X



【速報】永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書 [豆次郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:07.10ID:xWDmLbE09
9/21(水) 8:24配信
読売新聞オンライン
永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書

 21日午前6時50分頃、東京都千代田区永田町の内閣府下交差点付近の緑地で「男の人が火に包まれている」と目撃した女性から110番があった。男性は病院に搬送されたが意識不明の重体。近くには安倍晋三・元首相の国葬に反対する文書が置かれていたといい、警視庁は男性が焼身自殺を図ったとみている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acf0687c2d8a26792709ea86ebe49927069bf6ca
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:28:52.49ID:r+B1Am550
パヨクwwwww
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:25.52ID:K7OUv7oQ0
安倍に殺されたようなもん
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:41.25ID:VWhZDToP0
ひびょう?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:29:46.85ID:M5aIZs/H0
これ壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカによる
抗議偽装?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:03.63ID:dD2uMG6q0
他殺だな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:09.20ID:1HhvzCm80
くだらねーアホだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:30:25.92ID:kpiU767j0
ウクライナ侵略反対でロスケ大使館前でやるならまだしも、国葬反対で焼身自殺とかバッカジャネーノ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:04.04ID:A5gboL3z0
完全に朝鮮人の所業じゃねーか
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:07.22ID:jxsIwn4c0
これは当日一悶着ありそうだ
荒れる国葬偽
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:13.77ID:UX6clG6D0
タイミングがおかしい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:18.81ID:Y4HerYo00
日本国民が自分の命を掛けて国葬反対したよ。
岸田総理は一喜一憂はしないと言ったそうだが如何に。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:23.56ID:Lb4YDcBQ0
精神の病かなにかか?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:34.71ID:U056locH0
>>2

野党チョンは国葬反対
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:39.12ID:r+B1Am550
何でそこまで命張れるんだろう
国葬したってこいつの人生に何の関係も無いだろうw
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:48.32ID:ZfBWidSM0
>>22
タイとかビルマとかその辺
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:51.72ID:d1fTuJUa0
仮に中止になるとしても
火だるまになった人がいるからって理由で中止されるわけないのになあ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:55.94ID:Y2BS6KWL0
こいつも国葬で良いよ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:56.73ID:U056locH0
>>26

野党チョンは国葬反対
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:32:54.63ID:Lb4YDcBQ0
>>45
むしろ引くわ
反対というには人命の扱いが軽々しすぎて
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:01.16ID:U056locH0
>>55

安倍自民が死ぬほど嫌いな野党チョンだろうな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:06.79ID:SLFOdJl+0
殉死か
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:21.02ID:J+T4XcVu0
折れの家計も火の車
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:24.37ID:6/VelZXA0
山上にはなれなかったか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:25.65ID:97CFpx3O0
反対派がいよいよ狂ってきたな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:28.62ID:pC+vj5Kk0
死んだの?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:28.95ID:ZZts/hML0
>>59
真っ先にコレ思い浮かべるわなwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:32.49ID:qh+lvkxZ0
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww















だんだんジャポンが糞チョンコ化してきたな、なんでおまえらそない阿呆なんやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:47.33ID:Lb4YDcBQ0
>>70
テンションがおかしくて引くわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:33:55.58ID:cYnlb3lq0
かつては米軍占領下のベトナムで、今は中国軍占領下のチベットで焼身による抗議活動が起きていたが、
今は韓国自民党占領下の日本で、同じことが始まった…
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:05.02ID:zXvQe9fP0
日本人なら割腹だろ
焼身はどこぞの国の人
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:15.88ID:sog9L3Py0
燃えろ🔥燃えろ🔥燃えろ🔥
炎のように〜♪
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:16.87ID:Ced8zAIw0
>>33
じゃお前らバカウヨも燃えるのかwww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:20.42ID:SLFOdJl+0
>>78
読売新聞はマスコミじゃないんだ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:28.74ID:TJgg+sWs0
当日は厳戒態勢だなwwトチ狂った極左が何かやらかすぞw
0092ひらめん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:33.86ID:n07Zw8QM0
>>1
アベが悪い(´・・ω` つ )
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:35.60ID:w3SA1pHv0
一般人からすれば恐怖でしかない、ネジ飛んでる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:41.83ID:s5ZD/c0F0
烈士に敬礼
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:43.33ID:M2bj0D5Z0
3日間交通規制は僅かなミスどころか石橋を叩いた後更にもう1回叩くレベルに変わったな

このレベルの不祥事が起きたら当日その場で事実上クビ、当然警視庁からも何人か放逐されるだろう

もうマスゴミどもも期待で一杯でよだれ垂らしながらハプニングを待つだろうな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:49.63ID:AmMEBee20
自分を火だるまにする抗議ってほーんとバーカだよねえええぇw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:55.91ID:MFmsYHIg0
>>1

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 野党チョンの火病で交通網が迷惑
l   ,;‐=‐ヽ   .:::::l    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:56.29ID:5ei/+Rc10
中抜き警備したらまた死者出るぞ
色んな政治感情抜きにテロが許される社会はヤバい
0101ひらめん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:34:56.47ID:n07Zw8QM0
>>1
これがアベの目指した
うつくしいくに



(´・・ω` つ )
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:01.73ID:6CrV3qkj0
助かるとええな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:03.10ID:pRIRZ+Ax0
セルフ黒葬
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:03.15ID:Ced8zAIw0
>>86
思想、政治弾圧、マスコミへの圧力は
アベも習近平も同じだったからな
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:08.55ID:9d23P20I0
抗議で焼身とか、韓国でよく見る光景
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:13.61ID:nTHAW9bMO
統一教会の被害者家族かな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:17.13ID:8Uo8CoBD0
アホすぎるw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:19.72ID:JOSi8M3u0
焼身による抗議は、真面目に言って、日本政府の統治能力が完全に失われてしまったことの証だからな…
日本政府は日本人の敵だ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:25.81ID:9g9Tr7bJ0
焼身自殺って最も苦しむ方法
だから抗議で使われるんよね
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:29.96ID:RtfNog/d0
反対の仕方おかしいわ
迷惑なんだよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:36.04ID:AGnJ3vAL0
確かに国賊を国葬なんて許せんという気持ちは分かるが、この国葬に命を捨てるような価値はないと思うがなあ
死んでなお嘘と誤魔化しで塗り固められた国葬なんて醜態を晒すだけなんだから
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:39.14ID:E9341tRu0
ワロタ
たかが国葬で死ぬとはね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:43.67ID:Xj2uc1KA0
朝から香ばしくなっちゃったか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:44.77ID:HtuP0JHu0
これは模範とすべきセルフ火葬
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:35:58.35ID:Y4HerYo00
朝鮮カルトによる日本支配を憂いたんだよ。
岸田政権の対応に無力感を抱いたのかも知れない。
あ~あ~国民の意思は届かんし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:06.54ID:VIcttYqf0
令和の三島由紀夫か
右翼にしてみれば韓国反日団体とつるんでた国賊葬には耐えられなかったんだろうな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:10.08ID:/X+tSJOO0
火病ってやつか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:17.10ID:s5ZD/c0F0
ガチ右翼なんだろうな
抗議の焼身自殺なんてヘタレた左翼ができるはずもなし
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:20.85ID:TJgg+sWs0
70代以上の左翼と予想
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:21.57ID:STpU3gb10
テロキター
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:34.19ID:x1nzQtgbO
あーあ
安倍の電通葬が国民を殺した
岸田どうすんのこれ
世論が反対多数なのに強行するからこうなる
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:41.18ID:TCaVRpbj0
やばくね?
安倍とか桜を見る会とか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:42.14ID:E9341tRu0
服濡らしてから火をつけたのでは?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:42.34ID:/thltDmS0
もうこれ安倍ちゃんの後追いだよね
どれだけ好きなんだよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:44.68ID:K0ZcU+iM0
「国葬反対」と話す? 総理官邸近くの路上で男性が自らに火をつけ意識不明に
https://times.abema.tv/articles/-/10040125
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:49.35ID:xLxolvZo0
自民党が人を殺した
あーあ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:36:50.25ID:JQLoIinv0
これわ統一二世の抗議の自殺
韓国の本部でも3人抗議の焼身自殺してるし
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:13.79ID:9g9Tr7bJ0
>>127
今はこっちのジョーカー思想の方が賛美されるだろね
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:13.83ID:ziy6eCv30
アッチの人だ!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:17.58ID:PKi7XJtF0
>>1
山神の弟子か?
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:35.62ID:clXRdfDZ0
もしかしてこれ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:38.98ID:e7nmeL5U0
トンカツ屋かよ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:39.53ID:/X+tSJOO0
抗議の自殺ならYouTubeで生中継するとか
マスコミに遺書を送りつけるとかせんと
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:40.15ID:yIhXLa+F0
>>44
チベットとかもさんざん中共に侵略されて
辛酸を舐めさせられてお坊さんなんかが
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:55.92ID:y+dWqSOq0
やり口が朝鮮
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:56.41ID:LelJkgsO0
こういう狂気の人がもし隣人にいたらと思うと本当に怖い
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:02.01ID:DZrDN2D90
パヨパヨ また浅間さん🔥☠
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:02.08ID:JOSi8M3u0
韓国自民党や高級官僚だけでなく、こんな侵略行為を推進する首相を代議士として選出した広島県は日本人の敵だ、ということだろうな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:07.96ID:vrtoZj060
日本で税金、献金ジャブジャブ提供されて
貢がれた女に
精液ゴックンさせ放題
オシッコ飲ませ放題
できるのは

