X



二之湯智・国家公安委員長 統一教会との関係「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然消滅していくのではないか」 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:49.21ID:ySzZly4r9
 7月に参院議員の任期を満了して民間人閣僚となっていた二之湯氏は、今回の退任で政界を引退することになる。「最後に安倍元総理の銃撃事件や(旧)統一教会という問題があったが、私は私なりに一生懸命頑張った」と政治生活を振り返った。

 二之湯氏はこれまで、旧統一教会の関連団体のイベントであいさつしたことを認めた上で、「平和の祭典というか、運動を起こすのでちょっと名前を貸してほしい」と依頼されたと釈明。「それ以上の付き合いはない」「会員でもないし、(旧)統一教会がどういう教義をもって活動しているのかさっぱり分からない」「選挙活動については一切応援してもらっていない」と強調していた。「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然と消滅していくのではないか」とも話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea168d525f94b3d1560259a19e85b88876e546e6
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:12.46ID:lzNaE8Js0
ないかとか言われてもな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:34:13.42ID:7Wyv/6kW0
>>1
え?
こいつ国葬の警備責任者になるんだろ
で警備費用は37億円
間違いなく統一系の企業に流れるよ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:05.29ID:7WwkdTX50
自然消滅じゃなく強制切断しろよ
関係続ける気まんまんだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:41.96ID:vAAPzc9X0
>>1
てことは、議員であるかぎり付き合いの可能性があるわけだ。

統一教会が議員を利用して日本の政治に影響力を与えようとしているのがわからないかね?国家公安委員長!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:01.30ID:OMy2WP/+0
要するにこれまでのように議員なら統一教会との
関係は続いてたってことだな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:03.70ID:rbetHmYJ0
公安のトップが壺とか自民党マジ終わってるわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:08.57ID:wq3tBKr20
なっ?韓国人は凄まじく有害だろ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:27.13ID:thKHDSct0
まあそうなるだけやろな
数多の回ってた組織の極一部に統一教会ってだけだろうしね

野党議員も国連も米国筆頭に他国の大統領や首脳、トップ議員も祝辞程度はやってんのに
自民叩くためにやってる感がすごいのよね
安倍さんなんか関連組織の反共産団体に祝辞送って叩かれ
鳩ぽっぽは統一教会のイベントそのものに出てるのにスルーだしな
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「(安倍元総理は)頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:37.47ID:a7f3mInO0
国家公安委員長って仕事せずにお金もらう高額生活保護受給者みたいなもんだよな
仕事してたら安倍殺し事件もなかったろうに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:53.32ID:8DYPtdAb0
逃げました
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:07.32ID:F0J0oHDE0
なんやコイツ
こんなの選んでる奴もオカシイやろ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:14.59ID:6LDMYCzc0
(今後は)ばれないように上手くやるから、そういう関係は表面上は自然消滅ぽくなるのではないか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:34.52ID:h4fIRTrL0
壺が言う平和の祭典=日本破壊
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:18.03ID:8kE+hq1I0
>>1
公安委員長が国家の敵とつるんでいた
衝撃的事実
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:49.47ID:dlaf1Kso0
>>4
なっ?韓国人は凄まじく有能だろ?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:50.11ID:BVE+nTgP0
飛ぶ鳥後を汚して逃げるwwwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:53.08ID:DNku9yy30
他人事w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:32.77ID:qPhIUYIe0
大学どこだよ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:37.20ID:9cXIecT30
さっぱりわからない人が
公安委員長やってたってことが問題だけどね

頑張ってなかったってことでもあるし

しっかりと引退してくれ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:28.62ID:Kuq/ZY5j0
こんな情弱がwなんの国家の公安www
大丈夫かこの国wwwwwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:24.23ID:yCAYZo070
>>1
この仕事やっててさっぱりわからないわけねーわな
最後の最後に被害届はないなんて大嘘ついちゃってまぁ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:41:27.85ID:8thW2eUR0
関係断たなくてもお前らは自民に投票するから問題ないわなw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:04.02ID:KYB3PqA10
自然消滅するからいいとかじゃなく、自らの意思で関係を切る気があるのか問われてるのでは?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:04.06ID:DFATY+h+0
洪庵のトップがこれだもんな
取り締まる側なのに
クソすぎた
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:11.91ID:TyFOr6rH0
>>1
私は私なりに(被害届のもみ消しを)一生懸命頑張った
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:51.09ID:d8vNnj9M0
もう殺されちまって仏さんになった安倍さんでさえ問題にされてんだから
パヨクは恐ろしい。

仏さんまで統一教会関係者だと弾圧。
「ただし統一教会信者は洗脳された被害者です。」
とわけのわからない叩きよう。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:04.59ID:J6F3YasT0
信用出来ねーんだよ!!!


