X



【自民】筆頭副幹事長に福田達夫氏を起用へ [ボラえもん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラえもん ★垢版2022/08/19(金) 06:48:30.80ID:duF0IKbQ9
 自民党は18日、筆頭副幹事長に福田達夫・前総務会長を起用する方針を固めた。
幹事長代理ポストは1人増やし、茂木派の若宮健嗣・前万博相、麻生派の井上信治・元消費者相、
岸田派の上川陽子・元法相の計3人を充てる方向だ。党幹部が明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5041cf77a701dfd2115da31feeb038c84dcbcb46
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:49:18.01ID:sZiINGia0
ニセー議員だっけ
0004ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:49:42.01ID:Xflp6xI10
壺の国民に対する朝鮮
0005ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:50:25.66ID:5V0MusxK0
カルトとつるんでナニ悪いか解らないw

国民バカにしすぎだろw
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:50:34.75ID:gizZ2zAt0
この人は壺?非壺?
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:50:39.59ID:sot0gi290
全方位中華ざんまい
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:51:02.38ID:EiJlrzUN0
>>6
ド壺
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:51:48.13ID:Yu1mfvV70
安倍と同じく祖父がズブ壺
0013ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:53:55.73ID:Rqod/jkX0
壺買ってないよな?
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:54:09.66ID:LwB/XZy30
>>6
ツボ
0015ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:54:10.68ID:tAAKtRGh0
壺を切れないんだな
どんだけ国民を馬鹿にしてんだよ
情弱だからすぐに忘れると思ってんだろ
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:56:02.19ID:hL5j5Ps60
副なのに筆頭
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:56:03.34ID:rdJGvXcy0
ムキになってるんだろうな
0020ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:56:09.31ID:FHI4F1tE0
日本人ほっといて中韓の学生に信じられないくらいの支援してた奴の子供を厚遇するとか自民はやっぱり売国政党だわ
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:56:33.15ID:eh/MP9Mh0
壺が増えていってワロタ
民主主義の朝鮮かw
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:57:38.23ID:zzJnydn60
>>13
逆じゃね
壺を買わせる側だろ
0028ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:58:13.92ID:O1hD9jUE0
お前ら政治厨なのに人事がなんもわかって無いのはなんなん?
ただの子供みたいだぞ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:58:30.47ID:nHePeIyz0
もう自民党はアホしか居ないんだな
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:58:41.87ID:PnF1wJuu0
親中のどつぼにハマる
0035ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:59:18.37ID:1TOB6Vq70
無能ゴミ政治家
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:59:28.74ID:W+uI3LfV0
ボンボン育ちの無能な2世3世なんかを当選させるから、自民党もこれだけテイタラクになるんだよ。
有権者も少しは考えろ
アホを当選させるとその選挙区の民度の低さを証明するようなもんだぞ
だから自民党は国民は馬鹿だからと思ってるから裏では反日や反社会的活動の応援するようになってしまったじゃないか
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:59:46.53ID:u0zMQJtn0
筆頭なのに副とか形容矛盾だなあと思ったけど、
まあどうでもいい役職なんだろねw
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:59:55.36ID:pDGxHnOn0
なあ、自民が統一教会推してるってことは日本国民も入るべきじゃないか?
自民が今まで間違ってたらことなんかなかっただろ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 06:59:58.99ID:3Ak16Mbh0
壺チーム
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:01:48.83ID:iTmUPAQP0
>>33
あなた方とは違うんです!
の人か?

岸田も福田も
中国利権で
賄賂と、美女の提供が暴露されてるよ



統一教会 壺🏺
0044ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:02:15.45ID:O1hD9jUE0
まず自民党の党内人事なので党員以外は関係ない
これが大前提
副幹事長ってのは大派閥の代表であってこの場合は決めたのは清和会
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:02:47.91ID:3Ak16Mbh0

安倍

と同じで、ゴッリゴリな壺チーム
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:03:31.17ID:TL39V9iE0
顔からして無能
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:03:54.89ID:EhJB3ZQc0
また壺カルト
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:03:59.45ID:DZkM9prK0
壺の何がいけないのかわかりません 