島国日本は、女の陰部である!
( ー`дー´)キリッ の
真のファザー、マザームーンのお陰様なのにね
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:15.45ID:Omqt6KRZ0
安倍ちゃんが生きていれば死なずにすんだな
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:33.87ID:PkdP1DJt0
>>1阿呆やな、チベット僧の真似する位なら爆弾抱えて殴り込め
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:36.35ID:TJgg+sWs0
国葬反対派はガチの極左過激派とバレたね
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:38.31ID:9NecZuLA0
やるならテレビ中継して人が集まってる当日だろうに
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:42.47ID:nEKyT+wQ0
>>111
ならおまえも抗議の焼身自殺でもしろよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:52.36ID:SLFOdJl+0
>>134
朝5時から6時の番組が
朝6時50分の事件を報道するのは難しいだろうな。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:55.23ID:26oncMmy0
通行人まで火で巻き添えにする気か
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:38:59.75ID:r3fzIM1j0
政界の人間が反対者焼き殺したってことですか?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:05.50ID:cYnlb3lq0
戦後日本の滅亡は近いようだ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:13.11ID:T0++Qcts0
何百億もかかるスポーツの国体くらいに思ってればいいのに
労働者は働いてる間に終わって何も無いまま過ぎるんだぞ
今日国体やってんのかあクソ―とはならんだろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:18.61ID:TCaVRpbj0
この世界線早く終わらしてほしい
政治もテレビも安倍もこうなる運命だったんだよ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:19.19ID:d1fTuJUa0
予備費残ってるのに台風被害に国葬費充てろとか言い出すし
ほとんどヒステリーみたいになってる反対派増えてきたな
自民党合同葬じゃいかんのかとは思うけども
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:30.45ID:PkdP1DJt0
>>130ダブル役満あるで
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:46.80ID:/X+tSJOO0
>>186
完全犯罪だな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:54.27ID:DZrDN2D90
パヨパヨ🔥 暴力革命🔥
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:01.05ID:0Sjy+9Gy0
エンコリで韓国人とチャットしてたとき頭に血が上ってスラングで翻訳できなくなった韓国人に「少し頭冷やせ」って言ったら「韓国人は頭を冷やすと死ぬ」と返されナルホドと思ったのを思い出した
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:01.12ID:tvhVq3A60
>>23
国葬されると英雄化されちゃうから
テロリズムに対する消極的なカウンター法

そのおかげでいま潜在的なテロリストが炙り出されてる
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:11.39ID:joUdapM40
よくわからんが朝鮮壺の安倍に反抗して朝鮮人が自殺するのか?どういう理屈なんだろ
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:28.83ID:bn13RNQj0
>>5
中韓にとっては安倍の実績や方針は驚異そのもので受け入れられないのよ
一部泡沫メディアがネガティブキャンペーンをやってるけど
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:43.42ID:uVziRjpW0
>>5
マジでこれ
命かけてまでやることかよ…安倍の存在ってそんな大きかったのか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:08.37ID:y8cdlK0n0
ついに出てしまった後追いが反対派て
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:11.77ID:PkdP1DJt0
>>202気持ちは解らんでもない
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:25.37ID:8Uo8CoBD0
わかままの極みというか、おもちゃ屋で駄々こねている子供レベルのメンタリティだなw
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:26.72ID:ZD2gJROg0
安倍ちゃんのことで頭がいっぱいなのね
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:38.48ID:WkZ1qVEn0
拉致問題で北朝鮮の顔に泥を塗ったし、QUADで国際的に中国に恥かかせたし、
アベはそちらの国にとっては憤死するほど憎い存在なわけか
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:44.42ID:N3VN4Uru0
株式会社 日本政府


終了のお知らせ〜♪
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:48.85ID:52MUZM4p0
江藤小三郎を思い出した
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:41:54.24ID:vrtoZj060
でも
政治活動で 反米の男とかは
こんな死に方はさすがにしないけど
即殺されるのは確かにあるからね
難しいよ 実際 
平和を維持するのは
円満外交ってやつもね
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:17.93ID:fjG0cHXU0
あの国の風習じゃん
じゃあやって正解だな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:20.89ID:LJ76Ktj50
こんなことに命と労力を使って、ほんとつまらない人生だったろうな
後ろ向きすぎる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:21.11ID:0+P0THjd0
反対で自殺とか前時代的だがこういう文化あったな
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:21.93ID:08J1aitP0
>>217
むしろ小さい奴を国葬なんかにしようとしてるからでは?
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:23.34ID:18MS2tRI0
反対反対って叫んでる間に高揚して陶酔から抜け出せなくなって火つけたんだろね
デモ隊も同じ
陶酔しきってて気持ち悪い
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:24.70ID:CVx5VW9u0
安倍ちゃんに会えると良いね
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:33.07ID:R51fKzFl0
そうまでしたって中止になるわけじゃないのにね
中止を訴えるならもっと別の方法の方が良さそうだけど
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:33.55ID:TJgg+sWs0
アベガーは本当に狂ってるから危ないよな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:50.60ID:kRe4N/yr0
あまりにーもおばかさん
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:51.87ID:2kLJJVxY0
燃えてヒーロー
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:52.90ID:jdelEAZY0
やれるもんならやってみろ朝人w 警官にまで火傷おわせやがって
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:42:55.43ID:TJ1z8elZ0
南ベトナムの僧侶かな
で、麻生や二階あたりが皮肉を言う
「坊主のバーベキューがなんだと言うんだ」
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:00.19ID:/thltDmS0
>>217
一部のアベガーってもう安倍本人より安倍の事考えてるんじゃないかってくらい取り憑かれてるじゃんw安倍こそが生きる意味になってそう
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:06.53ID:x1nzQtgbO
>>143
自民党が統一を擁護し続けた結果安倍は山上に射殺され国葬抗議で警官を巻き込んだ焼身自殺
こういう手段でしか統一教会問題に真剣に向き合うよう促せない状況になってしまってるんだよな
それでもまだ統一を庇おうとしてる自民党は頭がおかしい
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:08.26ID:PkdP1DJt0
>>217稀代の国賊という意味ではとりわけデカい存在やったな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:19.96ID:1LFRAflT0
フランシーヌやっちまったか
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:26.91ID:Cr46g25z0
朝鮮人は歴史上、国のために命を賭けて戦った人間は一人もいない
この人が朝鮮人で有ることは絶対に無い
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:29.25ID:9d23P20I0
そもそも普通に生きてたら安倍のことでここまでせんよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:46.03ID:HtuP0JHu0
山上みたいに他に被害者出さなかったな、エラい!
と思ったら近寄った警官も怪我してた
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:47.84ID:JOSi8M3u0
自分と自分たちの民族を根絶やしにしようという侵略者への抵抗の手段が他に無くなったとき、最後の平和的抗議の手段として、焼身は行われる
つまり、この後に来るのは侵略者とその代理人への非平和的抗議と抵抗だと歴史は教えている
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:43:51.99ID:V5dK0yZ70
そんな怒ることかよw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:01.66ID:ajhmu9v90
世良「燃えろ〜」
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:07.02ID:aauDl78n0
ネトウヨのなりすましにしたい馬鹿と正当化馬鹿はなんで矛盾してるの?互いに互いを壺ウヨ認定しとけ馬鹿が
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:15.29ID:3ZR8toDx0
あーあ、これは岸田リーダーが国民の意向を無視して強行するから
こんな事が起きてしまうんだな
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:24.47ID:YmEHTC+H0
>>227
右翼からすれば安倍が保守でないことなんか分かりきってたから騙される奴なんていないよ
パヨクは騙されて右翼認定してたけど
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:31.16ID:AGnJ3vAL0
>>184
アベ葬でマザームーンがスピーチするんだろ?
楽しみだなw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:38.97ID:Jey9eVUQ0
アベガーの人が普通の感覚じゃないって証明されたやん
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:39.76ID:8QUfGMOS0
>>86

ファビョって焚身したのは野党チョン
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:42.62ID:PkdP1DJt0
>>237やるんならプロパンボンベでも投げ込んだらええのに
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:45.30ID:WghlSxZD0
当日はこうしたパヨクサタンの抗議の焼身自殺や
ネットでチョンチョン囀ってた日章旗や旭日旗を持った
愛國烈士達の割腹殉死の競演が楽しめそうだな
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:47.86ID:U28JRrxr0
国葬反対派に対するレッテル貼りか
時間帯が早すぎるし
謎が多い
とにかくシフト計画は全て白紙にして
警備の警官は倍増させないと当日心配だろ
鬼塚るのこわいでしょ
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:51.85ID:ePntLhLB0
>>217
アベガーに命かけてたんやろな
だがその安倍はもういない虚しさもあったのだろう
最後に命を燃やした渾身のアベガーに敬意を
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:53.29ID:uVziRjpW0
>>227
自民党と壺の関係なんて今更だろ
知らなかったんなら相当ピュアだな
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:44:53.22ID:OLKAIgt20
ショボい人生やな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:04.27ID:nTHAW9bMO
真の保守には外国カルトに汚染されてる現状がつらいよな

