X



「私個人は国葬に断固反対」の手書きメモも 自称70代の男性が総理官邸近くで自分に火をつける [どどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★垢版2022/09/21(水) 10:55:15.82ID:jNVnKr059
 総理官邸近くの路上で男性が自分に火をつけて一時意識不明になり、近くにいた警察官もけがをした。

 午前7時前、千代田区永田町の総理官邸近くの路上から「人が燃えている」と110番通報があった。捜査関係者によると、男性が自ら火をつけて一時意識不明で病院に搬送され、火を消そうとした警察官もやけどを負った。男性は自称70代で、警察官に「国葬反対」などと話していた。

 現場から「私個人は国葬に断固反対」という手書きメモも見つかったという。警視庁は男性が焼身自殺を図ったとみて、詳しい経緯を調べている。(ANNニュース)

https://news.yahoo.co.jp/articles/54ceca085ea24717c83ed5ae857a40a151641cdb
0002ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:55:45.42ID:4uyA5kIZ0
友愛されたか…
0006ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:56:12.33ID:52MUZM4p0
バーニング!
0010ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:56:33.77ID:cG0Hk0KC0
キチガイは大変やな
左翼イデオロギー怖いわー
0012ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:57:06.42ID:Nhqro3L70
迷惑なじじいだな
0016ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:57:43.34ID:6IbiGp/+0
左翼イデオロギーではなく
別の発想ではないか?
0017ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:57:45.78ID:SpE7k+d30
山神って優秀だったな
覚悟が足りない
0019ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:57:55.09ID:LbaRc0Ap0
ほらあの世代の老害www

まともな教育受けてないんだよね、あの世代。
そんな知的盲目な上で、
こういうことでしか自己顕示できないかわいそう老人。
0021ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:58:35.14ID:ksRMv3ox0
>>19
安倍、岸田と同年代だな
0022ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:58:37.46ID:DhCDDjR/0
犯罪やから普通に名前、国籍出してくれな
共産党員の朝鮮人やろうけど
0026ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:59:25.77ID:KDQjUxqG0
良い死に方だと思う
0029ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 10:59:48.92ID:1L8DNTF60
こういうの目撃して通報するときにはやっぱり人が燃えているって言うのかな
0033ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:00:25.69ID:DhCDDjR/0
マスコミがほらみたことかという恍惚とした顔してたわ
同じ人間とは思えないんだわ
0034ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:00:46.00ID:t4lZph050
国葬決めた人が燃えないと意味ないじゃんw
0036ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:01:04.41ID:DKA5mFeW0
これが真の愛国者だ!分かったかネトウヨ!
0037ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:01:04.59ID:6IbiGp/+0
>>
0039ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:01:14.49ID:Mt13XvfG0
そこまですることなのかよw
まともな抗議に見えなくなるから悪手だよな
気が狂っているとしか思われない
0040ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:01:28.35ID:HtuP0JHu0
20代だったら流石にちょっと可哀想と同情した
0041ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:01:40.47ID:stN3i4or0
>>27
ネトウヨのデモとは覚悟が違う
0043ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:01:54.94ID:6IbiGp/+0
>>19
どの世代をまともな教育を受けていた世代と考えるのか?
0045ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:02:23.63ID:kY7V+Vfb0
>>19
お前のオヤジも同類だろ
0047Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 11ce-HP6j)垢版2022/09/21(水) 11:02:32.40ID:NtCshK0u0
70代ね
0048ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:02:43.52ID:fPbGUya60
国士だな
この国に生きる日本人として一般人を天皇陛下と同格に扱う国葬は絶対に許してはならない
岸田は令和の足利尊氏だ
0049ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:02:49.30ID:x7HLW+oA0
自殺は甘え
0050 垢版2022/09/21(水) 11:03:20.06ID:JtfIGIGR0
山上が正解出してくれた後でこう言う意味ない自爆するのは流石の昭和って感じ
0051ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:03:24.69ID:MpANBTVd0
岸田はそこまで庶民の声に聞く耳持たんのか。
0052ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:03:35.68ID:AbIRbECf0
脳内国士気取りの5chねらは国葬を阻止するためなら死をも厭わない本物の愛国者を見習え
0055ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:04:28.75ID:HtuP0JHu0
年金一人分浮いたか
0056ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:04:46.71ID:6IbiGp/+0
>>39
全共闘世代の発想なのか?
革命的な思想の持ち主なのか?
0058ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:05:22.48ID:lZFSyHjI0
また安倍のせいで人が亡くなってしまった
0059ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:05:25.91ID:nmFvHYOk0
なんだ、やっぱり爺なのか
0060ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:05:52.74ID:8OxEYjRb0
共産カルト爺さんw
0061ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:05:53.38ID:lEwHkEDH0
国葬には大反対だけどそこまで自身を追い込むほどの心情は理解できない
岸田や自民のクズどものせいで自分が犠牲になるなんてアホらしいよ
0063ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:06:03.74ID:Q93ctPNW0
>>55
まだ死んでないんだなこれが
0064ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:06:22.96ID:Pj1WkP3Q0
>>36
アベガーがテロ予告してて草

安倍氏の国葬「中止しなければ子ども誘拐」と脅迫メール…会場に「濃硫酸ぶちまける」とも:写真 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/pluralphoto/20220727-OYT1I50051/

「安倍氏の国葬中止しなければ子供誘拐」 各地の自治体に脅迫メール
7/27(水) 14:04配信 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220727/k00/00m/040/107000c

「国葬中止しなければ全国の子どもを誘拐する」高知県内の11市に“脅迫メール” 威力業務妨害の疑いで捜査
7/26(火) 14:18配信 テレビ高知
sputniknews.jp/20220727/12196223.html
0065ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:06:34.83ID:B3jXaNsk0
だいたい選挙制度のある国で焼身自殺ってアホのやることだろw
それなら選挙で勝てよ ぼんくらパヨクw
0067ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:06:49.07ID:ujrEkzSK0
もう後には引けないんだろうが汚点だなあ
支持率爆下げ、大した要人も来ない、英女王との落差、
一度決めたら取り下げない日本人らしい
0068ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:07:04.80ID:fPbGUya60
>>59
ご年配の方は皇家に対する忠誠が篤いからな
0071ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:07:47.32ID:netoY6y80
あくまでも一般人ですからね、疑ってはいけませんよ
0073ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:08:11.18ID:UmXQY7mO0
>>4
どーせ山上にすらなれない口だけ革命の共産党爺さんやろ
0076ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:08:13.82ID:8OxEYjRb0
テレビ局が煽った結果ですね
0078ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:08:37.95ID:VQBaGKfB0
抗議の自死か
赤木さんと似てるな・・・
0079ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:08:59.07ID:sw6B1CJc0
まあ死んで無いみたいだからパフォーマンスなのか本気だったのかまだよく分からんね
0082ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:09:44.73ID:006cSKkO0
パヨチンか
パヨチンって火炎瓶とかも使うよね
街中でキャンプファイヤーはしたらいかんよ
どうしてもやりたいなら活火山の火口にダイブしろ
0085ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:09:53.85ID:PlTaCuKW0
なんだか昔の悪い中国みたいになってきたなあ日本

統一的には日本国民を試練にさらされる状況が良しとしてるんだからやむを得んか
0087ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:10:38.47ID:NZCWr8Ar0
国葬反対してる高齢者はどんどんやるべき
0088ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:10:42.61ID:DhCDDjR/0
日本人 うわぁすげー馬鹿

パヨク 愛国者ニダ!


この感覚のズレはほんまきつい
0090ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:11:08.39ID:kRe4N/yr0
国葬反対の為に自ら死んで抗議しようとする意味が全く分からん

国葬されると死ぬよりも辛いのか?
0093ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:11:35.79ID:aHxYL8Hf0
焼身かよ‥気合い入ってんなぁ
0095ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:11:48.20ID:NmrfB0lv0
パヨチンのジジイはやっぱりピントがずれてるな
0097ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:11:52.21ID:8OxEYjRb0
統失青葉と同じ
統失爺さんがテレビ報道の見過ぎで狂ったw
0098ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:11:59.85ID:WoLyxsvb0
>>7
良いネトウヨは死んだネトウヨだけをパクってんじゃねえよ
0099ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:12:00.80ID:E4XygtCO0
5ちゃんでアベアベツボツボウヨウヨ鳴いてるネトパヨもさぁ、本気で国葬を阻止したいのならこれぐらいやれよな~🤭
ネトパヨ怒りの焼身アベガー!!!www
0101ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:12:19.77ID:3ihMJei80
統一教会ならこれくらいの小芝居はやらせるだろ
0102ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:12:32.26ID:HtuP0JHu0
ちなみにこの爺さんの治療費や入院費は誰が負担するの?
0104ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:12:45.30ID:ZrIwbbLu0
他国人が口出ししてくんなや
0109ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:13:23.25ID:+cUozCuo0
チベット仏教の僧侶も中国政府に抗議するのにやったがはっきり言って意味ないんだよな
支配者層は他人の命がどうなろうが知ったこっちゃない
0113ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:13:56.48ID:/nrSSmtl0
安倍に殺されたようなものだな
このままいけば中国への侵略戦争にも繋がりかねない
みんなで国葬を止めよう
0114ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:14:02.29ID:vMW7u0650
>>85
前々からじゃん
ネットで若者を扇動し反対派はパヨクのレッテル貼りして封殺
共産憎んでるらしいけどやり方はどっかの大革命した国にそっくり
0117ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:14:22.92ID:8OxEYjRb0
ワイドショーに洗脳されたカルト爺さん多そうw
0119ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:14:45.20ID:obva44bo0
自分に火をつけるのってどういう心理なんだ?
0120ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:14:51.99ID:WoLyxsvb0
>>1
ネトウヨは建物に放火するからな
0124ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:15:10.17ID:8OxEYjRb0
テレビ見たらバカになるぞ
0126ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:15:37.18ID:cU4FhfiZ0
反対世論を煽ればこういった手合いも出てくるわな
0130ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:16:38.26ID:DhCDDjR/0
すごいよな
山上のときおまえらが教唆したんじゃないかってマスコミがさんざん言われてる
その上で今だからな
マジでマスコミ関係者全員死刑しても足らん思うわ
0132ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:17:22.00ID:xwwX2Hph0
こんなことごときで死ぬ意味ないでしょ
あまりにも近視眼的で怖いわ
精神に問題抱えてたんじゃないの
0136ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:18:05.49ID:u0v7VK2H0
>>124
コロナのときもそうだったけど、彼らにとって都合の良い煽りをしてくれる「専門家」連れてくるワイドショーや情報番組は、巨大な洗脳装置だな。
「抗議の焼身自殺」もアベガーカルトに利用するんだろうなぁ。
0137ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:18:08.55ID:ITGE7DQg0
外国人記者「焼身自殺は老人ばかりだが、どういうことなんです?」
0139ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:18:33.49ID:kdruBhZT0
70代ってw


