X



【自民】最高裁で判決確定 野田聖子氏の夫が「元暴力団員は真実」 ★2 [ボラえもん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ボラえもん ★垢版2022/08/09(火) 23:57:04.55ID:iDIAY5649
 野田聖子地方創生相(61)の夫・野田文信氏が、過去に暴力団員だったなどと報じた「週刊文春」の記事は事実無根で名誉を傷つけられたとして、
発行元の文藝春秋に1100万円の損害賠償を求めていた訴訟。最高裁判所第一小法廷は8月8日、文信氏の上告を棄却。
文信氏が元暴力団員と報じた点について、「真実である」とする東京高等裁判所の判決が確定した。

 野田氏は昨年10月に発足した岸田政権で、地方創生相として入閣を果たした。
本会議場のひな壇の席次は“ナンバー2”とされる演壇の右側で、首相不在時の臨時代理の順位も松野博一官房長官に次ぐ2位。
少子化担当相も兼務する野田氏は、首相の目玉政策の一つ、「こども家庭庁」の設置(来年4月に発足予定)も主導してきた。

「今でも、自身のHPでは、『私は「日本初の女性の内閣総理大臣」を目指しています』と記しています。
6月12日放送の「NIKKEI 日曜サロン」(BSテレ東)では、次期自民党総裁選への出馬意欲を問われ、『いつも目指している』と答えていました」(政治部記者)

■“元暴力団員だった事実はない”として発行元の文藝春秋を提訴

 一方、「週刊文春」は2018年8月2日号で、文信氏が「会津小鉄会」傘下の「昌山組」に所属する暴力団員だったことなどを報道。
文信氏は元暴力団員だった事実はないなどとして、東京地方裁判所に発行元の文藝春秋を提訴した。

 裁判の過程で、「週刊文春」は、文信氏が昌山組に所属していたことを示す「暴力団個人ファイル」と題された警察庁の内部文書などを証拠として提出。
その結果、東京地裁は2021年3月、文信氏が元暴力団員だった点について、真実相当性があるとする判決を下している。
文信氏は判決を不服として控訴、「週刊文春」も一部判決を不服として控訴した。

 総裁選に出馬した野田氏は昨年9月20日、地方議員とのリモート会議で、夫の訴訟に関して「私は夫を信じている」などと発言。
さらに、9月22日には、自身のブログで<「文春」が根拠としている警察庁のデータベースについては、夫が文春を名誉毀損で訴えた裁判の判決において、
証拠として全く信用されなかった怪文書>などとし、報道が事実無根であることを強調していた。

■高裁の決定に一転、「訴訟の当事者ではない」と回答を拒否

 だが、東京高裁は今年2月3日、以下のような判決を下した。

<警察庁幹部への取材結果等を総合すれば、1審原告が過去において京都の指定暴力団「会津小鉄会」傘下の「昌山組」に所属していたことは真実であるというべきである>

 1審では、文信氏が元暴力団員という点について「真実相当性がある」とする判決だったが、控訴審では「真実である」とする判決になっている。

 野田氏は高裁判決が出た直後、「週刊文春」の取材に、次のように回答していた。

「訴訟の当事者ではないので、回答する立場にありません」

(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/77a5f3134f495975710935e2e72d5df7993415dd

※前スレ
【自民】最高裁で判決確定 野田聖子氏の夫が「元暴力団員は真実」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660049837/
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/09(火) 23:57:24.92ID:p7IVj7ag0
うおおおおおおおおお
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/09(火) 23:57:52.23ID:TbCoyHrp0
ヤクザ「消去法で自民党」
カルト「消去法で自民党」
マルチ「消去法で自民党」
ウヨク「消去法で自民党」
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/09(火) 23:59:00.32ID:cUO6Qy0R0
サンクチュアリ夫婦バージョン?
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:01:47.14ID:L4kIHI0i0
いまいちわからんわ
暴力団と写真を一緒に撮るのは一発アウトで
おじいさんが暴力団で総理やったり元暴力団の男と結婚してる人が大臣やっていいのか
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:02:05.82ID:Q+yItt+W0
反社が分からないというカス犯罪組織自民党
国政なんぞできるレベルに無いどころか増長極まりテロリスト
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:02:13.61ID:V0V5sG9p0
野田も支持者との宴席で
隣に座った男のチンポ叩きながら笑い話してたくらいだから
暴力団員の男がいても不思議でもなんでもねえわなw
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:02:35.30ID:lzNaE8Js0
ネトウヨがよく韓国大統領を酋長呼ばわりしてたけど豪族が支配する集落状態なのは日本だろもはやw
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:02:40.09ID:gmcgybws0
じゃ、ウソ言って訴訟したって事じゃん?
自分の夫だからその認識がないわけが無い。
なのにカネを盗ろうとした。

詐欺罪成立じゃないかー
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:02:47.25ID:Izk3H5mC0
日本って何で自民以外は支那朝鮮好きの政党ばかりなんだw
しかも自民もパチンコ議員とか移民推進派とか統一教会とか支那朝鮮好きだらけだしw
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:03:42.92ID:RkgfjOWg0
創カルト反社
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:04:17.49ID:SNkluwoH0
結婚して野田聖子が議員の時にも夫はかなりやばい事をやってたからねえ。
まあ暴力団としてあそこまで深くなれば、いくら辞めたとはいえ逆らう事は出来ないからねえ。
聖子と文信は互いに利用し合う仲なんだろう。
しかしまあ偶然にも夫の名前が、文鮮明の文と信者の信で文信とは
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:04:35.59ID:6hyYFM1e0
クソヤクザ死んで詫びろカス
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:06:48.07ID:zpvh7g0n0
身内が反社精力だったということ?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:07:24.20ID:7vNqhd770
壺なんかよりAUTO
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:11:45.44ID:sZfXnEXH0
カルトかヤクザか好きなの選びな
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:12:12.87ID:wND8lNef0
野田聖子はいい加減に議員にしがみついでないで自ら辞職しろ
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:12:35.87ID:Vw8kwbyj0
自民党の権力っていったいなんなんだ?!

純粋にこの国の多くの国民が選びこの国の公僕になっていると思えん
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:13:09.58ID:i6qJOUcy0
岐阜から出ていけや
岐阜出身じゃない癖に
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:14:15.38ID:LZXbJZB/0
元極道でもそれを言うと名誉毀損
これだけ



んで野田は
夫が元極道の屑であることが最高裁認定
野田は極道の妻
しかも夫が詐欺した仮想通貨の官僚との繋ぎをやった


完璧にアウトだろ
こんなの政治家としてアウト
山上が粛正にきても許されるレベル
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:14:26.18ID:yMDdeQoY0
反社政治党やね
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:15:15.73ID:gLcKEfi90
どこで知り合ったのか興味がある。
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:15:42.98ID:AKXPnsVF0
自民党ってガチな反射組織かよwwww
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:15:52.79ID:XpjAw9gy0
普通にやめろや
裁判して負けてるのもすげぇ恥さらし
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:15:55.37ID:Vw8kwbyj0
統一教会ってかすかにパヨに聞いたが都市伝説かと思っていた

ヤクザってかすかにパヨに聴いたが陰謀論かと思っていた
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:16:04.32ID:y8ybcnDb0
反社に一切関わりのない議員は自民党にいるのか?
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:16:08.95ID:51lk4FlS0
壺に反社にドリル、自民党です。
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:16:16.68ID:XuZZlMs80
アダルトサイト通信法違反で金文信逮捕される

その後野田聖子と知り合い結婚

韓国人でヤクザか旦那の女性初総理大臣がんばれー
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:16:27.31ID:UxGKbNmL0
>>43
友人の友人がアルカイダの人もいたな
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:17:15.89ID:ZBMSiIz20
私は国会事務所で、10年間辻元清美のスケジュール管理をしております。朝、早いときは6時台から、深夜までです。

少なくともこの10年間、巷で言われる内縁の夫という、存在は一度も見たことがありませんし、そもそも、毎日のように、困ったとか問題があるという陳情があり、そんな時間が彼女にあるとも思えません。

まことしやかに流されている内縁の夫が赤軍、過激派というデマですが、もしもそれが本当であれば、国交副大臣になる前に、身体検査に引っかかるはずです。また、なれたとしても、副大臣中に辞任に追い込まれるはずです。

これだけデマを流されている理由は、なぜなのか? もちろん本当のことは誰にもわかりません。
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:17:23.39ID:ImJfxKcT0
>>9
でも選択肢がないじゃん
立民にまたやらせたら、国民は同じ過ちを二度犯すことになる
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:18:15.03ID:Q1zZIhq/0
朝鮮暴力団のパチンコ議員とか朝鮮統一教会とか自民党の韓国への軽い嫌がらせを狂ったように喜ぶ自民党信者の信条とは掛け離れてるなw
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:19:21.22ID:XYESQfc/0
>>63
中韓に売国する野党か、反社の与党かの2択
まあ後者の方がよりマシな悪だわな
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:19:23.18ID:Vw8kwbyj0
>>60
えっ?、違法AVの人かよ、バラまかれた女子とか大丈夫か?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:19:41.43ID:gLcKEfi90
反社の定義は困難‥‥‥政府決定。
これか?  野田は反社では無い。
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:20:39.60ID:WYeWL3vs0
この世の中すべてを統一
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:21:25.31ID:ueu+O6hv0
>>69
中韓に売国する野党か、中韓に売国する反社の与党かの2択
だったら前者の方がまだマシだろw
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:22:10.10ID:kPG/FCB/0
消去法でカルトヤクザ朝鮮党
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:22:20.91ID:gLcKEfi90
反社は政府の為に存在。
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:22:27.59ID:b79cYS660
立憲民主党が政権をとることは100%無いからウヨは安心しろよ
少しでもいいから統一潰しの役に立ってくれよ税金泥棒立憲民主党
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:22:37.69ID:M77s/3bX0
野田聖子は、男を見る目がないね。
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:22:58.66ID:4LBzPuE50
ヤクザはモテるよな
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:23:07.29ID:7ZMdT4mO0
訴えたら相手が引くだろうとタカ括ってたらチキンレースでドボン
これはダサすぎるww
所属してた組の名前まで出てるから今後は誤魔化しようがないしな
デジタルタトゥーで永久に言われるヤツやで
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:23:19.48ID:jkCiHuQL0
朝鮮人の暴力団員が夫ってすげーな
政治家なのに誰もいい人紹介されなかったんかねえ
人脈というか人望がよほど無かったのか
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:24:08.06ID:cKDAk3Vf0
ヤクザに火炎瓶投げられたり
ヤクザが夫だったり
反社統一がスポンサーだったり
真っ黒すぎるな。
0091ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:24:09.86ID:FPE8qlsi0
野田の後援会、こんなんでも支持してんの?
0092ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:25:02.96ID:LZXbJZB/0
ホストにハマったBBAみたいなもんであの顔で相手にされない所を甘い言葉とシャブとイボチン一発だろうなぁ
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:25:19.73ID:SNkluwoH0
統一協会に身を売るという事は、韓国極右に身を売ると同義。
統一協会の目的は日本を政治的にも支配する事。
反共を装って岸信介に近づいたのもそのための手段
文鮮明と北朝鮮の金日成は兄弟の契りを交わしているし
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:25:23.14ID:tsOpoqiw0
最高裁の壺具合はどうなのよ
最高裁までやり続けるんだろうしな

てか、黙ってたら所詮はゴシップでスルーされてたろうに
やっぱ、この手は黙ってられんのだろうな
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:26:36.80ID:EYL120cF0
さらに在日韓国人だという事も公表しろよ
そこは最後の砦なのか?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:26:50.13ID:4LBzPuE50
こんなの党として認識あったんよな?
説明せよ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:27:13.70ID:GNbfEPc30
もし野田が総理になったらファーストジェントルマンとして一緒に税金で外遊して社交界デビューするんか?
海外に知れたら日本の恥やで
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:27:27.90ID:SrNcvMVg0
野田は反社に送金とか便宜供与してないか調べられてるんだろうな
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:27:30.31ID:wAVjqp7R0
極妻国会議員⁉
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:27:32.05ID:EYL120cF0
あ、野田自身にも朝鮮の血が混じってるんだっけ?
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:27:40.64ID:TQRC+RYN0
これ裁判して損したんじゃないの?
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:28:26.87ID:/fklo0uH0
野田が総理大臣になったら
慰安婦や徴用工ひとりに10億払って
日本の都道府県に慰安婦像建てそうだな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:29:26.71ID:t6DSySF10
この国は本当に腐ってるな

