X



帯広市教育委員会、安倍氏葬儀の日に全小中学校に国旗の半旗掲揚を要請 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★垢版2022/07/27(水) 23:23:44.65ID:8rcsw+LF9
https://nordot.app/924866891910725632?c=39546741839462401

 北海道帯広市教育委員会が、参院選の街頭演説中に銃撃されて死亡した安倍晋三元首相の葬儀が行われた12日に、弔意を示すため市内の全小中学校39校に国旗の半旗掲揚を要請していたことが27日、市教委などへの取材で分かった。

 教育基本法は特定の政党を支持する学校の政治的活動を禁じているが、市教委は「市庁舎に半旗を掲げるとの連絡を受け、市の施設の一部である学校にも要請した」と説明している。

 市や市教委によると、市は12日、道から「道本庁舎で半旗を掲げる」との電話があったことを受けて協議し、市庁舎に半旗を掲げることを決めた。
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:24:56.720
統一教会に敬礼!
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:25:19.46ID:gamoVrKx0
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb


最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:25:54.82ID:XKnqwxdB0
きっしょジャップランド仕草w
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:26:27.11ID:UXOFrL5Z0
憲法違反完全にアウト
大日本帝国の糞チョンカルトいい加減にしろ!
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:28:52.03ID:EnR3s6YU0
日教組の最大組織、北教組「ファビョーン!!!!」
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:29:49.26ID:1D9jVAq40
パヨクって異常
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:30:38.11ID:3sc4FTXi0
これはやばい
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:30:47.31ID:GEWCKEDJ0
日の丸は半旗にして、代わりに統一協会旗を掲げます。
そうです、あの、旭日旗みたいな統一協会旗です
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:30:49.42ID:SRY337eZ0
気持ち悪い国 東朝鮮
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:30:50.79ID:DIrNv9sk0
公文書黒塗り旗の掲揚なら
許す
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:30:51.64ID:YDXYSGxp0
帯広でカルト信者多いの?
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:31:50.29ID:OHpQnRVT0
恨まれて殺されたやつにそこまでするかよ
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:33:11.25ID:uaszqhgd0
>>25
今やネトウヨも統一叩いてるからな
パヨクと言ってるのは壺信者のみ
というより以前からネトウヨと呼ばれてる奴らは壺信者なんだよな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:33:15.58ID:t2HiUbZw0
壺を公金で買ってそう
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:34:23.82ID:nI5vj7c+0
なんで支持しないんですか?
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:34:38.62ID:zb3NJG1p0
国旗国歌法のクソさを嘆いてた頃が懐かしい。
今のヤバさに比べりゃ鼻くそみたいなもんだったな
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:34:49.46ID:RII8zPil0
日本国旗が嫌いなアカパヨか朝鮮人発狂スレ
国旗で騒ぐいつもの奴
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:35:29.09ID:DIrNv9sk0
踏み絵、やっぱり始まったな
全体主義国家の手口だよ
誰の命令か
国会で追及せよ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:35:43.64ID:pdIJztUh0
聖帝の威光は北海道でもすげーな
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:36:38.03ID:zb3NJG1p0
国外に逃げるロシア人の気持ちがよくわかったわ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:37:18.37ID:DIrNv9sk0
>>46
そう
国旗は嫌いだね
いつも強制・弾圧の道具に使う
強制・弾圧が好きな奴はいない
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:37:58.32ID:9QTgMuOF0
まあ「国葬」となると半旗掲揚は当然だもんな
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:38:09.27ID:APONiZfD0
言わないと中国国旗上げるからな
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:38:16.19ID:bHd/SqmO0
半旗見るとパヨク溶けてまうのん?
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:38:22.00ID:XDRHHMnj0
それより公園で盗まれた蛇口36個は一体どうするんだ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:39:02.76ID:SGG0JWH80
北海道で?赤い大地で?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:39:39.87ID:QNG1j3Hv0
これはちょっとやりすぎでは

半旗は上皇陛下や天皇陛下が崩御された時くらいでいいよ(´・ω・`)
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:41:02.96ID:KZMfrKkv0
>>1
許すな 道もだ
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:41:13.54ID:r0uqaTmk0
教育基本法知らん奴が脳死で市教委で仕事してるという・・・
服喪は強制しないんじゃなかったのか?
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:41:21.45ID:DIrNv9sk0
踏み絵
さっそく出たね
誰の命令か
国会で追及してつるし上げろ
めんどくさいから国旗は引き出しにしまっておけ
太平洋の真ん中じゃないんだから
国旗なんかなくても日本というくらい知ってる
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:41:32.94ID:Zekpdf7U0
おかしな地域だ
住んじゃいかんんなこれ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:41:58.33ID:UXOFrL5Z0
512 ニューノーマルの名無しさん age 2022/07/24(日) 14:24:21.50 ID:UpzjcXzN0
愛国心は卑怯者たちの最後の逃げ場である(サミュエル・ジャクソン)


国を愛する心は主義主張に関わらずみんな持ってる。ことさら愛国心を強調する奴らはいかがわしい奴らだ



統一朝鮮カルトの愛国詐欺に騙された愛国馬鹿ウヨども

10年以上前から散々警告してきたのに洗脳されやがって
 
https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
http://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:43:32.93ID:DIrNv9sk0
>>56
毎日
誰かが死んでる
なんで
安倍が死んで80日以上もたって
安倍のために半旗なのかね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:45:28.86ID:KZMfrKkv0
許すな
全力で行け
次の山神様忙しいな
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:45:32.51ID:DIrNv9sk0
誰が命令したか
北海道は公表しろ
踏み絵を迫る全体主義者は
つるし上げないとつけ上がる
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:45:46.95ID:Zekpdf7U0
>>70
壺売れてないのかw
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:46:50.71ID:DIrNv9sk0
>>69
日本にない習慣なら
ネトウヨだけやりな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:48:33.18ID:UXOFrL5Z0
 
113 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2022/07/26(火) 23:54:15.44 ID:bD5udshx0 [1回目]
いい加減、目覚めなさい。

日本という国は、そういう特権階級の人たちが楽しく幸せに暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでるか知ってる?

今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。世の中の仕組みや不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行って戦ってくればいいの。

 
https://i.momicha.net/politics/1658849125157.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658849152193.png
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:48:41.99ID:DIrNv9sk0
帯広市の誰なんだよ
こんな命令出した奴は
踏み絵を迫る全体主義者は
芽のうちにつまみ出さないと
つけ上がって手に負えなくなる
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:49:07.08ID:+28pV08W0
この辺りは統一教会に牛耳られてるんじゃないの?
でも中国やロシアよりいいじゃない!
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:49:47.14ID:WqfyKeo50
帯広市幹部に壺カルト売国奴がいる
抗議だ!
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:50:15.59ID:KZMfrKkv0
会いに行ける国賊が公開処刑で山神様にぶっ殺されただけ。
因果応報。超絶メシウマ状態
国葬とかありえない。

みんな知ってる主犯安倍
揺るぎなき事実として森友加計桜公文書改ざんはすべて主犯安倍の指示による犯行。
逮捕死刑のはずが、司直も腐らされてたので、
山神様の天誅で惨殺されたのが主犯安倍。

森友加計共犯者らの一斉逮捕をさっさとやれ
清和・自民は解体で
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:50:37.58ID:kDC2Vf/b0
国葬の日なのだから、半旗掲揚は当然だろう。これがおかしいという人は間違いなく頭がおかしいか、売国奴。
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:50:42.88ID:WqfyKeo50
>>79
明日鬼電するんだろうな?
ここで吠えていてもしょーがないだろ?
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:51:46.98ID:DIrNv9sk0
政府さまが勝手に決めるから
下々の国民はありがたく黙って従え
帯広市には
そういう奴隷根性教育委員がいるようだな
誰の命令か公表しろ
野党は誰の命令か追及してつるし上げろ
日本国の主権者は国民であって使用人・岸田ではないと
思い知らせてやる必要がある
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:52:14.91ID:kDC2Vf/b0
>>88
壺といっておけば優位に立てると思っているパヨク登場か。
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:53:33.41ID:WqfyKeo50
>>85
あ、これ韓国カルト信者ですわ。
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:54:18.96ID:DIrNv9sk0
>>85
半旗掲揚は当然?
それは何の法則によって当然なのかね
理路整然と証明してみな
当然証明不可能うよくん
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:54:46.93ID:/KEV9YrQ0
自民党が何をしたいか説明します

