【社会】幼児2人死亡 逮捕の母親 3週間前にも長男を車に放置 「2度と放置しない」と警察に書面提出 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川県厚木市で車の中に放置された、幼いきょうだいが死亡した事件で逮捕された母親が、事件の3週間前に長男を車に放置して警察から注意を受けた際に「2度と子どもを車に放置しない」という書面を警察に提出していたことが捜査関係者への取材でわかりました。
先月29日、厚木市内の公園の駐車場に止めた車の中で、長澤煌翔くん(1)と2歳の姉が意識を失っているのが見つかりその後、死亡した事件では、市内に住む母親の長澤麗奈容疑者(21)が、煌翔くんを車の中に放置した保護責任者遺棄の疑いで逮捕され3日、検察庁に送られました。
警察によりますと2人の死因は熱中症とみられています。
これまでの調べによりますと、母親は直前に、市内に住む知人の家を訪れ、その間、1時間ほどにわたって駐車場に止めた車の中に、きょうだいを放置していた疑いがあるということです。
また、母親は事件の3週間前の先月8日にも、神奈川県寒川町の商業施設で車の中に、煌翔くん1人を放置していたということです。
捜査関係者によりますとこのときは、通報を受けて駆けつけた警察官が注意し、母親は「車内に子どもを放置することは虐待に当たるということが分かりました。2度としません」などと記した、上申書を提出したということです。
警察は、詳しいいきさつや育児の状況などについて詳しく調べています。
続きはソース元にて
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220803/k10013750431000.html 🧑🏽🦰 タ 👨🦱 明 🧑🏼🦳 ン 🧑🏿🦱 は 👩🏿🦱 サ 👩🏾🦲 文 👨🏾🦳 鮮 🧑🏽🦲
車の中にいた幼児2人死亡 母親を保護責任者遺棄の疑いで逮捕
1 日前 — 先週、神奈川県厚木市の公園の駐車場で車の中にいた幼い子ども2人が死亡し、
警察は、このうち1歳の長男を車内に放置したとして21歳の母親を保護…
統 一教 会 は セ ッ ク ス カ ル ト!
日 本人 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴隷化 !
👨🏽🦱 タ 👨🦳 ン 🧑🏿🦲 韓 👨🏾🦲 は 🧑🦱 サ 👨🏽🦱 鶴 👩🏼🦱 子 👩🏾🦲 本気で頭抱えた
祖母もじゃねえか
このとき、車のエンジンは切られていてエアコンはついていなかったということです。
たまたま近くをパトロールしていた警察官が駆けつけて、状況を確認していたところ、5分から10分ほどして母親の長澤麗奈容疑者が、2歳の長女、それに祖母と一緒に買い物から戻ってきたということです。 検討氏「まずは自助。次に自助。最後は自己責任。公助は甘え」 なんなのコイツ
一人ぼっちにさせたら駄目なんだな
よし、二人置いて行こう
ってことか? >煌翔くん
スゴい名前だな。
姉の名前は公開できない何かあるんかな これ保護しないといけない人だろ
野に放ったらまたすぐ孕んで同じ事をするだろう 懲役10年くらいぶち込んどけ。
そうすればもし次を作っても放置しないだろう。
本当は15年くらい刑務所入れて、子どもができない年齢にするのが一番いいんだろうけど。 >>14
Twitterのプロフに娘の名前出てるね
姫梛ちゃんだって、何で読むのか分からないけど こういのが産んでも子供増えないし
税金とか無駄に使われるだけだなぁ >>6
わざとじゃなくてガチでちょっとアレな人か? 殺人では、無理よね
若いし子供邪魔だったのかな?自分はスマホ触ってたってのは嘘だったの? >>21
以前の幼児2人虐待死のママには懲役40年だよ >>16
いや、当たり前やん
世の中の母親のこういう事件は8割が発達障害とか知的障害だよ >>6
車ぶっ壊して赤ちゃんすぐ助けていいよな
修理代はもちろんクズ親持ちだ 商業施設の方は同居する祖母も一緒に車内放置してるから凄い >>16
だって育児する暇あったらスマホ弄りたいだろ 死刑にしたほうがいいケース
放置するとまたボコボコ産んで頃す奴だわ >>49
そこからちょっとひねって「ひな」の線もある >>40
発達障害というより、人格障害と知的障害のコンボだろう
刑務所でも矯正できない犯罪者
弱い者を蹂躙するロシア殺戮マシーンと同じ >>67
女は基本的に性欲>理性だよ
発達でも知的障害でもなくノーマル状態がこれなんで
良識あって自制の効く女は少ないけど、それを探すのが男
なんで男は女を性格で選ぶかっていうと、こういうことだから >>14
別に理由はないだろ
名前にこだわりすぎなんだよおたくは >>74
ごめん意味がわからない