カルトも反社も政権もってる人間とずぶずぶで一緒に利益供託している
0108ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:29:49.09ID:SrNcvMVg0
>>92
これ、どの顔で子供家庭庁なのか、アヘ顔かカルトの薄笑いか
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:29:57.96ID:EYL120cF0
訴訟の当事者でなくともおまえの旦那だろ
そんな言い訳で逃げれると思ってるのか
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:30:26.92ID:pLFs9+t30
国賊政党自民党! 愛国騙って国を売る!
朝鮮カルト! 朝鮮ヤクザ! 一心同体自民党!
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:30:53.23ID:5W4L229Z0
野田聖子の旦那は罪のない一般市民に対し追い込みをかけて金を巻き上げたりしてたんですね
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:31:06.31ID:t6DSySF10
>>94
最高裁判長も統一や反社の影響は排除できないな
スキャンダルで脅されればだれもが悪の手に落ちる
 
0117くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2022/08/10(水) 00:32:32.84ID:VpAjcnsT0
組長がじきじきに裁判の証言台にきて「よっ!ひさしぶり」って言ったのがもう面白すぎて・・・
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:33:40.23ID:YISYfbVW0
アダルトサイト経営の前科持ち元暴力団員の在日っていくらなんでもな
0123ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:33:53.38ID:mHTEaVfZ0
安倍ちゃん死んだから真実出ちゃったんか
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:34:47.69ID:pHkqogrC0
反社は無理だわ
夫が元暴力団の国会議員って許されないだろ
車買うにしろ口座作るにしろ暴力団排除徹底してるのに
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:35:01.84ID:7ZhHL7qC0
国家のお墨付き「姐さん」 おまんら舐めたらあかんぜよ
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:35:29.20ID:Z0DwhNdo0
なんかここ最近自民の醜聞多いね
また政権交代とか起こらなければいいんだけど
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:35:50.49ID:e89mAU6o0
>>7
あれ痛いだけ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:37:19.58ID:sNB+iMoQ0
>>114
有名な話だけど
戦後日本で、違法なヤミ米を食べた人を法律に則って裁いていた裁判官が
そんな自分がヤミ米を食べるわけにはいかないって言って餓死した人がいる
その半分でも理念を持つ政治家が今の日本にいるのかね
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:38:03.24ID:c9R2hc9t0
身辺調査はどうなってるんだよ?

もう各政党ごとの内部調査なんてやってないで、公安内部とかに独立した調査部門を作って、
全ての国会議員に立候補段階で身辺調査を義務付けろよ。

その調査に合格した人間だけが立候補できるようにしないと危険過ぎるわ。
0138くろもん ◆IrmWJHGPjM 垢版2022/08/10(水) 00:38:34.29ID:VpAjcnsT0
>>124
ちゃんと筋通して無かったんだろうなあ。
そういうのはどこも同じだな。
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:39:06.52ID:UJYDNIHZ0
与党でも野党でも政治家である時点で暴力団と関係があってはらなない。配偶者がもどって暴力団員なんて言語道断
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:39:59.44ID:7ZhHL7qC0
あにき! サツがごちゃごちゃ五月蠅いんですわ
兄貴「そんなもん聖子ねえに頼んだらパッパッパーや」
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:41:33.01ID:xP9O8A1I0
信者「法律違反じゃないから!」
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:42:17.24ID:SeNWHY1l0
議員辞職マダー?
0151ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:44:03.19ID:yjqCBTTE0
結婚したの11年前で出会ったのもその何年か前
野田は知らなかった可能性もあると思う
いつ暴力団員だったのか気になる
国会議員で反社と分かって結婚するかな?
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:44:32.68ID:sf5Q4sLL0
もう自民党やばいよな。

ヤクザの嫁だの統一教会だの医師会や農協などの権利団体からの支援も受けているというし。

どうすんの?
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:45:20.21ID:90gBRm1u0
反社会的勢力の集まりwww

自由民主党\(^o^)/
0156ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:47:17.83ID:90gBRm1u0
>>151
分かってて結婚したに決まってる
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:47:33.48ID:bkRdMprN0
さっさと辞職しろ!
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:47:49.66ID:xP9O8A1I0
>>151
全部憶測ですね
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:47:55.38ID:83hUNP+20
姐御議員 お聖

お控えなすって!
0162ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:48:40.25ID:yjqCBTTE0
50歳同士で結婚してるし出会った時には料理屋経営してたらしいからなあ
割と早い段階で足洗ってたとか?
どっぷりだったら、もう離婚するかしないと議員生命はヤバイよね
0165ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:51:23.73ID:mD8yVhyW0
じゃあなに、高橋大輔はヤクザと間接キスしたってこと?
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:51:41.22ID:cztV9SmH0
だからねじれ国会にしとけとあれほどwwどっち向いてもロクな政党ないならそいつらに勝手させないようにすりゃいいだろ。
反社とズブズブ、カルトとズブズブwwそれでも自民支持とかあたおかとしかwww
0167sage垢版2022/08/10(水) 00:52:03.18ID:2BrCQ+K70
反社だらけジミン統
0168sage垢版2022/08/10(水) 00:52:20.42ID:2BrCQ+K70
若いやつらは本気でジミン統潰しにかからんと日本は本当に北朝鮮になるで
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:53:22.05ID:nkNV8zFP0
これは大草原
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:53:23.46ID:E2AQ72jV0
ヤクザは女のあつかいがうまいよな
女の警察官や弁護士にも取り入ってる
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:53:35.46ID:yjqCBTTE0
>>156
野田庇う気は全然無いよ
ただ反社と付き合いがあるだけで叩かれるのに結婚なんてリスク普通は犯さなくね?
夫もわざわざ告訴しなきゃ良かったのに本当に謎なんだよね
証拠出されたら終わりじゃん?って終わったしさ
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:54:12.57ID:1XpjThuz0
>>168
twitter見ると若者は自民党がメディアから追及されまくって同情してるぞ
今の若者は基本的に批判する政治は大嫌いだからな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:56:45.09ID:DYSnWxQA0
何で裁判したの?勝てると思った訳?自分がヤクザだったかどうかなんて自分が一番知ってるだろうに
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 00:58:37.60ID:Ya9I3/Q20
暴力団の夫に洗脳されてたか騙されてたとして「夫は暴力団ではありません、女性初の首相目指しています~♪」
って活動して、それなりの地位もあるとか怖すぎるなww
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:00:44.78ID:ejJWPl6J0
田園調布フタバのはじ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:02:04.46ID:0iyr7+ep0
>>77
「中韓に売国する反社の与党」って何も良いことないやんけw
そもそも掲示板でよく見る「中韓に売国する野党」ってフレーズは彼らの洗脳文句だったんだな
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:02:07.66ID:CYGVf4vP0
こども家庭庁の名付けとも関連してるのか
統一教会とも強く結びついてるじゃないかよ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:03:17.10ID:Ya9I3/Q20
>>186
嘘ついてたし、かなりヤバい奴やなw
統一教会といい、権力者にはヤバい奴らもまだまだ多く絡んでそうだな…
今こそ、日本の政治の膿を出しきらないとな
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:03:55.27ID:BQ5M5aIn0
こども家庭庁とか胡散臭いの作りやがって案の定ヤクザと統一のダブルパンチかよ
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:04:27.88ID:YISYfbVW0
これ旦那は素性隠してたのかな?
確かに訴えた意味がわからんな
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:04:49.46ID:gJK9IVwV0
旦那は橋本姓てことは婿入りなのかな
反社時代の姓だと辞めてからもしばらくは銀行口座とか作れないもんな
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:06:17.46ID:83hUNP+20
これって 親がヤクザの
ガダルカナル タカは何てコメントするんだろう?
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:06:23.30ID:BQ5M5aIn0
>>199
つーかこれ野田聖子も知ってなきゃおかしいよな
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:06:25.03ID:I189+83Q0
悪人はすべての方法が使えるが

善人は限られた方法しか使えない。

だから基本的にどの業界でも悪人が勝つ
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:06:28.21ID:qnjOr06U0
>>9
壺信者の事だから、壺の中に糠味噌が詰まってるんだろwww
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:07:32.30ID:l0RZ3MVq0
こども家庭連合はあかんて
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:09:55.00ID:e89mAU6o0
京都の老舗か
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:10:26.26ID:u9Aw+fPR0
何が一番駄目って、文春訴えて今まで散々夫を信じるとか言っといて
最高裁の判決が出たら裁判の当事者ではないとか言って逃げるところ
そんな人に総理なんか務まる訳がない
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:14:08.51ID:u9Aw+fPR0
夫が反社だったとしても堂々と
今は更生して真っ当に生きてるとか
元反社でも私が支えるとか
会見を開くなり説明をすべきなのに

逃げるってのは政治家として一番やっちゃいけないよ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:15:48.58ID:tQUJZoWh0
さすが反社会党の党員
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:16:31.10ID:EM0o+qjk0
安倍が死んでからどんどん忖度消えているなw
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:19:04.29ID:XpjAw9gy0
ヤクザなのに郵便物届くんだろうな
優遇ですね!
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:19:12.27ID:BQ5M5aIn0
今まで散々擁護してきて事実がバレたら一転私はかんけーしって…
政治家以前に人として何かが欠落してるよこの女
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:20:35.03ID:BQ5M5aIn0
>>226
冗談抜きに安倍が生きてたら判決はどうなってたかわからないのが怖いね
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:20:51.56ID:A+EnT4aG0
自民党も反社ってだけだろこれ
だからスパイ防止法も作らない
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:21:58.96ID:3QbPxQ8v0
旦那が暴力団でものだ聖子さん本人は暴力団じゃないのだから別に問題は無いと思うけど問題なの?
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:22:24.80ID:XpjAw9gy0
朝鮮の方なの?
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:24:01.81ID:YISYfbVW0
調べてみたらこの旦那ってアダルトサイトのスパムメール送りまくって全国初となる有線電気通信法違反で逮捕って面白いなwww
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:24:53.50ID:yMDdeQoY0
裁判するってことは騙されてたんか?
本人はそもそもわかるやろw
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:29:38.05ID:XpjAw9gy0
暴力団対策法とか反社の付き合いとか厳しい世の中なのに、政治家が税金でガッポリ高給もらってんのかw
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:30:13.23ID:TIJVluqP0
夫が反社とか議員を引退すべきだわ
野田聖子使って圧力かけてる
ヤクザの片棒担いでるじゃん

野田大臣の夫、2審も敗訴 新潮報道は「重要部分が真実」

仮想通貨関連会社の事業をめぐり、夫の依頼で野田氏が
自分の秘書と金融庁担当者を面談させ、不当な圧力をかけたとする
記事を掲載した。
https://www.sankei.com/article/20211223-A6IAINJFANPVTETCELZ4BP6PGA/
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:34:06.41ID:tBKSZZXm0
>>1
■“元暴力団員だった事実はない”として発行元の文藝春秋を提訴

って書いてあるけど、元暴力団だった旦那は自分が元暴力団である事は知っていた筈なのに
嘘をついたって事?

