X



キャットフードの味わいを体験、米NYに期間限定のレストラン (🐈) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2022/08/03(水) 22:10:40.36ID:zLNhY7+f9
※CNN.co.jp

キャットフードの味わいを体験、米NYに期間限定のレストラン
https://www.cnn.co.jp/business/35191386.html

2022.08.03 Wed posted at 17:27 JST

(CNN) キャットフードの「ファンシー・フィースト」を展開するメーカーのピュリナが、キャットフードに着想を得た料理を試食できるイタリアンレストランを、8月11日と12日限定で米ニューヨーク市内に出店する。

ピュリナの発表によると、イタリアンスタイルのトラットリア「ガット・ビアンコ(「白猫」の意味)」は、ファンシー・フィーストの新シリーズ「メドレーズ」を記念して出店。11日と12日のディナーのみ予約を受け付ける。メドレーズでは、味にうるさい猫のための「トマトとパスタのビーフラグーレシピ香味ソース入り」などを発売する。

ポップアップレストランはマンハッタン南西のウェストビレッジとミートパッキングディストリクトの間にあり、客は16人限定で、それぞれ無料のテイスティングメニューが提供される。メニューはファンシー・フィーストの専属シェフを務めるアマンダ・ハスナー氏と、ニューヨークでレストランを営むチェザレ・カセラ氏が考案した。



「食事には人と人を結び付け、行ったことのない場所へ連れて行ってくれる力がある」「同じことは猫にもいえる。ガット・ビアンコのメニューは、風味から食感、形状に至るまで、猫がフードをどう味わっているかを飼い主に理解してもらえるように用意する。ファンシー・フィーストにしかできないやり方で」。ピュリナはそう説明している。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:11:12.15ID:sV2mxp2E0
👨🏽‍🤝‍👨🏻 文 👩🏾‍🤝‍👩🏻 サ 👨‍👨‍👧‍👧 ン 🧑🏿‍🤝‍🧑🏻 は 🧑🏼‍🤝‍🧑🏽 鮮 👩🏼‍🤝‍👩🏿 明 🧑🏾‍🤝‍🧑🏽 タ 👨🏼‍🤝‍👨🏻

キャットフードの味わいを体験、
米NYに期間限定のレストラン.
(CNN) キャットフードの「ファンシー・フィースト」
を展開するメーカーの ...

統一 教 会 は セ ッ クス カ ル ト !
日本人 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴隷 化 !

👩🏾‍🤝‍👩🏻 韓 👩🏿‍🤝‍👨🏼 タ 🧑🏻‍🤝‍🧑🏿 サ 👨🏿‍🤝‍👨🏾 は 🧑‍🤝‍🧑 子 👩🏾‍🤝‍👩🏼 鶴 🧑🏽‍🤝‍🧑🏽 ン 👩🏼‍🤝‍👩🏾
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:14:30.26ID:LbPCujMh0
時々レトルトのは味見してるけど
塩でも入ってんの?って思うほど色んな旨味成分が入ってる

まだやってないけどレタスとタマネギ微塵とマヨネーズで和えたら美味いと思う
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/03(水) 22:32:43.14ID:D4p5gLpK0
アメリカってたまにこんな事するけど
頭の病気かなんかなん? (´・ω・`)
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/03(水) 23:38:24.53ID:0+YvU1AJ0
今日は我が家の猫の誕生日だった
おやつのかつおぶしをいっぱい買ってやった
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 00:01:58.60ID:VfRul6yP0
>>6
金持ちの考えることだから
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 00:48:29.83ID:0Ca9bwV00
キャットフードぐらい食ってみるよな?
かわいい子の食事だぞ。
どんな味か食べて確かめるのは飼い主として当然だよな

あ、でもカメ用乾燥糸ミミズは食えないわゴメン亀
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 05:39:42.13ID:TPjOorYe0
湿気って残したやつをレンチンして
もう一度カリカリにするんだけど、
食わせる前にちゃんと湿気が抜けたか
味見するんだけど止まらなくなることがある。
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 07:14:22.12ID:JitAh4Zq0
>>16
ドッグフードはほんとまずいな
吐き出したわ
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 07:26:43.44ID:lVCOWe/U0
キャットフードは食ったことないな
ドッグフードは匂い強いだけで無味だったりして、なんでこんなの食えるのか不思議だった
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 07:36:37.36ID:5PT+8UtZ0
>>16
ドッグはどんな味なん?
肉系のとか臭いめっちゃまずそうだけど
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 07:41:13.70ID:l+nsIHgs0
なんでキャットフードの味知ってる奴がこんなにいるんだ?
0031ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 07:42:32.82ID:IlalOaPZ0
そもそもカリッカリのキャットフードとか
猫だって美味くないけど腹減っているから
仕方なく食べている感じじゃん。

それに対して缶詰めの柔らかキャットフードは、
プシュッ!って穴空けた途端に
猫が可愛い鳴き声変わってハイテンションになるw
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 07:43:27.26ID:fKQ6gNyP0
もうだめだ猫の国
0033あみ垢版2022/08/04(木) 07:55:58.06ID:Z59bhkUY0
ツナ缶と間違えてモンプチ食べたことある
食べられなくはないけど
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 09:20:21.09ID:DSqt61Aw0
これこそ、ねこまんまw
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 12:36:23.87ID:HZIH8U0l0
美味しいですもんね
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 12:40:44.47ID:FuPJIujc0
ニューヨークも外食産業潰れまくって居抜き物件を安く使えるんだろうなという印象
それでも入るやつなんかほとんどいないだろうけど
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 13:35:08.27ID:BKdii01R0
>>29
少なくとも日本のは人間基準で作ってない
パッケージにもちゃんと記載されてて人間が食べるのは禁止って書いてある
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 21:17:41.19ID:N9YZ6dV00
人間の食品加工用に認可を受けた工場じゃないからね
人が食べて良いって書いちゃいけないんだよ
でもほとんどのメーカーは人が食べられる工程や基準で作ってるぞ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/04(木) 22:03:52.72ID:KvFKWLE80
ちゅーるはタラバガニが一番好き
ほたてもいいな
まぐろのみのはいいが、まぐろ節入りはちょっとくどい
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/07(日) 13:40:28.23ID:QUOevFoD0
猫用のカツオやマグロのブロックシーチキンみたいなの美味しそうだしな
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/07(日) 14:04:50.38ID:JCf606qr0
ネギ系食えないからどうかなって食ったことあるけど
ねこ用はにおいがつよい
いぬ用はむだにあまいものがある
なんだかんだで食えないことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況