X



【国際】NYセントラルパークに「赤いプーチン像」設置 子供の水鉄砲遊びの標的に [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:57.74ID:YlqCPYwn9
2022.08.03(Wed)

海外情報

https://youtu.be/UfgSxuE4gk0
NYに赤いプーチン像設置、水鉄砲遊びの標的に


 米ニューヨーク市のセントラルパーク内にある砂場に、赤く塗られたプーチン大統領の像が設置され、水鉄砲遊びをする子供たちの格好の標的となっている。

 ブーチンは赤い戦車にまたがっている姿で砂場の中央あたりに置かれている。公園を訪れたある女性は、ウクライナ侵攻を念頭に置いているようで「今起きていることを快く思っていない人が大勢いることを示すには良い方法だと思う」と話していた。

 これは、赤い像をゲリラ的に設置することで知られるフランス人アーティスト、ジェームズ・コロミナさんの作品。このプーチン像は、パリのリュクサンブール公園でも目撃されていた。

https://yorozoonews.jp/article/14686399
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:34.92ID:miZqd5IN0
韓国と同じレベルやん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:12:36.88ID:PTZwtrmn0
ションベンかけたれ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:01.75ID:9o2Z2iNs0
チョンならアベだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:15:03.36ID:qKblEndF0
ある日薄汚れた身なりの男が文具店を訪れレーニンとスターリンの肖像画を10枚ずつ買っていった。一週間後同じ男が幾らかこざっぱりした身なりで訪れ今度は100枚ずつ買っていった。更に一週間後にはスーツを着こなした同じ男が今度は1000枚ずつ買っていった。そのまた一週間後外車で乗りつけ10000枚ずつ発注した男に店の主人がとうとう尋ねた。「この一ヶ月で肖像画を一体何に使ったんです?」男曰く「射的屋を開業したのさ。」

これ思い出した
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:25.60ID:4ujqG8uB0
>>9
問題というか民度
別に習近平や名前知らんがチョン大統領の銅像作って辱しめようみたいな発想にはならん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:38.69ID:KrJAnOcT0
慰安婦少女像と向かい合わせに置けば面白い
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:16:46.66ID:V+47u+zW0
普通に実弾撃ち込まれるだろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:42.85ID:0BHb8ccR0
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:18:42.54ID:0y4Joo5V0
発想が小学生だな
0021 ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:17.24
>>5
それな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:24.51ID:6pJtMnGe0
頭冷やせよというメッセージか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:20:00.37ID:MmjpA+WO0
日本だったら翌日には頭がなくなってるよな(笑)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:21:34.92ID:AwB2P6B40
>>1
フランス人は風刺画で懲りてないんか…
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:36.14ID:ykkX3wEQ0
稚拙だね
ここまで成り下がったんだアメリカ人w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:26:15.46ID:EqoBnyO80
品性を疑うわ。アルタ前に北の将軍様の像立てて「ご自由にどうぞw」てやるか?
下品過ぎて理解出来ん。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:32:37.38ID:LAGd9gXZ0
>>30
世界的には、そんなのは美徳ではなく弱さだとしか受け止められないからな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:32:57.44ID:PFruU0Vi0
綺麗な公園なのに穢すなよ
チョンじゃあるまいし
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:36:07.60ID:aKMEVIjT0
これはwww
アメリカ人の精神的な劣化の象徴にしかならんなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:37:25.51ID:GHzY2sK40
姫路セントラルパークかと思った
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:38:49.81ID:uiCE71Is0
冷戦時代に逆戻りでもしたのかと思いきや流石にゲリラ展示か
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:39:13.83ID:R7b5LwJT0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  わしでもええねんけど
  |  ω |
  し ⌒J
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:41:23.67ID:f+VBFP5/0
>>8
こういうの半島でよくやっていないか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:52.28ID:D52EZcX00
>>51
日本人は風習的なの嫌いだからじゃ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:47:45.74ID:7nEWSoI30
アメリカの戦争準備が始まったな
日本は覚悟してるのか?
日米同盟で胡座をかいて
偉そうに他国を見下してた
ボンクラ政治家と嘘吐きインテリ供
逃げるなよ、末代迄の恥晒し供ww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:17.79ID:h9M/AfNb0
露助なんて全員しねばいいと思ってるけどチョンっぽいからやめた方がいいよこういうの
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:51:13.08ID:YWexjxjJ0
安倍の土下座像作って有料観光地にしようとしてたオッサンを思い出したが