絶対に信用できないなこんな奴等
日本から出ていけよ嘘付きの人間のクズが
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:34:36.09ID:NbA9Hi6n0
統一教会含め反社の塊自民党、ダウト
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:43:20.12ID:BQ5M5aIn0
>>257
それはただのスラップ訴訟だな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:43:54.85ID:gJK9IVwV0
20年も前に解散した組にいて未だに警察の反社データベースに出てくるて反社なんかなるもんじゃないな
ちょっとググったら辞めてからも逮捕歴あんのな
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:44:24.07ID:9RcIWsEm0
>>256
流石にヤク中と指定暴力団同列に扱うのは無理や
しかも野田は相手を嘘つき扱いしてスラップ訴訟仕掛けたわけだから
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:51:15.61ID:ok9GRFgX0
元統一に元暴力団とズブズブの与党w
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:53:18.68ID:BQ5M5aIn0
こんな体たらくで本当に国葬やるつもりなのか岸田
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:56:50.56ID:hrFa2c1b0
仮想通貨のガクトコインことspindl詐欺紛い疑惑で、この裁判所認定の元反社旦那とツレの宝飾品会社社長を守るために金融庁幹部を事務所に呼んで圧力かけたことは報道済だが、それ以降の追及は無いなあ
統一協会の霊感商法も赤旗とかで報じられた後に一般マスコミも一時期取り上げたが尻すぼみになって今回の事件に至った
判決確定でも今回もスルーされそうだが、将来の大事に至らなければいいが
0275ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 01:58:43.62ID:X3olBNVI0
そのうち自民党公認の司忍が選挙に出て当選するよ
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:03:28.14ID:yMDdeQoY0
つまりヤクザが税金で高級車乗って贅沢してんのかwww
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:07:22.37ID:BnriXRTs0
>>281
その可能性はあるな
安倍が生きてたら憲法改正して日本軍を作って韓国と一緒に北朝鮮に攻めこんだところで報復の核攻撃をくらって日本がメチャメチャになったので、山上がタイムマシンで送り込まれてきたのだろう
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:07:29.94ID:HjDZgJWH0
この件は、「裁判官自体も韓国人である私たちの仲間だ」を如実に語っている。
政治家であれば、嘘を真実にする事が出来て、国民を洗脳出来る事が分かっていたから、野田聖子は訴訟を起こした、という事だね。

本当に恐ろしいのは、「生き方」で、そうゆう人間は年齢とかの話ではなく、神は子を障がい者にするということだ。

https://i.imgur.com/5YjWHgf.jpg
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:09:27.03ID:q99R9lxf0
ネットのデマで誹謗中傷されて可哀想だと思ってたのに事実だったのかよw
カルト宗教に反社にって日本どうなってんの
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:13:03.92ID:vKcoYkUR0
日本の政界無茶苦茶だろ

と思ったけど米国下院トップの旦那も元マフィアの噂があるインサイダー野郎だった
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:14:43.87ID:o/9VnCjF0
野田聖子は旦那はヤクザで統一教会とも繋がりあるとか真っ黒だなw

ツイッターで統一教会のことを釈明しとったけど、
返信のとこに旦那がヤクザの記事だされてまずこれを説明しろとか言われとったなw
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:16:26.46ID:q8qXBVIP0
事実は無いとか言われても事実があったから裁判してるんでしょ?無いならわざわざ裁判する必要無いしね
有るから事実が無いとか訳わからん事やってる聖子だね
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:18:31.45ID:aHO54bJ90
誰かさんが死んで法治国家になったのか我が国
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:18:33.70ID:yMDdeQoY0
最高裁も安倍さんいないから文春の勝ちかw
色々流れ変わったな
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:19:18.30ID:OE7ecTjH0
旦那は事実であること分かってたのになんで裁判したんだろ
口先だけで否定しとけばこんな確定されることもなくあやふやで終わってた案件だったのに自分で自分の首締めたよね
なんとかなると思ったのかな?
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:19:32.44ID:vWZijWwE0
野田聖子の夫が元ヤクザなのは如何なものがという問題ではなく、元ヤクザがガクトを広告塔にした仮想通貨を売りたいのに金融庁から止められて、元ヤクザの妻である野田聖子総務大臣が金融庁の役人に圧力を掛けたという問題。
ガクトは芸能界復帰するつもりだけど、元ヤクザと組んで売りさばいて結局無価値になったスピンドルをどうするつもりなのか。
TKO木下は自分で返済するつもりと発表したが、ガクトは自分のケツを拭けるのか。
0312ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:22:45.46ID:GDGqFMR+0
>>290
「夫は暴力団員では無い」と、新潮社を訴えた自民党・野田聖子議員。
暴力団「昌山組」の元組長が証人として出廷して「俺の盃飲んだよなぁ?」と、組員時代のエピソードを話すという覆しようの無い状況に。
最高裁でも「野田聖子議員の夫は元暴力団員」が確定しました。

統一教会どころじゃないよね笑
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:23:38.89ID:AN/0aCyE0
ウヨ=反社組織なんだから何も不思議じゃない
ウヨ政党なんざ暴力団と変わらん
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:23:40.58ID:Qw4kfQoX0
パチンコ野田はなぜか脚を必要以上に出してる
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:24:16.31ID:vWZijWwE0
>>306
しばらく週刊誌が名誉毀損とかの訴訟でソースを明かせずに敗訴するケースが続いていたからね。
取材先を守らなければいけないから、今回も証拠を出せないと油断していたら、元組長が新潮側の証人で出てきて野田側はそのまま敗訴。
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:26:17.33ID:GDGqFMR+0
「夫は暴力団員ではない」と、新潮社を訴えた自民党・野田聖子議員。

暴力団「昌山組」の元組長が証人として出廷して「俺の盃飲んだよなぁ?」と、組員時代のエピソードを話すという覆しようのない状況に。

最高裁でも、「野田聖子議員の夫は元暴力団員」が確定しました。

統一教会どころじゃないよね笑
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:26:23.16ID:yMDdeQoY0
>>306
裁判費用は野田の経費
勝てば一千万
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:28:13.92ID:EeV3IVf20
よりによって元暴力団員を夫にするかね。
こんなもん知らなかったとか通用するわけない。
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:29:41.55ID:YNzcim/k0
安倍が生きていたら
棄却されてたかな?
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:31:54.12ID:XpjAw9gy0
>>321
むしろ元が一番タチ悪い
本人の「元暴力団」っていう発言も暴対法適用で逮捕してほしいわ、どうせ繋がりあるし
0326ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:33:31.59ID:/Jn0fCyR0
>>1
野田聖子も、もう少し安倍ちゃんと仲良くしていれば
警察庁の内部文書を流出させられる事もなく
山口敬之のようにもみ消してもらえたのに。
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:37:06.74ID:NjH7j9ac0
元、だろ
何か問題でもあるんか?
若気の至りで族だのヤクザだのになっても立派に更生してる人たくさんいるし
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:40:23.78ID:Z0N7T7FO0
①二階は在日韓国人で元ヤクザの夫を持つ野田聖子を幹事長代行に据える

朝日新聞が暗黒の野田聖子を次期総理と持ち上げるが、推薦は20人いなく今まで一度も立候補すらできていないが今回は二階が用意する気配だ。
夫が関係するGACKTコイン事件では金融庁を事務所に呼び業務停止解除の圧力をかけた事が発覚したがマスコミは隠蔽した
次は野田聖子を女性初の総理にして韓国人反社による恐怖政治で独裁を狙うようだ
安倍さんや菅さん、国は韓国に厳しく対処する河野太郎を望んでいるが、二階やマスコミは野田聖子押しだ。マスコミの石破ゴリ押しはネット層の反対で失敗したが次は野田ゴリ押しや女性ゴリ押しならどうなるか?

②二階はパチンコ屋子飼の平沢勝栄を閣僚に推薦する。
在日韓国人の特権を維持するため立憲民主党の有田芳生とぐるになり、差別大国アメリカにもないヘイトスピーチ解消法を日本で制定した。
在日特権など是正や議論すらヘイトスピーチとされている。
パチンコは世界最大の賭博でありギャンブル依存症患者は世界一だ。
ラスベガスやマカオのように特区だけにするべきだが在日特権パチンコに踏み込めばヘイトスピーチにされてしまう。

韓国人だらけの民主党作った小沢一郎は在日でしたがこいつも韓国優遇になるでしょう

https://i.imgur.com/fTdODBp.jpg
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:41:57.13ID:Os4PzanG0
>>329
正直に話して選挙するならいいよ
つか不倫ですらダメなのにヤクザとか次元が違いすぎるわww
ヤクザとか一回なったら表舞台には二度と立てないよ
せいぜいラーメン屋とかだろ
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:44:26.47ID:taZCBNnM0
報道は事実無根!名誉傷つけられた!

真実判定

これ罰則ないの?逆に賠償請求できるやん
そもそもよく訴訟起こせたもんだな真実なのにw
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:44:31.03ID:/a4bbL1F0
>>318
この旦那も独身時代に罰金刑ながら前科あるよ
野田聖子は前科承知で入籍したとゲンダイに語ってた
因みに逮捕当時の京都新聞は金文信と実名で報じていた
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:45:43.46ID:FAUaQxU00
元暴力団のどこがいけないんだか

現役パパ活・買春吉川の審議拒否の自民・維新・公明の方が断然悪いぜ
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:50:02.14ID:1mPetvJH0
なんだかんだ大臣室100万円の甘利が1番酷いw
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:50:29.07ID:W2UgXn8e0
>>134

> >>114
> 有名な話だけど
> 戦後日本で、違法なヤミ米を食べた人を法律に則って裁いていた裁判官が
> そんな自分がヤミ米を食べるわけにはいかないって言って餓死した人がいる
> その半分でも理念を持つ政治家が今の日本にいるのかね


この話って「いくら法を守る立場であっても、自分が餓死するまで拘るなんてバカだ」という意味で伝えられているのであって、「こんな立派な人がいました」という意味で言われている訳ではありませんよ。
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:50:55.63ID:93hxh2Wl0
チョン力団員ってつまり不逞鮮人
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:53:37.35ID:taZCBNnM0
ヤフコメも「辞職すべき」「総理は諦めろ」だな
これもっと報道されないとダメだよ
0348c垢版2022/08/10(水) 02:54:55.90ID:CPkpMDxO0
>>345
まずは岸田にコメント求めて
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:57:16.48ID:RvyG69E90
政治家として

終わり
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 02:58:55.18ID:qeZbhEEE0
野田は知らなかった説ある?
逆ハニトラ的な
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:00:30.34ID:NksMAViq0
>>353
知らなかったなら同情はされるだろうけど
そんな迂闊な人間に国会議員やられてても困る
まあ問題のある宗教団体と迂闊に付き合うのが政治家だと最近わからされましたけど
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:01:42.58ID:ziwL82qe0
やっぱり自民党はヤクザの組織票もキープしてたんか?
まぁ統一の票も貰ってたし不思議ではないか
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:04:25.50ID:KeoIhjx70
壺民党に逆風
いい流れだ
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:05:30.57ID:KeoIhjx70
白痴に地方創生とかできんの?
舐めてんの?
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:05:44.99ID:yMDdeQoY0
「俺ヤクザ」で逮捕されるのが今だけど
夜の飲食店で「俺元ヤクザ」が増えてきたな
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:11:12.90ID:WTkRUbVI0
他の政治家が
「元ヤクザやってた親友連れてきました、ウェーイ♪」
ってインスタ上げるよりリアル妻は強力
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:12:02.48ID:TwLP1Z3+0
>>1
統一教会よりやばいじゃん。
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:12:44.96ID:o0jPbdAn0
写真撮ってアウトな芸人たちを職業差別してるのと同義
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:14:13.04ID:ttN9ZMDu0
>>329
元すら認めない輩どもは現役かもしれないと考えるのが一般的でしょう。
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:16:03.73ID:Z7YLRLgP0
ドリルで証拠隠滅図った女が大臣になれるのであれば
夫が元暴力団員でも大臣になれますよね
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:17:07.24ID:y2Y3s5+g0
>>374
あっ…
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:17:34.33ID:ttN9ZMDu0
>>370
チンピラのロジックですよね
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:21:52.58ID:4zd6CkYq0
身体中モンモンなのか?
そんな男とセックスしてアへってんのか?野田聖子よ

おまえ、普通じゃねーから
おまえのような奴が政治してりゃ日本が良くなるワケねーから
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:23:54.48ID:k1rNrCOC0
わてはアンタの嫁や
最高裁よりアンタを信じたる

