X



【練馬】ナイフで脅し...20代女性に性的暴行 39歳男...自宅まであとをつけ [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2022/07/22(金) 17:45:01.44ID:dRDCDeP69
2022年7月22日 金曜 午後5:19

 東京都内で20代の女性のあとをつけて自宅に侵入し、ナイフで脅してわいせつな行為をした疑いで、39歳の男が逮捕された。
会社員の新田祐介容疑者(39)は7日の深夜、練馬区で帰宅途中の女性のあとをつけ、自宅マンションの部屋に侵入し、折りたたみナイフで脅して性的暴行を加えた疑いが持たれている。
調べに対し、新田容疑者は「わたしがやったことに間違いありません」と容疑を認めている。
警視庁によると、新田容疑者は女性と面識がなく、女性が部屋に入った時に、玄関ドアが閉まりきる直前に押し入った。
防犯カメラなどの捜査で逮捕に至った。

ソース https://www.fnn.jp/articles/-/392890
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:46:06.51ID:RErlDb1I0
ゆうちゃんまたレイプか・・・
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:48:13.47ID:69qgbzVF0
ジャップお得意のいつものレイプw日本の日常
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:21.57ID:9IuHCtgg0
ゆうちゃん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:53:38.69ID:ML3IbCa90
また壺欲
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:54:57.69ID:DHixxK5C0
オートロックが・・・・・・意味が無い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:27.53ID:wWSQ5Xzi0
刑務所行ったり来たりしてんねやろな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:57:03.72ID:idQ5xr+d0
ソープは2万あれば若い子にNNできるよ
それじゃダメなのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:01.16ID:caeENBJY0
夜中でも若い女の子がスマホ眺めて無防備にひとりで歩いてる
ワケわからん移民も増えてるし治安はもう悪化する一方だからそういう安全意識は辞めなきゃいけないのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:01.67ID:0KxioPMF0
去勢しとけ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:08:39.86ID:ba82t4lS0
やっぱ30代中盤あたりからおかしくなるんやね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:31.98ID:mBY5DZG+0
こういう奴って動物なみだな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:11:17.68ID:k/kS+wx50
>>30
山上に似てるな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:59.84ID:H8ZYsnG70
>>25
今はマスクしてて顔は分からないだろうから、雰囲気美人なんだろう。
女は美人っぽかったら誰でも狙われる可能性があるということだ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:23:08.85ID:Wn/vXSd90
レイプされそうになったら泥人形になるのが効果的と聞いた。
リアクションがないとひくらしい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:31:30.13ID:Q9KqpRy30
メガネの特徴
周りの空気読まない
周りに気遣いができない
不細工なのに自分が格好いいと思える謎の自信がある
道を譲ることができない
仲間といると謎の大はしゃぎをする
性犯罪が大好き

あと何かある?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:08.36ID:Qlm4RBHK0
>>42
オマエ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:47.42ID:9iaIL3FE0
>>30
インキャ中のインキャでうんこ吹いた笑笑
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:52:37.20ID:CBTJXGKu0
メガネばあ ほんま
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:22.24ID:jC2dpjVK0
深夜に出歩く女は強姦されても同情できないわ


なぜ深夜に出歩くの?強姦されたいの?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:55.68ID:Rg02j2cQ0
まーた東京か
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:03:13.10ID:WtgdQXWM0
>>1
ニュー速+で女性に対して差別的な書き込みを繰り返してる連中と同類だろうな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:10:31.65ID:DHxuusO80
そんなことしなくても
今の20代女性なんて普通に
av並みにセックスしてるのに‥
素人で8000人とかいる時代に
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:58.98ID:BbDKgvP00
>>52
こういうやつは襲うことでしか興奮しないのかも
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:41:17.13ID:kDG4Xjis0
>>24
こういうの見ると20代に限り仕方ないのかもしれないね
すっげームカつくけどしゃーないな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:01.43ID:6e7Fr1mE0
玄関に防犯用の大根置いとけって
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:46:15.46ID:pg0Y62Ey0
>>25
ブスだけどよくチカンにあうよ
あいつら後ろ姿しか見てないんだと思うよ
ヒラヒラした服の日は特によくあう
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:50:38.95ID:pjTAU3Te0
>>58
すまない言い方だけど、痴漢か好む女が好みの服装してるらだと思うよ(´・ω・`)
多分、君は可愛い
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:17:01.93ID:sP7kBaeB0
<丶`∀´>トンキンほのぼのニュ~ス♪
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:08:51.16ID:OHBoCVqx0
三大クズ名前
ゆうちゃん
りゅうちゃん

あとは?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:15:19.09ID:VwnL+49r0
>>1
刑事「無理やりク○ニしたのか?」
「凶器で脅しオッパイ吸ったんだろ!白状しろ!」

と、新田容疑者の親族一同を呼出し
目の前で取り調べしてみろよw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 00:44:01.22ID:jbWMb4lO0
新田だからチョンの通名ですね。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:19:43.14ID:Q+oPb5bQ0
麻酔なしの宮刑で。予後不良になっても構わぬ。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:50:34.80ID:NtGb3F3b0
>>23
高年収でSM風俗行きまくれるだろうってのもやったりするからなぁ
嗜虐性矢部
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 03:37:18.50ID:rCmNRERY0
性犯罪犯すやつはオナニーが下手
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:15:42.19ID:OoDh6t6P0
免許取った頃に、一人で親の車で深夜1時頃にドライブしてたら、歩道らへんで一人の女の子が、2人くらいの男に囲まれてる感じで、女の子がこちらに助けてという目線送ってた感じもしたけど、一人で怖いし、見なかったことにしてそのまま通り過ぎた。その子が何かされたかは知らんが、その後、特にニュースや新聞にも載ってなかったので何もなかったかも知れん。もう20年以上も前の話。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:20:42.68ID:90olBRlq0
>>75
これがどんどん加速していくから覚悟しておけよ

さらに関東大震災がいよいよ重なったら、どうなるか
新田は新が付くから在日の通名だとか言ってくる基地外がウヨウヨ沸いてくるのがいまの日本の現実だぞ…
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:22:15.97ID:SuYXBORu0
また氷河期かよ
氷河期の犯罪多いな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:43:38.02ID:os9Qoa8T0
39にもなってなっさけねー男だな
女1人惚れさせてヤルこともできんとは
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 04:44:35.10ID:+NA1pv1C0
>>62
レイプ事件の中じゃ珍しくもないケースだろ
家から出るのも怖いかさっさと引っ越したいかどっちかじゃね
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:33:50.01ID:AMPaX7Zb0
如何にも練馬
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:34:43.49ID:AMPaX7Zb0
>>83
その為に生まれて来た人達でしょ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:26:16.98ID:98FXbk4p0
>>23
行った事無いんじゃないか
風俗に行く勇気は無いが女を襲う度胸はあるという謎
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:46:46.16ID:GjRU7+apO
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:59:51.68ID:uNS80yWX0
何でシナチョン女って父親から試し腹されてる事を警察に言えないの?
もしかして、父親以外の誰かも関わってるの?
例えば公務員とか?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:42.20ID:zYnlw0eW0
20代女性も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:28.52ID:vW5Mvpz90
山上を見習え
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:28.52ID:FODs5TCH0
コロナ絶賛爆発中、しかも汗ベトベトの熱帯夜
見知らぬキモデブに襲われる恐怖と絶望感や如何に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況