ロシアの方も青と黄色のスニーカー履いてるだけで逮捕するんだろ
バランス取れてるならよろしい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 14:54:57.34ID:3D+1mh3q0
ロシアも対抗して青いトランプ像を立てるべき。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:27.54ID:z40Jb4Ma0
>>1 子供達への洗脳教育かな? やってることが左翼と同じで草
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:00:42.40ID:7mNtm8gG0
>>5
別にロシアがアメリカを殴ったわけでもないし、意味不明に遺恨を作るのは間違いだよな。第二次大戦は同じ連合国だし冷戦は終わっているんだし、ウクライナ戦争はアメリカがマイダン革命を仕掛けたのがきっかけだし・・・

ってそういうことかw
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:24.36ID:jX6G0pNC0
これはなぁ...(´ー`) 慰安婦像レベルだぞ
アメリカ人ってこんなにレベル低かったっけ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:35.12ID:z9naGkdh0
あべみたいにやっちまえってか
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:09.38ID:tBDZHx6j0
もっとあちこち設置すればいいのに
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:03:23.19ID:z40Jb4Ma0
>>67
昔のアメリカ人はこんな事しなかったよな...
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:04:02.02ID:xgS2ZzT40
あれ、ニューヨーク市のセントラルパーク内に砂場あったっけ?
俺に記憶では日比谷公園みたいな公園だと思っていたけど、
幼女が水着で砂場でうろちょろできる場所って、セントラルパーク内にあったっけ?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:10.27ID:/EULqleV0
これは悪趣味
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:22.35ID:X/ltWK6u0
おまいらがAAで遊んでるようなもんだろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:14.02ID:qycxSLZL0
文鮮明のこれバージョンもよろしくー
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:07:49.18ID:qycxSLZL0
>>71
フランス人アーティストの作品でしょ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:08:27.46ID:z9naGkdh0
壺持ったあべも追加してくれ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:25.43ID:I5e5Jz880
流石にこれは
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:26.69ID:p1nG0XPr0
コレは子供の標的にされてる様子も含めた
芸術作品なんだろう。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:24.37ID:1og19tdT0
近いうちに頭とかもぎ取られるんだろうなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:37.48ID:Qpkmtomr0
自国でやるなら未だしも人様の国で他国の指導者への憎悪を煽るって
時代が時代なら処刑されてもおかしくない下衆な行為だわな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:21:02.88ID:q6XG7ZgI0
>>61
山上さんごっこしたいから建てて欲しい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:41:24.51ID:P2QydaBP0
>>5
アメリカは敵国には徹底的にやるぞ
大戦時にもメディアや映画会社と協力して反独反日キャンペーン
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:52:19.73ID:dy6z/G3j0
やってることが韓国並みなんだが
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:16.40ID:7nEWSoI30
>>79
民主主義陣営60カ国
民主主義側だけバカ化が進みましたねww、まさか本当に話し合いで御手手繋いで平和だ、とか言う御花畑じゃ無いよね(笑)
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:14:46.02ID:cGlQnpJZ0
日本だとなに?あべちゃん地蔵とか?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:16:05.10ID:cGlQnpJZ0
>>110
どの国もこうだっていう所はある
鬼畜米英って書いたカカシに竹槍攻撃とか、誰かの肖像写真を汚して焼いたり
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:31:13.17ID:uBiaPS2F0
これはシャレになる?
プーチンが知ったらヤバない?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:32.95ID:PKzvJnvI0
歴史的資料になるよ
この動画
反共で狂ってるネトウヨでもこの赤塗りには引いてるのが分かる
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:33.04ID:RMjRjNTo0
壺売りの企画だな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:48.56ID:NMKLSjuf0
よくこんなの設置したな
お隣の国みたいでキモいわ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:19.73ID:nmmD3SrM0
赤い安倍像も設置しようぜ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:02:25.96ID:sW3sCKT50
>>1
こんなバカみたいなことして何になるんだ?
ミサイルでもモスクワに打ち込んでみろよ
できやしないくせにパフォーマンスは好きだな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:14:40.79ID:PKzvJnvI0
資本家の本能として共産勢力への憎悪感情ってのは強烈なもんでな
ナチを維持してたのは実はこれなんだよ
反ユダヤ感情なんか全然大したことないの