二之湯智国家公安委員長は5日の閣議後会見で、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の霊感商法に関して2010年を最後に「被害届はない」と発言した。会見終了後、警察庁は被害届ではなく、10年を最後に「検挙がない」と訂正した。
http://imgur.com/t0qPTvs.jpg
imgur.com/6o5VS1g.jpg
imgur.com/v6jGWi8.jpg
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:22.65ID:J9IyffPR0
第二山上様の出番
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:52.52ID:Crh/5j1R0
在任中統一教会がどうして起訴されて無いか調べないとね。絶対に逃すな!
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:07.55ID:6qz5Qngr0
私は私なりに頑張ったwww
自然と消滅していくのではないかwww

君にはコンビニのバイトが適任だと思うよ
0061巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:16.97ID:odCzTce80
消滅してくのは自民党
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:58.09ID:axVEi+sM0
なるほど。
権力の切れ目が縁の切れ目ってかw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:46:17.46ID:6m/fVZ/H0
政治家ってお気楽な商売なんだな。
呆れてものも言えん。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:31.57ID:Q+yItt+W0
おまえは絞首刑
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:48.40ID:lrwpg5Eh0
自然消滅を待つスタンスすか?w
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:47:54.83ID:iWeEyjEQ0
仮に潔白だったとしても公安トップが統一知らないとか完全な職務不適格
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:23.71ID:EakwKI1W0
政治家辞めたら警護つかないやろ
いまのままだと撃ち殺されそうだが大丈夫?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:48:37.00ID:Q+yItt+W0
こんなカスが警察に関与してたんだぞ
さっさとぶち込め
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:35.31ID:L2yKbw/S0
仮面ライダードライブの警視庁総監もこんな感じの悪党だったよな
現実が余裕でドラマを超えていく
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:50.21ID:aahbIvWR0
>>1
この捨て台詞w

岸田に対する最高の嫌味か
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:15.65ID:lrwpg5Eh0
現役の国家公安委員長の発言ではないな
国家公安委員長もやめろよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:16.94ID:Q+yItt+W0
こいつの寝言は
私利私欲で強盗してぶち殺して死体を隠したらセーフという意味だぜ
死体が発見されても忘れてしまえばなかったwwww
もう殺しは卒業するからセーフだろうwww

何ほざいてんだこのクソゴミクズ
殺人どころじゃねーから
そいつら清和カルトのやった犯罪は考えうる限りで最高最悪の犯罪だぜ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:18.11ID:Qffx02D10
>>2
❌パヨク
⭕サタン
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:21.21ID:F27EbHXG0
これを批判するのが左扱いなのは意味がわからん
日本の金が韓国のカルトに流れてるのを擁護するのが右で叩くと左になるの?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:17.28ID:xDh1t9/G0
壺ウヨの言う左翼はサタンを意味する言葉だからな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:19.79ID:NrPrkuFC0
自白かな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:47.16ID:Q+yItt+W0
朝鮮カルトが右翼とかいう謎の知恵遅れ設定で職だのほざいてる脳天パーだろwwwww
事あるごとに反共だのほざく奴は知恵遅れだからな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:52.27ID:aahbIvWR0
>>89
「自然消滅しないとしたら私の知り得た情報に価値があるって事」
を暗に言ってるよなw

こんな奴を国家公安委員長にした岸田の顔に泥を塗りたくる発言
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:42.15ID:jn2JYuRx0
>>1
>「平和の祭典というか、運動を起こすのでちょっと名前を貸してほしい」と依頼されたと釈明。「それ以上の付き合いはない」

その立場での名義貸しは重要なことだろう
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:44.51ID:9QYuq6/D0
で、公安の情報を朝鮮や統一教会に渡していたのかいないのか、統一教会に捜査が入らないよう手を回していたのかいないのか、答えて貰わないと
嘘を付くだろうけど
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:55.79ID:lrwpg5Eh0
国会議員やめても国務大臣に留任するスタイルって普通にヤバくね?
民間登用と全然違う
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:56:05.60ID:Q+yItt+W0
形式様式美で腰掛けに座ったらそれで済むと思ってる幼稚園児
常に命が担保という事を忘れるザコwwwwww

