X



女性客の胸を触り、胸ポケットのスマホで盗撮…「施術に必要」柔道整復師の男​(29)がわいせつと盗撮容疑で2回目の逮捕 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★垢版2022/08/18(木) 09:06:01.36ID:ytwJMMsS9
TBSNEWS 8/17(水) 19:19

接骨院の女性客に施術を装ってわいせつな行為をし、その様子を盗撮したとして柔道整復師の男が警視庁に再逮捕されました。

準強制わいせつなどの疑いで再逮捕されたのは墨田区の「錦糸町北口カイロプラクティック」の元院長で柔道整復師の土谷仁志容疑者(29)です。

警視庁によりますと、土谷容疑者はおととし10月、施術を装い20代の女性客の胸を触ったうえ、胸のポケットに入れていたスマートフォンで盗撮をした疑いがもたれています。

スマホには施術を装いわいせつ行為をする同様の動画などが複数保存されていて、土谷容疑者は先月、別の20代の女性客に対する同様のわいせつ行為で逮捕・起訴されていました。

取り調べに対し「胸を触った行為は施術に必要だった」と容疑を一部否認しています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3a6a3a542dcc033387812fc50980649fea8b7314&preview=auto

https://i.imgur.com/PyfxDcj.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:09:03.24ID:x+hADcbv0
一昨年
って随分逮捕遅えなのろま警察
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:09:59.29ID:ZobAlhLg0
胸ポケットにスマホ入れてる奴たまにいるけど
そういうことだったのか…
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:11:29.01ID:EpQzcijb0
ならしょうがない
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:12:55.24ID:zIlKCh1T0
また餃子耳の仕業か!
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:15:06.61ID:NqpnCHdx0
>>11
2枚目🤣🤣
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:18:27.91ID:OuGKw17/0
俺が女なら同性がやってくれないと行かないけどな
身体触られまくるんだろ?知らんけど
この辺が女の謎
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:18:46.62ID:roYqG2in0
スマホのデータ見られなかったら犯行、罪が
ばれなかったんだとしたら、警察に言われても
絶対パスワードとか教えずに中身
見られないほうが得じゃね?
パスワード教えないとかどう考えても
怪しいしヤバいデータがありますって
言ってるようなもんだけど怪しいだけじゃ
罰することできないと思うんだけど。
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:19:20.74ID:V3CUL+Dl0
すげーデブだな
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:20:44.99ID:6Ot9M9jO0
またパヨクか
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:29:06.50ID:lRSqibSA0
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね~
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:29:10.19ID:S4CMHmYT0
それなら整体を諦めよう
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:29:37.95ID:4IQ+cMVd0
みなさんやられてますのでね
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:30:24.79ID:uiVGnoTk0
体重130キロくらいありそうなフォルム
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:33:50.06ID:sUFgNlWm0
エッチなことをされるのは論外だけどどうせ整体の施術を男から受けるなら
山上烈士みたいにシュッとしたドフサフサの人がいいわ

なんでわざわざ怪しいデブのクリニックを選ぶのか
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:34:52.95ID:cDtnwq8e0
裏山、AVの実現は男の夢
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:38:48.70ID:EpQzcijb0
時間止めて猥褻という逮捕者はまだ?

みんなうまくやってるな
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:46:55.12ID:bXrqVHQJ0
施術なんてみんな乳揉んだりケツ触ったりしてるよ
合法だから
個人経営なら盗撮はやりたい放題
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 09:51:57.69ID:xKBGFoog0
また変態パヨカスか
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 10:45:08.21ID:ONkgqFfZ0
水泳の?
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 10:56:42.15ID:UuyIpkok0
>>14
カラスマスクに笑
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:03:14.61ID:l0WhyXEI0
整体や針などの保険適用やめろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:04:03.85ID:D0Cv9eK80
おいあの世の安倍!不正受給の温床よね?

接骨院などの療養費不正受給事件:「患者役」にお笑い芸人10人以上 [転載禁止]©2ch.net [594632409]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1448582264/

