X



小泉進次郎氏、旧統一教会との関係について「支援を依頼したことも一切ございません」 [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★
垢版 |
2022/08/04(木) 21:29:47.03ID:2ISU2vZj9
 自民党の小泉進次郎前環境相(41)が4日、自身のブログを更新。小泉進次郎事務所が旧統一教会との関係性についてつづった。

 「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について」と題してブログを更新した小泉氏は
「報道機関からのアンケートなど様々なところからお問い合わせがあるため、上記の件について、小泉進次郎事務所よりお答えいたします」とし
「政治活動において、小泉進次郎が、挨拶や演説、ビラや個別の面会において、同連合やその関係団体について言及したことは一切ありません。
また、寄付を受けたり、会費の支払いもありません」と関与は一切ないとした。

 また「同連合やその関係団体の会合について、秘書による参加もございません」とし
「また、選挙について、同連合やその関係団体から組織として支援を受けたこと、弊事務所より同連合やその関係団体に対し支援を依頼したことも一切ございません」と関りは皆無とした。
「以上、現状把握している範囲ですがご報告申し上げます。なお、今後も従前の方針は変わらないことを申し添えます」と記した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/322139191409e16576e0d82f2d1f11c8855510ef
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:08.47ID:hrh2npDC0
さすが
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:14.91ID:o24ICMVj0
とぼけちゃって
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:19.44ID:IzpBrM350
セクシー
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:28.07ID:4qToiINC0
そりゃ小泉は応援なくてもいけるんだろう
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:32.46ID:IgUx+wn60
後の内閣総理大臣である
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:47.28ID:j3sPceRv0
そうなんだwジャップとチョンてほんと仲良いのねwww
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:49.74ID:weTfgp+Y0
小泉進次郎氏、旧統一教会との関係について「支援を依頼した ...
統一は日本の全財産搾取&性奴隷化!
3 時間前 — 小泉進次郎氏、
旧統一教会との関係について「支援を依頼したことも一切ございません」 ...
自民党の小泉進次郎前環境相(41)が4日、
自身のブログを更新。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:41.83ID:TYCZY6qk0
進次郎が言うなら間違いない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:58.46ID:lS55OtrP0
>>1
息を吐くように嘘を吐くのが朝鮮人だからな
統一教会の教義で嘘吐きを推奨してるし朝鮮カルト売国壺党は何も信じられない
0021ひらめん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:13.26ID:kN/KIOc80
>>1
ほんとぉ?

まあ信じてやるか
www(´・・ω` つ )
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:43.49ID:8gWG18D+0
でも自民議員なんだよなあ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:23.01ID:UzYS+n1h0
ジャアァァァアアアァァアアップ!!!www
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:29.23ID:ipmkQspH0
あらー
もう守るものがなにもない統一教会が
進次郎支援をマスコミにリーク
とかされるかもね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:33.07ID:oKYIIE870
なら国会で統一追求に賛成するよな??
しないならお前今後からカルトの仲間と認定するからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:29.01ID:KsW8Pm+00
よこすか一家との関係は?
稲川組との関係は?
まぁ、カルトよりは100倍マシだけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:34:36.95ID:Ftx7oyvK0
黒にかなり近い灰色
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:08.73ID:HfG2GJ+b0
韓国に半導体産業をくれてやったり
朝銀に公的資金を入れて救済したのってパパの純一郎だったような
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:16.14ID:3kUVG+ZV0
残るのが進次郎とかだもんなあもう。。。
やんなっちゃうよこの国の政治家
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:23.71ID:A4ZerZAt0
支援を依頼したことはありません、だからこそ、関わりはありません

進次郎構文究極体か?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:33.19ID:z9naGkdh0
でも統一自民壺党だしぃ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:37.66ID:Ga4GUXA00
将来性。あとはわかるな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:53.17ID:B1jdswmm0
アホヤから気付いてないんやないの
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:35:53.57ID:iF8AQgLw0
>>1
だからネットで叩かれたんだろうな
今となってはわかる
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:33.79ID:2iMItEfp0
関係ないも何ももう日本は韓国に統一されてるでしょ名前の通り
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:36.25ID:eXvw/yFD0
こいつの場合、たとえ支援を依頼したことがあっても
本気で記憶に無い可能性が高いからなw
信用できるできない以前に議員としての適性が無い
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:37:03.58ID:dy6z/G3j0
てことは支援を依頼したことはないけど、支援を依頼したことはあるってことだな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:45.22ID:3kUVG+ZV0
>>49
統一関係が噂される議員の常套句「どんな集団か知らなかった」を仮に言って
確かにこいつは知らなかったかもしれないと思ってもらえるの、たぶん進次郎だけ(´・ω・`)
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:46.92ID:I3b4d+mb0
韓国まみれの統一学会党だからな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:50.22ID:ipmkQspH0
モリ
カケ
サクラ
不正献金
IR汚職
東北新社
など
大抵は
都合が悪いことをマスコミにリークされて
お座りやお手を要求される
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:00.44ID:Pd6SnGMu0
もうこの馬鹿でいいやと思わせる作戦
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:01.21ID:0clnDsoS0
>>3
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せってことだろ?
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0ba6ce101b94da27027a69c70db27d575f68e76