キャシーじゃないのか >>76
殺すつもりというか、単にどうでもいいって感じでは? どうしても亡き者したかったとしか思えないけど
殺人罪でもいいだろこれ 知人男性の家行ってて、車をそこの駐車場から公園の駐車場に移動したんだよな? 偽装工作かあ >>81
殺意があるなら男の家に行く必要もない
もう少し考えてからやるだろ
シンプルに男とやりたいけど子供の面倒も見なきゃいけない、少しの時間なら大丈夫だよね、で、家に行って戻ってきたら死にかけてたんで慌てて場所変えて通報
これでしかないよ >>34
これって
要するに男と会って路駐蒸し焼きした一時間後
まだ娘に息があったから公園蒸し焼きにしてる間に
また男と会ってたってことだよね セックスしたいならゴムすりゃいいのに
なんでDQNはぼこぼこ産むんだかな 首絞めて2人殺したら死刑も見えてくるけど、放置死ならうまくいけば事故死で済むもんな
今回は2回目だから捕まったけど 子供を連れて行けないのは、やっぱり目的がアレだからなんだよな。 >>6
連鎖するって言うからね
自分がされてたら気にならんし虐待ということにも気づかん >>87
車内に居たのではなかったってのをゲロっただけで男なのかパチンコなのか、そもそも駐車場に停めてたのかってのはまだゲロってない 少し前にも同じことしといてこれだもんな
祖母もクソなんだろうな、40才そこそこだったりして >>73
ダウト
それならこの女は子持ちになれない
男が見境なく穴につられるからだろ
性格能力顔ですらない
要はお前ら男が下等生物だから
女のなかでも下等なのが親になれるんじゃん 子供死んだら遊べると思ってやったんだろ?
またやるから犬ネコみたいに避妊手術してあげた方がいいよw >>93
防犯カメラの映像で男の家にいたの判明したって書いてあるやんけ その場にいると(知人男性に)迷惑がかかるから移動した」
子どもを乗せて発見された公園へと移動したとみられる。
また、司法解剖の結果、長女(2)の死因が熱中症に伴う多臓器不全だった
内臓まで煮えた >>98
おうバカチンコ
というかチンコは基本バカ 男の家に行ってたらしいじゃん。
子供年子でしょ。
気持ち悪いね~
畜生っぽいw >>66
10代で第1子を妊娠して母子家庭の女を知能検査したら、結構な割合で引っ掛かりそう 取り敢えず同じ温度にした密室に同じ時間(累計)入れておけww 今21ならこれから余裕で10人くらい産めるよな
2年に1人で40までとしてもよゆーよゆー
それも2年に1人はタネつける男がいるわけよ確実に、とっかえひっかえでもな >>85
あれ身体の人ばっかりやって精神の女ほったらかしやからな
うちのキチガイ母とか野放し
絶対に子供産んだらアカン女やのに >>96
てかそもそも結婚もしてない男に股開くとか
どっかネジ外れてないとできないだろ
妊娠して相手に法律的に責任を問えるのは夫婦間だけなんだから >>1
母親の虐待は社会のせいとして許されるから
人権派はみなそう言ってる 男とチョメチョメするために子供が邪魔だったんだしな だからさクズに子供持たせちゃ駄目なんだよ
反省出来ないしまた産めばいいくらいにしか思ってないから まだ21歳と若いしワザとじゃないし自分のだしで軽めにして社会復帰させて将来を考慮してやればいいだろ >>110
でもそれだとむちゃくちゃ体の相性悪いの掴む可能性もあるからな
「避妊は必ずしよう」が落としどころやろね 「今度は本当の本当に二度と放置しないので、執行猶予お願いします」 子供を蒸し焼きにしてると分かってての
セックスは相当良かったんだろうな 顔見たけどブスじゃん
あんなブスとやりたい男もいるんだな この手のわが子殺しには子宮摘出刑でのぞむしかないんだがな うちの妹も子供に読めない名前つけやがる
学がねえと読めないものに嫌悪感がないのね。 >>120
周りを見てみろ
クリーチャー級のカップルが普通に歩いてるやん 長沢容疑者は神奈川県厚木市で、母親と2人の子供の4人で暮らしていました。
公園ではなく、知人男性宅の駐車場でした。
知人男性の家で過ごした後、車に戻ったところ子供がぐったりしていたため、公園に移動してから通報したといいます。
長沢容疑者は知人男性に、車内に子供がいることを伝えずに会っていたとみられるということです。 明らかに、わざとやってんのに処刑できないんだから
ちょろいわw 壺カルトがアップを始めました
子供達が霊界で幸せになれるようハンコを買いましょう! 保護責任者遺棄致死の中でも、相当な厳罰が予想されるねこれは
救急車呼ぶより偽装工作を優先してるのもヤバい 直接手にかけるだけの愛情すら持ち合わせなかった訳だ… まあ知的障害あるんだろうな
それとマンコ割で数年だよ
本当におかしいよこの国の司法は >>115
あ?