て会見してしまった人
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:04:26.22ID:Jm9WmC530
筆頭って役職名だから出世コースに乗ってるような印象だが名誉職みたいなん 
無役ってわけにもいかないからとりあえず名前だけのポスト用意しただけだわな
0053ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:04:34.90ID:iTmUPAQP0
>>41
公金と、献金ジャブジャブと、貢がれた女で役職に担がれちゃった男など
 何か用事でもなければお使いにも行かないよ
0054ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:04:56.72ID:DxBxxxnY0
>>6
激壺
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:05:00.22ID:O1hD9jUE0
この人は清和会の中では多分1番統一教会とは関係ない人だぞ
…もう説明すんのが面倒くさくなって来た
一言で言えばてえらは馬鹿だ
お前らに政治はまだ早いよ
子供だもの
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:05:43.18ID:1UUZyMOw0
特権に胡坐をかいた世襲だらけ
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:05:48.16ID:PnF1wJuu0
国際政治に詳しい某専門家によるとアメリカはとっくに岸田を親中内閣と理解してる
唯一信用できるのは国民全体が反中であること
一方の韓国国民は親中で救いようが無い
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:06:15.46ID:UYMTGaVV0
韓国やぞ考えろや議員共
0062ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:07:22.55ID:IvD/zhSe0
群馬県民はこんなクズ当選させてる愚民ばかり
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:07:54.64ID:jBEmc4/S0
>>57
国会議員様は相続税0だからそら世襲ばっかになるわな
大半の日本人はそんなことすら知らんと思うけど
国会議員もそのことには一切触れない
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:08:07.02ID:3Ak16Mbh0
>>61
ガチ壺

だよ
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:08:46.51ID:8rS28BrA0
>>55
この人が統一と関わってるかどうかの問題ではないぞ
自民と統一の関係に問題ないと言い切ってる思考が問題視されてる
0070ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:10:31.86ID:O1hD9jUE0
お前らは政治厨なのになんでそんなに政治音痴なん?
呆れるのを通り越して気持ち悪いよ
いい年してなんでそんなに駄目なの?
今まで何して生きて来たの?
0072ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:10:46.48ID:S1I9hq4G0
何の問題があるのかわからないからな
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:11:11.70ID:6naK2CAo0
達夫着々と3世代総理の道を歩んでんな
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:11:47.97ID:sRhJ6nJd0
福田赳夫「テロリストに屈することの何が問題なのかわからない」
0077ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:11:54.40ID:DSa/SASC0
アホでもやれるということや
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:12:51.88ID:n0tk2fDE0
また世襲か。いい加減にしろこのカルト教団
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:13:15.24ID:O1hD9jUE0
こんなに政治がみえないのでは盲人みたいなもんでしょ
辛いと思うよ
世の中がみえない盲人で盲人は障害者だもの
0080ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:13:18.95ID:dyDs7bif0
親中ばっか
気持ち悪い政権だよ岸田政権
0081ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:13:25.00ID:i//tkLYQ0
>>1
自民アホだな、、、
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:14:35.88ID:1TOB6Vq70
>>40
書こうと思ったら書かれてたw
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:16:51.28ID:0mvQS0600
幹事長、幹事長代行、幹事長代理、筆頭副幹事長、副幹事長、幹事長補佐、
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:17:07.13ID:O1hD9jUE0
あくまで党内の人事なんだ
わかるか?
党内が上手く回るのが最良の人事で部外者には関係ない
あくまで自民党の組織の話で他人が口出す話じゃない
わかるか?
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:18:02.44ID:2qvAe4g80
福田赳夫
舞台は1974年5月7日、文氏が開いた「希望の日晩餐会」だ。
岸信介元首相が名誉実行委員長を務め、
帝国ホテルに1700名を集めて開催された晩餐会には、
40人もの自民党国会議員が出席している。
その席で、当時の福田赳夫大蔵大臣がこうスピーチしたのだ。

「偉大なるアジアの指導者 文鮮明尊師 マンセー!」

これの孫福田達夫は韓鶴子の子分
安倍晋三の後継者だよ
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:18:30.86ID:VTFs6hGQ0
何が問題なのかわからない
0100ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:21:08.60ID:LxNq2nfr0
選挙やり直せカス
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:21:32.68ID:O1hD9jUE0
あくまで党内の人事なんだ
わかるか?
共産党の中央委員会の人事とか党員以外には関係ないでしょ?
党の人事なので非議員も結構いる
それでいいんだよ
あくまで党内人事であって外野から文句言われる覚えはない
自民党も共産党もそれは同じ
嫌なら投票しなくて結構
0103ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:22:13.71ID:0yiwqn8d0
前万博って誰?
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:23:08.71ID:0n80mwzO0
筆頭って魁男塾じゃないんだから
0107ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:23:22.81ID:GDPBtBUf0
何が問題か分からない
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:23:51.65ID:uTSlESdE0
世間知らずの世俗はもうええって
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:23:56.49ID:2qvAe4g80
安倍家は後継者不在
岸家は病弱と後継者はまだ若く議員ですらない
そこで鶴子は次の番頭に福田達夫を指名

安倍晋三の後継者は福田達夫だよ
福田達夫が統一票の割り振り利権を握った
やっぱり世襲の3代目だよ
0111ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:24:07.09ID:1Tegb6fC0
筆頭副幹事長って副幹事長って役職は複数必要な忙しい役職なの?
0112ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:24:07.68ID:7TFLsBtL0
>>94
地盤看板カバンを受け継ぐというのは、そういうことかもな。
生まれながらに壺構造に埋め込まれているわけかよww

