X



【速報】千葉・君津市の4人殺傷事件 刺した男の身柄を確保 1人死亡、3人重軽傷 事件直後には火事も [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2022/08/15(月) 16:41:59.61ID:mpvlWnAx9
千葉・君津市で、男性4人が刺され、このうち1人が死亡した。

現場となった住宅の映像。

事件の直後には、この住宅で火事があったということで、屋根の部分は焼け焦げて崩れている。

また、周囲には多くの警察車両が見える。

15日午前3時40分ごろ、千葉・君津市南子安の住宅で、「男性が刺された」と119番通報があった。

消防によると、10代から40代の男性4人が胸や首などを刺され、病院に搬送された。

このうち、右の鎖骨部分を刺された40代の男性1人が死亡し、ほかの3人も重軽傷を負っているという。

警察によると、刺した男の身柄は確保されたが、男もけがをしているという。

また、当時現場では火事が起きていて、警察がくわしい経緯を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a708d1405e020666fd5ba8b8b2fec4b259bec0d
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:17.95ID:QWrs6QiM0
また山上か
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:50.58ID:BYCImb430
だから座敷牢を開けるなって
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:58.99ID:T1XVuD800
殺人放火事件か?千葉県君津市南子安3丁目の火災の住宅で男性4人が刺され1人死亡 - 日本全国自由に旅する!夢のレンタカー回送ドライバー生活

殺人事件か?千葉県君津市南子安の火災の住宅で男性4人が刺され1人死亡
8月15日午前3時40分ごろ、
千葉県君津市南子安の住宅で男性4人が刺されそのうち1人が死亡しました。
事件の直後には、この住宅で火事があったということで、
屋根の部分は焼け焦げて崩れています。
周囲には多くの警察車両が見えますが殺人放火事件でしょうか?
(adsbygoogle =
|| []).push({});
15日午前3時40分ごろ、
千葉県君津市南子安3丁目の住宅で、
「男性が刺された」と119番通報があった。
消防によると、10代から40代の男性4人が胸や首などを刺され、
病院に搬送された…

https://i.imgur.com/MxjdbUF.png
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:54:23.92ID:/8DICk7T0
団塊ジュニアの犯罪世代のゴミが死んだだけ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:04.78ID:VGRkY/Gz0
働けって雇ってくれるとこあんの? 介護なんかやってみたら分かるけど向き不向きあるよあれ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 16:58:16.23ID:/pFvtDX10
また自傷空手五段か?(笑)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:38.42ID:tJIIK7+70
気持ち悪いぐらい男ばっかりだな
ゲイカップル同士?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:03:24.76ID:IEdAiEcP0
>>1
おやっさん「おい新入り、君津の現場いくぞ」
新人「き、機密ですか?俺なんかでいいんですか?」
おやっさん「おめえ以外に誰がいるんだよ」
新人「ハイ!」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:06.71ID:LCfxZzpq0
房総半島ってヤバいやつウヨウヨ潜んでるイメージある
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:04:22.40ID:IsIQNCaG0
安易に親戚で集まるもんじゃないな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:06:23.29ID:vGaxFK1A0
ちんクズすぎ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:08:00.52ID:FSVtoCba0
>>34
3万円もしない壺に1000万ウォンも出したら
家族会議になって殺し合いに発展じゃない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:10:45.09ID:A38tCvop0
>>36
登場人物の人間関係がわからないと
今の情報ではなんもコメント出来ない事件だよな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:23.30ID:4cUOFjIs0
4人刺して1人死亡
他の3人も重軽傷
火災が起きているけど
コレ殺人と放火かねえ
犯人も怪我しているらしいが
被害者も相当抵抗したんだろうな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:34.69ID:9WmKnYHl0
圧を加えたら爆発するという道理を知らないバカの悲惨な末路
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:33.98ID:YV+zVmBQ0
已むを得ず幽閉してる息子は盆の間ネットカフェとかに移送しておかないと危険だとあれほど…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:59.39ID:6BbDVnPH0
>>5
そんなの言われたら腹立つベ
言う方も殺されることを確保すべきだな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:51.40ID:C0DhYox10
>>4
なんで8月にお盆で集まんだよ田舎者w
東京とその近郊は7月がお盆だよw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:47.46ID:6Wz/hymJ0
無敵の人?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:12.85ID:C0DhYox10
>>4
すみません調べたら千葉はお盆が8月でした
東京も埼玉も神奈川も7月がお盆なのに
千葉を東京近郊ブラザーズだと思ってたさっきまでの自分をぶん殴ってやりたい!!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:14.37ID:C0DhYox10
>>54
意味わからん
あんたの地域では盆踊り大会7月と8月にやんの?お祭りも?
どんだけ得なんだよw
東京なんてどこ探してもお盆の祭りは7月だけなんよ
0062いや〜んばか〜ん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:33.62
>>1
>10代から40代の男性4人

