X



【国際】 海上自衛隊員1人襲われる 慰霊式に出席中―ソロモン諸島 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/08(月) 13:26:58.58ID:r/SJlcUK9
2022年08月08日13時09分

 南太平洋の島国ソロモン諸島で8日、日米の激戦となった「ガダルカナル島の戦い」から80年の慰霊式に出席していた海上自衛隊員1人が、刃物とみられる凶器で襲われた。在ソロモン日本大使館が8日明らかにした。

 襲われたのは、ソロモンに寄港した海自の護衛艦「きりさめ」の隊員。首都ホニアラ近郊で開かれた式典には隊員4人が参加していた。ニュージーランドのメディアなどによると、隊員は首をはさみで刺されたが軽傷。刺したのは付近に住む男で、精神的に不安定だった。男は現場で取り押さえられ、警察に引き渡されたという。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2022080800475&g=int
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:53.09ID:xkr9B7ib0
安倍晋三元首相が死去(享年75)から1年が過ぎた。
追悼式典は、旧統一協会(世界平和統一家庭連合)の信者ら約300人が参列。
安倍晋三首相は「世界基督教統一神霊協会」
を「日本最大の宗教」と認定して、
世界中から追悼のメッセージを送りました。
(写真はイメージ) 安倍氏は、
安倍晋三の死去
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:55.95ID:dXvOCsS20
ガダルカナルタカ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:28:43.65ID:XMM2YVYI0
ワロタ
南洋の小島にもキチガイはおるんやなあ・・・
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:11.06ID:QLWmmfG10
中国の差し金やろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:29:59.45ID:Kvs4BB320
友引かな?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:24.67ID:25XK/wBt0
特亜どもが山上と同じ様に洗脳してるのな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:04.42ID:Ju6eInSH0
これが日本の市中で制服を着た自衛官を見かけない証拠。

特ア人は全員、交戦中の敵兵なのだが、その自覚無く制服を着た自衛官に因縁を吹っ掛ける恐れがある。
自衛官がその場で殺処分しても、罪に問えない。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:13.05ID:K+QyLNRG0
>>12
クズウヨの同類と見做されたんだな
ったくクズウヨはどこまでも迷惑しか掛けない社会の汚物だなヲイ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:21.42ID:JDgg0oEO0
ボーイスカウトと間違えられたんだろ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:53.37ID:YKlS7vq40
>>19

図星だから悔しいのかw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:55.77ID:VNTEkmFY0
日米地位協定以上にえぐい統治をしてるらしいしな…w
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:17.39ID:Ju6eInSH0
自衛官が私服で交戦権を行使しても、罪に問えない。私服は捕虜待遇が受けられないだけで、日本領内であれば捕虜になる事は無いからな。

日本がスパイ活動を取り締まらないのは、自衛官が国内でスパイ活動をやってるから。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:23.45ID:mfIP9JvJ0
>>24
天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりする統一とその信者についてどう思う?
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:38:46.75ID:nPqgHYpp0
鳥に襲われるとかの小ネタ系かと思ったわ
ハサミって電波系か
なんか悪霊とかと戦ってたんだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:39:57.15ID:YIEdQPQc0
シナ畜だろうな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:00.63ID:BnFscwmh0
>>33

共産主義者
乙w
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:15.95ID:mfIP9JvJ0
>>40
統一とその信者が共産主義者ってことね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:27.77ID:Ju6eInSH0
普通の国は軍部の暴走を恐れて指揮できる部隊数を制限するが、日本は統合幕僚長に全軍を指揮させる。
日本人は平和ボケしているのではなく、総理が自衛隊の中に裏稼業をやる特殊部隊を持っているからだ。統合幕僚長が裏切ったら、自衛官の中に潜む間者が寝首をかく。