>>127
植松みたいな安倍信者じゃあるまいし>無差別テロ
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:15.82ID:fbetF07M0
反対派はマジキチだな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:22.19ID:yH6IPqH70
これは自作自演なんか(´・ω・`)
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:25.71ID:BOBjS4Mz0
ネトウヨの自作自演も命賭けになったな
( ̄σ・ ̄)
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:25.73ID:HtuP0JHu0
ハートに火をつけて…胸焦がす…
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:33.99ID:Kty1iZLH0
どうせ自殺するならってとこだろ
俺はイイと思うよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:39.49ID:1LFRAflT0
董卓のように3日3晩燃える
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:39.61ID:Z1yamPuH0
民主主義への挑戦
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:46.43ID:5ei/+Rc10
大騒ぎになって忘れちゃったけど、なんで山上が統一狙いって供述が出てから陰謀論者のキチガイ扱いされずこんな騒ぎになったんだっけ?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:46.45ID:gvJP+Cty0
これ本当に反対派なのかね?
怪しいな
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:46.50ID:zc3kzUGy0
>>41
関係ない 日本人は気にしすぎなんだよ
アメリカ人もヨーロッピアンも頭おかしいやつ沢山いるけど主義主張するためなら他人がどう思うかなんて関係ない イエローベストデモなんて暴徒化して、銀行のATM壊したり車に火つけたりしてたろう フランス革命なんて財政破綻させたという理由で特権階級皆殺しした それこそが正義とされてる
暴力的でも人に迷惑掛かっても全く気にしない 海外での評価は、あれで日本より発達した先進国なんだぜ
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:50.83ID:JOSi8M3u0
>>284
つまり日本人にとっての自民党はチベット人にとっての中国共産党だと
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:45:51.94ID:nbban73n
カルト葬抗議のために焼身するとか命がもったいねえ
これ実質国葬()強行したキッシーのせいだろ
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:12.47ID:ZRUOizsO0
自民党はカルト独裁政権
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:14.22ID:9g9Tr7bJ0
外国からの要人参列者も苦笑いだねこれ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:16.72ID:PkdP1DJt0
>>273死んでも害悪撒き散らすなほんまに
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:17.02ID:jdelEAZY0
小沢の趨勢分析はあたってる
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:24.78ID:yW6XyoiH0
国葬賛成 → わかる
国葬反対 → わかる
抗議活動 → まぁわかる
抗議焼身 → わからん
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:28.66ID:JP5Li+lA0
こんなことで焼身自殺て…
ネットに焚き付けられた部分もありそう
頭悪いと本当に生きていくのってこっちが思っている以上に大変なんだな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:31.23ID:vrtoZj060
あ〜ん あふ〜ん♪
真のパパさま〜!
パパ活ッタ マゾッタ

精液ゴックン♪ゴックン
あぉ〜ん♡ぶって ぶって〜♪
マゾッタ信者なのお〜♡ あふあふ〜わほ〜ん🤤

統一教団ツボッター
島国日本は女の陰部である!
( ー`дー´)キリリッ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:31.71ID:GT6wXw6M0
もう1週間前とかで都内(永田町とか)警備強化されてるんじゃないの?他の都府県から応援呼んで
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:43.18ID:qQOfjwHG0
>>89

ほんと。

野党チョンはファビョって焚身するなら自分ちの敷地内でしろ。

交差点とか下手したら大事故だ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:47.45ID:tvhVq3A60
こんなことしたって逆に警備費用で国葬費が膨れ上がるだけなのにな
なんかオリンピック中止しろと叫んでた連中と同じ匂いがするわ
どうせ国葬反対も終わったら静かになるんだろ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:50.28ID:CXB7f7h+0
死因国葬反対
恥ずかしすぎる
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:46:53.64ID:7Ekxg6u70
>>1
おいおいおい?


テレビの洗脳ヤバすぎだろ



これ各地でテロ起こるぞ?



マスコミが作り出したテロリスト
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:00.77ID:fbetF07M0
国葬反対派の狂いっぷりが世間にバレてしまったな
近寄れないよ、反日極左は
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:02.18ID:CD92Poye0
日本ではそのやり方は逆効果なのにな
「うわぁ…」と引かれて終わり
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:04.24ID:uVziRjpW0
>>321
これ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:12.30ID:fjG0cHXU0
>>272
良かれと思ってした事でも後で恨まれる国だし
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:15.02ID:mNk2iLzK0
焼身自殺というか抗議で自殺する意味が全く分からん
自分が死ねば政策を変えるとでも?頭腐ってんなw

やはり山上式が最も有効なんだろうね
どんな国の政治家でも反テロ思想は一致してる、殺されたら何も出来んからな
下級が焼身自殺しようが上級は笑って終わりだが襲ってくるようになったら笑えないし

テロは民主主義への挑戦だ!ってよく言うよw
貧困な家庭からも徴税したりと民を挑発してる連中こそ民主主義を理解出来てないだろw
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:45.42ID:HtuP0JHu0
サムライならセ●プクせーよ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:47:46.83ID:JOSi8M3u0
>>324
つまり日本の警察による警備なんて穴だらけってことだ、安倍暗殺自体そうだったじゃん
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:00.62ID:DZrDN2D90
パヨパヨワイドショー ほぼガン無視でイギリス王室wwwwwww

国葬は燃えてるか?

!
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:02.67ID:xLxolvZo0
国民の過半数以上の猛反対を押し切ってカルト国葬なんてするから
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:03.13ID:uVziRjpW0
>>339
マッチポンプ(迫真)
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:05.52ID:JQLoIinv0
必死に隠してるが
統一教会の上納金取り立ての酷さに
何人かが韓国本部で抗議の焼身自殺やってる

その一環かな
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:08.82ID:PkdP1DJt0
>>320  もうじき殺されるやろあいつも
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:16.32ID:9SNOJBdl0
そりぁ2400年の歴史誇る日本に安倍みたいなゴミを国葬で名を刻んでほしくないからな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:27.76ID:hKt/abet0
キチガイ
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:37.85ID:fKv245iE0
安倍先生の誕生日祝いだろ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:40.18ID:VIcttYqf0
右翼を必死で左翼にしたがる壺が多すぎ
壺なんて右翼が許せるわけないのに
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:46.68ID:fbetF07M0
暴力革命の爺かもな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:48.62ID:bMbCsMe/0
葬儀にケチつけて恥ずかしくないのかね。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:49.18ID:QFjlA3C90
国葬の日に自爆テロおきそう
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:49.91ID:esN5v/KL0
安倍の国葬なんかの為に命を捨てるなよ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:53.72ID:gvJP+Cty0
西日本豪雨でも
コロナで東京五輪やらかした時も
犠牲者が何人出ようが無視してた自民党だからな
このくらいの自演はやりそう
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:58.43ID:9SNOJBdl0
麻生辺り道連れにせんかい
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:08.59ID:O9zAsXdo0
>>18
それは朝鮮文化に詳しい亡き安倍さんに聞くべき。
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:15.31ID:M2bj0D5Z0
>>324
だとしたらさすがに何もございませんでしたにはできないからとりあえずこの不祥事の責任をどなたがとるのが協議が始まるな

間違いなく管轄警視庁だろ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:34.99ID:JQpTdLQf0
トレンドに「#意味不明」とあって、ネトウヨはパヨクにキツいなあと思ったが「#意識不明」の見間違いだった
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:43.15ID:ajhmu9v90
ワイドショーも統一の追及はフェイドアウト
国葬なんかどうでもいいから統一を潰してくれよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:44.67ID:kI8p5I680
>>13
国葬当日はもっとすごいことが起こる。
今回の焼身自殺がそれを誘引する可能性が高い。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:50.32ID:c5xA/5mb0
チベットの坊主が中国に抗議して焼身自殺してたの思い出した
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:49:57.30ID:ZDO6wh0V0
27日の国会前での国葬反対デモがこの自殺者の追悼集会になるかも。
警視庁は騒乱が予想されるのでデモの許可を取り消します。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:05.48ID:DZrDN2D90
パヨパヨ 国葬迄にテロしそう やめて😭
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:11.68ID:Kty1iZLH0
電車に飛び込むよりよっぽど我々下々に優しい自殺方法だ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:15.08ID:nTHAW9bMO
>>300
それじゃカルト自民党の思うつぼだよ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:16.66ID:NTtaNTQG0
>>209
以前ニュースで取り上げられたからチベット?のお坊さんの印象が強い人もいるかもしれない
自分はそうだった
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:16.78ID:+Wy7Uruc0
ここまでして国葬やらにゃいかんのかね
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:17.78ID:FnVqPJko0
おれが思ってる以上に反対の国士がいるんやな
当日死人が出たら岸田のゴリ押しで死んだと言われる覚悟があるのだったら国葬したらいい
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:28.64ID:FC7UIhkT0
そもそも国葬する意味が分からん
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:35.67ID:oxTXMOpQ0
地獄の道連れモード突入www
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:52.09ID:3NW1Psda0
国葬反対でも、なにも自殺する必要はない
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:53.25ID:U55eBmdv0
>>88
やっぱテレビで報道しないとな
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:00.08ID:YXMHYJCY0
>>1


日本人なら、切腹で抗議だけど、

やっぱり、中国対する日米の侵略反対!国葬反対!の野党パヨク火病チョンだろうな。


'
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:19.27ID:VYW9Ysu40
ええ〜
何をどう拗らせたらこんな事やるわけ?
大嫌いな安倍ちゃんはもうあの世にいってんのよ
何をどうしたいわけよw
嫌いな奴がいなくなってハッピーなんじゃないの?
寂しいのかなwアベガーアベガーってw泣いてんの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:30.81ID:7Ekxg6u70
>>1
テレビに洗脳された



ゴミが燃えるよ



国葬前夜
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:37.75ID:YkRH7TUv0
>>66
スレ立った時点で知れ渡るだろ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:39.01ID:7c8zyuda0
「アベ国葬を許さない」のプラカード掲げて、太鼓ドンドコドンしながら街を練り歩くお爺ちゃんお婆ちゃん達見てても思うが
せっかくどの世論調査でも普通に「反対」「どちらかと言えば反対」が優勢な情勢になってきてるのに
何で反対派パヨちんはわざわざセルフネガキャンみたいなパフォーマンスに走っちゃうの
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:42.08ID:D7p/1IbS0
日本もようやくテロが起きるようになったか

政治家ビビらせていかないとな、日本は、良くならん
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:47.32ID:+ownEUFT0
こいつも崇め奉るのかw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:04.83ID:gvJP+Cty0
何せ統一教会絡み
国葬のためにこのくらいの犠牲はやむを得んくらいのものだろう
自民党は
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:05.58ID:1PYTuAC70
目撃した人はトラウマレベルだな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:07.23ID:9SNOJBdl0
過激な人やがあの世で日本のご先祖達が暖かく迎えてくれるよ
安倍の国葬なんて大多数反対なんだから
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:08.69ID:F0ufEHjj0
烈士
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:10.35ID:U55eBmdv0
愛国心のある右翼の人じゃないの?

