X



【国際】リアルな“チャッキー”のコスプレで歩き回る子どもに遭遇した女性「心臓が止まるかと思った」(米) [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2022/08/12(金) 22:07:08.45ID:YuN/tFoC9
海外発!Breaking News 2022.08.11 15:55 writer : tinsight-iruy


“チャッキー”に成りきって歩き回る子ども
(画像は『Kendra Walden 2022年7月13日付Facebook「Dear Parents of the little boy in the chucky costume in Pinson.」』のスクリーンショット)
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/08/kendramichellew2208111502_001.jpg


現地時間の先月13日、ホラー映画のキャラクター“チャッキー(Chucky)”が人通りの少ない道路を歩く姿を捉えた写真がFacebookに投稿され、大きな話題を呼んでいる。ハロウィンでもないのにチャッキーのコスプレをして歩く子どもの姿を見た投稿者の女性は「心臓が止まるかと思った」と当時の恐怖を振り返った。『TODAY』などが伝えている。

恐怖の現場に遭遇したケンドラ・ウォールデンさん(Kendra Walden、31)は当時、米アラバマ州アルバートビルにある家のリフォームの仕事を請け負っており、従業員であるアレクシス・アチュリさん(Alexis Atchley)が運転する車に他の従業員らと同乗して現場に向かっていた。

車の往来が少ない静かな通りをしばらく走っていたところ、ケンドラさんらが乗る車の前にホラー映画『チャイルド・プレイ』に出てくるキャラクター“チャッキー(Chucky)” のコスプレをした子どもが突然現れた。同作品の中でチャッキーは殺人鬼の魂を宿した邪悪なキャラクターとして知られており、ハロウィンでもないのにそんな恐ろしいキャラクターが目の前に現れ、ケンドラさんをはじめ従業員らはみな恐怖で叫び出した。

ケンドラさんは「最初は幻覚でも見ているのかと思いましたが近づくにつれて本物であることが分かり、車内にいた全員が子どものように叫んでいました」と車内は恐怖でパニックになったと明かしている。

少し大袈裟にも聞こえるが、ケンドラさんが実際に撮影した写真を見てみると、日中にもかかわらず恐ろしい形相で道路を歩くチャッキーの姿が確認できる。この子どもはよほどチャッキーが好きなのか、完璧なコスプレに加えて歩き方や顔の見せ方などもサマになっており、これがより本物らしさを際立てケンドラさんたちを恐怖に陥れたのだ。

ケンドラさんは「海兵隊員である兄のザック(Zack)がこの世で一番怖がっているものはチャッキーなんです。兄はちょうど数日前にリフォームをしている現場で働いていましたから、もしその場にいたら恐怖で死んでいたかもしれません」とジョークを交えながらもリアルなチャッキーコスプレを振り返った。

その後、落ち着きを取り戻したケンドラさんたちは車をUターンさせてチャッキーに扮した子どものもとへ向かうと、その子はマスクを取って素顔を見せたという。そして子どもの横を通り過ぎると、再びマスクをして道路を横切っていたそうだ。

ケンドラさんが撮影した写真を自身のFacebookアカウントに投稿すると、今月11日の時点で5.5万件以上の「いいね!」が寄せられた。コメント欄には「これは最高だ」「面白すぎる」「ハロウィンの準備は万全だね」「実際に出会ってしまったら心臓が止まっちゃうよ!」など多数の笑いの声や恐怖の声が寄せられた。

また今回の投稿が話題になったことで、チャッキーのコスプレをしていた子どもの母親が知るところとなり、母親はコメント欄で子どもは5歳の男の子だと明かし「写真を見てすぐに分かった」と書き込んでいた。

