさん(Samuel Stratis)が、今月10日にTikTokに投稿した動画が6日で1420万回以上も視聴されるほど注目を集めている。
サミュエルさんはオーストラリアのラグビーリーグクラブ「ウェスタン・サバーブス・マグパイズ(Western Suburbs Magpies)」に所属するラグビー選手で、頻繁にスポーツジムでトレーニングをしているようだ。

そんなサミュエルさんがある日、ジムでダンベルを使った筋トレをすることにした。彼は自分のトレーニングの様子を撮影するためにスマートフォンを設置すると、トレーニングベンチに仰向けになってダンベルを持ち上げた。すると、サミュエルさんの頭の近くに女性がダンベルを持ってやって来た。

女性は自分のトレーニングする場所を決めるとダンベルを両手に持ってスクワットを始めた。ところが女性はサミュエルさんの頭のすぐそばで屈伸したことで、
彼の顔を尻で押し潰してしまったのだ。驚いたサミュエルさんは持っていたダンベルを落として床に座り込み呆然としていた。

女性の方もかなり驚いた様子だが、気まずかったのかサミュエルさんに謝ることもなく逃げるようにしてその場を去ってしまった。動画には「彼女は急いで逃げて行っちゃった」と言葉が添えてあり、1万件以上も届いたコメントにはこのような声があった。

「私だったら(恥ずかしくて)他の惑星に移動しちゃうわ。」
「座り心地が良さそうだったんじゃないの。だから彼女を責められないわね(笑)」
「本当なのこれ? もし私がそんなことしたら別の街に引っ越して新しい生活を始めると思う(笑)」


スクワットしようとした女性に顔面を押しつぶされる(画像は『Samuel Stratis 2022年7月10日付TikTok「She was off in a hurry…」』のスクリーンショット)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/07/e57ea83e6bab1f8cef9b585f4ef5b8d9.jpg


サミュエルさんは当時、謝罪の言葉もなく去った女性をあまり快く感じなかったと思われ、動画では少し不機嫌な表情を見せていた。しかしながら彼の動画は多くの人に笑顔をもたらしたようだ。
ちなみにサミュエルさんは最近父親を亡くしたばかりでしばらくの間塞ぎ込んでいたようだが、今回の動画が彼にとって明るい話題となったようだ。

https://japan.techinsight.jp/2022/07/masumi07151128.html/2
0006ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:17:15.52ID:QTyWxqZ90
ただのご褒美
0007ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:17:37.79ID:Qp5VwCe80
外人のネタ動画ってなんでこうも雑なんやろ
0008ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:18:11.37ID:sHFZUfdC0
なんで余計なBGMつけるの(´・ω・`)
0011ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:18:54.17ID:eGf/QlUY0
死んだのかと思うがな
0012ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:19:15.19ID:UlmN+6Um0
やらせです
0016ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:19:57.99ID:5VFCtN2e0
100%ヤラセ
0019ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:20:19.57ID:AUC/XpQC0
おまんこ擦り付けてるね
0020ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:21:02.14ID:mZ9LxWBg0
ツマンネ
0023ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:21:49.10ID:3xmTIfJZ0
スレを乱立させて荒らすな
0025ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:22:53.77ID:tP5Ac3uR0
>>7
大抵「ハイここでハプニングが起きますよー」と最初からわかってるカメラアングルだよね。
配信しようと撮ってたらたまたま…とかにしては不自然すぎるというか。
0032ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:27:02.94ID:bbJChUtd0
笑い話ですんでよかったよ
ダンベルが顔面直撃してたらシャレにならん
0036ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:30:23.12ID:ZGtS9kub0
これはご褒美
0045ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:34:12.58ID:ZGtS9kub0
>>42
>>1 ぐらい読めよ
0046ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:34:14.32ID:OTgLZuuy0
ユーザーが映え求めすぎてヤラカシ放題するから違法アプリ指定する国が出始めたな。ズンドコ膣得ももうすぐ終わる。
0049ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:35:40.34ID:BBhPn++v0
くさそう(´・ω・`)
0052ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:38:04.65ID:+ubENDBp0
顔面騎乗
0053ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:38:59.81ID:XVPmjScQ0
ヤラセでも面白ければまぁいい
0055ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:39:58.19ID:LP3s5rK40
再生稼ぎのやらせくさいな
0056ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:40:48.40ID:/0DkUhbH0
>>40
ヤラセだろこれ
0060ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:42:02.38ID:+ubENDBp0
これ男と女が逆だったら逮捕だろ
0062ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:42:29.42ID:+ttrTPuR0
まんさん事の重大さに分かってない上に被害者面
0064名無しの親露派2022/07/20(水) 10:42:48.94ID:EpOjVCPf0
こんなの撮影してる時点でわざと尻に敷かれに行ってるだろ
0067ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:43:24.87ID:Cs1DN56R0
>サミュエルさんは最近父親を亡くしたばかりでしばらくの間塞ぎ込んでいたようだが