みたいなことベッドの中で言ったのかな
大きなお世話は承知の上で
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:24:03.41ID:WTkRUbVI0
>>383
縦の繋がりがハンパじゃなくタダのヤンキーまで裾野が凄いからな
自民党、ズルし過ぎだろ、反社絡みを総取りとか負ける訳ねーわ
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:26:35.51ID:XpjAw9gy0
>>369
ヒント 何人でしょう?
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:27:07.05ID:yMDdeQoY0
>>390
安倍さんがいれば勝ったんじゃないか
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:29:38.65ID:QEQqEvAT0
このヤクザもんも
いい金づる見つけたよな
そんだけいいもん持ってんのかなw
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:34:28.32ID:0fgsTQgE0
日本の最高裁は政府にたいして配慮しすぎるが
野田ごときの権力からはさすがに独立してるんだな
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:35:16.89ID:Ru3gk/vQ0
ヤクザが政界へまさにサンクチュアリ
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:37:27.35ID:zMtzwW+t0
有名な歌手も反社とのかかわりが確定してるのに馬主資格は剥奪されてないし
この国でこの程度はOKとされているんよ
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:38:50.09ID:Qp1oAq3S0
反日反社在日カルトが暮らしやすいように政界に進出してるだけだから当然だろ
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:39:08.48ID:42/Tio8k0
>>1
2つ疑問があって
1つ目は警察庁の内部文書「暴力団個人ファイル」の出どころ
2つ目は元暴力団であるのが事実ならなぜきちんと今は足を洗って過去の関係者とのつき合いもないとの闘い方をしなかったのか

おそらく1つ目は野田聖子潰しの内調か公安からが出どころなんじゃないかな?警察庁の内部資料とか早々出て来ないよな文春は政権スピンにも結構利用されてたし
2つ目は元暴力団といえども今は堅気なら過去をそれで問うのは差別的でもあるからそこで闘えば味方も出てきたのになとは思うな
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:39:16.86ID:Kp3v146X0
小泉純一郎の祖父小泉又次郎は全身にもんもん入ってる
Wikipediaに堂々と書かれてるし事実暴力団員だった

完全に犯罪者
0405ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:40:23.79ID:8thW2eUR0
愛した男が極道だった
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:42:08.54ID:00J5xmCw0
反社党で壺
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:43:14.94ID:00J5xmCw0
>>399
誰だよ
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:44:10.16ID:Kp3v146X0
小泉又次郎は現役のヤクザで国会議員になった
犯罪者が国会議員になりその孫は総理大臣になった

野田聖子の夫なんて小泉一家に比べればかわいいものだろ
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:44:31.01ID:0LI+J6yr0
反社会的勢力と付き合ってんだな

もうどうなってんだよ日本の国会議員はさぁ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:44:36.90ID:0SGCr20U0
これテレビで全く放送されないな
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:45:04.85ID:tG6J5kEm0
>>1
2月に判決出た物が今こうやって表に出てきたって事は安倍ちゃんの影響力があったのかもね
安倍ちゃんの後ろ盾がなくなり影響力が薄れてきて徐々に表に出せなかった物が出てくるようになるのかもしれない
官僚たちも色々抱えてる物ありそうだしね
0416ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:45:48.06ID:8wiPp0Iw0
若気の至りで短い期間反社だったとかならまだわかるが
今もなお仮想通貨詐欺とかやってるバリバリの反社だからな
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:45:59.70ID:0LI+J6yr0
ガクトコインで詐欺した人だっけ?
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:47:53.27ID:SaK9dugO0
自民は反社しかおらんのか
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:49:05.61ID:Kp3v146X0
宮迫は闇営業やっただけで芸能人生命を事実上断たれた

野田聖子の夫はまんま反社
犯罪者の夫がいるのに堂々と国会議員になれる

国民騙して国会議員になったどちらが悪党なんだ?
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:49:31.96ID:d8rF5ulW0
野田聖子は夫が元暴力団であるのを記事が出るまで知らなかったのならぶら下がりでも会見開いて、私は知らなかったが現在の夫は一般人として過去の関係も切れていると聞いているそして私は現在の夫を愛している、と言えば良かったし
逆に夫が元暴力団であると知っていたのなら、現在の夫は一般人として過去の関係も切れていると聞いているそして私は彼の過去の過ちも含めて愛している、と言えば随分と印象も違ったんじゃないかな?

野田聖子は初手で間違えたね
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:53:31.04ID:HaFR5LAp0
暴力団にカルトかぁ。
政治家という職業に魅力が無いから、こういう人材しか集まらない。
残念でしか無いがこれが日本の現実。
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:55:26.00ID:m29O1Niq0
週刊誌の記事が事実だとわかっていたなら、
騒ぎ立てないほうがよかったんじゃね。
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:55:58.19ID:d8rF5ulW0
宮迫が反社と付き合いあったってのはFRIDAYの大誤報で結局は宮迫と反社とのつき合いはなかったんだけどなw
忘年会は事件が発覚する前で普通の雑誌や吉本興業の本体も知らずに取引していたし記念写真の方は単に写真を撮ってもらっただけと写っていた全員が宮迫との関係を後に否定して謝罪もあったしね
FRIDAYはなぜ宮迫の大誤報を謝らないのかねぇw
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:58:29.31ID:d8rF5ulW0
>>437
いやでも過去は認めて今は堅気の夫を愛してる路線なら野田聖子の株も上がったと思うよw論争含めてね
どのみちそれしか無かったと思うけどな離婚するならともかく
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:59:46.23ID:d8rF5ulW0
>>440
そなの?
仮に更生してないならそっちの方が問題で文春も今の問題を基盤に今回も報じた方が良いのに
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 03:59:50.24ID:Kb4Zv5MV0
朝鮮統一自民党に党名変更しろよ
0448ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:01:32.77ID:m29O1Niq0
>>428
韓国人は昔から近親相姦がひどすぎて、
遺伝子が異常なのが多い。
そんな人間の子だから精神異常者が多く生まれる
0450ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:01:53.40ID:7QJbzBAv0
元だろうが何だろうが、反社は反社
社会全体が反社を拒否しているのに、政治の世界だけ甘いのはおかしい
こんなんが総理大臣になったら、マジで日本は終わる
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:02:35.11ID:d8rF5ulW0
>>445
ああなるほど
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:03:03.97ID:JMpoLbMM0
>>9
ほんこれ。
自民党を圧勝させるのはヤバい。
権力は分散させないと。

今も国会で、まともな審議はなされないままに、自民のやり放題になってる。
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:03:42.05ID:n06fKDzV0
統一教会が霊感商法で日本人から取り上げたカネをパー券を売り付けて巻き上げる自民党
ヤクザの情婦(最高裁公認)を国務大臣に据える自民党
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:05:13.35ID:m29O1Niq0
ガーシーみたいな在日チョンコが議員になるし、
有権者の中にもチョンコの血をひく
ハーフやクォーターが増えたからこんななっちまったんだろ
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:05:42.17ID:qc2oKGPG0
野田聖子ざまぁwww
最高裁で確定したから、これからは誤魔化しようがない
「野田聖子の旦那は元暴力団組員」だといくらでも言える
元とはいえ暴力団組員が配偶者である国会議員なんて、それこそ国会の品位を貶めるもので「辞職勧告決議」の対象だろ
だが自民党は「統一教会は反社会的勢力ではない」と発言する議員のいる政党だから、「暴力団は反社会的勢力ではないから野田聖子が議員であることも入閣も問題ない」と言いそう
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:08:09.96ID:X517/6/I0
元韓国籍の元暴力団員てw
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:10:12.54ID:CNqg1iyZ0
朝鮮漬け反日カルト自公維を支持してきたネトウヨ

ほんとどーすんの?お前ら、チョンだったの?ねえ
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:10:51.13ID:jolUfBCM0
>>20
それな。
0469ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:11:33.70ID:8ss+gcyl0
>>74
立憲が支持されないのは飴玉を全部特亜にやったからだろ、少しはいい目みせてる自民に票が集まるのは当然、自民もクソだけどな、クソだらけの中でマシなくそを選ぶのが選挙
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:14:53.85ID:CNqg1iyZ0
>>469
ちげーよ
自己正当化も大概にしろ
ダメな奴しかいないなら一つの勢力に権力を持たせないのがマシなんだよ。
自公維に入れてるやつは全員知的障害だから言い訳すんな
何も考えずに立憲に入れてるやつもカスだが自公維に入れてるやつは知的障害だ。ざんねんながら
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:17:10.16ID:ekemVO9S0
野田聖子君の夫は極道であります!
0477ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:19:08.27ID:UcGXPpnz0
パチンコ利権議員筆頭
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:20:51.43ID:4lh9OjaA0
>>10
大臣です

反社系大臣
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:22:14.57ID:4lh9OjaA0
前科3犯の関係者で大臣
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:23:41.45ID:1uA4Pi+X0
>>233
夫が日本国籍じゃない元暴力団員なら、
政府の情報管理が徹底できてるのかどうかも見定めないと。
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:23:54.30ID:OwrZ1V2E0
ヤクザの自民党
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:23:56.42ID:4lh9OjaA0
>>12
しかも息を吐くように否定してこれ

虚偽答弁
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:24:15.08ID:OV5PFmOf0
こんだけのキャリア積んできて足かせになりそうなのは切るべきなのに
まさかダンナが元ヤクザとはな
信じてるだの、事実無根だの言って守ろうとしてるところは所詮女か
これで総理の目はなくなったし
もう二度と初の女性総理目指してますとか言うなと
0486ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:24:29.36ID:OwrZ1V2E0
鄭さんですね
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:24:41.51ID:CNqg1iyZ0
反日カルトに加えて暴力団とズブズブなんだな、自民教は

教徒どもがこのスレにもまだいるしホントきめえ
0488ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:25:20.74ID:SaK9dugO0
安倍ちゃんいなくなって
いろいろ破綻してきてんね
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:25:31.81ID:GFasVpwj0
地元じゃみんな知ってて選挙に勝つんだから議員ではあり続けるよ。
自民党内での役職には影響あるかも知れんが
0492ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:26:10.90ID:4lh9OjaA0
>>481
韓国籍の旦那が官僚に圧力かけて情報引き出そうとしたのも報道されたな
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:27:01.08ID:oc8dZxzY0
>>487
気に入らないものをなんでも反日認定のネット愛国者のほうが世間からはキモがられてるぞ
悔しかったら地道に選挙運動して宗教に勝ってみろよw
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:27:40.95ID:OwrZ1V2E0
小泉もな
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:28:18.33ID:OwrZ1V2E0
>>494
昔からつながってるじゃん

岸信介なんかヤクザ利用して安保騒動抑えてたやろ
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:28:52.45ID:oc8dZxzY0
>>496
悔しかったら俺らに勝ってみろ
0501ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:29:45.38ID:4lh9OjaA0
>>463
前科3犯で帰化できるのか?