なお過去にはコーヒーを淹れてくれない息子に対し、怖すぎるピエロのコスプレでトラウマ級の仕返しをした母親が注目を集めていた。

https://japan.techinsight.jp/2022/08/iruy08101004.html/2
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:08:50.40ID:mf1fXlP+0
撃ち殺されても文句言えんな
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:09:58.65ID:/w4ss6ko0
それ本物だぞ(´・ω・`)
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:10:27.96ID:SPfiH+XW0
こわ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:10:32.10ID:e/l29e+x0
子供の頃は本当に怖かったわ
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:11:13.72ID:/BKxBjk70
【国際】リアルな“チャッキー”のコスプレで歩き回る子どもに遭遇した女性「心臓が止まるかと思った」(米)
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:14:03.77ID:imvSij8Q0
>>3
チャッキーも命懸けだ
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:14:33.37ID:ResXuvSt0
拡散希望!!!
パヨク、五毛、共産党連呼厨がビビって逃げ帰る魔法の言葉
「天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりする統一とその信者についてどう思ってる?」
これ聞くとみんな逃げる
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:15:24.02ID:YxUhVv/d0
想像以上にチャッキーだった
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:17:00.09ID:MesH7vXG0
>>19
ふつうに壷やそれに群がる政治家は屑だと思う。
天皇は居所、信教、職業、財産、婚姻その他の自由を奪われた被害者だからな
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:17:51.92ID:BrkzRBuW0
>>12
山口組「せやなw」
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:18:46.27ID:wNuReGiQ0
>>3
マジでびっくりして引き金引きそうだな
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:19:01.72ID:v5EJ8f1g0
コレは怖い
グレタさんみたいw
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:19:22.44ID:smH4KiLh0
チャッキーの頃はまだ本物の子供に階段登らせてたから、
動きが変わり不自然だったな。
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:19:36.45ID:YByEdHAb0
(´・ω・`) 「おまいらはコスプレしなくてもペニーワイズに間違わられるよね」
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:20:05.72ID:NWY8gHEr0
後ろのミニオンズみたいな消火栓も意識して似せてんだよな?
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:25:30.88ID:DUMaDdWw0
チャキチャキの江戸っ子でい
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:25:55.63ID:u9FIuUVY0
山崎邦正か
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:26:07.68ID:y3mcmfZN0
黒人でなくて良かったな
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:26:28.17ID:WjW4AUME0
写真撮る余裕はあんのな
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:27:03.40ID:ln5XKK2d0
山崎邦正が一時期しつこく真似してたせいで山崎邦正にしか見えなくなってしまった
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:28:15.94ID:smH4KiLh0
チャッキーならもう少し小さくないとな
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:28:40.97ID:RI58FNgb0
>>12
ホームステイしていた日本人高校生が仮装して訪問したら撃ち殺された事件あったよな