そりゃなにが悪いのかわからんわ。それが当たり前だったのなら。
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:24:38.72ID:3Ji1QzpE0
壺人事
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:24:40.91ID:zatk9uCE0
何が問題かわからないやつに務まるのか?
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:25:33.03ID:fj/aKDvS0
今壺を冷遇して離党されたら政権運営出来なくなる
とりあえず党内ポストを与えただけ
次の選挙で有権者が判断することになる
当選したら許されたってことになるから、大臣あるぞ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:26:06.65ID:UKafvthO0
>>1
こいつは何の役にも立ちそうにないんだよな
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:26:31.06ID:FSgoUYoo0
ハンハクチャの命令を守ってこのまま行く気だな
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:27:12.60ID:O1hD9jUE0
筆頭副幹事長とかは党内の権力力学の座りの良さで選んでるだけなんだ
党員以外には一切関係ない
党内の話だからだよ
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:27:17.35ID:OFmTaMXH
シナに育てられてるプリンスなんだろ
除名しろ
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:29:26.36ID:2qvAe4g80
アジアの偉大なる指導者文鮮明尊師マンセー!

福田赳夫のこの台詞が全てを表してるよ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:30:29.86ID:OFmTaMXH
>>111
幹事長の使い走り
記事にあるように幹事長を補佐するのは幹事長代理
福田は当選3回なんで、政務官とか部会長レベルでしかない
0128ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:30:57.48ID:2EcspTJU0
これには韓鶴子もご満悦
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:31:48.33ID:WG++zoT10
将来の総理大臣
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:33:40.77ID:wa+zpqQ+0
お前ら批判してるけど壺の居ない自民党なんてそれもう自民党じゃないだろ
0133ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:34:14.54ID:O1hD9jUE0
では逆に聞こうか?
誰を筆頭副幹事長にして欲しいの?
幹事長は経世会の茂木だ
茂木も派内を掌握してるとは言えない
つまり弱い幹事長を支える事が筆頭副幹事長には求められる
誰が良い?
ちなみに最大派閥は清和会だ
さあ誰が良いか言ってみろよ
0134ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:34:17.82ID:2qvAe4g80
文鮮明韓鶴子夫妻
岸信介
佐藤栄作
福田赳夫
(安倍晋太郎)
安倍晋三
福田康夫
(岸信夫)
福田達夫は将来の総理大臣
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:34:50.52ID:xIASuil+0
筆頭何が問題か分からない感じちゃう
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:36:09.71ID:0459ySDZ0
親からして、ドビチュウなんじゃね?
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:36:38.51ID:nycq8u0H0
壺野郎
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:36:44.26ID:NUlNLpI20
>>134
福田康夫と統一教会絡みってなんか出てる?
康夫クラスの議員ならイベント出席とかありそうなんだが
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:37:04.58ID:O1hD9jUE0
どうした老いぼれたクソガキども
自分の言葉には責任を持て
福田が駄目なら誰がいいんだ?
0143ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:37:25.37ID:6naK2CAo0
群馬県民はこんなんばっかり選んでるから
今だにグンマー王国とか馬鹿にされる
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:38:37.10ID:8rBss5Fh0
分からない人だっけか
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:39:24.64ID:bA4TIEj20
開き直ったな朝鮮統一自民壺w
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:39:29.55ID:VDaNqq/g0
統一教会の何が問題か分からない方じゃないですかwwwwww
統一教会側の迷惑まで考慮する方じゃないですかwwwwww
0150ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:40:01.42ID:bA4TIEj20
あなた方とは違う壺なんです(ガッチャーン)
0152ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:40:48.78ID:ZZHDmst60
あの失言で傷がついた政界のプリンス
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:41:02.13ID:785B/CrL0
岸田として総務会長にそえたのに次は無役だとマネジメント疑われるから名誉職にした
総務会では最後の方では全く機能してなく福田無能と露呈してたのよ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:42:06.29ID:h785NUI90
筆頭副というのがよくわからんな
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:43:27.81ID:0459ySDZ0
「おまエラとは違うんじゃボケ!」の継承者
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:43:31.54ID:lG2gQvO+0
>>1
あーぁ、あの自民党議員と旧統一教会(現世界家庭平和連合)のズブズブの関係を指して
「何が問題なのか、私にはまったく分かりませんよw」とか言い放った三世議員だろうw
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:43:53.97ID:2qvAe4g80
今の日本は明の洪武帝朱元璋の目指した政治体制だよ
皇帝親政の中央集権体制

