X



【国際】風で飛ばされたビーチパラソル、63歳女性の胸に突き刺さり死亡 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:40.32ID:LAQTAVS59
海外発!Breaking News 2022.08.14 04:00 NEW! writer : tinsight-masumi

風で飛ばされたビーチパラソル、63歳女性の胸に突き刺さり死亡(米)


夏の海では沖に流されて溺れるなどの水難事故に気をつける必要があるが、このほどアメリカのビーチで亡くなった女性は、風で飛ばされたビーチパラソルが胸に突き刺さり命を落としてしまったという。『Metro』『LADbible』などが伝えている。

米サウスカロライナ州オリー郡にあるガーデン・シティ・ビーチで現地時間10日の午後12時40分頃、地元に住むタミー・ペローさん(Tammy Perreault、63)が不慮の事故で死亡した。タミーさんはガーデン・シティ・ビーチに近いサーフサイド・ビーチに住んでおり、近隣にあるビーチをよく訪れていたようだ。

事故があった当日、ビーチにいたタミーさんのもとにビーチパラソルが飛んできて、彼女の胸に突き刺さってしまったのだ。目撃者は「ビーチパラソルは彼女の上半身左側に直撃した」と話しており、どうやらパラソルのポールが胸に刺さったものとみられる。タミーさんは救急車が到着するまでの間、その場に居合わせた非番の医療関係者と他の海水浴客らによって応急処置が行われた。

『WLOS ABC 13』によると、事故発生後のタミーさんは「ワッカモー地域病院(Tidelands Waccamaw Community Hospital)」に搬送されたが、午後1時31分に死亡が確認されたという。生前タミーさんがよく訪れていたとみられるサーフサイド・ビーチにあるスコッティズ・ビーチ・バーは、

Facebookに「今日私たちは、親愛なる友人であり心優しいタミーの死を心より悼んでいます」と哀悼の意を述べており、タミーさんを知るであろう地元の人たちから彼女を偲ぶ声が多数寄せられた。

また中にはビーチパラソルによって危険な目にあったという人もおり、哀悼の意とともにこのように綴られていた。

「今年の5月に夫と(ガーデン・シティ・ビーチからほど近い)リッチフィールド・ビーチを訪れた時、ビーチパラソルが私の後頭部に直撃して脳震盪を起こしてしまいました。頭に怪我をしていたので同じくワッカモー地域病院に行ったんですが、そこの医療スタッフは『ビーチパラソルで怪我をするのはよくあること』と話していました。」

さらにガーデン・シティ・ビーチの桟橋のライブ会場でDJをしているデイヴィッド・トライニさん(David Traini)も、ビーチパラソルが風に飛ばされるのはこれが初めてではないとして、次のように明かしている。

「私がいる場所の後ろのビーチにはたくさんのビーチパラソルが並んでいるんですが、パラソルがビーチでひっくり返っていたり、人にぶつかりそうになったりと危険な場面を何度か目にしますよ。」

デイヴィッドさんは、ビーチパラソルを砂浜に固定する際はポールを地中に差し込むだけでなく、風で飛ばないように追加でパラソルを固定するためのウェイト(重り)を使用するようにと注意を促している。

https://japan.techinsight.jp/2022/08/masumi08131105.html/2
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:08:53.06ID:BwubrxFN0
>>1
なんかの呪いか?
前世でナニがあった!?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:11.32ID:+6HvWHCZ0
風で舞い上がったビーチパラソルがアメリカ、サウスカロライナ州のガーデンシティ・ビーチで63歳の女性の胸に突き刺さり、女性は死亡した。

米国消費財安全委員会のデータによると、米国では毎年、ビーチ・パラソルが原因で約 3,000 人が負傷している。
ワシントン・ポスト

https://i.imgur.com/Dl66ov0.png
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:09:38.74ID:zf4bISON0
オーメンだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:11:06.01ID:q0s1keaj0
ゲイボルグかよw
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:14:25.30ID:zS9VdNjG0
ファイナル・デスティネーションシリーズならこのぐらいは朝飯前
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:19.46ID:5yLQ0R6d0
怖すぎワロタ
ホラー映画かよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:37.45ID:VNIfAX+X0
>>1
これはおかしい