審査落ちないか?
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:30:07.98ID:OwrZ1V2E0
>>501
自民党が手を回したんやろな
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:30:13.02ID:MXhLIR3Z0
統一
所詮陰謀論や

野田の夫ヤクザ
所詮陰謀論や

全て本当です
いろんな陰謀論再審査する必要あるんじゃないの
0504ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:30:40.34ID:CNqg1iyZ0
>>498
悔しい悔しくない関係なく
非壺の俺も壺のお前も
同じ日本に住む運命共同体だから笑

自分関係ないっすって思い込んでる教徒さんには悪いけどお前も壺カルトなんて信じて自滅するんだよ笑
0506ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:30:55.02ID:5KGn9cp50
今井絵理子の元旦那はある意味いいことしてる
JC風俗店の経営者
沖縄じゃJC風俗嬢は結構いる
オール沖縄に狙い撃ちされた
ちょうど1年前、風営法と児童福祉法違反容疑で、当時29歳の男性とともに、
那覇署に逮捕されているんです。未成年であることを知りながら、
中学生を含む少女3人を雇い、男性客にみだらな行為をさせた容疑です」
この風俗店は、那覇市の歓楽街・松山にあるテナントビルの一室だ。
0508ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:31:59.00ID:dNgFb8xR0
これ、民間企業ならコンプライアンス云々でクビ案件だわ、自民はコイツ除名しないの、反社容認とか国民はふざけんなとかしか思わんぞw
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:32:16.14ID:OwrZ1V2E0
>>507
国家暴力団の自民党
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:33:30.31ID:EIlcW8Jl0
夫さん日本風の姓を名乗ってるんだね
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:33:35.38ID:DQGYvfrn0
今井といい野田といい、ネトウヨに媚びるやつは半グレや暴力団の手先女ばかりだな

三原じゅん子も一番危ないだろ
もともとヤンキーキャラで売ってたのが、
なぜか安倍の手下になったときに 「本当はお嬢様」 宣伝されてたしww
陰毛の形もへんてこだしww
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:35:11.37ID:YATMpO1K0
今Wikipediaをみたら

>夫の野田文信(旧:鄭文信)は仮想通貨スピンドル(通称GACKTコイン)で暗躍した
>元韓国籍の元暴力団員[7][8][9]。

となってるぞ。隠れ壺かもしれん。
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:38:48.02ID:s4IO3WVu0
暴力団票もゲットしたかったんやろ
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:42:23.83ID:dNgFb8xR0
>>522
まあ本人は石にかじりついても辞めないだろうから、岸田が引導渡してあげないとね、じゃなきゃ反社自民党と呼ばれ出すぞw
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:42:31.84ID:EK+vVjNh0
元夫ではなく、今の夫がそうなのか!
どうしてこんなのが政治屋になれるのよ。
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:42:46.95ID:YATMpO1K0
>>523
夫が隠れ壺で、操縦されていたとしたらどうする。

ろくに身体検査の時間も取らなかった改造とやらも、どうやら期待できんな。
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:45:16.84ID:b4Hf3Ue50
マジで自民党キモすぎるんだが

こんな奴らに愛国心がどーのこーの言われたくないわ
人を踏みつけて傷付けてのし上がってきた奴らの集団じゃん
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:46:50.74ID:OwrZ1V2E0
保守を叫べは票が集まるからな、騙される奴は頭が悪い
0531ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:47:46.48ID:dNgFb8xR0
>>529
ヤクザ伴侶にしてる奴が大臣出来るくらいだから統一協会なんて大した問題じゃないよな、ホント心底愛想つきたわ。
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:48:25.95ID:ie/OXMiu0
朝鮮宗教に暴力団と仲良し自民党😳
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:48:32.79ID:BPxbbkFm0
前から野田は胡散臭いと思っていたが。
0534ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:48:50.05ID:2YZWXxcA0
反社暴力団の嫁が大臣
終わってる
税金年金払うのはアホ確定
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:49:02.18ID:EK+vVjNh0
パパ活議員に、時計のコソ泥、そして夫が元ヤクザの議員までいる。
その他壺議員多数。これ以上腐りようがないところまで腐ってるじゃねーか。
0536ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:49:14.92ID:gex8blr90
暗号資産も何かやろうとしていたしね。
国民の為ではなく、立場を利用した個人と組織(反社)の為の政治家って感じかな。
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:49:57.17ID:00J5xmCw0
>>518
これは壺
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:50:52.49ID:ie/OXMiu0
極道の妻たち
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:51:25.74ID:00J5xmCw0
>>541
どの道極めてんだよwww
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:51:33.54ID:k2MY1xAa0
wikipediaが凄い
0545ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:52:09.09ID:ie/OXMiu0
ヤクザ😎
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:53:51.76ID:k2MY1xAa0
野田聖子の生い立ちが如何にも自民党で気持ち悪い
議員になる為の養子縁組とか本当死んでほしい
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:53:52.43ID:ie/OXMiu0
そんな男に惚れてしまうか野田
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:54:50.27ID:GyOmObd+0
はよ辞任しろ
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:55:05.54ID:OwrZ1V2E0
>>547
日本の悲劇は野党が糞で馬鹿だという事
0553ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:55:47.09ID:2YZWXxcA0
元韓国籍
元暴力団
大臣の夫
酷い国だな
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:55:47.71ID:1NBnHarn0
高齢出産でも安心して産める日本をアピールしたかったらしいな
結果は真逆だったが
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:56:11.52ID:OwrZ1V2E0
>>553
役満
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:56:26.89ID:00J5xmCw0
>>549
シャブックスしてたかも知らんやん?
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:57:16.75ID:00J5xmCw0
>>554
作られた子供がホンマに不憫やで
0559ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:57:18.01ID:1NBnHarn0
要するに男女版サンクチュアリってことか
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:58:12.83ID:ie/OXMiu0
反社の方ですか夫
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:58:35.34ID:dNgFb8xR0
>>546
世界的に見ても夫婦で政治家とマフィアってのは無いだろうね、裏でマフィアと繋がっててもここまであからさまにはやれないでしょうな。
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 04:59:17.79ID:PZQNIuy30
ジャップさぁ
カルトと反社に投票して馬鹿なん?
そんなに主権をやばいところへプレゼントしたくてたまらないわけ?w
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:00:16.78ID:zhJfWyFN0
反社との付き合いを開き直って続けることにした自民党的には何の問題もないのでは?
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:02:19.12ID:HOw6ppjs0
>>542
極妻極める●●
0571ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:06:30.55ID:3xuSnRgV0
出光系列アポロステーション広陵町で、事故の相手方である客の元暴力団組員兼詐欺師に11万多い見積もり書を書いた事が裁判所に認定されたけど運営するダイヤ昭石、株主の出光興産ともに謝罪の一つもない。

皆さんも出光系列には気をつけて、平気で金を騙し取ろうとしてくる上に、バレても謝罪の一つもないから
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:06:38.85ID:EJuqQbyP0
消去法で自民!
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:08:32.96ID:00J5xmCw0
>>570
訴えるより記事にしたほうが金になるんちゃう?
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:09:12.12ID:a0BuVjRB0
自民党碌なのがいない
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:10:11.86ID:Jt8zkoCA0
野田聖子(妻) 統一協会「子供家庭庁」
野田文信(夫) 暴力団「会津小鉄会」

野田聖子の総裁選推薦人
浜田靖一防衛大臣(ハマコー息子)

でも、何故か選択的夫婦別姓議連では会長の浜田と岸田総理、野田聖子らが意気投合w

※俺の予想
統一協会カラーを打ち消し支持率回復に岸田政権は一気に選択的夫婦別姓、LGBT法を可決させる布陣を敷いたと思われる
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:11:14.46ID:OwrZ1V2E0
>>575
統一教会は、与党になった所へ食い込んで来るから潰さないと駄目駄目
0580ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:11:39.82ID:I/nD6ZMe0
いきなり新人社員に社長やれって言われても無理なように、野党は万年野党だから無能に見えるのは仕方ない 国民もすぐに結果を求めるから、ずっと自民のまま
おまけに統一や創価や公務員の票田持って、無能な芸能人ぶっ込んで来るからね これからも変わらないだろうね
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:12:32.61ID:00J5xmCw0
>>576
岸田は何もセント思うで
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:16:05.35ID:AH26xueJ0
なんで裁判勝てると思ったんだろな…
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:17:26.60ID:OwrZ1V2E0
>>585
万年嘘ばかりの自民党だからな。
万年後ろから手を回してた自民党だからな
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:17:32.57ID:2gIMo4G4O
>>43
野望の王国
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:18:47.91ID:00J5xmCw0
>>43
権力は絶対的に腐敗するからな
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:18:51.12ID:/R0ztiM60
>>1
これからは反社とカルトまみれの自民党に投票する奴は日本を崩壊させたい反日左翼って事でええな?

自民党支持者=ブサヨ
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:23:51.38ID:pfd9/oV40
野田聖子の夫
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:24:10.05ID:J1U3d2Ds0
こんなもん争うまでもない事実だけどだろ
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:24:18.29ID:TzaqJuMu0
>>548
跡取りがいなかった義理の父(妻の父)に長男(聖子の実父)を養子に出してかわりに長男の子(聖子)を自身の養子にしているんで本来で言えば(長男を養子に出していなければ)議員の内孫になっていた
今の感覚から言うとこういうやりとりはありえんと思うが当時は珍しいことではなかった
0603ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:26:01.78ID:CxXgxNew0
タトゥー入ってないのか?
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:27:33.31ID:F5fd/Nmd0
統一自民完全に終了wwwwwwwwww
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:38:25.04ID:CxXgxNew0
生粋の日本人なのか?
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:38:58.51ID:GwgqHA5T0
ワロタ
0617通りすがりの一言主垢版2022/08/10(水) 05:43:36.74ID:M8wP9OsG0
アホだな。週刊誌に書かれたぐらいなら本当か嘘か分からない疑惑にとどまったのに、裁判所から元893のお墨付きを貰うとかwww
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:44:49.97ID:3xuSnRgV0
自民党は元暴力団員とかカルトとか凄いね😄
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:45:36.80ID:5gyvt7pm0
>>615
夫である野田文信の本名は金文信
韓国料理店などを経営していた

結婚した時に妻と一緒に名前を変えて、韓国料理店も名前を変えた

知らないはずがないと思う




スパムメール80万通を一斉送信し、インターネットサービスなな☆メールのサーバの機能を一時的にまひさせたとして、京都府警ハイテク犯罪対策室と伏見署は16日、有線電気通信法違反の疑いで、大阪市中央区島之内、アダルトサイト会社社長木村文信(金文信)容疑者(37)を逮捕した。2004年
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:46:57.99ID:b7Dnx1d20
ヤクザにキメセクされてたんだろうな。シャブ好きはアナルも経験済みだろ
0626ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:47:26.34ID:qUjXMEa50
岸田、渾身の聞く力発動ッ!!!!!
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:50:50.33ID:b7Dnx1d20
創価、統一、ヤクザ、韓国に支配されてる日本ワロタ
そらアメリカさんも愛想尽かすわ
0633通りすがりの一言主垢版2022/08/10(水) 05:51:00.03ID:M8wP9OsG0
>>624
これ最高裁なんで、上告なんて無いよw
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:52:34.95ID:tHTkxACF0
野田さん今後どうするの?
争わずに最初から認めて今は更生して生きてますとでも言えばよかったのに裁判までしてさ
おかげで最高裁が反社認定しちゃったよ
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:53:56.19ID:Jyc81bYq0
この件もネトウヨはダンマリでしょ
それか夫がたまたま反社だっただけとか
そんな苦しい言い訳をする自称愛国者たち
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:55:07.97ID:hxLKhUwF0
>>632
全部日本人を腑抜けにするための
太平洋戦争敗戦後の仕込みだろ
ヤクザにスポーツや芸能の興行やらせて
不良やチンピラを魅力的に見せるように
ヤクザ映画流行らせて地位向上の植え付けしてたり
0642ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:57:09.24ID:i2zy5FVJ0
>>9
反省してます
山上烈士のおかげで目が覚めました
消去法なんてとんでもない
消去法で一番いけないところに投票してました、
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 05:59:05.68ID:7WBILGaV0
>>635
野田は最後の部分も否定したかった

https://www.nikkansports.com/m/general/news/202208090000942_m.html?mode=all
東京高裁は今年2月の判決で「夫が野田氏の名前を使ってどう喝行為をした」などの記述について名誉毀損と認める一方、夫が元暴力団員ということや、野田氏に頼み面談を設定させたことは「真実と信じる相当の理由がある」とした。
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:01:15.97ID:uPV0iDLp0
金があったり国家権力と繋がりあったら元だろうがヤクザと繋がり切れるわけないだろ
向こうから寄ってくる
今のピュアな日本人だと元なら関係ないだろとか言い出しそうだなw
ジャーーーップ
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:02:49.84ID:IoNW6/nA0
反社と関わったら不動産も買えないとか制約あるのに国会議員にはなんの制約もないんかねえ。
0650ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:04:17.51ID:ie/OXMiu0
極道の女😎
0651ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:05:02.87ID:ie/OXMiu0
野田の選挙区の奴らやってくれたな
0652ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:06:37.76ID:KkMEmb2k0
統一詐欺に暴力団・・・・・・どうなってんだ自民は!?