犯人は正当防衛で無罪

アメリカ怖すぎ
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:29:15.42ID:pefIugSW0
ホラーから段々ギャグホラーになってしまった
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:29:23.76ID:ORSgVyx90
火垂るの墓の節子コスして寝転んでた姪
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:29:55.29ID:KSgLzoY00
ハロウィン用でスケキヨくんマスク欲しいよね
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:30:39.39ID:7S80QQTl0
やべえ心底怖がったニキに攻撃されそう
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:33:06.20ID:0gQz9m/O0
>>50
何かさ
日本人とかアジア系は恐怖感じたら身を守る防御態勢を取る人間が多いんだけど
白人黒人は恐怖を感じたら殴りかかったりいきなり攻撃スイッチ入るタイプの人間が多いんだってさ
人種で反応に違いあるみたいだ
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:33:20.01ID:NQFeJFuQ0
怖い((( ;゚Д゚)))
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:33:30.17ID:I4poQRf60
これ恐怖でパニクった奴に撃たれるか車で轢き殺されるんじゃ無いのか
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:37:00.04ID:2FwX3mhn0
>>34
当人がわかってやってるのはまだ良い
前にペットの犬にデカい蜘蛛の仮装させて人追わせるドッキリがあった
あれ撃ち殺されそうで冷や冷やする
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:48:46.17ID:JWO0lqzU0
これは怖いけど。
下手すると射殺されるぞ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:48:58.45ID:TJjs+fBR0
チョッパーかと思った
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 22:59:12.98ID:6mduEVIl0
こんなの人気の無い夜道で逢ったら、叫んで逃げる。
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:00:57.25ID:87UjAaSx0
>>3
ほんこれ。
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:01:26.17ID:0QS4p+Lz0
>>70
違うぞ
元々加害者は隣人と揉めてたので隣人が雇った人間だと思ったそうだ
それに言い分では近寄って来たから撃ったとあるが44口径の銃で至近距離で撃たれた銃痕でもなかった
あと裁判は裁判員裁判で行われその裁判員は差別が多い白人だけだった
刑事裁判では負けたが民事裁判では勝訴してるからな
0075ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:03:21.29ID:87UjAaSx0
>>12
アメリカみたいな野蛮で危ない国でハロウィンやるやつがいるから
銃を手放せないんだろうな (´・ω・`)
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:05:23.35ID:diReH4AT0
心臓が死ぬわ
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:05:41.22ID:c0fTAxNi0
>>1
最大の悪さする状態の時のチャッキーじゃん
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:09:55.29ID:JRQJIQZR0
でけえし余計こええな
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:13:49.44ID:eKzq/jN70
>>3
アメリカならあり得る話だな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:23:40.39ID:QMiHSxSm0
>>74
刑事に勝ち負けなんてねーよアホ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:32:28.41ID:RjUGf1vq0
ドッキリで一番笑ったのはイスラムの格好した男が突然に
爆弾にみせかけた物を放り投げてベンチで休む人が死に物狂いで逃げ出すやつ
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:37:55.11ID:qHtnrO6x0
>>21
チャッキーの嫁とか種とか出てきたあたりでコメディ映画になってしまった(´・ω・`)
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:39:54.01ID:JI84gC6Z0
>>99
観たいw
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:40:47.55ID:11uqksK+0
アメリカのドッキリやばすぎ
仕掛け人が銃で撃たれて遁走するのもあるし
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:43:57.95ID:K6xaDhyQ0
そのうち射殺されるな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/12(金) 23:48:18.02ID:K1LHf98y0
>>97
どういうこと?
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 00:10:56.78ID:j7wsK2Sh0
>>39
きょわいいwww
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 00:16:55.01ID:im297qA50
ノーメイクで河童と間違われてからが人生の本番
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 00:22:09.76ID:C45HTrDu0
撃たれてないのが幸運
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 00:23:49.18ID:PsgbFFfg0
なんか映画以上にリアルで怖いんだが
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 01:05:23.96ID:pJVO2DW20
これは心臓止まるな
冗談じゃない
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 01:15:35.57ID:2bUY/auR0
>>96
こんなの売ってないよな…と思ったら、
後ろの男のTシャツもこれなんだな
ウォーズマン専門のイベントでもあったのか?
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 01:15:58.44ID:Cki8ozlJ0
俺も夜中にピエロの格好をして歩き回ってるよ
ITって奴参考にしてる

別に脅かそうとかじゃなくて趣味
おもちゃのナイフでジャグリングしてるから会ったときは声を掛けてね
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 01:19:29.34ID:bISyQNtl0
>>12
ハロウィンやってる方も銃を持ってることをお忘れで?
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 01:32:13.10ID:ilz5i1Kj0
>>1
怖えよw
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 01:56:27.92ID:tpyL0uw30
怖すぎる
子供に大人の弱点教えるんじゃない
0127ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 02:11:49.86ID:he7oCRu50
今日は彼女とチョメチョメアメリカ人じゃないのでチャッキーの怖さがわかりません
ビデオのパッケージくらいでしか見た事ないし
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 03:19:31.70ID:i2GEQRD20
拡散希望!!!
パヨク、五毛、共産党連呼厨がビビって逃げ帰る魔法の言葉
「天皇陛下をサタン、汚物呼ばわりする統一とその信者についてどう思ってる?」
これ聞くとみんな逃げる
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 03:29:08.07ID:rMf61Lz00
ホラー映画は気持ち悪いからあんまり観ないようにしている俺には
なにが恐怖なのかさえよくわからないです。
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 03:52:20.44ID:3dAaJtw70
>>1
 . . . . . . . .____フリーズプリーズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 06:05:36.89ID:6UOvSlkf0
アメリカがズンドコだった八十年代の映画はスピルバーグとルーカス以外は全体的に暗い
何もかも暗くてついでに画面も暗い
あとなんか夜の街であっちこっちから謎の蒸気が上がってる
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 06:23:13.74ID:Hw0GoxSK0
>>130
映画ミッドサマーで、白昼のホラーサスペンスが成立することがわかった
「明るいところまで来れば安心」っていう逃げ場がなくなるのは何気に怖いw
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 06:47:27.22ID:Adn/MMGw0
ITの黄色いレインコートの子のコスプレが怖かった
小さい子どもがいるなら試してみては
レインコートと赤い風船だけでできる
ドアを開けたら後ろ向きで立ってるの
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 06:51:41.91ID:XVtUB0A+0
別に心臓まで止まりそうでもないでしょう。全く欧米人は大袈裟でわざとらしい。すーぐ「オーマイガ!」って言うし。
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 06:52:31.87ID:EuMfPXdD0
おもろい
これは使える話だな
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:13:31.38ID:/r+IADsZ0
>>74
逆だぞアホ
刑事裁判は無罪評決
民事裁判は遺族(被害者ではない)が訴えて勝訴