とりあえずやってみろってか?
それで非処女にブーブー言ってるってバカじゃねぇか?
お初同士で添い遂げる覚悟をすれば
その一発は吟味するし
やっちまったらお互いを大事にするだろ 可哀想に。。
うちは6歳、4歳と煩いのがいるが
引き取れるならうちの子に招きいれることもできたなあ >>120
だから私が上に書いてるでしょ
男が穴に反応する下等生物だから
ルックス頭性格の三重苦でも遺伝子残っちゃうのよ
それを問題視するなら男は全頭DNA登録と精子凍結とパイプカット 子育てと言うより単に繁殖してるだけだな。中身は人間でない生き物が増殖していく。 児相と警察をタッグ組ませないと強制力に乏しいわな
なんせDQN親は常識通じないから >>145
そう
メス側はコントロールできないねバカだから
だからオスを全頭管理 連行されてるところテレビで見たがとても20歳には見えん風貌だな
経産婦は老けるの早い >>146
児相は警察内に設置するべきだよな
担当も警察官にする
それならモンペに対する威圧感も増すし下手なことをすれば一発逮捕もできる >>135
女重罪にしたら育児嫌がって男がやるはめになるからやで 子供を可愛いと大事に育てる母親は大体半分くらいと聞いた事がある ほんと軽度障害な気がする
まだ若いしこれから何人産んで何人死なせるんだろうね 法改正必要かもね
アメリカみたいに、幼児を車に残すと虐待で逮捕
刑事罰案件にしておけば、車の窓ガラスも割り放題で救出も楽になるし 彼氏には子どもの存在は隠してたっていくらなんでも無理があるよな隠してるなら男の家の前に子ども乗せた車置かないだろw
男かばってんかな >>161
児童虐待厳しくすると入信強要してるどこかの宗教が困るから… 知的に育児が出来るかどうかは子供産ませる前にテストした方がいいと思う >>164
「家庭」は要らんのや
虐待はたいてい家庭内で起こるんや 車内30分同乗とか嘘丸出しだったもんな
パチンコか不倫の2択だったが不倫だったか 2人目産んですぐ離婚したのか未婚の母なのか知らないけど次の男にいくの早くね >>177
同意。特に10代の妊婦は全員調べた方がいい。
国は子供増やせって言うくせに若いママを低知能扱いする!って声が出るだろうけど健康診断と同じだよな >>108
うちの便器が6年で9匹堕ろしてるから20匹はいける >>177
産ませる以前に責任もてない妊娠をさせなきゃいいの
男は子種を絞って凍結保存したら
あとは全頭パイプカットしろや
池沼の女の子を妊娠させる池沼の男がいるからこうなる
相手への迷惑や事の重大さがわからないって点では男はほぼ全て池沼なんだから
まずそっから管理しようよずっと効率いいから 1人ならまだしも、子供2人いたんでしょ?
その後普通別れるかね? そろそろ子供に対する悪質犯罪の厳罰化を急がんとダメだろ
親の子殺しがクソみたいな軽い罰なのにやれ少子化ガーとかバカか >>10
あー…その可能性もあるのか…;
そうでないにしろ、どっちみちもういかなる命も預けちゃいけない人種だな… >>73
理性より性欲が上回るて、それ男じゃないの?