美人局狙い撃ちされてるだけじゃね?
0068ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:43:40.80ID:5b2R1g6n0
やっていいのは17歳まで
0069ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:43:55.10ID:ypwqppey0
こんなんばっかだまーんは!
0071ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:44:05.47ID:WNJtJOw/0
やらせ
0072ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:44:22.07ID:iq1KGfgr0
ケツ圧測定。
0073ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:44:25.71ID:gtW8ZFfn0
おっさんとおばさんだった
0075ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:45:15.70ID:vjZhBfRw0
オーストラリアとかフレンドリーなイメージだったけど
向こうも知らん顔して逃げるんだな
0076ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:45:16.70ID:9hr1UK850
どんな尻しとんねん
0079ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:45:52.63ID:a7kv7e420
日本だと男性側が痴漢で有罪

そういう状況では男が避けなければアウト
0082ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:47:01.42ID:+XcfPExP0
日本で言う企画モノみたいなもんか
0092ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:52:00.22ID:5VFCtN2e0
1mmも面白くない
0093ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:52:46.18ID:IDE3A5qg0
これはワザとセックスアピールでしょ?
あざといなぁ(ノ∀`)
0097ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:54:40.68ID:dgHwCWIJ0
>>40
これは御褒美やん
0099ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:56:16.56ID:RLHuCoKR0
パッとみカップルくらい見た目釣り合ってるな
本当は付き合ってる二人なんだろうな
嘘つきばっかり
0100ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:56:23.22ID:SnzQP0rF0
まず嗅覚がおかしくなっていると思うし、首も痛めたと思うわ。
0106ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:59:11.71ID:9hr1UK850
つーかこのおっさんの靴はこれでいいんか?
0107ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 10:59:51.18ID:Ew/CYtsR0
発達障害じゃないの
こういうのに巻き込まれる危険性あるならジムって危ないよね
0111ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:02:53.85ID:icqTqSCU0
フィットネス系のジムいくとこの手の格好した40代以上の女性がめちゃくちゃ多いよな