サタンのしわざにちがいない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:57.31ID:XOqGS1da0
夏のお嬢さん
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:24:22.36ID:0mF8vWm10
あの絶対に死ぬ映画何て言ったっけ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:50.00ID:fAEKgUPc0
グングニル
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:54.44ID:PYCsmSRj0
人間いつどうやって死ぬか分からないなあ
近いうち海に行くことがあったらちょっとパラソルの位置気にしてしまいそうw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:27:37.54ID:wFbhzQ2b0
オーメン
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:28.46ID:bVX5LYZX0
渚に白いパラソル
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:28:57.10ID:3l+ctYwX0
>>9
強風の時は使用するなくらい普通に書いてあるぞ
どう攻めるんだ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:29:07.89ID:hM5OuepW0
ファイナル・デッド・ピーチパラソルですか・・ハリウッドで映画化で
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:30:06.22ID:z0La9QWZ0
運悪く角度と勢いがドンピシャリしてしまったのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:31:50.26ID:dSvaD9C+0
よくTVの衝撃映像特集みたいなので危険な目にあったがギリギリ助かったって映像あるけど、
実際にはギリギリアウトで死んでるケースもいっぱいあるよな当然
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:33:37.43ID:H2xTfWEc0
I scream ♪
You scream ♪
突き刺さー♪
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:52:51.69ID:zNwCape40
台風なのにビーチに行く奴が悪い
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:12.16ID:Pw5VV4iX0
さては各100万パワーで三人の超人を蘇らせたな?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:53.06ID:XarmzIyz0
これ屈強なボディビルダーなら耐えてた可能性ある?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:58:27.51ID:Pjix5IHb0
渚のパラソル
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 06:59:19.21ID:X8ItrhEP0
>>29
フライングキラービーチパラソルの方向で
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:00:12.53ID:XA6t/nPg0
現場が北米ってのがホラー具合を一気に助長させるな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:03:43.78ID:cyDYS7XS0
テロリストのパラソル
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:11:48.05ID:Y2NUv0F40
ファイナルデッドコースター感
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:26:37.32ID:kOxazc9c0
こういう刺さる系の事故は身近に行動力だけある無能がいたら即座に抜かれそうで怖いわ
抜かずに病院に連れていけてれば助かったのにみたいな人も多いいんだろうな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:17.10ID:EXTepIpA0
anotherなら・・・anotherならなんとかしてくれる!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:34:15.34ID:lipW/gGb0
槍の名前ってなんで厨二っぽいのばっかなの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:38:36.57ID:p0g2KRSw0
俺と同じくオーメンだと思ってるジジイが大勢いてチビった
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:39:11.18ID:JNihIZSQ0
あ、新しい映画の話?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:46:59.05ID:oOTwK48l0
パラソルの持ち主はいたたまれないな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:58:02.78ID:V1weVVnj0
風の強い日のビーチはバラソルが抜けて飛び回ってるよ
業者は横棒を刺す部分に取り付けて紐で飛ばない様にパラソルを押さえてる
酒飲んで寝てる時にパラソル飛んで来たら目玉や腹に刺さるぞ
とにかくピーチのパラソルを舐めるな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:08:31.50ID:xqQZQ2oY0
オーメンのパクりか
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:10:31.00ID:oXH9Lp0s0
>>10
これ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:17.50ID:1tFp+Js/0
>>32
ギリギリ助かったレアケースだけ放送してる。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:02.80ID:J6Yi2tiP0
渚のビーチパラソル、とかTUBEの歌みたいな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:35.27ID:/p5ReMxt0
>>1
ファイナルデッドコースター
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:35:15.38ID:HN4ZtuZ20
ダミアン
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:47.81ID:dtg3bc5Z0
海外はダイナミックな!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:32.49ID:MrpDyWYL0
ダミア〜ン
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:37.99ID:2nKILt4d0
メカジキに貫かれて死ぬのも嫌だが、ビーチパラソルがブッ刺さるってどんだけ鋭いんだよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:23.68ID:VhehS3w60
アナザーの赤沢さんかわいい
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:53:00.45ID:13TsFIob0
>>60
blood+か?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:54:54.28ID:disdmhN20
ぶん投げた鉄パイプがラスボスに刺さってパイプ穴から変なガスが出て死ぬ映画って何だっけ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:56:23.96ID:tH7bFypH0
ここまで
風に舞いあがるビニールシート
なし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:05.94ID:bjcVK3610
胸にパラソルを受けてな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:40:00.81ID:Vv/I6w8J0
ど 悪 教 ク
う 魔 え ク
な に て ク
る   や ・
か そ る ・
な む ぜ ・
・ く
・ ヤ
・ ツ
・ は
0131こすこ
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:05.80ID:ZJ0WOrwZ0
なわかさはか