性犯罪男女比率は99.2%が男で圧勝やん 親ガチャとか言って言い訳するな
死んだのは本人の努力不足だ 昔はもっと車放置とかあったのかもね
今は気温が高すぎるからこんな事件になっているけどさ これ捕まってる間に妊娠発覚するホラー的な展開もあったりして 毎年恒例になってるね
一昨年の姉妹蒸し焼きは可哀想だったな 前にもやって大丈夫だったから次も大丈夫って考え方で動いてるから警察がどれだけ注意しようと反省などしない ゴミ母がセッセセしてる間に2人は汗だくになって亡くなったのね >>1
誓約書まで書いてるんだから
これは殺人で確定だろ >>95
意味不明
女が性欲丸出しで理性ないから手当たり次第やりまくって妊娠して子供産んでるんだろ
馬鹿なのかお前 >>20
妊娠時に10代後半なら着床しやすいんだと思うよ
先進国はどんどん初婚、妊娠年齢が上がっていくけど生物としては不自然なんだろうね >>6
母親の名前がレイナだし祖母も16歳位で産んだDQNの片親DQN一家なんだろう >>201
しっかりと好きな男と考えて子供作って育ててればこんなことにはならないからな
子供置いてまでセックスしに行ってるってことはシンママか不倫か浮気なんだし
下半身で物を考えるのが女 男の家で救急呼んでれば助かったかもしれないのに
その時間でわざわざ公園移動してから呼ぶとか
未必の故意だろ、殺人2件極刑でいいわ >>201
ちんこ立てて子種出してるのは男だろ
で相手かまわず出すのを止められない
さかりのついた犬以下(犬はレイプしないからね)なのが人間のオスだから
全頭管理が妥当でしょといってる
理解できませんか?バカには難しいかもしれませんね
バカなんだから管理されときなさい
人様に迷惑なのよその汚汁 >>204
その女性と生まれた子供に責任を持てるという男ばかりなら
こんな事件は起きない >>206
股開いて興奮して男漁りしてるんだろ
馬鹿なのか
お前がキモい顔して男漁りしなきゃいいだろ
そんで産んでもまた他の男を求めて股開いて
恥ずかしくないのか頭の中までマン汁なんじゃねーの こういう家系のほうがバンバン子供生むし亡くなるのも早いんよな
次は真逆の大切にされるおうちの子に生まれるといいね >>207
いや子供つれて男の家行って車に子供置いてセックスしてんだぞ?
男が責任持つとか全く別物
頭おかしいのかお前 >>34
めっちゃメンチ切っててワロタ
夫おるんか? 出ないと思うけど、祖母の年齢が出たらまた勢い出ると思う 二度と放置しない(キリッ
あっ死んだからもう二度と放置できねーわwwwww >>208
漁ってないってw
お前、周りの女が漁ってるヤツばかりに見えてるの?
それヤバイよ認知の歪みがキチガイレベル
痴漢が「この女が誘ったから」と言うのと同じよ
矯正が必要なレベル >>207
↑
こういうバカが同じような犯罪犯すんだろうね
自分は悪くない全て男のせいっていう精神異常者
こんなキチガイマインドしてたらそりゃあたおか犯罪おかすわな >>216
漁ってるよ
マッチングアプリでもめちゃくちゃ必死やぞ女は
まー次から次へと男を求めてストックしてる
マジで子宮で考えてる
こんなのも知らないってお前童貞のオッサンなの? >>211
要は責任を持ちたくないとw
語るに落ちたなww
とにかく責任とらなくていいルートばかりを探す
男の本性丸出しw
てか207は204(本件というより女全体がどうこう)に対しての返答
だから本件に限定しない書き方をしているんだが
そこを分かってる?
これだから男は子種を絞ってパイプカットしとけばいいんだよ
責任とりたくないんでしょ?