安倍首相は
「日本の為に尽くした」
「日本国中が哀しんでいる」
という大嘘、マインドコントロールを日本国民に徹底的に刷り込みたいのです

これにより安倍首相、そして岸家の1世紀にも渡る朝鮮、そして統一教会との癒着を
「怪しむ者こそ売国奴」というすり替え効果が生まれます
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:54:50.19ID:sLyCmLRW0
>>1
知事がアレだから
これに従わないと予算削られるという恐怖があったんだろうなあ・・・
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:54:58.44ID:RQaNNJUk0
教育委員会も統一されてるの?
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:56:07.99ID:H1iVhQUu0
赤先生は韓国差別が醜いな、今の若者は韓国と仲良くやっていきたいのに時代に、逆行してるんだよ(^_^;)
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:56:15.05ID:WqfyKeo50
>>85
あ、これ韓国朝鮮カルトから支援されていた売国奴安倍シンパですわ。
射殺されたあの売国奴安倍シンパですわ。
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:56:18.15ID:DIrNv9sk0
>>86
>>87
あのー
日本語の文章で
何いってるかわかること書いてね
模範的人民になりたいうよくん
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:57:49.94ID:+28pV08W0
>>51
意味が分からん
誰が牢屋に入ってる時に誰が戦争して、今回の安倍葬儀の半旗掲揚しなきゃならないの?詳しく納得出来るように説明してくれる?
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:57:58.52ID:u4NNeCve0
気持ち悪いよ 気持ち悪いよ 気持ち悪いよ
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:58:04.87ID:LkAL4hHf0
>>1
やっちまったなぁ
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:58:34.81ID:OdHW2Hf+0
市のお偉いさんが壺なんかね
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:58:58.88ID:gp/d3kpj0
やば過ぎわろたwwwwwww
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/27(水) 23:59:19.92ID:DIrNv9sk0
>>90
日本人なら当然?
なんで半旗掲揚が当然?
意味わかんなーい
ピタゴラスの定理で決まってんの?
当然になる理由を
完全無欠に証明してちょうだいね
0122名無し垢版2022/07/28(木) 00:00:36.96ID:ZecvaHHM0
だが断る( ˙-˙ )
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:00:50.85ID:Q26W4c9x0
教育基本法第14条2項
法律に定める学校は、特定の政党を支持し、
又はこれに反対するための政治教育その他政治的活動をしてはならない。
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:01:40.20ID:L51xlYN/0
統一教会だろ
洗え
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:01:47.37ID:bfpT4ei40
命令した奴は
名前を公表しろよ
安全地帯に隠れて命令なんかするんじゃないよ
踏み絵を迫って全体主義を強要したかどで
こてんぱんにつるし上げてやるから
名を名乗れよ
0129ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:01:58.08ID:nLqv5gXq0
>>105
当たり前でしょ

教育機関に吉本興業を税金100億円(日本国民の血税です)かけて
参入させようとしていたのも自民党だし、しかも何に使われたかは使途不明

坂本龍馬や大政奉還を教科書から消したのも自民党→日教組だろ
つまる所、日本国民の怒りで政府が討たれた歴史そのものを消し去りたいし

この大政奉還のタイミングで政府に朝鮮人工作員を潜り込ませたのを日本人に気付かれたら不味いから

表向きの理由は「司馬遼太郎の創作だから」 笑わせてくれるよな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:02:40.37ID:w8b8LMAQ0
帯広市も壺かよ
インデアンのカレー好きだったけどもう帯広行かんわ

壺る大地北海道ってまあもうすぐロシア領になるんでしょ維新が明け渡せって言ってるんだから仕方ないか
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:03:22.29ID:DOLZXpcO0
>>51
うちの先祖は牢屋に入ってないけど何言ってんだ精神病院入院しろ狂人
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:03:26.70ID:He2c58ty0
>>5
札幌で安倍の批判したら逮捕された理由ってww
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:04:34.52ID:GFDxSNpz0
帯広市教育委員会は壺仲間なのかw
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:04:36.33ID:5Jg4qIa60
天皇の葬儀なら大賛成だが
朝鮮カルト安倍の葬儀に国旗ってどうなん?
韓国の国旗の方が良いんじゃねえの?
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:05:09.86ID:bfpT4ei40
>>127
反対だ
反日が日本の民主主義を守る
政府が勝手に国葬決めて
黙って従って半旗を掲揚しろとは
使用人・岸田の分際で
主権者・国民さまを愚弄するにもほどがある
踏み絵を迫る全体主義者どもは
民主主義国家日本の反逆者として
徹底的につるし上げて
二度と国民さまを愚弄しようなどと
不届きなことを企まないようにしてやる
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:08:42.07ID:x8jncgmq0
マイノリティのパヨクの戯言なんか気にするな
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:09:54.70ID:XbfrJO9N0
こういうバカがウヨウヨいるから
クソ田舎には絶対に住みたくないんだよ
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:10:43.92ID:k8AZByZI0
安倍壺三の日
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:10:57.49ID:MkYia/Qo0
教育によろしくないです
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:12:16.02ID:307M1Cgp0
今の終身雇用制潰しに来てるのお前らを追い出すためだったんだよ、おいだしたら会社で社員増やして公務員も増員するんだよな笑
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:12:55.27ID:x8jncgmq0
>>145
都会でも立憲共産党は弱くなってますがw
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:14:15.16ID:JvO4rCX80
>>1
帯広は乗っ取られてたのかw
徳川家伝来の土地なのにね
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:15:17.65ID:x8jncgmq0
>>157
そもそも外国要人の弔問要請のためでもあるんだが
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:15:26.84ID:JvO4rCX80
>>151
じゃあただの嘘松庵爺だな
壺の一個もあればよし!
0164ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:16:08.08ID:pItZJdJ60
そのうちに教科書にのるんだな。

安倍晋三は死んでもマイクを
離しませんでした。
そして言ったのです。
安倍晋三死すとも自民党は死なず!

しかし、社会党が消滅したように
これを機にカルトとの結びつきを
嫌われた自民党もまた、消滅するのでした。

日本の歴史が、また1ページ。
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:16:32.90ID:h7zEerIi0
カルトと組んでも総理になってやってますを国民に見せてれば英雄と勘違いするバカが増えるだけだわ。
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:16:39.83ID:HMMaU4oa0
帯広って左翼多そうだけどな
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:17:23.95ID:Q7jt+/Fq0
>>12
アメリカですら当日は半旗にしたのに日本でやらなきゃわけわからんわな。
いい加減反日取り締まって欲しい
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:17:26.14ID:AdDlkEVe0
>>161
そもそも日本国をダメダメにした張本人を国葬www
壺の国の人はあたおかすぎる
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:18:00.52ID:x8jncgmq0
>>165
日本語でおk

国葬上めろとか書く人ですか?
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:18:57.97ID:dDrvFp850
>>166
スケートで金とか視野が狭いと
自民党や電通に使い捨てにされるよね
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:19:02.65ID:x8jncgmq0
>>168
外国要人は安倍を弔いたいという声が多いのだからそれでいいのでは
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:19:22.73ID:/8xnN1dq0
子供たちまで巻き込む事ではない
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:19:24.10ID:7SeXmorM0
北海道キモっ
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:19:48.17ID:w8b8LMAQ0
割れた壺の旗用意して当日半旗じゃなくて目一杯上げようぜ
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:19:48.72ID:BvCSepX00
何もわからない年齢の子供に安倍メシアとして洗脳するのか
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:21:10.40ID:x8jncgmq0
>>179
馬鹿ですか?
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:21:15.04ID:j2LYKzAx0
統一教会と安倍家
http://imgur.com/xypp5lt.jpg
なぜ安倍晋三はここまで日本人はサタンと教える統一教会に肩入れするのか、それは2度も総理になれたのは統一教会の献金のおかげだから
警察が統一教会を潰そうとしたときも全力で妨害したのが安倍晋三

★統一教会の収益(分かってるだけでも1237億、現在250億)の7割は日本人信者から搾取したもの。安倍晋三を筆頭に統一教会系政治家や官僚、
大手メディアすべて(統一教会系フジ産○、CIAが設立した日テ○)から手厚い庇護があり法整備も出来なかった(他国だとカルト認定)
ちなみに自民党への裏金100億円