まあ、ヤマガミのような若い人ではなかったのは不幸中の幸いだわな。
0140ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:18:34.58ID:xwwX2Hph0
>>134
けどこれは独りよがりで効果的でもなんでもないし
0142ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:18:50.60ID:/Tykq2Bw0
キチガイ
0144ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:19:08.29ID:ITGE7DQg0
まぁワイドショーが山上絶賛しなければ、この人も普通に生きていたんだろうけどね。
0147ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:19:44.87ID:xwwX2Hph0
>>141
精神に問題あると冷静にまわりが見えない
0148ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:20:01.73ID:BQ9rQSVg0
増えるぞ~
0157ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:21:26.46ID:8OxEYjRb0
反対派は統失でカルト
0159ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:22:06.67ID:CEJFgEI60
すげえな
頭おかしいにも限度ってもんがあるだろ
頭のおかしさ限界突破してるよ
0168ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:23:43.04ID:c576xVwH0
左翼ってバカばっか
0170ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:24:16.46ID:4dtDfk1o0
左翼カルトらしい行動だけど迷惑かけるな
0171ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:24:19.74ID:BrvzXDzH0
>>154
自殺したからといって国葬が中止になるわけじゃあるまいし
意味ないよ
0172ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:24:26.63ID:6Naov8HP0
>>1
やっぱり高齢パヨク🤣🤣🤣
0173ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:24:33.74ID:E0wmr0Ow0
>>1
考え変わったー。絶対にいかないー。
0174ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:24:58.35ID:EDrpTOCK0
壺が動員かけたことがツイで出回ってて草
ツイとヤフコメが名指しされてたけど、ここもついでに書き込んでるんだろうな
0177ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:25:19.68ID:fPbGUya60
安部サポ元気だなw
教団の本部から国葬に賛成する書き込みをしろって命令あったのかね?
0180ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:25:44.08ID:xY2gDe060
まるで韓国だな
0181ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:25:44.16ID:gEjf2cvO0
キッシーもまさかこんなんになるとは微塵も考えず
ほんと気楽に言っただけだろうにね
聞いてないよ〜って感じだと思う
0182ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:25:49.74ID:LbaRc0Ap0
お前らツボツボ言うけどな、




日本一の壺は、ここだぞ?
0183ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:25:51.14ID:t6PuLv3n0
>>国葬

国民の3分の2が反対してんのに葬式の冠に「国」を付けてんじゃないよ
0184ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:25:51.61ID:DKePiEDq0
>>1
……… 行くのやめた コリャのだめかもアカン ………
0186ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:09.48ID:BrvzXDzH0
そもそも岸田は今国連よ
0188ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:34.89ID:BdmTHhIC0
>>1
いやなんでよ。
この方の理由が分からん。
0189ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:42.68ID:ypZ5EvTx0
国葬賛成派と国葬反対派、
どちらが多く焼身自殺したかの多数決で
国葬実施可否を決めればいいんじゃね?
0190ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:42.87ID:BrvzXDzH0
>>184
さすがにデモ行くの止めるよねw
0191ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:43.87ID:DKePiEDq0
>>1
巻き添え食らったら割にあわん、最初は実況するつもりだったけどヤバイね
0192ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:44.30ID:J59JtjP30
> 「我、一命を賭して全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」
> 安倍元総理が奈良市で銃撃され死亡した事件で、逮捕された山上徹也容疑者が手紙を送っていたとみられる松江市の男性のブログにコメントを残していたとみられることが分かりました。

自己犠牲の精神で、自己の一命を賭してでも、国葬を阻止するという強い意思を感じる

一命を賭して向かってくる人を止めるのは、相当難しいぞ

岸田はどうすんの???
0193ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:45.07ID:jBVL9Oci0
青春よもう一度みたいなノリなんやろな
0194ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:26:51.25ID:MLqeaTkQ0
ほんと今の氷河期世代はアホだよな
官僚閥自民党がやりたい放題やったのを小泉政権がこいつら追い出して敗戦処理 だけなのに、失われた30年を小泉安倍晋三のせいにしてやがる
そして岸田文雄に円安見殺しされてんのに支持してやがる


分かってんのか?岸田文雄は日本長期信用銀行出身やぞ
長銀がどういう出自か知ってるか?吉田茂(外務省出身)と池田勇人(財務省出身)が作った政府系金融機関の一つやぞ
官僚閥が土地を高値で転がして第三セクターなりで箱物作って負債溜め込みまくり、最終的に10兆近くまで膨れ上がったのを全部税金補てんして倒産したんだよ

アホでも分かるだろ、岸田が官僚閥の犬だってことが
0195ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:01.66ID:J59JtjP30
これを聞いてくれ

> 7月14日、岸田総理「国葬儀いわゆる国葬」
> ://youtu.be/kQ0pm9D_ey8?t=3691

国葬儀イコール国葬じゃねえか
騙す気満々だ!!
0196ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:04.02ID:zDmB8cvG0
アベガーの高齢化
0197ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:07.51ID:CaHg2iY60
「そんなことをする奴は変な奴に違いない」
 
もうそういうのはいい
平和ボケは終わったんだと思うよ
0199ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:18.09ID:xY2gDe060
その程度の動機で焼身自殺とかするのか?
0201ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:38.63ID:rc0hOuaH0
こういうのってほんとに本人なの?
もう左翼が権力握るためなら命なんて屁とも思ってないのが明白になった訳だし
0202ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:49.13ID:yo1fZFtG0
顔だけはやめて~m(_ _)m
びえん
0203ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:52.70ID:I0v4t5Zj0
>>197
自殺願望とか頭の病気でしょ
0204ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:27:53.65ID:cjZ0rL2a0
この前も高齢女性が議員会館で自殺図ったよな
0205ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:03.66ID:VlMfCL300
国葬会場周辺を鞄に鉄パイプ差してうろうろするだけでいい
ほんの100人くらい
0207 垢版2022/09/21(水) 11:28:10.42ID:JtfIGIGR0
国葬に反対と言いながら国葬反対派に対する嫌がらせでしかないって言う
こんなんだから統一創価に、好き勝手やられてるんだよ
0208sage垢版2022/09/21(水) 11:28:12.13ID:sx4yYMGR0
なんで道連れに悪党の1人でも連れていこうとしなかったのか
これじゃ犬死になるよ
効果は薄い
やはり山上は偉いな
0209ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:12.91ID:Yo20rPmv0
テレビばっか見てるとバカになるよ
0210ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:18.14ID:2KWfRe7l0
>>13
お金儲けのためだから止めないと思うぞ
国葬する会場が火災に見舞われたとかなら縁起悪いから中止するかもしれんけど
0211ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:37.25ID:I0v4t5Zj0
>>204
あれは軽症だからただのリスカブスってやつだよ
0212ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:39.78ID:D3xc/GD80
昨日もテレビでやってたけどあの辺、この辺の人たちは、信念があるのはいいけど、ちょっとぐらい、これってまずくねえか、とか一瞬でも思わないのかなあ、
0213ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:47.39ID:CaHg2iY60
>>203
遅かれ早かれだよ
関係ない、と思えるのも
0214ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:54.34ID:8jIFJohj0
27日の九段下は、カオスだぞw
一般献花台に献花する一般人の集団と
靖国神社で反対デモする人達で大混乱するらしいw
政府の予想で喧嘩する一般人は、吉田氏の4万5千人を超えると試算してるし
0216ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:28:59.38ID:9WPEt0br0
>>195
騙すのももうやめてあげて~~~
被害者はここまでにしてあげて~~~
0217ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:29:00.86ID:u0v7VK2H0
>>188
基地外の動機なんか理解できなくて当然よ。
無理やり理解しようとして、自分達にわかりやすいストーリーを作って飛びつくのがワイドショーとかで、非常に危険。そういうのがテロに「意味」を与えてしまうんだ。
0219ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:29:38.58ID:9ssmNObs0
南ベトナムみたいな話だな
あとは人間バーベキュー呼ばわりする自民のドラゴンレディーが誰になるか
0220ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:29:39.65ID:8OxEYjRb0
共産カルトって自虐史観に染まりすぎて心までリスカブス民族になっちゃってるからなあ
0223ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:30:17.74ID:9WPEt0br0
>>214
急に暴れるウヨ
絶対いると思うの
(。>﹏<。)ぴえん
0224ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:30:19.20ID:nxAIB5cP0
>>218
自殺自体がただの独りよがりだよ
他人にとってはまったく無意味
0226ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:30:47.10ID:+2r7SViT0
>>171
本人は意思表明自体が目的なのわかってないみたいだね、君
君に価値なくても彼にはあるんだよ
価値観は人それぞれという根本を理解しような
0228ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:30:56.45ID:kRy8MPvH0
燃えるくらいなら官邸突撃とかいくらでもやりようありそうなのに
0229ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:30:56.50ID:U+FOjsZ/0
俺もこういう老人になりたい
本当の愛国者だわ
0230ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:30:58.72ID:EDrpTOCK0
>>177
命令出てるみたいだよ
壺は洗脳されたbotだからな
人力botとか奴隷みたいだね
0231ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:31:45.25ID:nxAIB5cP0
まさかパヨクは自殺推奨なの?異様すぎん?
0233ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:02.86ID:Mdg81wMi0
まるで戦時のようだ
0235ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:22.79ID:DNNM/dCB0
命を張って対応火傷を負った警察官が可哀想
0236ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:26.45ID:fPbGUya60
>>200
自民党葬なら反対しないのにな
元総理といえども一般人なのに天皇陛下と同格に扱う岸田は逆臣
0237ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:38.96ID:QuzrIfxM0
こういう行為されたら意地でもやるってなるのわかんねーかな
0238ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:45.90ID:l9G4SgkW0
アベガー教こそがカルトじゃん
0239ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:51.16ID:wTq1wYeQ0
壺がいなければ
どんなに平和だっただろう
恫喝とか送金とかマザむんとか
コリゴリです(。>﹏<。)ぴえん
0240ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:32:54.08ID:zDmB8cvG0
>>233
おじいちゃん何歳なん?
0241ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:33:12.69ID:z4EMMpB+0
反国葬追い詰められてるな
終わったらみんな
やって良かったになるからな
こうやって暴力的な妨害をするしかない
道だって税金だぞ
これの事後処理に大金無駄遣いさせんな!
0242ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:33:20.13ID:C9dwXPyn0
>>235
ほんとそれ
巻き添えで他人を傷つけてどうすんだよと
0243ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:33:25.93ID:4wohKwPP0
警備費値上げって事にして金掛ける口実が出来たぐらいにしか
自民党員と統一教会は思ってなさそう
0245ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:33:31.96ID:/Tykq2Bw0
>>223
放火テロしてるのパヨクじゃん。
0246sage垢版2022/09/21(水) 11:33:35.15ID:sx4yYMGR0
>>224
そんなことはない
このジジイに続いてもし誰かが焼身自殺をやり遂げさらにまたその後に続くものが現れ連続すればさすがになにかしらの反応は起きるよ
まあこのジジイの未遂じゃなんの意味も成さないけどな
0247ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:33:38.86ID:MzHTsr2P0
酷葬当日は山上神社へお参りに

山上八幡神社〜元総理の銃撃された西大寺駅北口より徒歩10分
https://yaokami.jp/1290111/

Google mapでは八幡神社になっている。
こんなコメントも星5つでついている
「ここから徒歩10分の西大寺駅北口で2022年7月8日に、
朝鮮統一教会とともに悪の限りをつくした元総理が義士・山上徹也によって
討ち取られている。
朝鮮征伐の成功を祈られたこの山上神社は今後は義士・山上徹也を祀るため
の神社ともなることだろう。
毎年7月8日には義士祭が行われるようになるのは間違いない!」
0248ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:33:55.26ID:RGGygr4M0
まあ、国葬実施までに間が空きすぎたな。
せめて、死語1ヶ月以内にやってりゃ、反対派みたいな
訳のわからん活動が勢いづくことも無かったろうに
0249ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:34:10.20ID:8WQJ7rOn0
よくもやりやがったな
反対派を処刑するとは
0250ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:34:23.31ID:60qQ6m3W0
国葬はダメだけど医療費無駄遣いして周り巻き込んで怪我させるのはオッケーなの?
ちょっとルールがわかりません
0251ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:34:41.96ID:U+FOjsZ/0
こりゃまだ何か起きるだろうな
0252ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:34:42.67ID:XOB/raIi0
保守が壺だったのが本当に意外だった