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:43.16ID:Q79mOwJz0
あー
親と一緒でこいつ潰した方いい存在だわ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:00.41ID:u/CRXY/p0
>>9
選挙活動大してしとらんからあり得る
選挙カー偶に走る程度
本人は他の激戦区の応援の方が忙しいぐらいわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:16.05ID:QCS4v3EY0
次の入閣ですね

小泉防衛大臣がいいですね。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:27.01ID:IFBMX1g50
>>1
おっ、流石やね。
小泉さんと河野さんは頑張ってもらいたい

残りのゴミクズ壺議員は全てやめろボンクラ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:40:57.05ID:QCS4v3EY0
ここは次期総理

小泉防衛大臣がよろしかと
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:19.57ID:ipmkQspH0
モリ
カケ
サクラ
不正献金
IR汚職
東北新社
など
大抵は
都合が悪いことをマスコミにリークされて
お座りやお手を要求される

「出来ない」と断ったり無視すると

自転車事故で一生車イスになったり
暗殺されたり
風呂場で血まみれで発見されて集中治療室

とかになる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:03.29ID:3kUVG+ZV0
しかし進次郎、いつも割と偉そうに物申すくせに
この問題については進言しないのか?
カルト宗教との癒着は追及すべきとか、癒着したものは排除すべきとか
そのぐらい言え
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:25.92ID:XIrXgoUn0
進次郎って清和会じゃないのか
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:44.33ID:DQbJkgfe0
 
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違っている」

ジミン党こそ共産主義丸出しだろ人権否定のサタン

独裁が嫌なら何で独裁のジミン党を支持している?おかしいだろが!

反共など偽旗 統一カルトジミン党こそ共産主義者のサタンだ

https://i.momicha.net/politics/1658830946393.png
https://i.momicha.net/politics/1659423568641.jpg
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:14.65ID:pTBXzHmF0
進次郎君、君が自民党をぶっ壊すんだよ
洗いざらいゲロりなさいそして日本を正しい方向に導きなさいそれが国民が君に託す願いなんだよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:43:52.12ID:xg3KN/nl0
驚きの白さである
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:17.14ID:sr9kXIvh0
>>1
俺たちのセクシー!!
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:17.90ID:iWuCq1GQ0
>>61
日本会議に毒されていない総理候補は河野と小泉くらいか。胸熱。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:23.35ID:rn+eMoHT0
依頼なんかしなくても勝手に応援にきている
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:44:32.12ID:sSh9xUNX0
う ら も な し
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:11.44ID:4tf+7Jqu0
まあ、進次郎は選挙強いしモテるので統一とか必要としてないだろうしな。
選挙に弱くて、モテないいけてないおっさん達は簡単に堕ちるんだろうけど。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:25.21ID:4np1bxZ50
オメェさぁ
小泉純一郎の息子がソレで済むと思ってんのか?www
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:41.70ID:kbWyJmP40
お祖父様は広島の出だよね
改名してんだっけ小泉の前の苗字はたしか‥
さ、め、なんとか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:57.01ID:ipmkQspH0
>>74
関係あるヤツが
関係無いと公言した瞬間
もう逆らえなくなる

2015年2月
下村氏を支援する「博友会」の名前が付いた支援団体が全国に複数あり、講演会費や年会費が政治資金に流れていた疑惑が突如浮上し
団体の年会費の一部が、同氏が代表を務める政党支部「自民党東京都第11選挙区支部」への献金として処理されていたことが、報道機関にリークされる

下村「関係無い」

2015年6月
下村文科相が統一教会の名称変更受理
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:09.82ID:AbdlPBRO0
進次郎と河野はシロだと思う
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:50.09ID:Et5DbWCD0
おし!じゃあ後はレジ袋のことを猛省しつつ一生口を開くな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:03.04ID:LOcFzF2y0
おぼろげながら浮かんできたんですよ、
…月、…母…、…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況