岸信介の時代からCIAの犬で統一教会の守護神。安倍晋三をやった功績で山上を2年で釈放させ勲章を与えよ

以下、原彬久『岸信介証言録』より
岸「高木くんの奥さんが殺されて、しまいには高木くん本人まで殺された。しかも殺したのがKCIAの長官という一報が入ってきて
あ、これはエラい事になったなあ、ってね。それで娘さんだけは絶対に守らなアカンと朝鮮とアメリカの伝手総動員で娘さんの安否を調べたもんですよ。
男の子もいたけど男の子は男子の務め果たしてケジメつけないといかんかも、だけど娘さん達は助けないと、ってねえ」
原「娘さんですか?」
岸「そう、二人いたんだけどね、上の子は孫と文通もしとったからあの時は『もし韓国にいられないようなら引き取ってウチの二人の孫の嫁にしよう』
なんて算段まで考えたもんです。まあその後梅原君が穏便に済ませてくれて杞憂で終わったけどね」

高木くん→朴正煕大統領 梅原くん→崔圭夏大統領
世が世ならば安倍晋三夫人は旧姓高木桜子(朴槿恵)さんだったかも知れない。
安倍晋三と朴槿恵にはこのような繋がりがあるのだ。

安倍晋三・櫻いよしこ = 日本会議 = 勝共連合 = 反共 = 文鮮明・統一教会 = 韓国右翼団体
統一教会の本部は渋谷区南平台にある
そして統一教会日本支部の最初の住所は岸信介邸に置かれていた。
山口県下関市の安倍宅別邸は、地元の在日商工人たちが共同で建ててプレゼントしてくれたもの。

上記の事実を見ない事にし日本人はサタンと貶めている統一協会を全力で護り、陰謀論として片付けてきたネトウヨは統一教会★在日含む2世信者ネトサポ★に騙されていた哀れな情弱日本人と証明された
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:21:22.30ID:EZL+xGyn0
>>99
国葬だから当然だといっている。なぜ違うのかお前が答えよ。
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:21:23.82ID:fMIbqH1D0
>>169
おっと出ましたオウム返し
自分の失敗を他人の失敗の見せかける手口
壺族の得意技www
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:21:46.88ID:Ke9SfKuk0
>>161
別に中曽根の時みたいに内閣自民合同葬でも海外弔問客呼べるぞ
当たり前だけど国葬にしないと警備できないとかそんなアホな話も無いからな
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:21:50.63ID:9TnAmuf30
ちゃんと日の丸の真ん中に壺って書けよ
0188シャドバもこう電通w垢版2022/07/28(木) 00:21:58.61ID:P8MbfPfE0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:22:14.54ID:x8jncgmq0
>>183
日本語でおk
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:22:39.37ID:mnvcm88V0
>>182
はいはい論点ずらし
相変わらず進歩してねーわ
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:23:22.73ID:x8jncgmq0
>>185
中曽根はそこまで外国の要人いなかった
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:23:30.57ID:ahjwSOLG0
>>1
思想信条の自由の侵害

民主主義への朝鮮かな?
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:23:33.78ID:WoEc+1oI0
うわきっも
全体主義かよ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:24:34.90ID:IIHwBeNk0
キモチワルイ
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:24:51.90ID:KPtiB9uw0
テレビも見てない教育委員会か

今日のテレビで
カルト票は清和会が取りまとめの疑い
カルト選挙にカルト2世動員
カルト応援にはカルト宿泊研修

これだけカルト問題が出てきて、なぜ心から送る必要がある
国民はカルトのせいで大迷惑だぞ
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:25:09.06ID:E/1U6URs0
市名を壺広市に変更したら良い
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:25:53.91ID:x8jncgmq0
>>195
国葬は日本が決めたことで外国が国葬を要請などしてないのに、馬鹿ですか?
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:26:04.39ID:k7+K2p4f0
強制やめろ!!!
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:26:56.94ID:x8jncgmq0
>>202
外国の要人がいないのだから、合同葬で済ましたんだろ
弔問客は国内の政財界の人間だけ
0207ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:27:10.28ID:x+1gP4Pd0
この行為が当然と言える人間以外は国葬になんかしちゃ駄目だろ
安倍はこれには値しない
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:27:13.36ID:2HbPzRMC0
カルトすぎてもうね
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:28:06.90ID:WjVSxZKm0
>>1
意味分かんねえことすんなやw
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:28:17.13ID:hgq9Oefc0
>>203
>>171
はい論破
天皇陛下をサタンや汚物呼ばわりする反日テロリストのチョンくんw
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:28:20.08ID:x8jncgmq0
>>209
弔問とは書いたが国葬とは書いてないけど
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:29:20.26ID:Vh7imjFm0
帯広統一教育委員会に改称してからやれや
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:29:29.12ID:WjVSxZKm0
>>207
安倍の場合韓国の国旗を半旗にしたほうがいい
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:30:02.01ID:hgq9Oefc0
>>214
だったら国葬にする必要ないな
はい論破
天皇陛下をサタンや汚物呼ばわりする反日テロリストのチョンくんw
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:31:01.39ID:Eb7seabj0
帯広は見所があるな
日章旗を飾ろうぜ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:31:51.51ID:x8jncgmq0
>>218
外国要人が今から飛行機に乗ってでも弔問したという要請に外務省が対応しきれないほどの反響で
それでは我々日本は国葬を行いましょう

という流れ。
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:33:23.74ID:hgq9Oefc0
>>221
>>219
はい論破
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:34:09.75ID:x8jncgmq0
>>224
だから>>161だろ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:34:21.82ID:nMSZXV/b0
キチガイしかいないのか
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:35:17.73ID:hgq9Oefc0
>>226
>>219
はい論破
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:35:38.22ID:1inNx03l0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

統一教会が教育委員会やってんすか
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:36:05.62ID:hgq9Oefc0
>>228
天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりするのが偉大?
エラ丸見えだぞ
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:36:41.57ID:vJwbcn2s0
>>1
やば
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:36:58.49ID:o7C0QeJP0
北海道庁→帯広市→帯広市教育委員会って流れだろうけど北海道の知事って元夕張市長だったんだろ?いいのかね?これ。
これ知事知って無いだろ?北海道庁も総務省から連絡来たか?
国を二分する賛否が、あるのに早々国に追従する姿勢はどうなのかね?
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:36:58.65ID:x8jncgmq0
>>232
侮辱でしか返せないならレスいらんよ
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:38:37.08ID:hgq9Oefc0
>>238

>>143
>>180
侮辱しまくってるねーw
ブーメランって半島の十八番だったねーw
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:38:42.49ID:1inNx03l0
死んでも迷惑をかけ続けるなんて、とんだ人間のクズだな
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:39:25.91ID:x8jncgmq0
>>241
それは悪かったな
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:39:27.89ID:JQDqPqNo0
教育機関が刷り込む太平洋戦争敗戦の自虐史観が、
反日壺カルトの「原罪」の基礎となってる。
マインドコントロールの準備みたいなもんだな。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:40:49.87ID:APHCSWUX0
>>1
どこがニュースなんだ?
一般社団法人共同通信社の見解を述べたいのなら
記者会見開けよw
個人ブログかよ
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:40:50.35ID:ykt0F5TJ0
いや、半旗ですめばまだいい
葬儀に合わせて黙祷
その時間は臨時の道徳
安倍氏の功績と命の大切さを話し合う
までエスカレートしかねん
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:41:26.03ID:wYsjoiC+0
帯広すらも統一協会に支配されてたんか
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:41:40.77ID:KPtiB9uw0
>>237
なるほどー
夕張市の市長だった鈴木は
石原、猪瀬の元部下だな

コレは完全に韓国カルト問題には無視する気だろうな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:41:44.00ID:/D+E5fuH0
文科省の統一
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:41:50.56ID:NL+C/1Nz0
デフレ派氏ね
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:42:01.28ID:vJwbcn2s0
旭川とか帯広とか、北海道の教育委員会はどこもヤバいのかね
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:42:08.43ID:ZSmlWz/a0
これ、どういうこと?
北海道は、日本でも有数の極左地域じゃん
その北海道で安倍の弔い????
マジで意味が分からん
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:42:10.43ID:/D+E5fuH0
あぶり出し
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:44:05.21ID:hgq9Oefc0
>>257
そりゃ天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりするのが自民の常識だもんな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:45:18.07ID:KPtiB9uw0
そういえば文部省の大物議員の下村って
カルト問題で頻繁に出てくる

文部省じたいがカルト官庁かもな
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:46:23.17ID:NfFpkeKj0
統一教会からすれば天皇はサタンの象徴
安倍晋三は統一教会のヒーローだからな
ここで天皇以上の格付けが必要なんだろ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:46:34.77ID:hgq9Oefc0
当日は国民全員が号泣しなければならなくて、当日までに号泣の訓練が強要される
出来が悪かったり拒否した国民は売国奴として公開処刑までが既定路線
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:46:42.17ID:hcnxFCXv0
学校は休みにすべき、ただし課題を与え外出させないようにする。
事故なんかで無駄に警察官使うから 
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:46:48.28ID:HeVkrXT20
帯広の市教委が先走っただけで、道庁でやるんならそのうち道教委から下りてくるんだろうな。
めんどくせーけど。
0267日の丸君が代問題があっ垢版2022/07/28(木) 00:46:48.44ID:xiWSiZ2p0
>>1
ここでも
シキョーイvsニッキョーソ
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:50:20.92ID:gg4D6NSz0
此処は日本であり韓○でないし?
マジに腹立つわー、祖国できせちさひろ!