、んやく
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:51:56.86ID:9YF7xUA90
>>105
wwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:54:49.47ID:KvcFmPF70
>>60
これ何が突き刺さってるの?
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:59:40.72ID:aII6Bdkx0
>>10
あれ前にテレビで見たけど死亡シーン丸々カットされててわけわからんかった
後にネットで調べてグロ死しまくる映画だと知った
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:41.86ID:QG997zXL0
>>113
婆さんがマッハで反応してて草
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:59.57ID:EXTepIpA0
デカパイなら生きのこってたのだろうか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:59:32.30ID:8k4PQ7NM0
実は殺人だった推理小説があった気がする
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:10:32.24ID:jcdkYuKV0
Anotherで見た
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:27.46ID:ffEsAnWV0
オーメンと夏のお嬢さん想像してスレひらいたらみんなそうで安心した
安定のおっさん度
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:53:01.10ID:eYGymVoT0
北斗神拳を習っておけば
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:38.50ID:O2SJiLNW0
寿命だな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:13.17ID:3+JPW5Ni0
ファイナルデスティネーションだろ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:27.41ID:EtXws8Xr0
パラソルの上の先端って単なる金属の棒なのか?アメリカでは
通常丸いポンポンみたいのがついていて誰かを串刺しにしないようになってるだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:36.65ID:F6IfPqpF0
>>160
チムコ握って上下に擦ってみ?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:14.79ID:by2Kf/ki0
ファイナルデッドビーチ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:09:25.04ID:4DFmCAt/0
>>134
引きこもりだった女性が亡くなったんだっけ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:14.55ID:AvG0I6HI0
>>159
ボーガンの矢が効かないだけで弓矢は効いてるぞ。鉄の棒もしっかり刺さって血しぶき出してるし
読み直してみ?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:11.19ID:Etxk7Jub0
勘のいい子供は嫌いだよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 13:20:34.17ID:v/2h41MV0
こんな最期絶対嫌だ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 15:59:22.32ID:K8sUkaVo0
>>162
調べたら2005年の事故だった。大阪高槻市のスーパーの店頭に置かれてたパラソルが飛んで、通行人に当たって亡くなった、という件
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:09:14.07ID:Q5SrLk5V0
>>112
コマンドーだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:56:27.20ID:HdQZVy4s0
これも海外だけど、DQNが飛ばしたロケット花火がおばさんの口のなかに飛び込んで、中で破裂して死亡したっていう事件もあった
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:30:26.25ID:MUikRkWy0
アメリカ…悪霊の仕業か!
因縁は!?
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 05:33:38.79ID:9twZXLNj0
シモヨシコに霊視してもらえ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:17.24ID:YPG01bvO0
因果応報
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:14:42.11ID:OsF5OkUC0
これは間違いなく計画殺人だな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 06:28:29.45ID:7kUIiEZV0
ファイナルシリーズみたいな強引さだな
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:11:47.97ID:McOf6qhR0
全世界的にビーチパラソルが禁止になるだろうな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:18:50.53ID:xtwuPuw20
空気抵抗の関係で傘の先端のほうじゃなくて、柄の地面に突き刺す部分を下にして落ちてきやすいのか・・・?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:25:50.47ID:/0pLmqah0
>>34
美ボディーコンテストの60代部門(ホントにある)でダイエットに成功した60代がTバック水着に金色ハイヒールで登場するほうがホラー

よつべでbbj プラチナ部門で検索
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:13.04ID:fTLztFkK0
松田聖子禁止
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 08:38:47.33ID:wH46qBr90
>>204
それはないだろ
風が強くて誰もパラソル使ってないのに一人だけ無理にパラソル広げて自分に突き刺さったってんならダーウィン賞の可能性あるけど
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:10:09.57ID:ESl1sRg70
黄砂に紛れてビーチパラソル飛ばしてきそう
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:05.00ID:4bZUzb780
オーメンかな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:13:42.81ID:F46oPlDn0
お前らは、>>1を読んでパラソルが貫通した婆さんを想像したろ?

俺もだ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 12:23:56.56ID:0EdkRJDC0
オーメンだ!
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 13:08:37.77ID:ZBP1HIQH0
スマブラのピーチスマッシュの1つだし
星のカービィでもパラソルは武器になる。
FF7でもエアリスの武器にアンブレラとかあるよな。
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:49.69ID:MGXCjjeW0
ファイナルデスティネーション
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:40.09ID:+3LMxhmc0
ズンズンズン クリティカルHIT!ヤッター
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:30:54.33ID:6YFGS+YD0
アイスクリーム
ユウスクリーム
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:34:05.50ID:2DgouEci0
完全にOMEN
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 00:42:08.85ID:Ps45UON80
日本みたいに台風頻繁じゃないからなのか
イタリアとかのビーチって
パラソルとテーブルとカフェ(常設海の家みたいな)だらけよね
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 06:15:22.13ID:xbfjVHDt0
ペロッ、これはビーチパラソル!?
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:20.09ID:DjbNY+/I0
恐ろしい…さすが北米
アメリカ人はこういうのが怖いんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況