愛国、愛国にまんまと騙された ↑
0254ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:35:00.63ID:cG0Hk0KC0
>>236
天皇の国葬と臣下の国葬は違うから
0256ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:35:10.67ID:f0R2f73M0
>>246
そいつが死ぬだけでなんの意味もないよ
日本は恵まれた国で主張するのは自由だし
0258ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:35:23.03ID:XOB/raIi0
>>248
それ、オレも気づいた
0259ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:35:26.17ID:Uz0z2IyF0
やっぱり爺さんだったか
反対してるの爺婆ばっかりだもんな
0261ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:35:46.03ID:9+CC7obf0
自称って喋れるレベルの症状かよ。。
もうちょっと確実に死ねるように計画しろよ
0263ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:36:17.42ID:JYTJ6jB20
>>254
国葬としてのお金のでどこや警備費は全く変わらないけどね
0264ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:36:19.58ID:3ikKUcjy0
焼身自殺なんてアピールしなくても日本人の過半数が国葬反対してるんだけどな
命の無駄遣いになった
0265ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:36:21.53ID:60qQ6m3W0
女王の国葬のスピード感すごいな
0266ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:36:32.48ID:iPOGj1BC0
左翼と抗議の自殺ってしっくりこないんだよな
抗議の自殺って三島にしても赤尾にしても西部にしてもみんな右翼
左翼って誰かいたっけ?
0268ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:36:55.58ID:t1Z09r3m0
戦争責任が有るとかでも無い訳で流石に焼身自殺してまで訴える事では無いわ
0270ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:37:06.68ID:9ElZwY4O0
馬鹿だねー笑
どうすることも出来ないのにこういう意味不明なことをするw
信念がない馬鹿だと死に場所探してこういうくっだらないことをするw
生き残ったんならもう一回どうぞーw
0272ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:37:42.80ID:DhB3Kk2m0
>>236
別に他国にしたって国葬を国家元首(王族)に限ってるわけでもないし
チャーチルやサッチャー、ニュートンも国葬だや
0276ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:37:53.78ID:AYA8ch/y0
地獄のアベちゃんに国民の声が届くといいな
0278ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:38:20.51ID:f0R2f73M0
>>270
主張なんていくらでもできるんだから一種の思考停止よな
SNS使えない世代だからか知らんけど
0280ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:38:24.91ID:t1Z09r3m0
>>8
実力行使で妨害する他無いと思うよ
0281ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:38:28.91ID:zhjzEC9n0
>>1
パヨクはどんどん真似して淘汰されたらいいのに
0286ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:38:55.80ID:zhjzEC9n0
>>280
おまえもやれ
0287ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:39:03.55ID:5Tuajltj0
史記であったなあ
暴君をとがめるために門から飛び降りるが歯牙にもかけられず暴君も後に破滅する
0288ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:39:06.83ID:onNebHyk0
火属性といえば
0290ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:39:07.35ID:1ODQncF00
>>266
右翼は選挙結果をある程度は尊重すると思うけどなあ
左翼は子供みたいに不正だーとか言って選挙結果を認めないイメージ
0292ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:39:14.73ID:l2k9mddq0
>>1
団塊ジジイの断末魔か
こんなことしても何の意味もない
0295ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:39:56.15ID:7RUdFnnC0
誰が反対なんかしてるんだろ?
会社でもプライベートでも一人もいないけどな
0298ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:40:07.05ID:S+CmIhfh0
自民党の政治家が頻繁に狙われるぐらいにしないと日本社会は変わらないことを山上を見て感じ取れなかったのかよ
自殺なんて無駄だ
0301ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:40:37.53ID:f0R2f73M0
>>273
痛いわ苦しいわ自分より若い連中に怪我させてるわ
しかもテロに屈しないがお題目のイベントだけにこれが理由で中止になることは絶対あり得ないんだから意味不明だわ
0303ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:40:51.03ID:XJFVOoKT0
>>226
そんな価値観に意味があるとは思わない。
読み取り方によっては自殺を称えるような書き込みにも意味があるとは思わない。

死んではいないみたいたが…
0305ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:41:31.26ID:ApAvtua/0
漢ですな
政治にネットで文句垂れるだけの無責任なやつらよりよほどいい
元来選挙で決めた政府に文句言うってのは命を賭ける行為
0306ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:00.80ID:f0R2f73M0
>>302
職務に忠実な警察官が怪我してかわいそうだと思うだけだよ
こんな発狂老人のために
0308ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:14.98ID:sfvmJjwv0
こいつの治療費社会全体で負担だろ?
0309ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:15.34ID:zhjzEC9n0
左翼老人のなれの果て
0310ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:18.40ID:mDD4dIyt0
結果的に中々のPRになったからこいつの勝ちだな
0311ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:30.58ID:CIw+8Fyd0
>>205
通報しておきますね
0314ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:50.67ID:BbnSZk250
で、名前は?
焼身ジ◯ツするのって半島の十八番だったよね
0315ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:51.40ID:zhjzEC9n0
>>310
おまえも見倣ってやれば
0317ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:42:57.57ID:4Bt1rxV90
統一とアベガーで潰しあえばまともな日本人が残ってめでたしめでたし
0318ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:43:02.81ID:REfXI80j0
>>119
どうも抗議の意らしい
70代くらいの世代特有の思考らしい
以前もこの年代の新幹線での焼身自殺があった
ベトナム戦争初期に僧侶が南ベトナムのディエム政権に抗議の焼身自殺を行った
ファーストレディー代わりの弟の妻があんなもんただの人間バーベキューと発言し
この発言にケネディ米大統領が激怒
ディエム政権への支援を打ち切り
さらにクーデターによるディエム射殺に関与したと一説には言われる
0319ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:43:18.00ID:9x9VskYZ0
政府に抗議すると強制収容所送りにされる中国やロシアと違って
日本は自由にいくらでもデモができるので
抗議の焼身自殺をする意味が全くないんだなこれが
0321ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:43:30.84ID:cG0Hk0KC0
>>263
既に組まれた予算内の予備費から出すんだろ
警備費用だって警察官の出張手当が出るだけだ
金なんざ問題ではないんだよ
お前ら左翼はあくまでも安倍は国葬に値しない人間だっていうアピールで勝負するしかないの
大嫌いな天皇まで利用して国葬は天皇に不敬だの謳って恥を知れや
0322ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:43:34.21ID:zashqB6x0
そんなに文句あるなら選挙に出たらいいのに何故そんな抗議しかできないのか
0323ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:43:54.03ID:u0v7VK2H0
>>241
反対派の暴れ方と世論の動き方が、オリンピックの時と似たようなもんだな
0327ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:44:45.42ID:GVqmFuWT0
命懸けで国葬反対とか
ここまで国民から反対されてる国葬って草w
0329ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:44:58.07ID:nNU+IbH+0
>>8
当日、ドローンを10台くらい自動操縦で会場を旋回させたら中止になると思う。
別に危害を加える必要はない。
0330ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:45:07.61ID:ZHisXPcp0
中止にしないと死ぬぞって交渉のカードにするならまだしも反対唱えながら死ぬことになんの意味があるんだ?
0332ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:45:08.38ID:oZa1UVSZ0
これを見習って国葬反対派が全員焼身自殺したら日本はきれいな国になるよね
0333ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:45:10.58ID:u0v7VK2H0
>>321
>既に組まれた予算内の予備費から出すんだろ
>警備費用だって警察官の出張手当が出るだけだ

これをいくら言っても理解できない人、理解することを拒否する人が暴れてんのね。
0334ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:45:11.74ID:mpHkARWH0
>>325
国民の7割が焼身自殺を賞賛するとでも思ってんのか
本格的に頭おかしいなパヨク老人は
0335ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:45:25.74ID:9w39SPGa0
>>323
反政府組織が結成されているのかもな
ここ匿名掲示板もやたら柄の悪い
反政府の奴らが常駐しているしね
テロリストから子どもたちを守らないと
0336ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:45:28.88ID:CaHg2iY60
国葬反対の意志は焼身自殺という極みまで来ているということ
国葬も含めたその政治不信の裾野は広い
そしてどこまでが極みか誰にもわからない
0341ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:46:22.56ID:RAiuw89D0
国葬が1人の人間を死に追いやった事実 国葬は辞めるべきだ
0342ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:46:25.06ID:l1aXWIg80
暴力的ですなあ。
0343ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:46:29.13ID:T+nl9VmC0
俺自身どっち派でもないがここまで反対する人がいることを政府だけで決めて強行するのはどうかとは思う
0345ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:46:33.77ID:BbnSZk250
>>332
在日が急に減ったら野党のネット部隊がいなくなっちゃう
0348ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:47:24.63ID:5i69fglB0
>>343
テロみたいなもんだぞコレ
0353ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:48:27.00ID:DNNM/dCB0
リスカブスと精神的には同レベル
0355ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:48:38.45ID:CgxeCrwO0
ふだんは年金受給とか資産で老人層を攻撃している界隈が、安倍元総理の国葬反対では反対が多い老人層を頼りにしている〝ように見える〟ことに違和感。
結局老人層でも若者層でもない、その狭間の層が嫌がってノイジーマイノリティになってるんじゃないか。
0356ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:48:38.67ID:ixSnDtEA0
命懸けで国会議員をしている人はいない。
0357ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:48:41.39ID:mpHkARWH0
>>346
もともとテロに屈しないことを表明するためと言ってるわけで
暴力や直接行為で中止になることはありえないんだよね
0358ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:48:43.24ID:U55eBmdv0
ここまでやるのって、おそらく家族が統一に奪われたとかそんな感じじゃないの?
私も反対派だけど理解できないもん
0364ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:49:40.51ID:A4qUCJ/80
国葬はどうでもいいが、カルト解体の為に頑張ってくれ。
0365ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:49:57.18ID:6IbiGp/+0
>>352
大東亜戦争でも革新官僚と満洲権益族の某さんが
戦争に2回ぐらい負けた損失があったと思う
0367ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:50:09.66ID:mpHkARWH0
>>363
自殺で他人を巻き添えにするなよ
0368ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:50:25.30ID:u0v7VK2H0
>>352
デフレ円高が何より嬉しい人たちからすれば、それこそ悪魔だったろうな。
インフレ率が低い時には金融緩和、という、世界標準の金融政策をやっただけなんだけどね
0371ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:50:49.12ID:U55eBmdv0
統一教会に家族が入信して必死で取り戻した経験がある人は国葬を許せないだろうね
0373ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:51:02.14ID:RAiuw89D0
国葬自体がテロだろこれだけ反対派が居るのに強行突破頭おかしいわ
やくぶ〜つはやめろ
こくそ〜うはやめろ
0374ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:51:03.26ID:N31nEYmZ0
アベノ国葬なんかいらないって平和的に抗議する方法がいくらでもあるのに
自分勝手な理論で火をつけるとか治安が悪くなってただただ迷惑なだけ
賞賛してるやつらも本当のビチグソ
0379ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:51:48.81ID:03cwBOZw0
老人性の鬱病でしょ
0381ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:52:00.13ID:GqY0OBqH0
多分死ぬべ
青葉クラスの意地でやらないと無理だな
0383ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:52:01.75ID:+Wy7Uruc0
ベトナムで焼身自殺した僧侶笑ってる連中とそっくりなやつばっかやな
0386ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:52:28.49ID:Ru2yBIFl0
パヨク3万人くらいの集団でやればいいのに
0387ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:52:49.25ID:S/EJU1Vu0
>>377
国民って言ったら怒られるよ
ちゃんと市民って言いなさい
0388ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:53:02.32ID:+Wy7Uruc0
国葬無理やりやるからこうなる
0389ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:53:07.07ID:U55eBmdv0
>>332
賛成派ってキチガイばっかりなんだ
0391ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:53:17.95ID:ZyhbFK8A0
賤人だな