個人的にとーーいつもそーーーかも大差ない印象だ。
ハギ○れるだけ貪欲な事実しか見てないわ。
そして信○はふっこうになってるひとが多い。
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:51:04.90ID:EI+o2j8o0
無知な人間が良かれと思って先走ると碌なことにならない
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:53:08.57ID:5j0bvjNI0
当日遊んでたら国葬警察に詰られるの?
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:55:32.73ID:hgq9Oefc0
>>274
天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりした愛国保守(笑)が駆け付けてコンクリ詰められて海に捨てられる
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 00:59:49.85ID:hgq9Oefc0
>>278
思想信条の自由は?
思想信条の自由を盾に統一の日本侵略を助けてたんだから
0282ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:00:52.36ID:DdUUgq9sO
これはアウトだろ!
こういう事やるんなら尚更国葬はやるべきではないという世論が更に強まりまくるのは確実な情勢だな!統一協会のための国葬に日本国中が賛成しているテイとか地獄絵図もいいとこだろwwwwwwwwww

しかも日本国民の敵である安倍の葬式とかwwwwww
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:05:48.39ID:5j0bvjNI0
その日『結婚式場』予約してた人可哀想
キャンセル料とか負担して貰えるの?
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:11:11.86ID:u7lINI3/0
パヨが死んだ時に花火を打ち上げたら怒るん?
0291ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:11:12.35ID:9V5Qw2P90
半旗掲げたらチャラチャラした授業はできないから
鳴り物いり授業は変更
安倍さんは素晴らしい総理でしたって黙祷までがセット
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:14:51.44ID:x8jncgmq0
半旗が不満なら次の選挙でNOを突きつければいいいじゃん
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:16:17.39ID:h7zEerIi0
聖和式は華やかだから粛々感はないと思うぞ、悲しんではいけない宗教だから、子供達にも馴染みやすく、入信しやすいような葬式だと思うぞ。
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:17:59.60ID:x8jncgmq0
立憲共産党は立正佼成会とズブズブだからパヨは立正佼成会と組んで壺自民を落とせばいいよ
0300ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:21:20.95ID:x8jncgmq0
>>299
立憲のバックは立正佼成会だぜ

レンホーも立正佼成会の協力を得ている
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:23:59.15ID:EDmjYNfi0
はい、弔意の強要
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:26:06.75ID:la4n6h3k0
文句行ってるのは反日サタンだろ
俺たち普通の日本人は国葬に賛成している
売国共は早く反省してマザームーンに従え
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:26:35.81ID:x8jncgmq0
>>287
いないとはいえないけど、流石に火曜日に結婚式やる奴少ないと思うよ
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:28:33.07ID:x8jncgmq0
>>306
宗教なんかとか言わず立正佼成会と組んで自民をやっつけてよ
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:30:26.50ID:9V5Qw2P90
>>293
一党独裁でグレーまみれで長期といわれてもな
党首なだけで国民が選んだわけではない
政治家はえらくない
国民が給料払ってやってるの忘れるな
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:32:52.85ID:L5mtsrkG0
半旗は外国でも普通やらんはずがむしろ自主的にやってることを山上教徒は知らんよね
まぁその騒ぎを止めはせんよ
むしろもっと外国の前でその活動を見せてお前らは統一!壺!と騒いでる方がいいし嬉しい
もっと騒いで暴れてください
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:33:06.28ID:1/CJXovD0
こんなことやる必要あるのか?
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:33:21.32ID:/+cdxZgR0
いち政治家を国葬とかどうかしてるけど、やるからには讃えなきゃいかんわな
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:35:43.69ID:n/SrBg4b0
>>318
国葬上めろ系テロリスト
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:36:11.68ID:WlnZhoFC0
ムネオもいるし
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:36:21.67ID:y1CRfNuR0
北海道帯広市教育委員会が、死亡した安倍晋三元首相の葬儀が行われた12日に、弔意を示すため全小中学校に国旗の半旗掲揚を要請していた

アホか 子どもに勝手に安倍晋三の弔い押し付けるな
だから 北海道はバカなんだね
札幌 うんこ 五輪 誘致しようとするし
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:38:38.81ID:xODvEUzk0
天皇陛下並は違和感
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:39:52.26ID:x8jncgmq0
>>323
学校が半旗するだけで通常授業だよ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:39:57.94ID:9V5Qw2P90
吉田さんのときも法に則ってない国葬を認めたら生徒のためにならないと休みにせず弔意を表すのもやめた学校あったんだよな
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:40:23.69ID:ZcxCum3E0
海外では、インドとか安倍さんが亡くなってすぐに公立施設全部半旗にしたんでしょ
国内の半旗にも文句付けるアベガーって一体何なんだろうね
アベガーパヨクって、頭狂ってんじゃない?
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:41:01.09ID:cQDEhuos0
>>1
>「道本庁舎で半旗を掲げる」

↑コレ、公共施設だけど問題ないの?
道民の意志とみなされて、記録に残るよ?

一個人への弔意で
政治的功罪の評価も分かれてるのに
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:43:13.47ID:GFDxSNpz0
半旗で掲げるのは大清属国高麗国旗でいいよな
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:43:51.30ID:x8jncgmq0
>>331
鳩山も巨額のバラマキすりゃよかったのに
国葬を羨んでると思う
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:44:14.52ID:89bF+ZMb0
売国な壺野郎に弔慰は要らない
0337ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:44:30.59ID:rPT63gux0
いいぞ帯広!
恐らくは小野寺まさるの力も貢献してのことだろう
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:44:57.05ID:L5mtsrkG0
絶対に自分は統一の壺じゃない日本政府に従わないと頑張る活動が重要ですよ
国民の三大義務からやめましょう
壺のために教育受けさせない、勤労しない、納税しない
もし政府が決めたことをしてたらますます日本が衰弱しちゃいますよね
是非頑張ってください
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:45:04.87ID:I/jHC2eb0
占領下にあると知らしめるんだし、
ほらサポさん勝利宣言、勝利宣言
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:45:11.56ID:ebEYLuPx0
>>331
どういう流れなのか知らんが中抜きもできるしインフラ植民地にするわけだし中間業者にそういうのがいてもおかしくないな
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:46:26.91ID:0CRd4r0u0
葬式如きで騒いでる奴はアホ
0344ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:47:18.74ID:x8jncgmq0
>>340
AbemaTVで成田何某も言ってたように、国葬の是非を問うようなことなのかと思う
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:48:07.53ID:9V5Qw2P90
てか帯広って普段から学校に国旗掲揚してるのか
うちのとこは公立学校といえども国旗掲揚してないけど
祝日で掲げているのは交番くらい
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:49:51.45ID:x8jncgmq0
>>346
教諭って社民党が強いと思うわ
ミズポが残れたのも教諭パワーだと思うわ
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:51:52.27ID:cQDEhuos0
>>1
1.「国が葬式やるから
 地方自治体も右へ倣え」というのもおかしいし