セントラルパークにこんなもんがあるのは象徴的だよ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:32:40.75ID:PA9z4yZC0
教育によくないな
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:10.09ID:kQinCSQX0
藁人形よりカネがかかってる
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:36:34.73ID:uBiaPS2F0
コリアンメンタルだぞって教えてやったらやめるのでは
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:53.45ID:qr0tQZYr0
>>3
姉口説こうと、ってやつだな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:37.89ID:qr0tQZYr0
>>38
ょぅι゛ょの聖水、、、
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:00.27ID:O2DVPk4Y0
子供のうちから敵が誰なのかを認識させることによってスパイが活動しにくい社会になるんだよ
日本を見てみろ
工作員が大手を振って活動しているじゃないか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:43.32ID:rM+5LX9O0
しょーもな
アホウクライナの知能が分かるなw
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:14.79ID:TsEHW/o10
子供に
人殺しはよくない!
戦争はよくない!
プーチンなら撃っていい!
って教えてるのか
歪むぞ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:51.03ID:moAH6HCD0
日本と戦争の時は低身長デブ出っ歯メガネ細目の日本人をスーパーマンがボコるアニメが作られたからな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:05:33.00ID:Lbfz6zvx0
>>89
分かる
見る者の怒りや嫌悪の感情を
動かそうとする仕掛けは社会正義とは言えない
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:18:13.17ID:BgjDYAY80
プーチンは国際的にはヒトラーと同じ位置づけだから、何やってもOKだしな
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:35:08.74ID:N8pTtYIp0
プーチンの大虐殺に対してこれぐらいのことしかできない
庶民の悲しさよ
早くプーチン死ね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:51.52ID:dEa10GH00
くだらねえ事やってねえで核攻撃しろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:19:23.11ID:sV+dJFc30
それはあまりにも品性下劣すぎるだろ
教育性良くないだろう
白人様はそつやって世界を混乱させてきたんだな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:44.07ID:AGRCCIur0
後ろ手に手錠が良い
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:23:23.62ID:vGt6IhoI0
>>23
小銭とかお菓子とかがお供えされると思う
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:06.38ID:2xk0Vu6U0
公衆便所の小便器のおしっこ飛び散り防止のターゲットシールがプーチンの顔に変えられてた。

タップリ小便掛けといたけど、あんなシールどこで売ってるんだよw
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 03:41:34.97ID:MHwflY7c0
>赤い像をゲリラ的に設置することで知られる
>フランス人アーティスト、ジェームズ・コロミナさんの作品。

落書きバンクシー気取りのヨーロッパ人大杉
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:00:51.27ID:bz1LRE1+0
>>1
オモチャの戦車にまたがりご満悦のプーチン

シュールだなw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:10.41ID:v1UHyYAS0
民度低いな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:38:47.32ID:AtH7ruOM0
アメリカも民度低いな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:55:36.26ID:VDCss3Bj0
赤プー
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:10:27.38ID:O8znw1Md0
韓国みたいな事はやめよう
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 12:34:58.93ID:NLCjFM++0
赤いのが味噌
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:57:25.37ID:QqPavw7Z0
反日勢力は3月11日に合わせて「謹賀震災」の“年賀状”を送りあってる
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:07.22ID:UY0UNwEe0
慰安婦像みたいなもんか
アメップも朝鮮人も変わらんな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:44.07ID:LfelP42x0
ロイターのビデオを勝手にロゴ付けてYouTubeでマネタイズ
許諾取ってるならいいがどうなんかな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:00:41.64ID:FnEn3NbY0
>>3
思った
わざわざ煽る奴って何なんだろうな
0189あみ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:12:18.49ID:ii95gW8N0
渋谷駅前に安倍ちゃんのデカい銅像作ってよ。
北朝鮮のあれみたいなのを
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:22:17.23ID:Y3vjc5BI0
これは恥ずかしい
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:12.76ID:cWDTj5ew0
支那豚や朝鮮豚みたいなことするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況