※主語を省略したらその文の主語は
 前文から引き継がれる事を知らないなら
 小学生からやり直せ

>>106
刑事裁判は『社会vs加害者』
訴えるのは検察官だったり陪審員(米)だったり
警察官(英)だったりで被害者でも遺族でもない
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:14:39.40ID:/9fdYsJm0
ITのピエロとコンビ組んで現れたら嫌
0146ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:18:48.56ID:biwYScDt0
>>143
射殺した加害者は無罪を「勝ち取った」んだろ?
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:24:44.08ID:uM6dwnTI0
>>1
俺チャッキー大嫌い
チャッキーには殺意しか湧かない
チャッキーに何かあっても一切助けようなんて思えないし、同情なんて全然湧かない
チャッキー見たら速攻でぶん殴って蹴り飛ばしたくなる
それくらいチャッキーって憎たらしい
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:26:56.59ID:/r+IADsZ0
>>146
おまえはそれでいいよおまえは
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:33:27.66ID:/9fdYsJm0
チャッキーの嫁のティファニーは邪悪なブライスドールみたいな感じ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:35:39.88ID:uPfPAI6R0
>>45
しかも、周辺住民へのインタビューで、若い白人女性が日本人が1人殺されたくらいで何騒いでんの的な答えだったな…
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 07:56:10.93ID:RM1n8mDD0
>>3
その昔、日本人の高校生がハロウィンの時に銃殺された事件があったよな
0160ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 08:16:42.06ID:YHwFFJNM0
この時、隊員に2回確認されました

「通報者のかたですか?」
「はい」

「通報者のかたですよね?」
「はい」
https://i.imgur.com/Dbgvbgh.jpeg

そりゃ2回は確認するわ
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 08:20:07.79ID:r0lz2U+o0
チャッキーって凶悪犯の魂が乗り移る前のただのグッドガイ人形の時点でもう顔怖いよな
あれが可愛い扱いされてるってのが一番のホラーだわ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 08:44:49.04ID:Eq1rcmoo0
撃ち殺されるレベル
0169ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 08:47:03.87ID:r0lz2U+o0
変にポーズ取ってたりせず普通に歩いてる途中で極自然にそこにいて風景に溶け込んでるのが怖いw
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 09:01:40.44ID:/4Hvzgf+0
昔の映画だから今の人知らんだろ
なのになんでビビるんだよ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 09:50:23.72ID:RUbNFOnE0
若い子はチャッキー知ってる奴少ないんでないか?
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 09:52:01.52ID:RUbNFOnE0
チャッキーは元々人形だったから、成長しすぎ。
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 09:55:39.60ID:r0lz2U+o0
割と最近までシリーズ続いてるし2019年にはリメイク版もあったし
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 10:57:43.12ID:QpDuENSI0
>>58
ああ、確かに
人間が自業自得でやる分にはフーンだけど人間が面白がって動物コスプレさせた結果がそれなら胸クソ悪いと思うわ自分も
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 11:35:13.97ID:If1JcvQ90
>>170
いや、自分も知らんけど普通に怖いだろ
画像みた?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 11:38:55.59ID:J/wbtS2y0
銃で殺されるだろ
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 12:19:40.42ID:4gA/gwex0
ちゃっきり娘が飛びだ〜し〜たーッ
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 12:27:10.39ID:aJf92Udh0
確かに怖いなw
こんなの夜に歩き回ってたら撃ち殺されるぞ
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 12:35:33.38ID:6tV3AbqO0
通報案件通り越してるな・・・
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 12:39:12.71ID:TSsoWnvY0
>>1
>投稿者の女性は「心臓が止まるかと思った」と当時の恐怖を振り返った
実はこの時の女性の悲鳴に飛び上がるほど恐怖したコスプレ・チャッキー