少なくとも日本人のメンタル、行動ではない
0393ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:53:28.53ID:03cwBOZw0
>>378
円高の時にだったらどんどん海外に移して生産すればよろしいって言ってたからね
鳩山政権だったような記憶
0394ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:53:38.01ID:/Tykq2Bw0
>>360
そんなん言ってるのプーアノンだけ。
0395ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:16.85ID:MXj5pc4Z0
>>390
パヨクは火付けに必死なの?w
0397ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:23.28ID:8WQJ7rOn0
おい茂木敏充、どうなってんだよ
お前が実質のトップなんだろ
龍が如く7ではそう言ってたぞ
0398ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:25.04ID:U55eBmdv0
>>387
韓国で追悼式やったのに〜
0399ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:32.50ID:/2pBydPl0
ちなみに本当の国葬は、国民の負担にならない様に可能な限り小さくしてほしいと以下の発表をなされた様ですね。

葬儀改革
①お二人の陵を寄り添う形に造り、従来の天皇、皇后陵より敷地面積を縮小する②陵の簡素化の観点からも、火葬にする

https://www.nippon.com/ja/japan-topics/c06101/
0402ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:49.87ID:skjcXErg0
生まれつき体が弱い人がいるように
心の弱い人もこの世にいっぱいいる
そういう人につけ込に地獄に落とす壺カルトは絶対に許せない
0403ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:54:55.93ID:sx4yYMGR0
>>324
日本は民主主義が終わっているのでテロ行為以外に実効力を持った訴えができないのが実情だよ
それ以外世の中を変える方法はない
お前だって何度も裏切られてるだろ?ペテン師の代議士どもに
選挙が終われば俺たちの考えなど一切我関せずの好き勝手やりたい放題
国会で寝ててもユーチューブ見てても年間2000万も俺たちが預けた金から簡単に入ってくるんだぞ
そりゃ政治家どもの性根が腐るのも無理はない
このブタどもの目を覚まさせるのは国民の義務でもあるよ
もっと過激な反動を政治家に見せないとあいつらはまともに仕事はしない
山上の事件を皮切りにこれは良い流れだと思うよ
0406ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:55:55.57ID:P5Jnw9tH0
>>403
そのYouTuberの方が何倍も儲かってそうw
0407ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:56:28.37ID:DNNM/dCB0
大切なのはこいつの携帯、パソコン、交友関係徹底的に調べてバックにどんな組織が有るのか?その組織どの政党を支持してるのか?を包み隠さず捜査内容を選挙の前に国民に公表すること
0408ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:56:29.20ID:QZ6BZyie0
本当の国葬と偽の国葬がクロスして入れ替わる分岐点なんでしょうね。
天皇の葬儀方法の発表も政府が促したものですし。
0412ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:58:33.86ID:U55eBmdv0
>>404
元安倍信者でしょうな
騙されてたのが分かった時の方が憎しみが強くなる
0417ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 11:59:42.52ID:fPbGUya60
>>413
国葬賛成 壺信者
国葬反対 日本人
こんな感じ
0419ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:05.16ID:rMeNVPTu0
壺が必死の火消しにきてて笑うw
0420ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:19.22ID:RAiuw89D0
そもそも警察官火傷って言ってんのがおかしくね〜か?燃えてたら水かけるだろ火に飛び込む馬鹿居るのか
0422ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:25.11ID:sx4yYMGR0
まじでこれまでが日本人が大人しすぎたんだよ
本当に軟弱な腑抜けばかり
命を大切に〜、皆んなで選挙いきましょ〜、原発はいりません〜
これで世の中が良くなるかよ馬鹿かと
生きるということはそんな生半可なことじゃないということを政治家にも国民自身にももっと分からせないと
そのきっかけを作った山上はたぶん時代に選ばれた正義の執行者だよ
あいつがこの先どんな扱いを受けようがお前たちにどれだけバカにされようがそれだけは変わらない
0423ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:29.69ID:moqxdZmn0
理解不能
0424ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:36.81ID:SE8hCzJd0
いや俺も国葬は反対やけどここまで前のめってるのは怖すぎるわ
0425ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:00:41.09ID:kFH/quFe0
マスコミや馬鹿サヨク、馬鹿チョンや野党が理解していないのは。
テロを正当化したり擁護するなら「次は自分たちの番だ」ってことを
理解していない。元首相が暗殺やテロ殺人されて良いとなったら。

福島瑞穂や辻元清美、山本太郎や朝日新聞だってターゲットにして
いいと思い込む連中が増えるんだ。

たかが新聞記者が猟銃で撃ち殺されただけで「言論への暴挙だ」と
何十年もほざいていただろ? ここで政治家へのテロや襲撃、暗殺行為は
絶対に許されないと論調を揃えない左翼やマスコミ、野党が馬鹿すぎる。

野党とマスコミ朝鮮系はこの一件で「自分たちへの襲撃を認める」
死刑執行書への署名をしたようなものだ。

国葬に反対してる場合かよw 国葬に賛成し「テロは許されない」と
表明しないと次からは自分たちが狙われるんだよ。
0427ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:01:11.33ID:dHdNw8zu0
>>415
その韓総裁と3代に渡り日本の財を私物化したんだろ?
0430ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:01:29.32ID:ixSnDtEA0
国民が望まない事をするからこうなるかと。
国葬のメリットも無いし。
0432ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:01:55.88ID:Nq/79hXv0
>>1
チベット真似すんな
0434ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:02:09.52ID:BiQNCX2K0
放火犯じゃん
0435ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:02:16.07ID:aHRyQaHa0
国民が求めない国葬勝手に決めて説明を諦めるって
自ら国葬でのテロ呼び込んでるよね

この国葬で大きな事件事故起こらない可能性20%位かねえ
当日まで危険度さらに上がるだろ
0436ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:02:24.55ID:RAiuw89D0
この巣re韓国人多いのな
0437ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:03:07.60ID:SfPQXBRP0
フランシーヌ以来だな
アホの岸田の為に死ぬことはないのに
0438ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:03:25.12ID:jK1bpFcO0
学生運動世代のアカおじいちゃんらしいや
まぁここで安倍さんや自民党を叩いてる連中もキチガイ学生運動世代やけどな
ていうか、アカのおじいちゃんおばあちゃんは仲間が亡命しとる北チョンに移住したらええにのに
0440ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:03:46.86ID:rMeNVPTu0
壺の工作員は息を潜めてたのに
さすがにこれはヤバいから指令でたなw
0441ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:03:56.08ID:xNKDsOIk0
反対派は法だとか金だとか何か理屈があって反対なのではなく
単に感情的に嫌だ、嫌いだで反対してるってことだよな
0443ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:04:17.84ID:XMm6MrQV0
キチガイ火病www
0444ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:05:16.34ID:0U69EwFf0
こういう自分の命を賭けた風な言動をすれば何か自分の思い通りになるかも、的なことして成功したことないよね
0445ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:05:31.11ID:s4eIAqrX0
70代ということは戦前と戦後生まれのどちらの可能性もあるなぁ
まあ、戦後に生まれたとしても戦前の雰囲気が色濃く残る子供時代を過ごしてきたことだろう
でだ、いくら国葬に反対とはいえ自らに着火して総理官邸前に突入するなんて
アンタらサヨクが大嫌いな神風アタックの特攻隊じゃないかよw
もう、やっていることが上下ゼロだなぁ
0447ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:05:39.97ID:LW2tf0+00
国葬賛成 若者でググったら
20代、10代が賛成6割
70代、80代が反対7割

やっぱり老人が反対してるんだなww
0449ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:06:12.23ID:rMeNVPTu0
壺が必死になってるあたり
国葬を強行させたのが誰が白状してるようなもんだな
0454ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:07:39.93ID:rMeNVPTu0
まぁ末端工作員は司令に従ってるだけだろうが
なんで司令を出したか考えてみるといい
洗脳されてるからそれも無理か
0458名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:08:27.28ID:pi20W5q70
無駄な生活保護費が1人分減ったな

お国の為になったじゃんwww
0462名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:09:11.63ID:162dHhT+0
>>451
むしろ放火罪で逮捕だろコイツw
0464ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:09:20.27ID:FnVqPJko0
死ぬ覚悟なら計画練った方が良いだろ
この国は上手くやらないと言論統制入るし、供述も改竄されてキチガイで処理されるだけやで
0467ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:09:34.47ID:TSkhs4Ms0
国葬の催しのメインはせりあがるマザームーン立像に参加者全員で五体投地なのな
壺が必死になるわけだ
0470ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:10:06.02ID:qOrvQURN0
国葬止めろよマジで
法的根拠も無いみたいだし、それ以前に安倍晋三という人間が国民から好嫌われてるんだよ
0471ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:10:10.10ID:rMeNVPTu0
壺は一言目から反共だからわかりやすい
0473ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:10:34.64ID:l1aXWIg80
>>459
山上がしでかしたから。
0476名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:10:58.35ID:162dHhT+0
>>447
こんだけ年寄り向けの政治と政策やってるのになw

馬鹿なテレビ昼間っから見てるから余計馬鹿になって情報操作されてるんだろ

もう若い人向けの政策に切り替えたらいいんだよ
65歳以上は選挙権0.5にして
0479ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:11:13.47ID:GTdxwBE/0
>>447
若い層はアベノミクスの恩恵をかなり受けたからね、ワシ自身もそう
でも国葬はやり過ぎだなと思う、決してホワイトとは言えないしこの人の周囲で血を流した人が多すぎるから
0480ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:11:17.33ID:mir7hrua0
人様を焼身自殺に追い込んでまで国葬強行する岸田と自民党ってひどいと思いました
0481ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:11:22.44ID:5i69fglB0
>>470
好きなのか嫌いなのかはっきりしろ
0485ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:12:05.28ID:dCX80wvN0
アベガーのほうが深刻なアベロスに陥ってるのか…
0489名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:12:30.02ID:Gg1r15/e0
山上は憎き安倍を獲った

この老人は自分に火をつけて焼身自殺だから放火罪
で自分が損しただけwww
0493ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:12:39.49ID:QvcKYSN50
世界葬をすべきであって、国葬なんてショボいものに断固反対!
0495ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:13:19.13ID:JMuihG5g0
賛成派ってエゴまみれの偽装保守か朝鮮壺奴隷
前者は死刑相当のウルトラ売国奴で後者は救いようのない馬鹿
0497名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:13:23.34ID:IsStxoPl0
このまま植物人間状態にして一生痛みと苦しみを味わえばいいんじゃねw

パヨクにお似合いの末路で
0498ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:13:36.42ID:lZqaW5hm0
2019/08/01
日本の対韓禁輸撤回求め2人目の焼身事件

2019/07/19
ソウル日本大使館前で焼身自殺図り死亡 70代韓国人男性

2018/12/10
韓国のタクシー運転手が焼身自殺、相乗りサービス導入に抗議

2017/09/21
韓国人男性が「THAAD」の配備に抗議で焼身自殺

2015/08/21
ソウルの日本大使館前で自殺図った男性が死亡

2012/01/18
警察、焼身現場を目撃した刑事がいたのにマスコミには『事故死』と発表 韓国
0499ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:13:44.07ID:fj4qjnbK0
天皇陛下の墓の大きさが著名人レベルに引き下がってるな、方法も火葬と一般と同じか
0500ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:13:44.74ID:aHRyQaHa0
国葬やっても安倍は生き返らない
その国葬のために国民が命を落としかねないって酷いことだよ