特殊作戦群と呼び、自衛隊の中で誰がその任務に就いているのか、明かされていないそうだ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:41.48ID:NksB80U30
自衛隊実戦弱すぎんだろ
頑張れ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:42:54.27ID:QLWmmfG10
>>38
ザパニーズはたしかに嫌われているな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:05.99ID:ODOqvwYZ0
戦時中に島にいた爺さん婆さんが、日本人により戦争に巻き込まれて酷い目にあったのは事実だろうから、それが原因ならば申し訳ございませんでしたね。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:54.04ID:R4FSYQip0
>>43

知らないなら
黙ってろw
馬鹿がw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:02.89ID:69RtBh8H0
地縛霊の仕業だな
霊能者呼んで除霊してもらえ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:14.30ID:mfIP9JvJ0
>>50
せめて日本語の会話ぐらいしてくれん?
会話が成立してないから何が言いたいのか全然判らん
お前何人?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:21.66ID:BRmRHzTu0
そういえば小野田も英雄視されてるが実際は何人も現地人殺してたからね。
経済援助で無理やり現地の人の心を鎮めようとしたが、実際は日本からの援助は殺された被害者にはいかず現地政府に没収されてたからね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:42.48ID:cFXxMDZC0
>>52

お前ぐらいだろw
統一教会=共産主義なんて
言う馬鹿はw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:47:57.77ID:ZBxKgNRi0
これも向こうからしたら烈士なのか?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:24.97ID:mfIP9JvJ0
>>58
「天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりする統一とその信者についてどう思うのか」って質問に「共産主義者」って答えたのはお前だろw
まんまブーメランやんw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:51:41.83ID:8cWi/1qK0
>>61

お馬鹿はすぐ関係話しするからなw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:51.07ID:EjH+sBbp0
民間人に襲われるとか軍人のくせにクソ無能じゃね?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:53:19.24ID:NCL9PFv10
>>1
こりゃあ、反日朝鮮人が
『日本兵は酷い奴らニダ!現地人を殺して食ってたニダ!』とか、
デマ三昧してるのを放置してた外務省のせいだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:12.94ID:ut8xJa7t0
イザとなると卑怯な



犬食い猿チョーセンと



良く似ている
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:55:17.41ID:ZcwiGNsL0
現地は日本に感謝してる。日本兵は強かったと皆口をそろえる。日本を尊敬してる。
本当なんだろうか?中にはアタオカ反日も居るって事か?
地元の報道ではどんな論調なんだろう
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:11.93ID:lsUyijhA0
>>71 ガダルカナルなんて、単純に巻き込まれた以上のなんでもないやろ。

観光資源が手に入ったというメリットはあるかもしれんが。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:44.05ID:sexCU6C70
>>63
関係話しってなに?
とことん日本語おかしいね
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:58:56.76ID:mHohTLJO0
今度ハ確実故次回無電デ万歳ヲ送ル
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:59:57.38ID:UpqfYyOm0
日帝に蹂躙されたアジア・オセアニアの人たちは今も深く恨んで
ガチの反日ってことなんだよな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:00:34.04ID:vSjgMf3w0
東郷失調症
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:41.45ID:8EiSNHNp0
>>74
IDエロいな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:55.78ID:gUAcGWKm0
記事にもあるように刺した人は
精神的に不安定な人
みたいなので国とか人種とかはあんまり事件だとは思う
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:02:14.07ID:UV2X9J830
式典の最中じゃ4人でビッチリ制服着て並んでたんだろうな…
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:51.30ID:TRLPM4cT0
ソロモン諸島等ではアングロ・サクソンが嫌われていて、シナ共産党に凋落されそうになったから