国賊の国葬は嫌だけどそこまでしない
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:17.50ID:PKi7XJtF0
>>1
あしたなにが
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:19.63ID:VYW9Ysu40
アベガーの人達ネットで煽り過ぎじゃない?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:22.13ID:9d23P20I0
むしろ見方を変えれば究極の安倍信者
こいつの人生の全てが安倍で100%構成されてたんだろう
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:28.42ID:sZtxOeV+0
韓国じゃないんだからさ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:32.25ID:jnuzQCk80
日本もついにウイグル地区に
ウイグルの坊さん達が焼身自殺するのはメディアに取り上げて欲しくて犠牲になる行為なんだぞ
日本政府は中国共産党のようなもの
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:32.81ID:UX6clG6D0
あと2人くらい同じこと起きたら動きありそうか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:34.37ID:XSphaDNV0
ガソリンで火をつけようとしたが誤って自分が火だるまになったのかも
模倣しようとしたら失敗した。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:43.97ID:qSEWV8ll0
これはヤバイ
海外に凄い報道せれる
ヤバイ、ヤバイ、ヤバイ

もう国葬の名前変えろ
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:52:54.91ID:ydeiOIUZ0
これの新スレが立たないのはデマだからだぞ
安倍さんは清廉潔白な偉人です厳かに国葬を見守りましょう

五輪汚職の高橋容疑者に安倍晋三が「捕まらないようにする」と約束した背景 安倍と高橋は親戚、安倍家の自宅購入資金は高橋弟が捻出★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663688393/


(^ω^)
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:12.67ID:gvJP+Cty0
これをやって
反対派に批判の目が行って
得をするのはだーれだ?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:22.63ID:WwsH9JwT0
左翼カルト幹部から命令を受けて実行したのかな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:26.36ID:yIhXLa+F0
自分でやったのか防犯カメラやドラレコでちゃんと確認しないとな

文書が近くに落ちてたって
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:28.25ID:7Ekxg6u70
>>1
そろそろマスコミの異常な偏見報道を規制した方がいいぞ?



こうやって洗脳されたゴミが燃えるよ



国葬前夜
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:31.27ID:mUsdL+8M0
いらんことするなよ
国葬反対は普通の市民の普通の思考なんだよ
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:36.10ID:AHxs9xOl0
こんなに反対されてんのに要人来るわけねーだろ
最低の国葬だわ
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:39.75ID:3ZR8toDx0
これ海外で報道されたらどんな反応するのか興味あるわ
国民の大多数が反対しているものを強行する政府とかさ
日本の民主主義を問われるだろうな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:40.37ID:hzfLophh0
>>1
壺ウヨどうすんのこれ
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:43.83ID:vrtoZj060
>>359
当たり前に 上には
上納するものなんだろ?

女は性奴で 上下階級しかない
儒教思想の日本人差別主義者らにとってはね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:47.75ID:BEhF4SQ00
国士だな
こういう人こそ国葬にすべきだわ
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:49.35ID:WZQ6hArW0
テロリズム
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:50.58ID:j6Ho1aaf0
>>5
お前みたいな反日の壺ウヨには想像力がない
国葬を開けば統一教会に政府がお墨付きを与えることになる
統一教会によって人生破壊された日本に何万人も何十万人もいる
カルト被害者にとっては生きるか死ぬかの問題
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:59.24ID:wo0g7hCa0
呪われた偽国葬
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:02.61ID:FC7UIhkT0
岸田って政党内でも立場弱いのかなぁって思ってしまうわ
批判来るとしたら第一に岸田になるだろうし
国葬にビッグネームが来るなら我先にと発表するだろうし
ほんとに岸田可哀想と思えてきた
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:14.30ID:I+xP5Tfw0
横須賀でも国葬抗議焼身キタ───O(≧∇≦)O────♪
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:14.40ID:7Ekxg6u70
>>459
むしろ



壺連呼のおまえらアベガーによるテロなんだがw
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:28.44ID:HtuP0JHu0
仲間から耳打ちされたんじゃない?
「焼身はあっという間に一酸化炭素中毒で意識失って苦しまずに済むぞ」って
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:28.90ID:Yp/cB9IA0
令和は呪われてるやがる
俺は国葬よりよい大仏建立をすすめるj安倍大仏とか斜めに対応しそうだけど
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:50.87ID:1PYTuAC70
まあ、建物に火をつけて巻き添え食らわせるよりいい
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:57.27ID:QbgSLJ9z0
韓国あるある
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:03.46ID:XSphaDNV0
>>436
国葬ごときで火病になるんか
借金や人質取られて、暴力団体に教唆されているなら動機として成立するが。
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:04.07ID:qSEWV8ll0
安倍首相の読売新聞の報道じゃないか!
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:06.29ID:fbetF07M0
当日はアベガーのテロリストがマジで現れるだろ
奴らは頭狂ってる
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:08.44ID:wTmTGYSO0
これどうすんの安倍
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:19.55ID:oxTXMOpQ0
民主主義を無視するからこうなる
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:30.36ID:x0VEo3lI0
盛り上がってまいりました
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:44.33ID:8Qh0jKjz0
台風で田んぼ見に行く奴と一緒だな
統一移民党には何のダメージにもならないあたおか自殺とされて終わり
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:45.83ID:9SNOJBdl0
反対多数なのに強行するから こういうタイプの人はこんな行動に出て死んじゃのよ岸田君
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:47.39ID:Kty1iZLH0
>>442
自らが死して国を諌め国の礎とならんとはカッコイイ死に様だわな
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:55:55.08ID:9eiXo5XP0
時差つとは限らないよね
誰かが他人のハートに火をつけてから
それっぽくするために国葬抗議文の添え物をしただけかも
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:02.25ID:mUOPL1EM0
安倍が向こうに行ったから
続きは向こうでやるといことだろう
他のアベノセイダーズも続け!
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:07.38ID:bMbCsMe/0
国葬するかどうか議論している段階なら反対活動
あって当然だが既に決定し対外的に発信している
のだから反対されたからといって中止になるわけ
ないのに無駄な行動する人多すぎ。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:09.66ID:PjKfSVmM0
聞かない力
見ない力
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:12.74ID:ye0UJtBS0
これ見て国民は奮起して打倒自民に立ち上がると思う
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:17.41ID:41l92bHC0
漢だな
かつての日本男児はみんなこれくらい気概があったものだ
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:20.43ID:xLxolvZo0
反天皇の朝鮮カルトの広告塔を勝手に国民巻き込んで国を挙げて葬儀を強行してたら当然許せない人も出てくるわな
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:21.98ID:SaAjS3J+0
右向けばチョン
左向いてもチョン

日本マジで終わってんな
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:25.64ID:ajhmu9v90
敵は安倍じゃない
統一
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:25.91ID:N22EoFsF0
国葬すると9条改正されて戦争可能になって中韓に侵略するって三段論法本気で信じてるカルトこわい
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:27.70ID:2E+1A8vA0
アベ如きで命張っても無駄死にになるだけだからやめた方がいいよ。気持ちはわからないでもないが。
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:30.29ID:d23rFzJA0
国葬反対派の本気度が怖い
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:32.43ID:oxTXMOpQ0
こんなん海外の要人に知れ渡ったら、ノコノコとやってくるバカはいないだろう
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:34.62ID:vq2q1eio0
熱いやつやな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:38.15ID:gVkAa4Os0
自殺なんてもったいない
いい参考例があったろうに
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:39.81ID:x0VEo3lI0
これやるの半島人だな

お家芸じゃん
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:48.52ID:0vqL7Zzu0
こいつは一目散に中国韓国北朝鮮アメリカイギリスに報道される

CNN,BBC,朝鮮日報、ニューヨーク・タイムズクル
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:56.86ID:x1nzQtgbO
>>78
さっきテレ朝で速報出て現場の映像とセットで報道してたぞ
まだマスコミも詳細はわかってないようだった
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:08.62ID:BEhF4SQ00
>>484
国の存続に関わる一大事だろ
安倍国葬なんてやったら日本は終わりだぞ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:14.20ID:VIcttYqf0
>>472
壺はすぐにバカアホパヨクと罵倒してくるからわかりやすいな
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:16.94ID:aAm3/9Vf0
こういうの見るとやっぱり反対してるのってジジババばかりなんだなと思う
若い世代ははっきり言ってあべの国葬興味ないだろうし
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:21.14ID:j7EY8V0P0
やり方がいかにも左巻きっぽいよな
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:24.36ID:FC7UIhkT0
>>485
もう止められないってのが実際のとこだろ
岸田首相としての実権ないんだろうなとしか
自民内でも意見分かれてきたしこの皺寄せが全部岸田に行くの可哀想過ぎる
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:37.49ID:o8yj+Kxz0
朝鮮人の国技やん
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:37.88ID:j6Ho1aaf0
そもそも安倍の葬儀はとっくに済んでるし49日の法要も終わってる
国葬賛成派は49日の概念も知らない統一信者だろ
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:39.85ID:9SNOJBdl0
安倍の国葬は9月中かぁ 世界のエリザベス女王の国葬あってすぐやんなよ安倍ごときで
空気読め!むしろ中止廃止だ
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:40.82ID:av01F7yQ0
メディアに洗脳されたキチガイどもはやはりこうなるわな
日本に人殺し以上の重い犯罪なんてない
殺された人間を丁重に扱いテロリストは死刑
これが日本の法治主義だ
どんどん死ねテロリスト
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:52.09ID:HtuP0JHu0
あの世にいる憎きアベさんを急いで追いかけるという矛盾した姿
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:52.77ID:x0VEo3lI0
統一から差し向けられた生贄みたいなもんだな