自賠責、接骨院の請求急増 ずさん審査で不正横行 5年で1.5倍 いい加減にしろ
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1395449485/
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:14:24.72ID:MNUsWrdF0
>>61
安部は関係ない
柔道整復師の団体が昔から献金してるから健康保険の巨額不正受給は規制されない
統一教会や宗教だけでなく企業や業界団体との関わりも問題
前々回くらいの参議院選挙では柔道整復師の団体から候補者出してからな
0066ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:16:03.46ID:bgCHwj/P0
近所の整骨院も若い女がたくさん吸い込まれてるな
あいつらアホだな
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:17:12.68ID:9zMfTaWG0
>>64
安倍の頃に激増してるよね
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:24:02.49ID:Z3mWsn/l0
>>1
想像以上にキモかった
これで29って…
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:30:40.98ID:NKcA+M8Q0
胸ポケットのスマホで盗撮してる大臣がいるよね
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:31:51.82ID:Jwf9q3wF0
>>64
なんで整体みたいな胡散臭いのが保険適用になったのか。
安倍が原因だったわけだ。
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:33:59.66ID:Wc+4jFRA0
>>70
7割の女はこうなるよね期待して来てるんだから
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:51:10.46ID:QW9c8Wsr0
>>17
医者もほとんど男だからそういうもんだと思っているし
自分が性犯罪に遭うとは思わないから行くんだろ
しかし医者も盗撮野郎が複数人逮捕されてるし、女はもっと警戒せざるを得ないな
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 11:59:55.74ID:uCx7csTR0
施術の記録しますねと言えば堂々と撮れたのにな
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:04:39.42ID:fgCZpn/x0
>>37
光の動きも止まるため証拠写真が撮れない
俺調べだとAVの98.5%はウソ
俺が見た本物は
再生するとザーと言う砂嵐しか映ってない
通販で買ったものだがあれには戦慄を覚えたね
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:17:50.75ID:9x6d663e0
見た目きもすぎるw
格好良ければ乳くらい触らせてくれるからな
女の乳は男が思うよりハードル低い
ちゃんと頼めば意外と触らせてくれる、キモくなければ
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:17:53.24ID:tuLqZmAf0
>>27
今止めると全部無駄になるは?
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:21:54.20ID:b2rOFVpE0
>>17
腰痛でマッサージ行ったらケツをやたら入念にマッサージしてきた奴いたわ

気持ちいいから声出たら段々エスカレートしていって
0086ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:40:07.11ID:4kDaEWCT0
なんのavかは忘れたが、医者が「じゃあ、実際にセックスして調べてみますね」って言ってSEXに突入するのは笑ったわ
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:41:18.16ID:Dg+cXd260
再犯は全部死刑で良いだろ
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:45:11.98ID:YFsGHUMg0
脂肪と筋肉の具合をしっかり確かめないとダメなんですよぉー
全身を使って全身を確かめるのが理想なんスけどねぇー
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 12:57:51.84ID:xWpd2O4v0
やわらちゃんにやれよ
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:09:17.87ID:ZYd3jBIh0
常習犯やね


錦糸町北口カイロプラクティック Googleの口コミ

Katsu  2 年前
 コンプラを大切にしてほしい

果物kudamono 2 年前
 数年前の先生は感じも技術もよかった。
 今回の先生は変なボディタッチが多く、不快に感じたのでもう一生行かない。

T S 2 年前
 技術は確かだが、特に若い女性にはおすすめしない。
 セクハラだと思えるようなデリカシーの無い発言もあるし、施術ではない時に肩や手に触れてくるのも不快。

砂糖 1 年前
 腕はいい。
 でもこのご時世珍しいくらいデリカシーがなさすぎる。
 フレンドリーなのはわかるけど患者にそんなプライベートな質問する?完全モラハラです。
 あとは店内の体臭の臭いがキツいから対策してほしい…くらいです。
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:55:28.61ID:w0fmedfT0
54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/07/14(木) 12:58:33.22 ID:fh7mU1vp
☆臨床福祉専門学校☆
https://web.archive.org/web/20131122005354/https://www.rinsho.jp/topic/?p=1302

週に1日、本校図書室でのアルバイトをしています
☆柔道整復学科☆2年
☆☆☆ 土谷仁志 ☆☆☆さんです!

授業終了後の夕方から夜遅くまで、書籍の貸し出し&管理をしています!!
柔道整復師の国家資格取得後、将来は整骨院開業や病院勤務ではなく、
介護デイサービスの経営をしたいとのこと。
ちなみに悩み事があるそうで・・・・金欠だそうです!!(笑)
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 13:56:31.29ID:w0fmedfT0
一回目の逮捕


「錦糸町北口カイロプラクティック」店長
柔道整復師
土谷仁志さん

「お願いされてやった」カイロプラクティック施術中に利用客女性の胸をさわるなどわいせつか 店長の男逮捕
7/14(木) 13:53配信
日テレNEWS
https://news.ntv.co.jp/category/society/acb3e329d6fc4454a00ab87a8abaca11
https://news.yahoo.co.jp/articles/834cdf8ed0675ccbe636701df26beb5150d4aadf

東京・墨田区のカイロプラクティックを施術する店で利用客の女性の胸をさわるなどのわいせつな行為をしたとして28歳の店長の男が逮捕されました。

警視庁によりますと「錦糸町北口カイロプラクティック」の店長で柔道整復師の土谷仁志容疑者は2020年、施術中に抵抗できない状態だった20代の女性客の胸をさわるなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/18(木) 14:43:11.14ID:aDTJgCbW0
,普通の治療のふりしてわいせつ行為をするから捕まるんだろ
昔流行ったドクター荒井みたいに不感症治療目的の性感マッサージを堂々と標榜すればそれ目的の患者が集まるから何の問題もないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況