韓鶴子が絶対権力者として君臨
内閣と大臣が行政を分担
地方は都道府県
警察と自衛隊は子飼いの大臣が握る
0161ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:44:07.50ID:rfA/eXZ40
まーた朝鮮ヒトモドキ壺カルトかよ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:44:46.53ID:O1hD9jUE0
>>156
ぜんぜん違うしそんな事言ってたらもう日本の政治が動かないだろう
何がしたいの?
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:45:12.76ID:FSgoUYoo0
統一高崎の教団施設にポスターが貼ってあって朝鮮カルトの何が問題かわからない人ね
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:47:11.01ID:Nbf3Ilz40
岸田ふざけてるな💢
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:47:12.45ID:94tLIX3g0
自民党の組織は三層になっていて
複幹事長が十名ぐらいいて派閥と地域ブロックの連絡係
代理代行が幹事長の補佐
0178ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:50:41.51ID:O1hD9jUE0
間違った攻撃をしても間違った方向にしかいかない
批判者が安易な方向に逃げだら駄目だよ
自民党に批判的な人も流石に最近はおかしいと思うでしょ
党派性を超えて良識ある人達で何とかしないとまずいよ
0179ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:53:03.01ID:O1hD9jUE0
>>171
こんなんやってたら更に動かなくなるじゃん
政権交代が起きる可能性無いのにレームダック作ってどうしたいの?
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:55:05.00ID:BBF+rtrA0
グンマーってヤカラしか居ないのか?
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:55:13.88ID:B6BdMz7h0
岸田氏は何でも聴いちゃうマンだから、
重要ポストに親中派がこれだけ多いと
言うことは、周りは親中派だらけなんだろう。
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:57:04.80ID:O1hD9jUE0
>>181
もう国会でも世間でも統一教会の話だけでしょ
これでは何も前向きな議論が出来ない
自民党の中でもあんまり統一と関係ない岸田の首を統一で取ってどうなるの?
岸田よりもまともな政権が誕生するとは思えないんだ
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:57:07.01ID:+aNnUbMk0
>>1
統一教会からの推薦だろ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:57:36.50ID:+aNnUbMk0
>>190
ピンポーン
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:58:19.62ID:bcCQVXcW0
>>1
ワイ、グンマー民だけど誰も喜んでいない。
中曽根のほうが品あっていいよ、孫もいいね。
福田は失言&短気で恥ずかしい…
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:59:13.14ID:O1hD9jUE0
もうこんなの>>184ばかりでまともな議論出来ないでしょ
どうしたいの?
何もしたくないの?
それでいいの?
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 07:59:23.68ID:EWlvvGiO0
壺禍を世襲パワーで乗り切りたいようだな
0200ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:00:22.81ID:3UY4/+hQ0
>>74
首相候補プリンス福田達夫の派閥清和会は福田赳夫が興した派閥だから、本家筋。
因みに、安倍チャンは親父の晋太郎が清和会を福田赳夫から引き継いだから派閥の2世会長
清和会の萩生田政調会長は今、統一で火だるま状態。マスゴミの集中砲火を散らすことにもなる。
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:01:53.75ID:O1hD9jUE0
>>196
多数派を相手にレッテル貼って悪魔化して対話を拒否してたら話にならないでしょ
ジリ貧を望んでるのは貴方だよ
わかってくれ
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:02:01.50ID:bcCQVXcW0
>>143
すまんね、申し訳ない。
ワイら40代おっさんは中曽根孫に期待してる。
福田はグンマー民でも嫌っているけど対抗馬がいないの。
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:04:12.33ID:8hcM6vUD0
筆頭なのに副という頭の悪いポジション
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:07:20.96ID:BBF+rtrA0
>>187
特に外交に携わるのならば、お家柄ってもの凄く大事だったりするのは事実。
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:09:57.48ID:LPHY16dM0
群馬の殿様だからな
筆頭副幹事長にもなるよ
0215ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:10:56.63ID:/Eq8FqFe0
これもう日本国民への挑戦だろ
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:11:17.45ID:JIrngrDZ0
岸田は日本をちうごくに差し出す気満々だな
0221ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:12:12.66ID:G6nJyoDt0
壺大臣に壺副幹事長か
0222ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:12:21.77ID:tJ9F6Hha0
ホンマに起用してどないすんねん!!
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:12:39.00ID:3DJMtHh70
壺隠しきれてないやん
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:13:12.44ID:3DJMtHh70
>>201
全方面クズやんけ
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:14:42.06ID:HU5FQgkl0
>>8
副幹事長筆頭だろうな
しらんけど
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:20:27.39ID:+ognSwhk0
羽生田も何も悪いと思ってないからな
関係を切るのか?と問われ、切るとは絶対に言わなかった
おまけに「今は問題ない団体」
問題なくて安倍は殺されたのか?
バカかこのブタ野郎
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:20:40.56ID:nh8jq2tA0
>>55
批判するのが目的だから反日パヨクに何言っても無駄
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:22:41.00ID:STVrsNHw0
>>55
おじーちゃんの代から統一教会とズブズブ


>>236
反日とは勝共連合?