責任を追及されない体になっておけば
大好きな中出しし放題だよw 性欲が思考を超えてるから風俗とかパパ活とかやれるんやで
男はこんなことキモ過ぎて出来ん
性欲の王様やぞ女は >>220
お前がマッチングアプリでがっついてんじゃねえかダボハゼww >>224
マッチングアプリで女の必死さなんてバレッバレで性欲モンスターなのもバレてんのにいつまで騒いどんねん童貞
1人も女知らんのんか >>222
相席居酒屋とか女の方が常に多いからな
あいつら盛りのついた化け物 >>218
そうそう女は責任能力ないんだから
不幸な子殺しを防ぐには
男が全頭パイプカット
定職に就いて生活を安定させ育児の基盤を盤石にしたところで
選び抜いた女性に子種を授ければよろしい
素晴らしいねぇ >>228
あれはタダメシ食いに来てるだけだから男はむしろ要らんのやで これタヒぬの期待してヤってんじゃないなら
一般社会に紛れ込んでいちゃいけないナチュラルであかん人間だろ
どっちにしても15-20年くらいぶち込んでおけよ 子供が邪魔になったら殺すと重罪になるのが嫌なら事故と見せかけて車に放置すればいいのか なんかまだ育てられないから産まない選択してる方が
動物としての感があるような気がするな 今更だがこういうバカは夏の炎天下でエンジン切った車内に一時間程閉じ込めてやればイイんじゃないか? こんなクズでも執行猶予か実刑ついても数年のまんこ割りなんやろ?わろえんわ 21歳で2人のお母さんか。若いな。
しんどかったのだろうか 助けれる命でしたなぁこれは。スピード違反と同じで幼児の車内放置自体を現行犯逮捕出来る様にしなきゃダメよな。 出所したらまた子供を産んでまた蒸し焼きにして殺しそう >>1
どういう思考してるのこの犯罪者、嘘ついてその場をやり過ごす事だけか人殺し >>1
つまり、殺意があったことが判明したワケやね
はい、死刑 こういう場面に出くわしたとして、車の窓ガラスどうやって割ったらいい? >>252
靴下脱いで小銭入れてスナップきかせて打ち付ける
ビニ傘の先で突き破る 同じように車に放置刑と投石刑と最後は火炙り刑で死刑にしてやれ >>242
マタニティハイのうちはいいが
現実に戻った時にあれ?ってなったのかもね
父親は何してんだろな >>256
そう
だから母性という在りもしないものに期待しないで
男が子育てをやるべき >>202
若いからってこの母ちゃんから産まれたい? >>260
そう
だから不幸な子殺しを防ぎたければ
利口な男の側でコントロールしなければならない
それにはパイプカットが最も確実 やはり昔の人が女に人権与えてなかったのはそれなりの理由があるんだよな 名前からすると早死する運命
生き残っても他人をゴニョゴニョしそうな運命 >>263
男のチン権を制限するほうが
不幸な子供がデキないよ
人権に値しないような下等生物に自律を期待してんの?
バカのやることだよソレ
ということで男は全頭パイプカット
托卵も防げて
デキちゃったのの言葉に怯えることなく
男の大好きななかだしし放題だよ
すばらしいね!
しかも手術は都合のいい日に日帰りで
部分麻酔でフクロをちょっとだけ切開して管を縛ってチョッキン
簡単だね! >>266
この2歳と1歳の父親もパイプカットするなら 全ての名前から在日臭しかしないんだがwww
煌翔とか麗奈とかさ
母親は嘘つきだしなwwwww >>272
案外そうかもな
故意に、というレスが散見されるが
本人そこまで知恵ないと思う
いつもこのくらい置いといても大丈夫なのに
なんで死んじゃったのー、だと思う
2歳1歳までミルクのませてゲップ出させてプロ入れて、て
それなりに愛情がなければ続かない ガキの名前は読めなければ読めないほどカッコイイって思ってんだろな 21には見えんかった
51ぐらいに見えた
こいつも過酷な人生歩んできたのかな 高校時代の同級生談
男癖が悪かった
略奪癖があった
今回の彼氏も先月からだと
猿なみの時期だね だめだこいつ
子供が産めなくなる年齢まで刑務所いれておかないと、また男あさってバカみたいに子供産んでろくすっぽ育てられなくて放置死を繰り返すわ >>281
税金勿体無いから死刑で良いよ、いやマジで DQNは男女ともにクズすぎる
猿と同じで倫理という概念がなく
本能のみで生きてるだけの下等生物 計画殺人かな?