こいつらマジでやべーだろ、政権から引きずり降ろさないと
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:06:56.45ID:ie/OXMiu0
アウトレイジ
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:07:47.43ID:OPkHM4tq0
カルトに暴力団って、自民党=反社会的勢力確定ですねw
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:08:26.22ID:ie/OXMiu0
オウム真理教みたいな朝鮮宗教の次はヤクザか
0660ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:09:11.84ID:ie/OXMiu0
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:10:28.46ID:kxGz5xV90
てか訴えられた文春が判決について取材しようとしてるのが煽り舐めプの極みで草
流石文春もっとやれ
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:10:47.24ID:ie/OXMiu0
このヤクザもんなら安倍を守れたかも
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:10:57.13ID:+w8JlGCO0
自民党+統一教会+暴力団=日本国政府

国民は奴隷かアホの子やなw
0667ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:12:28.26ID:DWB20ljm0
野田の選挙区はどこですか?
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:13:02.02ID:+r2yiGO60
よくこんなメチャクチャなやつを議員にしたな
日本は土人国かマフィア国家かよ
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:13:36.35ID:B+y+UbWA0
姐さん大臣
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:14:55.02ID:dpd0vc7J0
ヤクザの情婦が国会議員?
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:15:06.41ID:e89mAU6o0
>>667
岐阜1区
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:15:48.44ID:ie/OXMiu0
自民党が一番まともと思ってたら一番の癌でした
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:17:54.09ID:HDOyMtaS0
壺とか暴力団員とかどういうことだよ
何の組織なんだよ
0676ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:19:13.06ID:UPoGMkpm0
>>674
反社会的勢力 自由民主党
0677ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:19:47.12ID:+r2yiGO60
自民党そのものが反社だろ
反社の総合デパート
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:19:57.51ID:ie/OXMiu0
岐阜県は綾野剛や熊田曜子、問題児ばかり輩出
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:20:59.08ID:ie/OXMiu0
それだけが 真実〜〜♪
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:21:39.66ID:ie/OXMiu0
週刊誌訴える前に調べろよ
0683ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:21:43.52ID:Jt8zkoCA0
ネトウヨの勝共連合(統一協会)の本性とは
反日の北朝鮮工作機関スリーパーセルw

信ずる反共声高絶叫ネトウヨ爺(日本会議所属・ボケ入ってまーす)wは
足元をすくわれるw

【悲報】米国防情報局
「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 
自民党が協力
2022/07/26

米国防総省情報局報告書は1994年に
「統一教創設者ムン・ソンミョン氏が1991年度に4,500億円を北朝鮮に寄付し、1993年に300万ドルを寄付した」
と明らかにした。

数年間、統一教の対北朝鮮事業を研究してきたA氏は、
「日本統一教の対北朝鮮資金募金は、日本政界の助けなしには不可能だっただろう」
と主張した。

A氏は「申告された被害額は氷山の一角に過ぎない」とし
「日本の統一教が天文学的資金を集めることができたのは自民党右翼政権を背負っていたためだ」と話した。
それと共に「実際に笹川良一や岸信介のような右翼政治家たちは統一教と密接な関係を結んできている」と付け加えた。

ソース
【単独】統一教の対北朝鮮事業資金1兆ウォン「日本統一教資金」「日本自民党右翼の後ろ盾」
CBSノーカットニュース
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:22:08.49ID:ie/OXMiu0
龍が如く
0687ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:23:15.48ID:uzEdvIBc0
事実無根って
自民議員らしくやっぱりウソ吐くのな
0688ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:23:16.54ID:ueu+O6hv0
前科者が国会議員やってるくらいだからたいしたことないんじゃね
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:23:57.77ID:ie/OXMiu0
悪い男大好き野田成功
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:24:58.07ID:ANWsn8iB0
これも内閣改造急いだ理由かあ
根が腐ってるからどうしようもないなあ
野田聖子は離婚でもするか
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:25:30.57ID:+r2yiGO60
>>689
反社を国会に送り出した県だしな
それ相応のペナルティが必要
色々責任とってもらうよ
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:27:57.20ID:kpbAwW0G0
怖いな、どこで知り合うんだろう
マザームーンの紹介か?
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:28:17.06ID:FFwwIoO40
親がヤクザ関係だと末端警察官にもなれないのに、
自分で選択できる配偶者が元ヤクザでも、
大臣にはなれるというこの国w
0700ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:28:21.49ID:+r2yiGO60
>>696
統一教会票だろ
安倍の仕業かな
0702ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:28:40.49ID:Jt8zkoCA0
自民党議員はほぼ全員が統一協会筋と絡んでる朝鮮壺売り汚染議員な
祝電などで関係が発覚したか否かの違いでしかない

リベラルの皮を被る野田聖子でも壺売り勝共議員だからなww
日本会議所属、神道政治連盟、靖国参拝議連などに入ってる奴は間違いなく壺売りカルトがうじゃうじゃの環境で洗脳されまくってるんだからな
自民党の街頭演説、各種イベントのサクラが全て壺売りカルト教団のチョンコなんだもの
すげえなww
0703ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:28:42.80ID:U0UQodfk0
>>9
他国は議会と大統領が別々に選挙あるのに
日本は議会から首相が選ばれるっていう謎システムだからな

せめて、議会と首相を別で選ぶシステムに変えるべき
議会に首相を選ばせるのを間接民主制とか言って
許容してたらだめでしょう
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:28:58.40ID:vU0LEvHi0
しかし自民党は何か弱みでも握られてんのかね。野田聖子に拘る理由がわからん
0707ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:30:06.18ID:M1sTASFn0
ワタシが、この水が酒や言うたら、
これは水であっても酒なんや!

くらいの勢いで御座るなw
遠くからみるとただのあたまのおかしいヒトでしかないから困る。
(こういうの、本人は何故かマジだからな。)
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:37:06.64ID:Oe0gnFNl0
ヤクザとズブズブなのはむしろ自民党のお家芸
竹下だって街宣黙らせるのにヤクザに仲介頼んでるんだし
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:37:14.98ID:bn9Nqaou0
夫が元暴力団員ということや、野田氏に頼み面談を設定させたことは「真実と信じる相当の理由がある

元暴力団だっただけでなく、野田を通じての金融庁との面談設定をした事実が認定されたって事だろ
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:37:38.38ID:KLUSdlGo0
旦那が元やくざなのに総理になるなどとんんでもないこと
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:38:35.80ID:UPoGMkpm0
>>710
自民党自体が反社だとそろそろ気付こう
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:39:25.99ID:7OzY0YYF0
もうあかんやろ自民党はキチガイ集団とバレすぎ
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:39:42.48ID:NlxdIYRE0
野田今でも自民党幹部として毎月200万円の議員給与をもらって贅沢な暮らしで痛くも痒くもないわ
あと野田の議員ビジネスは年間5000マンくらい懐に入るからやめないわ
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:41:03.06ID:bn9Nqaou0
元暴力団に野田が金融庁との面談設定に手を貸したって事も大問題だろ
忖度働くに決まってんじゃん
0722ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:41:23.51ID:HUWs43ty0
>>9
自民→外患援助者
野党→外患援助者又は外患

一般国民は涙しか出ない
0723ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:41:44.88ID:W2oAJC6/0
ザ・与党議員w
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:42:11.67ID:9gzqUsRG0
引くに引けなかったのかね、カルトに続きついに反社も公式になったか、
まあ政治家自体が選挙の時だけやります、変えますってウソばかりの詐欺集団だからな。
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:42:22.07ID:Ud7eHudN0
反社の定義は困難って閣議決定されてるしなw
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:42:31.43ID:gHV3Cm4+0
反社とカルトと繋がってる自民党って一番タチ悪くね?
0730通りすがりの一言主垢版2022/08/10(水) 06:43:30.43ID:M8wP9OsG0
どおりで893が無くならないわけだwww
出所して仕事がなくてもナマポ貰えるしなw
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:45:14.68ID:gL0rjCFn0
こういうアンタッチャブルネタは地上波で一切流せない
タブロイド以外の新聞記事ですら…載せられるの?
0733ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:45:35.03ID:gPtWxetn0
政治家は裏の世界との繋がりは大事だからな
困った時はゴニョゴニョ…
そういやあの人もあの人も自殺したけど真相は…
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:45:48.28ID:RJMz0PCF0
>>730
これほんとムカつく
0736ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:47:48.56ID:Jt8zkoCA0
皆さんアニハセヨ
朴は安倍真理教のネットサポーター・ミンスガーだよ
若者ぶってるけど実は還暦過ぎてる高齢者なんだ
みんな朴達のことをネトウヨと呼んでね

さぁ、君もマザームーンのシモベ自民党議員と一緒に国家復帰を叫ぼう!!
反日サタン日本人をぶっ殺せ!!
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:52:07.04ID:0VX4NcEe0
党はカルト宗教
議員は旦那が暴力団

地獄ですなw
0742通りすがりの一言主垢版2022/08/10(水) 06:52:13.54ID:M8wP9OsG0
>>734
義務をはたしてないやつにナマポやる必要ないと思うんだけどね。
飢えさせればいいのに。
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:53:21.43ID:e3HCmfE00
>>742
確かに元ヤクザのナマポ率高いよ神戸
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:54:28.75ID:bn9Nqaou0
野田の夫が元暴力団と事実認定
野田が野田の夫(元暴力団)に金融庁との面談を設定した事等が事実認定

夫を信じてるで、言い逃れ出来ないだろ
もう、どんな言い訳も通用しないだろ
最高裁の高裁判決支持の上告棄却判断され、判決確定したんだ
司法無視するなら、政治家を辞めるべき
受け入れても辞任して責任をとるべき
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:55:20.88ID:0VX4NcEe0
アホの安倍内閣が「反社の定義はない」と閣議決定したのはこのためだったのか
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:55:28.73ID:W2oAJC6/0
>>737
しゃあないわな
被差別民が差別されないよう法律を作っていくのが議員の仕事だからw
0750ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:55:33.05ID:RJMz0PCF0
GACKT
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:57:53.64ID:hVlovxuN0
裁判官は忖度しないとか左遷待ったなし
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:59:15.98ID:2WjGJA8m0
>>1
実に良いタイミングだ(笑)
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 06:59:29.90ID:KVYCFEiT0
ウィキペディア更新されてるやんw

夫の野田文信(旧:鄭文信)は仮想通貨スピンドル(通称GACKTコイン)で暗躍した元韓国籍の元暴力団員[7][8][9]。選択的夫婦別姓賛成など自民党内の最リベラル政治家[
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:00:12.31ID:0VX4NcEe0
>>752
ただ判決前は「夫を信じてる」言いながら
判決出たら「当事者でないのでコメントする立場にない」って酷すぎないか

「今はカタギなので論理的な問題はない」ぐらい言ってほしいよな
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:00:48.52ID:lQZRGaT30
んでこのなんとか聖子ってのは当然辞職するんでしょ?
日本企業は反社との関係に敏感な対応をしてたよね
ましてや国会議員だ
元反社すらも否定していた輩だ
なら現在も繫がりの疑念は晴れないよね
とーぜんこのノダ聖子ってのは国会議員を辞めるんだよね?
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:01:29.90ID:Pfoy968w0
野田聖子って写真のみだよね
旦那はまだ生きてるのかしらんけど
高齢なことは間違いないね
こいつらも恐喝夫婦
暴力団員なのはどうどう認めてて反社認定してよい
図々しいな 政治に巣くってるゴミめ
早く死ね♪
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:01:45.52ID:2WjGJA8m0
>>174
工作員な
何でも若者人気演出すればいいと思ってる壺民党

今の時代若者は愚か者ということでいいだろう
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:02:06.28ID:0VX4NcEe0
>>760
それはアカンやんw
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:02:25.15ID:pB4V8dQ90
>>748
それがもうちょっと早かったら
宮迫は吉本辞めないで済んだのに

反社に対して1番緩いのが
政治家ってのは
ほんと皮肉だよな
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:02:39.44ID:KVYCFEiT0
もしかしたら野田聖子さんって統一可哀想な被害者?