2.「故・安倍氏が帯広市民とどこまで
 深いゆかりや交流があったのか?」を示さないと

まったく” 意味合いの違った半旗 ”になって
【カルト宗教】で騒がしいいまにおいては大問題
ということになるが?
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 01:56:10.03ID:/VwETF1c0
かかげるなら白旗にしたらどうよ
統一政権に負けましたと
こんな多くが呆れてる国葬
日の丸が泣くわ
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:01:39.19ID:eIt/Tjzb0
まるで天皇だな
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:11:27.03ID:IkeUg0+I0
自民党の暴走が止まらないww
民主主義の敵だわ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:12:08.30ID:IkeUg0+I0
>>352
自民党に在らずは人に在らずww
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:15:36.79ID:AOoQQlZX0
教育関係、特に北海道は共産党系が強いはずなのに反共の統一協会や自民党に利する行動をするとは珍しい。
まあイデオロギー抜きに儀礼として半旗くらいやりましょう、てことなんだろう。
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:18:52.42ID:sJjaNUys0
犯罪組織統一教会とズブズブだったアベに弔意強要かよ。日本人騙して金奪い、韓国送金。韓国マンセーしたい奴は弔意を示せばよい。
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:22:47.56ID:ebEYLuPx0
>>361
違うだろうな
皇族ならいざしらず政治家ってその類じゃねえし
特定の政党、人物って政治教育上、本来NGだろ
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:24:36.67ID:LOP3+mOD0
さすが帯広だね
引っ越そうかなあ
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:25:44.34ID:yQhW+lva0
朝礼台に壺を置いて弔意を表すだけで十分
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:30:55.85ID:lSUrn0Gl0
壺帯広かな
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:32:31.05ID:/pIcS7fR0
はい、強制きたー
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:40:25.04ID:3M1Xu1MX0
”道から「道本庁舎で半旗を掲げる」と連絡があって、決めた”ってことは
他にも掲げる予定の市町村がたくさんあるんじゃないか?
異様だね
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:45:06.06ID:6VH0hrc80
>>357
捻じれすぎて何かもうよく分んねえなw 日教組は確かに反日だけど、自民党も統一なんだし。
むしろ反日と売国奴で仲良く出来そうじゃん
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 02:50:45.18ID:gscwiAG5O
ニッキョーソ!ニッキョーソ!!

    \(^o^)/
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:05:46.02ID:+/Rhx4H80
きもちわりー
なんで歴史の審判も下ってない韓国反社カルト礼賛男への弔意を強要されないかんのよ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:12:22.29ID:hxEA1wWq0
北方領土をプーチンに売り渡そうとして北海道を危険に晒した男なんだけど道民はどこまで奴隷根性なんだ?
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:19:34.39ID:q1MVysJL0
帯広市チョン育委員会
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:24:06.60ID:8CUA6qIa0
陶器の生産地でも目指しているのか?
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:38:17.34ID:X88lIVVH0
こういう記事でると、まじ安倍糞の国葬やるつもりなんだな
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:40:47.92ID:6fSv4HlP0
壺広市
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:43:23.33ID:+DHsg9lo0
北海道総面積の1/9の土地は既に中国人所有です
これも壺の成果といえるね
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:50:41.27ID:VOBqzAkg0
テロリストに一人の政治家が殺された
葬式の日に半旗掲揚した
殺されたのが誰とかじゃなくやるべきだろ

ぶっちゃけ、学校で山上みたいな生徒が
多数出現したら困るしな
テロリスト山上は絶対悪と知らしめる為にも
学校では教育の意味も含めてするべき
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:54:14.83ID:+DHsg9lo0
>>394
中国の地方都市みたいで壺るw
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:54:48.90ID:igsOkyUL0
パヨクは社会の外れものですなー
社会は山上を称賛してるようなキチガイに迎合なんか絶対できないからな
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 03:59:00.16ID:8CUA6qIa0
町おこしに巨大な壺を購入するつもりだった。
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:03:44.77ID:INjjFwsc0
>>402
ツボ磨いとけよ
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:09:06.84ID:y4hkHhXr0
休みにすりゃいいのに
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:10:43.24ID:yIQYJF+l0
半旗?
反旗の間違いだろ
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:17:05.24ID:hySN6CwWO
>>257
アベシが亡くなり、ようやくメスが入ったんだ
少なからず報道もあるし。数年前では考えられないこと
諦めるのはまだ早い
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:19:38.79ID:0DlcE7cu0
民主主義、もと首相。


邪悪な組織により倒される。外交的対立も。

総合的に判断して、日本と日本人ピンチ、日本の敵が蠢く。国葬にも反対してくる。
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:21:17.67ID:BA8NFKMl0
仮に現職の総理大臣が暗殺されて国葬するというのなら、特定の政党ではなく、日本政府の人間ってことになるが
総理をやめて単なる自民党の議員の立場での国葬ていうことなら、これ完全に憲法違反でしょう
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:39:59.78ID:owS+T/1N0
>>372
日教組は反日じゃないよ。
反日というのは、尊米攘皇なホシュ、週刊新潮などネトウヨペーパー、ご指摘の売国自民党など。
教組が反日売国党にすり寄る構図は捻じれであるけれど、反日が売国党にすり寄った訳ではない。
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 04:41:14.01ID:9aeS6pbO0
国葬言うなら学校も会社も休みにしろよ
中途半端なんだよな
無駄金使うならやらなくていいわほんと
0426ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 05:37:07.86ID:kebmE5nC0
統一教会のプリンスだから半旗も国葬も当たり前だろ?
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 05:44:24.30ID:Z2ZCU7Ef0
ジャプチェちもすぎ
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 05:55:36.40ID:4AZQ2waY0
安倍チョンの天皇ごっこ
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:04:06.88ID:CYOsZnv70
まぁ国葬にするんなら当日に半旗以外で国旗揚げてる方が違和感があるからな。
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:05:26.87ID:EkwHSI9a0
ほーれ、強制し始めた。
児童生徒に黙祷も強制するんだろ。
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:07:31.72ID:8fCi6/Jf0
親なら学校休ませて旅行行くわ(笑)

帯広の学生ある家族は子供休ませて旅行へ行けめちゃチャンス(笑)

ある意味宗教に魂売り飛ばした売国奴への供養になるだろゴートゥーキャンペーンデーにすることで(笑)

今から計画立てとけ
ゆとりある旅行実現だよこの日は(笑)
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:08:19.87ID:kO3oq5460
帯広の教育委員会も統一が入り込んでるんじゃね?
自民に壺系議員が80人以上もいるわけだから地方の教育委員会なんて楽勝じゃね?
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:09:59.32ID:Xq4MJkEd0
北教組はどーすんの?やっぱり反対するの?
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:11:33.26ID:Gs6PNv420
国賊に黙祷!
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:11:46.04ID:wtfYoM8Z0
教育に政治を持ち込むな
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:16:17.06ID:cnArJfqR0
>>441
お昼すぎには帰って来ます
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:17:56.97ID:RgmGN51d0
>>60
教育委員会はGHQが作った
そのGHQは韓国を利用して日本を支配した

この事実を鑑みればむしろ至極当然のことしただけ
良し悪しは別として
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:19:59.35ID:3AZ3hAwn0
>>387
これ
どこまで汚染されてんのかな
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:24:26.18ID:+yvVytWP0
まあ教科書に載る偉人にはなったな
数十年後は卑弥呼、平清盛、織田信長、徳川家康、西郷隆盛、大隈重信、安倍晋三になるのか
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:25:20.54ID:N1AzyfSK0
北海道が壷化w
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:26:18.59ID:dmGbsq6zO
是非の議論でなく、国葬と決まれば半旗は当然なんだから、そこに政党うんぬんを持ち出すこの記者なのか新聞の頭が悪いのは間違いない