現在の北朝鮮にあたる地域で生まれたムン氏は、共産主義に反対する保守系の政治団体「国際勝共連合」を設立する一方、南北統一のため努力するとして北朝鮮に接近しました。

ムン氏は、1991年に訪朝してキム・イルソン(金日成)主席と会談したのをきっかけに、北朝鮮で自動車の生産やホテル事業を手がけたことで知られ、2012年に死去した際には、キム・ジョンウン(金正恩)総書記がみずから遺族に弔電を送るなどしています。
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:22:51.13ID:bph7lmRZ0
内閣改造で逆に壺化するとは岸田政権は長くなさそう
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:23:50.25ID:C3P4rE4C0
福田康夫元首相の息子さんか
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:24:37.85ID:taANX7vi0
あくまでも国民と対決する姿勢
日本よりも壺が大事
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:24:50.48ID:DSK18ulv0
岸田は壷とは一線画してる風だったけどダメだな

本意か不本意か知らんけど自民党は統一教会まみれ
0244ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:25:04.60ID:/q7J2j7E0
この人のことか
昨日のスッキリで
現時点で関係を否定しているけど
最も統一協会と関係が濃い政治家というのは
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:25:47.72ID:LyYGGF6b0
達夫は壺より中国やで
安倍支持層は福田達夫を嫌う
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:26:06.26ID:xp8YuvOV0
俺ら夫婦の間で福田の「何が問題かわからない」が流行ってて、
「ちょっとー!お風呂にお湯入れといてよ!」とか言われたら、
「何が問題なのかわからない」と半笑い口調で返して
「もうー!むかつくー!」と返すのが定番になっている(逆パターンもあり)
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:27:02.48ID:NR/k94pg0
また統一教会の手先を採用するのか
どんな政党なんだよ
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:27:20.32ID:wPNp2iLY0
天の声にも変な声が頻繁にある
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:27:31.88ID:u/w/281D0
>>201
いや、この指摘は正しいだろ
むしろ中国から学ばないといかんよ
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:27:50.25ID:qQ2WOVNF0
お父さんは結構政治家として好きだったわ
0253ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:28:35.59ID:qQ2WOVNF0
>>250
変な声は地の声w
0255ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:29:18.18ID:GQepnyvt0
壺内閣には相応しい人選。
そして群馬は恥を知れ。
0257ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:30:06.22ID:iTmUPAQP0
>>251
中国からの賄賂漬け政治家なら
米英が睨んでるよ?
 フクダやキシダの お陰様で イギリスは孔子院大学と、TikTokも追い出すことを決めれましたw
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:31:45.55ID:sot0gi290
ウヨパヨ両方から嫌われるってw
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:31:51.37ID:ZQjlF8Gl0
>>188
あなたの一連の書き込みは正しいと思うけど、
とりあえずこれについては、一度自民は下野させた方がいいだろう
あまりに調子に乗りすぎたから揺り戻しが必要

もっとも、前回下野したことで安倍が統一と手を組んだわけだからその芽は摘まないといけないけどな
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:32:43.87ID:iTmUPAQP0
日本人らはバカだから
3週間か、3ヶ月したら
 どうせかすぐ忘れるから

あなた達とは違うんです!
( ー`дー´)キリッ 
の壺人だな
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:32:44.09ID:zwDi6hqW0
こんなことばっかりやってるよね政治家
学級委員の小学生と一緒だわ
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:32:45.18ID:ZQjlF8Gl0
>>257
賄賂もらって言ったなら問題だがそこまでは読み取れんよ
福田の指摘はただの事実
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:34:32.49ID:lIMwiCKK0
解散総選挙だわ!!
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:34:46.01ID:b/4v5aXv0
>>1 讀賣だろうと思ったがやっぱり讀賣だった。
0269ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:35:18.19ID:iTmUPAQP0
中国から賄賂貰いながら
ヌポヌポ ズブズブの中国喜び組の壺男

あなた方とは たしかにチガウ!
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:35:48.21ID:sot0gi290
いい加減自民も統一と縁切る宣言すればいいのに(ついでに創価の公明とも)
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:36:15.56ID:nRfF/+GK0
サタンの〜試練に〜負けないぞ〜
自民党がサタンの試練に負けない対策をやってくれてます
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:36:33.09ID:Jehy8kDs0
国会議員じゃないが、
グンマー知事の山本一太も叩けば埃が出てくると思うぜ
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:38:06.61ID:6VzKmk7o0
第二第三の山上が狙うとしたら三代壺のチンパンJrか(自称)壺三の後継者の萩生田デジあたり?
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:39:10.77ID:cqLWJQXL0
日本屈指の親中派のゴミじゃねえかw
コイツこそ外国人勢力の工作員だぞ

日本国内の外国人勢力に加担している代議士全てを処罰する法整備が必要だわ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:39:42.05ID:lIMwiCKK0
>>1
問題すらわからないのに合格ですか?
それって裏口入閣ですよねww
0283ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:41:36.52ID:b/4v5aXv0
>>6 チンパンジー
0285ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:42:24.22ID:04huR55Q0
はいツボー
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:42:50.91ID:qQ2WOVNF0
>>265
急に老けたなぁ
どうしてだろ
安倍銃撃事件のせい?
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:42:52.78ID:O/f5g1NW0
総務会長から筆頭副幹事長。ずいぶん落ちたものだな。
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:44:30.26ID:BmD91vUW0
あえて問題になった男をだしてきた
反省もしないし壺と付き合い続けるし国葬もやめません

乱交もやめません
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:44:30.89ID:og5ia3sD0
統一教会が善か悪かも判らないバカを起用するな!!
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:44:53.38ID:lIMwiCKK0
岸田先生「はい、テスト開始して下さい」
福田達夫「先生、何が問題かわかりません!」
岸田先生「うーん、合格ぅぅ!!」
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:48:07.52ID:sIuK997j0
>>291
副幹事長は名誉職で出世コースから外れてるだろ
0296ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:50:37.85ID:O/f5g1NW0
筆頭副幹事長は一見偉そうに見えるが、かなり下のポスト。
自民党の場合、幹事長補佐職として、上から幹事長代行(1名)、幹事長代理(3名)、筆頭副幹事長(1名)、副幹事長(多数)がある。
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:50:46.25ID:og5ia3sD0
炎上させたバカのくせにポストは欲しいと横槍を入れたのか?
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:53:23.64ID:q/yVa3F80
役職に筆頭がつけたがるのはDQN企業なイメージ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:54:20.58ID:NGbjrwKX0
明らかに自民党内のチャイナ組が強くなってるな
河野太郎も雑巾がけからのスピード復帰
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 08:57:51.71ID:lIMwiCKK0
>>295「何が根拠かわかりません」←爆笑ww

投票したという事実にこだわって擁護を続ける姿勢は
カルト信者が反論されて教団への依存を強めるのと同じ
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:00:04.83ID:sIuK997j0
>>298
議員に成り立ての若い議員が副幹事長のなるのと
派閥の有力者が総務会長から筆頭副幹事長になるのとでは意味合いが全然違うだろ
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:01:56.73ID:KAZMPIO10
自民党は、モリカケ桜と同じ 安倍手法を統一教会でも 嘘を貫くのか。
婚活パパ政治家 給与泥棒。

国民は、この政治 政治家を許していいのか?
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:05:08.36ID:rFHbz6830
筆頭副幹事長ってどうゆうポストだよw
若頭補佐みたい
複雑というか無意味な役職だらけの組織は典型的な日本型ダメ組織だね
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:19:48.43ID:koGcaasM0
庶民、下僕どもとは違うんですww
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:22:38.30ID:6LF82tZL0
この段階で、ガチ壺議員を起用するという事は...

統一教会とは縁を切りませんよ、という
マザームーンへのメッセージ
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:24:57.12ID:og5ia3sD0
常に国民を小バカにしたような態度
森喜朗と同じ臭いがするな
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:31:05.25ID:og5ia3sD0
国会議員が言い張れば何でも通ると思っているバカ
0324ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:33:51.60ID:BOvjErZg0
何が問題かわからないけどヨシ!
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:34:21.25ID:STVrsNHw0
>>319
朝鮮清和会は昔から日本国民を馬鹿にしてるから


清和会の森喜朗を総理から引きずり降ろしたら
次の総理に森喜朗の子分である小泉純一郎を総理に選んだからね
しかも自民党をぶっ壊すと言いながら旧竹下派をぶっ壊しただけ
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:34:41.62ID:ZEVb5+u80
自民壺はこのまま民意を無視して有耶無耶にし
山上烈士を留置所で消す
マスコミもトーンダウンして
そのうち天災か外国の大きなニュースで毎日騒いで
国民は諦めて忘れる
この国にはウンザリだ
0328ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:35:58.53ID:tX24NUuv0
達夫さんはガチの総理候補だから一旦国民の目が着く場所から避難させたわけよ
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:36:00.54ID:q0zSao4q0
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:36:16.49ID:BgZ+7srg0
自民党にはまともな人間はいないのか?
0331ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:38:05.81ID:XaMSqUgj0
反米親中一家ジャンw
ウクライナ相手に、
人の命は地球よりも重い。領土なんて明け渡しちゃいなさい。
とか言いそうなんだけど
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:42:41.20ID:/QkuVpZ30
>>330
統一信者か草加信者のみ二択だぞ
0337朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/08/19(金) 09:44:11.15ID:qSX+BFi20
日中国交正常化50周年やからね(^。^)y-.。o○

売国奴イベント目白押しや
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:45:05.82ID:Rd5q/00d0
安倍が死んで親中自民党。
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:50:04.61ID:w3Lg0RQQ0
底意地の悪そうなツラが親父によく似ている
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:51:15.26ID:sot0gi290
壺で親中って
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:57:15.49ID:9l8yPyxj0
自民党は今まで愛国保守政党と言われてたからそう思ってたのに、まさか売国カルト政党だと思ってなかったわ
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 09:59:59.24ID:DnMM0d5I0
親族が政治家の奴は政治家になれないようにしろ
0347ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:01:41.05ID:2fGdDUIe0
>>8
副幹事長はたくさんいるけど、その筆頭。
幹事長に次ぐ位置で、党幹事会の仕切り役。
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:02:07.48ID:NNqpeT4i0
なぜカルトを切れないのか?
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:02:20.97ID:w0nKg7tw0
>>38
早く日本から出ていけ 犯罪集団
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:03:01.00ID:2fGdDUIe0
>>6
自分は行った事がないから、どんな問題があるか正直なところわからないと行ったまで。
非壺の筆頭。
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:08:50.62ID:wtpy0JYN0
思う壺だな
0352ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:09:49.12ID:SWGCP/uP0
統一ですか?
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:15:21.66ID:DssafhCk0
何が問題かわからないような奴は早く退場しろよ
0354ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:18:06.54ID:J4Mk+/ex0
福田も井上も統一協会ラブ
極右化した自民党って、実際は統一協会に支配されていたんだね。ややこしいよー。
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:20:26.37ID:STVrsNHw0
>>139
別に福田康夫を擁護するわけじゃないが
首相になる前の官房長官あたりから
ツボ系右派雑誌では
媚中福田康夫とたたかれてたわな
今思えば、連中は安倍晋三を総理にしたかったんだろ
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:20:27.10ID:P2uUj0Ay0
この人は統一と全く関係がない人だよ

安心して日本人はこの人と自民党について行こう
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:21:00.44ID:xpazGfSH0
こいつ一番信用できない奴だろw
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:23:27.80ID:KsY9GAX/0
>>1
Jiminto san?

Are y'all sick?
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:24:31.96ID:KsY9GAX/0
>>1
Are you SICK?
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:25:32.81ID:hWEG1dr/0
神の子のこの子?
0363ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:26:33.05ID:wU1hwl/s0
プリンスと呼ばれたのには碌なのがいないよな
船田とか
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:26:50.55ID:hWEG1dr/0
何か偉くなった気分であります。の孫か
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:27:49.20ID:YAP6/8jF0
あれ?総務会長の方が上やろ
降格人事やん
0366ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:29:20.42ID:PYZHKhn20
何が問題なのか分かりませーん
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:41:09.67ID:7lr5zncd0
日本が滅びても世界は問題なし
0373朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W 垢版2022/08/19(金) 10:42:07.54ID:qSX+BFi20
壺生田が危なくなって来たからの
その為の人事やろ
("⌒∇⌒") キャハハ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:43:50.46ID:NkAsFfXd0
>>356
と、壺が言ってます
0375ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:54:01.48ID:WcHawfjv0
>>1
まー
達夫は使うだろうな
いずれ清和会はそこに戻る
0376ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:54:32.19ID:/ZcDOv3B0
>>363
渡辺喜美
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 10:54:59.93ID:mN1qhVrX0
薄ら笑い(それの何処が問題なのかさっぱりわからない)
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:00:57.32ID:LPHY16dM0
自分は統一教会とは全く関係ないって言ってただろ
だから何が問題かわからないって
統一教会と関係ない人を選ぶとこういう人になるんたよ
0380ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:01:32.56ID:/8598WKS0
統一自民である事を隠そうともしないな
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:04:53.62ID:vqrKxGPn0
群馬県ってドリル優子とか頭悪そうな二世議員大好きだよな、ヤンキーみたいなIQ低いやつが多いのか殿様信仰なのか
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:22:35.79ID:6naK2CAo0
2世信者問題が話題になってる中
副幹事長は3世代信者でした
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:27:56.08ID:FaR2rv4T0
煽ってくるねえ岸田人事w
0392ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:49:32.05ID:O1dwC5tf0
壺派=統一=北朝鮮とズブズブ
非壺=親中

どっちにしろ共産国家に支配されるんだからどっちが良いのかな?
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 11:59:42.79ID:Q8C8nXWH0
筆頭て男塾かよ
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:11:36.71ID:OHfOiMA40
タツオは賢いなあ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:13:54.02ID:cmrtMt1e0
何が問題だかわからないし、それは何が問題かわからないという意味では無い人
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:13:59.77ID:66s6LS8I0
問題が何なのかわからない人
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:14:54.88ID:PYV8MKXn0
>>399
いや