こんなことまだまだ起こるよ

岸田もわかってるだろ
0504名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:14:20.29ID:fZXz4uVl0
>>490
口だけのお前より行動力あるからマシだなw
お前の存在は何の影響も与えてないんだからw
0508名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:15:12.22ID:kAszm15l0
>>500
ナマポが国民?は?
国民に迷惑かけてるゴミだろ自活出来てないクズなんて
0510ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:15:19.95ID:46PRU4DR0
極左老人のなれの果てだな
0511ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:15:25.19ID:Ux9HabL50
>>459
弔慰したいって外国要人が多かったから 600人程から打診がきていちいち応対してたら金の無駄だから国葬で一括対応 税金の節約
0513ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:15:30.99ID:nRUjCbjd0
>>273
そんなしたら可哀想じゃん
なんのために反対したのか意味なくなるやん
反対訴えることにカタルシス感じてるだけなんだから
0514ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:15:41.04ID:JMuihG5g0
>>502
エゴまみれの偽装保守と朝鮮壺奴隷のことか?
0516ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:15:46.31ID:iyVtlJjM0
勝手にやってろ
0518ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:16:01.01ID:UbzoM46h0
>>8
テロ予告とかされたら流石に中止せざるを得なそう
0524ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:16:29.16ID:AMf2OPxv0
天皇陛下は2回も葬儀やってなかったし、安倍首相が経費的にも上だね
0525ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:16:30.88ID:sx4yYMGR0
>>447
今の10代20代なんて頭の中お花畑でなんも考えてないよ
基本自分に直に関係ないことは何でも賛成して認めることが美徳になってる
全部表向きだけのファッションだけどな
ただし少しでも自分のテリトリーに干渉してこようものなら突然発狂してガイジみたいに暴れ出す
それが今の若者
0527名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:16:38.12ID:VWRJiTwO0
警察に怪我したんだから公務執行妨害と火をつけたことの放火罪

最低でも前科2犯だなら
0529ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:16:51.55ID:4kdPev9D0
「私個人は」て何w
所属団体に強要でもされてんのかw
0530ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:16:52.10ID:46PRU4DR0
>>498
まさに半島のお家芸
0532ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:16:57.65ID:XD6Ic0In0
>>1
ただのやけどwwwwwww
糞だせえwwwwwwwwww

70代wwwwwwwwwwww

外国メディア「反対してるのは老人しかいない」

完全にその通りwwwwwww
0535ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:17:23.94ID:TSkhs4Ms0
壺カルトの教義は
信者以外は地獄に堕ちろサタンめ!だから
大火傷した人に対し大喜びの壺信者
0536名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:17:31.44ID:IV7N6Kii0
>>519
工作成果でねぇなあ無能共産党工作員

https://i.imgur.com/22zyYs9.jpeg
ほんと何やらせても無能は無能だな
0538ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:17:50.35ID:BO/B3g6d0
>>1
俺は断固賛成www
0539ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:17:51.08ID:/TtH16on0
自分の火葬してどうすんだよ
0540ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:17:58.77ID:Io3vMaPd0
こういう可哀想な人をこれ以上出さないためにも国葬絶対やらないと!
0541ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:18:24.17ID:5reeuDE40
老害テロリストww
まさに害虫
0542ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:18:42.81ID:pOSkSc410
どうせやるならコクソー()当日にやった方が良かったんじゃ…
0544ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:18:50.03ID:Z1y+k07Q0
この男性は日本の歴史や法制度からして、天皇陛下意外が頭になく
考えられなかったのではなかろうか
0545名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:18:51.83ID:Zixq984V0
>>533
都合よく上皇だのエリザベス女王だの名前出す馬鹿パヨクwww

逆張りしか能がない
0546ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:19:06.27ID:oLwK0J2a0
>>536
朝鮮人の血で日本民族浄化を唱えるカルトは左右を問わずに 日本民族の敵。
天皇を蔑むカルトを拒否するのは日本人なら当然のこと。
そういうカルトを利用する政治家も排除されるべき。
0549名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:19:24.63ID:2oquY7K40
志位「やれ!」

ナマポ「御意」
0550ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:19:36.27ID:ZlpO5ePz0
キッシー「何人亡くなっても国葬は止めない!マザームーンの名にかけて!」
0551ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:19:50.03ID:XlVMZEPw0
壺は確か天皇を下に置くことが教義の目標だったね
0554ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:20:15.50ID:oLwK0J2a0
>>551
壺自民の基本信条
日本人の血は汚れているから韓国人が浄化する
統一協会と日本の政治を一体化する
日本男は韓国の家畜
日本女は韓国の便所
日本人はより多くのお金を韓国に貢ぐほど慈悲が与えられる
日本の真のお母様は韓鶴子総裁
天皇は真のお父様故文鮮明総裁にひざまずけ
日韓トンネルを開通させ韓国が物理的に日本を飲み込む
憲法改正して日本を統一家庭共和国に作り替える
0555ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:20:23.86ID:53g3HRn00
結局、国葬儀について
・法的根拠もある
・予算の根拠もある
・司法の判断も妥当といった結論
これだけ揃ってもあくまで「反対!」って言いたい連中の末路なんよな

論理でなく感情の爆発でしかない
0556ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:21:03.62ID:h73viMa00
子供とか孫とか恥ずかしくって
おもて歩けんわな。
0560名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:21:41.94ID:pi20W5q70
>>552
何由来とかどうでもいいけどww
起源主張とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本由来の言葉しか使えないのかwww
0565ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:22:24.38ID:JMuihG5g0
>>510
極左ってテロ起こしても結構自分の命には執着せんか?
諫死はどちらかといえば割と保守派的な行動
右翼だったら切腹だろうけど焼身はもっと弱々しい人に多い気がする
0567ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:22:45.07ID:xo+GWL3F0
キチガイ逆効果w

こういう事で世の中動かせると思ってる世代
丸出し
0568名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:23:11.64ID:xRFD4RRx0
結論

無駄な生活保護費が1人分浮いた
パヨクが基地外だと世間に知れ渡った

ただそれだけのことだったw
あとはマスゴミのオモチャに利用されるだけ
0573ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:23:41.08ID:Vy27SfrH0
日本て独裁者にとっては楽な国だよな
反対派は息の長い地道な活動ではなくセンセーショナルな切腹や焼身自殺選んで勝手に消えてくれるんだもの
0575ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:23:50.57ID:46PRU4DR0
>>555
哀しき左翼老人たち
 
0576ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:02.18ID:O9mXwlgf0
自分に火をつけるのは朝鮮半島ぽくて嫌だな
0577名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:24:09.30ID:yIzQ1JAd0
>>566
論点逸らしらw
早くネット工作の成果出せよ
志位尊師に怒られるぞ
0579ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:26.00ID:xo+GWL3F0
パヨク老人の
出し殻感がもの凄い
0581ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:30.30ID:u0v7VK2H0
>>552
ぱよぱよちーんも遠くなりにけり。

お勉強の時間です。無駄な知識をあなたに。
https://www.wdic.org/w/WDIC/ぱよぱよちーん

かつて、元アイドル、元女優、元女性声優の千葉麗子に好意を持っていたと思われる匿名希望の既婚男性が、Twitterで彼女に対して発した挨拶が語源である。

意味は定かではないがラブコールであると思われるため、2015(平成27)年11月頃に突如広まったこの愛に溢れた言葉はネット界隈に広く受け入れられ、やがて世界に広く普及することになった。

「ぱよぱよちーん」の意味自体は不明である。

元々は「おはようレイコちん」と言っていたものが変遷を遂げた結果「ぱよぱよちーん」になったともされており、このため朝の挨拶だとされている。

なお、朝鮮語で「봐요, 봐요, 지인」(見て、見て、知人)の意とする説などもあるが、憶測の域を出ないものである。

後に「ぱよぱよちーん」という語が一人歩きするようになり、発案者を表わす表現になったり、またその関係者らの行動を「ぱよぱよしてる」「ぱよってる」などと表現するような例も見られるようになった。また、サヨクと足して2で割って「パヨク」なる表現も産まれた。いずれにしても意味は不明である。
0582ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:42.20ID:q+UcPECC0
年金と医療費の節約ができてとても良かった
0583ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:49.08ID:WI+gr2590
国葬を反対する人って、基本的にこういうメンタルだよね。
とにかくはんたい、むしゃくしゃしてる。
0584名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:24:57.94ID:e+k1z0a30
これてテロ行為だろ

官邸前で放火とか
やべぇなパヨク
0585ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:24:58.61ID:XlVMZEPw0
>>554
最初の安倍政権で崩御した際の墓や葬儀を決め徐々に国民が神格化する力を弱めていたんだろう
恐らく一ヶ月以上前に行った安倍元首相の一回目の葬儀並の事が行われ終わりだろう、海外は宗教が違うからな一神教は従えないだろうし
0587ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:25:38.46ID:XxXGAqRw0
安倍さんのこれまでの功績考えたら例え国葬に数百億掛かったとしてもお釣りが来ると思う
これを叩く人って頭イカれてるとしか思えない。
本当に日本人なのかな?
0589ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:25:51.71ID:46PRU4DR0
反対デモしてる極左老人たちはどんどん後に続けばいいのに
少しは無駄な税金が減る
0591ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:26:04.74ID:tyXScwm80
DDONの次はニンジャラでパヨク?

関係ない人間を巻き込みまくってそうだね
0592名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:26:08.00ID:HQbf1n9k0
コイツの支持政党ちゃんと捜索しろよ

これは完全にテロ行為
テロ行為を信者にすすめる政党がどこなのか
0593ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:26:18.58ID:+Wy7Uruc0
>>447
7/25日のアンケートなんていまさら意味ないやろ
0596ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:27:00.32ID:C8d4zPUw0
ここまで来たら絶対爆破予告とかする奴いるやろ
それとも無視して強行突破でもするんか?
0597ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:27:00.69ID:KFrTXNsK0
>>577
わぉマザームーン信者がなんか言ってるwww
0600名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:27:32.14ID:Atvl8oX20
この日にもあっちこっちで焼身自殺すんのかな?こいつらwww

https://i.imgur.com/RpYinmj.jpeg

渾身の自己顕示欲が焼身自殺てやべぇな
0601ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:27:34.59ID:46PRU4DR0
>>587
グルジア大使にまで軽蔑されたしなめられる極左老人たち
0604ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:28:00.30ID:CNHh1bmD0
団塊はキチガイ多くていや
0607ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:28:22.45ID:S7FvwPX50
そこで火葬かい
0608ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:28:27.30ID:JMuihG5g0
壺自民がテロ連呼してるが、この爺さんは諫死だし山上君のは義挙だろが
テロ連呼は保守派じゃなくて保身派・・・偽装保守
0613ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:29:19.45ID:/4A5T0ob0
はいw
惨めな穢れた下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者の
火病発症してからの発狂錯乱しての伝統芸能「焼身自殺」w
まさに朝鮮人の下等遺伝子に刻み込まれた火病w
0615ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:29:29.72ID:OvJOYPo00
反対派で税金ガーって騒いでるけどこいつの医療費はどこから来てるのかな?
0616ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:29:38.18ID:4kdPev9D0
>>1
>>「私個人は国葬に断固反対」
遺言に従ってお前の国葬はしてやらんから安心しろ
0618ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:06.38ID:46PRU4DR0
>>604
極左老人たちはどんどん後に続けばいいのにね
少しは無駄な税金減るし老人問題も解決する
0619ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:09.70ID:ad3Bouin0
よっぽど虐められっ子ないかぎり若くて反日になるやつなんていねーわな
0622ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:41.20ID:oSRT1u5/0
>>1
アベガーによる東京五輪反対キャンペーン       アベガーによる池江璃花子ネットリンチ
マスコミがアベガーを名指しで批判
アベガーが池江璃花子ネットリンチを止めて逃亡