日本の自衛隊が駆り出されたんだろうが
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:59.12ID:UpqfYyOm0
世界中から嫌われる日本人
つい先日も日本人ジャーナリストがミャンマーで拘束されてたし
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:10:01.68ID:+vOPK3GD0
カニ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:12:27.63ID:0Nq+NL400
おまいら戦争の準備しろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:13:52.48ID:+7FQvDMo0
そういう地域で風習が残ってるだけ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:39.06ID:XH+BVU9Z0
>>9
式典中って書いてあるだろ
要するに自衛隊員には何の落ち度もない
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:15:15.63ID:afBqEV+80
南の島のフリムン
すみやかに自国民保護のため軍事行動を発令せよ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:16:26.45ID:+vOPK3GD0
>>95
日本人だって大猿を好んで食していたとおにぎりスレで見たぞ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:20:40.68ID:5cyGKgWM0
>>69
朝鮮人おつかれ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:22:55.12ID:ERFl3gHe0
チャンコロに間違われたな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:28:18.14ID:Nd5p4pVx0
中国だな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:29:55.79ID:Icf8dTZa0
>>6


イケメンすぎる
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:46:42.93ID:yPe1JnJU0
>>74
セックスだ!セックス!初めて見た!
良いことがありますように!
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:47:00.93ID:WtAXv/7q0
>>1
駄目駄目じゃん
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:28.94ID:x908vbYV0
裏に中国がいそうだ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:56:45.52ID:r7ABFwL70
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
ゴキブ李ダニ寄生虫ウジ虫在日支那朝鮮人を日本から叩き出せ!
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:58:58.90ID:jSWBJqCG0
>>63
IDコロコロのカクサンブうぜえ。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:07:29.11ID:/zbhzpan0
被害者は海上自衛隊の人?まさかあれが憑依・・
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:11:41.53ID:/zbhzpan0
いやいくつかレスあるやん
祟り神になってるんちゃうか?
はやく壺に封じ込めないと
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:47.77ID:7oatSDbD0
これはわざとだな
犯人はわざとメンタル崩す処方うけてと思う

通り魔でも自分より弱いそうなヤツや無警戒な奴狙う
メンタルヤバくて錯乱してる奴ならなおさら本能的に無差別に近くの奴や弱そうな奴狙う
錯乱してても制服着た男を狙うはあんまりいない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:17:29.03ID:2goLQ7BC0
また壺かよ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:46.62ID:GNnBDnE00
また中華か!
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:45:38.85ID:kW1fYZgd0
>>6
蓮舫の答えが正解なんだよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 15:47:40.91ID:z5+mHuJS0
ソロモン諸島て中国が在中軍置こうとしてるところやろ?

んでオーストラリアが大規模な飛行場作っててきな臭い所だっけ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:18:28.48ID:tGwQ0+PF0
>>1
ソロモンと言えば最近中国と安全保障を結んだところか
関係あるだろな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:41.30ID:tGwQ0+PF0
>>142
すぐ上に単発IDで全く同じ内容連投してる知恵遅れもいるしなw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:23:30.06ID:BBa4dg0U0
最近、ソロモン諸島は中国と軍事同盟を結んだな。
そういう事だな。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:50:49.74ID:p7x6zSrG0
てか戦ったのは陸軍兵だけどなんで海自が慰霊に出るのかな?アメちゃんはマリーンが居たから解るとして
0148通りすがりの一言主
垢版 |
2022/08/08(月) 17:56:57.62ID:dVrnT9240
ガンダムに出てくる地名にトラブルありw
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:33:47.29ID:FGM+UJbR0
よりによってまた強そうな相手を選んだもんだな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:24.25ID:t2qphNBN0
グアムかどこかでちょっと前にもなんか似たような事件無かったっけ?
その時の被害者は観光客だったような。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:35:33.27ID:UpqfYyOm0
自衛隊員はよくありがちな現地で威張りくさってたんだろうか
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:36:57.47ID:pZoBWUoB0
チャイナか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 18:39:30.84ID:KX2Opxss0
戦時中の日本は各地で恨みを買ってたからなぁ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:38.97ID:VxdN5dMU0
日本人は恨まれてるの?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:26.30ID:xblKhFVq0
これから増えていくだろ。中国だけじゃなくてロシアにも喧嘩売ってる岸田政権なんだから。戦略もろくすっぽなくてアメリカの言いなりだとやばくなっていくかもね。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:44:07.31ID:HrdDQm7n0
やっぱりジャップは嫌われていた
NZなんかすごい嫌いようやもんな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:18.48ID:nAPrQIB80
中国人と間違われたのかな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:41.83ID:N39fLt5+0
コドオジに戦わせようぜ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:47:26.59ID:xh2mHjGo0
待ちに待った時が来たのだ。
多くの英霊達が無駄死にで無かった事の証の為に、再びジオンの理想を掲げる為に、星の屑成就のために!
ソロモンよ、私は帰ってきた!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:50.88ID:HrdDQm7n0
犯人の男が実際に戦争を知ってるわけではない
ただ戦後の徹底したジャップは悪とアメリカNZに洗脳された結果がこれ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:19.48ID:HrdDQm7n0
>>159
NZアメリカから徹底した反日洗脳を受けた南朝鮮人と同じ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 22:34:41.77ID:7zEXQcZl0
むらさめ
はるさめ
ゆうだち
きりさめ
いなづま
さみだれ
いかづち
あけぼの
ありあけ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:29:11.67ID:/nwXMkBE0
まあソロモンあたりは微妙だな
トラックあたりは現地人と日本人はうまく共存してたけれど
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:57.52ID:N0sWuaPH0
またイルカ?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 00:38:54.20ID:DZA9r88j0
世界の嫌われものジャップ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:37.11ID:CJrwsBmX0
シナ金もらった輩かな
キナ臭いキナ臭い
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:18:40.28ID:WkepFsNl0
>刺したのは付近に住む男で、精神的に不安定だった

