X



【速報】JR姫路駅前、「人が火だるまになっている」と多数の通報 50代男性が焼身自殺図ったか [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:06.30ID:D1IbD3Z29
 13日午後4時ごろ、兵庫県姫路市、JR姫路駅前の広場で「人が火だるまになっている」などと通行人から多数の110番や119番があった。姫路署によると、駆け付けた交番の警察官が消火器で消し止めたが、50代の男性が全身にやけどを負って救急搬送された。男性は意識があり「自分で火を付けた」と話したといい、焼身自殺を図った可能性がある。

 現場は駅から姫路城まで延びる大手前通りの起点付近。周囲には観光客や買い物客が多く、一時騒然とした。目撃者によると、男性は搬送される際に立ち上がろうとし、救急隊員らに「動かなくていい」と制止されていた。鉄道の運行や駅ビルの営業に影響はなかった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202208/sp/0015552341.shtml
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:30.27ID:QKyTSVFI0
>>94
なんでも人のせいなんだw
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:50.32ID:dxwPC+sC0
>>33
最初に走ってる人はもしかしたら消化器探しに行ってるのかもしれないけど、他の人たち撮るだけ見てるだけ避けるだけで助けようとしないの怖い
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:53.00ID:KzCP+N3N0
>>91
焼身自殺はやり遂げるまで見届けてやるのが優しさだよな
生き残っても毎日毎日包帯を剥がしてグチュグチュになってまた包帯を巻いての繰り返し
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:05.32ID:me9yz19A0
助かっちゃったら、この後も苦痛が続くじゃん
絶対に後悔すんだろコイツ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:15.50ID:AsNtz7yz0
>>82
不思議とあの動画は大丈夫だった、なんか作り物感があってな
軍人と違って不慮の事故?による一般市民の死亡シーンはなんかきつい
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:24.16ID:eGiSuLPj0
怖い動画見れない解説頼む!!!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:29.10ID:WDejoZSE0
>>33
もっと姫路城が入る角度で撮影しろよ
気がきかんな
せっかく映える場所で火だるまになってくれてるのに
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:32.91ID:9rgImT0L0
安倍が火をつけたのか?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:35.57ID:yLs3jkkG0
100%助からないよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:14.58ID:7WQ6UWSs0
自民共産党に殺された
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:16.83ID:6n3FLnM50
こんなんじゃロシアや中国が空爆してきたら対処できんだろ
日本もスイスみたいに民間防衛を全国民に周知徹底させだ方がいいわ

みんな画面のTシャツ脱いでかぶせて酸素を遮断してペットボトルの中身かければいいだけなのに
マジで最近の日本人の大衆は機転が利かないな何やってんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:26.77ID:aZSFXLCO0
火災とかだと一酸化炭素中毒で死ぬと言うけど
こういう場合って何で死ぬの?
器官がやられて死ぬ感じになるの?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:57.28ID:+E4gmzYp0
チベットの僧侶
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:09.59ID:ukbhPImH0
>>11
これで生きていたというのがすごいね
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:20.08ID:ukbhPImH0
>>12
怖くて見れないから誰か解説してください
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:42.69ID:OphXKYHZ0
>>15
大阪府姫路市だろ?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:54.11ID:9rgImT0L0
>>43
これは抗議の行動、止めずに最後まで見届けてやるってのが人情ってもんだろks

ジャップはここまで薄情になっちまったのか…
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:15.31ID:ukbhPImH0
>>42
どうして異常者だと思ったのですか?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:34.19ID:UU8puxLS0
これなら死んでた方がいいだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:34.87ID:pJVO2DW20
>>111
本当にそうだった