つべで、「海外ドッキリ☆新作 ─ 『絶叫の館』ホテルの廊下に立つ少女」を思い出した
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 13:58:11.86ID:kEkCZD+k0
>>118
どこ地域か書いてくれないとw
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 14:17:38.26ID:r0lz2U+o0
>>182
ウィリスさあ
こんなアホするんなら隠し芸で太鼓叩くのも受けときゃいいじゃんか
何が俺に何やらそうってんだ二度と日本には行かねえだよ
若い頃はいきがってたんだろうけどさ
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 14:19:31.26ID:YXjl/OL90
真似されたグレタ激おこ
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 16:00:45.89ID:r0lz2U+o0
>>195
やまかつで再会してセンセイ!センセイ!と背中バンバン叩きながらハグしてたそうな
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 16:15:45.38ID:HbcPm+rH0
初代板尾の嫁
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 16:20:07.34ID:fUQ6CZgQ0
Huluのチャッキーのドラマ面白かった
主人公がゲイ設定はいらんと思ったけど監督がゲイなんだな
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 17:05:17.85ID:fc9qF3OC0
怪奇大作戦
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/13(土) 17:11:17.65ID:xmDehIYk0
>海兵隊員である兄のザック(Zack)がこの世で一番怖がっているものはチャッキーなんです。

ここが1番の笑いどころだな
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 06:49:08.21ID:WGB01KSa0
>>3
エレベータードッキリで幽霊役の少女が蹴り殺されてたな、あれ見て外人は野蛮だなと思った
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 07:49:21.72ID:p0g2KRSw0
こええよ(笑)
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 07:55:13.43ID:YTtEYLMF0
チャッキーの出てくる映画、「チャイルドプレイ」
今だと別の意味に取ってしまうな、、、心が汚れてしまった
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 08:36:44.53ID:dQGUfx+t0
>>12
エレベーター急に停電させて明かりついたら少女が叫ぶドッキリもカップルの男がビビりあがってマジ蹴り入れて死んだ事件とかな
ドッキリの行き過ぎ感は凄くある
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 09:52:47.49ID:MZAmsUTi0
こんなの見かけたら、笑ってまうわ。
近寄ったら通報されたりお巡りさん来そうだから寄らないけど。
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 10:14:24.35ID:QG997zXL0
>>3
ブリーフ!
0218ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 11:16:40.69ID:0/pIxqbV0
映画の殺人鬼キャラには何故か黒人はいない
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 11:24:59.81ID:9rWF+bCk0
>>218
キャンディマンニグロやろ
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 11:32:08.47ID:i8iZIQ2w0
しかも1人でいるなよw
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 11:32:17.01ID:Ct0q3dkL0
>>124
バスケットケースのベリエルだっけか、こんな奴いたなあ
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 11:57:33.95ID:FZiVDjPF0
>>223
扉の陰からガチャピンがぁとか?
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 12:21:02.76ID:uy2h97EM0
プリズンブレイクのTバック役の人はエレベーターに乗ってウッって顔されるって言ってたぞ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 12:27:09.67ID:B2tZN0Ui0
日本で日本人がこんな格好で歩いて怖いとかSNSで流すと完全に市民団体や基地害化した公務員の役所や警察が名誉毀損で逮捕されちゃうからな
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 16:01:29.87ID:6cpk5Tmn0
>>212
普段から常習的に暴力で人に重症負わせたり殺してる輩だろうな
泥棒相手にでもあんな顔面蹴りしたら過剰防衛だろ
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/14(日) 16:22:13.49ID:apCtSOxL0
チャイルド・プレイの一発屋で
フランチャイズの仕事で口に糊してた一作目の脚本家がコロナ禍で自殺してたっけ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/15(月) 11:50:33.58ID:jXO05cZ90
柴犬の動画は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況