.
家族と思ってたがもしかしてホモが集まって一緒に暮らしてたのか?
10代を奪い合ったが犯人は敗北して10代男性とヤラせてもらえず
逆上した犯人は次々と男性たちを刺して・・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:26.36ID:mk9EEsQn0
通り魔なのか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:53:58.51ID:R699odu80
>>2
馬鹿左翼さんも答えていいんだよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:54:26.27ID:mk9EEsQn0
ああ住宅地でなく住宅か
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:30.49ID:h+eZjH4J0
寮なの??
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:06:45.41ID:ntYUpcqK0
被害者が10代から40代の男性4人って、犯人何歳かわからんが凶器持ってたとしてもどうにか押さえ込むことも出来なかったのかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:07:11.28ID:qA6pSPDY0
現場ストリートビュー
://goo.gl/maps/adUcLitxC4oQbdPH6
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:11:31.11ID:KIXNdzpf0
こどおじ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:12:48.23ID:qA6pSPDY0
>>75
ストリートビューで確認しろ
入り口が3箇所あって不思議な構造
南向きの入り口
道路の角にある北向きの入り口
北向きで奥まったところにある入り口
出入り口が3箇所独立して存在する。
生活習慣が異なる家族が間借りしてるような生活スタイル?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:22:44.57ID:Tzcrjjpz0
今ニュースで見たら親族10人で暮らしてたらしい
親族間のトラブルとみられるって言ってたがそらトラブルも起ころうよ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:24:12.24ID:8vVIGZRW0
新日鉄八幡勤務の社員が移住して 新日鉄君津に勤務 
君津製鉄所は 君津市、富津市、木更津市の3つの市にまたがる巨大な製鉄所
現在社名変更して日本製鉄 君津市の8割が 日本製鉄の関係で働いている
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:12.24ID:thjbHIU+0
全然ニュースならんな
統一か?統失か?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:31:48.21ID:R4EdqzNM0
山上いうな
相手違う
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:04.44ID:R4EdqzNM0
自分でお誕生日会開いて身内ころしたのも
千葉県だったな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:33:17.86ID:HklFcXQ70
多世帯で住むように建て増した感じ。
犯人の属性も分かってないのにこどおじヒキニートの逆ギレが有力なのが5chらしいが、遺産争いの線の方が有力かもしれない。
犯人無職だとしても「働け」じゃなくて「出てけ」じゃないか。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:11.62ID:1dQ0b+nW0
>>77
父宅、長男宅、次男宅で見た目は玄関別の別世帯に見えるけど内部で繋がってるなんちゃって二(三)世帯、完全同居物件てやつかもね
親主体で新築して子供たちは完全別世帯だと思ってたのにいざ家が出来上がると中で行き来できる仕組みに変更されてて激怒するやつ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:50.92ID:7ZaTl8GC0
>>91
長男40代 その息子10代
次男30~40代 その息子10代

刺されたのはこんな感じかなぁ
家を建てた親はもういないか刺されず済んでるか…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:41:53.81ID:QSj2/sI40
薬中かなんかだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 18:49:07.13ID:mjLG/wFR0
物凄い大事件なのにこの報道の少なさはやまゆり園を思い出すわ
速報からの尻つぼみ状態があんなに酷かったのを見たことない
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:43.29ID:thjbHIU+0
NHKの7時ニュースの項目にないw
在日?統一?精神病?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:01:57.15ID:jAsSJcQO0
ストリートビュー見ても
何か闇を感じる
やたら玄関先にコンテナボックスやら
使わなくなった家電やら置いてたり
その割にレクサスあったり
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:14.98ID:lb9G1HZK0
荒れ果ててるな
しかも南面の壁のグリーンが不気味w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況