あえて2回言うが、これは安倍氏の国葬の是非の議論ではない
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:26:21.89ID:RgmGN51d0
>>451
そりゃGHQにとっては最重要地域だったし。
ガチでソ連に占領されそうだったから、
GHQの外局だった教育委員会の権力は強い。
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:29:26.22ID:dmGbsq6zO
>>458
そうだが、だから何なんだ?
言いたいことの意味がわからない
具体的に書いてくれ
0461ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:32:19.51ID:I8cCmJKb0
帯広含め十勝は朝鮮人と似た思考の持ち主多いからなぁ。
大多数の人は十勝人の作ったイメージに騙されているけど、
あそこは見栄と脚色の地方だわ。2度と住みたくない。
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:32:30.80ID:qsK+M2UN0
世界中で半旗を掲揚しているのに、共同通信は何を言っているんだ?帯広?
貴重な情報は、世界で半旗を掲揚した国の一覧表とか、日本国内の半旗掲揚が遅れたことへの非難の声なんかを国民に伝えることに使えよ。
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:36:15.08ID:h2MStLUE0
北海道きめえな
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:37:14.18ID:h2MStLUE0
>>460
さっさと朝鮮に帰れってことだよクソチョン
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:37:52.80ID:Gzncd8fw0
何のために教育委員会が全自治体に置かれているか分かってるのだろうか?
お上に従うだけなら委員会なんて全自治体に要らないのですよ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:38:00.78ID:BA8NFKMl0
全国の公立学校に安倍ちゃん像を建てよう
0472ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:38:53.13ID:mtuIFbSA0
さすがにやりすぎ
何考えてるねん頭おかしいやろ
0474ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:44:40.14ID:h75PstWi0
>>1
警察力を曲げて逮捕されなかっただけでほぼ犯罪者なのにおかしいだろ?
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:47:14.51ID:x8jncgmq0
>>469
共産党は親韓なのに、そんなこと言っていいの?
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:49:21.50ID:+jrPsLJq0
国葬だから
半旗は当然ちゃ当然だろうけど
まあ安部信者なんだろう教育委員会は
スジがないわけじゃないからフーンだけど
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:49:51.88ID:OQkBxuRc0
>>1
中国に汚染されてない帯広市
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:50:29.92ID:MHDE+BmZ0
>>483
統一に汚染されてるってこと?
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:51:48.45ID:MHDE+BmZ0
>>477
日本語苦手? 
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:56:02.17ID:quSYFKId0
北海道の教育委員会って言ったら 旭川の女子生徒凍死事件での教育委員会のやり口
まともな奴らがいる気がしない 
0490ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 06:59:58.09ID:x8jncgmq0
>>485
誰の式でも個人だろ
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:14:35.15ID:Jl2HxyIB0
事件直後も海外の国が半期を掲げてからあわてて半期を掲げる通達を出す始末
パヨクとマスゴミに配慮しすぎて世界中の笑い物になってる
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:18:20.77ID:R/4M4/yR0
>>494
天皇は日本国民統合の象徴。
首相は有権者のために奉仕するもの。

天皇=国民が上です。

私は早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長なので
私の解釈が絶対です。
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:19:24.87ID:NoAbjbsZ0
>>1
まだこんなことやってるのか
北朝鮮を笑えないな
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:20:48.95ID:M0g3Qk0P0
マジか!? もう十勝牛食うのやめるわ。
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:22:48.27ID:hySN6CwWO
>>446
(誰か止めて!)だったらいいんだけど…
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:37:32.35ID:CLRCSKrc0
安倍はただの元首相だろ
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:38:18.97ID:IwfrckwE0
韓国カルトに敬意を表した売国奴に敬意を表するのか
0507ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:41:32.73ID:7c1rGSxr0
北海道が半旗にするかる市町村も関連施設含め半旗を掲げろ
私立以外は行政関連施設だから半旗にしろってはなったんだろ
拡大解釈だったな
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:42:28.36ID:asNyXqqa0
安倍みたいな犯罪者の国葬なんか
論外
上皇陛下に安倍をご存知ですか?
と質問されても、知らないと言うだろうw
0509ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:43:13.61ID:gS2Rf0sZ0
統一教会系かな
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:46:55.22ID:w8/LnYYp0
安倍ちゃんって大元帥か何かなのか?
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:47:11.20ID:tPYEzPMb0
>>1
国家の偉大な指導者だった人物の死を半旗で悼む
これぞ真の情操教育
全国の小中学校は帯広を見習え
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:48:32.31ID:VuV5pzyK0
>>1
何故、偉くもない者に国旗の半旗掲揚を要請するのか
0517ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:50:07.13ID:Sud6UmDY0
やってる事がカルトじゃん
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:51:14.07ID:USOhXjqs0
政府が強制はしませんよーって言ってなかったか
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:52:25.85ID:w8/LnYYp0
まあ半旗掲揚するなら当日だよな…
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:53:10.44ID:QNaDlzKz0
イジメ隠しの卑怯な旭川教育委員会とは違って立派な見識だな帯広
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:55:39.09ID:hgxgtFP20
天皇かよ…
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 07:58:53.37ID:RJPup2OX0
結局こうなるのよね、
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:03:19.04ID:VuV5pzyK0
>>1
あのノーベル平和賞受賞の佐藤栄作内閣総理大臣でさえ、
国民葬(内閣、自民党、国民有志による)。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:06:18.96ID:I8KRvv4p0
>>531
「海外での評価」は佐藤元首相の方が高いと言えるし、在任期間もそんなには違わないな。
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:06:45.55ID:SKK/Jme50
当たり前やな
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:10:24.38ID:rUYAVTPA0
#国葬反対
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:23:04.53ID:0klMEaVC0
教育委員会完全に汚染されているね
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:43:44.29ID:rNevVtHR0
生徒はなんだこれって感じだろうな
気にも留めなそう(´・ω・`)
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:45:38.70ID:RJPup2OX0
>>534
悪事千里を走るだからな
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:46:26.28ID:6se8JTL30
>>1
公立学校ならやるべきだろ。
外国政府関係施設では半旗にしていたところがいくつもあったわけで、日本政府関係施設で半旗にしないと対外的にもまずいからな。
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:49:19.42ID:k8Tfxf9j0
素晴らしい!
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:50:43.00ID:k8Tfxf9j0
日本人から国歌国旗をうばった朝鮮エセ右翼
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:53:12.08ID:/6G87sc10
半旗掲げるオレカッコいい
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:54:28.49ID:vHLd5VcC0
>>132
やっぱりそういうことだったんだな
日本を食い物にした五輪も札幌が招致してるし北海道って反日ムーブ大好きなんだろうか
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 08:57:40.93ID:SnWnFt3p0
なんというか前代未聞の事件であったことは確かだから
みんなこういう時にどうしたらいいか分かんなくて足並み揃ってない感じがすき
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:06:12.16ID:B5k0xggy0
>>167
自民党を取り締まれって事?w
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:09:25.99ID:fN8YPecR0
>>5
北海道は教祖がやる気無くしたり後継者がなく“空き家”になってる宗教法人を
統一協会が乗っ取ってるケースが多いような
それともあれ暴力団系なのかな
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:11:29.10ID:AvnKN3hX0
半旗だめなの?
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:14:03.63ID:0UByZzeL0
北朝鮮共産党と、愛国保守の国際勝共の戦いが笑い
勝共の 反北反共産党 ビラ もっと出せ 日本人の支持増えるよw


●【政治史】 安倍さんを暗殺した統一教会問題と日本共産党

…自民党は愛国保守統一勝共連合と、
封じられる側の日本共産党は旧ソ連と関わり
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658415405/


共産党はリンチ殺人事件の、宮本が委員長でしたw

解党へ
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:15:44.57ID:HruVyGIi0
パヨパヨの火病の発作でスレが埋まっとるなwww
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:16:11.10ID:0UByZzeL0
半旗を掲げ安倍元首相を追悼、蔡・総統=台日今後も一緒にまい進

半旗をあげた国

アメリカ

インド

台湾

アブダビ
0570ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:17:03.20ID:oP1Wk8Dg0
>>564
クソパヨ用語では「要請」は「強制」と同義だもんなw
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:17:36.57ID:SjL4kIUC0
カルト帯広
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:24:49.69ID:hjpGG03d0
はいはい
当日は黙祷の強要も行うんですよね
0577ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:26:19.83ID:YHohQzix0
なら休日にしろや!
0578ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:29:26.87ID:0UByZzeL0
【何故か彼等の意見が「外国からの批判」になってしまう不思議な記者達(棒】 