大多数の日本人が五輪やってよかった

東京オリンピック開催「よかった」7割、読売調査…札幌冬季オリンピック「賛成」69%
2022/03/19 20:30 
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20220319-OYT1T50204/
0623ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:30:54.46ID:xmWIt5ZF0
燃えるゴミ乙
0624名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:30:54.99ID:Atvl8oX20
こりゃ警備費用がふえるわwww

文句言うなよ馬鹿パヨク
お前らのせいで要人警護に無駄な税金使う羽目になるんだから
0625ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:31:03.69ID:Cff9Xvag0
シュレンも年とったなあ
0628ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:32:04.06ID:ojYM0Xxe0
ついに岸田も人殺しか
安倍の仲間入りやな
0629ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:32:07.66ID:tyXScwm80
何の関係もないことを自分に絡めて有利作るための政治スレ
0635ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:32:59.26ID:DRbLmD170
安定の年寄り
0638ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:33:12.21ID:HtuP0JHu0
お見舞いの花束が続々と
0639ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:33:23.78ID:sEAWd/+j0
こういうことするから、日本に左翼は根付かないんだよ

あさま山荘事件→左翼離れ
三菱重工爆破→左翼離れ
日航機ハイジャック→左翼離れ
テルアビブ銃乱射事件→左翼離れ
国葬反対焼身テロ→左翼離れ
0640名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:33:25.13ID:PeeOFYpk0
>>626
意識?????????
0644ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:33:39.91ID:DRbLmD170
>>633
上から減るからむしろ健全になるだろ
0647ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:34:44.04ID:tyXScwm80
どう見てもレン爺一人じゃなさそうだな

金入れてるも何もないしな
じゃあその金は何→会社の金
会社の金で関わったこと→COG破綻事件
0650名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:34:59.89ID:i3c+kE120
>>631
外国人にもナマポ出てるけど
国に寄生して乞食が国民ヅラすんなて話だよ馬鹿
自活出来ねえのに何で生きてんだよ
生かす価値ねえだろ
国民の義務も果たせないヤツ
0653ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:35:39.16ID:4+JLpPRA0
現実問題、今から何をしようが国葬をやめさせることはできないので
やらせて自民が恥かいて自爆するのを眺めてればいいんじゃないの
0654ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:35:44.73ID:w1j71Nya0
これからもネトウヨの反乱は続く
なんたって、自分の信じてた親玉が
自分の一番嫌いな国のしもべだったんだから
美しい国とは、何だったのだろう
0657ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:35:55.53ID:9d23P20I0
70代かよ
もうさぁ……
0658ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:36:06.21ID:bs4wOKPC0
日本人の行動じゃない
0660名無し募集中。。。垢版2022/09/21(水) 12:36:22.27ID:pi20W5q70
>>631
権利は義務を果たした人が行使できるものだけどな
義務は果たさないのに権利権利てアホか
生きてて恥ずかしくないのかコジキとか
0661ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:36:28.05ID:JMuihG5g0
>>613
オマエ錯乱しとるぞ
もう壺自民擁護は無理なんだからオマエが工作員でなければ転向して楽になれよ
偽装保守は保守にあらず、利権と保身の為には「何でもあり」のウルトラ売国奴なんだから
何でもありには、
・朝鮮銀行への莫大な公金投入で北朝鮮に核武装させたこと
・天安門では天皇陛下の政治利用までして中共を助け増長させたこと
が含まれる。今回の(日本の民族浄化を教義とする)壺癒着にしたって、どれもこれも他国なら国家反逆罪でマジで死刑相当の悪行だしな。
0663ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:36:56.50ID:XEzi5dZM0
>>660
あなたの感想
0664ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:09.70ID:1JsBwehL0
そんなの国葬の何時間か前に葬儀会場に近い各国要人の見てるところでやった
方がいいのに見せ場解ってなさすぎだろ?
0665ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:15.77ID:5hFKB/SP0
抗議の自殺って、死んだら結果分かんないじゃんね
自己満足で世間に迷惑かけるなよ
0666ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:15.84ID:IppdSiWL0
抗議の焼身自殺ってバ韓国人のお得意技じゃん
0668ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:30.33ID:HijNV4+A0
>>653
日本国の葬式なんで日本の平成の経済敗戦を考える意味はある
0669ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:39.05ID:O86IVhvh0
>>8
会場におまえが人間爆弾になって突っ込んで派手に散ってくれ
0670ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:37:56.30ID:nRJt5Hrb0
私個人は反対といいながら官邸近くで自分に火をつけ反対アピールとか草生える
ボケてんだろなぁ
ぱよぱよ団塊ジジババ共産世代の高齢化痴呆問題w
0672ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:43.67ID:8NMCtruq0
陛下と同列とは有り得ないと思ったんだろ
真の保守だよ
0673ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:46.16ID:lDj6MPZs0
山上氏が犯罪者になってまで日本国民に気付きをくれた
しかし、あんまり過激なのは逆効果
自重しよう
0674ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:38:56.49ID:+cUozCuo0
>>666
だよな
俺たち世界最高民族日本人なら例え政府が韓国カルトとずぶずぶでも何もせず従順に家畜として過ごすもんなw
0675ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:39:14.02ID:s1dJX2gZ0
マスコミとか野党「弔意の強制」とか意味わからんこと言うせい
0679ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:39:48.93ID:US4sIfhS0
そこまでやっててなんだけど、『国葬』なんかやらないしマスゴミや共産党に騙されてるだけだぞ?
0680ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:40:04.12ID:V1bdxrbu0
アベガーに徹底的に安倍に対するヘイトを植え付けられた老人の余りにも悲しすぎる末路
0681ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:40:16.98ID:ym/QX24q0
>>672
大喪の礼と名前すら違うのに
ジジイになると違いすらわからんの?
0682ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:40:37.21ID:tyXScwm80
レン爺以外のがいるんか?

レン爺がかけてる迷惑もじゃあ会社が世間にかけてる迷惑か

金入れても意味ないね
0686ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:41:38.99ID:DRbLmD170
>>675
それが言いたいならお前らも黙っとけとは思うな
それはそれで強制だろと
0689ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:42:16.52ID:9d23P20I0
これ親族がいるかは知らんが、いたらどんな顔して聞けばいいか分からんな
うちの親父が国葬反対で焼身しましたとか聞かされたらたまったもんじゃねえ
0690ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:42:22.21ID:RYHtr2qo0
だから、国葬反対して自分が死んで葬式あげてもらう立場になってどうする(´・ω・`)
0693ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:01.03ID:gIm8AI8x0
とち狂った暴走老人w
0696ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:22.72ID:lDj6MPZs0
クズ共が
統一協会にエール送られた時点でおしまい
あんな厚顔無恥で異常な会見は見た事ないし、国民は背筋が凍りつく衝撃を受けた
まだ誤魔化せると思ってるヤツがいるんだな、流石仕事にしてるだけはある
0697ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:24.56ID:yXbNcSFI0
反対でもいいけどさ
なんで反対する人達は奇声あげたり焼身したりSNSで重複書き込みしたりと変なの?
なにかの団体なの?
0698ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:43:52.56ID:tyXScwm80
ニンジャラも荒らし始めてるとはな
スイゲツのDDONのことと、ツイッターのストーカープレイ
は○○ホーに通知してやるかな
0701ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:44:39.70ID:BhbQj4w80
あべのせい
0705ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:45:31.59ID:JMuihG5g0
>>656
控えめな人物だったんだろ
病気か何かで先が短いのを知って、その命を日本の為に捧げる事にしたのかもしれない

日本を思って亡くなったのはほぼ間違いないのに、糞味噌に言ってる奴らこそ日本人の感性から外れてるわ
火病ガーとか、全然火病ちゃうやんか
0709ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:46:09.39ID:uxFyUsP30
幾ら貰えるの?
0711ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:46:36.06ID:7c+2TXPf0
>>8
中止させるより

テロでも起こして惨劇繰り広げて

開催責任を追求する方が良くないですか?


ねぇ、共産党さん?
0712ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:01.50ID:G/MPUjJ50
アッチの奴だろ?
どんどんやれw
0713ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:12.99ID:ZlpO5ePz0
壺信ウッキウキですね
0714ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:13.69ID:YkYyagk30
元安倍支持者の可能性高いよな
裏切られた時の憎しみは半端ない
0715ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:47:33.69ID:sEAWd/+j0
>>697
結局、こういう連中が、
自分たちの勢力争いしてるだけなんだよ

統一=自民、立憲、維新、国民、参政
創価=公明
韓国民団=立憲、共産、れいわ
朝鮮総連=共産、社民
中核派=れいわ
革マル=立憲
生コン=社民、れいわ
しばき隊=共産
日本赤軍=れいわ
0717ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:48:15.77ID:YkYyagk30
>>711
アンタ共産党好きだなw
0718ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:48:27.62ID:lDj6MPZs0
統一協会にエール送られた事については誤魔化しようが無いんだよ
お前らアレまともに解釈できる?
反対派を過激派に必死こいて擬制しようとしても無駄
0719ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:48:35.15ID:5Vt7jsLr0
>>22
共産党は日本国籍持たないと党員になれない

他の党も大体そうだが。
0725ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:51.70ID:tyXScwm80
助けろみたいに言わないで、自分で通知すればいいだろ
できないのはスイゲツに弱みがあるかららしいな
0726ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:49:57.54ID:KQkgz2It0
ホント、キチガイは死ぬまでキチガイなんだな
0727ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:09.75ID:YkYyagk30
>>716
最初から賛成の壺のくせに
0729ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:21.99ID:5Vt7jsLr0
元安倍信者じゃないの
山上もそうだが
強く支持していた者ほど、裏切られたと感じた時の憎しみは半端ないからな
0732ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:31.78ID:z9gS0Irt0
死人に口なしw
0734ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:50:47.29ID:s1dJX2gZ0
>>686
頭がおかしいの?
0735ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:51:06.83ID:s5ZD/c0F0
櫻井よしこ「焼身自殺をテロと呼ぶ中国の狂気」
https://yoshiko-sakurai.jp/2012/07/19/3967


チベットは中国の一部という政治的主張のために、学問・研究の基本原則までも改変してしまうのだ。チベット人の焼身自殺についても中国政府は新しい定義を編み出した。焼身自殺者は自殺者ではなくテロリストだというのだ。新しい定義に基づいて中国政府の取り締まりは強化され、苛酷さを増した。自殺をはかっても火を消され生き残った場合、手当をしてもらえず連行される。生きて戻った例はない。昨年3月16日、四川省のアバ地区で焼身自殺をはかったプンツォクという若い僧の事例は、もっと悲惨だった。彼の身体を包んだ炎は、漢族の武装警官によって消されたのだが、そのあと、まさに地獄絵が現実となった。武装警官らは火を消したあと、その場で、息も絶え絶えのプンツォク氏を死ぬまで殴り続けたのだ。