旦那が韓国籍ってことは、文鮮明から適当に指定された旦那がこの韓国人だっただけとか?
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:03:03.59ID:2WjGJA8m0
しかも朝鮮人(笑)
ネトウヨはこれでも悪夢の民主党政権とか言うんだろうなw
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:03:38.15ID:Jt8zkoCA0
自民党の似非リベラル議員は安倍、統一協会壺売りサポーターらに長らく干されていたが、我慢できず、
河野太郎防衛大臣や野田聖子子ども家庭庁なんかは結局はカルトの軍門に下って魂を売り渡したと思われる

隠れ壺売りの河野太郎の場合はネトサポに大人気だったが、安倍が総裁選で高市早苗推薦するとネトウヨどもが十八番の手のひら返しw
あれには笑わせて貰ったわ
0771ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:04:31.17ID:lQZRGaT30
国会議員を、トーゼン、辞めるんだよね?これ当たり前だよね?
元反社が許容されるならそう言っとけばよかったはず
国民は元とかのよーわからんのよ
つまりねこのノダ聖子っていう国会議員の旦那は暴力団だったと
そしてこのノダなんとかはそれを否定していたと
辞職ありきじゃねーか
これ確定事項だろ最高裁だぞ
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:05:10.36ID:ec+bRslm0
自民党は反社の宝石箱や~
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:05:19.18ID:0VX4NcEe0
>>765
安倍さんは郵政民営化で自民党追放された野田を自民党に戻してあげたぐらいだからな
反社問題がいずれ自民のアキレス腱になると思って謎の閣議決定をしたんだろうな
0778ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:05:39.66ID:bn9Nqaou0
>>756
記事の信憑性に絞った事実認定だから、当時暴力団だった事実が認定されただけなわけで、今は堅気か?は認定してないんだろ
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:06:26.08ID:e3HCmfE00
半グレ増やして巧妙化させといて何が暴力団は減っただ。警察なめんなよクソババア
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:07:10.60ID:lQZRGaT30
これ任期までとかあり得ない話でね
みんかんも反社との繫がりは過去を遡ってまで調べられ徹底的に追求されてきたわけさ
トーゼン、ノダは、辞職、ですよね?
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:07:39.23ID:SNkluwoH0
指定暴力団であの立場まで行くと、やめたからヤクザとは関係ありませんとはならないよ
組や組長とは様々な貸し借りがあるし、死ぬまでその恩義はついて回るから。
会津小鉄会は今でこそ分裂したりして規模は小さくなったが、それなりの勢力があった組織だった
4代目会長は熱烈な創価信者の朝鮮人だったな
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:08:06.09ID:hTatAtKe0
>>9
脳みそないんだよ。「清濁併せ呑む」とかいって堂々と嘘をつく輩ほど大物として持ち上げる馬鹿ばっか。

不正会計とか虚偽記載とかあったら追求する必要があるから野党に投票するしかないのにね。
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:09:03.81ID:xLw0Fp1r0
元(笑)ヤクザが選挙運動を手伝って一般国民に統一移民党候補に投票するよう脅はk、じゃなくてお願いするのか
胸熱だな
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:09:06.61ID:0VX4NcEe0
>>778
いまカタギじゃなかったら大問題だよね
カタギじゃなくても何らかの関係してるとかもさ

芸能人や他の公人はすぐ辞めさせられるのに政治家だけが今の時代にコンプライアンスを合わせないのは卑怯だよな
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:09:21.67ID:jHNHC2tM0
自民党推しがどうして嫌韓焚き付けて自分たちの首締めるような真似してるのか不思議だったが要はネトウヨなんてオツムの足りない連中だと高を括ってたんだろうね
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:09:50.36ID:lQZRGaT30
おいおいこれとんでもないない話になったぞ
文春が真実を書いたらそれは虚偽だと裁判で訴えた
そこからのはいそ
国会議員にしてあるまじき行為
ひを詫びろ!今を持って辞職しろ!
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:10:50.40ID:KVYCFEiT0
韓国人の反社が旦那か

もしかして野田さんが若い頃に暴力団の男(今の旦那)に無理やり犯されて、そこは女の弱さ服従してしまったんでは?
よくある話よ。
極道の女でもまともそうな純真無垢な娘さんが暴力団の男に惚れられて犯されてとうとう極道の妻になってしまうとかさ。
ある意味気の毒かもね
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:11:28.24ID:ElQUJv0E0
自民党終わりかなもう。
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:11:30.47ID:E+8EZbom0
壺でヒッソリ隠れて良かったな
0799ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:12:01.74ID:yiIgXfcs0
>>9
壺思想がすごいね
最早自民党以外ならなんでも良いんだけどw

失われた30年はほぼ自民党だったんだけど、いい加減目を覚ましたら?
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:12:48.35ID:0VX4NcEe0
>>792
自民党=中共のスパイ
とかかね

林さんは中国のハニトラ状態とか報道も出てるからね
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:14:07.70ID:14FEE6MF0
この国の深は闇い
0806ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:14:54.02ID:8UiyMXI80
そもそも「暴力団」なんていう組織犯罪集団を合法的に認定してるのがおかしい。せめて建前上だけでも非合法組織にするべきだろ
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:15:44.58ID:lQZRGaT30
>>798
あたかもそう装いという言葉が出てくるよね
とんでもないない話だよ
そもそも一般社会に暴力団は浸透してはいけないのでは無かったのかね?
それがましてや現職国会議員だ国の中枢機関だよ
ここに反社が食い込んでいる事実
これ程国家を現政権を揺るがすほどの事実はない
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:16:34.30ID:IVdQHwCq0
自分からヤクザじゃないもん!と裁判をして、
いいえ、あなたはヤクザです!と最高裁でお墨付きを貰うとはw
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:16:46.98ID:iJsMRyAz0
議員辞めろバカ
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:17:57.67ID:lQZRGaT30
>>803
うーんこれはカルト臭ですねえ
もはやアレには期待できないよね
ふつうの国家ならカルト集団殲滅とソレ関連の議員は逮捕が筋なんですけどね
岸田はやはり何もできないのかね…
0821ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:18:26.77ID:14FEE6MF0
>>790
あヘ政権ならそれができたわけだ
裁判所も手の内だったらしい
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:18:56.59ID:NyHW5XZf0
>>518
濁ったイヤな目付きだな
この目は悪くてズルいヤツの目だ
俺でもわかる
0823ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:20:35.02ID:31DT+nIA0
反社との繋がりレベルの問題じゃねーな。
もはや反社そのものやんけ。
こんなのが国会議員でましてや要職につくなどあってはならないだろ。
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:23:34.65ID:bn9Nqaou0
>>788
反社の定義は無いと閣議決定してるから、司法で暴力団員だった認定確定された中、今は反社でない証明が出来ないw

つまり、暴力団認定された人は、どうあがいても反社でなくなったと認定出来ないって事だよな
0827ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:24:28.65ID:lQZRGaT30
>>823
これを擁護しもしくは放置するならその体制こそが反社、という答えが導き出されるよね
そりゃあそうさ元反社が国会議員現職と繋がってんだもん
もとですべてを断ち切れたというなら全ての交友関係を洗いざらい出すべきだね
まあ無理っしょ、なぜなら「元反社」ですら否定してたわけですから今もまっくろくろすけだと考えるのがトーゼン
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:25:44.72ID:0pvGa6dJ0
旦那が元暴力団だったと知らないわけ無いだろカルト政党は息する様に嘘吐くな
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:26:30.78ID:aRdvt8J+0
クソワロタww
出るわ出るわカルトにヤクザと反社のフルラインナップ
いったい何なんすかこの国は──
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:27:35.93ID:XMNZ5ZJR0
日本で最初の女性総理大臣に1番近いとされていて、こんな攻めやすいネタなのに普段ガーガー五月蝿い野党の先生は何で攻撃しないの?
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:27:53.71ID:lQZRGaT30
これトーゼンな話なんですけどね
自民党としては責任の追求をするわけだよね
個人的にはもう辞職しかないと思うけどカルト政権はどう判断するのやら期待しますな
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:28:17.68ID:LtE51CNk0
まあ四六時中介護必要な重度障害者の子供がいるBBAに近づくやつなんて
ヤバイやつしかいないだろうな
これが現実.....
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:28:31.96ID:IVdQHwCq0
昔と違って今はヤクザ絡みは芸能界も即引退に持ち込まれるからね
政治家なら尚更「ケジメ」つけないとな
もう必要悪ではなく悪でしかなくなったんだから
0844ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:29:36.20ID:DcJie1tx0
芸能人がヤクザと関わっただけで大問題になり島田紳助のように引退を余儀なくされるのに
政治家の夫がヤクザでも無問題ってこの国はどうなってんだよ・・・
腐りきってるな
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:30:36.37ID:KVYCFEiT0
旦那がヤクザだと裏でどんな忖度や命令を旦那に受けたか問題やな。
聖子自身は本当はそんなに悪い人じゃないかもしれんが何らかの悪影響受けてると考えるのが自然になる。
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:30:48.48ID:iEGjktnt0
>>837
過去にヤクザであったことが確定しただけで今は足を洗ったかどうかは不明
つまり 元 かどうか怪しいということだ
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:31:15.45ID:hIwzokJ60
>>1
自民党が壺であるかどうかの審議も頼んだ
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:31:16.49ID:CsAYnfYq0
更生ってのは謝罪行脚が出来てから
ヤクザはヤクザ時代の全生活費計算して全て賠償やら寄付に充ててから
更にその期間分のボランティアやって初めて一般人扱いですわ

それまでブラック労働で苦しめと
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:31:54.55ID:UTCgtKDl0
ハマコーなんか本物の元ヤクザだったのに
0853ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:32:08.99ID:hPuaXHru0
>>820
ジェムケリーって電話で当選したからと来させて契約するまで帰らせない統一協会みたいな悪どい商売してるとこやん
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:32:17.21ID:viOwbfOI0
統一やら元暴力団員やら自民党さあ、、、

てか何故法に訴えた???
記録として残るのにwww
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:32:20.99ID:mEZENvMT0
雑誌に取り上げられたことは嘘ですって
記事や講演会で地道に言い続けてたら
あー嘘なのねって嘘を本当にできたかも知れないのに
騒ぎ立てるから本当なのバレちゃったのね
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:32:47.85ID:KVYCFEiT0
>>848
政策にそれとなく旦那が口出しすることはあるだろうな。
そして聖子は彼が暴力団だったことを知らないから「ふーんそうなの。それもいい案ね」ってなったかもしれんしね
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:33:01.00ID:wyepN+4y0
次どこに投票すればいいの?😭
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:33:29.32ID:MvnFmNKw0
色々な闇が公になるのは良い事なんだけど報道しない自由が発動されるだろうな
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:34:44.50ID:ELlQxU9I0
ガクトが主催してた仮想通貨のスピンドル。投資家から巨額の金を集めた後、
すぐにゴミくずになったいわくつきの仮想通貨だ。

この仮想通貨に野田聖子(自民党衆議院議員)の旦那の元暴力団員で韓国人の野田文信(本名:鄭文信)
が深く関わっており、野田聖子を使って金融庁に圧力をかけようとした疑惑
がある。

野田聖子と『GACKTコイン』をめぐる圧力騒動の全舞台裏
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56716
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:34:49.79ID:lQZRGaT30
>>854
法も買収できていたんでしょうね
そして直近で何が変化したか
それは安倍の氏だろうね
つまりこれほどまでに腐敗が進んでたとみてもいいのではないかね
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:35:05.58ID:MvnFmNKw0
こどもなんちやらとか統一教会との関係も調べておくれよ!文春ちゃん!
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:35:50.37ID:v7eq/8Gx0
平気で嘘つくとか壺か?
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:35:59.73ID:shdx5eqC0
ヤクザのチンポきもちー
0873ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:36:20.20ID:ELlQxU9I0
会津小鉄会首領:金子利典(本名は金元)