なんだ、ツボ連呼リアンみたいなやつだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:28:38.99ID:N0sWuaPH0
わが自衛隊の必殺技セクハラを炸裂させてやれ!
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:49.66ID:DZA9r88j0
かつての日本は金持ってたから
アジアオセアニアもジャパンマネーに群がっていただけ

貧困国に成り下がった日本には
嫌悪感しか持たれないのが現実
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:34.81ID:a4ez6Co00
これは日本がどうというより、単にこの隊員の席順が端っこだっただけじゃね?

こんなことで第三次世界大戦を起こすなよと言いたい。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:40:36.79ID:r+7jJ35x0
中国人と間違えられたんだなw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:03.03ID:Ygf73+/S0
機動!ビグ・ザム!!
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:06:37.58ID:XPxq1ssW0
ネトウヨの日本人像だと世界から尊敬されているはずなんだけどなんで?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 03:13:50.81ID:+PMYnAK60
自衛隊って実は海外で嫌われてるんだな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:34:07.48ID:+uWTPWS30
土人に襲われたのか、鈍臭いな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:50.62ID:+uWTPWS30
>>194
文明社会での話
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:22:20.80ID:27C9sIei0
やっぱ恨まれてるんだねえ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:26:07.96ID:MrFi+tfN0
こりゃ恨まれても文句は言えないな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 11:30:08.80ID:MrFi+tfN0
一木大佐は偵察で米軍の防衛体制知って
ラバウルの司令部に攻撃延期を具申しようとした
無線中継任務の潜水艦が移動して
司令部に連絡できなかった
一木大佐は敗北覚悟で銃剣凸撃
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:49:38.47ID:5yOw0XQq0
9条
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:16:17.37ID:REomzJAK0
>>164
遅レスですがたしかにそうだった
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 17:17:41.53ID:XXR8ARfO0
首狙うって殺しにかかってるやん
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 18:15:13.72ID:8YrZlSGW0
>>198
コンクリおばさん
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/09(火) 20:59:44.19ID:MQgpb50G0
日本軍がガダルカナルに来たせいで原住民の多くの人が死んでるからな
日本軍に食糧を全て奪われて餓死した人も多い
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:29:35.38ID:pGU6yIY90
ホントシナ畜は太平洋の平和を乱す屑だな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:18.52ID:pGU6yIY90
>>210
で、70年以上経って急に怒り出すってか?w朝鮮人じゃあるまいし
さすがにもっとマシな嘘吐けよ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:32.98ID:T1HtMGPy0
殺意ありまくりじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況