洗脳ってほんとこわいな
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:53.10ID:gw191GeJ0
二階か麻生あたりがゴ・ディン・ジエム夫人みたいに悪態をつきそう
それでますます反感を買う
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:56.70ID:ky23YdqY0
いやあ。しかし安倍晋三って男は大したもんだよ。

あんなに頭が悪いのにここまでみんなから注目されるまでになったんだからな。
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:00.01ID:gvJP+Cty0
>>330
自民党の自作自演だろwwwww
国民何人も葬ってきたやつらなんだからwwwww
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:05.89ID:U55eBmdv0
>>475
こういう事やるのは愛国心のある右翼だよ

左翼はこんな事しない
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:12.25ID:mkadkmqR0
>>1
朝鮮人かよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:19.94ID:41l92bHC0
自分勝手な恨みから火付けて罪もない人を何百人も殺す氷河期世代
抗議のために自らに火を付ける漢
同じ日本男児とは思えないね
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:27.62ID:Sz///eeC0
>>513
国葬やるかやらないかの議論なんてなかったけどな。すぐに勝手に岸田が決めたんだから。
勝手に決定したから抗議してるわけで。
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:28.22ID:19KCVIZN0
これで国葬反対派の正体がハッキリしたな。
なんでも火をつけたがるアノ民族じゃん。
『国葬上めろ』の『止』と『上』の違いもわからないのは、漢字を捨てたお隣の国しかいないだろうしw
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:28.67ID:9bYLrJS30
いわゆる火病か
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:51.72ID:oxTXMOpQ0
国葬反対するやつは民主主義の敵ぃー
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:55.22ID:cEh3hUAs0
>>5
売国奴安倍の犠牲者。ご冥福をお祈りします。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:55.78ID:OYcl54+g0
こういうのは一人でやっても届かないぞ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:58:57.15ID:9d23P20I0
韓国で迎撃ミサイルシステムの反対で焼身自殺したのもいたよなー
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:03.14ID:GHu69mC70
当日カメラ持ってできるだけ武道館の近くまで行くとすごいモノ撮れるんじゃないかと思ってる
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:17.87ID:41l92bHC0
>>568
火で人を殺しまくる氷河期ジョーカーも朝鮮人なのかい
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:18.79ID:eGXmmZXS0
岸田に殺された
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:19.46ID:JOSi8M3u0
安倍の功罪が確定されるには今後何十年にもわたる歴史的検証が必要だが、
岸田への評価は、指導力の欠如ゆえに国民の決定的分断と戦後日本国家の最終的破綻への門を開いた、で確定しそうだな

誰も死なないでほしい…
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:26.92ID:o8yj+Kxz0
>>560
焼身って朝鮮人の得意技っしょw
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:29.79ID:Z2xpbNrT0
ヒエ…
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:30.72ID:vrtoZj060
上下階級しかない
華夷序列思想の
上納金制度の
カルト宗教は かくも おそろしいよな?

性奴にしたあげくに
火ダルマになるのだから
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:46.27ID:NUs24zkh0
読売新聞www
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:58.81ID:k0eaoAdt0
>>436
なるほど一理ある
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:59.34ID:XSphaDNV0
>>513
そもそも小中企業憲章とかいうやばいもん掲げて運営してるのがいまの政治だぞ。葬儀会社が傾いてるだけで彼らに仕事を与える。社民党半数は大賛成!
やっぱり野党の教育は国をダメにしたかw
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:03.26ID:6CrV3qkj0
お母様は韓国なのに何故なん?
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:07.94ID:9SNOJBdl0
>>555
あの世にいる安倍を襲撃すんやろう
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:08.25ID:vq2q1eio0
心に煮えたぎる炎が熱すぎて自然発火した初めての例や
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:10.18ID:wo0g7hCa0
令和は本当に呪われた時代だなあ
名付けたのがアレだから当然か
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:10.86ID:uKR+/rMY0
>>559
ま、まさか、、、、
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:13.35ID:O5RZ63tp0
よくこんな

くだらねぇネタで焼身自殺なんて出来るなww。左翼ってさ、自分に酔い過ぎじゃね?
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:15.07ID:gvJP+Cty0
上めろでいつまでも責めてるの笑うwwwww
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:15.45ID:Kty1iZLH0
>>540
そりゃ若い連中にとっちゃ小泉安倍の大衆迎合政治が基準だからな
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:15.85ID:NzBabeZl0
何もこんなくだらない茶番のために死ぬことはないのに
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:18.76ID:K5nLlrv80
犬死にやん
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:20.67ID:U55eBmdv0
>>558
それだけ日本への被害が甚大なんだろう
倫理観のない首相が歴代最長政権になったのは日本の悲劇だな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:26.71ID:41l92bHC0
>>601
テロリストは自分勝手な社会への恨みで罪もない人を殺しまくる氷河期世代な
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:30.55ID:15CXGmJ40
>>1
だからと言ってこの男が反対派だったとか考えるのは早計では?
ナントカに口無し、とはよく言ったもんで…
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:30.77ID:j6Ho1aaf0
あらゆるメディアの調査で6割以上の国民が反対(産経ですら)
ついに自殺者まで出てしまう
こんな悲惨な状況なのにまだ押し通すつもりか
本当に統一教会の言いなりなんだな自民党は
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:34.42ID:566OxmlV0
デモ参加者が盛り上がって近くにガソリンあったら、次々に浴びて火をつけるんじゃないかな?
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:42.55ID:iPOGj1BC0
死んだ人を悪く言うのは日本人のメンタルじゃなかったよな?

これから卑怯者馬鹿ウヨのダブスタ祭見れるの?
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:48.25ID:nV4lJoHr0
まーーーーた

ヨミウリか、ハイハイ、読売
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:49.25ID:on1XH1xt0
>>498
安易な二元論に陥らせようとするのが壺カルト
国葬反対派の朝鮮人が焼身自殺しようが知ったことではない
国葬反対派の日本人が多数という事実の前ではな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:49.90ID:Rb4inct00
悪魔とかサタンとか言ってなかった?
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:50.27ID:8JZg8iub0
こんなことやればやるほど
「テロや暴力には屈しない(キリッ」という口実を与えるだけなのにw
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:00:54.12ID:u8Z25yOU0
狂気だ…

物事の是非を理性ではなく感情で判断するから
こういう無意味な過激行動に及んでしまう

国葬開催に怒りを感じてるお前
お前は既に感情で国葬の是非を判断してしまっているからな
この焼身男と同一線上にいる自覚を持って己を省みろよ
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:03.51ID:wpr8jefW0
まあ、外国のカルトとズブズブの政治家を国葬とか頭おかしすぎるからな
当日も国士がなんかやってくれるんじゃね
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:03.56ID:WP9ROb0/0
一度国葬見直さないか?
岸田は外国要人より日本人守らないと。
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:05.86ID:UcsuDfAq0
>>1
まぁ焼身自殺をやったやつはそう思ったんだろうけど
安倍の国葬なんて自分から見ればかなり遠い話なんだから命かけて抗議する程の事じゃねぇだろ
たった一つしかない命の使い方間違ってるぞ
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:08.46ID:wTmTGYSO0
この人を国葬にしよう
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:09.79ID:gvJP+Cty0
>>583
あんた赤木さん知らんのか?
誰に追い詰められたと思ってんの?
そのくらいのことやるのが朝鮮カルトに染まったあいつらだよ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:13.94ID:41l92bHC0
氷河期40代も政府に文句言ってないで抗議の自死くらいすりゃ評価変わるのにね
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:21.61ID:vQYBmqmr0
購買数稼ぎの新聞社は必死だね
0643ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:27.35ID:9SNOJBdl0
政策に反対して切腹した昔の武士みたいなもんか
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:29.17ID:zc3kzUGy0
>>251
そんなこと言ってるあんたこそ意味のない存在だけどな
壺の連中は国葬やる意味があると捏造しようと必死だし 害悪なのは壺ジミン側だよ
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:32.53ID:yCu4W/3f0
これさ本当に本人がやったの?
誰かが代筆して、実は愛国者が火をつけられたって事件だったりしないのか?
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:33.06ID:IRutskX70
朝鮮カルトの広告塔の葬儀イベントに賛成する奴の方が日本人じゃないだろ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:37.38ID:cZTM91EW0
この手の人は茶番デモになんか参加しないからな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:45.00ID:lJcCmdR/0
おいおい、当日は全国から警察をフル動員して警備しろ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:45.62ID:vrtoZj060
奴隷商人や
貢がれた女で 
公金、献金ジャブジャブされ  賄賂と自宅購入資金まで提供されていると
暗殺されたり 火ダルマになるんだな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:54.47ID:ZrZpcNzs0
>>22
ベトナムが有名だな
アメ公傀儡政権の腐敗がはびこる南ベトナムサイゴンにて
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:55.27ID:ZKyX0oE40
誰だファイアカクテル唱えたやつ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:56.71ID:khiLAb9n0
国葬反対!ってだけで命をかけて自分の人生を棒に振るのか
どんな人生を送ってきたらそんな事しちゃうんだろ
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:57.91ID:bMbCsMe/0
>>567
だから今更抗議しても無意味だって
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:01:59.50ID:41l92bHC0
竹中がーとか言いつつ何も関係ない庶民を殺す氷河期世代よりよほど漢だな
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:02.03ID:du10Y6Vp0
ここまでしてる人が出ても国葬強行するならマジで終わりだな
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:10.95ID:ENHwiwnB0
安定の読売新聞www
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:11.14ID:It5Frz270
これ韓国人がよくやるやつじゃん
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:14.79ID:Vh0cKfnY0
馬鹿だなぁw
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:25.51ID:RqHvWuo40
ほんとに自殺なのか
生贄に火を着けたのか
そもそも安倍晋三暗殺事件の捜査みてると警察も怪しいからなあ
ちゃんと調べるんだろか
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:31.85ID:Fx7kgIyA0
岸田はカミさん連れて意気揚々と楽しくニューヨーク満喫中だから死んでも思いなんか届かないのに
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:36.91ID:j6Ho1aaf0
中共の圧政に対して、よくチベットのお坊さんが命懸けでやってる抗議法じゃん