これから放置死を装ったこの手の殺人が増えるだろうな >>288
香川の放置死が内容悪質なのに6年で短かったからなあ
あれ見て子どもを殺したい親はやりかねない
車内放置死はマジで厳罰した方が良いよ、値しないっていうならテメーらでエンジン切った車内に日中1時間いてから言え >>243
早くそうなってほしい
何でいつまでたっても逮捕するようにしてくれないんだろう
あまりにも多すぎて逮捕者続出しそうだからかな >>284
自称同級生ほど信用ならないものはないよね >>256
ヒトラーが「女性にやさしい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。」と言ってたのは本当だったな
日本は女に権利を与えてからは衰退の一途をたどっている 1時間とは、随分クイックな…
これホントに知人なのかな?
60分コースってことは無いよな。 >>292
そんなこと言って率いたドイツはえらいことになったが >>271
子供の資料を仕事で毎日見てるけどまだマシな部類だぞ >>271
在日でなくても日本人でも加担者いますしね
そっちの方がタチ悪いですよね 保護責任者遺棄致死罪に当たるが直前に同様の事件を起こし上申書を出しているのでウッカリ事件とは考えられない
となれば殺意の有無が争点になるかも
殺意があればもちろん殺人になる >>202
弥生時代、鎌倉時代、江戸時代
人類の歴史は変わって行くけど、人間の生殖器はずっと変わらないからね…
医療の発達や、義務教育、社会の成熟で晩婚化してるけど、本来の出産適齢期は16〜26くらいだもの >>279
相手の男性には子どもの存在を隠していた、知らなかったとZEROで観たけど…
いずれ矛盾が生じてわかる事なのにね
せめて涼しい自宅に置いておいた方が、まだマシだったかも >>279
略奪されたと思ってる人がそう言ってるのね もし、彼女が発達障害だったとして「車内放置は虐待にあたるから辞めるように」という言葉をそのままにしか受け止められなくて"死ぬ可能性が少しもよぎらない"なんてことは有り得るんだろうか。
夏になればうんざりするほど同じようなニュースを目にするけど、我が子には適用されないと思うんだろうか >>74
ヤシの木が生えてる南の島のお姫さまという意味? >>1
2人死んでも2人作るからセーフとか思ってパコパコしてたの? ・することしたら妊娠することが分からない
・1時間なら放置にならない(はず)
・1時間なら死なない(はず)
って具合に、分からないことや自分の勝手な思い込みが
重なったんじゃないかなあ
そういうアレな人でも車を運転できるのが不思議 >>310
警察から厳重注意があった直後ってのがあるからな
計画的犯行の可能性すらあるよ セックス好きだし女を孕ませたいけど養育費は出したくない、
育児したくない、自分の生活を変えなくたいって男にとっては、ちょっと優しくしたら簡単に安価で避妊なしで女が身をまかしてくれて、
女が妊娠しても逃げられるのは最高に都合が良いねえ >>311
「注意していましたよ?長時間じゃなくて1時間にした」
ってサラッと言いそうで怖い
子供たちにとっての祖母もそんな感じみたいだし、
あの子達が亡くなって心から嘆く親族はいるのかなあ 中出し池沼こんなものシ刑でいいよ。ガキが作れない年齢まで無期懲役 弟の名前は出てるのに
姉の名前を出さないのには
何か意味が有るのかい? 育児放棄に近い場合、昔は祖母が孫を見てたんだよ
同僚に、おばあちゃん子の女性がいたもの
自分の母親のことを「あの人」と言ってたわ 21で既に年子の子持ち
子供放置して男と会ってた
こんなん外に出したらまた即妊娠するぞ >>320
姫梛、ひなちゃん
ニュースでは局によっては名前出してるよ もう一律20年にしろよこの手の事件
罪が軽いからまんさんが毎年やるんだろ キラキラネームついてる時点で親ガチャ失敗よな
早めにこの屑親から解放されたと思うしかない 野良猫みたいに不妊手術しろ!
でなきゃ出所してきたらまたバカスカ産むぞ 我が国は儒教です
親の権威は絶対です、論じることも許されません。
親は子を殺しても構いません、それでも子は親を敬いなさい
親、目上の人間のやることに間違いはありません
天皇陛下万歳 ここまで警告されて書面提出してんのに再び繰り返すとか頭に障害あんの? >>186
俺は便器にその話を聞いてからずっとEDだ >>1
つまり放置すれば死ぬかもしれないって知ってたわけね >>325
2歳児が1歳児の面倒を見るから大丈夫ってか 長沢麗奈容疑者の髪型なに?