露出が凄いけど、露出ない若い子に目がいっちゃうんだよな
0114ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:07:32.05ID:vzZPSDhe0
顔面騎乗
0119ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:18:46.14ID:D/UDB0Cg0
女の腹肉から言って初心者なんだろう
そのくらいがいいのに。ったくやれやれだぜ
0121ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:21:39.30ID:ZGAoPTZt0
もし女性が「キャーーー痴漢!!!」って声を上げたら、
男性は付近の客や店員に取り押さえられて痴漢冤罪コースになりかねない気がする。
0122ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:30:50.52ID:7royIGe60
周り見ないのたしかに多い
離れてって言ってるのに五センチくらいしか移動しなかったり
0123ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:33:12.60ID:EiKpqoeh0
>>2
すでに書かれていた
0124ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:34:52.33ID:GBQ/zVfx0
>>101
洋物AVもな
0125ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:36:19.12ID:IhfcPewB0
台本動画にしてももう少しそれらしくしろよ
あとこういうの許し始めると結局こんなんばかりになって
そのうち誰も動画で起こったことを偶然だと思わなくなる
0127ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:39:30.18ID:ddDQi0DL0
くっさ
0131ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 11:59:02.04ID:DD2zmIdx0
スカルクラッシャーしてるときだから
尻がダンベルに当たってたら死んでる可能性もあるし
0144ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:04:49.04ID:bX42/M8o0
この系統はわりと動画上がってるよな
0146ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:12:55.34ID:rgPv8xBE0
ご褒美?
0149ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:27:48.38ID:d8sze/sl0
ぷりぷりぷーのやつみたいだ
0151ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:33:50.20ID:oQdd3Fne0
この動画でどうやったらこんなに再生されるのか
その手法のが知りたいな
0152ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:35:43.81ID:1O2qxX1o0
グロかと思ったけど
一歩間違えばグロだよな
0153ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:37:15.78ID:1O2qxX1o0
男も若干狙ってた感あるな
だっておかしいだろこのベンチの使い方とか角度
0157ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:42:37.84ID:swUQl4Fk0
昨日、娘の彼氏のタカシ君に襲われました
筋トレで鍛え上げられたタカシ君は
いとも簡単に私を羽交締めにすると
あっという間に私の服を引き千切り丸裸にしました
見ると目の前には全裸のタカシ君
二握りもある極太のソレを私に向けて扱き出しました
いけないと思いつつも、理性の限界に達した私は
自ら股を広げてました
お互いオッサン同士なのに
0158ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:43:32.85ID:EDwwASYy0
偶然撮れた動画とかじゃなくただそういう動画撮ってみましたみたいなのノレないわ
0159ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:47:17.61ID:Ggyaq/f20
>>143
うまい
0162ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 13:57:05.35ID:swUQl4Fk0
>>154
グロテスク
0163ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 14:01:30.54ID:v0Pt/Lmw0
>>1
しらこい
0165ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 14:12:26.53ID:Ggyaq/f20
>>154
このあとどうなったんだろうな
殺さても仕方ないな
0166ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 14:33:48.19ID:fjgoG/4e0
頸椎やられなくて良かったな
0167ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 14:37:31.93ID:wpIEo1gt0
>>43
こっちに衝撃を覚えるな
0170ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 14:52:00.58ID:swUQl4Fk0
>>154
よく見たら、全員爺さんじゃねーか
0173ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 14:58:10.43ID:ZBnjsKFg0
俺もこれに似た経験ある
ストレッチスペースで仰向けになってV字腹筋してたら
そばにいた女性がバランス崩して俺の上に覆いかぶさってきた
お互い気まずかった
0176ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 16:35:47.71ID:zJky18N20
ティックトックとかアクセスしても登録とか絶対するなよ、個人情報根こそぎ持ってかれるぞ
0177ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 16:45:30.65ID:Llyeg8Nh0
1000%ヤラセ。
0179ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 17:26:00.80ID:VnHQ7MXF0
コレが顔面騎乗ってやつか…ゴクリ
0180ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 17:27:47.76ID:tOvtGpck0
俺なら穏やかな顔で死ねる自信が有る
0184ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 17:50:49.22ID:RL/s6tnT0
『スクワットで屈伸した女性に顔面を潰される』を
『スクワットで屁した女性に顔面を潰される』と空目した
0185ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 18:11:16.20ID:ekggMA6/0
死んでないのかよ
そして似たようなグロ画が貼られてると思ったのに
0186ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 19:07:52.94ID:4pXH7M+H0
狭いジムだとありえる
トレ中の人に気を遣わせる狭さのジムは怖いよ
0189ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 19:16:29.06ID:GATVOcJ50
80年代の月間少年雑誌臭が酷い
0192ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 19:28:01.84ID:pFwcX6Vb0
>>189
Oh!透明人間とかやるっきゃ騎士とか
0193ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 19:46:32.91ID:dApzksjo0
『顔騎』とは、Vertical Tankと呼ばれる架空の戦闘用二足歩行ロボットの操縦を再現するシミュレーションゲームである。
0194ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 19:48:44.81ID:DjDsuVpb0
>>142
エッッッッッ
0195ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 20:03:18.71ID:wQa3BCP90
トランポリンで好きな子のスカートに頭入ったことならあるわ
それ以来口聞いてない
0198ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 20:35:29.35ID:+bQ3H/7y0
>>196
別にグロでも死亡事故でも無いw
0199ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 21:11:16.82ID:NYmbWS9J0
一回じゃつまんない
0200ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 22:04:20.35ID:N88f86LR0
一方日本では

立教大学こいつはハゲだ事件

気になる方は
立教大学 こいつはハゲだ
で検索

なぜ彼は観衆に向けてアピールするかのように
こいつはハゲだ
と言ったのか

みんなで考えて欲しい

勝負で負けそうになったら自分が勝てる観点に基準を変更
毛量の勝負に持ち込もうとしたのだろうが
それだけではないはずだ
0201ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 23:30:49.12ID:o0xfCaUa0
外人って、こういうヤラセ丸わかり動画でも
ネタとして割り切って楽しんでるの?それともマジで気付かず笑ってるの?
0202ニューノーマルの名無しさん2022/07/21(木) 08:10:21.19ID:KADEog450
なんか想像したのと違った(´・ω・`)
0203ニューノーマルの名無しさん2022/07/21(木) 08:14:22.11ID:aaiX8IYo0
>>192
主人公の男どもは、ラッキースケベの始祖鳥だよな
時代は変わっても、細々とその系譜は受け継がれておる・・・はず
0204ニューノーマルの名無しさん2022/07/21(木) 08:20:31.73ID:xcyFBAQ80
ラッキースケベが現実世界で
0208ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 12:25:24.18ID:THsUuPX10
そういうプレイだろ
汗臭い程興奮するんだろ?
0209ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 12:27:39.91ID:nzjjuDh30
100%やらせだけどラッキーすけべ系はやらせでも面白いからどんどんやれ
0210ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 12:38:48.89ID:f6+YOYFp0
ご褒美定期
0212ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 13:25:10.88ID:ZFmHci+G0
うちの犬がときどき寝てるうちの猫の顔に座ろうとするわ
機嫌悪い時は猫にブチギレられてパンチ数十発食らってキャンキャン逃げてるはハスキー
0214ニューノーマルの名無しさん2022/07/23(土) 15:04:06.41ID:aQObXkZY0
まあ1000万はすげえな
英語使えないジャパニーズゆえのハンディキャップを自覚せざるを得ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況