・ハーバード大のジュリエット・ケイエム教授が暴言 日本人ヘイト暴言「森喜朗は年寄りのマヌケ」放送禁止用語を用いヘイト
・米政治学者のジュールス・ボイコフ氏 内政干渉
・インド放送局WION「恥を知れ。この男は性差別主義者だ」
重要★TBS?の街中日本人のインタを流して世論操作 
・英ロイター通信「森会長の発言は、五輪に対する一般の人々の意見に泥を塗るリスクを冒した
*朝日新聞ロス支局 藤えりか
*朝日新聞 アメリカ総局 大島隆
*毎日新聞サンパウロ支局 朴鐘珠
*NYタイムズ 田淵広子 大西哲光 玉本偉 井上真紀子 上野久子 元子リッチ(望月朝鮮総連と癒着 在日朝鮮総連疑惑
*AP通信 山口真里 (ソフトバンク孫正義の弟が配信 AFP BSニュース CEOです
*AFP通信 伊藤真悟
*ロイター通信 久保信博 金子かおり 梶本哲史 Kaori Kaneko と Tetsushi Kajimoto
*ウォールストリート・ジャーナル 林由佳
*サーチナ 李信恵 (クビ済)
*BBC 大井真理子   ★追加 ナタリア・ズオNatalia Zuo  中華系
*ルームバーグ ジェニファージョコブス サムKIM
*ワシントン・ポスト 織田有紀
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:29:43.14ID:0UByZzeL0
※玉串料を靖国に奉納した安倍総理をけなした配信記者署名は中国韓国人
*NYT:Choe Sang-Hun
*ロイター:Hyonhee Shin
*ブルームバーグ:Jihye Lee
あいちトリエンナーレ記事で慰安婦を英文で性奴隷と捏造した朝日
*大滝哲彰 *田近ちなみ*細見拓司*堀川勝本*江向さやか*関口加代子
※キムヨナマンセー記事、国連での児童ポルノで日本を誹謗DHC叩きのAFP
記者 Toru Yamanaka (c)Kazuhiro NOGI / AFP 
itest.5ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1479562898/472
NYT いつもの反日 モトコリッチ
AFP Hiroshi HIYAMA(ひやまひろし)
Sara HUSSEINhttp:/
ハフポス 湊彬子/Akiko Minato
ウォールストリートジャーナル東京支局 林由佳
ニューヨークタイムズ東京支局長 オオニシ(大西哲光) ・NYタイムズ 田淵広子 玉本偉 井上真紀子 上野久子
AP通信 山口真里
・朝日新聞ロス支局 藤えりか・朝日新聞 アメリカ総局 大島隆・毎日新聞サンパウロ支局 朴鐘珠
・ロイター通信 久保信博
・AFP通信 伊藤真悟 (孫の兄が社長の)
・BBC 大井真理子
・ワシントン・ポスト 織田有希 サイモンデニア
望月イソ子(李なにがし) 東京新聞 朝鮮総連機関誌イオの寄稿で日本たたき

コロリンピックと捏造記事の共同 半旗に難癖
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:32:32.06ID:V9sc0s+y0
>>1
失われた30年と言われ今なお衰退し続けている日本の政権を執り続け、海外 反社への血税バラ撒きと無駄使いと選挙票集めに勤しみ
森加計桜統一問題でも国力を削り、嘘と違法と隠ぺいと改ざんと開き直りを駆使し、国民や野党の声に耳を塞ぎ議論をせず
もはや言ってる事とやっている事が真逆な《民主主義》を主張する《独断と強行の自由民主党》だけの《美しい日本民主主義人民共和国》最高ですかー!?最高でーす!!
そしてこの現実を突きつけても謎の盲信で事実体験を否定する従順な国民が多くて結果表面上だけ平和で好き~♪
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:38:58.33ID:hc2U2YzV0
カルトを意のままに操った裏の顔があった人物にやりすぎだろ
国旗掲揚は天皇陛下の時だけで良い
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:40:52.15ID:87AAsUdd0
半旗ではなく反旗で応えておけば?
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:42:32.77ID:2f+WLxh70
地方自治体に脅迫メールなんかも的外れってわけではなかったか
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:46:55.68ID:zkehHM1h0
韓鶴子の命令は絶対
市の教育委員会が逆らえる訳ない
安倍晋三の神格化は始まっている
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:49:21.97ID:d1RjqXlj0
旭日旗じゃ駄目ですか?
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 09:59:06.22ID:ArwOE74K0
ああそういえば昭和の遺物がまだ機能してたのか、どうせ野晒しだから薄汚いのを見せつけてまさに面汚しにならないように気をつけてな
0592ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:16:45.46ID:EOerjpst0
ヘェ神格化しちゃうのはどうかと
弔いたい気持ち話理解できるけど
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:26:24.88ID:w+4wWhtY0
北海道って、そんな当たり前のことまで、
指示しなきゃできないのかよ。。www
0595ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:26:33.13ID:tdBFpxRb0
>>589
親戚があるけどおかしな地域だと感じるわ。
0600ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:50:25.51ID:vUZABUFL0
壺育委員会
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:50:57.00ID:OyyWZoRL0
プーチンも、ロシアの田舎じゃ神みたいな感じになってるらしいし
0602ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:54:08.74ID:EU7kCFtX0
ばかおまえら、

半旗だけじゃすまねえだろ。

当日は喪服で登校、

授業開始には国歌斉唱、

日本武道館で黙祷が始まったら、

授業中断して全員で起立して黙祷だろ。
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 10:55:51.14ID:EU7kCFtX0
当日は朝は臨時の朝礼で国歌斉唱に始まり、黙祷強制だろうな
0606ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 11:35:39.32ID:YT3VOABP0
電通が関わるなら国葬反対です
統一教会のことも追求して電通やパソナとの癒着も追求してくれるなら、俺は野党の信者になる
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 11:41:34.01ID:ScTx5JYr0
統一協会の話を学校でやらせないつもりだろ
0609ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 12:11:38.90ID:7BERQ5AL0
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 12:30:28.58ID:KppQuxuv0
北朝鮮と変わらんな
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 12:58:26.54ID:EijylB360
https://discord.gg/rJXMqNv7

特価スレ名物の特価ディスコード

新規隊員大量募集中!!!!!!

毎日ただポチ 激安特価張られます

今月末までの募集になりますのでお急ぎください

https://discord.gg/rJXMqNv7

😧😵‍💫🥱😬🫥
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 13:02:00.22ID:lmhkwiCX0
あーこれはイカンな

大学のサークルもそうだったが教育委員会にも壺チョンが入り込んでるな

早急に除鮮しないとな
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 13:15:46.42ID:qH+eRt6q0
日本全国で国旗で踏み絵すりゃいいよ
敵と味方がはっきりして内戦しやすいわ
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 14:45:57.10ID:WvbkzHeF0
へぇ
教育委員会ってアッチに偏った人しかいないのかと思ってた
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 14:47:26.14ID:9QOYbUTxO
>>1
うわっ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 15:24:27.41ID:9QOYbUTxO
>>477
「反日」は、霊感商法で日本人から金を巻き上げたり、韓国のド田舎に日本人女性を嫁がせ強制労働を強いる統一教会

そして、それを応援、利用する輩
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 18:39:00.41ID:tDXI6jRZ0
教育委員会って共産系の活動家が浸透してるもんだとおもった
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 19:01:15.89ID:EeGeWfJO0
これ、なんの根拠があってやってんの?
他の元総理でもやってるんだったらまだわかるけど
そうじゃなかったらなんなの?
0630ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 19:03:52.05ID:2ql23pYa0
当時は各地の巨大ビジョンで中継されると予想
国民全員で1分間の黙祷かも
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 19:06:41.69ID:L1O86WgR0
求めないんじゃなったの?
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 19:13:26.95ID:qiyMDE2I0
日本国の葬式なんだから半旗でいいよ
なぜ日本がまた負けたのか、考えるにふさわしい日だ
なぜ9.2か9.8にしなかったのか
この日からまた日本の復興がはじまるわけだ
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 19:33:18.13ID:tctIq9em0
お前ら馬鹿じゃねえの、国葬だったら当り前だ
半旗どころか会社も役所も学校も全部休みにして日本国民は全員喪に服すべきだ
それが国葬だろ
お前らだって安倍を国葬にするの賛成してたじゃん
志位やみずほや蓮舫が反対したとき叩いていたじゃん
やっぱりお前らが馬鹿だからカルトに付け込まれるんだな、情けない
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/28(木) 21:56:07.45ID:ae2TN8U+0
>>574

児童虐待
0637領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 00:26:31.08ID:QUxE0dWH0
>>634
テメーらキチガイ安倍マンセー豚が勝手に喪に服せゴミ
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 02:34:22.00ID:+tY/pSSA0
国葬と統一の話は別だ
腐れ反日どもは自重しろや
0640ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 02:37:25.74ID:e/kwyT7e0
>>1
半島に帰れwwwww
0643ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 02:47:17.86ID:7/2T6mzf0
ツイでは「要請は強要ではないから無問題」と言ってるウヨ多数。こいつらはプーチンの「ウクライナへは特別軍事行動を行っているので侵攻ではない」という発言にも全面同意だよな、当然。
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 02:54:26.45ID:AFMqDhtE0
踏み絵キターッ━(゜∀゜)━ !!!!!