この手のやつは中国のレストランで店員が熱々の鍋を子供の頭上にぶちまける動画と同じく中国の食堂で爆発して女性に引火するのが衝撃的だった
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:42.02ID:OphXKYHZ0
>>49
ワロワロ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:59.99ID:LP65/QCD0
>>92
ああここ、左の少し奥に短い横断歩道渡ってすぐのところに交番が会ったな
今どき珍しく常時人がいる交番だから交番備え付けの消火器持って消せば早いのに
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:23.62ID:8iXSBxBK0
助かってもチンコは使い物にならないな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:37.72ID:JUuhltW00
24時間以内に死ぬだろうな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:46.81ID:cGetsPiL0
ふかんの視点で見れば、統一自民が原因の一端もありそう
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:47.17ID:ozONQGaI0
炎をその身に宿した男
お前50代とかギリ氷河期前のイージー世代ちゃうんけ?
その怒りの炎は別の物に向けろや
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:51.78ID:97PdZklr0
想像だと火だるまになると、のた打ち回ったりするのかと思ったがそうでもないんだな
イスラム国の処刑動画もそうだったが。
意外と動かない。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:01.76ID:AsNtz7yz0
>>122
建物内の密閉した空間だと一酸化炭素中毒死が定石だが、屋外とどうなんだろね?
チラッと調べたら火災による死者は熱傷によるショック死と気道内熱傷による窒息死が多いみたい
何にせよかなりの苦痛を伴うよな、、、
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:04.49ID:81Y1L5bn0
>>33
酷いな誰も助けようとしてないのな東京や大阪なら消火器もってこいと怒号が飛んでみゆな走り回って助けようとしているだろうに
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:34:39.14ID:W/Gr/0Bt0
>>32
これでえずく奴がよく自分は耐性あると思えたな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:19.35ID:/e9Ysj/d0
>>146
もちろん警官が消し止めてるぞ
たぶん結構な短時間
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:38.00ID:LP65/QCD0
>>172
おお、そうだったか納得した
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:39.15ID:OphXKYHZ0
>>64
ワロタ

気になり始めた

二人で考え抜こう
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:41.80ID:dhhYUcZm0
>>70
どんな上着をイメージしてんのか知らんけど余計燃えるだけだろ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:57.38ID:LhfcncWl0
韓国人の火病か
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:03.14ID:ArWUb52p0
CDジャケットにしよう
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:10.92ID:WDejoZSE0
>>22 >>147
なんか憑いて来そうで、普通は向ける気にはならないと思うんだよね・・・
最近の日本人は、どういう教育をうけてるんやろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:33.20ID:6n3FLnM50
なんかおがくずにライト仕込んで発火させて子供を殺したり
目の前で火だるまになってる人を放置してたり
他のアジアの国と比べてまだ何倍も高いと思うが
日本人の民度ダダ下がりだわ。あかんやろ
大人なら目の前の出来事に機転と知恵を出して対処しろ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:46.52ID:BTpLUkOZ0
みんなで死のう!
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:48.14ID:LP65/QCD0
>>177
ガソリンぶっ掛けてたら染み込んでやばいな
布団なら油でも消せる
どこにあるかって?最寄りの交番に当直者用にある
0188朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:04.78ID:Zt6/C0i+0
国葬反対やな(^。^)y-.。o○
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:25.71ID:g3i1GPcT0
>>93
だったら救助されちゃ駄目だろう。助けてもらえることを見込んでの抗議なんか誰も聞く耳持たない。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:02.39ID:kCxZXImO0
>>181
ガキじゃあるまいし
事件だぞ
現場映像がどれだけ役に立つと思うんだ
そんなんで目をそらしてたら助けるのも助かるのも予防もできんわ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:07.49ID:LP65/QCD0
お城の目の前でやるってよりあそこら辺がパフォーマンス空間になってるから
皆に何かを訴えて見て欲しかったんだな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:07.87ID:3dRJCAFz0
警官もトドメ刺してやれよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:26.42ID:+p8BPPMN0
死にたがってる人をわざわざ助けるのは抵抗ある
変に助けると障害残るし
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:40.31ID:In/EpVFD0
何故一人で逝く?
上級道連れにしろやボケ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:55.58ID:PrnjAD9y0
なんでこんな場所で、迷惑だろ
病院圧迫してる時期にやるな馬鹿


こんなレスが散見されるけどさあ本人はそれが目的だから(笑)
一人で死ぬより巻き込んで死んでやろうっつー怨念モリモリの強い意思を感じるは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況