普段中国共産党を叩きまくってる癖に
こういうときだけは自殺者を叩く統一信者の壺ウヨたち
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:45.95ID:XSphaDNV0
>>606
野党賛成派は
国葬参加者みて次々と情報振り込み、悪行が記録されるから賛成だよ
日本共産党が賛成しないのは立正の多くがこれに参加して支持とられるから
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:48.96ID:d3EK/Zsz0
どうせやるなら炎のシュレンみたく二階に抱きつけ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:51.87ID:U55eBmdv0
>>568
賛成してるのは統一信者とお花畑のアホしかおらんぞwww
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:57.24ID:41l92bHC0
ネトウヨって日本人殺しまくってる氷河期世代にはチョンがーとか言わないの不思議だな
まさか自分も氷河期40代なんかな
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:02:57.72ID:gvJP+Cty0
>>611
そのまさかをやってきてるだろう?
統一教会もまさかだったじゃないか
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:10.03ID:7Ekxg6u70
>>560
いやいや



おまえらアベガーやで?



おまえらアベガーによる日本国に対するテロなんだが
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:11.11ID:qaw35IM20
えっ、自作自演新聞社じゃん
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:13.24ID:U7QzrR5e0
ひいいい!
外国から700人も国葬で来日するらしい
お車代だけで大赤字
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:13.61ID:41l92bHC0
ネトウヨって日本人殺しまくってる氷河期世代にはチョンがーとか言わないの不思議だな
まさか自分も氷河期40代なんかな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:14.74ID:9SNOJBdl0
国葬当日に襲撃する人もいそうだよな
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:28.34ID:6CrV3qkj0
やっぱガチの右翼やないかな?
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:29.55ID:3ZR8toDx0
これから海外で一連の事象が大々的に報道され
日本の民主主義の在り方と日本政府のカルト侵蝕が問題視され
外圧によって大きな変革を迎えるだろう
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:31.73ID:HRv8/BUm0
>>5
寝ても覚めても森羅万象アベガーの人にとっては、人生奪わそうなくらい一大事なんだろうな
今頃は安倍と一緒に三途の川の向こうだろ
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:34.54ID:du10Y6Vp0
>>656
犯罪せずに強い抗議するならこれしかないんじゃね?
テロ起されるよりはましじゃん
命まではかけないけど国賊で売国奴の安倍なんかを国葬したら永遠に日本の恥だぞ
少なくとも俺は二度と自民党には投票しない
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:43.78ID:nbban73n
日本人を不幸にするのが朝鮮カルトの目的なのに焼身自殺なんかしたら奴らの思う壺じゃん
どうせならカルト一人以上は道連れにしないとキルデス比的に見ても敗北者
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:47.36ID:Zs9Mh4OK0
何歳ぐらいなんだろう?
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:49.21ID:NTtaNTQG0
エリザベス女王の国葬ですら沿道で叫んでいる男がいたし安倍ちゃんの時も何かしらあるのかね
ここまで思い詰めている人がいるんだから怖いな…
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:49.78ID:C6hl9BDi0
国葬でも自民党内閣葬儀でも
費用は大差ないよな
国葬反対で自分を火葬するとか
バカなんだな
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:52.08ID:LcmaUkKf0
国民の政治への不満がこうやって現れるようになったのか
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:03:58.65ID:35iCkvRu0
壺民党支持者が責任逃れに命懸けで反対する愛国者を貶めるスレはここですか
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:05.46ID:7Ekxg6u70
>>559
昨日のアメリカ大使館の爆弾事件も国葬に反対する



アベガーの犯行でしたよ?



いい加減さ?



おまえらテロリストは死ぬべきだよね
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:09.93ID:jED6tmBN0
ソースは読売新聞(笑)
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:19.72ID:o8yj+Kxz0
>>689
今まで投票してたんだ
というか選挙権あったんだ
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:22.48ID:VIcttYqf0
>>641
そうだな
デモすらせずネットでカタカタしてるだけでは左翼以下だもんな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:26.08ID:Uu3V2bKq0
>>227
右翼ならそもそもリベラルな自民党なんて元から期待してない
自民党支持層は平和主義中道左派だよ
右翼なら再武装はしてもらわないと
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:26.87ID:C6hl9BDi0
>>699
バカはいつもいるよ
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:38.36ID:glQD5fZL0
本当になんのために国葬するんだよ
国民を分断するだけじゃねえか
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:04:54.28ID:0HOREwlE0
たまに外国でやってるけど効果あんのかね
抗議の自殺とか
ハンガーストライキとかもそうだけど
勝手に死ねよくらいの感じじゃなかろうか
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:08.01ID:lJcCmdR/0
国葬反対派には近寄ってはいけない
キチガイだ
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:11.16ID:glQD5fZL0
>>711
韓国人はお前らだろうよ
反日のエセ右翼が
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:21.14ID:du10Y6Vp0
>>669
本当にこれで自民統一党を叩かないやつは終わってる
今の自民統一党は中国共産党と同レベルの独裁で強行して国葬だからな
これほど強い意志のある抗議すら無視するならマジで終わり
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:28.65ID:swJg/Gtd0
この新聞社は反対派で一貫してるし
そりゃ、こういう報道もあるよな
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:46.09ID:Kty1iZLH0
>>699
世は長州幕府末期よ
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:46.91ID:gw191GeJ0
自民の壺議員が「あんなのは単なる人間〇〇〇〇〇〇」だとか言い出すんだろうな
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:48.14ID:7Ekxg6u70
>>716
仲間にガソリン撒かれて火をつけられたのかもよ



あいつらなんでもするから
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:05:57.93ID:KDQjUxqG0
安倍は死んでも人殺しするのかよ…
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:03.03ID:M8N63iWh0
>>215
壺の特徴
・誤変換が異常に多い
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:13.92ID:0HOREwlE0
>>656
それこそ国に対して命をかけるとかなんだろうね
自分に酔ってるのか至って真面目なのか
特攻なんかと同じじゃない
お国のために我が子の未来のためにって
まぁ偉いよね
なかなかできるもんではないわな
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:28.21ID:HvxgAH7A0
>>601
って思われるだけなのはやる前にちょっと考えたら猿でも分かるし
実際決行した結果、賛成派に格好の攻撃材料にされるだけでなく
反対派仲間にすら「賛成派の自演!」とか尻尾切りされ出す始末で

本当に犬死にでしかなくて
まぁ、根本的に頭が悪かったんだと思われる
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:29.98ID:gvJP+Cty0
>>702
それ本当にアベガーって思ってんだお前wwwww
山上の模倣犯だろ?
山上はTwitterでも安倍をマンセーしてたんだが?
しかも山上は統一教会絡みだぜ?
何で疑わん?
頭ハッピーセットかよwwwww
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:34.70ID:yMed0j8L0
お前ら見たか?
これが見事な犬死ってやつだw
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:44.44ID:gwxZI6hW0
なんだ、安心しろヨミウリだって
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:49.11ID:EWEybFEF0
こういう過激な行動するほどテロ行為に屈しないためにやるって意義を与えてしまうだけなんだが
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:49.47ID:o8yj+Kxz0
朝鮮人が勝手に燃えるならどんどんやってくれと
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:53.14ID:U55eBmdv0
>>669
確かにチベットでよくあるイメージ

壺ウヨって統一支配が強化できれば何でもいいんだよな
ある日突然共産主義マンセーってなる

実際文鮮明がそうだったし
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:06:59.02ID:du10Y6Vp0
>>686
国葬って左より右の方がぶちきれてると思うしな
国葬は本来は天皇陛下だけだし
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:01.11ID:WZQ6hArW0
>>625
テロを肯定する意見の方がおかしい
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:03.11ID:XSphaDNV0
>>717
人権保護団体が動く
人権保護団体が法が人権侵害を行ってると国連で提出する
制裁決議

この件は人権侵害と全く関係ないから無駄
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:06.14ID:G3B7xPbF0
やっぱり「愛国」って言葉を安易に使う人って過激すぎる
命懸けって他にも方法あるでしょうよ
警察も巻き添えで迷惑かけてさ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:33.40ID:7Ekxg6u70
>>740
とりあえず