逆らったら、わかってるよな?
海岸に十字架で磔(はりつけ)だぞ
満潮になっても解いてやらないよーだ

国葬とは、そうゆうもんだ
わかったか糞パヨ
0645ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 03:10:44.89ID:/P+WtAMY0
今月12日の安倍の葬儀が行われた日の話だから国葬とは関係ないよ
終わった話を立憲市議が騒いでるだけ
0652領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:06:24.47ID:WWO23MR50
>>648
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 10:07:50.64ID:3LDBAf990
あれあれ?
弔意は強制しないんじゃなかった?
そりゃ国葬だとこういうことになるだろ?
バカなの?
0654領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:07:53.70ID:WWO23MR50
>>644
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0655領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:10:53.25ID:WWO23MR50
>>477
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0656領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:11:44.16ID:WWO23MR50
>>624
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0657領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:13:21.17ID:WWO23MR50
>>527
天クズも悪党安倍もまとめて死ね
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 10:14:24.29ID:zjF2PUYL0
でもお前ら安倍暗殺直後は国葬マンセーしてたじゃん、「安倍なら国葬くらいして当然」と息まいてたじゃん
国葬なら国旗は全て半旗、学校、会社、役所に病院も休み、各所で集会を開き国民はこぞって喪に服すんだよ
それが国葬だぞ、最初に賛成した奴はそういうこと知らなかったの?相変わらず無知で馬鹿で鳥頭なの?死ねよ
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 10:15:46.06ID:BqowjVBB0
死んだのは21日も前なんだが


更に月を跨いで半旗?
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 10:32:02.66ID:KGe5y+Us0
>>657
安倍さんは凶弾に倒れケネディ、伊藤博文などと並ぶ歴史上の人物になったんだよ
国葬は当然だよ

安倍晋三の日本への思いは確実に日本国民に受け継がれているんです
パヨクのキミはいつまでこの現実から逃げるつもりでしょうか?
安倍さんの意思を引き継いだ自民党が日本を再び復活させるんです!
0662領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:50:55.43ID:WWO23MR50
>>661
笑わせるな死ね
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0663領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:51:08.17ID:WWO23MR50
>>661
笑わせるな死ね
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0664領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 10:51:16.16ID:WWO23MR50
>>661
笑わせるな死ね
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 10:53:56.09ID:vKrG0DQE0
国が強制しないと言っても下っ端役人が勝手に忖度するんだよな
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 10:58:58.79ID:WWO23MR50
>>666
いくら下痢マンセーしても悪党安倍は骨だぜwざまああw
0669領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 11:00:09.19ID:WWO23MR50
>>666
いくら下痢マンセーしても悪党安倍は骨だぜwざまああw
下痢マンセーして漏らした下痢でも拭けやw
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 11:10:06.21ID:r23kYSA+0
強制ではなく要請ですからね!
蓮舫は何がなんでも強制ってイメージに持っていきたいようで、日本語理解できないんだろうな。
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 11:10:55.58ID:jH2w/o7P0
安倍天皇の崩御やし当然やろ
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 11:11:27.80ID:bMkjw+dB0
子供世代に思想を植え付けるのやめれ
0678領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 11:24:56.55ID:WWO23MR50
>>677
笑わせるな死ね。日本を破壊した下痢悪党安倍の何が功績だ死ね
地獄のジタミが笑わせる
>>987
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0680領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 11:27:43.36ID:WWO23MR50
>>677
気色悪い下痢マンセー豚め
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0681領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 11:27:50.78ID:WWO23MR50
>>677
気色悪い下痢マンセー豚め
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0682領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 11:28:39.30ID:WWO23MR50
>>677
気色悪い下痢マンセー豚め。骨になった下痢悪党安倍をマンセーして死ねw
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0683領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 11:29:18.51ID:WWO23MR50
>>674
気色悪い下痢マンセー豚め。骨になった下痢悪党安倍をマンセーして死ねw
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 12:26:37.23ID:8/217g6a0
共産党が大騒ぎするのは間違いない(^。^)
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 12:31:23.56ID:J1q9kb7y0
帯広市教育委員会ってバカの集まりなのか
0687領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:45:51.92ID:yksKHYpM0
>>686
刺し殺すぞ下痢マンセー豚
笑わせるな死ね。日本を破壊した下痢悪党安倍の何が功績だ死ね
地獄のジタミが笑わせる
>>987
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0688領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:45:53.25ID:yksKHYpM0
>>686
刺し殺すぞ下痢マンセー豚
笑わせるな死ね。日本を破壊した下痢悪党安倍の何が功績だ死ね
地獄のジタミが笑わせる
>>987
バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0689領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:48:09.53ID:yksKHYpM0
>>686
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0690領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:48:10.13ID:yksKHYpM0
>>686
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0691領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:50:05.76ID:yksKHYpM0
>>686

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0692領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:50:14.31ID:yksKHYpM0
>>686

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0693領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/29(金) 17:50:22.14ID:yksKHYpM0
>>686

バカだからそこまで下痢マンセーしてんだろかす
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 17:54:09.05ID:6j50ApfL0
弔意の押し付け乙、別にやらなくていいんじゃないの?自民党も押し付ける気とか無いって公言してるし
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/29(金) 19:21:22.38ID:BfVmjAC00
安倍:なぜあの時、日教組といったかといえば、日教組は補助金をもらっていて、そして、教育会館というものがあるわけでありますが、教育会館から献金をもらっている議員が民主党にはおられて、それに対する質問をかつてかつて我が党がした時に、「これは別の団体だから関係ない」というのが、当時の民主党の政府としての大臣が答弁した見解であったわけでありますから、それをどう考えるかという指摘をしたところでございます。
https://i.imgur.com/PXSco1h.jpg
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2022/07/30(土) 13:52:33.19ID:VwaYcAWD0
学校だからな思想以前にこういう半旗を上げるということも教えないと半旗の意味も知らずに馬鹿な大人になってしまう
教員の主義思想で社会性のない人間が量産されるんだよな
0700領収書出せ下痢悪党安倍死んでざまあ垢版2022/07/30(土) 14:25:14.46ID:yGofKVay0
>>699
この下痢悪党に半旗だと?笑わせるなよ死ね
何が李晋三の国葬だ笑わせるな死ね下痢マンセー教徒
下痢悪党安倍が死んでざまああ
死ねや馬鹿チョソウヨ。殺すぞゴキブリ

気色悪いバカチョンウヨは死ね
腐れ白丁の李晋三マンセー朝鮮土人が、下痢マンセーしていてワロタ。w

鏡見ろよその下痢マンセーヅラWWWWW
その面でよく生きてられるなWWWW

この精神病丸出しのキチガイWWWWWWWWWW

オメーら劣等遺伝にとっては標準なんだろうが、
人類の基準では単なる汚物だ馬鹿WWW
日本に寄生すんじゃねーよ糞以下の汚ねーウイルスがWWWW
殺すぞボケWWW

ほら安倍と聞くと発狂マンセーする。
きっと前世は安倍のケツ穴から噴射された下痢だね!

アベが下痢まみれにされてくやしいか下痢ジタミ支持者 笑笑
ほらもっと喚け! 足りないぞ!下痢マンセー支持者が糞キチガイってよく表せてるよ
もっとアピールしろ 犯罪者アベ支持者はきちがいでーす って
ゲリマンセーバカチョンは他にやる事がないから、一年中アベマンセーを唱えまくっている、犯罪者安倍を崇め奉る基地外なんだよ、この極悪人の大罪に触れようともしていない
こんな大問題をマンセーして騒ぎまくっていたなんて笑ってしまう呆れたキチがい集団、カルト団体、心も脳ミソもゲリ臭くて逝かれてるわw


何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/01(月) 07:03:57.85ID:+g0lL9jc0
統一国家🇯🇵
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/01(月) 10:43:13.70ID:5t/GUsOV0
むねお帝国だから仕方ない。
国内で統一。
国際的に親露。
嘘のデパート。
前科者。
公民権停止。
当選のためならどこの政党でもOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況