「日本こそ、アジアの大国」

これまでも中国政府はテロリストという言葉でウイグル人を弾圧してきた。01年9月11日、米国が同時多発テロ攻撃を受けた途端に、中国政府は国内のイスラム教徒であるウイグル人をテロリストと位置づけた。アルカーイダ勢力への米国人の恐れを巧みに利用して、中国政府は9・11をウイグル人弾圧の好機としたのだ。そしていま、再び、テロリストという言葉でチベット人弾圧を進めるのが中国共産党である。
0738ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:51:53.07ID:s1dJX2gZ0
ていうか70年も生きてきて他にもっと反対すべきことなかったんか
0741ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:03.81ID:lDj6MPZs0
>>731
それはな、反対は反対でいいが過激派に擬される事に対する想像力が足りないんじゃダメだ
だから自重しようっての
0743ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:14.72ID:Sw+I2QqV0
死ぬ前にちゃんとやっとけよ
0745ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:25.13ID:YkYyagk30
>>724
統一信者は寝る間も惜しんで無償で熱心に働くから重宝されてるwww
0747ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:47.89ID:4kdPev9D0
生命保険の受け取り名義ちゃんと確認しろよ
壺になってるかもな
0748ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:52:48.03ID:AyPcGEcW0
基本的に完全なる正義なんて政治には存在しないし、議院内閣制である以上、自分の考えとは異なる形で税金が使われることなんてある程度織り込まないといけないという割り切り方できないのかな
俺自身はやらなくていいと思ってる側だけど、この程度のことで国をあげて文句言い合っても何も生まれない
0752ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:53:22.29ID:wo0g7hCa0
>>735
さすがよしこオモニ
0754ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:53:45.68ID:1EYS9KSM0
国民の8割反対だから壺ウヨ追い込まれてて草
0755ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:53:48.09ID:q7EXwG4e0
>>73
山上こそこの爺を見習うべき
0756ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:54:16.42ID:DRbLmD170
>>738
自らの生に反対なんだろ
一石二鳥で効率良いじゃないか
0758ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:54:40.90ID:WfJmsEEj0
こういうアホのせいで学生運動の時のように世間から国葬反対派は全員キチガイ扱いされて迷惑する
0760ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:00.26ID:tyXScwm80
そいつらのは寄生プレイ出来なくて暴れてるだけ
命も何もかけてない、無敵モードの卑劣なテロだろ
0763ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:38.90ID:YkYyagk30
>>742
維新と国民もズブズブだよな
0764ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:47.09ID:sF+6P2Tw0
日本も自民も割れそうだな。
0765ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:47.32ID:Zvtu1Jgf0
全共闘に騙されてどうにかして青春を正当化したいアホ世代かよ
0766ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:55:53.64ID:s1dJX2gZ0
>>756
これって一種の自爆テロだと思うんだよね
0767ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:56:04.57ID:zudOPtpe0
国葬を盛り上げる韓国風イベント
この後ロウソクデモ、泣き女、死霊の盆踊りと続きますw
0768ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:56:12.07ID:lDj6MPZs0
今更強制されてやってんですって言っても許さないけどな
お前らが色々歪めてきた事の罪悪感を一生背負って生きろ、それだけだ
0772ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:56:52.56ID:PbTPnN200
左右関係なくこういう思い込みの激しいキチガイが一人この世から消えてくれて良かったんじゃないの?
0773ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:57:06.07ID:YkYyagk30
>>752
国情院よしこ
0774ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:57:19.45ID:DRbLmD170
>>766
そこまで意図していたかはともかくその通りだな
周囲に延焼したらどうしようとか考えが及んでいるのかいないのか
0777ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 12:59:21.37ID:wssYSG+M0
>>697
カクサン部は別に隠された
団体じゃないぞ
0780ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:00:30.15ID:ym/QX24q0
>>705
控えめは草
妄想捗るねえw
0783ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:00:52.26ID:1ODQncF00
>>771
壺信者がーって書き込んでいくら貰えるんですか?w
自分らがやってることは相手もやってるって思い込んでるところが左翼らしい笑
0784ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:01:35.75ID:ym/QX24q0
ID:SfX65Cw00
通報しといた方がよさそう
0785ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:02:11.52ID:xmUvLdJ40
ワイドショー番組を観すぎると
こうなります
0786ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:02:36.93ID:voKwsYNA0
>>1
「はぁ。そうなんすね」としか言いようのない事案だなw
0789ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:03:35.50ID:+cUozCuo0
>>783
俺は暇つぶしだが君のような壺信者は無償労働なのかdappiのように自民の身内の会社なのか興味があるんだよw
愛国語る割に自民批判は絶対しないよねw
0790ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:03:48.23ID:ejjE0y4T0
中国共産党「焼身自殺はテロリスト」
ネトウヨ「焼身自殺はテロリスト」

なぜネトウヨと中国共産党の意見は常に一致するのか
0793ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:05:33.98ID:neoRzAeE0
国葬の名を借りた外交やろこれ
まとめて外交できるんだから安上がりでええやん
0795ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:07:27.60ID:1ODQncF00
>>789
河野太郎や石破茂、林芳正とかあいつらは中国の言いなりだろ
岸田総理も弟が外国人斡旋の会社してるみたいやし、あやしいな
0796ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:08:06.06ID:IAbVs5sQ0
国葬反対デモや集会には高齢層が本当に多い
若い頃、学生運動していた人々も結構いるだろうな
0797ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:08:45.69ID:zggXayu20
官邸大騒ぎだろうな
0798ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:09:13.19ID:YkYyagk30
>>794
思考停止の自民党支持者w
0801ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:09:47.50ID:OfzP+HRw0
>>793
安.倍ちゅんの葬儀を出汁にしようとしていた岸駄さんだけど、
エリザベスさんに見事に邪魔された形。
0802ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:11:23.77ID:OfzP+HRw0
>>764
若い世代にとってはどうでもいい事。
どうでもいいとは、やってもいい、やらなくてもいい。
まったく無関心。
0804ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:12:23.28ID:lDj6MPZs0
心理学者でも何でも無いが、逆境であり弱いからこそ強がる心理は何となく分かるんだよな
使命感と罪悪感との板挟み、もうね大凡正鵠を射ている筈だ
0807ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:13:09.16ID:fkM1zi3T0
>>719
在日は党員にはなれないけどサポーターにはなれるって話?
立憲も共産党も外国人に国政に関与する門戸を開いてくれる良い政党だよね
0810ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:17:03.02ID:JMuihG5g0
>>806
火病朝鮮人なら自分を世界の中心にして恨み辛み言い連ねて「死んでやるニダ」だろが、「私個人としては」なんて書き出し方せんよ
0812ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:17:26.59ID:5MZcsPy/0
税金の用途に文句言うなら消防に迷惑かけるなよ
0816ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:20:18.67ID:+tLdVbex0
民コロか全共闘か?🤣
50年も脳内学生運動バカ🤣
0818ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:23:18.48ID:8x/Is0vK0
>>20
そっちかよ
壺被害者の抗議なら同情出来るが。。。
0819ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:25:38.84ID:5UDAwbAR0
腐れ自民議員やまんこん三浦やアホネトウヨよりよほど愛国的だよな
0822ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:27:00.10ID:i68YEudd0
>>1
「天皇はサタン」の邪教の広告塔国葬に反対する
正に真の愛国者かぁ
0826ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:29:28.55ID:4kdPev9D0
>>793
直前に国連あるから無意味って言われてんのに
まだそれ言ってんの
0829ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:31:37.47ID:kn3/908Y0
>>8
やっぱ1人じゃだめだろ
100人ぐらい焼身自殺しなきゃ
0830ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:31:44.25ID:yW4QX7FN0
そこまでするとこでも無い
0831ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:32:03.51ID:+cUozCuo0
>>821
君が語ったのは自民が中国とくっついてるかもーってとこだけだね
韓国カルトと自民の長年の関係と現在については一切語ってない
韓国人自体がって言うけど韓国カルトと蜜月の関係の自民を批判もせず保守気取りなのはどうなのかねぇw
0832ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:35:13.07ID:kn3/908Y0
>>819
お前も続け
0833ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:35:21.51ID:1ODQncF00
>>831
君こそ統一教会が自民党の政策にどう影響を及ぼしたのか教えてよ
自民党と関係を持ってる団体は統一教会だけじゃないだろ
0834ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:35:44.67ID:Q93ctPNW0
治ったらまたやるんでしょ?
0835ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:37:11.42ID:sQQRyl250
反ワクだろな
0836ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:38:39.96ID:dCPH9rUY0
なんだ全学連こじらせた爺さんか
0837ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:39:04.48ID:+cUozCuo0
>>833
有名なとこはこども庁がこども家庭庁に名称変更されたこととかsるじゃん
さあ君の番だ
自民党と韓国カルトについて語ってもらおうか
0838ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:39:04.53ID:ytbMBZ2E0
3>>361
イベントの一週間前に中止して節約できる税金なんてほとんどないだろ
働いたことないの?
0839ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:39:20.75ID:JmDAf1EO0
>>479
でもおれ氷河期最後だったけどそこまで就活大変でもなかったけどな
一番大変だったのはリーマン世代の35くらいじゃないかな
新卒採用も絞ってたし
アベノミクスで第二新卒とかで就職できた人も少ないだろうし
そもそも若い世代は知らないだろうけど税金がめちゃくちゃ増えたからね
おれらのころ同じ20万でも手取りもっとあったろって
その頃知らんからそうなんだろうな
あと氷河期と比べてましじゃんって国内しか見てないのがなんかもう日本の終わりだよね
それでいてアメリカのマネしてZ世代がーとか言ってるけどアメリカのその世代の意識や環境と日本は全く違うのにただ同じ時代に生まれたからくくるとか馬鹿なんだろうなって
0840ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:40:09.24ID:7eQ0RAqN0
韓国とかこういうことするのって右翼なんだよな
このじいさんもエセウヨじゃなくてガチの右翼なんじゃないか?
0841ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:40:30.19ID:jqtyOT4N0
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=68061131
山上の親戚のアカウントという噂ザマス
愛知の精神障害者で、山上が○したAさんをハンネ自体で侮辱したり
他にも陰険なる中傷を繰り返してるらしいです
精神障害者ゆえ、標的となった側はやられ損の状態ザマス
卑怯にもメッセ受信制限してますが
マイミク申請ニ通だか出せば、以後
メッセもおくれますので
皆様凸お願い致しますザマス
その禿げたキモヅラザマス
https://ux.getuploader.com/kkhggh/download/1
0846ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:43:34.60ID:J/sQtkYh0
>>42
え?なんでセルフ火葬じゃん
ホントだったら海でやれって話だけど
0847ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:43:52.78ID:SZairGfL0
アベのために焼身自殺ってイカれてんな
0848ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:06.47ID:kJkBI5iv0
>>1
臭そう
0849ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:26.37ID:QfUONWYW0
安倍元総理の墓にも警備つけてるんだろうな
安倍家がやってるのか
政府がやってるのかはしらんけど
無駄なコスト
0850ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:44:30.68ID:SZairGfL0
なんのアタックにもなってないやんけ
0852ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:45:30.55ID:sTebw2Hk0
国葬反対派は続けよ
バカパヨが減って助かる
0855ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:46:05.67ID:u0v7VK2H0
>>845
結局海外から要人がいっぱい来るから警備やることに変わりはない。
0856ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:46:15.69ID:J/sQtkYh0
>>1
ぱよちんのセルフ火葬
流行るといいなw
0858ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:47:00.12ID:u0v7VK2H0
>>854
ということで、節操がない、とも言える。それが大嫌い、という人もいるんだろうけどね。
0859ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:47:01.19ID:fFxd9sxK0
バカにしてるとかじゃなくどういう人生だとこうなるんだろう
子供とか孫とかの未来考えて命かけてとかなのかな
偉いよね
おれブラジルのハーフだしあっちにも住んでたし、いざとなったら引っ越せばいいかなみたいに思ってるわ
ブラジルもブラジルで酷いけども言葉わかるからポルトガルとかも行けないかなとか
もうあまり国に期待してないよね
できないというか
0861ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:47:12.28ID:SQoOVq2W0
自由に発言できるこの国で個人が国葬反対という理由で焼身自殺をはかるのは只のテロリスト
まして警察官を巻き込むなんて下劣の極み
やはりパヨの本性は自己中排他主義だな
0862ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:47:14.37ID:MBiPuCZD0
昭和み
0863ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:47:35.78ID:isEth25j0
>>856
こういうことするのは大抵右翼だろ
ある意味本当の憂国の士
0865ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:48:06.69ID:JMuihG5g0
>>833
オマエは工作員ではなさそうだな、何時までも偽装保守に騙されてんなよ、アイツらは愛国保守じゃなくてエゴまみれの売国保身なんだからさ
0866ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:50:05.08ID:SZairGfL0
つーか精神病のノイローゼだろ
0867ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:51:04.27ID:cU4FhfiZ0
いくら世論調査しようとデモをやろうと中止する事などあり得ない。
国葬反対を煽っていちいち報道したマスコミが事態をエスカレートさせた。
0870ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:51:27.98ID:ozNMtyw40
ホント壺のせいで悪い事ばかり起こる
0874ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:52:34.60ID:JMuihG5g0
>>854
何でも税金中抜きのネタにするって事だべ
エゴを自己正当化するのに「日本の為」と屁理屈言うのが偽装保守やねんで
で、朝鮮銀行に公金投入して北朝鮮核武装
で、天安門では天皇陛下の政治利用までして中共を助け増長させた
他国なら国家反逆罪でマジで死刑相当のウルトラ売国奴ですわ
0875ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:52:49.59ID:D1OotlRW0
>>850
キッシー日本の台風災害ほっぽって
国連にいってて官邸にいないのにね