在日は半径5キロ立ち入り禁止だな


昨日のアメリカ大使館のテロ未遂に


各国要人への国葬に来たら知らんよ?の脅迫文


こいつらアベガーは止められない
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:34.29ID:jnuzQCk80
>>484
税金使うなとかただの国葬反対ならこんな事やらないよ
もっと深い関わりが無いと
統一協会に家族崩壊させられた人かもしれない
遺書が有るって事だから内容知りたいね
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:34.90ID:Y/r6e1zM0
ここまで分裂起こす国葬ってなんやねんマジで
国葬って普通は国民全体が悲しみに暮れて自然と弔意が発生するような慕われ愛された人間のためにやるもんちゃうんか
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:41.02ID:9SNOJBdl0
自殺は意味ないのよ 山上みたいにやらなきゃ 自分が死んで大衆に無視されて終わり
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:43.37ID:SB2sSUrc0
山上もテロだしこれもテロだよな
なんでこんなのが正義と思ってる層がいるの?知能低すぎるよ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:07:58.41ID:XyQ1vXjT0
最近ここもまた壺ウヨがウヨウヨ湧いてきたな
支持率低下して統一から動員命令でも下ってるのか
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:06.43ID:lJcCmdR/0
左翼ってアベガーに人生賭けてるんだよな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:08.46ID:lspITCS30
バカモノめ!!ヤマガミチルドレン軍に入ってアッラーアクバルすれば良かったものを…(;_;)
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:29.98ID:pKYR+CDl0
たかが国葬にアホか
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:34.86ID:/X+tSJOO0
>>770
岸田の態度がどっちつかずなのが悪い
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:38.21ID:iqNHQiUa0
たかが国葬で自殺なんて狂ってる
税金の無駄使いから他にも腐るほどあるのに
日本人て政治のためなら平気で死ぬ体質は
未だ変わらないきちがいばかり!
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:08:55.82ID:4Z4hrxtR0
壺の自作自演、偽旗作戦
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:02.82ID:gvJP+Cty0
テロの意味わかってないやつ大杉wwwww
山上は政治的思想でやってないからテロとは言わん
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:05.05ID:M8N63iWh0
>>748
ソース元にそんな文章はないけど
日本語を読めない系?
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:06.46ID:Kty1iZLH0
長州幕府の命運は岸信千代にかかっている
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:10.93ID:LIg4lOca0
ユナイテッドキングダム チャールズ「やっぱ、お前らヤバいな、反対側の座席にして正解だったわ」
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:16.32ID:du10Y6Vp0
>>707
意味不明だな
国葬反対してるのがパヨクとか決め付けてるアホかな?
むしろ右側の方が国賊の安倍の国葬にはぶち切れてることにいい加減気がつこうか
国葬するのは天皇陛下だけでよい
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:18.65ID:Uu3V2bKq0
>>770
イギリスも分裂間近だから
スコットランドも北部アイルランドも過半数近くがイギリスから分裂したがってる
国葬ってのは分裂間近の国ほどやりたがるもんよ
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:28.88ID:ULzB8SiC0
最近出てきたよな壺って言葉を嬉々として使う人達
ここで壺って見ると2ちゃんねるのことを言ってるのかと思うわ
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:37.10ID:btneJfkB0
>>45
山上が見本見せてくれたのにな
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:37.68ID:iUnW6iQ40
>>1
アベガーいい加減にしろ!

安倍氏の国葬「中止しなければ子ども誘拐」と脅迫メール…会場に「濃硫酸ぶちまける」とも:写真 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20220727-OYT1I50051/

「安倍氏の国葬中止しなければ子供誘拐」 各地の自治体に脅迫メール
7/27(水) 14:04配信 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220727/k00/00m/040/107000c

「国葬中止しなければ全国の子どもを誘拐する」高知県内の11市に“脅迫メール” 威力業務妨害の疑いで捜査
7/26(火) 14:18配信 テレビ高知
sputniknews.jp/20220727/12196223.html
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:37.77ID:9SNOJBdl0
今の政治家は薩長の末裔やぞ世襲ばかりやから
そんなこと言ったら薩長同盟は暴力で幕府から政権とったテロリストだよ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:09:56.43ID:mVrUqICk0
>>722
自民統一を叩くのはいいけどせっかく命を捨てるならもっと有意義な使い方をしてくれよ。手本はこの前見たばかりだろう
効果的な使い方すれば絶賛するよ。焼身自殺なんて無視されて終わりじゃん
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:03.23ID:btneJfkB0
>>49
なんかウケる
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:05.66ID:vrtoZj060
国葬の前に
ドイツ空軍も日韓に来てくれるのだから

ドイツ空軍様です。と
感謝して 岸田首相は基地で お出迎えしなきゃな

北朝鮮のセトリを監視してくれてるんだから世話になりっぱなしだし
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:05.81ID:rPMtqNu80
>>233
工作員乙
統一自民のせいだろ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:12.94ID:9NecZuLA0
>>756
どうしてもテロにもっていきたいんだねw
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:14.68ID:CWgrWkfv0
>>760
他スレによると1レス3壺ポイントで
3000万壺ポイント達成で本物の壺と交換らしい
そりゃ必死でやらないと壺もらえないよね
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:15.98ID:du10Y6Vp0
>>742
国賊の売国奴の国葬なんて日本の恥だから
こういう抗議やる人は出てくるよ
むしろ今まで出なかったのが不思議なぐらい
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:21.33ID:ZySGQRh10
フレイムがあらわれた!
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:23.47ID:yIhXLa+F0
>>407
風邪予防にはなるよ!
インフル撲滅したし!
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:33.05ID:U55eBmdv0
>>715
実績なんてナイナイ
それに安倍は習近平を国賓で招待してたじゃん
コロナで中止になったけど
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:33.68ID:sF+6P2Tw0
岸田が唯一決断した国葬でここまで治安悪化するなんて、岸田は日本を壊す才能があるな。
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:38.50ID:sY6K8aFg0
英国国葬準備委員「おまえら、いつまで何やってんの?」
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:40.53ID:19KCVIZN0
なんかさっきからアノ民族だと決めつけることに対して猛反発してるヤツがいるけど、やっぱりいつもの人達なの?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:40.58ID:JOMaS/3k0
どうせどれだけ抗議しても絶対にやることだけは間違いないのだから、何も死ぬことはないのに
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:41.93ID:gvJP+Cty0
こうやってネトウヨに反対派を責めさせりゃ
国葬やりやすくなるもんな
実にわかりやすいwwwww
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:49.05ID:ax3k0UDo0
もうこの国めちゃくちゃだよ
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:57.47ID:STUHOxBO0
命をかけたな
笑いごとじゃない
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:10:58.01ID:xdaaljhS0
フランシーヌかよ
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:04.62ID:du10Y6Vp0
>>749
テロしたくない人がやってるのに
そのレスは頭悪いわ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:10.28ID:UbzoM46h0
自殺してもふーんやろ
特攻くらいしないと何とも思われんぞ
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:10.96ID:P5rNl7WS0
野蛮人国と

世界の要人へ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:12.98ID:zc3kzUGy0
>>633
朝鮮セックスカルトなんて存在自体が狂ってんじゃねえか 自殺に追い込んだり自己破産させたり無職の韓国人と結婚させてDVたかりユスリ お前らが日本人に己を省みろなどと言う権利などない 自国に帰れよ 黙れ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:13.16ID:vsQiEw630
>>49
賛成w
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:14.58ID:6Naov8HP0
>>1
やるやんけパヨク🤣🤣おまエラゴキブリパヨクも続けよ🤣🤣🤣
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:15.77ID:XR/qdzgg0
昔なら良くやったってなるにかなぁ?
今は多くが「バカじゃね」か「頭おかしい奴」としか言われないよ
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:22.57ID:cDRz8E8Y0
パッと見て焼身はぶっ飛びすぎだろうと思うだろうけど
日本で中国と同じ現象が起きている現実は受け止めないとな
日本人は自ら客観視しないといけないのではないか
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:25.10ID:/pwO54fb0
>>404

習近平信者なんだろうな


中国の為に日本の国葬を阻止せよ!って




'
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:45.29ID:72f48GYt0
>>15
これ
怪しい
ホームレスが犠牲になっていなければよいが・・・
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:46.88ID:WZQ6hArW0
>>791
実行犯の言い分を鵜呑みにしてはダメ
アレは中共によるテロ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:51.36ID:RGGygr4M0
つか、国葬決定から実施まで間が空きすぎたな。

せめて1ヶ月でささっとやってりゃ、反対派みたいな訳のわからん活動が
勢いづくことも無かったろうに
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:53.94ID:69FIVWK10
世界の外務省や要人も要チェックしてるでしょ
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:11:56.51ID:08J1aitP0
>>770
通常行わない元首相の国葬なんて殆どの国民から望まれてやるのが当たり前だな
反対多数だなんて論外
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:11.06ID:gu4lGyUl0
究極のテロって戦争じゃね?
戦争起こして国民に死ねと言うのは国家なんだが
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:28.09ID:9SNOJBdl0
実際は借金まみれとかやろ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:35.15ID:ZLKVmibz0
>>855
これ。

時間が経つと故人への思いも冷める。
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:36.49ID:gvJP+Cty0
日本のルールを違反するのが日本人のメンタルみたく言われてて笑うwwwww
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:36.82ID:/pwO54fb0
>>806

オレも同じく。


でも国葬は賛成


'
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:37.69ID:lspITCS30
しっかしまぁ無敵氷河期こどオジニートっつうのはどうしてこうバカなのだ?電車の中で一般人切りつけたりアニメ会社燃やしたり小学生襲ったり秋葉原で通行人襲ったり…まるで的外れではないか!ちゃんと山神閣下のように政権与党内の大物を狙いなさい!!
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:41.07ID:lJcCmdR/0
反対派のテロリストがどれだけヤバイかわかっただろう
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:53.22ID:x1nzQtgbO
>>792
警官が巻き添えで火傷を負ったろ
自分に火をつける前にその警官に国葬反対だと話してたんだと
ソースはモーニングショーの速報
記事より取材がやや進んだ段階での情報だよ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:12:57.10ID:mBtyfEeO0
>>810
手法見てれば安倍=統一=韓国てことにしてイメ損戦略とってるみたいだしなあ
活動してる中の人に相当数紛れ込んでる感じ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:00.62ID:vrtoZj060
>>770
ほとんどの男が
ビーストだからだよ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:04.71ID:ppu1MaW90