前は角刈り横からみると刈り上げ
男だと思った >>227
マッチングアプリ女なんて旦那ゲットやタダメシ目的なんだから
別にセックスしたい訳じゃないでしょ
男は女とセックスしたいなら必死に女に金払うのに
女はセックスするのは無料で沢山男が金握りしめて群がってくる
分かってるクセにw 賢い人ほど産まない時代だから
政府は少子化対策見直した方がいいよね
産んでもこれじゃなぁ >>1
炎天下の車中に手足拘束して放置してやれよ
子供達の気持ちが身にしみて分かるだろ 書面にサインさせたことで、次にやったらわざとと断定できるからな 別に馬鹿親のガキが死んだところでどうでもいいじゃん
どうせろくな大人にならないよ >>347
特別養子縁組でもしてまともな養親に育てられれば違ったろ >>346
ここまで来たら病んでたんじゃないのかな? >>348
DNAガチャに失敗してるから意味ないよ
失敗作 >>350
障害ならな
そうでないのら家庭環境の影響のが大きい 池沼なんだろう
池沼の子どもは池沼だから淘汰されるのは仕方ない
池沼でもセックスは大好きだから懲りずにまた放り出して死なせるんだろうけど >>54
100円ショップだそうです、映像駐車場出てるね >>101
暑い真夏に窓閉めた車内で、苦しかっただろうね(/ _ ; ) 前科ありだったのか
それでいてよく一緒に車内にいたと嘘が通ると思うかね >>84
車止められない小さい家かアパートなんでは >>82
今ワイドショーニュースみたら
こうかちゃん
ひなちゃん
と呼んでたが
つり? 同居して無職の男に子どもが虐待される未来が見えそう こんな念書に何の意味があるんだよ
書かせて安心してたのか
バカなのか >>368
書面にサインさせたことで、次にやったらわざとと断定できるからな >>369
罰するためか
子供は戻らないじゃないか >>1
このキチガイな親を同じ環境で放置しとけ。車の外からでれないように。勿論キーもなし。 ゲームキャラってネーミングミスるとDeleteしたくなるよね 注意受けて書面まで出してるって事は
ついうっかりじゃなくて
分かっててやったって事で
なんだかなぁ これは20年以上食らうな。できればシャバに出さないでもらいたい。 >>340
反省と謝罪の気持ちを表す為に
坊主にしたんじゃないかな >>367
本名でTwitterやる人はキチガイ・ガイジの類いだと思う。 どうせ女性様割で執行猶予付きかくらっても4年いけばってぐらいだろ
出所したらまたすぐ孕みそw
「あの子たちを幸せにできなかった分この子は絶対幸せにする♯キラキラママ♯愛されママ」
で笑わせてくれそw >>321
ヤンママ(未成年)の育児放棄で母親(祖母)が見る事になったけどやっぱり放置って事例見たことあるわ >>392
現代では厳しいんだろね
共働きが当たり前のいま、祖母も働いてるだろうし 出産する層が貧困層ばかりになってきて子供の死亡率も上がってるってことは
一気に5人位産まれないと生き残れない
日本退化してるんだよなぁ 煌なんて漢字、名前に使うところからして、日本人ではないな >>380
現在事務所全体で虐待の案件を200件以上抱えてて手が回らなかったらしい
スタッフなんて数人だろうから1人当たり50件は担当させられてたんだろ
厚木市ヤバくね?w >>321
7月に児相通報されたときは祖母も一緒だったということだが (;´Д`)ハアハア これは殺害する意図があった
二人も殺しておいて軽い罰で済むなんておかしいだろ (;´Д`)ハアハア 21歳か
自由になりたいから殺そうと思ったんだろう
殺人で立件できないのかぁ
ほんと法律の抜け穴狙いで好き勝手やるのう シンママが幼児2人を自宅に監禁したまま外泊を続け、1ヵ月以上経ってから帰宅したら長男だけは生きてて「ママ遅いよ!」って言った事件あったな
あれきつかった なんかどんな人なのか?って情報が少ないような
なんでこんな事至ったのかよくわからん いや意味はあるよ
極めて故意性が強く偶発的ではない、少なくとも重過失以上、あるいは計画的犯行と推察できる根拠
被害者ヅラや防げない事故だったという逃げ道を完全に潰している この類のメスは、出所しても無駄に妊娠しまくっては家の床下に死体を埋めるような人もどき
産めなくなる年齢まで拘留しとけ >>414
生米と生ゴミと冷蔵庫にあったマヨネーズで命を繋いだって書いてあった >>421
女性から産まれてきてそんなこと言ってるゆの? >>427
生卵は意外に日持ちするから有り得なくはないね
事件自体は2007年頃で「苫小牧 幼児放置虐待死体遺棄事件」とか呼ばれてる なんで死刑にならないの?