何が問題なのかわからない人

だろうw
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:22:37.57ID:VDaNqq/g0
何が問題か認識できないような人が副幹事長として課題に取り組めるのだろうか?www
課題が何なのか理解できるんかな?w
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:25:09.08ID:IVwp/tqP0
何が問題だか分からない🤓
0409ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:30:44.61ID:XHyW8gqR0
バカ組織ほど筆頭だとか特別感を出すのが大好きだよな
安倍さんは永世名誉総裁にでもするのかいwww
0410ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:34:51.45ID:qwMHqFJp0
アホ集めワロタ
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:42:55.99ID:1Kk0L9Z60
世襲の慶応は無能と相場が決まってるからな。
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:58:09.06ID:UTQom8El0
岸田はやるなぁ
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 12:58:41.27ID:UTQom8El0
>>409
アホか
副が複数いる場合の序列を示してるだけ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 13:18:33.90ID:A/aliFYb0
>>1
美しい日本をトレモロスとほざいていたホラッチョ安倍チョンをはじめ失われた30年を作った自民党が、実は統一を経由して日本を衰退させて朝鮮半島の国力を強化させてたと現実見せられて安倍信者はどんな気持ちかな
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 13:26:47.68ID:qwMHqFJp0
派閥と壺を考えた登用ばっかやな
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 13:28:06.50ID:F3h8f5tc0
チンパンジュニア
0421ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 13:29:33.80ID:hWEG1dr/0
お爺さんが統一に神の子って言われて偉くなった気分って言ってたよね
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 13:43:30.93ID:gOh75tu00
「(犯罪集団)統一協会のどこが悪いか、分からない」とのたまう人。タダで自民支援するって、おかしいだろ。統一協会=自民。
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 15:40:28.74ID:OHfOiMA40
チンパンタツオ
0428ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 15:42:30.00ID:xfFWnANp0
ぼくちゃんか
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 17:22:01.01ID:lhpwUZ7C0
アホで反日で売国の立民だとホンモノの幹事長の他に
幹事長代行と幹事長代理と副幹事長で計12人いるよw
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 17:26:57.23ID:G1l3U/IX0
>>425
いや、福田は未来の総理候補
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 17:43:12.84ID:og5ia3sD0
こいつ無能のくせに将来は首相になるとか本気で思ってそうだな
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 19:06:56.06ID:F2OFxtKM0
進次郎が五年前にやったポストか
福田のアホも出世したな
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 22:06:02.85ID:cDENNlsa0
>>88
実際は幹事長代理がナンバー2で代行はまあ名誉職みたいなもんだな
過去には村岡兼造から野中広務が幹事長代理のポジションを奪い取ったことがあるし
0439ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/19(金) 23:12:08.99ID:0mvQS0600
総務会長から筆頭副幹事長は、やはり降格?
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 00:42:37.62ID:p3mXZOOR0
「何が問題なのかわかりません!」と
父親の名言「あなたとは違うんです!」を超える発言をしたから?
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 06:01:11.51ID:v6fbSsL50
進次郎の方がまだいいのではないか?

統一教会との繋がりを何が問題なのか全く判らないと記者会見で吠えた阿呆やで。

中学生でもこんな馬鹿なこと言わんよ。
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 11:49:08.83ID:LLe5BAT30
筆頭って言葉は男塾でしか聞いたことがない
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 11:59:32.79ID:8mSKhAHe0
安倍が暗殺された案件に対して、何が問題なのか分からない、って会見でやたらとヘラヘラしてた人。
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 13:23:34.51ID:ZAfYJ0+L0
代表若頭補佐代行格並

みたいな。
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 14:40:10.42ID:/pMUX01g0
>>210
お家柄(笑)
林は東大卒
家柄は山口県では大手の企業を経営
で良いのかな?
分かるよね この人は誰にも負けない
反共で無く間違で中国共産党大好き
国賊安倍晋三に生前に林はハニートラップでやられていると公言している(笑)
0457ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 17:54:44.58ID:5vC2PMrO0
これは自民党から「何が悪いのかわからない」という国民向けのメッセージと受け取っていいんですよね
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/20(土) 22:22:29.58ID:4o/7+Xj+0
>>457
違う
安倍派を仲間割れさせるため
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/23(火) 22:13:20.96ID:hv4bedYI0
統一教会のなにが悪いんですか?
の人か
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/23(火) 22:19:26.90ID:Ak6iKc9U0
真逆に行ったのよ
批判されるから壺力で封殺しろと
選挙ない期間を壺三昧するんだろ
壺=人身売買=奴隷商な訳で
この3年間で完全に統一するという意志の現れ
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/08/24(水) 00:56:48.08ID:0hI1H8Z10
あなのたとは違うんですjr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況