こういうの犬死にっていうにかな?
0876ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:53:03.82ID:SZairGfL0
普通に迷惑だし世の中に一石投じるムーブじゃないし
0879ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:54:42.35ID:SZairGfL0
老害ってお門違いなんだよな
0880ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:54:58.55ID:qOrvQURN0
>>486
最初好かれてないんだよって書いたけど嫌われてるに書き換えたら好が残ってたorz
0881ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:55:13.30ID:4yBiQtrJ0
アホすぎて・・・
0883ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:56:22.01ID:kJkBI5iv0
無駄死にして何か意味あるのかな?
0884ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:57:03.16ID:OpVXxvVJ0
パヨが国葬反対って煽るから
老人が洗脳ああれて哀れな人生の終焉を迎えてるじゃん
0885ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:57:30.81ID:hP/EyMcx0
>>98
そちらがパクリでは
0887ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:57:46.01ID:Q9ame4Ti0
これ一次意識不明だけど容体安定したのかな
自分は死期が近いから若者たちになんか残してやりたいって思ったのかな
死んでしまったら国葬やろうがやるまいが関係ないし
0889ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 13:59:31.68ID:65+WDQq/0
えー老人だったの?
なんだかなあ
0890ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:00:23.84ID:oXFUA/Qb0
気狂いやな
0892ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:00:33.18ID:EiyNRVev0
なんでも利害調整せんといかんのよって話
自民=統一みたいなワン・イシューでレッテル貼っちゃうのは頭がよろしくないしすぐブーメランで自滅するわ
まぁ自滅は「DD論藁」で無効化したつもりになっちゃうんだろうけど
0894ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:01:14.49ID:N22EoFsF0
散々疑惑だの黒いだのいい続けた相手は歴代最長任期、つまり選挙に負け続けたからそうなってんだから、最後の国葬反対だけとって民意とか逆転大勝利になるわけないだろう
0896ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:03:46.85ID:2vav0usY0
理由は別のところにあるんじゃないの
動員のお金がもらえなかったとか
左だけじゃ食えなくて今後に絶望したとか
0898ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:04:01.31ID:SZairGfL0
上手いやり方で国葬止める位出来ないのかよだから老害って言われんだよ
0900ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:05:53.16ID:e4+z+CSX0
自民統一教会は日本から消えればいいのに...
0901ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:06:23.73ID:/thltDmS0
ただでさえ焼身自殺なんて理解しがたいのに理由が「国葬反対」ってw
0902ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:07:31.95ID:mZG8wNIu0
燃えるお爺さん
0903ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:08:34.59ID:kJkBI5iv0
>>893
二度焼きか
0909ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:10:56.83ID:PS6iQRIA0
>>8
100人くらいが火つけたらびっくりするかな
0910ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:11:57.37ID:D9aWB1cS0
有名な動画で、ベトナム戦争に反対する僧侶が米大使館前で焼身自殺したやつ
炎の中僧侶は座禅を組んだ姿で微動だにしなかった。
実はアレ人形だったんだよな
0913ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:13:49.56ID:p3VBky730
映画化決定!

安倍と共に去りぬ
0914ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:14:14.18ID:ZdjfNatI0
根性ある人だな。日本人を守る為にありがとう。
0915ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:14:14.98ID:vJ//i46R0
国士だな
0916ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:14:53.30ID:n3wpctLX0
>>1
だから他人に自分の気持ちを押し付けんな
邪魔すんな
0918ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:15:16.98ID:t74ZpZKu0
国葬は上めろ!
0921ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:16:06.69ID:ycVGzh9C0
テレビの煽りを真に受けてしまった悲しきおじいちゃん
0922ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:16:16.37ID:JxeBzJGU0
>>1
共産主義にうつつを抜かした薄っぺらい人生だったな
0925ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:17:05.51ID:Yn8/Ku0l0
安倍さんの国葬に反対する奴らはエリザベス女王の国葬にも
当然反対の声を上げたんだよな
そうでないとただのダブルスタンダード
0926ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:17:08.38ID:RqHvWuo40
人生の価値観のほぼ全てがアベガーに集約してたら、そうおかしな話でもない
だってアベガーだのアンポ反対だの集団的自衛権反対だの、日本は永遠に韓国に跪き続けろだの言ってきた阿呆の人生って
ほぼ全て自称する"日本のため"の反対の行動なわけで
そら必死で反対するわな
事実だから反対しても無駄なのに
0928ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:18:41.13ID:JMuihG5g0
>>897
そっちは保守的な考えに嫌悪感を植え付ける為の分かりやすい偽装保守で昔の手法
その反動で左派が嫌悪されて国民感情が保守化してきたのを取り込む為の昨今の偽装保守が安倍派や維新。
日本は半島勢力に良いように揺さぶられてきたわけ
0930ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:19:34.98ID:gvJP+Cty0
私個人は?
へーwwwww
0933ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:20:26.64ID:nw96MdtA0
なんで自分なんだよ
官邸につけろよ
0934ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:21:29.68ID:JxeBzJGU0
>>924
あ、お前、共産主義者?
今どきロシアや中国を理想とおもってる?
面白い思想だね
0935ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:21:56.89ID:JxeBzJGU0
火葬場で二度焼きされるみたいね
0936ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:22:24.08ID:bDkVzLpo0
焼身ヒトモドキ
0937ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:23:16.15ID:1ODQncF00
>>928
やらない善よりやる偽善っていうだろ
結局、その人がやってきた政策や主張の結果を見て判断した方がいいよ
口でどれだけ綺麗事言ってもやってることは真逆の左翼よりマシ
0938ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:24:24.04ID:JMuihG5g0
>>931
保守ぶってる奴らの中身がほぼエゴだけで利権と保身だけだったから半島勢力に簡単につけ込まれたのさ、総本山が岸・安倍一族だべ
0942ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:27:55.83ID:d+Nnx0vV0
正直どうでもよかったし無駄な税金使うなとも思ったけどこんな糞みたいのが居るなら強行してほしい
0943ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:28:29.85ID:JMuihG5g0
>>937
その例えは全然見当外れやぞ
偽装保守のやったことは
朝鮮銀行に莫大な公金投入して北朝鮮に核武装
天安門では天皇陛下の政治利用までして中共を助け増長させた
どちらも他国なら国家反逆罪でマジで死刑相当の致命的悪行やしな
壺の教義は日本の民族浄化やぞ
日本に与えた害毒はパヨクとは比べものに成らぬほどにデカい
0944ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:28:51.51ID:PMIJ7ye50
アベノセイダーズ出動!
0946ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:30:08.73ID:GFiBAs1F0
なんか宗教紛争っぽくなってきたな
0947ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:30:29.65ID:u0v7VK2H0
↓みたいなテロ賛美のカルトが大学教授やってるってのがなぁ。

https://twitter.com/reirei_pot/status/1572219093104852994
「安倍政権の問題を示す必要ある」 元首相国葬を考えるシンポ、3200人視聴 東大の國分教授研究室が開催:東京新聞 TOKYO Web https://tokyo-np.co.jp/article/203449
"国葬の開催は安倍政権の完成に手を貸す事になる"
"テロが起きる前に我々の日本社会は腐り切り敗北していて、暴力でなければ変えられなかった"
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0948ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:30:35.61ID:A/xx+ltA0
パヨクの末路
0951ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:32:12.70ID:7BNR2uMU0
反社極左がデモ主導し始めたと思ったらテロ活動
セクト化してんじゃん
0952ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:33:31.67ID:gvJP+Cty0
賛成派側にいるが
個人的には反対ということか?
0955ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:35:05.85ID:HI2WG5kw0
>>1
病院運ぶ意味ないから、
そのまんま隅田川に捨てれば?
0956ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:35:17.90ID:7BNR2uMU0
国葬の日に日本赤軍復活→逮捕まで見える
0957ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:35:44.07ID:zghTiIo40
気候も良いし今時分から始めればちょうど27日ぐらいには良い具合に仕上がるかもよ?

ハンスト
0959ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:36:17.69ID:HI2WG5kw0
>>954
このジジイは年金を吸ってるだけで、
まったく世の中に貢献してないよ
全共闘世代が「命懸けで抗議した義士」ってホルホルされたいだけ
どの国のミンジョクかすぐわかる
0960ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:37:04.52ID:OOWtbIr50
>>1
大した人だわ
そら敵国の大将の国葬なんて日本人なら許せんよな

日本のためにありがとうございます🙇‍♀
0966ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:43:00.21ID:JMuihG5g0
>>958
髭の隊長でさえ残念ながら壺壺だったね、伯父が合同結婚式出て文鮮明直々の指導受けた壺幹部で壺企業のCEOで隊長はそこで講演したそうだ
自民党は壺と無関係の方が少数派じゃね?
0968ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:44:44.63ID:g7NWvOzC0
懐マン◯してから死ねよ
0972ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 14:48:50.32ID:B9lzI53q0
>>966
壺と関係持っただけでアウトか?
そんな一つの物事で決めつけるからプロパガンダに騙されるんだろ
政策や主張も考えて評価するべき
0980ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:12:10.46ID:6IbiGp/+0
>>938
看板が保守や皇室賛美でも
実質的に革新官僚や満洲族や
戦後史保守は
自分達の利益だけの保守だよね!
0981ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:15:13.77ID:6IbiGp/+0
>>943
左翼リベラルが民主党の天皇を利用した事例もあるが
自民党が反日勢力への肩入れから
外国の宗教勢力に便宜を図った事は事実ですね?
0984ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:19:06.60ID:6IbiGp/+0
>>981
誤字訂正
誤)左翼リベラルが民主党の天皇を利用
正)左翼リベラルの民主党が天皇を利用
0988ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:27:15.50ID:ZLyGK8630
>>859
子供とか孫とかの未来考えたら人前で焼身自殺なんてやらんわ
0989ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:28:20.84ID:OqVhYRrf0
左翼老人かなしいね…
0991ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:30:05.27ID:OqVhYRrf0
>>990
まさにそこまでやるか?という問題
左翼思想の洗脳はキッツいね
0994ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:39:13.52ID:OqVhYRrf0
>>992
笑いはしないが根本的な理由によるだろんなもん
たかが葬祭イベントだぞ?
0995ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:48:35.97ID:OqVhYRrf0
パヨクは目を覚ますべき
1000ニューノーマルの名無しさん垢版2022/09/21(水) 15:55:31.73ID:N79DBEOA0
過激な反対派なら馬鹿みたいに主語を大きくするでしょ、「“国民は”国葬に断固反対」みたいに
「“私個人は”国葬に断固反対」なんだから、しがらみ等で賛成派に属しているしかなかった反対思想の個人が精神ぶっ壊れたと考えるのが自然でしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 0分 16秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況