売国奴は処されることがこってもまわ理解できないほどゴミwwww
さすが外人カルトに染まるカスよ

くるくるぱーwwwwwwww
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:27.95ID:HL7Yi8VY0
よくこんなゴミ居続けてんな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:34.82ID:ZxIT30Ie0
こいつは国会権力乱用で逮捕では?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:33.33ID:oU9v+i4O0
>>91
日本人特有の性質を巧みに利用してんのよ
なにかを言うと「ネトウヨ」「パヨク」と名指しされる
嫌な気分になるから書き込みも控えるわな
それが狙い
たとえ匿名掲示板でもみんな意志が1つになれば
日本人はギューギュー騒ぎ出す
自分たちを脅かす脅威になるからな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:57.32ID:8Obmev590
選挙終わるまで都合の悪い山上の供述を伏せ、現状では脚色して発表してる体質も変わるかな?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:27.84ID:lrwpg5Eh0
現場の警察官には悪いがトップがコレでは警察腐敗ここに極まると言わざるをえない
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:34.75ID:jOF3tHbQ0
非常に保守的なのは自覚しているけど、アクセル、ブレーキに関わるとこにでんまだまだ入り込んでくるし、既に入り込んでいるだろ?
人の弱みにつけ込むのに特化している団体だから、元をつぶさんかぎり何度でもやってくるよ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:59.05ID:lrwpg5Eh0
>>122
元じゃないですよ
国家議員やめて民間登用で続投になりました
前代未聞
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:25.17ID:Q+yItt+W0
スパイ天国のスパイは自民から数え始めるもの
スパイの1は必ず自民
とくに統一清和は電波サヨクで意味不明な事ばかりほざいてる気色悪い連中で
なぜあんな精神異常のような訳の分からんことをほざいてるのかは統一を見ればわかるwwwwww

ひたすら脳みそ逝っちゃってるシャブ中みたいな頭のおかしい奴らばかりの壺清和
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:03:37.98ID:tQUJZoWh0
本物の売国奴
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:11.59ID:NJO01RM20
国の上層部がカルトズブズブなんてフィクションでやれば荒唐無稽すぎて馬鹿にされるレベル
事実は小説より奇なり
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:05:56.99ID:RoGIXar20
お前は国家公安委員長だったんだから、当時のことを説明する責任があるだろ
出来ないなら死刑でいい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:06:49.56ID:lrwpg5Eh0
国家公安委員長としての功績は何一つなく
安倍殺害を防げなかったのが警察史上最大の不祥事というなら
むしろ責任とって辞めないと

議員辞めても国家公安委員長辞めません?

意味不明を超えてる
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:04.23ID:IrL9Z/6I0
>>1
議員を辞めたから関係ないとか甘えてるな
統一教会霊感商法被害者に残りわずかな人生を捧げろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:09:12.69ID:WtrcMPUq0
他人事
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:12.84ID:UezBg2If0
>>1
「ほとぼりが冷める」のを待つ

1.さめきらずに残っている熱。余熱。
2.高ぶった感情や興奮などのなごり。
3.事件などがおさまったのち、しばらく残っている世間の関心。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:02.14ID:hfZ64S9G0
公安のホームページからアゾフ=ネオナチの記述が消えたのもこいつの圧力じゃね?
アゾフはサンクチュアリ系の組織
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:35.31ID:pLFs9+t30
やはり関係があったのか!

この国賊が!!!!!!
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:24.84ID:iaNJ13gg0
国は壺鑑定士を増やしています
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:53.51ID:gofrEyNO0
「政治家としての関係は自然消滅するけど今後は一信者として壺を磨きながら余生を送ります」
という意味だなw
教団の存続に関わる公安関係にはガチ信者をねじ込んでそうだし
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:23.18ID:3y2d/c4i0
壺パヨとマスゴミが統一絡めて必死に自民ネガキャンしてるけど、冷静にみれば朝鮮人が数十年かけて作り上げてきた政界コネクションを有無を言わさず排除出来る絶好の機会になってメリットしかないのでは。
朝鮮統一票失ったとしても与野党逆転するほどの影響力ないし
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:04.60ID:/qcssVAu0
> (旧)統一教会がどういう教義をもって活動しているのかさっぱり分からない

ようなやつが国家公安委員会
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:45.88ID:QSeAUKTW0
日本国内の小規模団体ならそれで消える
実際には自身や笹川の財団抱えた連中なので簡単には消えない

二之湯はどこまでも嘘しか言わない統一信者だな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:23.39ID:gofrEyNO0
この辺の経歴が怪しい