強い殺意を持って複数人殺してるんだよ? この女頭良いな
いらなくなった子供は
熱中症で始末するのが1番って
よくわかってる >>431
たしかにな
根本原因を調べて何とかせずにただ行為のみを罰するだけだとなにも改善しえない >>440
総合するとバカで殺す気だったとしか考えられん >>434
優生保護法もなくなったしIQ低いから子供作るなってのは無理だろう
罰するしかない >>425
眩しくても小峠に似る女なんて少数もいいところ こういう女って軽い知的障害か発達障害持ちなんだろうな 意味の無い誓約書。
その時点で親権を剥奪する法律が必要だ。 >>441
いやいや
今まで何回も放置してて大丈夫だったから
今回も放置したら熱中症で死んでしまったんやろ >>444
保護施設とか通所でもいいから指導とかそういう福祉施設はないものかな >>452
親がしっかり検査させなきゃ保護施設や福祉施設や養護施設のお世話にもなれん
国が、あなたのところのお子さんの検査させて下さいってのはないわな
勝手に指導なんかできんよ >>453
目的は個人のためだけでなく社会の福祉のためな(犯罪行為をしないため
今どきならもっと高度な検査で(犯罪傾向を潜在する人間として)保護の必要があると見れば手当できるのに
今は小中学校でやってた知能検査すらないんでしょ? >>455
祖母も一緒になって放置してたんだろ?
遺伝だな 第一報聞いて逮捕案件だと思った
捕まった時も顔隠さず無気力さが出てた
本人的には子供いなくなった方がよかったんじゃないか >>455
境界性知能ってやつだろうな。
こんなんに限ってポンポン子供産む。 これもし2人が大人に成れてたら暑さにとんでもなく強くなってたのかね >>460
頭はタンパク質が硬化してパッパラパーだろうけど。 2015年あたりに「河原砂利助による集スト」について被害届けを出したあと警察が動かないのをいいことに余計に悪質化していった現状はマ=スコミにとって最高にキャッチーなネタなのではないか?
「神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯渡部哲也」とか面白そうなワードが盛りだくさん!
異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
一人でも警察/マスコミ関係者が紛れ込んじまったら張り込んだりする手間もなく現行犯逮捕し放題で瓦解するだろ >>462
なるで、茹で卵が生卵に戻らないのと一緒で不可逆的なダメージくらう >>464
しかも死滅した脳細胞はもう戻らないんだよな
だからあうあうになったら最後 同じこと父親がやったら逮捕なのに
母親がやると書面で終わるのwww 酷い熱中症は脱水による血流障害からくる脳障害でタンパク質が変性してるわけじゃない
ゆで卵なんてこんな俗説信じてるやつまだいるのか こういう人は学生時代どんな感じだったんだろうな
とっかえひっかえかね >>430
どちらにしても股緩いんだろ。とりあえず無期刑にでもしとけこういう女。2人殺ってるから無期行けるだろ、多分 >>458
こどもを作る才能があるって事ね
あとはこどもを育てる才能がある人が引き継げる制度があれば、少子化も緩和するのに >>466
多分そんな書面を書いたのも忘れてたんだろう 娘の姫梛(ひな)ちゃん・2歳
息子の煌翔(こうが)ちゃん・1歳
梛←早稲田法卒の俺が知らない漢字、なんでこいつが知ってるの? >>475
いや早稲田で知らないはずがないだろ。
島崎藤村の小説とかで習ったろ? >>475
法律書にはあまり出てこない漢字だからな
だいたい子供の名付けの本がある、ネットの命名サイトもあるから、そこからヒントを得てつけた名前じゃないの? 不祥事大好き神奈川県警も関与してるのか
結果は最初から見えてたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています