X



【速報】山上徹也容疑者が映画化決定! なんと国葬当日に公開へ 統一教会からの妨害を恐れ、撮影現場などは秘密 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★垢版2022/09/09(金) 22:56:51.51ID:C3XdkVjq9
 山上徹也容疑者による安倍晋三元首相への銃撃事件から約2カ月。9月27日に予定されている国葬に合わせ、1本の映画が驚異的なペースで製作されているという。映画ライターが語る。

「山上容疑者の半生を描いた映画です。生い立ちから銃撃に至るまでを追ったもので、なんと国葬がおこなわれる予定の9月27日に公開をぶつけようとしているようです。統一教会から撮影を妨害されることを恐れ、撮影現場などはいっさい秘密です」

 監督は足立正生氏だ。1974年に重信房子氏が率いる日本赤軍に合流して国際手配された経歴を持ち、これまでにもドキュメンタリー『赤軍 PFLP・世界戦争宣言』(1971年)を監督した経験を持つ“過激派”だ。

「自身も“テロリスト”として国際手配されたこともある足立さんですから、山上容疑者を非難するどころか、彼の人生や主張に徹底的に寄り添ったものになるでしょう。本人は『山上を礼賛するのではなく、作品が山上そのものになるんだ』と意気込んでいるようです」(同前)

 足立氏は、『実録・連合赤軍 あさま山荘への道程』(2008年)など有名作品で知られる故・若松孝二氏の盟友だった。今回の撮影スタッフも、若松プロダクションの出身者で占められるのかと思いきや――。

「若松プロダクションの関係者は、関東大震災での部落差別などを描く森達也監督の映画『福田村事件(仮)』の現場にちょうど集結しているところ。そのため足立さんや関係者は、スタッフや子役をSNSなどで独自に募集していました。

 ライブハウス『ロフト』を運営している平野悠さんがエグゼクティブプロデューサーを務め、上映もロフトでおこなわれるようです」(同前)

 制作期間はわずか2週間ほど。山上容疑者を演じる“主演俳優”の名前は、いまだに公開されていない。足立氏は「国家に対するリベンジだ」と語っているという。

 映画が完成して公開されれば、大変な話題作になることは間違いないが――。

https://news.yahoo.co.jp/articles/096fb8f737ea99ad9b2d0be1077348be81ce69c5
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:57:41.06ID:Nv+a2xGg0
安重根並みのバカニダwww
0003ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:57:41.78ID:M2IJPSMu0
テロリストが作るテロリスト映画か
0007ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:58:03.38ID:WnV2rHP80
応援するわ。
金払って見に行くぜ
0008ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:58:26.67ID:/nzgyOgC0
アニメ化でいいだろ
0009ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:58:41.48ID:2tSu/CFS0
いや、作るの早すぎだろw
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:58:45.32ID:ScefyTXJ0
山上神をゴミクズが利用するな
死ねやカスジジィ
0011ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:58:55.83ID:DRXknnf40
>>1
なんかショボいのが出来そう
0014ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:59:06.84ID:X2XTmCJX0
こっちはこっちでなんだかなぁ

山上の犯罪と
山上の問題提起
しっかり分けて考えて
双方しっかりと解決する
これにつきる
0018ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:59:53.22ID:1AC0vM5y0
自由な国ですなぁ
自由を追求していってどうなるか見てみたい
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 22:59:56.97ID:Xg616idZ0
ワロタ
テレビの再現VTR以下のクオリティだろどうせ
けどいいぞもっとやれ
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:13.77ID:rI9LEozM0
山神様は陛下の特赦で即効釈放

本物の保守政党を立ち上げて日本国の首相になってくれ!
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:17.47ID:YyzqUULs0
これに金払うやつは犯罪者に利益提供してることになる
0023ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:18.06ID:pvEh7Q1R0
日本暗殺秘録って映画を思い出した
0024ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:18.46ID:xvp7XZCb0
ネトフリ独占か
0025ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:29.54ID:tRivKlJC0
信者と書いて儲ける
0027ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:00:49.89ID:DRXknnf40
>>26
そうそれ
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:01:20.58ID:6FbSvlCM0
最後手製の銃で元首相暗殺するネタバレは内緒な
0030ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:01:20.84ID:GSGyQ/H20
国葬被された英国王室に喧嘩売る朝鮮人スタイルは見もの
0032ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:01:45.37ID:WlNTK24+0
ワロタ
完全に嫌がらせ
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:01:52.79ID:VoLji2SZ0
パヨクの玩具にされるだけ
いつの時代もパヨク老人には若いやつの血が必要なんだよ
ガチネトウヨの犯行なのにネットで反対方面にミスリード出来たから亡骸まで使い倒すわな
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:02.07ID:0Ue0BYKs0
こんなの映画にしたら、おれも映画化されたいって思って、
現総理とか狙うやついるからやめろや

何考えている奴多いんだから
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:14.98ID:SOONpTr+0
>>1
も  う  か  よ  !

てか、葬儀がひっぱりすぎなんだよ


わさとか?
0038ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:16.32ID:OG6i1Ka30
アベちゃん役は誰だろ
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:43.56ID:/r4Q2w1r0
どんな配役なん?
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:54.58ID:VCYbWj4f0
アマプラで頼むわ
金払ってみるから
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:55.22ID:V3ikFS/X0
国葬にあわせなくていいから時間かけていい物作って欲しかった
主演だれだろう、、
0042ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:02:56.35ID:sQJr8h/80
>>1
あ、この子ダメな子だ

> 1971年のカンヌ国際映画祭からの帰国途中、
若松孝二とともにパレスチナへ渡った[13][14]。
パレスチナ解放人民戦線のゲリラ隊に加わり、
ゲリラ隊を題材とする『赤軍 PFLP・世界戦争宣言』を撮影・製作した[8]。
1974年には重信房子が率いる日本赤軍に合流し、国際手配された[8][15]。
日本赤軍ではスポークスマンの役割を担っていたという[15]。
1997年にはレバノンで逮捕され、ルミエ刑務所で3年間の禁錮刑を受けた[15]。
2000年3月に刑期が満了し日本へ強制送還された[16]。2007年、日本赤軍の岡本公三をモデルとする
『幽閉者 テロリスト』(田口トモロヲ主演)を監督した[15][17]。
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:17.03ID:OIo3sJeG0
ゴミパヨクのインディーズ映画だろ
左翼暴力団体が関わってるかもなw
0046ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:22.63ID:GSGyQ/H20
ありとあらゆる物が日本国を貶めるためにやられとる
日本のこの拝金団体主催の国葬みてみろ
0047ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:25.51ID:2G16HpQY0
これから先、山ほど映画化、ドラマ化、ゲーム化出てくるよね
歴史に残る偉人だもの
山上徹也さんありがとう!
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:26.31ID:sQJr8h/80
>>35
そうだね
反共なら全員統一だからね
0050ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:35.06ID:o3X4Bkkh0
普通に100年後とかにも山上神の映画製作されそう
偉大な革命家として
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:35.33ID:aw6z23mR0
主演 横浜流星
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:03:52.75ID:SOONpTr+0
安倍マPRIMEで流すべき!

あ、そしたら映画じゃないかw
0057ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:16.92ID:u0y1NOaZ0
コロナだし舞台はキツいからやっぱ映画だよな
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:25.56ID:/r4Q2w1r0
ひっくり返った女子生徒役は誰かな
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:28.23ID:GSGyQ/H20
日本のこの拝金団体主催の国葬みてみろ
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:29.67ID:kQN89lyH0
山上さんにモデル料を差し入れしろよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:41.66ID:SKmLqV6T0
統一教会側がわざとひでえ造りにしてこき下ろすパターンもあるからな、
現時点じゃなんとも言えんわ(´・ω・`)
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:51.21ID:pd1ZNLhF0
山上は日本のゲバラ
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:53.67ID:RM6vwnRA0
若松プロって昔こんなんばっかり撮ってたよな
話題になってるうちに早撮りで適当なもん作って公開
質は悪いが話題性だけでそこそこ儲かる方式
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:04:55.17ID:NCX0Aev50
もっと時間かけてよかったんじゃね
0069ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:05:06.23ID:aw6z23mR0
>>59
橋本環奈
0074ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:05:20.70ID:fyps2K5q0
>>足立氏は「国家に対するリベンジだ」と語っているという。

あかんわ、こら。
山上から乖離して自分を投影しとる…
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:05:29.56ID:359Mh2I40
>>26
山上のは別にテロちゃうのにな

テロリストが応援すると岸田小池がやってる「テロに屈しない(=山上のはテロ)」キャンペーンに利用されてしまう
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:05:59.14ID:SOONpTr+0
安倍役は、CGで作り込めばいい
0083ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:05:59.50ID:sQJr8h/80
>>47
こんな感じで中国人にすら批判されてるのにね

https://www.fnn.jp/articles/-/391168?display=full
中国で“山上容疑者フィギュア”販売 コスプレやイラストで“英雄視”も…反日だけじゃない背景とは
めざまし8
2022年7月19日 火曜 午後4:32
> フィギュアを製作した会社:
日本の事件再現シリーズは生産中止!
ご迷惑をおかけしてどうかお許しください!
国際的な問題になってしまい、悪影響を与えたこと深くお詫びを申し上げます
と謝罪文を出し、この業者はフィギュアの生産中止を発表しました。
しかし、中国における山上容疑者に関する話題はフィギュアだけではありません
0084ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:06:04.50ID:/r4Q2w1r0
>>69
それはヒットしそう
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:06:20.73ID:SOONpTr+0
安倍役は、CGで作り込めばいい
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:06:36.28ID:NbsT6psm0
>>9
この間放送した仰天ニュースの統一教会ドラマもめちゃくちゃ早く撮影してたから可能なんだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:06:38.84ID:u0y1NOaZ0
ガチテロリストがテロリスト作品を作る
これ落ちぶれたんだか栄転してんだか
わけわかんねえな
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:06:52.35ID:QFaRk/Sx0
ほらほら
山神様とか言ってるからいろんなものが食いついてきたw
ちゃんと見てやれよ山神信者
0094ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:07:07.96ID:IJVBgArq0
もしかして、やるまえから


つくりはじめていました?
0096ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:07:31.39ID:sQJr8h/80
>>76
テロはテロだろ?
思想的背景を持ちながら世間に主張を伝える目的で行ったものなんだから。
> テロリズム(英語: terrorism)とは、
政治的な目的を達成するために
暴力および暴力による脅迫を用いることを言う。
「テロ」と略される[1]。

山上のおかけで統一の闇が暴かれたんじゃないの?
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:07:39.39ID:Ff/RWNz60
山上一家に取材したわけでもないよねぇ
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:07:44.38ID:/r4Q2w1r0
和製ジャッカルの日みたいなかんじ?
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:07:45.23ID:zU3b0PHj0
統一や自民を叩く絶好の機会なんだが
壺信者のエセ保守が嬉ションするだけだし馬鹿は黙ってろと言いたい
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:08:13.82ID:S77RUuD50
>>1
クズの、クズによる、クズのためのゴミ。
0105ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:08:22.87ID:IJVBgArq0
NHK党の幹事長は、
予言めいたこといっていたらしいな
0106ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:08:30.34ID:i/qS43VY0
いや映画制作はいいことだけど国葬にぶつけることはない
ちゃんと作れ
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:08:51.38ID:NbsT6psm0
赤軍はなんか違うだろと思うのだが
0110ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:08:52.71ID:GSGyQ/H20
日本のこの葬儀は、日本国がこのカルト鮮人の手中にある証です
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:09:04.42ID:GSwnkKkD0
>>86
中島みゆきの「世情」もいい
0116ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:09:23.86ID:sQJr8h/80
>>85
そんなまともな奴がやるわけないじゃん
せめて事件を題材にはしてても改変してる、
オリエント急行殺人事件とか、八つ墓村みたいな
改変ならわかるけど。

ちなみにオウムを題材にしたAって映画あるけど、
誰も見たことないだろ
0118ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:09:43.49ID:QFaRk/Sx0
テロ認定されたら国葬が正当化されてしまうんだが
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:09:48.28ID:6GBG5mbo0
【煽動罪】せんどうざい

文書や言動により人の感情に強く訴えて、特に違法な行為を決意させるか、またはすでに生じている決意を強めるようにあおりたてる罪。 以前は治安維持法に、現在は破壊活動防止法などに処罰規定がある。
0121ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:09:50.26ID:6FbSvlCM0
>>72
あれはただの氷河期非正規の負け組底辺だろw
0122ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:09:50.80ID:pGq+CO0L0
支援してるのは南北朝鮮に中国と共産党や革マル派
テロリストを持ち上げるって伊藤博文殺したテロリストを持ち上げてえる南朝鮮のようだ
在日連中が噛んでんだろ
0125ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:10:26.32ID:hqcASdOs0
ドタキャン急遽決まった演説地近辺に山上とその親類がいたという偶然含めて映画化はしやすいだろうけど
少しはクオリティにこだわれよ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:10:26.55ID:H49TnLeC0
人殺しを肯定したり犯罪教唆するような作品にしないなら、公開すること自体はいいと思う
ただ山上にインタビューもできないだろうに半生を描く映画が作れるのか
0131ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:11:11.54ID:aw6z23mR0
主演 ロバート・デ・ニーロ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:11:12.36ID:NbsT6psm0
>>102
そこで復讐を誓うシーンとみた
拳を握りしめて震わせながら「アイツら絶対許さないっ!」
0135ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:11:30.68ID:sQJr8h/80
>>108
そうなの?

じゃビンゴだね。犯行声明書いてるから。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220718-OYT1T50064/amp/
山上容疑者、事件直前の手紙の真意は…識者分析「迷い断ち切ろうとしたのでは」
2022/07/18 12:30
 安倍晋三・元首相(67)銃撃事件で、
山上徹也容疑者(41)が事件直前に送った手紙からは、
「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」への憎悪を募らせ、安倍氏に銃口を向けた背景の一端がうかがえる。
しかし、犯行を示唆しつつも明確に予告しているわけではなく、不可解な点もある。その真意は何だったのか。
 「私は『喉から手が出るほど銃が欲しい』と書きましたが、あの時からこれまで、銃の入手に費やして参りました」
 手紙の前半にはこう記されている。
相手は松江市に住むルポライターの米本和広氏(71)で、同連合の活動を批判するブログの運営者だった。
 山上容疑者は2012年頃から、米本氏のブログにハンドルネームで同連合について書き込んでいた。
山上容疑者は19年、同連合トップの韓鶴子総裁が来日した際、火炎瓶で襲撃しようとしたが、断念したという。
 最後の書き込みは翌20年12月。
「 復讐ふくしゅう は己でやってこそ意味がある。喉から手が出るほど銃が欲しいのだ」
「まだ足りない」と投稿していたが、米本氏は投稿に反応していなかった。
 それから1年7か月。この手紙の前半は銃を完成させたことを報告する意図があったと思われる。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:11:49.43ID:mzEAIJhu0
よくわからんのだが個人をモデルにするのは本人了承は要らないのか?
モチーフ下敷きならギリわかるがまんま行くのか?
0138ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:12:08.66ID:6FbSvlCM0
問題はストーリーみんな知ってるってとこだな
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:12:14.66ID:VoLji2SZ0
パヨクにとっては痛快でしょ
目障りなネトウヨにパヨクの仮面をかぶせて絞首台に送れる
そして亡骸まで利用
山上から見れば無念だと思うよ
0141ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:12:25.78ID:p4+uwqbd0
いくら何でも早すぎるだろw
せめて、来年に公開しろや
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:12:25.84ID:j34fYa2p0
早くFGOに出てくれよ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:12:52.21ID:u0y1NOaZ0
歳取りすぎて実力行使の革命戦士にもなれないから
若い山上(そうでもない)に重ねて射精という名の
最後の花火を打ち上げるしかないんや
0145ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:12:52.99ID:KAjUccqG0
必殺仕事人SPも山上モチーフで頼む。
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:13:04.18ID:pGq+CO0L0
>>28
山上は統一側の人間で背乗り朝鮮人だからな
南北朝鮮や中国が手助けして邪魔な安倍さんを殺した
安倍さんが死んで得をする連中が手助けしてる
統一の邪魔だったんだよ安倍さんは
0149ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:13:21.70ID:VLQeaFvf0
やはり弱者狙いの無差別殺人鬼とはまったく別の扱いされるんだなあ
いつの時代も大物殺しはそうだ
0153ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:13:55.75ID:CsZurOyC0
なんてゆーか
この容疑者崇拝と宗教崇拝の違いがわからん
なんでも崇め奉りたい
なにかを崇め奉りたい
そんな同族嫌悪にしか見えない
0154ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:14:12.31ID:9xM2QJrg0
>>1
山神をお前らみたいなのと一緒にすんなよ
0155ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:14:13.21ID:irLMjaql0
国葬は反対だしこの行いも否定はしたくないけど、映画作れるようなクリエイティブさとエネルギーはもうちょっとポジティブな方向に向けてほしい気もする
0158ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:14:38.76ID:i4g7FUjo0
控えめに言って山上はかっこ良すぎるから映画化は当然。

最低でもあと5回くらいは映画化されるだろ
0163ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:14:55.78ID:zFf7EbQt0
慌てる必要全くないのに、風化防ぐ方が大事

それよりももう立花隆さんみたいな本物はいないのか?
田中角栄のように安倍も丸裸にしないと
0166ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:15:06.47ID:IiVOylw30
300年後くらいには明智光秀と同じくSSRキャラとしてガチャから排出されているであろう人物だしな
0167ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:15:06.63ID:WebzETTJ0
さすがにこれは苦笑
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:15:09.38ID:iNVtm/hO0
テロリスト賛美の日本に安重根記念館が作られる日も近いなw
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:15:27.81ID:VoLji2SZ0
>>135
それ声明じゃないじゃん…
供述を取り入れるなら
統一と関係の有りそうな安倍を狙った
憶測による身勝手な犯行と取れるが…
だいいち反抗前に声明は用意するもんだろう
0175ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:15:38.87ID://wuflNg0
安倍の役やる奴悪役だね
0176ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:15:49.67ID:W/VzUlAc0
主演は鈴木拓?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:16:33.94ID:GSGyQ/H20
エリザベス女王亡くなって朝鮮人は安倍推し
わかったか?
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:16:59.89ID:Ljkqeltl0
>>176
夙川アトム推すわ
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:03.28ID:Ty2eZCfp0
>>146
無罪にしろなんて言ってる人は少数派だろ
殺人罪で裁かれるだろうが、殺人に至る経緯に共感しているだけだ
法治国家だなんだと言っておきながら、法の支配において認められる思想信条の自由を制限するような、先の発言と矛盾することをまさか言わないよな?
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:03.49ID:W/VzUlAc0
>>116
ディーン藤岡がまだ無名だったころ市橋達也演じて黒歴史になってるもんな
0185ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:18.87ID:qkr2AWUT0
山上を庇うつもりは毛頭ないがこう言う人間を生み出した責任はアベにあるのは事実
0187ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:30.67ID:63q6t8b10
>>20
無職は暇でいいなw
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:40.13ID:SZjMThlw0
お仲間ワロタ
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:53.16ID:NdcrAFPe0
過激派

確かに
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:17:53.86ID:4cAjQu0W0
ライブハウスLoft(笑)
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:18:04.29ID:0cWYjoix0
ナイスwwwwww映画というよりスペシャルドラマみたいなもんだろwwwwww2時間でまとまるのかドラマにしろよシーズンありでなwww
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:18:12.24ID:qkr2AWUT0
>>184
犯罪者になるべきアベみたいなのを庇ってきた結果だよな
0196 垢版2022/09/09(金) 23:18:13.74ID:kGa5hLlm0
GJ
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:18:20.78ID:F1ZzS8ma0
あっ…(察し)
0198ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:18:22.92ID:QxA/ZRjo0
結局行き着く思想としては「安重根バンジャーい」なんだけど分かってるのかね?
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:18:36.81ID:n+A1YOTz0
マーティン・スコセッシに撮って貰おうぜ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:19:04.51ID:IKhTNQsY0
ゲンダイ FLASH あたりは異常なまでテロリストである山上擁護するよね
何か繋がりあったりするの?
第七波が発生しました
3回ワクチンを打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスク(規格:N95orDS2以上)や保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照
0206ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:19:22.89ID:mRScZSnn0
安倍役はやっぱり
ザ・ニュースペーパーがやるの?
0208ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:19:25.69ID:QxA/ZRjo0
>>178
俺もずーとソイツに似てるなと思ってた
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:19:44.65ID:NPJJRofX0
CAST

山上 ダニエル・クレイグ
SP1 真田 広之
SP2 渡辺 謙
昭恵 泉 ピン子
岸田 骨川 スネ夫
安倍 デギン・ザビ

STAFF

音楽 avextrax
製作総指揮 大川 隆法
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:20:06.17ID:63q6t8b10
駐日ジョージア大使 国民一丸の「国葬」望む「目に余る言動」に心痛める [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662725242/

外国人から国葬反対派を異常な目で見られてるのに、もう神経が麻痺してるだろ
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:20:43.08ID:F1ZzS8ma0
>>178
服装も似てるねw
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:01.07ID:daGYaVTh0
朝日毎日東京新聞が絶賛しそう
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:02.20ID:6JswYR5P0
マイケル・マン監督で撮ってほしいわ
0225ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:02.57ID:AuNA5FF70
赤軍すり寄ってくんなよ
0227ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:08.18ID:foBPzcHZ0
足立正生=完全な極左暴力野郎でワロタw

日大芸術学部はこいつと関わってるよな、日大は反社確定
補助金は全額カットしろ!
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:23.37ID:5b9iMuJi0
>>6
良いから死ね
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:27.47ID:AfQfZw8Q0
鶴子役は青山にやって欲しかったが多分違うんだろうな
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:34.25ID:aw6z23mR0
安倍「私が死んでも氷河期世代が救われることは無いのだ!韓鶴子様万歳!」
山上「BYEBYE安倍さん地獄で合おう」
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:34.95ID:63q6t8b10
>>195
そもそも安倍は何も犯罪を犯してないが
0232ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:40.48ID:fS6yDvc70
>>138
忠臣蔵…
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:56.37ID:0GAEgv+u0
ツボガーツボガー騒いでる連中って日本共産党信者なん?

日本共産党信者=反社会的勢力

旧統一教会と反社会的勢力日本共産党ってどっちもどっちって事か?
0234ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:21:56.80ID:liG3pykj0
若松プロ、いいね
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:22:00.00ID:9yGZNdqF0
一般人で映画化はなかなかない
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:22:37.16ID:63q6t8b10
>>226
安倍の死とカルト問題は別途で考えないといけない
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:22:44.02ID:4P+N8f0i0
>>216
ワイドショー見て勉強したんだろう
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:22:47.23ID:F1ZzS8ma0
国家に対するリベンジだ

このwww鳥肌もんですわ(褒めてない)
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:22:50.35ID:wwGir0A30
>>1
どうしても山上の撃った弾丸で亡くなった事にしたいみたいだな
0246ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:23:14.68ID:g2ui3jV/0
殺された安倍の映画を作らず殺した犯人の映画を作る。これが民意ですね。
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:23:19.30ID:J37xCRK+0
本命の教祖を狙うつもりでいたが無理すぎて困っちゃう山上ちゃん
安倍の祝辞の動画見て「こっちにしよ!だってこいつ悪いやつの友達だもん!それにこいつを殺せば社会に訴えることができるし〜」と自分に言い訳して標的を変更する山上ちゃん
1人で盛り上がってそんなん書くのは中2までにしときや、と言いたくなる痛々しい文章をええ年こいて書いてしまう山上ちゃん
魅力を余すところなく映像にしてくれたまえ
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:23:36.93ID:63q6t8b10
>>243
だから大使はそう思ってんだろ
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:24:01.36ID:SZjMThlw0
この界隈のヒーローなんだよねやっぱ
気持ち悪いにも程がある🤮
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:24:12.27ID:S8/Hla3m0
>>1
全米が泣いた!
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:24:21.10ID:eWQEJ38j0
ラストシーン

山上「嵐がくるな」
0257ひらめん垢版2022/09/09(金) 23:24:22.35ID:me6/F1Xb0
>>1
うおおおおお
きたあああああああ!!

見に行くぜ!!(´^^ω` つ )
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:24:42.72ID:g2ui3jV/0
>>242
亡くなった事にしたいってか亡くなったんだよ。
0260ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:24:53.07ID:QFaRk/Sx0
>>200
坂口憲二はとうの昔に引退してコーヒー店の店主になってるよ
0262ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:25:03.35ID:vi9XeRQZ0
奈良の山で爆発音聞いたが
そうだったのか
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:25:05.30ID:ppH5mn2e0
>>231
そらそうよw
安倍と安倍の友達は何をやっても犯罪にならないように司法に圧力かけて逮捕状を揉み消し被害届を握りつぶしてくれるようなダーティーコップをトップに据えてたんだからなwwww
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:25:38.33ID:pGbH/qIU0
やっぱ共産主義か
0271ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:26:17.47ID:s+fYrie90
見たいような、見たら負けのような
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:26:35.10ID:VoLji2SZ0
>>258
事件後から、おかしかったよね
直後は静かだったのに数日後から客観的な書き込みにも執拗なネトウヨ認定
動員命令でもあったんじゃね
0273ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:26:36.39ID:2PokRs9f0
これどうすんの岸田?
0274ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:26:41.20ID:63q6t8b10
>>255
そもそも民事上のトラブルでしかなく、信仰という名の商品の商取引でしかない
山上母はその商品を買ったに過ぎない
その商品の価値が定まっておらず、上限がないのでトラブルになる

山上はその母の後見人なればよかっただけ
0279ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:27:50.55ID:FJl2jDTU0
アベ信者がイライラしてんの楽しいな!
歴史に残る偉人として確定した英雄山上徹也の映画化にイライラしちゃうの?w
これから先、映画化やドラマ化どころか、教科書にすら日本を救った英雄として載っちゃうのにw

アベ信者って大変だなーw
みじめなザコだことw
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:27:58.00ID:eWQEJ38j0
山上が安倍に近づいてくるシーンで鳩が一斉に飛ぶ所を追加
0284ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:28:07.22ID:mi9fryte0
ウヨの山上に乗っかる左翼ってどうなの?
山上からしたら迷惑なんじゃね
つかこういうの本人の許可とか要らんのか
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:28:13.01ID:aiSoqRRM0
統一絡みの国民の声を聞かない自民党と頑張って戦って欲しい。
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:28:47.97ID:op1nmAR70
神の名は

主演: 安倍晋三
CAST: 山上、スシロー、マザームーン
0289ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:28:58.82ID:CGUHJEkN0
山上様を勝手に映画にすんじゃねえ罰当たりが
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:01.87ID:4rWh3V7U0
>>282
国葬の日って映画行って外食するんだ
0293ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:29.47ID:foBPzcHZ0
足立正生 日本映画監督協会 常務理事

日本映画監督協会は、極左暴力野郎とズブズブだったw
0294ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:29.95ID:Wd+OGfA20
>>231
そういう人だからこそ私刑にされてしまったとも言える
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:36.38ID:ce/mHUSM0
裁判はおろかまだ捜査中なんじゃねーのかよ?
こんな事件で妄想プロパガンダを垂れ流して金儲けしようとか
薄汚いやつだのう。
0297ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:43.48ID:63q6t8b10
>>279
山上は安倍政治の賛同者なんだが
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:48.62ID:J37xCRK+0
>>277
筋トレ趣味のチー牛でいいだろ
0299ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:49.50ID:nH+cWOjN0
>>43
山上 柳楽優弥
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:51.35ID:4rWh3V7U0
>>281
ジョン・ウーw
なら山上は二丁拳銃だw
0302ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:53.44ID:SZjMThlw0
>>267
老けメイク必須じゃん
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:29:53.76ID:2PokRs9f0
>>287
比べる対象おかしいw
0304ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:04.16ID:63q6t8b10
>>296
嫌でやんす
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:06.25ID:eWQEJ38j0
山上役はジョニーデップかヒースレジャーで
0307ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:10.92ID:mxT4urbr0
山上徹也氏も将来は英霊扱いか
さすがに女体化はやめて差し上げろ
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:25.16ID:op1nmAR70
>>285
自伝本は読みたいよな
Twitterも独特でおもしろいし
0310ひらめん垢版2022/09/09(金) 23:30:29.43ID:me6/F1Xb0
>>1
キャストがすげえ気になる

山上さんは藤原竜也とか菅田正輝とかがいいなあ
(´・・ω` つ )
0313ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:32.52ID:mi9fryte0
>>293
反日カルトは極左を笑えないけどな
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:35.40ID:pjSVVzmO0
>>178
鈴木拓も身体能力高いしな
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:36.66ID:aiSoqRRM0
自民カルト集団を撲滅してほしい
0316ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:43.25ID:AfQfZw8Q0
>>233
壺用語集(これらの用語が使われている場合は高確率で壺信者の書込み)
・パヨク
・アベガー
・ツボガー ←NEW!
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:55.20ID:OYyRW/wm0
すげーな
みたいわ
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:58.21ID:tmUKjuRT0
>>233
共産党にものりこえねっととか記憶連帯がガッツリ絡んでるからな
0320ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:30:58.62ID:2BxhRc4+0
大学生映画サークル並みのクオリティくさいわ
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:31:04.42ID:WuWnK2QB0
>>1
映画作ってるやつも観に行くやつも頭おかしいわ
0325ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:31:17.39ID:63q6t8b10
>>312
人の気持ちくらい汲むのは普通ではないかい?
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:31:46.95ID:nH+cWOjN0
何だこれミステリーで山上八幡神社をしれっと紹介してほしい
普通に良いスポットだし
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:32:21.68ID:OYyRW/wm0
左なのに商才バリバリあるな
ナニワ金融道作者みたいなもんか
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:32:40.64ID:63q6t8b10
>>316
壺連呼用語集

壺🏺
0338ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:32:54.72ID:ME/GsQ+d0
>>119
まんまだな

安倍晋三「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、皆様に敬意を表します」
0339ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:32:59.25ID:63q6t8b10
>>327
それ君のことね
0340ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:33:03.34ID:tmUKjuRT0
>>305
派遣先の社員がポンコツだった
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:33:05.74ID:QfgCX29b0
>>270
おデーンさんは主演監督自分で市橋映画撮ってたからやってくれそう
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:33:19.59ID:ce/mHUSM0
「9・11テロはアメリカの自演」みたいな下らん捏造映画を作ったの?
0346ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:33:32.97ID:buMBVixI0
まぁ今回は時間なかったから仕方がない
そのうち、年末の忠臣蔵のドラマに差し替えて毎年豪華キャストで山上徹也を演じてくれるから
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:33:53.55ID:MUm+c0tg0
よくまあそんな速いペースで制作できるなあ
0349ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:33:54.38ID:OYyRW/wm0
>>346
それいいなw
毎年年末に見たいわ
0350ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:34:01.07ID:WnV2rHP80
>>247
実際社会に訴えられたんだから山上氏の勝ち。

一人でなにもかも実行する計画力も行動力も並みの人間じゃない偉人だよ山上氏は
0351ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:34:03.79ID:pGbH/qIU0
パヨク大喜び
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:34:24.48ID:63q6t8b10
>>345
別に普通だし、穏健だよ
0355ひらめん垢版2022/09/09(金) 23:34:41.59ID:me6/F1Xb0
>>346
電柱でござる!!電柱でござる!!
(´・・ω` つ )
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:34:48.36ID:4rWh3V7U0
リアリティ路線ならデヴィッド・フィンチャー
ちょっとエンタメ入れて普通の娯楽作品にしたいならベン・アフレック
タクシードライバー風ならマーティン・スコセッシ
男としての山上の色気を存分に出したいならマイケル・マン
会話劇にしたいならタランティーノ
時間軸いじって色々遊びたいならクリストファー・ノーラン
一大スペクタクルにするならロバート・ゼメキス
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:34:50.54ID:pGbH/qIU0
別名、パヨクの偉人

そう呼ぼう
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:34:52.52ID:zR7IhDF/0
>>337
おおう
1974年には重信房子が率いる日本赤軍に合流し、国際手配された[8][15]。日本赤軍ではスポークスマンの役割を担っていたという[15]。1997年にはレバノンで逮捕され、ルミエ刑務所で3年間の禁錮刑を受けた[15]。2000年3月に刑期が満了し日本へ強制送還された[16]。2007年、日本赤軍の岡本公三をモデルとする『幽閉者 テロリスト』
0359ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:00.69ID:wvKmxfn+0
見にくる奴ら全員香ばしそう
0360ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:02.78ID:eWQEJ38j0
>>301
トラボルタ主演
0361ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:07.38ID:ciWiB2Tr0
これは興収100億確実
0362ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:09.91ID:Mp8xtC6A0
うーん
左翼が作るのはそうじゃねーんだよなー
イデオロギー丸出しで作られることは必至だろうなー
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:15.46ID:V/Bup2lq0
ちなみに公開日や会場も既に決まっている
スケジュールは下記参照(他スレから拝借)


監督 足立正生
脚本 井上淳一 足立正生
撮影 高間賢治
主演俳優 田本清嵐

公開
9/26
ロフトプラスワン(新宿)

9/27
LOFT 9 Shibuya(渋谷)
シネマスコーレ(名古屋)
シネ・ウインド(新潟)
あまや座(茨城)
シスタードーナツ(沖縄)
ゆいシネマを守る会(石垣島)

9/28
Loft Plus One West(大阪)

他ミニシアター
0366ひらめん垢版2022/09/09(金) 23:35:20.18ID:me6/F1Xb0
>>356
どうせならぜんぶ盛り込もうwww(´・・ω` つ )
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:23.30ID:pGbH/qIU0
殺人犯山上はパヨクの偉人である
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:24.52ID:qQ7sJaNz0
ジャップはもう滅茶苦茶だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが民主主義の行きついた果てかwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)
0369ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:26.64ID:vJS71qix0
>>1
俺的には綾野剛に山上役をやってもらいたい
日本映画史上最高の興行収入になるかも
0370ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:28.49ID:+Z7vpmO10
スピード感凄すぎだろ
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:41.56ID:u0y1NOaZ0
短期間でまともな映画が作れる程世の中甘くない
現実を語るのがアホらしくなる出来やろなあ
0372ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:47.99ID:63q6t8b10
>>364
君みたいなのが社会にいるとトラブルが絶えないと思うよ
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:48.99ID:7FSHEu1I0
扇動してる人達に言いたいよ

多数派を装えば世の中を動かせた時代はもうすぐ終わるからな
品のない輩がいくら騒ごうが若い人は流されてない
「自分が納得できる情報」をネットで自分で探せるからだ
そのネットでいくら多数派を装っても「納得できる中身」じゃなきゃもはや大衆は流されない

テレビしか見ない老人の時代はもうすぐ終わる
せいぜい今の内に頑張れよ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:35:54.68ID:pGbH/qIU0
パヨクのお手本、山上
0377ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:04.91ID:Zd/e2EEd0
お前らあと25分で山上さんの誕生日&中秋の名月だぞ
0378ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:19.50ID:yBYVXdwH0
特別ゲスト「ズッコケ女子高生」
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:31.10ID:fHX0pFOZ0
これは楽しみ。まさかこんな形で新作が
0382ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:35.23ID:OYyRW/wm0
>>365
関西ないのかよ
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:35.63ID:eWQEJ38j0
>>365
出演者に花束渡しに行きたいんだが、舞台挨拶はあるのかな
0384ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:35.64ID:1wUDIsUe0
>>365
国葬の日に会社早退して新宿で見ることにする
教えてくれてありがとう
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:38.68ID:n9ZYV54c0
映画の内容は山上VS統一教会で
山上:ヒーロー
壺民:ショッカー
みたいな感じか?
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:36:46.42ID:V8mCx1iQ0
プロップガンがちょっと楽しみ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:37:11.12ID:MjZa0zWX0
ドラマ並みに早いな
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:37:25.47ID:1wUDIsUe0
>>356
そのうち面白黒人が山上徹也を演じたりするのか
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:37:36.02ID:Vfjid/7s0
足立正生83歳か
失うものは無いな

まあ軽い気持ちで高みの見物\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!
0396ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:37:45.35ID:vJS71qix0
>>1
これぞ愛国心だね
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:37:54.05ID:OYyRW/wm0
嫌儲にスレたってそうだから帰る
0400ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:38:10.69ID:dwml8cy70
>>1





は地球の恥さらし
0401ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:38:12.86ID:fHX0pFOZ0
>>365
シネマスコーレ入っとるな
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:38:25.73ID:eWQEJ38j0
どんな映画が雰囲気近いかなって思ったけど、知ってるなかではキルビルかなw
あれも暗殺劇でしょ、栗山千明呼ぼう
0404ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:38:38.13ID:8XD5ecZj0
ここまで過激派が作ると現地に観に行くのはハードルが高い
オンライン有料配信の方が全国から見るだろう
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:38:41.78ID:63q6t8b10
>>380
元のジョージア大使の発言はまともだし、それを否定する君は社会的に困ったちゃん
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:38:54.49ID:epVMhDUn0
タイトルさカルトの子がいいな
0411ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:39:10.21ID:eWQEJ38j0
>>403
マ○ーファ○カー
0412(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2022/09/09(金) 23:39:32.64ID:D/UejKK00
パヨクたちがあたおかってのがよくわかる話
テロリストを賛美すると違うテロリストが現れて、犠牲になるのは自分たちやその家族・・・なんて話、あると思います
(´・ω・`)
0413ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:39:36.50ID:1wUDIsUe0
>>379
ゲーム化もあるだろ
どういう暗殺計画立ててどういう武器をクラフトして、ターゲットを他に犠牲なく仕留めるかというシナリオはこの上なくゲーム向き
0414ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:39:45.72ID:HYOMMGdH0
これは流石にやりすぎ
日本人の道に反する
0415ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:39:48.63ID:OYyRW/wm0
>>407
国葬当日に見たいんだよ
0418ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:06.70ID:OYyRW/wm0
やっぱ嫌儲のが先にスレ立ってたわw
0420ひらめん垢版2022/09/09(金) 23:40:12.36ID:me6/F1Xb0
>>403
俺はあいつらを許さない

僕が銃をつくった理由

とか(´・・ω` つ )
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:24.74ID:iTqP4sJD0
映画館がいろんな人達でお祭り騒ぎになりそう
いや、上映する映画館は無さそう
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:27.09ID:U95+FyPo0
山上容疑者を凶行に駆り立てた一族の「壮絶歴史」
「何日も食べてない」兄妹の窮状を知り自殺未遂
https://toyokeizai.net/articles/-/616833?page=4
0429ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:40.06ID:TqjtTK0h0
パヨクのせいで山神様が汚されていく
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:48.53ID:1wUDIsUe0
>>403
「解放者(リベレーター)山上徹也」
0431ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:48.77ID:vJS71qix0
デデンデデデン
全米が泣いた
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:51.33ID:gwenTaE10
山上さんのおかげで自民党のやりたい放題にメスが入ったのは事実
そこからこじ開けていかないといけない これからだ
0433ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:40:55.52ID:6Nu4ls1O0
こういうことやるからまたいつもの面々か‥と良い所まで行っても見捨てられるんだよ
バカじゃないの?
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:41:10.72ID:u0y1NOaZ0
>>403
アベンジャー
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:41:10.75ID:eWQEJ38j0
エンディングはスティングのシェイプオブマイハート
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:41:11.54ID:V+h7ufWx0
大谷がホームラン打つたびに

俺が大谷とか書いてる奴らが見たら


簡単に洗脳されて

俺が山上とか言い出しそうやなwww
0439ひらめん垢版2022/09/09(金) 23:41:16.38ID:me6/F1Xb0
>>413
トランプ大統領っぽいのを
暗殺射撃から救う?ギャグゲーならあったわ
www(´・・ω` つ )
0442ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:41:24.31ID:OYyRW/wm0
大多数が国葬反対だから
映画見に行こかなるやろな
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:42:12.77ID:1G8/w7Jm0
山上役は同年代の杉浦太陽でどうだ?
0451ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:42:32.01ID:ZDhImZlV0
国士にタカるパヨクではなあ。もうちょいちゃんとしたとこが時間かけて作れよ。
出来ればクリント・イーストウッドで。
0452ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:42:45.55ID:eWQEJ38j0
山上 ジャンレノ
安倍 ゲイリーオールドマン

リアルレオンや
0453ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:42:48.66ID:OYyRW/wm0
>>445
国葬偽って27だったろ?
なんか壺は3の倍数好きって聞いたぞ
0455ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:43:25.14ID:IChvIj/v0
反社の反社による反社の為の映画
0456ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:43:34.89ID:9JutPbVl0
こういうことすると山上=テロリストのレッテル貼るみたいで
量刑に影響しそうだからやめて欲しいわ
0458ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:43:53.21ID:OYyRW/wm0
国葬のショボい演出よりは
豪華になるのは確信できるわw
オリンピックの前例あるからなw
0459ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:00.49ID:lNtTer2X0
あれ、てっきり渡邉文樹が監督すると思ってたんだがw
0460ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:05.83ID:QrDQDy1W0
なんとなく菅田将暉とか堤真一の顔が思い浮かんだ
0462ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:13.40ID:u0y1NOaZ0
ただ左翼のジジババがどんな撮影機材で編集してるかは知りたいな

フィルム、DVテープ、iPhone、GoPro?
0463ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:13.63ID:fHX0pFOZ0
>>453
芸人か
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:38.17ID:KBc6qt9j0
国葬儀当日に武道館周辺でデモやられてもウザいからクズどもを遠ざける意味ではいいんじゃないの
0465ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:45.94ID:1wUDIsUe0
ハリウッド映画化もそのうちされそうで楽しみ
悪い政府を相手に孤独に戦い抜いて見事本懐を遂げるなんてのはアメリカ人大好きだろ
0466ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:44:52.40ID:FJzfSYau0
なるほど赤軍派がバックにいたのか
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:45:47.09ID:2e3ehbu40
タイトル「山神の怒り〜半島カルトへの逆襲」
0475ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:01.73ID:IChvIj/v0
極左も政府にこんだけ虐められたから何やってもいいってやつか
0476ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:05.52ID:DdavCIIu0
>>464
武道館には近づけないからな
0478ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:09.36ID:ciWiB2Tr0
>>403
オレたちの山神
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:14.24ID:MApNyfRx0
山上が許さんだろうに
0482ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:26.58ID:mPPhzbN10
>>413
ソフト一本作るとなるとターゲットを何人も設定する事になるだろ

そうなると山上はただのヒットマンになってしまう
0483ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:34.85ID:OYyRW/wm0
>>472
壺が天ちゃんに近づくストーリーも入りそうやな
0484ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:38.71ID:eWQEJ38j0
>>465
考えてみればそんな映画ばかりだよな
大作って大体そういうのだし
マイケルムーアでドキュメント方式もいいな
統一と安倍の問題を抉り出す
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:46:50.07ID:ciWiB2Tr0
どうせやるなら作り込んで欲しい
0487ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:47:13.18ID:b8FuL3XL0
>>38
今が旬の香川さんにw
0489ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:47:31.57ID:OYyRW/wm0
>>487
いいね!
0491ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:47:48.46ID:+UwvAzv60
HERO
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:48:04.08ID:FO1WFA140
パヨクが山上利用しようとしてるのか
日本の劣化もう止まりそうもないな
政治家もパヨクも節操がない馬鹿ばっかw
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:48:20.45ID:mi9fryte0
>>450
反日カルトと対峙できるのは赤軍くらいって
やばい時代に突入してるな
0497ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:48:36.48ID:+q33BMRL0
>>365
予算の都合上仕方ないんだろうけど、主演の人ガチで無名だなw
既出だが鈴木拓が山上役に最適だろう
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:48:49.99ID:eWQEJ38j0
山上を慕う子供役も追加で
山上から銃の作り方、アサシンの基本を習う
最後は山上が捕まって叫んで終わる
0502ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:49:06.00ID:OYyRW/wm0
>>493
天皇の政治利用みたいに言うなよw
まだ山神様はそこまで神格化してないやろ
0503ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:49:08.90ID:ODMS6yFy0
主演は誰や香川照之か?
0505ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:49:38.16ID:yHj1TSGs0
ゲーム化もしろ
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:50:50.89ID:ciWiB2Tr0
今公開すりゃ100億狙えるぞ
山上さんを100億の男にしよう
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:50:52.58ID:gg1Ikgvk0
絶対にアンビリバボー案件だと思ってたわ
0512ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:50:55.56ID:6KSEPf1S0
アカが初めて役に立ってるな
そもそもアカを叩きまくってたのは原理だったし、うちらの大学ではそれで学園祭が中止になったんだよね
学園祭を仕切ってたのがアカで不正会計で活動資金に流用してたのがバレたんだ。
まあ就職を考えたらどちらにも関わらないのが鉄板だったな。常識
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:51:10.80ID:vJS71qix0
>>1
これは義務教育の子供達に教育として学校で観るようにしないといけないな
0515ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:51:17.38ID:pGbH/qIU0
新手のパヨクホイホイだな
映画見にきた奴は全員マークしとけ
テロリスト予備軍
0520ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:51:57.52ID:OYyRW/wm0
現代のはだしのゲンにしよう
0521ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:52:15.49ID:FO1WFA140
パヨクが山上支持すると山上に赤軍みたいなイメージ付くぞ
もうグダグダ
自民党は統一教会潰して早く幕閉めしろよw
0522ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:52:20.87ID:WDoeNrlN0
>>34
ねーよ
俺も226事件の映画でモデルになったけど別に映画化されるために事件起こしたわけじゃねーし
0523ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:52:24.46ID:mmjTf5+E0
マジ映画化wwwそして爆速wwwwww
0527ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:52:39.50ID:q1tPX+3J0
主演が東京都出身て…
もう嫌な予感しかしないわ
0528ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:52:41.21ID:VoLji2SZ0
ぶっちゃけ殺人を行った山上の心理として後の日本がどうなろうと知ったことではないよ
シャバに出られないのはやる前から解ってたから
お前らの救世主だ~世直しだ~神だ~とか迷惑だろうな
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:52:49.01ID:Gx3/H01V0
>>482
史実シナリオのターゲット(アベ)と仮想シナリオのターゲットを用意すればいい
ゲームの中でくらい山上徹也氏の本懐を遂げさせて上げたいと思うゲームプロデューサーはおらんかな
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:53:19.72ID:Y3DJO+ii0
>>426
RPGにも向いてそう
親が傾倒して家族が壊れる原因になった教団に復讐するつもりが、実は国を左右する存在と繋がっていた…
0533ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:53:20.20ID:OYyRW/wm0
愛国保守の山神様の映画を
愛国左翼が作るとか胸熱だなw
右左超えて敵は売国奴だからな
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:53:22.21ID:eZYo/jEZ0
>>16
それな
0537ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:53:26.76ID:K2Ywsdso0
>>528
日本より統一だって最初からいってるからな
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:53:49.46ID:i4g7FUjo0
>>461
やったほうが日本のためじゃない?
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:53:55.13ID:KBc6qt9j0
今って鑑賞料1900円とかだろ
支援金100万しか集まらない貧乏人だらけなんだから誰も観に行かないだろ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:54:03.30ID:n9ZYV54c0
アカデミー賞史上最多12部門受賞確実
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:54:08.41ID:mi9fryte0
でも山上はウヨなんだろ?
これは本望ではないんじゃまいか
0543ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:54:21.10ID:HXpXawJs0
山上砲のモデルガンどこか作らないかな
あの大筒抱えて安倍ちゃんに近付いていくシーンやりたいわ
0548ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:54:59.42ID:KWgMFWpT0
ほーらテロリスト礼賛しだした
マスゴミまじで責任取れよ
0549ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:55:05.82ID:aw6z23mR0
Netflixがアニメ化するらしい
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:55:28.47ID:mSciIHhu0
山神様
0552ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:55:47.59ID:OYyRW/wm0
愛国者を礼賛して何が悪いんだ?
悪いのは売国奴の壺だろが
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:56:00.72ID:gKsFnPhc0
こういうのは個人情報保護法とかカンケーないん?
0557ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:56:10.96ID:aEwY+Ltf0
期間が短いけどとりあえず映画化か
後はNHKの大河ドラマでじっくりと1年間
山上徹也やるしかないだろうな
0558ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:56:17.10ID:FO1WFA140
基地外が映画作ったら内容妄想になって事実と違う内容になるw
0560ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:56:24.46ID:Gx3/H01V0
今後映画化、ドラマ化、アニメ化、ハリウッド映画化、ゲーム化、小説化ぐらいはありそう
もしかしたら、ゆるキャラ化もあるかも
0561ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:56:24.97ID:mi9fryte0
山上は国家転覆を狙って犯行に及んだ訳じゃないんだから左翼とは違うじゃん
0562ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:56:40.28ID:AfSKx4120
>>228
お前が死ねよチョン
0563ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:57:00.42ID:OYyRW/wm0
収益金は全て山神様の裁判費用に使われますなら胸熱だな
0564ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:57:06.64ID:foBPzcHZ0
>ライブハウス『ロフト』を運営している平野悠さんがエグゼクティブプロデューサーを務め、
>上映もロフトでおこなわれるようです

極左暴力テロリストとズブズブな、平野悠
https://twitter.com/yu_hirano
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:57:18.72ID:U95+FyPo0
山上に、犯行をやめさせる言葉をかけるとしたら、なんと言ったらやめるかねえ。
0568ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:57:28.17ID:mi9fryte0
>>559
元自衛官だし主張がウヨだろ
0569ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:57:31.20ID:7hdOLv+10
>>21
もし立候補したらなれるだろ
0572ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:57:56.03ID:mdw6eQQd0
>>16
所詮右翼系監督は安倍礼讃、統一教会マンセーしか作れない
いつの時代も反権力の視点を持てる左翼が文化を創るわけよ
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:19.15ID:f+63U05a0
主役山上
悪役自民党+壺でしょw
0574ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:19.16ID:jfXK8qhL0
国葬の日に有給とって見に行くわ
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:26.18ID:HXpXawJs0
お前らがメガホン取るなら
最後のシーンはどうする?
俺は安倍ちゃんに向かっていくところでスローモーションにして終わらせてブラックアウト
ドワーン!ドワーン!って2発の銃声だけ響かせてエンドロールだな
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:41.47ID:9gu/Ab5A0
話題に飛びつくクズ
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:45.20ID:hR/gYmSe0
おーやれやれこういうのは質もあるけどタイミングも大いにあるからな
0584ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:50.29ID:sf9zQ+YS0
ワイドショーの再現ドラマ
みたいなのでも話題性は充分あるから
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:58:53.76ID:1Xgp+W8H0
山上様は統一教会を倒したいだけでテロリストじゃない。民間人に被害はなく統一教会ズブズブな人を倒しただけ。
0586ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:59:06.54ID:vJS71qix0
>>575
センス良いな、かなりの映画好きとみた
0588ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:59:11.32ID:OYyRW/wm0
幸福の息子のヒロシは
実はこういう映画取りたいんじゃまいか?
先越されたなw
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:59:16.71ID:rtCYlZ3U0
>>16
ただ安倍憎しで山神を美化しそう
山神は政治的には安倍支持だったのに本人からクレームこない?
0590ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:59:26.81ID:FO1WFA140
統一教会潰して終わらさないと日本荒れるぞw
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:59:44.64ID:eWQEJ38j0
>>575
2丁拳銃構えて安倍に近づいて鳩がバサバサと飛ぶシーンを追加
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/09(金) 23:59:52.20ID:mi9fryte0
>>576
動機からして反日ではなく反統一教会では?
0594ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:00:08.77ID:uRea8HEy0
>>365
主役のひと山口二矢も演じてんだ!
役とは言え手広いw
0598ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:00:30.09ID:tv6XMMpf0
翻訳して世界の人達に見て欲しい
だからこそ高いクオリティで作ってくれ
0599ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:00:38.90ID:6XAHOcqq0
映画みたら公安にチェックされそう
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:00:41.48ID:Ud8DhiNv0
フェイスブックも映画つくって
どかーんと株価伸びたもんな
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:01:42.33ID:q6iz3geH0
>>599
公安どんだけ暇やねん
0605ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:01:44.21ID:70kjXJpl0
>>596
晋ちゃんまんじゅうがついてくる
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:01:54.49ID:CUAZOaek0
山上予備軍の誕生である
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:02:11.26ID:7noO6mu/0
何でも反日で済ませるのも限界だろw
何でも統一ならしっくりくるけどね
0610ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:02:24.25ID:kozFXIVD0
>>576
リアルしねしね団の手先である安倍さんを除くのが反日だとしたら
親日とはエバの国として迎え入れて下さった鮮明シン・アボジの事を言うのだろうな
0611ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:02:26.54ID:oqfNlOgL0
きんもー
0612ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:02:38.72ID:Ud8DhiNv0
>>575
ブラックアウトは2発目打つ前だろ
一発目はまだ森羅万象の超是場が働いてた
一発目と2発目に壮大なストーリーズ詰め込めるから
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:02:55.15ID:vltJNGrG0
>>575
かっこいいな
ラスト5分はそのままの映像流してほしいね
スローモーションのところは無音になるやつな
これなら普通に見に行きたいわ
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:03:22.67ID:Y2kW2XYj0
いいね。
山上烈士の強さ、正しさを世界に見せてあげなきゃな。
0617ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:03:38.45ID:vYe4zH1R0
国葬とか葬儀とか、呼ぶから皆んな嫌がる。
安倍の呪いを払う儀式とか、魂ふぐりの儀とか
地鎮祭とかにすれば、全国民が納得する
0620ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:04:06.31ID:OwTHSkyd0
>>602
将来は祝日にすべきですね!
山上さんおめでとう!山上さんありがとう!
0621ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:04:07.73ID:CUAZOaek0
お巡りさんコイツらです
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:04:21.11ID:QQkQPy5h0
>>575
たけしのハナビの最後もそんな感じだったな
まぁハナビの場合は夫婦で自殺したとほのめかしたラストだったけど
0624ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:04:28.39ID:9Pddmg1U0
山上が犯罪者なのかヒーローなのか人によって判断が分かれるのはともかく、この時代を象徴する事件と境遇かもな。
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:04:38.59ID:wn/6mMIj0
9月27日って俺の誕生日じゃないか
ちなみに漫画あさりちゃんのあさりも俺は誕生日だ
0627ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:04:46.19ID:dePPJMr20
金と時間かけて取材もきっちりしてそれなりに演技力のある役者を起用して製作したヤツなら観てみたい
韓国か中国でならできるんじゃね?
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:05:06.94ID:nxDLQ//e0
>>583
三島由紀夫って右翼だよな?
0631ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:05:47.81ID:j4HEfJmx0
>>602
おおお、今日なのか

山上大先生、お誕生日おめでとうございます🎂🎁
日本を統一教会や自民党や安倍から守ってくれてありがとうございます
0632ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:05:54.04ID:Y2kW2XYj0
最終的には自民党支持者とか戦車で頭轢かれると思うな。
日本は近々内戦状態になるというような予測がある。
0634ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:05:59.91ID:BEID3xmr0
>>615
あらかじめ準備してた、とか?
0636ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:06:26.18ID:TA2j2xh50
0637ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:06:31.65ID:gy8hOn2j0
安倍の死を政治的に利用するなと言っておきながら映画で金儲けに利用とか人間のする事じゃねえな。裁判所に申し立てたら国葬の日に上映の差し止めは出来るんじゃないか(´・ω・`)
しかしまじでゲスくて呆れるね
0646ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:07:23.67ID:Ud8DhiNv0
山神様誕生日おめでとう!
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:07:25.72ID:hMMqp7Lz0
>>1
便乗商法
0648ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:07:29.23ID:xLKxRozP0
>>1
まじかよ絶対見るわ
0649ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:07:31.49ID:9Ij9Dn+f0
Yamagami! Yamagami!
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:07:57.58ID:Fe2/Z9XB0
ネットで公開してくれ幾らでも払うから
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:08:23.37ID:p96RERBq0
>503
粛清される側は脇役ね
0656ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:08:37.52ID:W2IFoR4+0
サヨク老人じゃなくて若手のアニメ監督とかに活躍の場を与えてほしい。

あと安倍暗殺が凄すぎてみんな忘れてるようだけど山上さんはネトウヨでもあるんだぜ?
本来、サヨク死ね、の立場。
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:08:40.95ID:WLhBknTI0
ガリレオに出て欲しい
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:08:41.21ID:T1xdXNR/0
>>22
秋葉原で統一教会信者と肩を並べて日の丸振っていたアホとどちらがよりギルティかねえ?(・∀・)ニヤニヤ
0659ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:08:50.19ID:DTjBvGTU0
悪趣味やな~
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:03.06ID:2X5rHfRz0
正体明かしていいのか
0662ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:03.25ID:9Ij9Dn+f0
主演は森山未來か、藤原竜也か、星野源か
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:30.76ID:N3E0vKr30
>>9
ブレアウィッチとか撮影一週間だぞ
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:37.39ID:Y2kW2XYj0
ここにいるヤツらたまに言い争いするだろ?
これが近いうちにガチの内戦になる。
米中が支援してより悲惨になるわけ。
特に沖縄は米中対立の最先端で、沖縄戦を凌駕する悲惨極まりない戦闘になるんだが、次はなんと日本人同士なんだ。
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:38.38ID:j4HEfJmx0
>>403
山上は眠らない8
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:44.03ID:nxDLQ//e0
>>651
だから左翼と一緒にされたくないんじゃね?
本人の許可とか要らんのか
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:45.49ID:w2keaspi0
見るー!
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:09:52.41ID:uLUFeY820
何が本当の民主主義かって事やね
安倍最高やで色々装飾したもんが良いかそれ以外が良いか
0671ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:10:08.22ID:9Pddmg1U0
右翼とか左翼とか、それだけで人間を見るのをやめたほうがいいんじゃないか?山上という人間がいたというだけだ。
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:10:10.56ID:DrAE8nkG0
>>642
選挙演説をわざわざ狙わなくても、本拠地に乗り込んで敵を全滅させてしまいそうな主人公になってしまう
0678ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:11:22.62ID:x0sGb+6s0
>>666
山猫は眠らないのパロディ?
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:12:31.10ID:W2IFoR4+0
>>671
来歴を見る限り、そう言うふうにしか世界を見れない監督だと言っている。
0684ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:12:42.43ID:im1PkGwQ0
>>34
岸田じゃ映画化されないやろ
安倍だって統一教会との絡みが無かったらここまで話題にならなかったろうし
0685ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:12:47.25ID:9P05Nier0
現人神山神様も流石にここまでは望んでいないだろ
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:13:13.44ID:rWc0MNnj0
これを表現の自由っていうのもどうなんだ
山上にインタビューもできない状況でフィクション作るなよ
0692ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:13:44.63ID:ciCHUS6S0
>>521
ソレが狙いぢゃねーの?
壺も赤もバックに南北朝鮮のニオイがする!
0694ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:13:57.74ID:nxDLQ//e0
>>682
だよな
ウヨの山上に乗っかる左翼って何だかな
0695ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:13:59.41ID:W2IFoR4+0
誕生日まじ?
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:14:08.83ID:mv3t6Wpt0
この人
レベル高い作品作る監督で有名だよ。
映画雑誌でベスト10作品もあったような気する。
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:14:12.11ID:Ud8DhiNv0
>>686
シン・ゴジラで総理が死んでるしいいだろ
0699ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:14:12.90ID:W5Pld/Kj0
これは完全に無罪だな
ヒーローだよ
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:14:28.87ID:LX2Ql6Xs0
K植民地政策の搾取から日本を解放してくれた
0704ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:15:11.81ID:rWc0MNnj0
>>682
金儲けに使ってるあたり霊感商法なんとか弁護士団と同じだよな
金儲けに思想を使ってるくせに政治家叩く資格あるのか
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:15:26.47ID:SQ8j0Ags0
もっといい監督で撮ってくれよ
山下敦弘と富田克也とか最近では血筋撮った角田龍一とかさ

一流の素材を凝り固まった三流に撮らせてどうすんの
0706ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:15:33.07ID:5spLYXAV0
俺も山上するか!
0710ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:16:21.79ID:i6PO9Xwh0
>>1
>>上映もロフトでおこなわれるようです


ロフトプラスワンとは違うの?
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:16:25.49ID:W5Pld/Kj0
次は岸田
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:16:30.23ID:TA2j2xh50
>>693
ネトウヨに売国奴は安倍だった自公政権こそ売国奴だったと認識できる知能あるのかな…疑問だ
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:16:40.44ID:5spLYXAV0
やるとしたら総理とか有名処は難しいから1000人とか数で埋め合わせだな
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:17:04.35ID:rWc0MNnj0
>>698
いやゴジラは実在しないだろ
シンゴジラで総理=安倍だった訳じゃないし
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:17:19.80ID:+lGa8sV20
ちょっと見たいわ
0721ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:17:44.97ID:Ud8DhiNv0
>>717
安倍ちゃんが私と官房長官が死ぬ映画みたいつってたぞ
0724ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:17:54.49ID:Qud55iZT0
>>677
テロ殺人鬼を神扱いしてるのが いかにもパヨクやな
平和がーと言って何にでも難癖つけてるけど
本質は平和なんか全く望んでないのがバレてる
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:18:14.82ID:rWc0MNnj0
>>709
霊感商法なんとか弁護士団は共産党だからな
0728ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:18:32.71ID:nxDLQ//e0
>>713
そもそも何で売国奴が右翼とされてるのか
売国奴を批判する奴が左翼とされてるのか
サッパリわからん
0731ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:18:52.10ID:9Pddmg1U0
>>702 有名な事件なら、何回も映画化やドラマ化されたりするけどね。再現ドラマならNHKとかも結構やっている。
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:19:15.07ID:Ud8DhiNv0
>>728
そう刷り込むのが壺の工作の根っこの部分
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:19:17.73ID:GnxXTx3i0
とにかく「ヤマザキ 天皇を撃て」みたいなのは止めてほしいな、と希望する。
0737ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:19:47.28ID:d3OeTTVT0
作るならしっかり時間と金をかけてちゃんとしたのを作れよ
今なら適当なの作ってもチケット売れてボロ儲けwって思惑しか感じられん
0739ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:19:59.23ID:Yge67fWT0
>>171
ゴルゴ13って犯行声明してないけどテロリストやがな
0740ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:20:05.27ID:tNxfLT/s0
>>14
うん、同感。
0742ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:20:05.98ID:rWc0MNnj0
>>721
明言されてない限りはなんともいえない
新聞記者はイソコだけど
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:20:06.97ID:RcSjd2/A0
街中の撮影許可なんか降りるのか?
0744ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:20:42.94ID:ChfLGzX80
へー。裁判もはじまってないのになんでそんなに詳しいんだろうね。
もしくはただの妄想を映像化するだけなのか。
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:21:03.11ID:8Fa+Omkp0
>>702
あさま山荘事件の映画だって何作もピンキリだ
今後に期待しよう
0746ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:21:07.11ID:rWc0MNnj0
>>735
春のパンまつり?
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:21:18.89ID:Y2kW2XYj0
>>683
山上教なら強くなきゃダメだろ。
敵の頭を車で轢くぐらいはできなきゃな。
0749ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:21:23.03ID:Yge67fWT0
>>203
転んだ女子高生
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:21:49.98ID:qcVKjiQU0
岸田映画化は無理だろ
死んでも悲しむ人喜ぶ人いないだろ
居ても居なくてもどうでもいい誰この人な人
0753ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:22:06.08ID:n1K7AyRh0
山上さん誕生日おめでとう
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:22:19.93ID:F9IFuj9q0
総理は汚職まみれの悪徳総理
として描いて欲しいね。
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:22:34.76ID:Ud8DhiNv0
取り調べで捜査官が
おい!君の映画が出来たぞって告げるんだろうな
山神様は勇気づけられる
0757ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:22:47.04ID:7AT/xbfO0
キモ
0759ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:23:54.50ID:5CdxMR/l0
赤軍対カルトか
この国は完全に乗っ取られてるな
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:24:10.92ID:Iny7d9ix0
みますよ、、、
0762ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:24:20.27ID:rWc0MNnj0
あんなアレな嫁がいる時点で本人はアホないい人だったのは間違いないんだけどね
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:25:13.25ID:rWc0MNnj0
>>758
低脳不細工を高身長や高学歴にするのは違う
0769ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:26:06.68ID:i6PO9Xwh0
配役は?


安倍晋三︰ビスケッティ佐竹正史
安倍昭恵︰フワちゃん
山上徹也︰小室圭
スケキヨ女子高生︰芦田愛菜
0770ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:26:14.80ID:w2keaspi0
映画も見たいがデモも見たい
一部フィクションよりノンフィクションの方が面白いかな
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:26:43.94ID:mv3t6Wpt0
国会議員やめて

統一教会の牧師一本に絞るべき。

信仰を深めて、四つんばいになるべき。
0775ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:26:50.95ID:Iny7d9ix0
定期テスト
(1)2022年にあった安倍総理銃撃事件で逮捕され映画化もされた人をなんと言うか
0776ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:26:53.19ID:w5QpYkDr0
新左翼の連中が統一教会を目の敵にしていたことだけは良く分かったwww
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:26:55.98ID:jIxrd/uH0
日本赤軍ごときが山上にすり寄ってくんなよ
弱い者を人質に取ったり内輪で殺しあったりするばかりで、日本を腐らす議員すらろくに排除出来ない役立たずども
0779ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:27:09.69ID:9/mWXane0
前売り券特典で山上容疑者クリアファイル、付いてきますか?
それとも特製ミニ壺ストラップですか?
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:27:23.86ID:l9pztpBS0
もっとじっくり脚本練ってからの方が良くないか?こんな短期間だと微妙そう
0781ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:27:38.93ID:qgoGMGYM0
主演は向井理
安倍さんは香川照之やな
0782ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:27:41.72ID:sIGUfiBa0
山上: ウーマン村本
安倍晋三: 石田純一
昭恵:小林聡美
岸田:段田安則
松山三四六:武井壮
茂木:ダンカン
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:27:59.30ID:WCFxZ0w10
国葬には反対だけどこれは何か違うわ
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:28:14.33ID:5CdxMR/l0
>>751
カルト信者発見ww
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:28:37.25ID:Ud8DhiNv0
>>779
特典は壺割るパフォーマンスがいい
0787ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:28:49.77ID:24zZs/on0
もうすでに動き出したからな

山上の反乱は八百万の神々の意思によるもの


これから次々と朝敵が滅びていくだろう


今生天皇陛下の間に日本が再興される。
0788ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:28:50.60ID:rWc0MNnj0
若い子はパヨクをバカにしてるし安倍が死んで悲しんでるんだけどね
まああとは死ぬだけの年寄りの方が人数は多いからなあ
0792ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:29:00.96ID:BlkBWuhw0
国士山上をアカと一緒くたにするな。
勝共連合を敵とする者が必ずしも赤軍の味方ではないのだ。
お前らは国家転覆を企んだ本物のテロ、山上はチョンの手先安倍晋三に天誅を加えた救国の士だ。
第一山上はターゲット以外の人間を無差別に殺してはいない。
実際爆弾を使った方がもっと確実に安倍を仕留められたのにそれをしなかった事からも山上の崇高な志がうかがえる。

実はこいつら山上の評判を落とさんとのと工作員じゃねえのか?
山上の壮挙を日本赤軍美化のダシにするんじゃねえ。
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:29:06.16ID:h5JD/Bbq0
タイミング良すぎる映画化だな
0794ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:29:38.65ID:5CdxMR/l0
>>779
壺はカルト側だww
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:30:01.73ID:Ud8DhiNv0
こういう英雄の人物映画って
JFKとかチェ・ゲバラみたいでいいよな
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:30:06.83ID:PqwJXX3h0
>>152
白石和彌がその内本格的にリメイクするだろう。白石も若松の弟子だったし
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:30:32.23ID:rWc0MNnj0
>>776
飯の種だから
鈴木エイトなんかがまさにそう
0800ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:30:47.13ID:5CdxMR/l0
>>788
自民工作ww
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:30:51.13ID:fs2ajKB30
仰天ニュースみたいなのかな
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:31:13.76ID:Ud8DhiNv0
だいたい元アカだから今もアカとは限らんし
イギリスの今度の女首相も元アカだろ
高市早苗みたいになってるようだが
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:31:31.79ID:x0sGb+6s0
>>782
ウーマン村本に似ているな
0805ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:31:31.92ID:Dig5rZ4F0
>>125
そこから歩いて数分のとこに統一の支部あるから
近くに自民党の支部も山上一族の家もあるんだと考えたらそんの偶然でもないんだよなあ
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:31:58.50ID:rWc0MNnj0
>>792
どっちかっていうとネトウヨだったんだから
共産党やパヨクに支援されてもいい迷惑だろうな
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:32:24.93ID:WCFxZ0w10
山上は国家転覆を狙ったんじゃないのに勝手にシンパシー感じるなよって思うだろ
テロ美化するのに彼を利用するのはおかしい
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:32:58.64ID:x0sGb+6s0
>>125
背後で岸田さんが暗躍していたことにすれば深みが出る
0813ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:33:04.83ID:8Fa+Omkp0
あさま山荘系の映画は光の雨が一番酷い
0814ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:33:17.31ID:rWc0MNnj0
>>800
いや、YouTubeのコメント見てるとなんで未だにこんなに支持されてんだってレベルなんよ
少しは現実見た方がいい
0815ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:33:30.57ID:taeJJ6TR0
安重根烈士と並び讃えられるんだろうな将来は韓日の教科書に英雄として安重根を兄の意志を受け継いだと書かれるだろう
0817ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:33:46.57ID:6pK4sWmI0
大正→昭和→平成→令和→山上
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:33:55.26ID:rWc0MNnj0
>>808
みずぽは可愛いからいいだろ
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:34:05.36ID:x0sGb+6s0
>>810
しらんがな(´・ω・`)
0820ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:34:14.11ID:WCFxZ0w10
>>798
それは逆も然りだろ
共産を目の敵にするのが統一の飯の種
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:34:52.35ID:47lhSLJu0
>>814
ぶっちゃけ年収二千万ない奴が自民支持はガイジレベル
0825ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:35:18.19ID:qKhUwmXy0
生まれてこなければよかったのになw
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:35:25.72ID:rWc0MNnj0
>>782
けっこう絶妙で草
0828ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:36:08.47ID:WCFxZ0w10
>>822
若者は韓国好きらしいしマザームーンに帰依してるんじゃないか?
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:36:16.79ID:2DY4s8C10
正義の味方山上先生
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:36:31.72ID:rWc0MNnj0
>>822
若い子は苦労を知らないからな
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:36:34.50ID:Ud8DhiNv0
>>823
そこにぶつけてきた可能性あるな
なかなか商売上手
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:36:34.99ID:8Fa+Omkp0
>>823
今晩は中秋の名月やないか
どんだけ運持ってんだ
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:37:40.10ID:bJlSfczF0
>>821
山上烈士を讃えている市民はみんな韓国は兄、日本は弟という認識だよ

安重根烈士とともに讃えようじゃないか兄の国に従えば全てうまくいくさ
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:37:43.60ID:WCFxZ0w10
>>831
パヨパヨもキモいけどツボツボもキモいので
どうにか対消滅してくれんかな
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:38:24.15ID:pS/HQTMN0
>>1
この人日本赤軍に在籍して服役してるから、
触っちゃダメな人
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:38:27.69ID:e59HKXxA0
えげつない種族
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:38:34.30ID:rWc0MNnj0
>>829
秘書かなんかのマスクを奪ったゲル思い出したw
0842ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:38:48.46ID:zKFF+qKk0
マジ? 映画化とは凄いな
0843ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:38:55.37ID:Ud8DhiNv0
安重根も賢かったんだよな
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:41:34.41ID:6o7tPR/J0
>>1
 . . . . . . . . .,.r==:、
 . . . . . . . . .,ク::::ヾ
 . . . . .,r=-=、'l:::::,!l
 . . . . ,;':::::ハ;、:::ィノ^! . . . . . . . . . . . . ._,.....,_
 . . . . .li:::::,リ^ .’," . l! . . . . . . . . . . .,.ィ'" :;;;;~`:;、
 . . . . .ヾー-‐彡,..ィ" .! . .':, . . . . . . . . . ./ . 山上徹也 ;', おい おまえ
 . . . . . .\ :ハ . .'、 . .':, . . . . . . . . .l .,rrェヒミ〈:リナナク,;l! おれの名が
 . . . . . . .\ .'、 . .,:'、 . .':, . . . . . . . .!斥ヽ'r.ヽノ:ヘr.ヽ,シミ:l 書いてます
 . . . . . . . .\ゞ .'" :ヽ . .':, . . . . . . .lトニ斗テi"l ;フハコ=7-i;l
 . . . . . . . . .ヾト、 . ::ゝ . i . . . . . .  l:ll:l!:l:lハ;ハ.l.!.!l.li::.,l、
 . . . . . . . . . .`ヾ-'" :::l^y'ヽ、 . . . . . lトl!:l!:ll:kVl干!,!,!ノノ:,!;l
 . . . . . . . . . . .`yr'^! . :〈.ミシl、  .,';, . .!lヽヾヾト'^"~’ .,’ ."//;'、
 . . . . . . . . . . .r'" .ヘ.ヘ、:二;;リ ./;l .,r'-:ゝ .,ィ;'.,.-.,,;:,,'./l:;`
 . . . . . . . . . . .ゞイ..`,.>'"リ、/ .-'ー-'ミ . .,:':;/ヾ、 . ..,,. .,,_;:'.l!
 . . . . . . . . . . .`t . .ゞ.-'" .y;!rー’ーミ:`:'";,' . .`:;、:; : .,;'..,!
 . . . . . . . . . . . .〉 . .〉.-‐"ノ^:, . . . . .^:、 .ゞト. :,! .':;, .;'.'"!
 . . . . . . . . . . . ,!^ヾー‐‐'"ゝ;ヽ'"~`ヾ、 .`トr=ミ:;、 .! .':;.; :l
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:41:49.68ID:bJlSfczF0
>>844
安重根烈士と山上烈士は必ずセットで話題にするべきだよね
日本市民も韓国にたいしてすまないと言う気持ちでいっぱいだろうから安重根烈士と共に未来へ進もう
0851ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:42:02.75ID:vGoZeWlh0
普通の映画館じゃ上映しなさそう
0854ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:42:54.16ID:lKw9uZ2C0
>>850
それ統一教会の教えやん
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:43:17.79ID:Ug2KN2ls0
>>780
分かる
チープそう
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:43:39.40ID:GnxXTx3i0
>>817
今年は山上元年wwww
0857ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:44:14.05ID:lKw9uZ2C0
>>852
だとして反日朝鮮同士の抗争やん
日本人に関係あらへん
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:44:30.93ID:oKFZx0lD0
内容どうこうじゃなくて、ただアベ叩きしたいためだろ
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:46:11.87ID:bJlSfczF0
>>854
統一教会の教えなんて知らないよ
ただ安重根烈士と山上烈士の志は一緒だという事は皆わかっているからね
これを機会に韓国が差し伸べた手を日本は受ける機運が高まっている空気を日本市民は肌で感じていると思うよ
0864ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:46:33.80ID:l+pJi3rR0
国葬に対するカウンターとしては良いけど
これから裁判等が終わって安倍と統一との関連と悪行も全部解明してから
しっかりと作ってほしいと言うのはある
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:46:47.15ID:x0sGb+6s0
安倍さんもしょっちゅう焼肉や韓国料理食べてたな
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:46:47.85ID:lKw9uZ2C0
>>860
統一教会が反日なのは完全に事実やん
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:47:02.13ID:X6v15Vte0
>>851
そら日本赤軍の関係者が作った映画なんて放映したら一発でアウトだろ
世間ではヤーと関係があるのと同じ扱いだぞ
0868ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:47:17.94ID:PW1y/lQn0
若松孝二の文字が見えただけであっ察し…
0869ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:47:54.85ID:xRXxiJLb0
あたおか
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:47:55.61ID:w2keaspi0
>>850
安重根に殺された伊藤博文は日韓併合
山上に殺された安倍は韓国カルトを併合