1969年から国立京都国際会館に勤務するが、「世界を知りたい」と思い、退職し1972年にアメリカ合衆国に遊学[5]。

1973年、衆議院議員・前尾繁三郎の秘書となる


文鮮明は1972年にアメリカに移住している
統一教会はこの時期政治家に組織的に秘書を送り込んでいた
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:38.93ID:AV/cFOVk0
二之湯智・国家公安委員長 統一教会との関係「(今後は)そういう関係は現役の自民党議員がお付き合いしていきます」
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:48.70ID:cB5fGFKs0
統一教会支配下の自民党
なんとか有耶無耶にして、ごまかしたい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:32:20.87ID:gofrEyNO0
選挙や献金目当てで統一教会と癒着してきた議員も当然ダメだが、教団が長年かけて組織的に政・官界に浸透させてきたガチ信者をあぶり出すのが最優先
こいつなんかはちょっと怪しいんじゃないかと思う
あとマザームーンとか言ってた奴も
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:33:33.63ID:qQt49U+M0
自然に消滅しないからカルトは厄介なんだぞ
世論に負けるなら最初っからとぼけずカルト監視しとけヘタレ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:25.81ID:TrjKPEnS0
山口組でさえ名前はただでは貸さんらしい
あらゆるメリットを相手に与えることになるからだ
こいつはそれ以上の肩書きと名前をただで貸したのか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:01.77ID:MvHlEggd0
駄犬は何処まで行っても駄犬
さっさと変えろ
この無能な犬を
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:38:28.79ID:3TBQOPQn0
>>1
>「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然と消滅していくのではないか」

そうでもないよ
元国家公安委員長の肩書は末端信者等へのハッタリには十分使える
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:18.89ID:gofrEyNO0
>>180
貸すていうか議員になれたのも国家公安委員長になれたのも統一教会のおかげだったりして

>>171の経歴から考えて教団の命令で仕事をやめて渡米してアメリカで文鮮明から直々に指示を受けて議員の秘書になって政界に転身したんじゃね
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:48.94ID:GSlQHq5B0
この人は退き際が分かってるから賢い
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:40:55.00ID:/2okTSZG0
うむ、良い発言だ。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:05.55ID:M6uAdd9m0
>>1
自然消滅ではなく、統一教会をカルトとして取り締まり被害者を救えって話なんだよ馬鹿
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:43:18.32ID:UfTLyiy/0
>>189
それが出来ないから平気でつるんでるんだよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:16.15ID:7ZkQOLnH0
自分から切るという選択肢は無いのか…
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:15.56ID:sIKFlCuJ0
え?普通に死刑じゃないのコイツ????????
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:53:21.10ID:Q+yItt+W0
見苦しさもすさまじい
信念なんぞ無い詐欺かっぱらいゴミの集まりだしな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:11.03ID:5jYZD7t/0
ここまで大騒ぎになって自然消滅は難しいと思うぜw
大半の国民が忘れてても俺らみたいな奴等は後生忘れないw
そして事ある度に面白がってつつくぞw
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:22.51ID:gofrEyNO0
ここ数十年の、特に議員秘書出身の議員を中心にバックグラウンドや身辺を徹底的に洗い出すべき
間違いなく相当数のスリーパーセルが仕込まれているはず
単なる利権による繋がりなら得られる利益と不釣り合いな便宜は計らないと思われるが、浸透したガチ信者ならいざとなれば統一教会のためには何でもするはずだから極めて危険
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:55:59.55ID:bdmsZ2Kp0
>>1
またまたぁ(^q^)ウフフ 支配下の草の者をアチコチ配置しているんでしょ?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:48.13ID:L8I6c5Q90
二階派か?
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:07.71ID:b0pf/wV60
ネトウヨはかつて言っていた
「日本は朝鮮人に乗っ取られている」と
俺はただの被害妄想だと思って笑っていた
だが違った
安倍内閣も公安も朝鮮カルトの息がかかっていたとはね
ネトウヨは正しかったんだな
0205恐怖の朝鮮宗教
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:08.04ID:aN+UITom0
「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:07.48ID:Iri4P2Sz0
公安のトップがどんな団体か知らずに名前貸すって恐ろしくね?
警察の権力でどんな団体もやりたい放題じゃんw
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:32.04ID:zAbYsVSi0
>>56
このタイミングでこの発言は完全にアウトだろ
故意ではなかったとしても被害ゼロ程度の認識で会見したのなら致命的
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:01:34.68ID:gofrEyNO0
>>204
実は自分たちが乗っ取っていることを悟られないために(別の)朝鮮人勢力に乗っ取られていると主張する
さすが人を騙すのには手慣れているな
0215腐った饅頭
垢版 |
2022/08/10(水) 15:02:52.65ID:W+f4bcBA0
こいつの躱し方、飯塚幸三と似たものがあると思うんだけど…
 
省みないというか、潔くないというか。
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:03:26.67ID:mWB+yifJ0
統一教会関連の被害届はあったのに検挙してこなかったようにこの人自身が言ってる
だめだなあ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:09:46.87ID:f52pxXLZ0
問題は今までの関わりもだよ
 
仮に墓に入っても問題は消えるわけではないよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:55.53ID:HDOyMtaS0
二之湯の壺

映画化はよ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:45.79ID:bXTSpTUH0
この人の場合、政策秘書が在職中に一億円強盗したほうが問題でしょ
なんでそんな人が国家公安委員長なんてやってるんだ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:57.91ID:HWWCUiBY0
>1
また名前を変え、統一とわからないように活動するよ。
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:29:12.35ID:H90AoqX+0
なんかスゲー他人事だな
お前のせいで苦しんでる人が沢山いるのにごめんなさいの一言も言えないのか
人間じゃねーなこいつは
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:39:24.82ID:fH2pZBg00
国家公安委員長としての利用価値も無くなったしということなんだろうな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:47.87ID:sf5Q4sLL0
>>1
こいつ色々揉み消してたんだろ?

これからじっくり締め上げようぜw


何なら「世直し壮士たち」からコッテリ絞ってもらうかい?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:35.99ID:sf5Q4sLL0
>>222
高市は引き続き動静に警戒した方がいいな。

「経済安全保障大臣」

ちーっと調べて見たが降格どころか、けっこうヤバいポストみたいだ。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:55.89ID:FnWExsTe0
どんな団体かも把握してないのに平和の祭典とか何やらかすかも分からないのに名前貸してくれと言われたから貸したとかw
コイツ壺そのものだろ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:31.90ID:mCzig9ee0
どうせ息子に地盤が継承されるだけだろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:35.94ID:Uamo5LeE0
引き継がれてきたんだろうが
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:28.55ID:nTNrzWBK0
こんな馬鹿な認識しかないのか
日本の国会議員は…
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:51.09ID:SoAmDEWU0
おまえ買収の件もあるだろ
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:43.81ID:QpGKc+hD0
こいつバカなのか?w
あぁ、こいつも壷の息がかかってるんだな。
汚らわしい朝鮮カルトを日本から追い出そう。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:13.75ID:ekh35kyi0
自民は統一か

たぶん動いたの赤チームだからアメリカ自民どうすんのかね。

この難局乗り切れる気がしない
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:38:41.30ID:prT4ORjB0
こいつ、、、
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:50:51.29ID:nkNV8zFP0
>>231
親子共々パージされるだろうな
息子の政治家生命もこれで終わりだろう
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:22.40ID:tAwYTBu+0
>>248
パヨクさんなんですか?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:59.80ID:hIwzokJ60
>>2
壺ウヨの2get率の高さ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:54:48.53ID:bdmsZ2Kp0
>>150
ははあ 成る程
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:58.19ID:TyFOr6rH0
>>251
張り付いて工作してんだろなぁ
0259くるくるぱーw
垢版 |
2022/08/10(水) 18:07:08.14ID:FzwciS6a0
💸🎰👴💢 💸🎰😡💢 💸🎰👦💢
0261くるくるぱーw
垢版 |
2022/08/10(水) 18:08:48.17ID:FzwciS6a0
今頃気付きやがって!
マヌケなチョッパリめ!!
< `∀´>💢
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:14:39.23ID:QrQyWRFT0
ネトウヨ「統一教会問題は終わったな」
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:02.31ID:8jGn4qD50
全く制限無いから余裕だね
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:20:02.36ID:ID6teZ5s0
>>1
関わってる議院は全員辞職だろ
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:11.54ID:Tl4+bJyU0
>>11
ならないよもう交代だし
ついでに国家公安委員長は個別事案に介入しない
警備責任者は警視庁副総監
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:40.16ID:KidTp6Ry0
鶴子を逮捕して初めて認められる
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:03.22ID:tjhTg/7B0
国家公安委員会は日本人の敵である
皆殺しにせよ
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:11.54ID:zbsMT4sI0
要するに関係断つために特に何もしません宣言
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:47.94ID:KidTp6Ry0
屑が公安
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:38.13ID:JQNZCzSf0
議員活動を続けるのなら、関係を切るのは難しいということですね
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:02.70ID:oCoZV20d0
>>1
選挙活動については一切応援してもらっていない」と強調していた。「(今後は)議員活動はしないから、そういう関係は自然と消滅していくのではないか」とも話していた。
…って事はつまり…
だろ。こいつ本当に頭悪い。
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:44.93ID:iDgs3s4U0
野中の選挙区やろ
中川一派に取って代わられるわ
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:36.45ID:EOmN9wqy0
いやなんでよくわからない団体に名前貸すわけ?
頭大丈夫かこいつ
こんなのが公安トップだったの?
終わってんだろ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:28.41ID:mqidoyd/0
>>285
勝ってればおkか
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:49:48.01ID:LMmvSxvP0
こいつも混じってるロシアの63人の出禁リストって、志位やらを除くと、ほぼ統一リスト
何故、立憲の議員が混じってるか不思議だったけど、経歴調べたら、ビンゴ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:55.82ID:czJBFwVW0
>>286
他人が出してるのを見てアホが打ちたがるんだから同罪
どう転んでも客同士で金を奪い合ってるに過ぎない
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:46.24ID:KqKQiH/R0
〉関係は自然と消滅していく
誰も個人としてのお前に関心はない。国家公安委員長という肩書きに関心があったのだ。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:39.35ID:ktk1y8ao0
自民党ってサイコパス風味のやつ多いな
見返りあったとは言え何十年も世話になった組織によくこんな対応できるな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:37.67ID:MaZfhzwn0
退職するのでもう給料は払われないのではないか
有給も付与されないのではないか
契約の更新もないのではないか
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:09.50ID:oGnPhXsL0
>>292
特別職国家公務員に有給なんて概念ねーよ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:18.15ID:j4qVA8o90
>1
頑張ってるのと結果を出せなかったのは別の問題だろうがよ
関係認めたようなもんだぜ?逃げるなよ老害
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:09.57ID:war1wYar0
胸に手を当ててよーく考えてね
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 14:47:14.99ID:+n2W/rCt0
自分は隠居するから関係ない
今までしたことなんか忘れたし国民と国がどうなろうと知ったことかよ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:04:28.80ID:GxqsmK3B0
>>1
慶応らしいクズ丸出し、警察庁からもこいつに
あれこれ言うと筒抜けになると思われたようだな

家族や友達の顔をみたいわ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:41.98ID:2NV7I2Ou0
>>302
国家公務員法を適用しない職員を特別職と言うんだよ
大臣副大臣政務官議員に有給などという概念はない
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 17:31:16.45ID:rdGlvZpI0
>>301
いや、統一教会の秘書やらに食い込まれて弱み握られてるから、裏切れないだけ。

統一教会が死ぬときは、道連れに自分も死ぬ関係てこと。

単なる純真な信者である方が、遥かにマシ。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:52:15.52ID:VkjA6QLz0
公安トップの立場でありながら統一教会がどんな団体なのかさっぱり分からないと発言してみたり歴史に残るレベルのポンコツやったなこいつ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 21:58:11.70ID:K4DcyFL/0
無責任な開き直った発言
政治家ってこんな無責任極まりない考えで名前適当に貸して偉そうにしてれば良いだけの商売なのか
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:20:17.33ID:ymFAMEes0
統一の関連団体のイベントって
毎日新聞や中日新聞もやたらと宣伝してたピースロードのことなんだな
マスゴミの連中はどの口で批判してたんや?w
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:30.96ID:4OBR64L60
>>305
辞めたやんw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:03.56ID:jNB5qJ7+0
まぁ政界引退した二之湯なんて統一教会からしても用無しだろ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:44.08ID:yIgiudR/0
こいつ認めてないか?w
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:16:46.55ID:v7O4ddyZ0
議員だから価値があるのかお互いに
怖いこと言ってんな三浦に聞かせてやりたいわ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 02:40:07.68ID:nyUgeZC+0
>>1
なんでこの人逮捕されないの?
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:28.23ID:vEX5kt8J0
>>314
なんか犯罪したの?
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:29.67ID:Eg9u7crF0
国家の公安をおびやかすやつが公安委員長やっていたとは怖すぎる
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:51:43.71ID:aS5G4QY30
自然消滅狙ってる〜♪
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 00:07:06.06ID:XjrXlK5p0
逃げ切れてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況