野田聖子の旦那:野田文信(本名は鄭文信)
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:36:53.39ID:30BW3Hv80
韓国と関わらないのが日本にとってベストな選択な気がしてきたわ
中国の工作も酷いがフランスの報告書によるとそこまで酷くは無い
んだよな メディアにまで食い込んだ韓国をどうにかしないと
マジでいたちごっこになると思うわ
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:36:55.41ID:wmIT58Nw0
>>867
てか証人に元親分出てきた時点で
全く勝ち目無いんだからw
0877ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:37:46.02ID:MvnFmNKw0
パチンコ賭博合法化に率先して動いたり怪しすぎるんだよ
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:38:19.95ID:MvnFmNKw0
パチンコってNGなの?
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:38:38.46ID:iEGjktnt0
自民党はこの機会に、カルトや反社チェックを身内含めて完全に行ったほうがいい
議員や候補者には定期的な確認も含めて
これから公認する際も必ず入念なチェックをすべきだ
政治家は必ずしも清廉潔白である必要はないと思うが、反社やカルトは一線を超えている
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:38:57.24ID:MvnFmNKw0
パ チンコって単語がNGとか不思議すぎ
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:39:52.27ID:aAGCLorV0
こんなやつが議員なのもおかしいし、入閣してたとかアタオカ。はよ落とせや。総理候補とか舐めんな馬鹿!!!!!
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:39:55.22ID:z4pbhb1f0
コリア人は賢い
日本人は....w
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:40:29.27ID:v7eq/8Gx0
>>866
マジかこれ
もう辞職ものだろ
統一教会に対する警察の摘発も邪魔した政治家があるらしいしこういうのが常態化しとるんやろな。つか、この政治家のせいでこれただけ統一教会の件が問題視されているんだからはよ炙り出して裁きを受けさせろや
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:41:32.84ID:qOBtCMIQ0
野田終わったな
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:41:41.14ID:ZnXGXcie0
郵政民営化
こんにゃくゼリー潰し
不妊治療で体外受精して障害ある子供が生まれる

この人のWiki面白すぎない?
0895ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:23.29ID:/F6V8kUz0
普通に韓国名も出てなかったっけ?それは一応隠してるつもりなのか
そもそも入籍してなかったんじゃないの、あの可哀想な子供を見たくないから野田聖子調べにくい
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:23.84ID:HmSvmtIK0
>>876
コントっぽいなw
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:28.01ID:IWLvmP5q0
もともと反社とズブズブとかそういうのは悪の党にとっては普通すぎることなのでどこにでもそういう繋がりはあったり本人そのものだったりするのだろうが発覚するというのは脇が甘いことだ
マスク神だけが知ってればいいことをじゃっぷが知ってしまうとは!
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:28.87ID:qD1mattV0
元マフィアが旦那の大臣なんか世界に対して大恥だわ
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:32.58ID:lQZRGaT30
>>882
気を緩めてはいけない
法治国家においてそのトップにまで食い込んでいる奴らだ
これを機に国内の一斉浄化をはからねばならない
いやそれにしてもとんでもない自体となったな
カルト集団のみならず反社まで日本政治の中枢に入り込んでいるとは
もはやなにを信じていいのかすら試されているな
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:34.89ID:1t+M0xXq0
もっと山上さんみたいなのが出てくれば日本がよくなるのにな
嘘ついてずっと議員続けるやつばっかじゃん
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:42:53.54ID:bn9Nqaou0
司法で当時暴力団だったという認定確定した中、今は暴力団でないという証明を司法から得ない限り、今も反社扱いは当然の事
当時暴力団だった認定され、今はどうだかわからない
さらに、政府は反社の定義はないとしてるから政治家が反社か否かを証明出来ない
もう暴力団と関係ない、反社的な存在ではないと司法判断をしてもらわない限り、夫は反社

暴力団員は、手を切ろうが一生反社的な存在扱いなのが現状
だから民間は元暴力団は堅気扱いしないのは当たり前
足洗ったとか通用しないのが現実

野田は辞任すべき
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:43:23.26ID:GBat+lj80
>>185
それは批判を悪としたい壺工作員だぞw
馬鹿な奴ほど誘導されて騙される
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:43:23.59ID:JUrsdOeY0
>>12
岐阜の電機屋は行儀悪いので有名
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:43:52.56ID:Mb5rRe+M0
三島由紀夫のお言葉

私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。

たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか

殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:45:12.39ID:lQZRGaT30
>>907
当時は抑えられるとふんでたとしか考えられないよね
今や国民にターンが回ったと見るべし
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:45:57.30ID:EYnaQB7g0
もう辞めたんだろ?
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:46:55.98ID:KVYCFEiT0
仮想通貨つながりの反社の旦那か

野田聖子総務相の事務所が今年1月、無登録での仮想通貨交換業の疑いで金融庁から調査を受けていた企画会社の関係者を同席させたうえで、
金融庁の担当者を呼び、庁としてのスタンスなどを説明させていたことがわかった。現役閣僚側による行政調査への圧力とも取られかねない行為で、
朝日新聞は同事務所に複数回にわたって説明を求めたが、回答はなかった。
https://www.asahi.com/articles/ASL7L5FH9L7LUTIL03W.html
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:47:00.83ID:h3FQX0+o0
こんな奴当選させるなんてどこの選挙区だよ
恥を知れ
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:47:09.76ID:LS3fgObr0
しらべたらsバレることを
平気な顔して嘘を突き通す
自民党の縮図じゃないですか。
反射とズブズブは政治家やめろ
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:47:35.48ID:JzjSxpME0
この真実を広めたら訴えられるのか?
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:48:02.65ID:lQZRGaT30
>>917
訴えた当初は勝算があったとみるね
それ自体狂っているよ
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:48:20.10ID:Lcdmr6250
これって致命的なの
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:48:57.17ID:0OuBhWNJ0
あれほど民間企業とか国民に反社との付き合いを止めるように言ってるんだから、こいつは国会議員を即日辞職するべきだな。
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:49:13.36ID:1t+M0xXq0
カルトや反社とズフズブでも嘘ついて投げて自分からやめないから
山上氏みたいに成敗する以外やめさす方法ないんだよ
0924ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:49:43.19ID:lQZRGaT30
>>920
サラリーマンならフル勃起チンポで出社して平気な顔して挨拶まわりして自分のデスクにつくレベルかなあ
0927ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:52:42.42ID:KVYCFEiT0
仮想通貨の件はかなり真っ黒やな。
不妊に悩む気の毒な女性ってイメージで好感持ってたのに裏切られた感じだわ。
女の人たちからも人気あったと思うし。
0931ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:56:30.98ID:dOOClt5+0
野田 

極道の女

国会議員辞めろ

統一教会ともズブズブ
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:57:16.64ID:Fm7SpVqJ0
>>1
低学力「名誉毀損は事実でも成立するんだが?」
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:57:37.46ID:YkXPRgUD0
裁判所は忖度しなくなった?
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:58:29.00ID:ub7PgOAr0
良く解らんけど
確定されたらもう議員としてアウトやろが
スルーしても先がなかったいう事か?
退けない戦いだったんか
0936ニュ一ノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:58:29.11ID:Q3YwZTPz0
>>1
自民党で良かったな
野党議員だったら議員辞職するまで連日マスゴミがフルバッシングだった
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:58:33.17ID:Gv2JIkpT0
一般人はこの時点でアウトなんですけど
選挙があるから通ればチャラって理屈やめないか
0939ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 07:59:51.55ID:8+OLYGRD0
極妻
0940ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:00:01.12ID:3xuSnRgV0
みかじめ合法化とかやられなくて良かった😄
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:02:42.78ID:8+OLYGRD0
>>915
もう終身刑でいいよ
0945ニュ一ノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:03:38.54ID:Q3YwZTPz0
>>943
当然そうだよなあ
国会議員の夫がギャングなんてメキシコでも無理w
0946通りすがりの一言主垢版2022/08/10(水) 08:04:11.87ID:jRNK7r2j0
>>756
野党は国会で質問しろよ。
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:05:22.53ID:08Hxi2yd0
>>945
メキシコ以下の日本オワタ
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:05:23.78ID:UFHLfjiP0
>>60
あと2犯は??
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:06:32.80ID:UFHLfjiP0
>>52
韓国料理屋
0953ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:07:04.17ID:8+OLYGRD0
>>946
生コンよりひどい
0954ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:07:26.92ID:J9ZWRdCq0
ヤクザよりコインがやばいだろ
0956通りすがりの一言主垢版2022/08/10(水) 08:08:28.04ID:jRNK7r2j0
>>955
もう自民終わりやろ。高市も入閣させるし。
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:08:42.87ID:h3FQX0+o0
どう考えても民主主義へ挑戦してるのは自民党の方だよな
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:09:25.79ID:UtZtKJ5i0
>>1
まったく。統一だけ騒ぐ話かよ
0961ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:10:21.70ID:dNgFb8xR0
隠さず堂々とやってるからなどんな神経してるんだろ、何でこんなんに票入れるんだ、選挙区の奴等は。
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:10:37.34ID:KVYCFEiT0
旦那が元反社もやばいけど一番やばいのが仮想通貨の件で金融庁への圧力。
しかも旦那も仮想通貨繋がり。
権力を元反社旦那のために利用した疑いなんだよなぁ。
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:11:20.19ID:J9ZWRdCq0
左翼が完全スルーしてるからそっち側なんだろう
0964ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:11:55.55ID:Yi31qQgu0
変に 隠したり ごまかしたり
するから印象悪くなるんだよな

私の夫は元暴力団です

腹すえてやればいいのに
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:12:35.62ID:5DvDG76x0
反社の旦那の指示で金融庁に圧力かけたのに私は関係ないで通るのか?
0970ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:16:08.10ID:z4pbhb1f0
アメ共和が日本国浄化を
勧めてる...
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:16:18.22ID:5DvDG76x0
>>966
現役そのままじゃ野田の旦那になれないし形の上では辞めたってことにしてるだけだよな明らかに
カタギなら金融庁に圧力かけたりしねぇよ大人しくしてる
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:16:56.65ID:KVYCFEiT0
>>966
本当は本人は必死に足を洗いたいのにできない場合もあるしね。
例えば「お前が暴力団だったことを世間にバラすぜ?ええの?そのかわりこれをやってくれたや許す」
そんな感じでやられる可能性もある。

だから怖いんだよな
0974ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:18:42.40ID:M2Vcs+om0
>>961
岐阜はアホしかおらんからなぁ。本当にしょうもない奴らや。
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:19:01.38ID:+r2yiGO60
要するに安倍がいないんで最高裁に忖度効かなくなったって事だろ
0976ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:19:12.29ID:KVYCFEiT0
>>968
反社リストだとある程度は公益性あるんじゃねぇの?
これからは統一リストも作って欲しいがね。
名前を替えても毎月更新するとかね。
統一関連企業サイト作ればいいかも
0977ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:19:43.16ID:0WagyxDE0
入れ墨あるよね?
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:19:50.11ID:mQes8OMv0
ギフハブ
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:20:06.41ID:PxunLVce0
初の女性首相は無理そうだ
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:20:27.75ID:lwvMRoQ80
これは草
0982ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:20:59.15ID:r4S95TBX0
>>975
日本は三権分立機能してないからな
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:21:12.89ID:4IvrMPH00
自民党(笑)
0985ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:21:26.85ID:e9qNKRAc0
議員辞書ものだろこれ
0986ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:21:36.26ID:e9qNKRAc0
>>985
議員辞職
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:22:51.09ID:o/KJN6Dc0
野田はリアルでやばい事を知っていたからこのままフェイドアウトして欲しい
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:22:55.95ID:3e1SaXpg0
な、自民党だろ?
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:23:08.72ID:ryv/BvdG0
真実なのは本人が一番わかってるはずなのになんで裁判したんだ
権力で握りつぶすつもりだったとしか思えない
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:23:09.36ID:3e1SaXpg0
自民党自体が反社だろ
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:23:21.17ID:3e1SaXpg0
議員辞職はよ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:23:56.48ID:heqcPlH50
>>981
これをスルーする理由は…あるかな?
自民サゲにしかならないならマスコミは動きそうだが
改憲の話は「自分らにも都合が悪いから」なんだろうし
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:24:19.42ID:k8gMmvJO0
野田聖子って思想的には完全リベラルだよね
さっさと立憲共産党に行けばいいのに
0996ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:24:49.53ID:+r2yiGO60
安倍がいたら

マザームーン「やれ」
安倍「暴力団は合法と閣議決定」

だったのにな
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:24:52.17ID:8kcJ+rS00
縫製関係はどうしてもガラが悪くなる。
彼女は生まれに飲み込まれた可哀想な一面もある。

利権に守られた元金持ち(現在ドラ息子)の街。
それが岐阜市。
0998ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/10(水) 08:24:56.63ID:rqlcOQbl0
野田消えたな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況