なんか憎めないんだよね
0871ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:47:58.15ID:k+1MG4dT0
見たい、追い山上するぞ
0872ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:48:03.87ID:58n5si6S0
>>147
同じ考え方してる人いた
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:48:39.83ID:8Fa+Omkp0
>>866
政治の主張は与党自民党と同じなので反日ではないらしいぞ
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:49:04.28ID:lKw9uZ2C0
>>862
日本は戦争で韓国に悪いことをしたから財産を韓国父さんに捧げて奉仕しないと救われない、
これが統一教会の教えやで
0882ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:50:33.93ID:53AyY3E80
ハリウッドでやりゃいいのに
統一教会のカルトっぶりは海外じゃないんだろうけどフィクション的な設定はいけるでしょ
けっこうおもしろくなりそうだけどな
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:50:58.74ID:Ud8DhiNv0
https://youtu.be/fH2W-iVKgY0
安重根と伊藤博文の国葬があった
なんか壺から日本を取り戻す今と被るところあるわ
0886ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:51:00.42ID:AnbYnnNo0
たった2週間でどんな映画が作れるってんだよw
無名の出演者にくだらない台本に3流音楽で誰も見向きもしないから公表したところで問題ないっての。自意識過剰だよw
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:51:25.42ID:mjESznYw0
>>877
映画っていうとできるのかなと思ってしまうけどテレビでは特集番組とかやってるんだよな
どこまでの内容になるのかにもよるだろうけど
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:51:44.99ID:bJlSfczF0
>>876
全財産を投げ出すなんて安重根烈士の教えでもないし山上烈士の教えでもないからね

安重根烈士と山上烈士は生まれた時代は違っても韓国市民と日本市民はやはり心の奥底でつながっているんだと感じるよ
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:52:20.68ID:lKw9uZ2C0
>>874
何の話かしらんが論点ずらすなや
日本赤軍も反日なら統一教会も反日やん
同じじゃないのけ
0891ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:52:31.89ID:9Ij9Dn+f0
よく良く考えれば鈴木拓しかいない
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:52:49.33ID:w2keaspi0
>>876
自民党「思想的に共感してるので仲良くさせて頂いてる」
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:53:32.16ID:i6PO9Xwh0
統一教会側も
「Abe~親愛なる総理の最期」
みたいな映画を出せよ
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:53:32.97ID:X6v15Vte0
>>884
赤軍の正当性を主張するための映画だから山上がどういう理由で犯行に及んだかなんてどうでもいいんだろ
要は反体制派バンザイ!って結末になればいいんだから
0897ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:53:36.87ID:FX/cu67r0
エピソードof山神様映画するんならハリポタとかロードオブザリングみたいに複数構成にせんと描ききれんやろ
映画化は素直に嬉しいがもっとしっかり作り込んでくれ
0899ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:54:13.29ID:Wed1Gvkc0
まさかの映画化決定か
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:54:26.84ID:Tal6xu9g0
>>891
>>769でいいと思う
特に山上徹也役は
0905ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:55:14.03ID:9Ij9Dn+f0
まさに20世紀少年の世界観
0906ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:55:24.53ID:O/3cpfQx0
山上は法で裁けぬ悪を成敗しただけ
テロではない
仮に山上がテロなら国賊安倍はテロ以下の悪
0907ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:55:28.84ID:///MJ36t0
資金はどこから出るのか?それが問題や
0908ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:55:34.75ID:vGoZeWlh0
統一教会の恐ろしさ知らん奴が見たらドン引きやろ\(^o^)/
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:55:43.75ID:i3ddHdKG0
hkhkhkjhjkhjkhkjkjh
0911ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:55:51.91ID:+C4udsqp0
映画『山上徹也 信念の銃弾』で盛られそうなフィクションシーン

534 それでも動く名無し 2022/08/04(木) 13:08:09.02 ID:e+6imt/A0
山奥で試射した時の銃声と同時に統一教会のパーティに参加する安倍がクラッカーを鳴らすシーンに切り替わる
0912ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:56:14.58ID:Ah9UXCpp0
>>898
安倍は韓国の保守派の支配者層とは仲良かった
安倍が嫌ってたのは革新派の連中
保守派の朴政権の時は慰安婦に10億円を支払ったし
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:56:15.96ID:i3ddHdKG0

0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:56:53.35ID:GnxXTx3i0
>>881
ムウ「意義なしッ!」
0917ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:56:55.18ID:lKw9uZ2C0
>>898
安倍は韓国の統一教会で葬儀してもろてたやろ
反日の功績が讃えられたとしか考えられへんわな
0919ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:57:03.23ID:pwqG7RQu0
誰も特をしない映画
0920ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:57:24.60ID:9Ij9Dn+f0
山上徹也、『20世紀少年』でしたwww殺人ウィルス、首相テロ、カルト国家、大阪万博・・・
https://porisoku.com/36623/

同じこと考えてる人がいたw
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:57:47.54ID:FX/cu67r0
>>639
すげぇデジタルデラックスエディション限定装備って感じやん、銃抜くところ普通にめちゃカッコ良いな
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:57:53.31ID:E8ZSiXMq0
興味はあるが見に行けねーよ
みんなが東京に住んでいるわけじゃなし
県外民との接触が制限されている職場なんて思いのほか多い
ペーパービューでいいから自宅で見れるようにしてくれ
0923ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:58:02.31ID:Dig5rZ4F0
>>889
山上が憎んだ統一が韓国の教団とも知らない馬鹿だってバレてるから黙っておこうね
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:58:44.31ID:Xufp4ZIq0
私小説とか揉めるからな( ;´・ω・`)
母親が取り分や慰謝料を主張 → 教団へ
となるかもしれない
むしろ教団は映画をプッシュしてもいいんじゃないのか
信者しか見ない映画よりはましかもしれないぞw
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 00:58:49.95ID:+aeBAUIQ0
日本赤軍w

山上の足元にも及ばない実績ゼロのおままごと集団だろ
さっさと北に帰れ
0929ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:00:00.26ID:vGoZeWlh0
>>914
今どきの邦画の撮影期間はそんなもんやで
長くても1ヶ月
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:00:06.41ID:rSlbEas10
すげえな、統一教会を公認してた立憲系と共産党、関西生コンの暴れっぷり。
中国の指示で自作自演で国葬反対か。
0932ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:00:08.86ID:9Ij9Dn+f0
アベちゃんは奈良の仏像になって復活します
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:00:28.93ID:Qud55iZT0
>>912
慰安婦もゴールポスト反らししたんはそっちやのに
金ふんだくって逆恨みってどういう事?
BBAに使い込みさせるぐらいなら返せよ
元々 親に売られたでっち上げなんやから
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:00:29.30ID:GnxXTx3i0
>>911
うまいな。ハリウッド映画で何度か見た感じ。
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:02:50.42ID:5UmG3zDh0
>>22
山上に一銭も入らんやろw
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:03:01.65ID:3wpUtX0X0
山上神の糞にも劣る赤軍w

少しは恥じろよ
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:03:03.84ID:xfByIKIt0
別に作ってもいいけど
ゴジラみたいにその後も色んな脚本家と監督でやって欲しいね
作品である以上は創作として面白くなきゃね
洗脳的だったり”色”が付いてると酷評されて終わり
0945ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:03:27.27ID:e5SaYm3I0
※制作費は税金です
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:03:35.27ID:Wta+hBas0
>>10
そのとおり
行き着いた先は内ゲバ殺人や海外逃亡からの恥を知らない舞い戻りとか
私利私欲の固まりのような連中とは正反対のところに居る山上を汚すなだわな
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:03:38.34ID:3ad1hiYh0
>>11
(*゚ー゚)ネー
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:04:08.40ID:syHAoOEd0
松山ケンイチだろ
0949ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:04:25.29ID:6NaNUNn+0
僕を撃たれた時に、下痢便をちびっちゃったおじさん役で雇ってください。
0950ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:04:26.01ID:9Ij9Dn+f0
17億かけたらアベの国葬に勝てそう
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:04:37.74ID:HMeXItnU0
このテーマは5年に1回スパンであらゆる媒体が作品作るだろな
映画も何本も
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:05:43.31ID:rEWIvZyv0
つか
観にくる連中のツラを隠し撮りする奴がいそう
お前ら行くなら山上ファッションで固めて個人特定されないように注意しろよー
0958ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:05:47.22ID:lKw9uZ2C0
>>937
葬儀は間違い、言い過ぎた
統一のイベントで安倍の追悼献花やったの知らへんの?
0962ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:06:57.11ID:/w7skxK70
安倍晋三役 利重剛で頼む
アバランチでアベを想起させる首相役やった人
アベより断然いい顔しているが
0963ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:07:04.44ID:cwyonh8L0
山上「いや、映画化まではやりすぎだって!」
0965ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:07:11.01ID:vGoZeWlh0
要するに山上さんや統一教会その他モロモロに許可なんて取ってない

フィクション\(^o^)/
0967ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:07:35.38ID:9Ij9Dn+f0
山上「本物のレガシーは俺!」
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:07:40.11ID:Ssn7TmU80
タイトルは
ヤマガミシュートアウト?
シャープシューターヤマガミ?
0969ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:07:47.25ID:lKw9uZ2C0
>>961
なら国葬も統一のマウントに利用されるんちゃうの?
0971ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:08:35.29ID:Ah9UXCpp0
>>961
実際統一教会と安倍は祖父ちゃんの代からズブズブ
初め安倍は距離を置いてたみたいだが、第1次政権以降に近づいた
0973ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:09:06.03ID:KkTkVJQj0
政治脳すぎて失笑
0975ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:09:20.38ID:XXRkysip0
中国で公開されるのかな?
0978ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:09:56.54ID:/w7skxK70
一重で山上役にちょうどいい役者いるかな
0979ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:10:04.05ID:C9uLyCjZ0
>>972
あんなもんどこにドラマ性があるんだよ
ただのサイコパス殺人じゃん
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:10:42.65ID:ljHz2U+k0
山上「注目してほしいのはそこじゃないんだが」「カルトなんとかする方向には全然盛り上がらねえな…」「キモいキモいキモい」
0983ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:10:54.50ID:lKw9uZ2C0
>>966
素で間違えた
つか息をするように嘘を吐くのは朝鮮人やろ
言っとくが俺は左翼ちゃうで
左翼の反日朝鮮人は叩くのに反日朝鮮の統一教会はセーフって矛盾しとるやろ
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:11:05.49ID:ETJhG4p80
期間が短すぎだな
映画としてのクオリティなんか期待できない
話題性だけで利益出そうとしてんだろ
これだから日本映画はって言われんだよ
0987ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:11:40.52ID:ievOjzDZ0
>ライブハウス『ロフト』を運営している平野悠さんがエグゼクティブプロデューサーを務め、上映もロフトでおこなわれるようです」(同前)



アングラじゃん
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:11:55.21ID:jynnD4f+0
勇者山上はいずれ全ての歴史の教科書に記載されるようになる偉人
0990ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:12:03.60ID:vGoZeWlh0
配信してくれ
300円くらいなら見てやる
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:12:29.53ID:XXRkysip0
最後は山上がロボトミーされて天安門で涙を流すシーンだろ?
共産党バンザイwwwwwwって
0992ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:12:32.51ID:ym+57IL80
仕事速すぎだろワロタwwwwwwwww
0993ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:12:41.79ID:4PV42/pO0
安倍信者、統一教会信者が必死にこの作品を叩いていて笑えるw
山上はもとより、統一教会がこの作品でどのように描かれるのか興味あるわ
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:12:57.99ID:8Fa+Omkp0
トリックのシーズン1みたくなってきたわ
0997ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/10(土) 01:13:07.85ID:ur6f2NZ90
アカの思想映画やんけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況