論破より拡散が効果的
論破より拡散が効果的
ここで見解の統一なんて目指さなくていい

色んなところに飛び火させるのが重要

とくに海外とパンピーがいる場所なw
DappiはTwitterだったからTwitterも念入りにな

論破そんなにやりたいんなら匿名相手じゃなくてパンピーに影響ありそうな識者とか有名人に絞っていけ

たまにいるのが、煽って絡んで
ここでの言い争いで体力消費させようとするやつなw
そういうのは程々にして
体力は海外とパンピーに広めるのに使ったれw

ガチでやったれ!
飛び火させんのは合法なんだしよw
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:06.24ID:gvJP+Cty0
>>854
んじゃそのソース出してよ
それお前の思い込みだろ?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:07.16ID:VHIdcFYS0
しばいがかりすぎててほんとに自殺なの?と勘繰ってしまう
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:13.75ID:ppu1MaW90

論破より拡散が効果的
論破より拡散が効果的
ここで見解の統一なんて目指さなくていい

色んなところに飛び火させるのが重要

とくに海外とパンピーがいる場所なw
DappiはTwitterだったからTwitterも念入りにな

論破そんなにやりたいんなら匿名相手じゃなくてパンピーに影響ありそうな識者とか有名人に絞っていけ

たまにいるのが、煽って絡んで
ここでの言い争いで体力消費させようとするやつなw
そういうのは程々にして
体力は海外とパンピーに広めるのに使ったれw

ガチでやったれ!
飛び火させんのは合法なんだしよw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:30.86ID:cDRz8E8Y0
日本は自覚なく中国へ近づいているのでは?
というか国の権力が強いって保守層の理想なんだよな
自民の幹部も国民に主権があるのがおかしいと言ってるし
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:31.61ID:nTHAW9bMO
>>414
そりゃテロなんて誰でも嫌だよ
印象操作の便衣兵の可能性もある1人と、外国カルトに汚染された政府を比べるのは無理があるって話
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:39.12ID:RfMakHO90
安倍元総理の暗殺、国会でカミソリ自殺、焼身自殺、統一教会と自民党による治世は終わったかもしれんね
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:39.81ID:/XhYjuKL0
>>204
人殺しのテロリストを英雄視してる馬鹿に言われてもね
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:47.89ID:aewKk/Ic0
>>5
左翼は1人1焼身のノリでこれを機に絶滅してもらいたい。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:56.35ID:Ru2yBIFl0
>>849
中国のは物理的に拷問にかけられたり、本当になんの公的援助もなく飯も食えないとかになっての話なので。

バカサヨの革命ごっこと一緒にしたら失礼。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:57.30ID:GIRuYLnP0
>>822
うん。国葬反対の方が本気なら目立つとこで断食とかもうちょっとやりようがあったよね
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:13:59.27ID:pvauAOa70
山上スゲーなw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:02.17ID:ax3k0UDo0
結局自民党の腐敗を止められるのは暴力だけ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:10.63ID:VL7QyqVp0
>>654
世界報道写真展で賞とったやつあるよな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:12.84ID:U55eBmdv0
岸田は本当に致命的なミスをしたよな

国賊を国葬にするからこうなる
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:14.98ID:wo0g7hCa0
安倍晋三やネトウヨの理想国家中国共産党みたいになってきたな
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:17.89ID:XSphaDNV0
>>770
宗教はわりと反対するよ
国葬=神と捉えてるからね
一般人はどうでもいいとする
そもそもコロナで葬儀会社自体危ういから、やらんかったら多分葬儀社の方で死人出るだろうなw
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:18.58ID:du10Y6Vp0
>>808
だからそういう事をしたくない人が強い抗議の意味でやったんだろうよ
こういうのが出てきても国葬強行するならもう中国と変わらんよ
無視されてないじゃん報道されてるから意味がある
むしろ今まで起きなかったのが不思議だし
こういうのこれから増えるんだろうなと思う
テロはしたくないけど反対で強い意志がある人は相当数いるからな
命をかけてまでやる人はかなり少ないとはいえね
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:14:19.70ID:7Ekxg6u70
>>871
勝手に世界中の要人に日本から国葬に出るなと脅迫文を送ったり


アメリカの大使館に爆薬持参したり



ガソリンかぶって自殺したり



ヤバいよアベガーの人たち
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:01.81ID:9SNOJBdl0
反対派ヤバいとか 大多数反対なのに強行すんのが悪いんやろ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:09.79ID:zy9+cCAN0
こうやって国内のパヨパヨが全員死んでくれたら嬉しい。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:34.84ID:RfMakHO90
この国は焼身自殺でしか物申せないのかもしれない
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:37.80ID:5PJSqUie0
>>717
ベトナムの焼身自殺は無茶苦茶効果あったし、それ以後の焼身自殺はみんなアレの影響受けてるだろう
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:38.87ID:bEBczlb50
国連に連絡は入るな

要人って誰くるんだ?
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:48.07ID:WSCwPf6a0
反対派全員で東京駅前の広いとこでやれば流石に国葬止まるだろうから試しにやってくれないものか
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:49.42ID:x7HLW+oA0
死んで抗議はただの逃げ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:56.39ID:9SNOJBdl0
国葬当日は騒がしくなりそうやな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:15:59.66ID:jnuzQCk80
>>867
時間を急いでしまうと海外からビッグなロイヤル要人のスケジュールと合わなくて弔問外交が出来ないじゃないですか
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:15.41ID:du10Y6Vp0
>>849
本当にこれ
今の自民統一党は独裁で国葬強行してるんだからね
中国と同じレベルにまで落ちてきてるという事
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:20.71ID:ax3k0UDo0
>>904
言論ではなくて金と権力に負けてるんですが?
それを覆せるのは暴力だけってのが人類史です
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:26.55ID:566OxmlV0
だから、国葬は皇室だけにしてれば良かったんだよ。
元首相で最長でも、所詮は議員
エリザベス女王、昭和天皇、と同格にはならない
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:27.20ID:HtuP0JHu0
この人が住む家の隣人はホッとしてるんじゃね
日頃から何か問題起こしてたなら
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:41.01ID:hK8upll/0
国葬するしないが命をかけるほどのことに思えるって異常だな。
やろうがやらまいが自分の人生に何も影響及ぼさないだろうに。
ツイッターの自己紹介文にまで政治のこと書いてる人みたいな人ってちょっとおかしいよね。
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:44.28ID:d/CwLcWA0
逆にアベの偉大さが証明されたんじゃないか?
岸田国葬なら自殺するほどの強烈な反対は起きないだろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:48.32ID:RfMakHO90
誰にも喜ばれない国葬を強行する事で既に2人が自殺したか、、、
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:52.91ID:N/b6+HgD0
バーベキューと言って失脚したアメリカの女史がいたな
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:55.84ID:bEBczlb50
国葬あるし

国連あるし

カルト?と思っている海外の国民はネットをチェックしてるだろうね
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:56.48ID:HRv8/BUm0
>>1
何処の半島しぐさだよw
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:16:58.80ID:zy9+cCAN0
>>917
お前もあとに続けよw
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:07.73ID:u1iDzwi10
>>26
いや国葬反対は全員壺チョンだよ
お前含めてな
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:08.78ID:FPAtn/3l0
>>929
こういう左翼の使い捨てではなくて、高僧とかでしょ?

日本ならナントカ委員長とか左翼の最上層が自分でやらないと…。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:18.30ID:U55eBmdv0
日本が中国化してきた
日本政府が中国化してる証拠かも
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:18.86ID:9SNOJBdl0
>>938
岸田も将来撃たれそう
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:21.80ID:XSphaDNV0
>>919
立正と統一は元々グループみたいなもんだし
宗教専門弁護士でしょ。
弁護士が金儲けられるのは1996年までだったけど
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:27.85ID:xpZVZrfA0
>>893
子ども食堂って公的援助じゃないの知ってた?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:42.66ID:KqVKcAEM0
ネトウヨも安部の後さっさと追えや
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:43.17ID:6PbPucXp0
ちょ、、、やめろぉ
うわあああああああああ

パサっ ←紙を置く音

とかならガクブルもんだな。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:48.38ID:WusZ5ykZ0
焼身自殺って・・・
そんな根性あるなら起業すれば良かったのに
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:17:55.91ID:JJB9Wz6D0
>>40
最後はなんでもかんでもチョンとか支那人とか言っときゃ論破した気になれるんだよね、お前らネトウヨって
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:02.05ID:9+CC7obf0
>>904
そんなんが罷り通るならロシアやウクライナみたいな事にはならねーんだよ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:11.15ID:bIrJb6fF0
自分に火を点け抗議は朝鮮人韓国人の特技の筈
統一は関係なく憎い安倍を国葬することに反対なんだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:17.46ID:zc3kzUGy0
>>875
統一セックスカルトがやってんのは売春恐喝ユスリタカリで存在自体が日本人全体そして永田町への集団テロだぞ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:20.00ID:du10Y6Vp0
>>865
テロはしたくないけど
強い抗議の意思を伝えたいと思う人で
命捨てても良いならこういう抗議はでてくるだろうな
テロされるよりはましだったと思うしかない
でも国葬強行したら国民の中での不信感はもう取り戻せないね
世界の恥だし売国奴の国賊を濃くそうした事実は永遠に残るからな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:26.29ID:RfMakHO90
焼身自殺はほぼ即死する。
生き残っても皮膚は全て燃えているので、体温の調節ができなくなる
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:31.18ID:gvJP+Cty0
>>920
人が死んだのを喜ぶネトウヨこえー
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:41.32ID:vrtoZj060
オマエに選ばせてやろう

仮想がいいのか
仮装がいいのか
火葬がいいのかを
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:55.09ID:yXIljSMI0
>>1
チョンのお家芸じゃねーか

やってることで国籍がわかるなwつまり国葬反対って言ってるのはチョン共だな知ってたけど
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:18:57.36ID:KBzEerDk0
統一の闇深すぎ
何でこうなるかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況